3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーメイクパウダー 天王寺寺田町店(Hair make powder)  >
ヘアーメイクパウダー 天王寺寺田町店(Hair make powder)のお店ロゴ

ヘアーメイクパウダーテンノウジテラダチョウテン

• 大阪府大阪市天王寺区大道2-2-6 ホーユウコンフォルト天王寺東1F
  • JR寺田町駅北口徒歩5分 /天王寺駅北口徒歩10分/女性スタッフのみ/髪質改善/水素カラー

さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

シャンプーを買いに行った際もお世話になりました。
    今の頭皮や髪質の悩みや希望に沿って、丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。
    仕上がりも気に入りました!ありがとうございました♪

【お得な平日限定!】小顔似合わせカット+カラー+頭皮ケア炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair make powder天王寺寺田町店【ヘアーメイクパウダーテンノウジテラダチョウテン】からの返信コメント

さゆ様

先日はご来店いただき、またシャンプーをお買い求めの際にもお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでお寄せいただき、大変励みになります!

頭皮や髪質のお悩みについてもしっかりお話しくださり、こちらこそありがとうございました。
    その時々の状態に合わせて、できるだけ負担が少なく、より理想に近づけるようにカウンセリングさせていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    また気になることがあればいつでもご相談ください!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair make powder   中谷

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

知人のおすすめで利用させていただきました!
    希望通りのカラー、カットにしていただき、とても満足です!

平日限定!【美髪&頭皮Wケア】カットカラー炭酸+選べるプチヘッドスパorTR

• マシューさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

今回もどんな感じに仕上げたいか伝えて、希望通りにカットしていただぎました。
    また年明けに伺いますのでよろしくお願いします^_^

【クーポンで迷っている方へ】ご希望のメニューをご要望欄にご記入ください!

• okanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カラーもとても良い色で、手触りもサラサラになりました。長さも扱いやすくてとても満足です。ありがとうございました。

人気NO.1【髪質改善スタンダードコース】 髪力回復カラー+選べる髪質改善TR

okanさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、このような嬉しいクチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

カラーの仕上がりや髪の手触りを気に入っていただけて大変嬉しく思います。今回のカラーはokanさまの肌のトーンに合わせ、黄色味を落ち着ける調整をし、トリートメントでサラサラの質感に仕上げました。長さも扱いやすいとのお言葉をいただき安心いたしました。

これからも日々のお手入れが楽になるよう、丁寧に施術させていただきます。

powder 薮本 あゆみ

• くわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

口頭で要望を伝えたのですが、汲み取ってくださいました。髪が硬く広がりやすいので、ドライヤーで乾かす時のアドバイスをいただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました、

【美髪&頭皮Wケアコース】カットカラー炭酸+選べるプチヘッドスパorTR

くわさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また急なご予約にもかかわらず当店を選んでくださり、このような温かいクチコミまで頂戴し心より感謝申し上げます。

髪質や普段の扱いづらさも踏まえてスタイルをご提案させていただきました。
    「汲み取ってくれた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。硬さや広がりやすさでお悩みとのことでしたので、乾かす際は根元から先に風を入れ、毛先に熱を当てすぎないよう意識していただくと、よりまとまりやすくなりますのでぜひお試しください。

また、ヘッドスパの施術もご満足いただけて安心いたしました。日々の疲れを癒すメニューとして多くのお客様にご好評いただいており、くわさまにもリラックスしていただけたようで何よりです。

これからも、どのようなタイミングでも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお迎えいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

powder 薮本 あゆみ

• れなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

初めてでしたが、雰囲気変えたく
    相談しながらてしたか、
    色も好みで前髪も褒められました。

人気NO.1【自分史上No1】カット頭浸浴+高濃度水素カラー+トリートメント

れなちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

カウンセリングで一緒に相談しながらカラーや前髪のデザインを決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!色味もお好みに合い、前髪も褒められたとのことで、私たちも大変嬉しく思います♪♪

今後もれなちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に対応させていただきます!

Hair make powder   中谷

• 碧月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんが気さくで話しやすく、ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに、仕上がりは想像以上で、カラーもカットもとても気に入っています。スタイリングのアドバイスまで教えていただき、初めてでも安心してお任せできるサロンです。サロンの雰囲気も居心地がよく、また次回もお願いしようと思います。

碧月様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また数ある美容室の中から当店をお選びいただき、このような嬉しいクチコミまで頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのサロンは緊張されると思いますが、「話しやすかった」「安心して任せられた」と言っていただけて
    大変嬉しく思います。カウンセリングでは、ぼんやりとしたイメージとのことでしたので、
    骨格や髪質・普段のスタイリングに合わせてカラーとカットのデザインをご提案させていただきました。
    仕上がりを「想像以上」と言っていただけたことが何よりの励みです。

また、スタイリング方法もお伝えしましたが、ご自宅でも簡単に再現できるように仕上げておりますので、
    ぜひ試してみてくださいね。もしやりづらい部分があれば、次回遠慮なくお申し付けください。

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと、より素敵に見えるスタイル提案を続けてまいります。

powder paper works  東尾 沙織

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

久しぶりのカットカラーでしたが満足した仕上がりでした!
    頭浸浴が快適すぎて寝るほどでした!
    また機会があれば来たいと思います。

かぴさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりのカットとカラーで当店を選んでくださり、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

頭浸浴も「快適すぎて寝るほど」と言っていただき、リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。頭皮の疲れを和らげてくれる人気のメニューですので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。

powder 野崎智美

• けいちゃんさん(女性/50代)

もう直ぐ60歳
    ショートに挑戦して3年目やっと出会えました!
    ずーっとおばちゃんカット、写真や、雑誌などで伝えるがなかなか上手くいかず。今回は大変満足しました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

けいちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また数ある美容室の中から当店をお選びくださり、このような温かいクチコミまで頂戴し心より感謝申し上げます。

ショートに挑戦されて3年目との大切なタイミングで「やっと出会えた」と言っていただけたこと、大変恐です。ご来店時には「ショートが思い通りにならない」「おばちゃんっぽく見えてしまう」というお悩みを伺い、骨格・生えぐせを踏まえて、トップにふんわり感が出るようレイヤーを、横顔を美しく見せるためにサイドのラインを細かく調整しております。
    今回のスタイルがとてもお似合いで、喜んでいただけて本当に良かったです。
    ショートは約4~6週間ほどでバランスが崩れやすいため、その頃を目安にご来店いただけると綺麗な状態をキープできます。ご自宅では根元を軽く立ち上げるように乾かしていただくと、よりスタイルが整いやすくなります。

この度は素敵なクチコミをありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

powder paper works  東尾 沙織

• あきほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

カット、カラーハイライトをしていただきました。
    最初から最後まで接客、施術がとても丁寧で、
    髪型はイメージ通りで大満足です!

産後抜け毛が酷くて心配していたところ、
    産毛がたくさん生えてきてますよ!と言ってくださり、
    とても安心できました(笑)

くくることが多いことを伝えると
    後毛が出るようにカットしますか?と提案してくださったり、
    女性ならではの接客がとても心地よかったです。

シャンプー、トリートメントも
    根元からしっかり洗われているスッキリ感がとてもよかったです!

引っ越してきて1年、産後ということもあり、
    また行きたいなと思えるサロンに出会えました!

あきほさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また数ある美容室の中から当店を選んでくださり、このような温かいクチコミまで頂戴し心より感謝申し上げます。

今回はカットとカラー・ハイライトを担当いたしましたが、仕上がりを「イメージ通りで大満足」と言っていただけて大変嬉しく思います。産後の抜け毛でご不安とのことでしたが、しっかりと産毛が育ってきておりましたので、今後も安心してケアを続けてくださいね。また、普段は髪をくくることが多いとのことで、後れ毛が自然に出るようカットラインも調整させていただきました。

シャンプーやトリートメントの工程も丁寧さを感じていただけたようで何よりです。頭皮の状態を整えることは、産後の髪の回復にもとても大切ですので、引き続きお手伝いさせていただければ嬉しいです。

お引越し後の新しい土地で、「また行きたいと思えるサロン」と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。次回もぜひリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。

powder 薮本 あゆみ

• mogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

カットとカラーをお願いしました。相談しながらいつもいい感じにしていただいています。シャンプーマッサージも気持ちよく、忙しい毎日を忘れるくらいリラックスできました。またよろしくお願いします。

【薮本指名限定】癒しの美髪プラン♪極上シャンプー付き

この度もご来店いただきありがとうございました!
    お時間移動のご協力もありがとうございました!
    カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。今回はリタッチでさせて頂きましたので、次回はまた季節に合わせたカラー提案をさせて頂きたいと思います。
    シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、日々の忙しさを少しでも忘れていただけたなら幸いです。

またぜひ、癒しの時間と素敵なヘアスタイルをつくりにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

powder 薮本 あゆみ

• ぺんぎん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

前回と同様に仕上がり、対応がとても良かったです。水素トリートメントを取り扱っているところがあまりないので助かっております。さらさらになりました。またお願いします。

【自分史上No1.艶髪】カット+髪質改善高濃度水素×オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぺんぎん。様

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

前回に続き、仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました!
    水素トリートメントのサラサラ感も実感していただけて良かったです。お髪の状態に合わせて効果がしっかり出るよう、今後も丁寧に施術させていただきます。

またお力になれることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Hair make powder   中谷

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    2週間経ちましたが手触りも良く、カットも周りの人達から似合ってると褒められて嬉しく思ってます。
    シャンプー台の空間も癒やしの時間で気持ち良かったです。
    また、リピーターになろうと思ってます。

カズさま
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーとカット、トリートメントの仕上がりを2週間経っても快適に感じていただけて、とても安心いたしました。
    周りの方から似合っていると言っていただけたとのこと、こちらまで嬉しくなります。

シャンプー台での空間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    施術以外の時間も心地よく感じていただけるよう、これからも大切にしていきます。

「リピーターになろうと思ってます」とのお言葉が本当に励みになります。
    次回もさらに満足していただけるようしっかり担当させていただきますので、またいつでもお越しください。

powder 薮本 あゆみ

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

今回もあっという間に良い感じのショートに仕上げてくださいました。ヘアカラーに悩んでたので、親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    いつも居心地良く、さくさく仕上げてもらえて感動です。また行きます!

◆自然由来オーガニックカラー+カット+炭酸泉¥9980~

さっちゃん様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のショートスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    短いスタイルは少しのバランスで扱いやすさも雰囲気も変わるので、
    「あっという間に良い感じ」と言っていただけてとても嬉しいです!

ヘアカラーのご相談もありがとうございました。
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした(^-^)
    迷われていることやご不安もしっかりお伺いしながら、
    できるだけ毎日が楽しくなるようなご提案ができればと思っていますので、またいつでもご相談ください!

店内での時間も居心地よく過ごしていただけて何よりです。
    これからもリラックスしてお任せいただけるよう、技術も接客も大切にしてまいります。

今回も素敵なご感想をありがとうございました。

powder paper works  東尾 沙織

• たむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

最初からすごく丁寧にカウンセリングして頂き、すごく安心しました!
    また、技術もお店の雰囲気もすごく良く、また通わせていただきたいなと思いました!
    この度はありがとうございました!

溢れる潤い☆パーマ+カラー+カット炭酸泉+うる艶美髪3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たむらさま
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

初めてのサロンということで緊張もあったかと思いますが、カウンセリングで安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    いつもパーマが当たりすぎるとのことでそうならないように当てさせていただきました。

お仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
    お店の雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

2か月以内のご来店であれば次回はパーマ無しでも大丈夫かと思いますがまたご相談ください。

次回は季節に合わせたヘアケアや、艶感を長持ちさせるトリートメントもおすすめです◎
    ご自宅では、ドライヤー前にオイルを毛先中心につけて乾かすとまとまりやすくなります。

またたむらさまにお会いできるのを心より楽しみにしております。
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。

powder 薮本 あゆみ

• せきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

初めて来店させていただきました。皆さん親切な方で気持ちよくしていただきました。久しぶりのショートカットでしたがドライヤーセットもやりやすくよかったです。ありがとうございました!ドライヤーが爆発したのはびっくりしましたがスタッフの方大丈夫でしたか?また宜しくお願いします。

せきちゃんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

久しぶりのショートカットを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ご自宅でも乾かしやすいように意識してカットさせていただきましたので、お手入れが楽になっていれば幸いです。

1か月半から2か月以内がお手入れ目安ですのでまた是非いらしてください。

また、ドライヤーの件では驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフも怪我などはなく大丈夫でしたのでご安心ください。
    今後このようなことがないよう、機材の点検・管理を徹底いたします。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

powder 薮本 あゆみ

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

全体的に良かったです!
    また伺います

ナナさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

「全体的に良かった」とのお言葉、とても励みになります。
    初めての方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術はもちろん、
    空間づくりや接客も大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。

次回は季節や髪の状態に合わせたカラーやトリートメントのご提案もさせていただければと思います。
    ご自宅では、ドライヤー前にオイルやミルクタイプのトリートメントをつけていただくと、
    まとまりやツヤ感が長持ちしますよ。

またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

powder  野崎

• ちゃんあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

とても丁寧な施術で良かったです。
    スタイリングもアドバイスくださり安心して受けれました。

ちゃんあゆさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。

今回はカラーをトーンダウンさせていただきレイヤーをしっかりいれさせていただきました。
    施術やスタイリングのアドバイスにご満足いただけて安心いたしました。
    ご自宅でも扱いやすいスタイルになるよう心がけておりますので、少しでもお役に立てて嬉しいです。

次回は季節や髪のコンディションに合わせて、より再現性の高いスタイルをご提案させていただきますね。

powder 薮本 あゆみ

• 正しい蟹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

丁寧なカウンセリングや施術にとっても満足しました。特にシャンプーとその後の肩マッサージが気持ちよかったです^^この価格でここまでしてくださるなんてびっくりしました。また利用したいです!!!

【学割U24】似合わせ小顔カット++透明感カラー(ブリーチなし)+うる艶TR

正しい蟹様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    シャンプーやマッサージ気に入って頂けたようで何よりです!
    またご来店頂けるよう技術面、接客面共に磨いてまいります!
    正しい蟹様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Hair make powder   中谷

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

ショートにしてもらったのですが、形も綺麗でセットの仕方も簡単にしていただき大変満足です。

カット+炭酸泉 ¥5060

りか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです^^♪♪
    ショートスタイルは1ヶ月半程でまとまりが悪くなってきますので、ご来店の目安にして頂ければと思います!
    バッサリ切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!☆
    りか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Hair make powder   中谷

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

過去3回の施術どれも大変満足しました!

大阪ではウルフ・マッシュウルフのカットで満足できる方になかなか巡り会えなかったのですが、引越しを境に出会い、以後カットもカラーもマッサージも、どれもレベルが高く満足しています。

特にカットの再現度は高いので、こだわりが強い方にはおすすめだと思います

★メンズ限定★似合わせカット+リラクゼーションマッサージシャンプー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆさま
    いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。

大阪でなかなか理想のスタイルに出会えなかったとのこと、そんな中で当店を見つけてくださり本当に嬉しく思います。
    ウルフやマッシュウルフなど似合うようにバランスを大切に仕上げさせて頂いております。
    毎回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。

カラーやマッサージまで細部にご評価いただきありがとうございます。
    次回も「再現性」と「似合わせ」を大切に、季節や気分に合わせてさらに楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

powder 薮本 あゆみ

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/24

初めて来店させていただきました。前回の美容院から結構経っていて色落ちが激しかったのですが、境目などの違和感もなくとても綺麗に染めていただきました。自然光に当たるとより一層綺麗です。ありがとうございました。

【お得な平日限定】似合わせカットカラー炭酸+ちゅるんマスクトリートメント

まなさま
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミまでいただき本当に嬉しく思います。

今回は、前回のカラーから少しお時間が経っていらっしゃったとのことで、色落ち部分との境目を自然になじむよう丁寧に施術させていただきました。
    自然光での色の見え方まで気に入っていただけて光栄です。

次回は今回のカラーを活かしながら、さらに艶感や持ちをアップできるようなご提案もさせていただければと思います。

powder  野崎智美

• 夏菜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

いつもお世話になっています。
    肌寒くなってきたのもあって、シャンプーの時、湯加減と力強さを聞いてくれたので、初めて熱めで強めとリクエストしました。
    リクエストは緊張しましたが、とても心地よかったです。
    仕上がりもいつもよく、また通わせていただきます。
    よろしくお願い致します(^^)

【薮本指名限定】カット+潤つやダメージレスカラー+炭酸泉+3stepTR●10550円

夏菜子さま
    いつもご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

シャンプー時の湯加減や力加減など、初めてのリクエストをしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    これからの季節、温度や施術中の快適さにも一層気を配ってまいります。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

powder 薮本 あゆみ

• あずえもん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

ヘアカラー(白髪染め)をしに以前から気になってた近所の美容室に行きました。お店に初めて行った時お客さんが数人既に居て、活気を感じました。店内は、とても清潔にされており心地良く施術を受ける事が出来た様に思います。髪の毛に関する詳細なカウンセリング等はなかったです。担当スタイリストさんが決定したらそのスタイリストさんが主に施術して下さいますが、今回お願いしたのがカラーで、カラーはとても綺麗に染めて頂き、満足してます。黒染めをして頂きましたが色も綺麗でしっかりと染めて頂いてるので普段は2週間超えた辺りから色が落ちてくるのですが、今だに綺麗な黒を保ててる事が凄く嬉しいです。近所で通いやすいので機会があればまた来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー

あずえもん。様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。カラーの持ちも良いとのことで安心いたしました!次回は、より髪の状態やお好みに合わせたご提案ができるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております!

powder 薮本 あゆみ

• こころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/17

初めてでしたが丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりや手入れの仕方等も教えて頂き、ヘッドスパもとても良かったです。また行きたいと思いました。

こころ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりやお手入れの方法までご満足いただけて、とても嬉しいです。ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心しました。これからも居心地の良い時間と、扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを心より楽しみにしております!

powder 薮本 あゆみ

• べにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

履歴が複雑ですごく困らせてしまったのですが、嫌な態度ひとつもせずにたくさん提案してくださって、とても親身になってくれました!今回ミニボブでお願いして、シルエットもすごく綺麗で軽くしてくださいました!シャンプーもとても気持ちよくて、マッサージまでしてもらいました!サービスが凄かったです!お願いしてよかったです!ありがとうございました!

べに様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。

履歴の件ではご不安もあったかと思いますが、最終的にご希望に沿う形でお手伝いできて嬉しく思います。
    今回のミニボブ、とても可愛くてお似合いでしたね!
    シルエットや軽さも気に入っていただけて何よりです(^-^)

シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

powder paper works  東尾 沙織

• タシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

いつも、素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

タシー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。

毎回のスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    カットやカラーはもちろん、季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、
    日々のスタイリングが楽しくなるようなご提案を今後もさせていただきます!!

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

powder paper works  東尾 沙織

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/12

いつもカラー・カットともに全てお任せにしています。
    頻繁に美容室に行けないので、その点も考えた仕上がりにしてくださるので大変満足しています。

★カラー+似合わせカット+炭酸泉…¥8880~

りっちゃん様
    そして、うれしいお言葉をありがとうございます!
    おまかせいただけること、とても光栄です(^^)

ライフスタイルに合わせて、次回まで快適に過ごせるようなデザインを心がけていますので、そう言っていただけて本当にうれしいです!
    次回も季節や髪の状態を見ながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね〇

またお会いできるのを楽しみにしております!

powder paper works  東尾 沙織

• さささぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

シャンプー台はカーテンがあって少し暗くリラックスして落ち着いた状態でマッサージを受けることができました。
    カット後、普段のセット方法も教えて頂き満足度高めです。

【リラクゼーション】似合わせ小顔カット+炭酸泉+極上マッサージシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

さささぎ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、このような素敵なクチコミをお寄せいただきとても嬉しく思います(^^)♪

シャンプー台でのリラックスタイムを心地よく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!当店ではお客様に少しでも癒しの時間を感じていただけるよう、空間づくりにもこだわっております。

ショートスタイルは一か月半ごろでシルエットが崩れてきますのでご来店の目安にしていただけたらと思います!次回は髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただけたら嬉しいです(^^♪

今後もリラックスできる時間と、より扱いやすいスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    さささぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair make powder   中谷

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

いつも良い感じに仕上げてくれます。
    技術も間違いないんですが、、
    今日は久々に雑誌を読むのもありかも、と思って行っても、担当スタイリストさんの話術がすごくて、たいてい笑い疲れて帰路につきます。笑
    ちゃんと髪の疑問には真面目に答えてくれるし、髪の悩みもアドバイスしてくださり勉強になります。頭皮マッサージします!
    次回もよろしくお願いします!!

【髪力回復艶カラーライトコース】カット髪力回復カラー+3stepTRorプチスパ

さわこ様
    そして、うれしい口コミに思わず笑顔になりました(^^)
    笑い疲れてしまうほど楽しんでいただけて何よりです!笑

髪のこともたくさんお話しできる時間を大切にしていますので、
    これからも気になることはなんでも聞いてくださいね◎

頭皮マッサージ、ぜひ続けてみてください!!

次回もリラックス&ハッピーになれる時間をお届けします♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

powder paper works   東尾 沙織

ヘアーメイクパウダー 天王寺寺田町店(Hair make powder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー