4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. メリーランド 自由が丘(MerryLand)  >

MerryLand自由が丘 【メリーランドジユウガオカ】

メリーランドジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-27-11 自由が丘アオキビル5F
  • 自由が丘駅南口徒歩1分 (髪質改善、美髪カラー、美髪エステ)

[投稿日] 2023-08-30 19:12:15.0

髪の量が気になっていたのでカラー、トリートメントに加え今回はカットもお願いしました。
    扱いやすい量になり、前髪カット、レイヤーも入れてもらったのでまた違うセットが出来るようになり気分転換にもなりました。
    ざっくりとしたオーダーにも関わらずいつも理想の髪型に仕上げてくださり有難うございます!
    また来月も宜しくお願いします。

MerryLand自由が丘 【メリーランドジユウガオカ】からの返信コメント

かな様

いつもありがとうございます!スタイリングしやすくなったようで安心しました(^^♪
    またお待ちしております◎

[投稿日] 2023-08-13 15:10:47.0

まだまだ暑い日が続く中、すっきりと扱いやすいカットに仕上げていただき、パサつきが目立っていた髪もツヤサラになりました。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:46:34.0

色々細かくお願いして、大変満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいと思います。

ダメージレスで艶髪に☆【美髪カラー】☆白髪染め可☆+カット 12320

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎また素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルなど相談して綺麗な髪が保てるようにしていきましょう(#^^#)

[投稿日] 2023-08-02 07:59:51.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。定期的な美髪エステのおかげでハリツヤがUPしたように感じます。またお願いします。

【髪質改善・美髪エステ】スタンダードコース☆ 8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かおりん様

いつもありがとうございます◎今回はいつもよりしっとりトリートメントにしたのでご自宅での使用感など次回お聞かせください!またのご来店をお待ちしております(^^)

藤野

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 06:26:41.0

縮毛矯正でボリュームダウンと髪に柔らかさも出て扱いやすいです。ありがとうございました!

• サヤヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 16:10:41.0

親しみやすい雰囲気で色々相談しながら素敵に仕上げて頂きました。又よろしくお願い致します。

初回限定☆【髪質改善・美髪エステ】+カット+美髪カラー 18700

サヤヒロ様

ヘアスタイルなど相談して綺麗な髪が保てるようにしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-07-25 20:17:04.0

月一のメンテナンスでカラーとトリートメントをしていただきました。
    毎回イメージ通りに仕上げてくださり有難うございます!
    近々カットもお願いしたいと思っているので、また次回もよろしくお願いします。

かな様

いつもありがとうございます◎次回はカットも一緒にメンテナンスして綺麗を保ちましょう!

藤野

• Wingerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:24:03.0

思い通りの仕上がりに大満足です!
    シャンプーから仕上げまで丁寧な施術をしていただき、心身ともにリフレッシュできます。

Winger様、いつも口コミありがとうございます!

リフレッシュして頂けて良かったです(^^♪
    これからも、お客様が一層癒されるお店になる様、頑張ります!

岡田

• くまくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:34:47.0

今回は、カットの際長さをかなりなやみましたが、色々アドバイスもいただき、なっとくの仕上がりでした。

くまくま様

いつもありがとうございます◎次回ストレートパーマをかけた際には少し長さを切りましょう!

藤野

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:41:09.0

さっぱり綺麗にカットして頂き、夏が快適に過ごせそうです。いつもより明るめのカラーも気に入っています。
    紫シャンプーで保てるように頑張ります!
    またよろしくお願いします^_^

かよ様

いつもありがとうございます◎明るめのカラーリングとてもお似合いです(#^^#)
    またお待ちしております!!

藤野

• ヨコジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:59.0

相談しながら決められて、安心のカラーでした。仕上がりもイメージとおりで大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よかったです。

ヨコジ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて良かったです!
    次回は、カットですね。
    又、やりたいスタイルがありましたらご相談下さい!

では、次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-06 20:01:21.0

この気候で頭皮のベタつきが気になっていましたが、ヘッドスパでリフレッシュできました。パサついていた髪もツヤツヤになり、美髪エステの効果を実感しています。ありがとうございました。

いつもありがとうございます◎
    この季節は汗のベタつきやエアコンの乾燥など頭皮や髪に負担がかかりやすいので、エステでしっかりケアしていきましょう!またお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-27 19:10:20.0

月1のメンテナンスでカラーとトリートメントをお願いしました。
    毎回理想のカラーに仕上げてくださり有難うございます。
    トリートメントで傷んだ髪もリセットされました。
    また来月も宜しくお願いします!

かな様

いつもありがとうございます◎お褒めの言葉もありがとうございます!
    来月またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 08:54:35.0

今回もカットとカラーをお願いしました。いつも手入れのラクなカットにしていただき、カラーの後の髪もサラサラで、とても満足な仕上がりです。施術に使用いただくシャンプーやオイルなども、とても良い香りで癒されます。ありがとうございました。

• ちゃすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:25:51.0

朝のセットがしやすいカットを考えてくれるので
    毎朝、大変助かっています!またお願いします!

• ハルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:03:36.0

白髪や癖毛、伸びてきた髪の長さ、カラーやヘアスタイルを相談させて頂きました。
    カラーも長さも気に入っています!!
    ヘッドスパは気持ち良く癒しの時間でした~
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日9時限定】なりたい!が叶う朝活プラン!! お好きなMenuを選んで5%off

ハルママ様

いつもありがとうございます◎バッサリとスタイルチェンジ、気に入って頂けて良かったです(^^♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!

藤野

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 08:57:05.0

イメージ通りのスタイルになりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-29 23:34:02.0

今回はカラーとトリートメントに加え、ハイライトの入れ直しをお願いしました。
    前回同様表面には入れず内側のみハイライトを入れましたが、耳周りにあるハイライトが絶妙で毎回完璧な仕上がりです!
    これから暑くなるので髪を結ぶ機会が増えますが、結んでも見えるようにセットできそうなので有難いです!
    また次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます◎
    ハイライト気に入って頂けて良かったです(^^♪アレンジ楽しんでみてください!

[投稿日] 2023-05-29 21:11:30.0

今回は短めのスパでしたがスッキリしました!
    購入したトリートメントも髪質に合っているようで纏まりやすくなりました。またお願いします。

【平日限定☆時短ケア♪】 カット+エイジングスパ15分 8250

かおりん様

いつもありがとうございます◎ご購入頂いたトリートメントでご自宅でのケアもばっちりですね(^^♪

藤野

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 14:51:10.0

いつも通り丁寧にカットして頂き、とてもスタイリングしやすいです!次回はカラーでお願いします^_^

かよ様

いつもありがとうございます◎
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)次回はカラーリングしましょう!

藤野

• ちゃすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:17:48.0

今回の色もカットもとても気に入っています!
    次回は私の髪にとっては苦手な梅雨の季節、また色々と相談させて頂きます。よろしくお願いします。

• Aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:42:43.0

希望をしっかり聞いてくれるのであとはお任せでお願いしています。次回もお願いします。

Aaa様、いつも口コミありがとうございます!

次回、また何かありましたらご相談下さいね!
    一緒にスタイル決めていきましょう。

岡田

• ヨコジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 23:00:20.0

急遽カット&カラーへと変更して頂き、ありがとうございました。相談にのってもらいながら決めた髪型とカラー、出来上がりに大満足です。自分でセット再現できるカットをして頂き、毎日の支度がとても助かってます。

【平日限定☆時短ケア♪】 カット+エイジングスパ15分 7700

ヨコジ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます1
    スタイルとカラー、気に入って頂けて良かったです(^^♪
    また、何でもご相談下さいね!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-24 22:41:35.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもと気分を変えたく、明るめのカラーでイメージをざっくりとしかお伝えできなかったですが理想のカラーになりました!
    今回も有難うございます。
    次回はハイライトの入れ直しもお願いしたいので、また宜しくお願いします!

いつもありがとうございます◎
    明るめのカラーリング気に入って頂けて良かったです!次はハイライトいれましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-04-23 17:38:01.0

毎回ほぼおまかせで、今回もカットとカラーをお願いしました。前髪も良い感じで、同僚にも褒められました!今回のカットも夏に向けて扱いやすく、とても満足です。いつもありがとうございます。

• MYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:57:14.0

ものすごくスタイリングが楽になりました!

[投稿日] 2023-04-18 23:07:59.0

今回もツヤツヤサラサラに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!

いつもありがとうございます◎
    美髪エステを継続していただくことで、髪のツヤや手触りがキープされてきましたね(^^♪
    ご購入いただいたシャンプーで、ご自宅でのケアもしてみてください!

藤野

• foosinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:07:39.0

ヘアスタイルにかなり疎いのですが、丁寧に形やバランス,色合い等の説明や提案をしてくださるのでとても助かっています。
    手入れを中々さぼりがちなのですが、次回は早めにうかがいます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

foosin様

先日はご来店ありがとうございました。そしてクチコミもありがとうございます!
    久しぶりにバッサリカットし、とてもお似合いでした(#^^#)
    次回は早めにお待ちしております◎

藤野

• Wingerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:11:51.0

仕上がりに満足していると、周囲の人からも誉められて更に気分上々です。落ち着いた空間とスタッフさんの雰囲気に、いつも癒されます。

Winger様、いつも口コミありがとうございます!

スタイルを褒められて、私も気分上々です(^^♪
    いつも、Winger様に私も癒されてます!
    又次回お会いできるのを楽しみにしております!

岡田

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:11:43.0

いつも明るく雰囲気の良いお店です。腕はもちろん、話の合うスタイリストさんがいらっしゃるので通っています。またお願いしたいです。

あず様

先日はありがとうございました!そしてクチコミもありがとうございます◎
    今回はバッサリスタイルチェンジされましたが、その後いかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

藤野

メリーランド 自由が丘(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー