3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビームズヘア 藤が丘店(Bee Ms HAIR)  >

BEE-MS HAIR 藤が丘【ビームズヘアー】

ビームズヘアー フジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区明が丘50 サンラサールビル2F
  • 地下鉄東山線藤が丘駅から徒歩3分 提携コインパーキング有 【アシスタント募集中♪】

ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:11:45.0

今回もカットもカラーもとても満足しています。
    接客もですが、技術面でもすごくレベルが高いと思うので、安心してお任せできてます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

人気No2◇カット+ダメージレスカラー \9550

BEE-MS HAIR 藤が丘【ビームズヘアー】からの返信コメント

こんにちは^^いつもありがとうございます。
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです。
    またその時の調子や気分に合わせて
    ヘアスタイル、カラー等ご相談いただければと思います^^
    これからもしっかりと施術させていただきますね!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします^^
    森谷

[投稿日] 2024-04-22 17:46:18.0

今回は水素カラーをしてもらいました。
    頭皮あれているところがあり、いつも保護してカラーしてもらい無事なのですが、さらに優しいカラーとのこと。
    無事カユカユにならずにサラッサラのツヤツヤの髪になりました。ありがとうございます!

人気No2◇カット+ダメージレスカラー \10000

• アコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:37:52.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよく カットは時間をかけていただき 仕上げはスタイリストさんが 確認をしてくださいました。皆さんの 口コミが良いのが 分かりました。ありがとうございました

【前田指名限定】カット+トリートメント【カットモデル】

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:12.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは暖色系でツヤが出るという色を勧めていただきました。ちょうど良い明るさになり、気に入っています。また、よろしくお願いします。

人気No2◇カット+ダメージレスカラー \9550

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は春っぽい感じで少し暖色で少し気分も変われたらと思います。

また紫外線も強くなってきて褪色が早くなってしまう季節となりますので、紫外線対策もよろしくお願いいたします。

ふみ様のご来店またお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:02:31.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました♪髪の状態を見ながらカットしてもらえたのが良かったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

人気No1◇カット+ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント \12000

みきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    横の感じも少しづつ重たさが育ってきているのでこの調子でまとまり良くいけたら良いなと思います!
    また気になるところがありましたら教えてください
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高橋りな

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:42:23.0

前髪の白髪を目立たなくする工夫をしたく
    相談しながら進めていただきました
    変化にも馴染むように工夫してくださいました
    いつもありがとうございます

極上体験♪◇カット+カラー+トリートメント+炭酸ハニーヘッドスパ\15500

あやな様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は少しイメチェンでしっかり顔周りを明るくさせていただきました。

少しでもお悩みが解消されてると嬉しく思います。

また、次回もあやな様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:06:20.0

オーダーより少し明るく感じましたが、髪質がだいぶ改善したのでよかったです。

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

もしひかり様のご都合等よろしければ、カラーのお直しをさせていただきたいと思っておりますのでお手数ですがご連絡をいただけますと幸いです。

スタイリスト 鈴木

• コムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:40.0

今回のトリートメントも良かったですがいつもの方がサラサラになるから好きかもです!次回また相談させて下さい。宜しくお願いします。

コム様

今回新メニューのトリートメントをさせていただきありがとうございます!
    トリートメントの入り具合、効果の持ちなどまた次回髪の毛の様子も見させてもらって
    合う方をさせていただきたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高橋 りな

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:26.0

はじめてでしたが、カウンセリングも
    きちんとしており、好感がもてました。
    仕上がりも、丁寧かつ早く
    気になる白髪もしっかり染めてもらいました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

人気No2◇カット+ダメージレスカラー \10000

ち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの色持ちがよくなるよう、少し濃いめの色素を含んだカラーを混ぜてみましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    カラーも真っ黒すぎず、光に当たると透け感のあるカラーにしてみたので気に入っていただけると幸いです(^^)

またち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 鈴木日和

• ミユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:12.0

パーマをかけずにこの長さにしたことが今までほとんどなかったため、ようやく見慣れてきました。夏が近くなったらカラーの色目も明るくしてみたいなぁと思います。久しぶりにトリートメントしてツヤツヤになりました!また次回もよろしくお願いします。

ミユ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はパーマをかけずバッサリ目に切らさせていただき、お手入れなどいかがでしょうか?

また、暖かくなってきたら少しカラーも明るめにして気分変えていきましょう!

スタイリスト 西川 彩

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:34:58.0

自分がしたい髪型を相談すると、いろんなパターンをいつも教えて似合うようにしてくれます。
    私はまだ中学生ですが、一人で行っても毎回丁寧に対応してくれて嬉しいです。

あき様

口コミありがとうございます!
    ショートもいろいろなスタイルがあるので
    短い中でもちょっと変えたいところなどありましたらいつでもお待ちしております^^
    また乾かし方などやりづらさがありましたら教えてください!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 高橋 りな

• ロカボナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:29:20.0

こちらの要望を聞いて、カラーを微調整してくださいました。仕上がりは気に入っています。

人気No3◇ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント \9000

ロカボナッツ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕事に合わせて、いつもより少し落ち着いた色味にしましたが気に入っていただけてよかったです。またご予定に合わせ調節させていただくので、お気軽にご相談ください(*^_^*)

またロカボナッツ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 鈴木日和

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:32.0

カットとカラーで春っぽくしてもらいました!
    いつもしっかり話を聞いて提案してくれるので安心してお任せできます。

引っ越しのため伺えなくなるのがすごく残念です。
    4年ほどお世話になりましたが、カラーでこんなに気分上がるのか!と自分にとっては大発見でした!
    素敵なお店、美容師さんに出会えてよかったです!
    本当にありがとうございました★

しぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、長い間担当させていただきありがとうございました!しぃ様を担当できて、色々な髪型や色するのがいつも楽しみでした!
    次は何にしようかなとご提案するのもとても楽しくさせていただきお引越しで合えなくなることとても寂しく思います。。。

また、新しい地でもお体に気を付けてお過ごしください。こちらにいらした際にはまたいつでもお越しください!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございました!さらなるご多幸お祈り申し上げます。

スタイリスト 西川 彩

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:31.0

家に帰ってよく見てみたら、当初予定よりかなり短くなっていましたが、急に暑くなったので、軽くなってドライヤー時間も短くなって、結果良かったです。
    今後更に気温・湿度とも上がり、髪の手入れが難しくなると思うので、ストレートなど対処方法のご相談をよろしくお願いいたします。

noriko様、先日はご来店ありがとうございました!

カットはもしかしたらクセで浮いてしまって短く見えてしまったかもっしれません。申し訳ございません。
    また、これからの時期クセでやりにくいことがあるかと思いますのでしっかり髪へのフォローと、アドバイスしていけたらと思います!

またnoriko様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• しほりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:59.0

今回はカラーとトリートメントだけでした。
    お任せで、少し春らしく明るめに、いつもこちらの意向を踏まえて、アドバイスをしてもらい、納得して気に入ったカラーになりました。

しほりん様、口コミありがとうございます。季節が変わるとヘアスタイルを変えたくなりますよね^^ 最近はずっと落ち着いた色のカラーでしたのでなかなか一気に明るくするのは難しいですが、なるべくご希望に添えるように新たな作戦を考えておきます(笑)
    次回もご来店楽しみにしております!

スタイリスト  斉藤慎子

• ハミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:55.0

前回のベージュカラーが気に入ったので
    また同じ色にしてもらいました。
    春なのでいつもよりレイヤーを沢山入れていただき、
    軽くなりました。
    とても手入れしやすくなりました。

ハミント様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もベージュ系で、季節問わず、どんな服にも合うので良いですよね!

季節的には少し明るめでもこれからはいいかと思いますし、お悩みに合わせて色と明るさも変えていきましょう!カットも春っぽくレイヤーしっかり目に入れてあるので動きが出やすいと思います!

またハミント様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• takakisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:05:16.0

今回も本当にありがとうございました!
    カット・カラーともとても気に入っています!
    またスタイリング剤のことも教えていただき、本当にありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いいたします!

人気No2◇カット+ダメージレスカラー \9550

takakis様、先日はご来店ありがとうございました!

また、今回は硬めのワックスでのスタイリングをお伝えさせて頂き、お家でも上手くできていますでしょうか??
    これから梅雨になり、少しセットがうまくできなくなってくる季節になりますので、スプレーも駆使しつつ乗り切りましょう!

またいつも口コミありがとうございます!

またtakakis様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• カルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:40.0

いつも丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございます!

カルちゃん様、口コミありがとうございます。今のところ私も試行錯誤な状態で申し訳ないのですが、なるべくご希望に添えるように色々提案させていただきますね^^ カルちゃん様も方でも試してみた結果を聞かせていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

スタイリスト   斉藤慎子

[投稿日] 2024-03-24 18:35:47.0

娘のカットお願いしました。
    話しやすくて楽しかったそうです!
    結んだ時にきれいにまとまる髪になって帰ってきました。
    ありがとうございます

さえ様、先日はありがとうございました!

楽しんでいただけたようでよかったです(^^)
    まとまりが出て結びやすいようにしておいたので、朝も少し楽になるかと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木日和

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:42.0

今回もありがとうございました。予約時のメニューと違うリクエストにも快く対応下さり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。これからもお願いします!

あすか様、口コミありがとうございます。いつもと違うメニューでのご予約でしたので、もしかしたら変更されるかもとは思っておりました。あすか様にはヘッドスパは必須メニューですので、変更は想定内でした。笑
     ご予約の時点で間違えてしまっても、あすか様の場合はほとんど対応できますのでご安心を。
    また次回のご来店も楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-24 18:33:55.0

娘がお世話になりました。
    おくれ毛を相談したらしく、すごく可愛くなって帰ってきました!

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。

顔周りの後れ毛を作るだけで、雰囲気がかなり変わりますよね!
    後れ毛の巻き方も一緒にお伝えしましたので、ぜひおうちでもやってみてください(^^)
    コテを使ってのスタイリングも難しいなどありましたら、いつでもお伝えしますのでご相談ください!

またぜひよろしくお願いいたします!
    スタイリスト 鈴木日和

• ザカランタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:24:54.0

高校生になる娘がカットしてもらいました。
    久しぶりの美容院だったので期待して行きました。
    結果は自分の予想通り大満足しました。ありがとうございました。

ザカランタン様、娘さんの口コミありがとうございます。とても健康的できれいな髪でしたね^^ お顔周りを少し軽くして雰囲気を変えさせていただきましたが満足いていただいたようで良かったです。またいつでもお待ちしております^^

スタイリスト  斉藤慎子

• ザカランタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:17:04.0

凄く丁寧にやってくれました。
    カットもカラーも気に入ってます。
    また利用したいと思います。

人気No2◇カット+ダメージレスカラー \9550

ザカランタン様、口コミありがとうございます。すごくお久しぶりのご来店でしたが、気に入っていただけて良かったです^^  もしかしたら次回のご来店までに期間が空いてしまうかもしれませんが、いろいろお話を伺いながらやっていきますので気になさらずまたいつでもいらしてくださいね^^

スタイリスト  斉藤慎子

• どんぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:24:15.0

丁寧にカウンセリングしてちょうどいい感じにカットしてもらえました。お店や美容師さんの雰囲気も落ち着いていてよかったです。家でも時々巻いたりしてセット頑張ってみます。

どんぐり様、前日はご来店ありがとうございました。

アイロンをしなくてもブローだけでセットできる感じにしてみましたが、気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    アイロンのセットもワンカールだけで簡単に出来るスタイルですが、やりづらさなどありましたらいつでもご相談ください!

またどんぐり様に会えるのを楽しみにしております!

スタイリスト 鈴木日和

• ハミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:31.0

今回は初めて息子をお願いしてみました。
    思春期で髪が膨らんだり、くせが出てきてて、結構スタイリングが難しくて、何度か縮毛矯正をした髪なので、
    大学生カットにトリートメントを追加するか、
    トリートメントがついた一般の方向けのプランにするか?
    髪質を見て頂いた上で決めたい、という要望に
    大学生カットに自宅で出来るトリートメントを勧めてくだささり、貧乏な大学生にとっては安価になり、アドバイスも頂けて大変助かりました。本人も満足しているようです。
    また帰省の際はお願いしたいと思います。

指通りなめらかな髪へ◇カット+カシミヤトリートメント \8000

ハミント様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は髪の状態と普段のお手入れを見させていただきホームケアのトリートメントでご案内させていただきましたがその後少し髪が扱いやすくなっていたら嬉しく思います!

また是非帰ってきた際にはお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-03-17 19:41:44.0

今回も家族に好評でした。
    色も艶があり手触りも良く満足です。
    ホホバオイルリピートですが、匂いも良いし、つけて乾かすとさらにサラッサラの髪になりうれしくなります。
    またよろしくお願いします

人気No2◇カット+ダメージレスカラー \9550

さえ様、先日はご来店ありがとうございました!

また今回の髪型も好評で嬉しく思います。

カラーも、艶が出やすいカラーにしてますので、色持ちもいいかと思います!

また、次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 西川 彩

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 03:30:12.0

頭皮や首元が少し荒れていて少し気になりましたが、卒業式の間近ということでカラーとトリートメントをお願いしました。いつも以上に気を使って丁寧に施術して頂き、お陰様で特に痛みも無く綺麗に仕上がり大満足です。本当に有難うございました。

ようこ様

いつもありがとうございます^^
    その後お肌の様子はどうでしょうか?
    また頭皮やお肌の調子に合わせてカラーできるといいかなと思うので
    よろしくお願いします!
    次回もようこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

スタイリスト 高橋りな

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:58.0

カラーの相談も臨機応変にして頂きありがとうございます。

きーこ様、初口コミありがとうございます! カラーは無理のない程度に少しずつ明るくしていっていますが、だんだん紫外線が強くなって髪の状態も変化してきますので、様子を見ながらまた提案させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

スタイリスト  斉藤慎子

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:03:06.0

今回もカット&ベッドスパ、ありがとうございました。最後に調整をお願いしてお手間をおかけしてしまいました。
    ここ数回はトリートメントからベッドスパに変えていますが、今回もリラックスできてスッキリしました。頭皮が潤った感じで髪の調子も良いです。

頭皮を健康に柔らかく♪◇カット+ハニーヘッドスパ\7700

けい様、口コミありがとうございます。 今まで目指していたヘアスタイルに到達した後は、ちょっと雰囲気を変えてみたくなったり、すっきりしたかったり、ちょっと飽きてきたり(笑) いろいろありますので遠慮なくおっしゃってくださいね^^ 次回は新たに目指すヘアスタイルに向けて調整していきましょう!
    ご来店お待ちしております^^

スタイリスト 斉藤慎子

• sonickさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:33.0

今回は担当スタイリストさんに全ての施術をして頂けて嬉しかったです。 お店で受ける施術は私にとって癒やしでも有るので毎回楽しみにしています。次回も宜しくお願いしますね(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sonick様、先日はご来店ありがとうございます!

今回はタイミングよくシャンプーもいけてよかったです。またタイミングが合えば行かせていただきますね!

次回はカラーも全体染めてあげてもいいかと思いますのでご検討ください!

また次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 西川 彩

ビームズヘア 藤が丘店(Bee Ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー