※10件以下の口コミの平均点です。
とてもよかったです!
また行きますね
ご新規の方全メニュー 20%OFF (一部対象外)
トリートメント、その他
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
またご来店心よりお待ちしております!
まずお店は広くて他のお客様のことも気になりません。スタイリストさんは何でも話せる雰囲気をお持ちなので、遠慮なく要望を言って応えてもらってます。それにシャンプーは丁寧で気持ちがよく至福のひと時です。
オーガニックカラー♪+カット ¥11550~
先日はご来店ありがとうございます。
いつも、みーこ様とお話しするのを楽しみにしております。
これからもご満足いただけるよう、がんばります。
またのご来店おまちしております。
髪型がとても気に入ったので写メ撮りました。本当にありがとうございました。感染対策もきちんとされていて、安心してカット・カラーをしてもらいました。
髪型が気に入って頂き嬉しく思っております。
担当の川上が6月末で諸事情により退社致しましたので、代返させて頂きました。
コロナ禍でお客様にも不安ぞ与えないよう留意してまいります。お褒め頂きありがとうございました。
川上が退社してしまいましたが他スタッフも精一杯やらせて頂きたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。
今回も丁寧な対応で仕上がりも満足しています。カットの仕上げが良いので家でのセットもしやすく大変満足してます。
ご来店ありがとうございました。
なおゆきさんとのカット中のお話、これからのわたしの人生においてとても勉強になることばかりで、時間があっという間にすぎてしまいました。
また、再会できるのを楽しみにしております。
初めての利用でもヘアスタイルのアドバイスも適切でカット、シャンプーも大変丁寧で今後もできれば通いたいと思います。
初回限定!WELCOMEカット¥4950⇒4455円
初めて伺いました。お店も広々としており、担当の方も気さくで、話しやすかったです。スタイルも気に入りました。ありがとうございます!
初回限定!WELCOMEカット¥4950⇒4455円
ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけたようでよかったです!
その後いかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしています!
今回で3回目の利用になりますが、いつも細かい要望にも応えてくれて仕上がりには大満足です。
探していた行きつけサロンに出会えました。また来月もよろしくお願いします。
よしゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
今回もうれしいお言葉と口コミありがとうございます。
今後もご要望に沿えるよう精一杯がんばります。どうぞよろしくお願いします。
細かい要望にも真摯に対応頂き、またセットやケアのアドバイスなども頂け大変満足です。また伺います。
今後もご満足いただけるようがんばります。
要望や、多少でも気になることがあれば遠慮なく聞かせてください。
とっても雰囲気もよくて、リラックスしてカットしてもらいました。また、利用させていただきます!
ズームアン(ZOOM un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー