4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エムスラッシュボヌール 世田谷(m.slash bonheur)  >

エムスラッシュボヌール セタガヤ

• 東京都世田谷区桜新町1-32-10
  • 桜新町駅 徒歩7分,用賀駅 徒歩7分 (東急田園都市線)当日予約ok★03-3701-6660

みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:40:54.0

リタッチのため来店、仕上がりがとても良かったです。
    髪のケア方法なども教えて頂き、今後のケアに活かせそうです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

リタッチカラー★シャンプーブロー込

m.slash bonheur 世田谷 【エムスラッシュボヌール】からの返信コメント

みっふぃー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

同じ年ということで盛り上がってしまいました、、、
    仕上がりも満足してくださり嬉しいです◎
    せっかくいろいろとお悩み、理想など教えてくださったので
    また機会がある際はご来店お待ちしております◎

stylist三浦千尋

• かおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:39.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!

かおちゃん様
    すっきり切らせていただきとてもお似合いでした◎
    また是非お待ちしております!

stylist三浦千尋

• かっかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:19.0

2回目でした。
    初回がとても気に入って、20年以上通った所から切り替える事にしました。知識も豊富で安心してお願いできます。

かっか様

通ってくださると言うお言葉嬉しく思うのと
    より一層、向上に向けて
    努めていこうとおもいます。

ありがとうございます

またお待ちしております

スタイリスト 遠藤

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:23:30.0

いつも通り前髪カットと後ろの髪の調整をしていただきました。前髪もどって新学期も楽しめそうです!

U22学生限定☆カット+オージュア2ステップトリートメント \7150→\6600

凛様
    前髪もまたかわいくなり、新学期にあわせて
    すっきりできてよかったです◎
    また是非お話も聞かせてくださいね!

stylist 三浦千尋

• ぺぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:58.0

春らしくサッパリした感じにしていただき感謝です。絶妙な毛量調整でボリュームもちょうどよくしていただき、パーマもゆるふわな感じに仕上げてくださったので、春らしい感じになって、ちょうど今の桜の季節に合いそうで、新しい出会いの多い新学期が楽しみです。ズボラな私でもスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

ぺぽ様
    今回は10センチほど切らせていただきました。
    とても春らしく似合っておりました◎
    やりやすいとのことで日常のお手伝いもできたかなと思いとても
    嬉しいです。
    これから気温も変動してきたりなどあるかとおもいますので
    体調をお気をつけてくださいませ。
    また是非お待ちしております◎

stylist三浦千尋

• にしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:34:28.0

何度かお願いしていることもあり、仕上がりに満足しています。

にし様
    こちらこそいつもお任せくださり嬉しいです、
    季節や温度感の変化がある際に
    少しでも変えたい点があればいつでも教えてください◎

また暖かくなってお会いするのを楽しみにしております!

stylist三浦千尋

• numさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:27.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

num様

いつもm.slash世田谷店をご利用いただきありがとうございます!

とても忙しい中だと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしています!
    より快適な空間を作っていけるよう努力してまいります!

カラーリスト松田

• アリエールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:52:18.0

丁寧なカウンセリングで、カラーや前髪の提案など提案していただきました、ありがとうございます。初めてのお伺いでしたので、予約時に過去のカラー歴や相談ポイント記載していたのですが見られていなかったようで、そちらは残念でした。お店の雰囲気もゆったりしていて素敵でした。

カット+カラー+オージュアトリートメント\16500→13800

アリエール様
    この度はたくさんある美容室の中からエムスラッシュを選んで頂きありがとうございます。
    また貴重なコメントありがとうございます。
    カウンセリングは大切にしておりましたが
    記入頂きました内容把握ができておらず申し訳ありません。
    今後は再度気を付けて確認をしっかりとしたうえで話を進めていきたいと思います。

前髪などは気に入っていただけて嬉しいです。

初めての美容室で言いずらいことを共有いただきましてありがとうございました。
    これから気を付けていきます。

この度はエムスラッシュをご利用いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

久保山

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:07:47.0

前回と同じく綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    カットも私の漠然とした要望にもしっかりと対応してくださり素敵なスタイルにしていただきました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で心地よく癒やされます。

【2回目限定】カット+カラー\9800[世田谷/桜新町]

デイジー様
    またご来店いただけて嬉しいです!
    オリーブ系でかつ艶のあるカラーとってもお似合いでした!
    デイジー様の素敵な雰囲気に合っていました。
    シャンプーマッサージも好評いただきありがとうございます。

また次回もお待ちしております♪

カラーリスト松田

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:24:03.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、お任せする事ができました!仕上がりも大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

CMで話題の【脱白髪染め】ファイバープレックスカラー \18500

さくら様こんにちは。
    コメントありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しいです。

頭皮に異常などは出ていませんか?
    髪型楽しんでいただいていますか?

またいろいろお話できればと思います。
    お会いできるのを楽しみにしています。

トップスタイリスト久保山

• yukiraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:48:27.0

子連れでも快く受けてくださり、長時間娘もぐずらず終えることが出来ました。炭酸シャンプーやマッサージも心地よかったです。

【オーガニックカラー】髪と地肌に優しくカラーリング  \9900→ \7920

[施術メニュー] カラー、その他

yukira様
    いつもご来店ありがとうございます、
    お子様も当店の雰囲気に、慣れてくださったようで安心しました。
    可愛くてこちらもとても癒されました◎
    アイもヘアもまたお待ちしております!

stylist三浦千尋

• かっかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:36:29.0

引っ越してきてからも暫く元々行っていた所に時間をかけて通っていましたが、口コミがとても良いお店が家の近くにあった為今回初めて伺ってみました。

これまでしてきた髪型とは違った提案でしたが、話を聞いていると良さそうなのでお任せしてみました。結果的にかなり満足。

カラーも暫く迷っていたので提案して貰えたらと思い聞いてみましたが、良い提案を貰うことも出来ました。
    次回、カラーをお願いしてみてそれも良ければ今後も通いたいと思っています。

[メンズ限定]メンズカット \4800

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    その後、ヘアセットなどはどうでしょうか?

ヘアスタイルを変えた時
    やりにくかったり、扱いにくい点などがあれば
    次回来ていただいた時にお伝えしてもらえたら嬉しいです。

次回のカラーまたお越し頂いた際に
    お話聞かせてください

お待ちしてます

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 07:02:40.0

久しぶりに前髪を作って頂きました。お話もとても楽しかったです!

凜様
    いつもご来店ありがとうございます◎
    久しぶりの前髪とても似合っておりました!
    是非またメンテナンスお待ちしております、
    次回もまた楽しいお話ししましょう◎

stylist三浦千尋

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:09:39.0

どうしたら似合う髪型になるか提案いただけて、仕上がりも良いのでありがたいです。

かわ様

数あるサロンの中から
     当店を選んで頂きありがとうございました

ヘアスタイルは無限大
     年齢やシーズン、着る服などで
     似合うヘアスタイルは変わってきます!

そんな変化を一緒に作っていけたら嬉しいです。

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:48:38.0

久しぶりにお話しできて楽しかったです!
    またお時間合えば宜しくお願いします!

えっちゃん様
    いつも遠くからありがとうございます。
    このような口コミが励みとなっております。
    本当にいつもありがとうございます。
    忙しい合間に時間を見つけて来てくださってうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

トップスタイリスト久保山

• マーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:13:34.0

シャンプー後に炭酸泡で丁寧にマッサージ、皮脂汚れなどを洗浄して下さり、お湯ですすぎ流す度にタオルで顔周りや耳の水気を拭いて下さるので不快な感覚は全くなく、血流の巡りが良くなり全身ポカポカしリフレッシュできました。ヘアカットもなりたい感覚を伝えると手速く丁寧にして下さり、とても経験豊富で気さくなスタイリストさんでした。(ショート、刈り上げ、メンテナンスみたいな手軽なメニューとかあると助かります)

似合わせカット+10分炭酸ヘッドスパ \8250→ \6600

マー様
    この度は数ある美容室からエムスラッシュを選んでいただきありがとうございます。
    かなりバッサリカットさせていただきましたがヘアスタイルは楽しんでいただいていますでしょうか?
    ヘットスパ得意なので気に入っていただけてうれしいです。
    ポイントカットもしておりますのでよければまたいらしてくださいね!!

またのお越しをお待ちしております。

トップスタイリスト久保山

• ミィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:57:58.0

こちらにお店は初めて伺いました。
    接客も丁寧で施術中も楽しくお話しできただけでなく丁寧にカットしてくださり満足のいく仕上がりになりました。

[当日限定] 似合わせカット+パーマ  \9900

ミィー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    旦那様もいらっしゃってるとのことで、
    ご家族でご利用いただけていて嬉しいです◎

もともと綺麗な髪でしたので
    より綺麗に仕上がりました!
    またいつでもお待ちしております◎

stylist三浦千尋

• HDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:50:28.0

ほぼ待たされることなく席に案内されました。
    髪の伸び具合を見て、ボリュームの減らし方のバランス変更を提案され、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!

HD様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き

ボリュームやバランスなど
    変更点が多かったと思います
    もしやりにくいなどありましたらすぐお電話いただけたらと思います

また是非、担当させて頂けたら嬉しいです

• りーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:44:06.0

徒歩圏内で口コミが高いと理由で来店を決めましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    希望のカラーに仕上げて頂いたのと、カットもロング継続するとの旨を伝えると、必要最低限にとどめていただいたので本当に良かったです。
    今まで行ってきたサロンさんはロング継続と伝えても毛先が傷んでるから~、右左アンバランスだから~と何センチも切られてモヤモヤすることがあったのですが、全くそのような事が無かったのは安心でした。
    ドリンクサービスもバリエーション豊富だったのが嬉しかったです。
    こちらの目指す髪型があってのことだと思いますが、
    お高めの施術内容(コース?)をご紹介頂いたのですが
    低月給で出来かねる部分があるので、、
    もう少し手の届くお値段だったらありがたいなと思いました。

似合わせカット+艶カラー \14850 → \9900

りーぬ様
    この度は当店を選んでいただいてありがとうございます。
    とても良い評価の口コミをいただけて
    嬉しく思います◎
    いろいろ今後どうしていきたいなどお聞きできたので
    是非また担当させていただければと思います!◎

お値段設定に関しましては、その月に合わせて、
    シーズンに合わせてクーポンも変えているので是非
    チェックしてみてください◎お得な時もあるかとおもいます!
    当店ではきちんとした薬剤、きちんと結果の出る方法、ダメージ、
    髪に一番良い方法を選んでいる為、あまりお安くしていません。
    その辺はご了承いただけますと幸いです。
    逆にいうと同じようなメニューだからといって安いところを
    選んでしまうと髪の毛の一度受けたダメージは元に戻せません。
    ロングならば尚更です。ダメージしたものが同じ長さまで
    戻るには5年はかかると思います。自分の髪を大事に慎重に
    選んでいただければと思います。
    先日お話ししたメニューでなくてもかまいませんので、
    状態確認で季節に一回くらい、次回は4月ころお会いできると
    嬉しいなぁと思っております。

またお会いできることを楽しみにしています!

stylist三浦千尋

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:37:04.0

来店が始めてだったので緊張していましたが、スタイリスト、アシスタント、フロントの方の施術と接客がとても良くて、落ち着いて寛ぐことができました。髪についての悩みなどをお話させていただき、これから髪質を少しでも改善していけたらいいなと思うのでお任せしようと思っています。次回からもよろしくお願い致します。

リタッチカラー★シャンプーブロー込

嬉しいお言葉ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き

スタイリストやアシスタント、ゲストサービスなど
    担当以外のところまでお言葉頂けて嬉しいですし
    当店はスタッフみんなでお客様を綺麗にさせて頂く

一緒に素敵な空間にしたいと思ってますので
    是非、また担当させてください。

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:54:34.0

初めて来店させていただきました。
    髪質改善に興味があったのですが色んなメニューがあり難しいなと思っていたところわかりやすく解説いただきました。
    施術もすごく丁寧で、翌日以降もパサつきが改善されて満足です!最近行っていた美容室は指名をしてもカット以外は見習いさんにやってもらうことが多かったので(仕方がないですが..)シャンプーの手際と気持ちのよさにも感動しました笑
    私はおしゃべり好きというほどではないのでスタッフの皆さん程よい距離感で接客してくださり心地よかったです。
    また伺いたいと思います!

SSランク髪質改善『シームレス』\22000→18000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

nozomi様
    この度はたくさんある美容室からエムスラッシュを選んでいただきありがとうございます。
    お会いできて嬉しかったです!
    そして髪質改善喜んでくださって嬉しいです。
    あまりよくわからぬまま予約いただいたかと思いますが、
    その後もさらさらお楽しみいただいていますでしょうか?
    毎日のお手入れが行き届いたnozomi様髪の毛でしたので今後も可愛いカラーを楽しんでいただけるベースづくりになっていたら嬉しいです。
    なるべく私が施術に入りしっかりやらせていただきたいという気持ちで頑張って参りますのでまたお会いできたら嬉しい限りです。

本日は素敵なコメントもありがとうございました。
    これを糧に頑張ってまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト久保山

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:54:59.0

落ち着いた雰囲気でスムーズな施術をしていただきました!
    また伺いたいサロンです。

似合わせカット+艶カラー+オージュア2ステップ \13800

Tさん

たくさんお話できて楽しかったです。

ショートスタイルもタイトめでお似合いでしたね!

スタイリングはいかがでしょうか?

次回また色々聞かせてくださいね

※奥山世田谷店 水曜と土曜のみ出勤でして
     それ以外は自由が丘店になります
     よろしくお願いいたします。

奥山

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:36:11.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    また、カットもとても満足いく仕上がりにしていただいて大満足です。
    夫からも好評でした♪笑
    またよろしくお願いいたします☆

まゆちゃんさん

ミディアムスタイルとてもいい感じでしたね!

前髪も雰囲気あってかっこよかったですね!

旦那様からの評判良かったのメチャクチャ嬉しいですね!

次回もたのしみにしてます

※奥山世田谷店 水曜と土曜のみでして
     それ以外は自由が丘店におります

奥山

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:55:09.0

初めて来店させていただきました。とても広々とした店内でネイルやフットケアなども出来ると聞き、次回はカット以外もお願いしたいなぁと思いました。もちろん、カットも素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。

似合わせカット \6050 → \4800

ご来店誠にありがとうございます

気に入って頂けてとても嬉しく思います
    ネイル、スパを1度ご覧下さい

数あるサロンの中で
    当店を選んで頂いてありがとうございます

クチコミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

stylist高浪

• ミント熊さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:50:05.0

初めての美容院でのヘアカット、多少緊張していましたが、とても良い経験になりました。今まで千円カットしか試したことがなかったので、初めての本格的な美容院は新鮮でした。

美容院の技術には本当に驚きました。仕上がりが早く、その技術の高さにはさすがと感心しました。ヘアカットの結果も素晴らしく、ただ髪が短くなるだけでなく、見栄えが格段に良くなったように感じました。

また、洗髪しながらの炭酸マッサージも受けましたが、これがまた絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。リラックスしながら施術を受けられ、心地よい時間を過ごすことができました。

美容師さんとの雑談も適度で、煩わしさを感じることなく、楽しい時間を過ごすことができました。丁寧な接客に感謝しています。

今回の経験がとても良かったので、これからもこの美容院を贔屓していきたいと思います。ありがとうございました。

ミント熊さま

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。

とてもありがたいお言葉を頂き、嬉しいです。
    ここで止まらずに
    次もその次も良かったと思ってもらえるよう
    邁進していきますのでどうかまた担当させて頂きたいです。

またお待ちしております。

スタイリスト 遠藤

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:18:54.0

息子のキッズカットをお願いしました。
    夫が連れて行き、帰宅した姿を見てビックリ。前髪と、えりあしのカットラインがめちゃくちゃで、寝癖もついたまま。
    寝癖も整えずにカットしたら、長さが揃わないのは素人でもわかります。
    年末にキレイにして新年を迎えたかったのですが、とても残念な仕上がりでした。

あちゃん様
    せっかくお越しいただいたのにご満足できる
    クオリティができなくて申し訳ございません。
    重ねて残念な気持ちで年末年始を迎えることに
    なってしまうこと、申し訳ございません。
    寝癖がとのことでしたが、そちらはしっかり整えながら
    切っていくことをより今後は徹底しながら
    クオリティ高い技術を提供できるよう、精進します。

貴重なお言葉ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

• えーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:14:27.0

ずっと気になっていた担当の方。やっと伺う事ができました^_^
    カウンセリングの段階からすでに安心感があって、もっと早くここに来たら良かったー!!と思っていました。
    思ってた以上に素敵で、理想通りの色になって幸せです。
    今まであまり大きいお店に行った事が無くドキドキしていたのですが、素敵な方ばかりでリラックスして過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。次回も楽しみです^_^

ハイトーンカラーWカラー \22000→\16500

えー様こんにちは。
    素敵なコメントありがとうございました。
    幸せな気持ちになりました。
    美容師やっててよかったなと感じます、、、泣

まだ出会ったばかりなので
    これからもさらに綺麗になっていただけるように私頑張ります!!!

たくさんある美容室から選んでくださってありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみしています。

スタイリスト久保山

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:48:44.0

とても丁寧にしてもらいました。
    嬉しかったです。
    シャンプーが気持ちよくて好みでした。
    初めて行ったのですが、接客の距離感もよかったです。
    また行きたいです。

y様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

とっても綺麗なお髪をのカラーを任せていただきありがとうございました!
    お時間の変更もしていただきありがとうございます!
    またぜひ、お待ちしております!

カラーリスト松田

• サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:58:23.0

朝から活気があって、とても気持ち良い空間の中、丁寧に接客して頂きました。こちらの要望にも真摯に向き合ってくださり、感謝です。

【2回目限定】カット+カラー\9800[世田谷/桜新町]

サヤ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただき嬉しいです

少しお時間に限りもありましたので
    バタバタとしてしまいましたが
    今後の髪に対してのお話やプランなど
    お話しさせて頂けたらなと思ってますので
    また担当させて頂きたいです

スタイリスト 遠藤

• 白米さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-04 22:36:51.0

技術も接客も大変満足しています。

似合わせカット+カラー+パーマ  \13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

白米様こんにちは。
    担当致しました久保山です。
    この度は沢山ある美容室からエムスラッシュを選んで頂きありがとうございます。
    また指名して頂き嬉しかったです。

前回の髪の毛の履歴もあり、かけたかったパーマがかけられず悲しそうな表情をさせてしまったときは私もとっても申し訳ない気持ちでしたがこうして素敵な言葉を頂けて嬉しいし幸せです。
    もしよかったらまたいらしてくださいね。
    一緒に悩みが解決できればと思います。
    口コミもありがとうございます。

久保山

エムスラッシュボヌール 世田谷(m.slash bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー