4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7森寅ビル2F
  • 浦和駅北口徒歩2分(西口3分)当日予約OK★浦和の仲町商店街内★【浦和北口】

よっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 00:38:28.0

スタッフの皆さんがいつも気配りしてくださって過ごしやすい穏やかな空間です。
    髪もいつも可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
    私が行くと家で話すこともあって、今では美容院をコロコロ変えていた母も気に入って通うようになり、親子でお世話になっています。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店 【カバー ヘア アンド スパブリス】からの返信コメント

よっち様

いつもカバーヘア&スパブリス浦和店をご利用いただき誠に有り難うございます^^
    今回はまだデジタルパーマが残っていたので、カットで長さと毛量の調節をさせて頂き、また可愛いヘアスタイルになりましたね^^♪ よっち様 にとっても良くお似合いでした!
    またお母さまもご紹介頂き、ご利用下さっていてスタッフ一同嬉しい限りでございます☆

今後もお二人によりご満足いただける様、日々勉強を重ねて参りますので宜しくお願い致します。

この度はこの様な嬉しい口コミを下さり誠に有り難うございました!

ディレクタースタイリスト 前島八千代 スタッフ一同

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:25:49.0

とても丁寧な接客と迅速な対応で凄いなって思いました、土曜日でとても混雑してました、次から次へとお客さんが入って来て、びっくり。私は前日に予約をしたのでか、少し待ち時間がありましたが、アイスコーヒーもお菓子もお代り頂きました(笑)
    カットのスタイルも気に入りました、次回もお願いしようと思います。

• マーガレットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 12:36:53.0

初めての来店で、とても丁寧に要望を聞いて頂き、カラーもアレルギーまで細かく気遣って頂きました。
    頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    アロマの香りに癒されました。
    髪の色と髪型も主人に褒められました。
    ありがとうこざいました。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

• かねごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 16:47:37.0

ショートカットがお得意ということでこちらのサロンに伺いました。希望通りのすっきりスタイルにしていただけました。翌日も乾かすだけでほぼ決まります。
    受付の方の応対もステキな笑顔で好印象です。

と、おおむね満足なのですが、他の方の口コミにもありましたが、11:30予約で行ったのにスタートするまで30分は待たされました。もう少し予約の入れ方に余裕を持たせても良いのではないでしょうか。
    次回に期待します☆

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 11:37:39.0

初めて行かせていただきました。急に髪を染めたいと思い立って当日予約できたのでほんとに助かりました。髪の悩みに答えてくださったり、いろんな話をしてくださったり、楽しい時間が過ごせました。またプチスパやマッサージが気持ちよかったです。カラーもいい感じに染まり、とっても満足できました。ありがとうございました。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:01:17.0

2回目の来店でした。今回はパーマをかけようと思っていたので、少し不安もあったのですが、仕上がりにとても満足しています。いつも美容院に行くと、切られすぎてしまったり、イメージと違ったりすることが多いのですが、仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださるのでとても安心しました。
    自分は美容院では静かにゆっくり過ごしたいタイプなのですが、それを配慮してもらえてる心遣いを感じました。楽しくお話ししたいお客さんには、楽しくお話をたくさんしているような雰囲気でした。
    他にもシャンプーの時のアロマオイルやマッサージやドリンク・お菓子のサービスなど、色々なところであたたかい心遣いを感じました。とてもリラックスできる時間を過ごせて嬉しかったです。また次回も楽しみです。

1day♪ゆったりご褒美≪デジタルパーマ≫プラン¥19742

もんもん様

先日は二回目のご来店誠に有難うございました。

今回は、リタッチカラーとカット、デジタルパーマを担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたとのお声を聴くことが出来、心より嬉しく思っております^^♪

また滞在中もリラックスして頂けた様で何よりでございます^^

次回もご要望にお応え出来る様にしていきたいと思っておりますので、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミまで下さり誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト前島八千代

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:04:58.0

浦和 美容院で調べたら、口コミが多かったので、このお店に決めました!
    口コミ通り、お店の雰囲気良くて、髪のことも丁寧に相談のってくださり、良かったです!
    お気遣いたくさんいただき、とても感謝しています。
    前髪カットサービスもあるみたいなので、これからも利用したいと思います!

【気軽にキレイ】前髪&メンテカット+カラー¥8046【集中補修ケア&プチSPA付】

• shuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:40:19.0

非常に丁寧にカットしていただきました。過去
    来店した他店ではザクザク切られて不安を煽られたこたもありましたが、少しずつ仕上がりを確認しながら進めていただきましたので非常に満足です。髪の悩みの相談などカウンセリングも非常に丁寧でした。初回でしたのでコミュニケーションがぎこちなくなってしまいましたが、今後来店を重ねていきたいと感じた店舗でした。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\4320

• かごめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 04:36:05.0

スタイルの要望を丁寧に聞いてくれて、それに合わせてメリット.デメリットを伝えてくれたので安心してお任せできました。
    伸ばしかけで、将来的にどんな風にしたいかにも触れながらカットしてもらえるのが嬉しいです。
    シャンプーもたくさんの泡で優しく洗ってもらえて心地よかったです!
    一週間経ちますが、乾かすだけでまとまってくれて大満足です
    伸びてきた前髪にパーマをかけたいです

• よねちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 07:50:07.0

初めての来店で不安でしたが、感じない位に居心地がよく過ごせました。色々問題の多い髪質ですが1つずつ丁寧に聞いてもらえ的確なアドバイスを頂けました。仕上がりもとても満足してます。

◆癒しの贅沢ケア◆ウォータ-SPA+カット+オーガニックシアバターカラー\12744

• かもかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:51:28.0

2週間ほど前に違う美容院でロングから肩あたりまで切ったのですが、納得いかないままモヤモヤしていたため、もう一度切ろうと思いこちらを利用しました。
    いつもなりたいイメージが上手く伝えられないのですが、こちらでは髪の悩みや美容院に来たキッカケから聞いて頂けたので、自然とこうなりたいな~というが伝えられたような気がします。
    カウンセリングをとても丁寧にやって頂いたり、こういったのが似合いそう、など色んな提案を頂いたり、とても親身になってカット頂けた上に、出来上がりもとても満足で雰囲気も一気に変わったため、来てよかったと心から思いました。
    アレンジ方法や、髪の悩みに対しての解決策等も教えて頂けてとても助かりました!おかげで少しスタイリングが上達したような気がします(笑)
    また利用したいと思える美容院でした。

かもかも様
    担当させて頂きました今井です。

なりたいイメージや髪の悩み美容院に来たキッカケから考えられるライフスタイルのお悩みをお伺いさせて頂き悩みとなりたいイメージのギャップを一緒に考えて頂き、似合わせ提案を聞いて下さり、今回アゴライン下のショートスタイルにさせて頂きました(^-^)
    仕上がりにも 「とても満足で雰囲気も一気に変わったため、来てよかったと心から思いました。」と伺い安心し大変嬉しく口コミ内容からもとても温かい気持ちにさせて頂き、誠に有難うございますm(_ _)m

今回のショートスタイルでのコテ巻きのアレンジ方法や、髪の悩みに対しての解決策等もお伝えさせて頂きましたが、
    「おかげで少しスタイリングが上達したような気がします(笑)」との感想も頂け御役に立てて嬉しく思います。

半年くらいでの浦和の滞在期間とお伺いしましたが、
    かもかも様のご来店心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト 今井啓行 スタッフ一同

• yuki0108さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 22:41:04.0

スタッフ全員凄く雰囲気もよく、今までで一番気持ちの良いサロン経験でした。ただ、1つだけ、時間が思った以上にかかってしまって、急いでいたのでそこは焦りました。

◆癒しの贅沢ケア◆ウォ-タ-SPA+アロママッサージシャンプー\5940

yuki0108様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

ヘッドスパなどでyuki0108様にゆっくりしたお時間を過ごして頂き、嬉しく思っております。
    その後ヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?
    その際、沢山お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。限りがある時間の中でご来店下さっているお客様のことをもっと考え、技術スピードアップ、連携などを課題とし、日々取り組んで参ります。

こちらにお帰りの際は是非お待ち致しております。

カバーヘアー&スパブリス浦和店 スタッフ一同 大塚裕子

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:09:58.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もとても良くスタッフの方々も皆さん気さくにお話しして下さりあっという間の時間でした!いつもとガラッとイメージチェンジできて大満足でした。ありがとうございました!

★可愛くなれる★カット+カラー+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

うみ様
    担当させて頂きました今井です。

店内の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    今回カット・カラー・デジタルパーマ・トリートメントをさせて頂き滞在時間も長くなるメニューでしたが、
    くつろいでいただけ、「あっという間の時間でした!」と伺い安心し嬉しく思います。

いつもと雰囲気も変わりイメージチェンジさせて頂き、とてもお似合いで素敵でした(^^)
    「大満足でした。」と伺い安心し大変嬉しく思います♪

うみ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。
    ディレクタースタイリスト 今井 啓行   スタッフ一同

• あしゅかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 16:25:02.0

トリートメントのみでお世話になりました。ご担当いただいた方はとても親切で話しやすく、髪の悩みを丁寧に聞き取っていただきました。ただ、私の髪が傷みすぎていたからか、あまり回復しませんでした。次の日にはぱりぱりの元どおりに...また、料金がトリートメントのみだとプラス1000円かかってしまったので星3です。

あしゅか様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    (親切で話しやすく、髪の悩みを聞き取った)と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

あしゅか様の髪を、綺麗に扱いやすい様心をこめトリートメントさせていただきましたが、次の日には質感が元にもどってしまったと大変申し訳ございません。

今後、技術・接客向上できるようお客様の満足度がより高くなりますよう努力いたします。

口コミ下さり誠にありがとうございました。

カバーヘアー&スパブリス浦和 スタッフ一同和久智美

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 21:29:50.0

混みあっており、入店からカットクロスをかけてもらうまでに45分。あまりにも時間がかかりそうだったので「時間が無い」と伝え、最後のカットを急いでお願いした。最終的には目安時間2時間に対し、カット、カラー(リタッチ)、前髪のストレートパーマで3時間45分かかった。急いでもらわなければ4時間はかかったかと。月末の土日は混むので要注意です。

雰囲気→明るく、よく気がつくスタッフさんが多い。

接客、サービス→雑誌を替えて下さったり、飲み物を皆さん気遣いができる。

技術、仕上がり→
    【カラー】待ち時間が長すぎたからか、頭皮辺りが明るすぎで、毛先との色が歴然だった。染め直します。

【前髪パーマ】ゆるくかけてもらうようお願いしたのもあるが、逆にクセが出てしまい翌日からアイロンが必須になり失敗。あまり意味がなかった。

【カット】要望を聞きながら切っていただき、良かった。

【シャンプー、スパ】
    顔を覆うフェイスガーゼにアロマの香りがついていてリラックスできた。シャンプーは気持ち良かったが、あまりスパという感じはしなかった。シャンプー後、タオルもなく15分放置は寒くて残念だった。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

ちゃあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     その際、沢山お待たせしてしまい、カラーと前髪縮毛矯正がご希望通りにならず、大変申し訳ございませんでした。

カラーと前髪に関してはお時間がございます時に是非お直しさせていただきたいと思っております。

お待たせしまった事や混雑時にお客様にご迷惑お掛けしないよう、同じ事が起らぬよう、先日スタッフでミーティング前をして混雑時の連携や組み立てなどを話し合いました。

お客様の時間と髪の毛を大切に出来る美容師になる為日々努めて参ります。

この度はとても貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

カバーヘアー&スパブリス浦和 スタッフ一同 大塚裕子

• OCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:07:59.0

仕上がりや価格は問題ありませんでしたが、11:00の予約で10分前に到着してからかなり待たされ結局施術が始まったのは11:30でした。予定1時間と言われていたところ30分で終わりましたが、待つ間、スタッフの方からのフォローも事務的でちゃんとした説明もなく店を出たい時間だけ確認され、こちらとしては友人の結婚式ということで普段行かない遠い土地に予約時間に合わせて行ったのに時間がもったいないと感じました。不満はその点だけですが、一元客に対しても丁寧に対応してくれる店がたくさんあるので、リピートはしません。冒頭にも書きましたが、仕上がりや価格には不満ありません。

★結婚式やパーティに★ヘアセット・アップ\4320

oc様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

その際、お声掛けも不十分な上、沢山お待たせしてしまいまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

oc様の大切なお時間を無駄にしてしまった事をとても反省しております。本当にoc様のおっしゃる通りです。

スタッフ全員で話し合い、二度と同じ事が起らぬよう,原因と対策を考えて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

カバーヘアー&スパブリス浦和店 スタッフ一同  ディレクタースタイリスト大塚裕子

• ひなたぼっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 15:24:42.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました
    カットの技術は素晴らしいと思いました
    毎朝簡単にまとまり とても楽です
    また 今までと違った印象になり
    おしゃれして 出掛けたくなります
    また 伺いますね

◆癒しの贅沢ケア◆1日5名限定★個室で!ウォーターSPA+カット\8316

ひなたぼっこ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

仕上がりをお喜び頂きましてとても嬉しく思います。
    ショートカットも色々な型がございます、お手入れしやすく、お洒落なひなたぼっこ様にピッタリなデザインをご提案させていただきますよう、日々勉強して参りますので何でもご相談くださいませ。

再び、ひなたぼっこ様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

この度はとっても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。

• かーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 16:15:22.0

初めて利用させて頂いたのですが、店員の皆さん全員丁寧な接客で安心して過ごせました。また、とても綺麗な形のショートカットにして頂いて、とても気に入りました。次回も宜しくお願いします。

かーちゃん様
    先日初めてのご来店誠に有難うございました。
    担当させて頂きました今井です。

「丁寧な接客で安心して過ごせました」とお伺いし、大変嬉しく思います。
    今回スタイルチェンジさせていただきましたが、
    「とても綺麗な形のショートカットでとても気に入りました。」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。喜んで頂け、大変嬉しく思います。
    またのお越し心からお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト 今井啓行 スタッフ一同

• もつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-21 22:55:34.0

今まで、こんなにも親身になって一緒に考えてくださる美容師さんにお会いしたことがなかったです。
    やっと通いたくなる美容室に出会えたような気がしています。

もつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は少しスタイルを変えましたが、その後コンディションなどはいかがでしょうか?
    前髪とてもお似合いでしたね。

この度は感動的なお言葉をありがとうございました。
    もつ様にピッタリなヘアスタイルをご提案できますよう日々努めて参りますので何でもご相談下さい。

再びもつ様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

カバーヘアー&スパブリス浦和 スタッフ一同 大塚裕子

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:10:34.0

根元染めでお世話になりました!染めてるときも染みているかなど声をかけていただいたり、シャンプーもとても気持ちよく大満足です!仕上げも可愛くしてもらいました。またお伺いします!

さあちゃん様

先日は根元染めでご来店下さり有難うございました^^♪

今回は巻き髪+簡単アレンジで仕上げさせて頂きましたが、いつもと違った雰囲気で、先日の さあちゃん様 の休日カジュアルなお洋服にとっても良くお似合いでいらっしゃいました!

また前髪が伸びてきた頃に、お仕事帰りにでも寄ってくださいね♪

お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト 前島八千代 スタッフ一同

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:45:41.0

髪型のアドバイスや、ブローのやり方など分かりやすく教えていただきました。
    仕上がりが、大満足でした。ありがとうございました。

マミ様

先日はカバーヘアー&スパブリス浦和店へ2度目のご来店有難うございました^^

今回はリタッチカラーでしたが、今後の マミ様 のヘアスタイルのご提案などをさせて頂き有難うございました^♪

仕上げは艶のあるふんわりとした巻き髪にさせていただき、 とっても良くお似合いでいらっしゃいました!

この度は誠に有難うございました^^

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 17:24:45.0

最近なかなか思ったスタイルにならなかったので、お店を変えてみて良かったです!
    髪の色もイメージ通りになり満足です。
    いろいろと特典があるところも良いと思いました。

かおり様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回は かおり様 のイメージをお伺いしましたうえで、一緒にご相談させていただきながらヘアスタイルを決めさせていただきましたが、この様な嬉しい口コミを頂くことが出来、誠に嬉しい限りでございます^^!

また かおり様 にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は誠に有難うございました♪

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• Wataruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:47:41.0

いつも希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    オススメのスタイリストさんです!

Wataru様

いつもカバーヘア&スパブリス浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご家族の皆様のヘアスタイルを担当させて頂き、また沢山のご友人をご紹介下さり、本当に嬉しい限りです♪

皆様がよりご満足して頂ける様に、スタッフ一同 日々前進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します^^♪

この度は嬉しい口コミまで下さり有難うございました。

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• あせらずゆっくりかがやこうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 18:19:01.0

お世話になりました。癖毛で剛毛な私の毛ですが、カットだけでサラサラの扱いやすい髪にして下さることにいつも感謝です。また、伺います!ありがとうございました。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

あせらずゆっくりかがやこう様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き、誠に有難うございます^^♪

先日はカットとジョンマスタースパのご予定でしたが、ヘアカラーも追加でお時間を頂き有難うございました!

次回は年末前あたりに縮毛矯正が良いかと思いますが、またその時の髪の状態を見させていただき相談して決めましょうね^^☆

今回はこの様な嬉しい口コミまで下さり、誠に有難うございました!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:29:50.0

初めて利用させて頂きました!
    髪の毛の状態など自分がしたいカラーなど伝えて色々相談させてもらい予約時のメニューから今回はグラテーションカラーとトリートメントでおねがいしました。ダメージレスが気につつグラテーションブリーチ無しでのお願いにも頭をフル回転させて実施せてくださりありがとうございます!
    初めてのグラテーションカラーで自分がやりたいアッシュ系にしてもらい満足です!これから色落ちしていくのが怖いけど…
    ウェーブカラーで染めておりまじまじとみてしまいました!凄い技術だと!笑
    トリートメントもやりたいの声にちゃんと丁寧な説明してもらいわかりやすかったです!あとゎシャンプー代で顔にかけるガーゼに自分の好きなアロマの香りをつけてくれて癒し効果GOODでした!担当してくださったスタイリストさんも話しやすくて緊張もなく自然なままでリラックスできました。
    ケラスターゼのやつを毎日使い頭皮のケアをしていきまーす。
    来月まで我慢して次回ゎポイント矯正で伺いたいと思ってますのでよろしくおねがいしまーす!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

舞様  先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    担当させて頂きました今井です。

髪の毛がデリケートな状態である事やご希望のデザインから当初ご予約頂いていたストレートを次回に施術頂く事をご了承くださり、誠に有難うございます。

初めてのグラテーションカラーでのデザインにも満足して頂け大変嬉しく、またとても雰囲気にも合っていてお似合いでいらっしゃいました(^-^)
    これから色落ちしてもデザインを楽しんで頂けると思いますので、ご安心ください♪
    アルミホイルを使ったカラー施術も新鮮で喜んで頂けたと伺い嬉しく思います☆

シャンプーの際アロマでリラックスして頂くサービスや接客面でもご満足頂け、また滞在中も「緊張もなく自然なままでリラックスできました。」と伺い安心しまたお会いできるのが楽しみです。

ケラスターゼから頭皮の美容液、アドジュネスのご購入有難うございます(^^)
    毎日10~15プッシュして頂き軽くなじませるようにご使用ください。

来月のお越し心よりお待ちしてもす☆
    ディレクタースタイリスト 今井 啓行  スタッフ一同

• レッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:17:01.0

イメージチェンジをして頂き、思ってたような髪型にしてもらえて良かったです。後ろ襟足の細かい所まで気にかけてくださり、ありがとうございました。

レッチャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、大場です。

イメージチェンジのショートスタイルにさせて頂き、嬉しいご感想をありがとうございます。
    立体感のあるムーブカラーも、とてもお似合いでした!

これからも レッチャンさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、
    何でもご相談下さいませ。

又のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

COVERHAIR&SPA bliss浦和店
    店長・TOPディレクター
    大場大輔 ・ スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 10:07:03.0

いつもありがとうございます!手際よくちょうどいい質量にしてくれるのでありがたいです(^^)
    月末には根元を染めようかと思いますのでよろしくお願いします!

さあちゃん様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回は長さキープのメンテナンスカットで量感を調節させていただきましたが、また今月末には根元のカラーリングに来て下さるとのことで、今月はさあちゃん様 に二回もお会いできるなんて、本当に嬉しい限りです^^♪♪♪

スタッフ一同月末お会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミも下さり誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 16:14:37.0

みなさん気さくで明るくて雰囲気がとてもよかったです!また、ケアのアドバイスもして頂けて参考になりました!

★可愛くなれる★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\13716

さやか様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

今回はハイストレートで柔らかい質感でストレートをかけさせて頂きましたが、その後スタイルのコンディションはいかがでしょうか?
    少しずつ段を整えながら伸ばしていきましょう。その際お困りのことなどございましたら、何でもご相談下さい。

再びさやか様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

カバーヘアー&スパブリス浦和店 スタッフ一同 ディレクタースタイリスト大塚裕子

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 14:59:12.0

初めて行ったのですが、私がこうしたい!という写真など見てもらい口頭で説明したことをとても分かりやすく教えていただき最初オーダーしたメニューとは違うメニューで組み合わせてもらいカットカラーしました!!接客もヘアスタイルも大満足です!

あやか様
    担当させて頂きました今井です。

今回写真のスタイルやカラーデザインからアルミホイルを使用した外国人風のカラーだった為、当初ご予約頂いていたカラーリングメニューでできるデザインの幅では難しい事をご理解頂き、プラスのお値段とお時間を頂くデザインのカラーを選んで頂き誠に有難うございます。

あやか様がプラス施術のダブルカラーとムーブカラーを選んで頂いたのもあり、仕上がりに大満足して頂け安心し大変嬉しく思います(^^♪

また接客面でのお褒めのお言葉も頂き誠に有難うございます。
    ディレクタースタイリスト 今井 啓行  スタッフ一同

• Lisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 13:54:29.0

雰囲気もとてもよくてとても居心地がよかったです!
    髪型もとても可愛くしていただいて大満足です!
    イメチェン大成功でした!ありがとうございました!!

Lisa様

先日はお初めてのご来店でにもかかわらず、パーマとカラーで大々的なイメチェンをお任せ頂き有難うございました。
    また、この様な嬉しい口コミも下さり誠に嬉しい限りでございます!

次回もご機会がございましたら是非当店で Lisa様 のヘアスタイルを素敵にさせていただけたらと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト 前島八千代 スタッフ一同

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー