4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーメイクパウダー 天王寺寺田町店(Hair make powder)  >

ヘアーメイクパウダーテンノウジテラダチョウテン

• 大阪府大阪市天王寺区大道2-2-6 ホーユウコンフォルト天王寺東1F
  • JR寺田町駅北口より徒歩5分 / 天王寺駅北口より徒歩10分
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:22.0

すぐに膨らむので、悩んでましたが、ちょうどいい感じにすっきり仕上げていただきました。乾かし方も伝授してもらったので、頑張ってつづけてみます。ありがとうございました

超美髪!【 期間限定★】 カット炭酸+髪力回復艶カラーAujuaTR  \13480~

Hair make powder天王寺寺田町店【ヘアーメイクパウダーテンノウジテラダチョウテン】からの返信コメント

ちー様

2回目のご来店頂き本当にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルも気に入って頂けてすごくうれしいです!
    ショートすごくお似合いです!!
     次回はお色を変えてもお似合いだと思いますよ!

ちー様のまたのご来店

powder  野崎智美

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:48:16.0

口コミ遅くなりすみません!

パーマ、カラーをお願いしましたが
    毎回期待以上の仕上がりにしていただき感謝です!!
    いつも長時間居座ってしまってすみません、、

今回整体スパをしてくださったスタッフさん
    お名前わからないのですが、とっても丁寧で頭も気分もスッキリ気持ちよかったです

次回もよろしくお願いいたします!

★似合わせカット+カラー+パーマ+炭酸泉…\15880★税込(ロングスタイル)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちあき様

ヘアスタイルも気に入って頂けてすごくうれしいです!
    パーマスタイルすごくお似合いです!!
    カラーは今回個性的な感じにさせて頂いてそちらもとてもお似合いでした。
    また何でもご相談くださいね(^^♪

スパさせて頂いたスタッフへの
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

ちあき様のまたのご来店

powder 薮本 あゆみ

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:16:05.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は親しみやすい感じでしたが、もっと明るい接客の方がいいと思いました。
    施術はしっかり説明もしてもらい、アレルギーの配慮もありました。値段もお安く行きやすい感じです。

★似合わせカット+カラー+パーマ+炭酸泉…\13880★税込(ショートスタイル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シマ様、この度はたくさんの美容室の中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今回、スタイルチェンジで久しぶりのパーマスタイルにさせていただきましたが、
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ショートよりは、少し長めに今回切らせていただいたので、
    もしまた短くしたいなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)

接客の面で、もっと明るい方がいいとの貴重なご意見いただきありがとうございます。
    これからの接客面で、精進してまいります!

また、シマ様のご来店心よりお待ちしております!

powder paper works 澤田 后左

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:51:56.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です!

★カラー+似合わせカット+炭酸泉…¥8880~

しげ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回は、前回より少し短めのマッシュショートにカットし、
    カラーは、ブラウンの明るめで根本の伸びた部分のカラーをさせていただきました!
    いつも満足いただけて嬉しいです!
    次回は、また季節も春に変わるので、
    季節にあった色やスタイルなどもご提案させていただきます☆

しげ様の、またのご来店お待ちしております!

powder paper works 澤田 后左

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:24.0

今回は髪型の雰囲気を変えていただきました。毎度のことですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました!不器用な私でもスタイリングしやすく、毎日ラクです。家族にも評判よかったです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【クーポンで迷っている方へ】ご希望のメニューをご要望欄にご記入ください!

りえ様

いつもpowderにご来店いただきましてありがとうございます!

思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)
    その後のスタイルの様子など気になることがあればなんなりと聞かせ下さい!

旅行は楽しめましたか?(^^)
    またお話できるのを楽しみにしてますね☆

次回も精一杯綺麗に可愛くさせていただきます!!

りえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

powder paper works 東尾 沙織

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:07:44.0

都度日々のケアや悩みに聞いてくださり、カットや施術をしていただけました。
    シャンプーは、強めをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございます!

NEW!【2月限定】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー+Aujua1stepTR\9990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちぃ様

先日は数ある美容室の中から、powdeへご来店いただき
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて行く美容室は緊張されると思いますので
    居心地良く過ごしていただけたようで良かったです^^

シャンプー中はリラックスしていただき
    至福の時間を過ごしていただけますよう、お声がけをひかえさせて頂いております。
    ヘッドスパも とてもおすすめなので、是非次回お試しいただきたいです(^^)
    次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

powder paper works   東尾 沙織

• mogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:37:22.0

今回は久しぶりの暗めのカラーをしました。でも暗すぎるのも嫌なんですと伝えると希望通りの素敵に仕上げていただきました。いつも満足な仕上がりにしてもらい気にいっています。次回も宜しくお願いします。

【薮本指名限定】カット+潤つやダメージレスカラー+炭酸泉+3stepTR●10550円

mog様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!

ヘアカラーも気に入って頂けてすごくうれしいです!
    暗めのカラーもすごくお似合いです!!
    ポイントカラー部分も少しずつ変化して雰囲気も変わってくると思います。
    また何でもご相談くださいね!

mog様のまたのご来店

powder 薮本 あゆみ

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:29:50.0

早く着いてしまったにも関わらず、とても早く対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗にカラー色が入っており、大変満足しております!ありがとうございました!

【学割U24】カット炭酸+カラー+うる艶TR\12980→\5900

まほ様

powder  野崎智美

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:39:36.0

【スタンダードコース】 カット+カラー+炭酸泉+髪質改善水分補給5stepTR

えりな様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき有難ういただきます!
    今回担当させていただきました 野崎です!

お色味は凄く悩むと思うのでしっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させてください☆
    また2ヵ月程経つとカラーの色落ちが気になってくると思いますので、是非次回も綺麗にさせてください!

スタッフ一同ご来店お待ちしております^^

• sn27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:08:33.0

一年ほど通い続けられる美容院を探していましたが、
    こちらには駐車場もありヒアリングもしっかりして
    細かい部分も聞きながら施術してくれるので
    安心して任せられました。
    担当してくださった方も話しやすく、髪について
    教えていただきました。
    また行きたいです。
    が、予約するための専用アプリの名前を忘れてしまったので教えてください!

sn27様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    細かい部分もお伺いしながらさせて頂きました!(^^)

駐車場は2台まで止まれますので駐車場ご利用の際はまたお問い合わせください

powder 薮本 あゆみ、

• マシューさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 09:04:14.0

今回は、ショートにする事、これから髪を伸ばしていく事を伝えて、何枚か候補の写真を見せて相談させていただきました。
    髪の量が多いので、ショートは心配でしたが、今回も綺麗に仕上げもらいました♪
    友達にも好評です!

マシュー様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けてすごくうれしいです★
    ショートすごく可愛かったです!

また何でもご相談くださいね(^^♪

マシュー様のまたのご来店

powder  野崎智美

• タカエさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 01:57:10.0

シャンプー台がベッドみたいで、首がとても楽でした。抱きクッションを使わせてもらったのも楽で良かったです。パーマ予定でしたが、まだパーマが残っているとのことで、カットだけしていただきました。カットも気に入ってます。またパーマもお願いしたいと思いました。

ここより下↓↓ご新規様 【パーマクーポン】

[施術メニュー] パーマ

タカエ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    カットの仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです(^^)

シャンプー台もリラックスして頂けるものですのでご満足頂けて良かったです!

powder 薮本 あゆみ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:54:45.0

いつもお世話になっています!自分のイメージを伝えてイメージ通りにして頂いてます!前回染めた時も色持ちが長くなるようにして下さっていたので明るい色でもしばらく楽しめました!半個室状態のシャンプー台は個人的に安心します!

ちぃ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!

今回ヘアスタイルチェンジさせて頂き、カラーも色持ち良いカラーでラベンダー系でさせて頂きました!
    色落ちも綺麗で2度楽しめると思います!
    仕上がり気に入って頂けてすごくうれしいです!

また何でもご相談くださいね(^^♪

シャンプー中もリラックス頂けるようこれからもご満足頂けるようにしていきます!

ちぃ様のまたのご来店

powder 薮本 あゆみ

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 02:22:14.0

カラーのリタッチをしました。
    とても綺麗に染まり、髪もサラサラに仕上げてもらいました。

あっちゃん様、この度は、ご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回も仕上がりを、気に入って下さり嬉しいです^ ^
    今の長さから、伸ばしているとのことでしたので、
    次回あたりは長さや量感などを整えるカットもおすすめです!
    毎日のお手入れがよりしやすくなるかと思います♪

是非、次回もあっちゃん様の髪をキレイにさせて頂きます^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

powder paper works 澤田后左

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:46:06.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。髪の悩みなども聞いてくださったり、セットの仕方も教えていただいたりありがとうございました。

まーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて光栄です!!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    セットの仕方など分からない所が出てきましたらいつでもご相談下さい(o^^o)

カットは安心して頂けるように髪の状態やカットの仕方などを
    伝えながらさせて頂いているので、実感していただけて良かったです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

powder paper works 東尾 沙織

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:32:19.0

丁寧で私のこだわりにとことん付き合ってくれてとても嬉しかったです。

【平日限定】★似合わせカット+カラー+炭酸泉\6800◆税込

S様、この度は初めてのご来店ありがとうごじざいます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます★

今回、毛先が綺麗にまとまる長さにカットさせていただき、
    前髪を作らせていただきました。
    久しぶりの前髪、お手入れいかがでしょうか?
    顔周りは見える部分ですし、納得いくまで施術させていただきました。
    また、気になるところや扱いが難しいなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

またS様のご来店心よりお待ちしております!

powder paper works 澤田后左

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:56:16.0

初めて利用させて頂きました。根元のクセと全体的に重めな髪の量、パーマでの毛先の広がりがあったのですが、縮毛矯正とカットでサラサラでとても軽くなりました!デジタルパーマは緩めにあてていただいたのですが、今まであててきたような広がりもなく自然な仕上がりにしていただけたので、とても満足しています。朝のお手入れも楽になりました!ムースを使ったスタイリングの仕方も最後に教えていただけたので広がりが出ないように維持していきたいと思います。シャンプーも個室空間でリラックス出来て凄く気持ちがよかったのと、メニュー的に長時間になるので合間合間でお手洗いを気にしていただけたのがとても有難かったです!今後も利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

◆デジタルパーマ+縮毛矯正+カット(ストデジ)+炭酸泉◆…\16980(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

えりか様

先日は数ある美容室の中から、powder寺田町店へご来店いただき
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレートとデジタルパーマの仕上がりお手入れしやすいようで。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またスタイリングもチャレンジしてみてください(^^)

シャンプー中はリラックスしていただき
    トリートメントメニューも豊富ですので、またご相談ください(^^)

powder 薮本 あゆみ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:44:24.0

ヘッドスパ気持ちよかったです
    力加減やお湯の温度の希望も事前に聞いて下さり
    声掛けも少なくゆったりとくつろぐことができました。
    ホットアイマスク?も気持ちよく年末に癒されました!
    またスパでも伺いたいなと思います。

【期間限定☆】じんわり暖か温活スパ+炭酸泉\4900

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

担当させて頂いたケアリストもスパ気持ちいいというお声聞いて大変喜んでおりました!

是非またスパだけでもお越し頂けると嬉しいのでまたお気軽にご予約ください^_^

年末癒されたようで良かったです!

またまい様のご来店お待ちしております!

パウダー 薮本 あゆみ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:47:29.0

2回目でした。施術がスムーズで、セットの仕方もわかりやすく教えていただきよかったです。

人気NO.1【髪質改善スタンダードコース】 髪力回復カラー+5stepTR\13660~

ゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた薮本です!

仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    是非また、担当させて頂けたら嬉しいです!

パウダー 薮本 あゆみ

• くまぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:10:08.0

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました。また伺いたいと思いました。

くまぽん様
    先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

今回バッサリショートにさせて頂きスッキリと似合っていました。

1ヵ月半から2か月くらいでメンテナンスでカットしてあげるとお手入れしやすいです(^^)

また是非ご来店いただければ嬉しいです♪

またくまぽん様のご来店お待ちしております。

powder 薮本 あゆみ

• らっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:52.0

髪型について自分の悩みから、どんな風にしたら良いかアドバイスもいただけて、とても助かりました
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです

【冷え改善・眼精疲労に◎温活で免疫力UP】カット+炭酸泉+温活スパ ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

らっきー様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!先日担当させていただきました野崎です。

ヘアスタイルも気に入って頂けてすごくうれしいです!
    ショートすごくお似合いです!!

スパも気に入って頂いて良かったです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!

らっきー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

powder paper works  野崎智美

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:33:18.0

初めてでしたが、悩みを少しお伝えして、あとはお任せしました。仕上がりにとっても満足しています。時間がない朝に簡単にできるセットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

【プレミアムコース】 カット+カラー+炭酸泉+髪質改善水分補給+プチスパ

ひとみ様

またお話できるのを楽しみにしてますね☆

powder paper works  東尾 沙織

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:58:00.0

いつも娘を可愛くしてくださりありがとうございます。毎回満足しております。

Mai様
    いつもお嬢様ご来店いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回だいぶ伸びていたのでスッキリさせて頂きました。

また2か月くらいで来れそうであれば、是非いらして下さい(^^)

またご来店お待ちしております。

powder 薮本 あゆみ

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:03:17.0

初めて来店したのですが、スタイリストの方がヘアスタイルの提案を丁寧にしてくださり、とても参考になりました。

超お得!【1/5限定】カット+カラー+炭酸泉+うる艶TR¥6990

あきこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて光栄です!!

カットは安心して頂けるように髪の状態やカットの仕方などを

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回も精一杯綺麗に可愛くさせていただきます!!

あきこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

powder paper works 東尾 沙織

• うめさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:51:19.0

娘がお世話なりました。追加の内容も引き受けていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

前髪ストカール(縮毛矯正+毛先カール+前髪カット)+炭酸泉・・・¥7330

うめさち様
    今回担当させていただきました 薮本です!

初めて行く美容室は緊張されると思いますがしっかりお話させて頂きカットもさせて頂けて良かったです^^

次回は全体の根本のストレートもされたらお手入れしやすいかと思います!
    是非次回も綺麗にさせてください!

パウダー 薮本 あゆみ

• ふつうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 10:39:28.0

初めて行きました。対応も雰囲気も印象もかなり良かったです。
    する内容に対しても、事細かに話し合って戴いて、かなり納得した状態で初めて戴いて、大変満足しております!!
    是非とも次回も利用したいと思ってます。

ふつう様

先日は数ある美容室の中から、powderへご来店いただき
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて行く美容室は緊張されると思いますので居心地良く過ごしていただけたようで良かったです^^

技術、お店の雰囲気ともに気に入っていただきありがとうございます!

次回も精一杯綺麗にかっこよくさせていただきます!!

powder paper works  東尾 沙織

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:16:06.0

シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    縮毛とカラー同時にしましたが、痛まず、大満足です。

【プレミアム☆】髪力回復縮毛矯正☆オーダーメイドで圧倒的手触り☆

まっちゃん様
    今回担当させていただきました 薮本です!

今回はお久しぶりのご来店でスタッフも変わっていましたが、居心地良くシャンプーも気に入っていただけたようで良かったです^^
    今回は根本ストレートとカラーで全て綺麗にさせて頂けて良かったです☆
    また3.4ヶ月で根本ストレート気になるかと思いますので相談しながらしていきましょう!

パウダー 薮本 あゆみ

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:57:17.0

好み通りに切っていただきました

★メンズ限定★ カット+マッサージシャンプー+炭酸泉 ¥5,280

ふみや様

先日は数ある美容室の中から、パウダーへご来店いただき
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は量感調整させて頂きセットしやすいようにさせて頂きました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またこちらに来られた際はまたご利用頂けたら嬉しいです。

powder 薮本 あゆみ

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 01:35:48.0

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で仕上がりもとても気に入っています。
    できれば店内BGMを洋楽とかにしてもらえたらもっとゆったり過ごせるかなと思いました。

カット+縮毛矯正+髪質改善【水分補修】+炭酸泉\13810~

まや様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!今回担当させていただきましたpowderの野崎です。

お店の雰囲気など嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

まや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:54.0

年末の忙しい時期に来店した為、店内は少し混雑していましたが、スタッフの方もテキパキされていてスムーズに施錠していただけました。
    初めての来店でこだわりも特になくほぼお任せの状態でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただきとても満足のいく仕上がりとなりました。
    シャンプーに力を入れられているのか、とても心地いい力加減でしっかりと洗髪していただきリフレッシュできました。
    また次回もぜひお願いしたいなと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

【ライトコース】 カット+カラー+炭酸泉+プチスパorプチトリートメント

ふう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けてすごくうれしいです!

カラーも明るくして雰囲気も変わっていいと思うので
    また何でもご相談くださいね(^^♪

お店の雰囲気やほかのスタッフへの
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

ふう様のまたのご来店

powder paper works  東尾 沙織

ヘアーメイクパウダー 天王寺寺田町店(Hair make powder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー