4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーメイクパウダー 天王寺寺田町店(Hair make powder)  >

ヘアーメイクパウダーテンノウジテラダチョウテン

• 大阪府大阪市天王寺区大道2-2-6 ホーユウコンフォルト天王寺東1F
  • JR寺田町駅北口より徒歩5分 / 天王寺駅北口より徒歩10分

なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

初のインナーカラーにしました。似合うか不安でしたが今までで一番のお気に入りカラー&カットです。このお店は雰囲気もいいのですが、担当のスタイリストさんがすごくリラックスさせてくれます。切ってる間はもちろんの事、髪の悩みを改善してくださったり、今後のケアの的確なアドバイスをくださいます。本当にありがとうございました。次はどんな髪型にしようかと今からワクワクしています。あと、インナーカラーの色はびっくりするほどイメージ通りで、周りからも好評です!

【東尾指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント【水分補給】¥10,000

Hair make powder天王寺寺田町店【ヘアーメイクパウダーテンノウジテラダチョウテン】からの返信コメント

なおみ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

インナーカラーとってもお似合いでした♪
    すごく綺麗なお色にさせていただけて、私も嬉しいです!!

次回も精一杯、綺麗に可愛くさせていただきますので、お任せください(*^-^*)

いつもご来店ありがとうございます!!
     powder paper works  東尾 沙織

• みまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

すごくご丁寧に、優しく接していただいてありがとうございました!
    アレンジのアドバイスまで、、、
    またお伺いさせていただきたいです(^^)

【学割U24】似合わせカット+髪質改善エステトリートメント\5830→3900税込

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/12

思い切ってショートにしてもらいました。
    髪質のせいか、いつもは広がることが多いのですが、意外と落ち着いててセットしやすいです。
    アイロンでふわっとさせるやり方も教えていただいたので今度やってみたいと思います。

【3月限定】カット+カラー+髪質改善エステTR+炭酸泉 ¥9700~

まる様、この度もご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回、前回よりさらに短くカットさせていただいて、
    広がることなくセットもしやすいとお伺い出来て良かったです!
    ぜひ、毛先のワンカール巻きもしてみてくださいね(^^)
    サーっとアイロン通すだけで大丈夫です(^_^)/

また次回も、まる様に似合うヘアスタイルのご提案させていただきます★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

powder paper works 澤田后左

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めてスパをしてもらったのですが、頭がスッキリしてすごく気持ちよくて、仕事の疲れが取れました。急に前髪ストレートのメニューを追加したのですが、すぐに対応して頂けて、短時間で終わることができました。前髪のクセもなくなって、カットの長さもちょうどいい感じなので、悩みが解消されて嬉しかったです。また、お願い致します!

【野崎指名限定】カット+カラー+クイックAmatoraスパ¥8800

ちか様 いつもご来店いただきありがとうございます。
     口コミもありがとうございます!!
     前髪のストレートも追加でさせていただいてスタイリングしやすくなり喜んでいただけてとても嬉しいです。
     スパも気に入っていただけてよかったです★
     また お仕事忙しくてお疲れの時はいつでも癒されにいらしてくださいね!あと、髪の毛のお悩みもなんでもおっしゃってください。
     スタッフ一同 ちか様のご来店心よりお待ちしております。

powder 野崎智美

• ゆみたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初めて伺いましたが、今のコロナ対策もしっかりされていて、店内はお客さんも多く、繁盛店だと安心できました。
    始めのカウンセリングとオプションの説明はとても丁寧で、納得してお任せできました。
    あんなに丁寧にドライヤーの掛け方を教えて頂いたのは初めてで感動を覚えました。
    カットとカラーの仕上がりは大満足です。
    普段無関心の主人が「可愛いやん」と、帰宅早々言ってくれました(笑)。
    スタッフの方々も皆さん笑顔で話しかけて下さり、初めてでも気が引けませんでした。
    次回も是非、お願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

【3/5限定】カット+カラー \4900

ゆみたく様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけ、旦那様からのお言葉も大変うれしいです(*^-^*)

乾かし方でかなり変わってきますので、ぜひ頑張ってみてください!!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^-^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2020/3/2

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

初めて伺いました。駐車場付きだったので、自転車で行きました。貴店で働くほとんどの方が女性の美容師さんだったので、初めてでも安心でした。お店の雰囲気もかわいくてほっこりしてます。技術も大満足です。ありがとうございました。今後もお世話になろうと思います。

【3/1限定】カット+カラー+髪質改善エステTR ¥6200

なおちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店は、台数には限りがございますが、自転車とお車両方止めていただけるスペースがございますので、
    ご来店の際はまたご利用くださいませ。
    お店の雰囲気、技術共に満足いただけとても嬉しいです!
    カットは、ボブをベースにボリュームの高さを少し高くさせていただき、扱いやすくまとまりが出るよう量感も整え、お色は、明るさをキープしつつ、ピンクベージュでツヤのある春らしいお色にさせていただきました(^^)カラーの色味も、大人なボブスタイルもなおちゃん様にとてもお似合いでした(*^▽^*)
    またぜひ、次回も担当させてくださいね(^-^)
    お客様に快適に過ごしていただけるようこれからも努めていきます!
    なおちゃん様に、またお会いできますことを楽しみにしております!

powder paper works 澤田后左

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/28

トリートメントをしたらすごくツルツルになって大満足です!!
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったので寝てしまいました笑
    また予約したいと思います!!

髪質改善トリートメント     【水分補給+栄養補給コース】 ¥7700

みお様、以前はご来店ありがとうございました(*^-^*)

トリートメントでツルツルになって
    満足して頂きとても嬉しく思います!

マッサージも気に入って頂けて良かったです!
    また機会があればぜひヘッドスパさせてください(^-^)

ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  松本 拓馬

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

今回、初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、こちらの要望もしっかり聞いてくださって、気さくにお話しして頂けて楽しく過ごせました。
    髪型もカラーも満足な仕上がりでした。
    髪の乾かし方や、外ハネのアレンジのアドバイスも丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです。
    髪を切ってから、お手入れがかなりラクになり、主人からも好評です。
    またお伺いしたいです。

ひろちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて本当に嬉しいです(*^^*)

いつもと変えたいという事で少し軽くさせていただきました☆
    旦那様にも好評というお言葉、本当に嬉しいです!!

ヘアカラーも綺麗なアッシュに染まりましたね♪
    次回はハイライトおススメです(*^-^*)

またしっかりケアもさせていただきますので、いつでもお申し付けください!

次回も精一杯綺麗にさせていただきます!!
    ひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

powder paper works  東尾 沙織

• じりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

いつも、担当スタイリストさんにはカウンセリングも丁寧で気持ちよく帰れるんですが、今回のカラーが終わってからのシャンプーがカラー剤が付いてるにもかかわらず引っ張って洗われたので痛くて、シャンプーもいつもなら二回?してもらってるようなうる覚えなんですが、一回だけで乾かすのも思いっきり髪を引っ張って乾かされたので凄く痛くて気分が悪かったです
    前回のメガネの男性はとても丁寧で気持ち良かったんですが、今回は苦痛でした

★カラー+似合わせカット…¥8500★税込(カラーチェンジロング)

じり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず、シャンプーと乾かす時の不快感で気持ちよくお帰りいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    カラー時のシャンプーは、特殊な場合を除き基本的に2回させていただいております。
    この度は、スタッフ間のオペレーションの共有不足で1回のシャンプーしか出来ておらず、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようスタッフ全員で気を付けてまいります。
    次回は、必ず気持ちよくお帰りいただけるよう一生懸命させていただきますので、
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/3

今回も希望通り素敵な髪色にしてもらえました!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は、いつもと違うカラーに挑戦させていただきました。

とてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです!!

次回も精一杯、可愛くさせて頂きますので、ご来店お待ちしております!!

powder paper works

• Kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初来店なのでいささか心配でしたが細かい希望を聞いて頂き有り難うございます。又お伺いします。

◆カット+カラー(白髪染)¥¥5900◆税込

Kiyo様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

暗くなりすぎないように、少しピンク系のカラーでお染めさせていただきましたが、いかがでしょうか☆彡

お仕事大変だとは思いますが、ぜひまた癒されにいらしてください(^^♪

Kiyo様のご来店心よりお待ちしております!!

powder paper works 東尾 沙織

• なむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

接客に関してはとても良かったんですが、
    したかったカラーとは程遠い色になりました…
    同じには出来ない事はわかってたんですが
    明るいオレンジのような色で全く理想の色にはならなかったです。
    あと、一番びっくりしたのが最後にヘアセット?というか軽く巻いたりしてくださるのかと思ってたんですが、ブロー後そのままノーセットで終了したことです、忙しそうにされていたので言えなかった私も悪いですが、前髪もストレート、スタイリング剤なども無しのノーセットで終わったのは初めてでびっくりしました。

【薮本指名限定】カット+カラー+髪質改善エステトリートメント\6200

なむ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色ご希望の色に添えず申し訳ございませんでした。
    スタイリングなども含め私の配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    対応などしっかり改めていきたいと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

久しぶりに短くしてもらいました。
    朝のセットもしやすく良かったです。ありがとうございました。

【12月限定】カット+カラー+髪質改善【水分補修】・・・¥9860

まる様
     先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミも書いてくださり嬉しいです!

今回初めて担当させていただいたのですが、
    短くイメチェンするのに携わらせていただいてとても光栄です(*^-^*)
    朝のお手入れもしやすくなったとお聞き出来てよかったです♪

お色も、ラベンダーとブラウンで柔らかいブラン系のお色にさせて頂きました!
    季節によって色味も変えてみると、ヘアのおしゃれのバリエーションも増えておすすめです♪

あと、カラーケアのシャンプーは使ってみられていかがでしょうか?
    また次回ぜひお聞かせくださいね(^-^)

また、まる様にお会いできますことを楽しみにしております!!

powder 澤田后左

[投稿日] 2019/12/18

いつも思い通りにして下さってありがとうございます!
    今回も大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今年もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

powder paper works

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

先日はありがとうございました。話しかけられるのが苦手とお伝えしてから必要最低限の接客をしていただいて、いつもリラックスをさせていただいてます。常に髪質のあったカットやカラーをしてくださってブローのアドバイスをしていただいて本当にたすかります。以前は美容院にいくとなぜかつかれていましたがこちらのサロンはゆったりとできてきれいにしていただけて本当に大好きです

なおみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

リラックスできるとのお言葉、本当に嬉しいです(*^-^*)

今後もなおみ様に合った提案ができるよう努力をしていきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

東尾 沙織

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

カウンセリングも丁寧で、カラーも素敵な色にしてもらってとても満足です。とてもよかったので、次回の予約もしましたー!またよろしくお願いします!

◆グレイカラー(白髪染)単品5000円◆シャンプーブロー込

ゆきんこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

カラーやカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

次回予約もありがとうございました!!

これからもますます努力をしていきますので、一緒に綺麗になっていければ嬉しいです(^^♪

年末お待ちしております!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました★☆

powder paper works 東尾 沙織

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、丁寧に対応していただけました!
    時間に遅れて行ったにも関わらず、終わりの時間を聞いて頂いて、その時間内に終わらせて頂きました!

また行きたいと思います!!

似合わせカット+髪質改善エステトリートメント ¥4620

みお様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気もお褒めいただいてとても嬉しいです(^^♪

当日、後にもご予定があるとのことでしたので、時間内に終われるよう精一杯させていただきました!
    お時間間に合いましたでしょうか??

カットしてその後普段の扱いやすさはいかがでしょうか??
    またぜひ、次回もみお様がお手入れしやすいようスタイルのご提案させていただきますね(^^)/

みお様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

powder paper works 澤田后左

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

色々相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    丁寧な施術でしたし、仕上がりも気に入っています。
    またお願いします♪

あいこ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    とてもお似合いでしたよ☆
    また次回もご来店お待ちしております。

• すさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

シャンプーの際 頭持ち上げる時に一言なかったのが、残念だと思いました。

す様、先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーの首を持ち上げる時にお声がけせず配慮ご足りなく申し訳ございませんでした。
    カットも再度来て頂いて申し訳ありませんでした。
    今後気をつけて参りますので、またのご来店お待ちしております。

• みほままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングでかなりお時間もとっていただき本当に感謝しています。色んな悩み事もありどう説明していいのかもわからないこともあり大変ご迷惑をおかけしたと思います。今回はメニュー変更もあり値段は変わりましたが大変満足しております。子供の話でも盛り上がり楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

◆カット+カラー(白髪染)¥10800→¥5900◆税込

みほまま様

この度は、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^-^*)

とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今後も一緒にお悩みを解決出来れば嬉しいです(>_<)

次回のカラーは、秋らしく少しトーンダウンさせても素敵だと思います★

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Powder paper works  東尾 沙織

• mymyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

希望を細かく聞いてくれて、希望どうりのスタイルになりました。
    次回もまたお願いしたいです。

【9/6限定】似合わせカット+カラー \10800→\4900

mymy様 この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
     仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです(^^♪
     ボブスタイル、とてもお似合いでした!襟足にくせがあったので2ヶ月くらいすると後ろがもたついてくると思いますのでお時間ございましたらそれくらいでまたご来店いただけるとまとまりよく保っていただけると思います★
     次回 またmymy様にお会いできるのを楽しみにしております。

powder paper works 野崎 智美

• neoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めて伺いましたが、お店やスタッフの方の雰囲気が良く安心してお任せできました。また担当頂いた方にはスタイルをお任せしてツーブロックにして頂いました。丁寧に対応頂き、すごく気に入っています。仕事の関係でずっと東京でカットしていましたが、次回からはこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

ここより下↓↓ ご新規様 【本日限定クーポン】 ↓↓

neo様 この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

初めてのツーブロックは、気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
    一ヶ月ほどで襟足が気になってくるかと思いますので、その時はまたお任せして頂けたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

powder paper works 東尾 沙織

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

なりたいイメージをお伝えして、ほぼお任せしました。
    大満足の仕上がりで、イメチェン出来ました(*^-^*)
    また伺いますので、ヨロシクお願いします(*^^*)

★グレイカラー(白髪染め)+カット…¥8000★税込(カラーチェンジロング)

レイ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうござます♪

ロングをばっさりカットさせて頂きましたが、スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前髪も作って、かなりイメチェンになりましたね☆
    すごくお似合いでした(*^_^*)

次回も精一杯綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

powder paper works 東尾沙織

• プリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

雰囲気、カット中のおしゃべり等、ちょうどよかったです。カットカラー共に全く決めずに来店しましたが、色々と意見を聞いてくださり、よかったです。クーポンも色々とあり、また活用したいとおもいます。

【8月限定】カット+カラー+髪質改善エステTR+炭酸泉 ¥9160~

プリン様口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でスタイルチェンジさせて頂きましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?
    秋になってカラーチェンジなどしたくなりましたら是非おこしくださいませ。
    クーポンなども活用して頂ければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

hair make powder

• おぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

丁度いいです。話もし過ぎないし、ほったらかしにし過ぎないし。アドバイスも適度にくれます。わたしにはいいバランスです。

【7月限定】カット+髪質改善ケア【水分補修】・・・¥8748→¥7668

おぐちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    前回長さカットさせて頂きましたがその後のお手入れは出来ていますでしょうか?
    oggiottoのトリートメントは回数重ねる度に状態も良くなっていきます。
    またしっかり栄養補給しにご来店頂ければと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております。

hair make powder

• amorphousさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

今回は襟足と後頭部大分延びてきていたのでバッサリ夏らしくカットしてもらいました。カット後のリンパマッサージはあまり実感がなかったのですが、夕方にいった整骨院で凝りがよくなっていると先生に言われたので効果があるんだと確信しました。
    ヘッドスパは、結構冷たかったですがとても気持ちよくリフレッシュできました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、夏らしく短くカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご一緒に筋膜をほぐすマッサージもさせてさせていただいて、効果を感じていただけてよかったです!
    リンパの流れがよくなるマッサージですので、またぜひヘッドスパと一緒にしていただくと気持ちいいのでぜひご利用くださいませ!
    7月から新しく炭酸泉というメニューも始まり、こちらもとてもおすすめなメニューですので、また次回ご来店の際にご案内させていただけたらと思います。
     またのご来店お待ちいたしております!

powder paper works 澤田后左

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

いつも思い通りの色、髪型にしてくれて本当感動です!
    次も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もご希望以上に満足頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

powder paper works

• よこよこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

活気あって忙しそうですが、あつもながら落ちついてカットしてもらいました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年もご来店楽しみにお待ちしています。

powder paper works

• かの青きグレイフルデイヅさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

関東から引っ越して来て、なかなか行きつけのサロンが出来ないでいて、不安な気持ちで行きました。人見知りでお喋りも苦手な私にも、気持ち良く、丁寧に接客してくださり、すごく嬉しかったです!仕上がりも満足で、やっと行きつけのサロンになりそうです。ありがとうございました。

◆縮毛矯正+毛先カール(ストカール)+カット◆…\16200→\12000(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かの青きグレイフルデイヅ様

梅雨入りする前に縮毛矯正させて頂いたので、お手入れが楽になりましたでしょうか。

接客や技術など、たくさんの点を気に入っていただけ、とても嬉しいです(*^-^*)

これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!

powder paper works  東尾 沙織

ヘアーメイクパウダー 天王寺寺田町店(Hair make powder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー