4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7森寅ビル2F
  • 浦和駅北口徒歩2分(西口3分)当日予約OK★浦和の仲町商店街内★【浦和北口】

michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

雰囲気も良く、技術も優れている印象です。ヘッドスパは私にとって一位のお店になりました。カットはそろえただけですが、翌日簡単にまとまって嬉しかったです。相談しやすい感じでしたので、スタイルチェンジもお任せできると思いました。

カット+ジョンマスタ-SPAorケラスタ-ゼSPA\10260→\7776

COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店 【カバー ヘア アンド スパブリス】からの返信コメント

michi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、大場です。

ヘッドSPA一位とおっしゃっていただき、担当アシスタント共々、感激致しました。
    次回もよりリラックス出来るお時間のご提供に努めてまいります。

ご自宅でも簡単にまとまるようカットさせて頂きましたが、翌日から変化を実感していただけて
    私のほうこそ嬉しい気持ちになりました。
    ぜひ、スタイルチェンジなどなりたいヘアスタイルのご相談もお待ちしております。

これからも michiさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、
    何でもご相談下さいませ。

又のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

COVERHAIR&SPA bliss浦和店
    店長・TOPディレクター
    大場大輔 ・ スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めて利用させていただきました。はえぐせのある、えりあしや前髪にもうまく対応していただき、ほぼイメージどおりのスタイルにしていただけてとてもよかったです。
    カットはいつ切ってるのかわからないくらい神業のような腕前で感動しました。
    …と、技術仕上がりには大満足だったのですが、施術1時間と書かれたメニューに2時間かかったのはちょっと残念でした。カウンセリング、シャンプー
    カット、ドライ、ドライカットとそれぞれの待ち時間が長く…
    これくらい大きな美容院にくるのが久しぶりだったので、こんなもんなのかなと自己解決しましたが。

次回はもう少し時間に余裕を持って利用したいと思います。

カット+生キューティクルトリートメント[プレケア+プチSPA付]¥9720→¥6804

• なふをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

お店の雰囲気がよく、1席に1つクッションがあってこんなに工夫された安心感のある美容院は初めてだなぁと思いました。
    カラーとカットとトリートメントの内容でしたが、個人の悩みに合った施術を提案しつつ、一緒に決めていく感じがとても嬉しかったです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

他店でカラーを行うと染めている間に痛くなってしまいますが、その話をした時に、地肌につかないようにギリギリで染めてくださったので、痛みはありませんでした。
    ただ、家に帰ってからかゆみが続いているので、カラーはやっぱり自分の肌に合わないのかなぁと思っていますので、今後また相談させていただければと思います!

前髪&メンテカット+カラー[プレケア+プチSPA付]¥12636→¥8046

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

もうかれこれ8年くらい通っています。
    こちらへの気遣いがしっかりしていて、とても居心地がいいです。
    カラーはいつもお任せで色を決めていただきます。私の好みに仕上げてくださるので、私の肌の色や服の色を見て決めてくださってるのか、嫌だなと思ったことがないです。
    朝イチから予約すると手際よくしてくださり、カラーも二人でしてくれます。
    また、シャンプーがとても気持ちよく、いつも寝てます。寝ると、話しかけずにいてくださるところも居心地がいいポイントです。本当に常にこちらをみてくださってると感じます。

• ナナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて伺いました。席にすぐ案内していただきカウンセリングをして、予約時はカットの予定でしたがパーマもお願いすることになりました。その後何の説明もなく20分程待たされたのはちょっと不安になりました。お隣の席が近いことも少し気がかりでした。
    カットはとても上手ですが、特に長さの確認もされなかったのが残念です。
    従業員の方はみなさんとても丁寧で気持ち良い接客でしたので雰囲気は良いと思います。アロマもスパも癒されました。ありがとうございました。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

雰囲気も良く、丁寧で髪のことをよく考えてくださりすごく良かったです。仕上がりも満足!またお願いしたいと思います!

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

こちらの要望をよく聞いて理解して下さり、的確なアドバイスをいただけて良かったです。別のスタッフさんでしたが、頭皮マッサージが気持ちよくてウトウトしてしまいました。また利用したいです。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

縮毛矯正とカットで伺いました。いつも行っている美容院の予約が取れず、いつもより数段お値段が高くなるので悩みましたが良い口コミを信じて来店しました。結果、とても良かったです。
    シャンプーをするときに、メニューが縮毛矯正なので強くシャンプーするとシミたりするのでやさしく洗いますと言ってくれたり、飲み物や雑誌など本当に細かいところまで配慮されていて良かったです。雑誌が読みやすいように渡してくれるクッションも、いつも雑誌が読みにくいなと他の美容院で思っていたので良かったです。
    カウンセリングもカットも丁寧に私に合わせて行ってくれたので本当に満足しています。
    縮毛矯正の薬を場所によって使い分けていたのも、長年縮毛矯正をしていますが初めてだったので、感心しました。

またお伺いしたいと思います。

カット+選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥19980→\13716

• めろんぱんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

定期的にお世話になっています。受付の方やアシスタントの方々の対応は素晴らしいです。提案された髪型もいつも満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

• りっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

ステキなカラーにしていただきました!!

平日限定★学生&ママの方★クーポンから更に【8%の消費税分】をサービス

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

二度目の来店でしたが、今回も素敵なスタイリストさんに大満足のいく仕上がりにしていただきました。とても癒される空間で髪型も随分とお洒落に若返り、リフレッシュできました。笑顔が爽やかなレセプションさんアシスタントさんも大変感じが良かったです。また癒されに伺いますので宜しくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964

みゅう様

先日はカバーヘアー&スパブリス浦和店へ二度目のご来店誠に有難うございました!
    みゅう様 の元々持っていらっしゃるクセを活かしたカットで、動きをプラスし巻いたような仕上がりに作らせていただきました♪
    前髪のカットも、気になってきた頃に是非いらしてくださいね^^

またこの度は、この様な嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます。
    次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• ピロピロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

希望のイメージ通り仕上げていただきました。
    はえぎわにクセが強いのですが、いい感じにカバーされていて、スタイリングがとても楽になりました。またお願いしたいです!

カット+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥13500→\8964

ピロピロさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました!

スタイリングが楽になったみたいで、安心しました!

また気になる点など、出てきましたら、何でも御相談下さいね!

より満足頂けるために、御提案させて頂きます!

次回も、楽しみにしております!

中根義孝

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

今回は娘のカットをお願いしました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。娘も喜んでます。また親子共々よろしくお願いします。

なお様

なお様、いつもありがとうございます!先日はお嬢様をご紹介頂きましてありがとうございました。とっても素敵なお嬢様でした。

お嬢様も今が一番おしゃれなどにご興味をお持ちになるお年頃だと思いますので、色々とご相談下さいませ。私も若い子の雑誌を読んだり研究して参ります。

はい、再びなお様とお嬢様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しいメッセージをありがとうございました。

カバーヘアー&スパブリス浦和店 スタッフ一同 スタイリスト大塚裕子

• キリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

自分の髪質が変わってきたのもあり、ここ最近あまり満足いく仕上がりにならないことが多かったですが久しぶりにとても満足できました。
    担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフの方も感じよくて居心地もよかったです。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

紹介で行きました。カラーも思い通り、カットもすごく上手くて、満足です。アドバイスも沢山いただいて、参考になりました。トリートメントとってもよくてびっくりしました!雰囲気も対応もとても良く、気持ちよかったです。

カット+アッシュ系★アディクシーカラー[プレトリ+プチSPA付]¥14040→¥9504

まりちゃんさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けたようで安心しました!

髪の事、なんでも御相談下さいね!

今後も、髪の毛をいたわりながらデザインしていきましょう!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

中根義孝

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

12月末に縮毛矯正して3ヶ月経ち、顔まわりの伸びた分だけ縮毛矯正して頂きました。今回もふんわりした自然なストレートでとても気に入ってます。カットして頂いた長さもちょうどいいです。また伺います。宜しくお願い致します。

★2回目~も◎★カット+選べる♪縮毛矯正¥19980→\16524

ともさん様

先日はカバーヘアー&スパブリス浦和店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔まわりの縮毛矯正も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    薬剤も豊富に揃っており、矯正の技術もご希望に合わせて様々行えますので、今後も安心してご来店ください。

梅雨から夏に向けて全体の矯正も良いと思いますので、またご相談ください。
    紫外線対策も頑張ってください。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンマネージャー団野純一&スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

伸ばしっ放しの髪が重たかったのでスッキリさせたかった時にどんな髪型にしたいか上手く伝えられなかったのに、気持ちを汲んで頂きました。
    髪型も気に入りましたが店内では沢山のんびりできる工夫があって大満足です。
    また利用したいです。

カット+オーガニックカラ-+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥20520→\13932

なつ様

イメージチェンジのカット、カラー、デジタルパーマでしたが、その後のお髪のコンディションやお手入れなどいかがでしょうか?
    乾かし方やスタイリングで色々アレンジ出来ますので、是非お試しください。

また、サロンでのお時間もご満足頂け嬉しく思います。
    メニューや商品も豊富に揃っておりますので、是非ご相談ください。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンマネージャー団野純一&スタッフ一同

• さくはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

「ハサミの技術がすごーい」が一番初めに思ったことでした。曖昧なオーダーで理想的な髪型にしていただきありがとうございました。
    もう少し待ち時間が少ないといいなーと思いましたが、人気あるお店みたいでしたのでしかたないと思いました。

さくはさん。

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けたようで、嬉しいです!

ノープランでも、一緒に満足のいくスタイルを見つけましょう!

次回は、お待たせしないよう、改善をしていきますので

またお会い出来るのを楽しみにしております!

中根義孝

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧な接客と、仕上がりに大満足でした。またぜひ利用したいです!

neko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はパーマをかけてイメージを変えましたがその後お手入れなどはいかがでしょうか?

季節や気分に合わせてイメージチェンジ、マイナーチェンジ、何でもご相談下さいませ。色々とご提案させて頂けますよう、日々勉強して参ります!

この度はとっても嬉しいメッセージをありがとうございました。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

カバーヘア&スパブリス浦和店 スタッフ一同 スタイリスト大塚裕子

• ちゃこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

久しぶりの来店でした。カラーとカットの予定でしたが縮毛矯正を提案され部分的な縮毛矯正もしていただきました。前日にネットで日曜日の朝一で予約したのですが、予約で行った割には待ち時間が長く、シャンプーが終わって椅子に座って20分以上の待ち、またカラーを落として椅子に座って20分以上の待ち。これじゃ、予約の意味が無いのでは?と疑問を持ちました。
    ヘアースタイルも、イメージの写真を持っていってこんな感じにと伝えたのですが。普通はカットする途中で長さの確認とかしてくださるのに、何もなく出来上がったらこうなりました。って会わせ鏡を見せられた感じです。カットするときも縮毛矯正かけた所とかけない所で別々にカットして後で揃えますと言っていたのにそれもなく。自分としてはあまり満足出来ません。別の美容院でカットしなおしました。
    予約の取りすぎなのでは無いでしょうか?以前(1年以上前)行った時はそう感じた事は無かったのですが。あまり来店しないとそういう扱いになる?とても残念です。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

ステキなスタイリストさんで本当に楽しいひと時を過ごせました
    パーマの持ちも良くとても大満足です

みー様

いつもカバーヘア&スパブリス浦和店をご利用下さり誠に有り難うございます。
    今回はカットとカラーを担当させて頂きましたが、透明感のあるクリアなお色で染めさせていただき みー様 にとっても良く似合いでいらっしゃいました♪
    また前回かけたデジタルパーマも、まだしっかりしたカールを再現して下さっており有難うございます^^

次回も みー様 にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

とても、親切に丁寧に接客頂きまして、ありがとうございました。居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも相談にのって頂きありがとうございました。

難点は、クッションを貸していただけるのですが、
    その際、クッションに前の方の髪の毛がたくさんついていました。
    ちょっと気になりました。

アロマの香りに癒されましたので、また伺いたいと思います。

じゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    じゅん様に居心地よくお過ごし頂きまして、大変嬉しく思っております。

そんな中クッションに髪の毛がついていて、私もそれに気が付かず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無い様にこまめにクリーンを行い、スタッフ全員で綺麗なお店を作っていきます。

この度は大変貴重な意見をありがとうございました。

• 母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

最初は、デジタルパーマでしたが、毛質が合わなかったのか、髪質がバサッとした感じになってしまい、直しの処理を後日して頂きました。私のガンコなくせ毛を潤いツヤツヤのサイコーの髪に直しをして頂きました。その間にも普段のお手入れの仕方や、ノンシリコンシャンプーやヘヤービューロンの使用法等、色々なアドバイスを頂き、会計の際は、新札でお釣りを返して頂ける(この時は、カラーの分をお願いした支払いで、直しの分は無料でした。)お店の細かな心配りにグッグッときました(笑)シャンプー台の時には、目隠し用タオルに、ほのかにハーブの香りが付いているリラックス効果があり、香りも選択出来るシステムなのと、マッサージも付いていて、とっても上手で普段の疲れが無くなるようです。とっても、良かったです。お世話になり有難うございました。又お店に伺います。

カット+デジタルパーマ[プレケア+プチSPA付]¥18036→\12992

母さん

先日は、御来店ありがとうございました。

色々と御相談頂けたからこそ、たどり着いた結果だと思います。

当店のサービスに関しましても、一つ一つ気づいて頂き、喜んで頂き、

こちらが本当に嬉しくなる事ばかりです!

これからも、満足のいく様、色々と御相談くださいね!

次回も、お会い出来るのを楽しみにしております!

中根義孝

• yu-chanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/26

浦和西口店さんは初めてでしたが、とても充実した時間を過ごせました。丁寧なカウンセリングや、希望通りのカット、カラー、パーマに満足しております。また利用したいと思います。ありがとうございました。

yu-chan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、部分的にストレートパーマをかけたりイメージを変えさせていただきましたが、その後お手入れやヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?

季節や気分に合わせて色々と方法などを変えていきますので、色々とご相談して下さいませ。

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうござい。
    再びお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。。

カバーヘア&スパブリス浦和店 スタッフ一同 大塚裕子

• chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めて伺いましたが、スタイリストさんと相談しながら決めさせていただきました。髪をバッサリと切ったおかげで春らしく軽くなりました。もともとデジパーをかけていた為、コスメパーマをかけられないというのが難点でかつ、料金が高くなったのが残念かな。髪型は気に入っています。

chanさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けたようで安心しました!

デジタルパーマやストレート系メニューの場合、お伝えさせて頂いたように

履歴部分が完全になくなるまでは、チリついてしまったりと、危険性が高いため

デジタルパーマでないとかけられない点があります。

ただ、当店の低温保湿デジタルパーマの場合、ダメージも最小限にすみ

質感も良いので、オススメです。

次回も、御相談頂きながら、最良の方法を選択して提案させて頂ければ幸いです。

ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております。

中根義孝

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

のんびりできました。
    髪は上手くまとまって運動しやすいです。

nao様

ヘアスタイルもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後も、気になるところなどございませんか?

低温保湿デジタルパーマは優しい薬剤を使用し、保湿しながら柔らかな質感で仕上がりますが、季節は紫外線も強くなってきます。
    ホームケアも丁寧に行うと、パーマの持続力は勿論ですが、再現しやすい状態が保てます。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

サロンマネージャー団野純一&スタッフ一同

• MGZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

サッカー観戦の前の時間にどうしても髪が切りたくて利用しました。
    混んでいましたが待ち合わせの時間に間に合うように対応していただきありがとうございます。
    担当していただいた方の技術も確かでしたが、受付をしていただいたお姉さんの対応もとてもよかったです。また、利用したいと思いました。

MGZ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、大場です。

MGZさんのライフスタイルに合わせた対応が出来て、喜んで頂きとても嬉しく思います。

これからも MGZさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、
    何でもご相談下さいませ。

又のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

COVERHAIR&SPA bliss浦和店
    店長・TOPディレクター
    大場大輔 ・ スタッフ一同

• 弘海さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

スタイリストさんはこちらのあいまいな相談にちゃんと乗ってくださいました。ただ、今までと感じを変えたかったので、もっとパーマをするならクルクルにしたかったのですが。ゆるふわ過ぎて、周りにもあまり気づいて貰えず、正直不満です。すぐパーマも伸びてしまいそうだし、後ろ髪はすでに伸びてる??感じでパサパサです。自分でうまく復活させるには、自分でも巻かないとダメかも…うまくできるかとストレスです。スタイリストさんに似合うと褒められて乗せられてしまったなぁ。と思って残念な気持ちになっています。

弘海様

先日はカバーヘアー&スパブリス浦和店にご来店頂き誠に有難うございました。

お客様の貴重なお時間を頂き折角おかけさせていただきましたパーマが緩く、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    是非今一度ご来店頂きお髪の状態を見させていただきたく、当店には14日間のお直し期間というサービスもございますので、ご都合の良い日が御座いましたら、大変お手数なのは承知の上恐れ入りますが再度ご来店頂けますと幸いです。
    お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
    この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

カバーヘアー&スパブリス浦和店

• よこなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

カットもカラーも事前にご担当の方がヒアリングを丁寧にしてくれて、こちらの希望もうまく伝えられて良かったです!仕上がりにも満足です。また利用したいです。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

今回は少し短めにカットしていただきました。春らしく軽くなりました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。担当のスタイリストさんが素敵で、癒されます。
    また次回もよろしくお願いします。

なお様

なお様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

この度はとっても嬉しいメッセージをありがとうございました。私もなお様にいつも癒されております♪

素敵な なお様にピッタリな髪型を提案出来ます様、日々勉強して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

再びお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー