4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーメイクパウダー 天王寺寺田町店(Hair make powder)  >

ヘアーメイクパウダーテンノウジテラダチョウテン

• 大阪府大阪市天王寺区大道2-2-6 ホーユウコンフォルト天王寺東1F
  • JR寺田町駅北口より徒歩5分 / 天王寺駅北口より徒歩10分

あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:18:11.0

カット・カラー・トリートメント・スパですごく料金が優しいと思い、初めて行かせていただきました。
    カットもカラーもとても可愛くしていただきました!
    スパは強めにしていただき、気持ちよくて眠ってしまうほどでした!ありがとうございます!!

【プレミアムコース】 カット+カラー+炭酸泉+髪質改善水分補給+プチスパ

Hair make powder天王寺寺田町店【ヘアーメイクパウダーテンノウジテラダチョウテン】からの返信コメント

あやや様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

オリーブ系のカラーで赤みを感じさせないヘアカラーにさせて頂きました。

シャンプー中はリラックスしていただき
    至福の時間を過ごしていただけますよう、お声がけをひかえさせて頂いております。
    ヘッドスパも また継続して頂けますと頭皮も柔らかくなります(^^)
    次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

powder 薮本 あゆみ

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:54:13.0

今回は、綺麗な春カラーにしていただきました。
    いつもどんなカラーにするかを決めて行かず、また今回も"信頼"という名の丸投げで、すみません(泣)
    教えていただいたカラーシャンプーの使い方、実践しています!できるだけ色を綺麗に保てるように、お手入れ頑張ります。
    あと、シャンプー中にリラックスできるように、最初にお湯の温度など要望を聞いていただいた後は終了までそのままそっとしておいていただけるのは良いことだと思います。(説明が下手ですみません。)私はシャンプー中は"無"になりたいので笑、何か聞かれるかも?と気を張らなくていいので、すごくリラックスできています!
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【クーポンで迷っている方へ】ご希望のメニューをご要望欄にご記入ください!

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:58.0

雰囲気もよく丁寧かつスピーディーに施術いただきました。特にイメージ決めずの来店でしたが、髪色も前髪も相談しながら納得のいく仕上がりになり良かったです!最後のヘアアレンジもオイルもありがとうございました!!

【ライトコース】 カット+カラー+炭酸泉+プチスパorプチトリートメント

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:59:59.0

希望に対して良いメニューの提案をしてくださってとても助かりました。仕上がりも思ってた通りになって嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+3stepTR+炭酸泉¥12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:00:21.0

2度目の来店です。
    前回と今回では、まったく異なる
    ヘアースタイルでしたが、どちらも
    希望に沿った仕上がりで気にいっています。
    お店の雰囲気も良く、丁寧なシャンプーは
    気持ち良く、とてもリラックスできました。

• 黒豆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:29.0

丁寧に接していただきとても居心地良かったです!

髪型とカラーに関しては自分が納得いく感じになっていてとても良かったです!

ぜひ次回も来店したいと思います!ありがとうございました!

★カラー+似合わせカット+炭酸泉…¥8880~

• くみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:19:14.0

急な予約であったにも関わらず、ご丁寧にご対応、施術して頂きました!

シャンプーが個室状態になっており、とても居心地が良く細やかなお気遣いも有り難かったです。

仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

NEW!【4月限定】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー+Aujua1stepTR\9990

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:25:52.0

行ける時間ができたので、急遽予約。
    システムエラーで、予約が難しい時間だったにも関わらず、しっかり時間とっていただきありがとうございました。
    今後伸ばして行く方向でサイドは残してカットしてもらったので、耳かけができてスッキリです。
    ありがとうございました^_^

【髪力回復カラーライトコース】髪力回復カラー+3stepTRorプチスパ¥12510~

ちー様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

とても嬉しい口コミありがとうございます☆ご予約のお時間の件は申し訳ございませんでした。

カットは、思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)
    その後のスタイルの様子など気になることがあればなんなりと聞かせ下さい!

powder  野崎智美

• うるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:45.0

希望のヘアスタイルにできる限りで近づけてくださいました。ありがとうございました!

うる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして嬉しい限りです。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうありがとうございます。
    今回の施術の仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    ブリーチ1回で出来る限りの明るさにさせて頂きました。

ブリーチリタッチは~1ヶ月半から2か月を目安にされると色も綺麗にキープできます。
    またケアしながら理想の色に近づければと思っております。

またうる様のご来店お待ちしております!

パウダー 薮本 あゆみ

• ネネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:33:40.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    とても大満足しました。

★似合わせカット+カラー+パーマ+炭酸泉…\14880★税込(ミディアム)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ネネ様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はブリーチ毛でパーマは難しかったですが、思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

powder  野崎智美

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:55:53.0

初めての来店でした。お店の場所はホットペッパーに書いてあったように行っていけたのでそんなに難しくないと思います。
    結構自分としてはスタイルを大幅変更だったのでスタイリストさんに相談させていただいて、まあ大丈夫だろうとのことで、チャレンジしてみました。
    なるべく静かに過ごしたいとお願いしていたのでゆっくり過ごせてよかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。(スタイリストさんのお名前わかりませんでした)癖になりそうです。次はヘッドスパもいいかなと。
    もう少しスタイリングのやり方を教えてもらえたらよかったかなと、最初にパーマ巻き始めの時にかなり首元までパーマ液垂れまして、それに気が付かなかったのでマイナス1。
    総合的には次がありそうなお店でした。

カット+パーマ+3stepTR+炭酸泉¥9450

まるちゃん様

誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パーマ中は最初薬剤が垂れていたのに気が付かず申し訳ございません。
    スタイリングも今回詳しくお話出来ていなかったので、次回またご来店いただいた時やりにくいところなどあればまた気軽に仰って下さい。

シャンプー中はリラックスしていただき
    ヘッドスパも とてもおすすめなので、是非次回お試しいただきたいです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

パウダー 薮本 あゆみ

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:13.0

とても丁寧な対応で、髪色も思っていた感じになって満足しました。

さー様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき有難ういただきます!

初めて行く美容室は緊張されると思いますので居心地良く過ごしていただけたようで良かったです^^
    お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また2ヵ月程経つと根元のカラーも気になってくると思います!明るくされたいのならハイライトもおすすめです!
     是非次回も綺麗にさせてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

powder  野崎智美

• Shangさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:10:08.0

やりたい事の相談に丁寧に乗って頂きました。生活の都合に合わせたカラーの相談や丁寧な施術の説明が嬉しかったです。気になってるヘアケア商品の話もできました!

Shang様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは今回地毛に近いカラーにさせて頂き、暗めのカラーもとても似合っていました^_^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアケアのお話しもどのスタッフも相談させて頂けますので、是非お尋ねください。

次回も楽しく過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

powder 薮本 あゆみ

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:53:27.0

しっかり相談したり質問を聞いてくたりしてくれた
    初めてでもなんの不自由もなかった

◆メンズ限定◆カット+パーマ+炭酸泉 ¥8390

そう様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました?

今回担当させていただきました 薮本です!

初めて行く美容室はわからないこともありますし、緊張されると思いますので居心地良く過ごしていただけたようで良かったです^^

一ヶ月半以内のカットのメンテナンスがおすすめです。

また2ヵ月半から三ヶ月ほど経つとパーマも落ちてきますのでその時にパーマあてるのがおすすめです。

そう様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

powder 薮本 あゆみ、

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:28:24.0

いつもお世話になっています。
    こんなイメージがいいとざっくり伝えても可愛くしてくださるので嬉しいです!いつもありがとうございます!!

【薮本指名限定】カット+潤つやダメージレスカラー+炭酸泉+3stepTR●10550円

ちぃ様

今回はインナーカラーをさせていただきました。
    寒色のカラーもとてもお似合いです!

色落ちもグレー系に色落ちしてきますのでその過程も楽しんでください。

今後、またしたいデザインなどがあればご相談してくださいませ☆

またイベントに向けてヘアスタイルも相談していきましょう^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回もちぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

powder 薮本 あゆみ

• よんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:00:58.0

いつも思ったようにカットしていただいてとても嬉しいです!!ありがとうございます(^^)

【冷え改善・眼精疲労に◎温活で免疫力UP】カット+炭酸泉+温活スパ ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よん様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルも気に入って頂けてすごくうれしいです!
    ショートすごくお似合いです!
    また何でもご相談くださいね(^^♪

またカラーも気になったら是非しましょう!

よん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

powder 薮本 あゆみ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:24.0

来店時、受付が担当の方でしたが、怒ってるのかな?という印象でした。
    カウンセリング時に色味の表を見て決めたかったのですがそれもなく、地毛は明るめなので地毛と変わらないぐらいの色でと伝えましたが仕上がりは黒染めか白髪染めで染めたような真っ黒です。
    白髪染めで染めたんでしょうか?もしそうなら、、
    インナーカラーは薄紫でとてもかわいいのですが
    周囲の反応はインナーカラーは可愛いけどそれ以外の部分は自分で真っ黒にしたの?不自然すぎて変と不評でした。
    今まで色々な美容室に行きましたが、どの美容師の方も暗めでもアッシュなどの暗めの色でおしゃれ染めか白髪染めのカラーで暗く染めることができます。などのご提案がありましたが
    いつ暗くしました?ブリーチ一回じゃ難しいです。淡々としていて仕上がりイメージがわからないまま染める前に髪の毛の量をすいてる時、何度か引っかかって痛かったです。
    髪の毛染める前に一言声がけもなく、ブリーチするのにイヤーキャップもなしに耳にブリーチがつき、しみて気持ち悪く、別のスタッフの方が気づいて拭いてくださったので助かりました。
    予約したことに後悔で鏡見るたびに嫌な気持ちです

詳細必読【選べるデザインカラー】カット炭酸+髪力回復カラー3stepTR

m様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたにもかかわらず、技術・接客の至らなさ未熟さでご不快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。
    より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指しお店全体で改善してまいります。

また、お気付きの点がございましたら小さなことでも何でも教えて頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

powder paper works スタッフ一同

• さわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:02:01.0

いつも何となくの雰囲気でしかオーダーしていないけど、それとなくいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    トークも抜群で、元気になります。笑

ここより下↓↓ 全員 【powderオススメクーポン】↓↓

さわこ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!

カラーもバイオレット系でつやを出して明るさせていただいておりますので、
    また次回色落ちなどお聞かせください!!
    また何でもご相談くださいませ(^^♪

トーク力も磨いておきます!笑

次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、
    スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

powder paper works  東尾 沙織

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:50.0

希望通りに仕上がりました。
    スパがとても気持ちよかったです。
    こんどはスパ利用でもお願いしたいです!

ちー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプー中はリラックスしていただき
    ヘッドスパも とてもおすすめなので、是非次回お試しいただきたいです(^^)

パウダー 薮本 あゆみ

• ふぁんふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:54:28.0

ふわっとした希望にも丁寧なカウンセリングで、カットやカラーの提案してくださりありがたかったです。
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプー中のスパもとても気持ちよかったです。

ふぁんふ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりハンサムショート、周りの方の反応はいかがだったでしょうか(*^-^*)

powder paper works   東尾 沙織

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:22.0

パーマとだけ伝えて後はお任せ。
    結果…大満足です!
    とても丁寧な方でした。

Mai様

いつもご来店頂きありがとうございます。
     お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は伸ばしていく過程でセットしやすいようにパーマをあてさせていただきました。

気に入って頂けてとてもうれしいです!
     またカットのメンテナンスでもおまちしておりますね☆

powder  野崎智美

• ソウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:46.0

マッサージしてくれた方の力加減がとても良くて、すごく気持ちよかったです!!

似合わせカット+極上マッサージシャンプー ¥4180

ソウ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき有難ういただきます!
    今回担当させていただきました 野崎です!

また、まとまりにくくなったころにメンテナンスカットでもおまちしておりますね。
     是非次回もリラックスしにご来店ください!

スタッフ一同ご来店お待ちしております^^

• haeja1117さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:31.0

カラーの色やカットもお任せでお願いしましたが、雰囲気を変えることができました!ありがとうございます!

haeja1117様、この度はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今回久しぶりのカラーと言うことで、色々お写真探していただきありがとうございます!
    今回は、持参いただいたイメージ写真を元に
    ハイライトと全体カラーをさせていただきました。
    お色味お任せいただきありがとうございました^ ^
    ベースの色は、モノトーンなグレーとベージュを混ぜて、
    グレーベージュにさせていただき、ハイライトと組み合わせています。
    なかなか、毎日スタイリング剤つけるのは大変かと思いますが、
    トリートメントオイルでもいいので、中間から毛先につけて保湿していただくと、
    ハイライトの束感もいい感じにまとまってくれます。
    お出かけする時などは、外ハネに巻いて、スタイリングオイルやバームなどでウエットな質感にしてもお似合いになると思います。
    長さは、伸ばし途中とのことでしたので、今回はまとまるよう整えさせていただきました。
    どんな小さい事でも気になることやお悩みがありましたら、またご相談下さいませ。
    haeja1117様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    powder paper works 澤田

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:30:43.0

丁寧な接客で、パーマやカラーの順番なども提案してくださりありがたかったです!
    カラーもしっかり相談に乗ってくれて、とても素敵な色になりました!

カット+カラー+パーマ+3stepTR+炭酸泉¥12980

はーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

今回パーマのご予約もして頂きありがとうございます。

パウダー 薮本 あゆみ

• you*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:48:57.0

シャンプーとトリートメントがとても丁寧で、癒されました。
    カットしてくださった方も、明るくて私が話しやすいタイプの方で安心でした。
    セットの仕方をじっくり説明してくださり、見せた写真に出来るだけ近付くように考えてくださった上、アイロンしなくてもまとまっています。
    毎日テンション上がります!
    また是非お願いしたいと思いました。

you*様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)

シャンプー中はリラックスしていただき

次回も精一杯綺麗に可愛くさせていただきます!!

you*様にお会いできるのを楽しみにしております!

powder paper works 東尾 沙織

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:34:07.0

お店の雰囲気も良く、カットもいい感じに切っていただけました。またお願いします。

★カラー+似合わせカット+炭酸泉…¥8880~

りんご様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    前髪短くしてしまったのでまたお話し聞かせて下さい^^;

次回もしっかりお伺いしてからカットさせて頂きます!

powder 薮本 あゆみ

• よしっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:22.0

マッサージシャンプーは気持ちよく、寝てしまいました。
    カットも思った通りの仕上がりでよかったです。

★メンズ限定★ カット+マッサージシャンプー+炭酸泉 ¥5610

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よしっち様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプー中はリラックスしていただき
    マッサージシャンプーやヘッドスパも とてもおすすめなので、またお試しください!

powder 薮本 あゆみ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:02.0

とても丁寧に対応してくださり、思い描いていた通りのヘアスタイルになりました!
    この度はありがとうございました…!

【スタンダードコース】 カット+カラー+炭酸泉+髪質改善水分補給5stepTR

ありさ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)

powder 薮本 あゆみ

• つっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:22.0

全体的に良い感じでした!

【学割U24】平日限定似合わせカット+3stepTR\5830→¥3900税込

つっきー様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

powder 薮本 あゆみ、

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:32:27.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大変満足しました!シャンプーのヘッドマッサージはすごく良かったです。

◆自然由来オーガニックカラー+カット+炭酸泉\9980~

みらい様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのハイライトは思い切っていれさせていただいてよかったです。
    気に入っていただけて嬉しいです!

powder paper works   東尾 沙織

ヘアーメイクパウダー 天王寺寺田町店(Hair make powder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー