4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. パステルアトリエドゥ(PASTEL ATELIER DEUX)  >

パステル アトリエ ドゥ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-82-1ココロットつるがみね2F
  • 相鉄線 鶴ヶ峰駅 徒歩30秒

きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 10:14:08.0

初めてのお店で緊張してましたが、接客も丁寧でこちらのざっくりしたリクエストにも分かりやすく提案をして下さり、大変居心地よく過ごせました。仕上がりも大満足です。
    これからもお世話になろうと思います。

(初回限定)カット+シャンプー

PASTEL ATELIER DEUX パステル アトリエ ドゥからの返信コメント

きょん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぜひまた担当させてください!

横浜店 遊佐

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:54:14.0

初めて利用させてもらいました。
    今回は、カットだけだったのですが、私の髪質。クセなど
    いろいろアドバイスしていただきました。
    担当していただいた美容師さんも明るく楽しい方で良かったです。
    次回は、はちみつシャンプーしてみたい!
    また、よろしくお願いします。

(初回限定)カット+シャンプー ¥5610→4510

レモン 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ぜひ次回は“はちみつシャンプー“で
    最高の手触りと質感を堪能してください♪

パステル横浜店 遊佐

• ゆっきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:59.0

今回も希望通りの仕上がりでした!優しく丁寧なシャンプーは心地よく、毎回寝そうになるのをこらえています。
    いつも丁寧にそして楽しいお話で場を和ませてくださる担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

ゆっきん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

私も毎度担当させていただける度、楽しく施術させて頂いております

パステル横浜店 遊佐

• みぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:01:49.0

初めてのはちみつシャンプー良かったです!
    店員さんも良い人で最高のリフレッシュになりました!
    髪がパサつく時期はしっとりしておすすめです!

(初回限定)はちみつヘッドスパ+高保湿トリートメント ~30分コース~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• らいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 01:13:40.0

初めてのデザインカラーをワクワクしながらお願いしました。
    肌が弱い事をたいへん考慮していただいて調整してくださったのが嬉しかったです。また前回お願いしていた事も継続してご配慮いただけた事に感激すると共に感謝しております。おかげさまで快適に過ごせました。
    いろいろと相談にのってくださり、アドバイスも細やかにいただいたおかげで、最終的にとってもカッコいい仕上がりになり大満足!
    家族にもキレイな青だねと大好評!
    毎日鏡を見ながら嬉しくなっております☆

※遊佐指名限定※ ブリーチ1回+透明感カラー \19800→16500~

らいむ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

はじめに、お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    ご家族の方にも好評だった事、私も大変嬉しく思います!

また私に任せて頂き、ありがとうございました!

パステル横浜店 遊佐

• takikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:19:04.0

この季節の特徴(乾燥しやすいこと等)と照らし、カット方法をご提案いただきました。
    穏やかで明るい雰囲気も親しみが持て、よい時間を過ごさせていただきました。

takiko 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぜひまた担当させてください♪

パステル横浜店 遊佐

• ユークンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:58:58.0

概ねイメージ通りでしたが、ツーブロックにする際サイドの長さが揃っているためか少しカツラっぽさを感じました。(もしくは刈り上げの長さを短めにしたから?)
    次回は上記も含めて相談させて頂こうと思います。

ユークン 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

貴重なご意見有難うございます!
    ぜひまたご来店の際に、その点も踏まえ、
    担当スタイリストがしっかりカウセリングさせていただきます。

またのご予約お待ちしております!

パステル横浜店 遊佐

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:23.0

担当スタイリストさん
    シャンプー後、濡れたままの状態で2.30分放置されました
    髪を乾かす機械を置いてればそれでいいんですか?
    その後のドライヤーは半乾きで終了
    濡れた髪にストレートアイロンあてようとしました?

アシスタントさん
    丁寧にシャンプーやヘッドマッサージをしてくださってありがとうございました

とも 様

この度は、「PASTEL ATELIER DEUX 横浜店」をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

今後このようなことがないよう、担当したスタイリストをはじめ、
    お店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。

パステル横浜店

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 02:03:24.0

今日は急な時間変更にも拘わらず、お忙しい合間を縫って対応してくださり本当にありがとうございました!
    そしていつもの笑顔の対応と、とても気持ちのいいシャンプーに癒やされましたし、軽やかな仕上がりも大変満足でした!感謝です!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ予約時間の対応、ありがとうございました!

私もいつも楽しく施術に入らせていただいております♪
    またのお越しをお待ちしております!

横浜店 遊佐

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:50:08.0

カットだけなのに、写真の要望通りとても丁寧にやってくださり、すごく満足できる仕上がりになりました!また、シャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

みなみ 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

こちらこそ!ぜひまた担当させてください!

横浜店 遊佐

• ちいままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:08.0

初めて行くサロンなので 緊張していましたが、優しくて感じが良くリラックス出来ました。カラーもカットも、こちらの希望を丁寧に確認して下さり、仕上がりもとても気に入りました。トリートメントを当日お願いしましたが、とても良い感じです。

(初回限定)カット+全体カラー ¥12100→¥10890

ちいまま 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

またぜひ担当させてください!

パステル横浜店 遊佐

• テレワークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:22:17.0

4ヶ月振りのカットだったので、短くスッキリとカットしてもらえてある程度は満足していますが、前髪をカウセリングの際にお願いしたカットラインより、1.5cmくらい短く切られました。
    仕上がりのイメージがかなり違う形になったので、次回以降は今回のような手違い・齟齬が発生しないように注意していただきたいと思います。宜しくお願いします。

カット+シャンプー

テレワーク 様

誠にありがとうございます。

お店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。

パステル横浜店

• らいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 20:53:55.0

身体的問題でシャンプー台の利用に難儀する事を予約時にお知らせしたところ、とても親身で積極的にいろいろとご配慮いただきました。おかげで数年ぶりに苦しさ皆無で美容院のシャンプーを楽しめました。その時点で嬉しくてテンションが上がってしまいました。そしていつかはこの髪型をしたいと思っていた希望の髪型に、私の髪のクセを考慮しながら見事に再現してくださいました。今までどこの美容院でも断られていたので、その仕上がりに心躍る思いでした。大満足で帰宅し、家族にも褒められ、とても良い1日になりました。ありがとうございました。

らいむ 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

またぜひ担当させてください!
    またのお越しを楽しみにしております♪

横浜店 遊佐

• ゆっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:36:24.0

2回目の来店でした。
    前回同様、明るく丁寧なご対応で安心出来ました。
    今回も暑さから短かめにカットしていただきましたが、満足な仕上がりでした。ありがとうございました!雰囲気もとても良いのでこれからも通わせていただきたいと思います。

カット+全体カラー

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぜひまた担当させてください!!

パステル横浜店 遊佐

• きみちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:24:48.0

やっと理想の髪型に出会えました!写真を見せただけなのに、隅々まで確認してくださって感激しました。急なオーダーにも、気持ちよく対応してくたさいました!ハチミツスパ、ほんとに気持ちよかったです。また、行きます!

【7.8月限定】カット+はちみつスパ20分コース ¥8250→¥6050

きみちん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぜひまた担当させてください!!

パステル横浜店 遊佐

• ユークンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:12:49.0

拙い説明でもイメージ通りに仕上げていただいた。

ユークン 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

是非またお越しください!

[投稿日] 2023-07-30 18:56:40.0

ショートヘアにしてもらいました。
    もみ上げをツーブロックにしてもらい夏なのでとてもいいです。だいぶ短くなりましたが丁寧にやって頂きました。シャンプーが気持ちいいです。

カット+シャンプー

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

またぜひ担当させてください!!

パステル横浜店 遊佐

• ゆっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 00:10:07.0

初めての予約で緊張してましたが、優しく丁寧なご対応をいただきとても居心地が良かったです。暑い中汗だくになって到着しましたが冷たいお水を出していただけたのもありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよかったですし、カットは曖昧な説明になってしまいましたがすぐ理解してくださり、仕上がりもとても大満足でした。ぜひ次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また是非担当させてください!

パステル横浜店 遊佐

• けーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:02:26.0

必ずヒアリングしてくださって、要望を聞き入れつつ「これだとハネるかもしれないです」などきちんと伝えてもらえるので おまかせしやすいです。
    数日経ってもセットしやすく イメージ通りなので満足しています。また、お願いします!

〈平日限定〉カット+シャンプー

けーちゃん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぜひまた担当させてください!

パステル横浜店 遊佐

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 15:44:50.0

先日は担当していただき、ありがとうございました。
    親身に相談にのっていただき、思っていた通りの髪型になりました!
    また次回も宜しくお願いします♪

カット+カラー

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

ぜひ次回も担当させてください!
    また何かお悩みや要望等ありましたらご気軽にお声がけください!

横浜店 遊佐

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:56:48.0

今回、念願のフロント縮毛矯正をしてもらいました。思った感じに出来上がっていて、大満足です。
    カットは、うまく説明出来なかったのですが、こちらが説明するのをiPadでカット画像を見せてくれたり、何度も言い方を変えてくれたりして、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足で、また利用させて頂きたいと思います。

フロント縮毛矯正+カット

プー 様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お客様の理想とするイメージに寄り添えるよう、
    次回もしっかりカウセリングとらせていただきます!

横浜店 遊佐

• 悠菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:49.0

駅から近くすぐに行けるのでとても有難くよく利用します。
    同じスタイリストさんで安心です。

【6月限定】カット+はちみつスパ20分コース ¥7500 → ¥5830

悠菜 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

是非、また楽しいお話お聞かせください!

[投稿日] 2023-05-31 09:59:47.0

2回目に行きました。平日に行けたのでシャンプーカットの平日割を使わせてもらい、丁寧なシャンプーで有難かったです。
    子供をソファで待たせてたのですが、隣で待ってても良いと提案してくれて、本人が拒んだのでそうしませんでしたがありがたかったです。後ろを刈り上げたのですが、サッパリしてて気に入りました。

〈平日限定〉カット+シャンプー

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

当店、子供が好きなスタッフばかりですので
    ぜひまた安心してお越しください!

またのご来店お待ちしております

• liethさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:39:55.0

丁寧な接客で気持ちよくカットしていただきました。

lieth 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:07:21.0

髪型についての悩みをきちんと聞いて対応していただけてとても満足です
    次回またお願いしたいです

たまちゃん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

こちらこそまた担当させてください!

[投稿日] 2023-04-24 07:45:36.0

久しぶりにサロンでシャンプーをしたせいかとても気持ちよかったです。
    ショートカットですが、要望を聞いて頂き大分軽くなりました。クセを理解して頂いたのでフォルムはあまり変わりませんが2ヶ月は持ちそうです。

ファイトマン 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

機会がありましたらまた担当させてください!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:56:38.0

希望以上の髪型となり満足です。
    色々とアドバイスもいただき、とても良い時間となりました。

(初回限定)カット+シャンプー

• かーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:12:26.0

とても丁寧に、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。大満足です!!そして楽しい時間をありがとうございました!また行きたいと思える美容院でした!担当スタイリストさん、また宜しくお願い致します!

【遊佐指名限定】縮毛矯正+カット ¥13200→¥12100

かーたん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• けーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 15:49:55.0

今回は、増えた髪をどうにかしたいと思い伺いました。しっかりヒアリングしてくださって イメージ写真を見せてもらいながら お任せしました。
    いつもながら、丁寧な施術で 仕上がりも満足です。

【遊佐指名限定】カット+コスメパーマ \9680→\7260

けーちゃん 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

また次回もぜひ担当させてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• はじめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 19:49:18.0

雰囲気作り、スキルの高さ等、最高です。

☆口コミキャンペーン☆当日投稿で¥500円オフ!

パステルアトリエドゥ(PASTEL ATELIER DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー