4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7森寅ビル2F
  • 浦和駅北口徒歩2分(西口3分)当日予約OK★浦和の仲町商店街内★【浦和北口】

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 13:06:32.0

初来店です。
    まず店内ですが10時の時点で賑やかでした。受付の方もしっかりしている方で、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    担当してくださった方のカットの丁寧さ、技術力、ケアの仕方について。全てにおいて完璧だと思います。次回から、私から「こうして欲しい。」ではなく、お任せでして頂きたいと思いました!
    今まで行った場所で結構初回からプライベートな事聞いてくる方も居ますが、内容が美容の話でしたので居やすかったです。またよろしくお願いします。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

COVER HAIR & SPA bliss 【カバーヘア&スパブリス】浦和西口店からの返信コメント

ゆか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

スタイルや接客に満足頂けて嬉しく思います。
    ゆか様の髪質、髪の状態を見て、ライフスタイルに合わせ、似合うスタイルを提案をさせて頂きました。

当店ではお客様に満足頂ける技術の勉強と居心地の良い接客サービスをご提供できるように日々ミーティングや勉強を行っております。

髪のお悩みやスタイルチェンジなど気分転換がしたいときはいつでもご相談下さい。
    今後もゆか様がご自宅でも再現でき、似合うスタイル提案させて頂きます。

COVERHAIR&SPA bliss 浦和店
    ディレクタースタイリスト
    高橋和哉、スタッフ一同

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:42:59.0

人がたくさんいて、入りにくいかな、と感じましたが、丁寧な接客に安心出来ました。
    カット、カラーも、こちらの希望をきちんと聞いてくれて綺麗に仕上げていただきました。
    ドライヤーが、とにかく最高です。

【気軽にキレイ】前髪&メンテカット+カラー¥8046【集中補修ケア&プチSPA付】

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:38:50.0

スタッフの皆さんが丁寧。
    なりたい髪型に応えられる技術を備えているサロンです。前髪のカットがサービスなのも嬉しいです。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

ホッシー様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、この様な嬉しい口コミも下さり、毎日の営業の中スタッフ一同とても励みになります(^^♪

前髪も3~4週間経つと気になって来ると思いますので、その頃にまた前髪カットのメンテナンスで是非ご来店をお待ちしておりますね!

この度は誠にありがとうございました^^

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:14:58.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。ありがとうございます。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• youmerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:02:44.0

対応と仕上がりに満足していますが、カット後に体に髪の毛がついていたのをそのままにされたのが残念だったのと、個人情報の問題もあるのでフルネームを書かれたQRコードの紙をシャンプーするのに離席した際に置かれたままだとか、店内で苗字を何度も呼ばれるのは私はあまりいい気がしなかったです。それ以外は良かったです。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 01:45:57.0

初めての利用です。デジタルパーマに変更して、髪が傷んでたのでトリートメントを追加しました。

受付の際に希望をアンケートで記入でき、担当の方は丁寧に対応してくれました。髪型がはっきり決まっていませんでしたが丁寧に相談に乗ってくださり、施術についての説明も逐一してくださり、納得しながら進めてくださいました。ホームケアも教えてもらってわかりやすかったです。勿論仕上がりは大満足です♪
    シャンプーとヘッドスパをしてくれた方も力加減が丁度よく気持ちよかったです。シャンプー台が普通のと違って新鮮でした。
    ゆったりとした気持ちになれて、イメチェンできて、幸せなひとときでした。

ただひとつ残念だったのが、受付の方が新しい方だったのか…受付時にお伝えしたことがその後に伝わっていなかったり(施術とは関係のないこと)、口コミ投稿のことについての説明がなかったり、ヘアケア用品の金額を間違えたりと重なってしまい、残念でした。お店の規模が大きいのでお忙しかったのだろうと思いますが…。感じが良く笑顔の素敵な方だったので、これから頑張ってほしいな、と思います。

浦和に来たときはまた利用させていただきたいと思います!

★可愛くなれる★カット+カラー+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

まみ様
    担当させて頂きました今井です。

デジタルパーマをするにあたり、髪の毛の為と今後伸ばしていく為にメニューに合わせたトリートメントをおすすめしたところ当初のお値段からプラスになりましたが、選んで頂き髪の毛をいたわりながらの施術をすることができました!ご協力いただいた事で「仕上がりに大満足♪」という嬉しい結果に繋がったと感じております。喜んで頂けてとても嬉しく思います。

「シャンプーとヘッドスパをしてくれた方も力加減が丁度よく気持ちよかった」と伺い安心し嬉しく思います。
    ゆったりとした気持ちになれ、イメチェンでき、幸せなひとときをご提供できたと伺い嬉しく思うと共に、
    レセプション対応へのご指摘や心温まる応援のお言葉をいただき誠に有難うございます。
    今一度確認やミスの無いようレセプションや全体で見直し、これからも接客サービスの向上に努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしてます
    ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:43:04.0

今までいろんな美容院に行きましたが、また行きたいと思った所があまりなく、いきつけの美容院って今までありませんでした。

今回、今まで行ったなかで仕上がりが一番良かったです。
    カットだけでフワッとした感じは今までなくて、ストンとした感じだったので、カットだけでもフワッとなるんだって嬉しくなりました。
    教えて頂いたドライヤーのあて方も試してみようって思います。

また行きたいと思うので、きれいにのばすコツとか、美容院に通うペースとか教えて頂けたらと思います。

エミ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    担当させて頂きました、今井です。

今まで行かれた美容室の中で仕上がりが一番良かったと伺いとせも嬉しく安心いたしました。
    社内で毎月ある勉強会やトレーニングによるクオリティーアップの成果を実感させて頂けるお褒めのお言葉に感謝いたします。

また仕上がりデザインから「嬉しくなりました」とのご感想を頂き、心温まる幸せな気持ちになりました(^^)
    有難うございます。

これからも、なりたいと似合うに合わせてご自宅でのケア方法なども踏まえてお伝えさせて頂きたく思っております。

ご来店誠に有難うございます。
    ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• おみゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 08:26:40.0

初めて利用しました。
    髪の痛みや広がりなどの悩みを話した結果、予定していたヘッドスパではなくマッサージ付のトリートメントコースに変更していただきとても良かったです。
    伝えたい事をすぐに正確に理解してくれたのですごく安心してお任せできましたし、何よりカットがとても上手だと感じました。
    カット以外のシャンプーやトリートメントもとても丁寧にやっていただき大満足です☆
    また利用させていただきたいです☆

◆癒しの贅沢ケア◆ウォータ-SPA+カット+オーガニックシアバターカラー\12744

おみゃる様
    担当させて頂きました今井です。

今回カウンセリングさせて頂いた際に、お悩みに合わせて予定していたヘッドスパではなくマッサージ付のトリートメントコースをご提案し選んで頂き有難うございます。
    トリートメントの仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います☆

「安心してお任せいただき、何よりカットがとても上手だと感じました」とのお褒めのお言葉と実感して頂けてとても安心しました(^^)
    カットのクオリティーを向上する為にトレンドや似合わせ勉強会
    個人施術トレーニングを行っています。今回お褒めの口コミを頂きこれからも、より良くなる為勉強して行きます。

「シャンプーやトリートメントも大満足」と伺いとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミを下さり、また心温まるお気遣い誠に有難うございます。

ご来店心よりお待ちしています。
    ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-06 14:57:41.0

雰囲気がいい美容室でスタッフの方も優しい方ばかりでした。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけました。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 10:14:32.0

先日トリートメントをしていただきました!サラサラになりましたありがとうございます。

れいな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂きました今井です。
    サラサラになり喜んで頂き良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• よっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 00:38:28.0

スタッフの皆さんがいつも気配りしてくださって過ごしやすい穏やかな空間です。
    髪もいつも可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
    私が行くと家で話すこともあって、今では美容院をコロコロ変えていた母も気に入って通うようになり、親子でお世話になっています。

よっち様

いつもカバーヘア&スパブリス浦和店をご利用いただき誠に有り難うございます^^
    今回はまだデジタルパーマが残っていたので、カットで長さと毛量の調節をさせて頂き、また可愛いヘアスタイルになりましたね^^♪ よっち様 にとっても良くお似合いでした!
    またお母さまもご紹介頂き、ご利用下さっていてスタッフ一同嬉しい限りでございます☆

今後もお二人によりご満足いただける様、日々勉強を重ねて参りますので宜しくお願い致します。

この度はこの様な嬉しい口コミを下さり誠に有り難うございました!

ディレクタースタイリスト 前島八千代 スタッフ一同

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:46:38.0

スタッフの方たちの話し方は穏やかで丁寧で聞いていて気持ちの良いものでした。初めての来店で、あまり細かくお願いができないタイプだったので、大丈夫か不安でしたが、穏やかに聞いてくれ、まて、質問をする事で、話したらよい事を引き出してくれて、とても話し易かったです。カラーもシャンプーもトリートメントもマッサージも気持ちよくしてもらえました。カットは整えてもらっただけで大きなデザイン変更はなかったのですが、仕上がり後は、ダメージが酷くぱさぱさだった髪が見違えるように輝いて、嬉しいばかりでした。ダメージケアの方法を教えてもらったおかげで、今もきらきらした髪です。とてもよかったです。

るる様

先日はお初めてのご来店誠に有難うございました!
    お悩みを聴かせていただきました上で、今回はメンテナンスカットとカラーで担当させて頂きました。

今回お初めてにもかかわらず、この様な口コミを下さり、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます^^♪

また機会が御座いましたら、是非カバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用下さいませ☆

次回お会い出来る日まで、スタッフ一同日々勉強を重ねよりご満足頂ける様努力して参ります!

この度は誠に有難うございました^^

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• マサカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:51:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪質などの悩みを聞いていただいた後の担当スタイリストさんのアドバイスが絶妙でした!
    押しつけがましくなく、かつ、こうした方がいいという提案の仕方で頼もしかったです!
    他のスタッフの方々も感じがよくて、気持ちよく過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

マサカ様
    担当させて頂きました今井です。

大変嬉しい口コミを下さり有難うございます。

今回、髪質などの悩みをお伺いさせて頂き当初ご予約頂いていたメニューから、マサカ様のお悩みを解消して頂く為に必要なプランへのメニュー変更を提案させて頂き、マサカ様が選んで下さり仕上がりもとても綺麗になり良かったです!ありがとうございます。

またスタッフへの心温まるお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

マサカ様のご来店心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:39:36.0

カバーヘアはまた通ってみようかな?という気持ちになれました。
    丁寧な接客で身体も気遣っていただきありがとうございました。
    時々待たされる時間が長かったのと、私の伝えかたが悪かったのかもしれませんが、仕上がりのカラーが思ってたよりも暗く黒に近かったのがちょっと残念でした。お直しもできるそうですが、髪へのダメージを考えると気になってしまうのでしばらくして色が落ちてくるのを待とうと思います。

しほ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます
    担当させて頂きました今井です。

今回当店の接客サービスにお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

仕上がりのカラーにつきましては、思ったより暗かったと伺い大変申し訳無く思います。
    当店では14に日間の保証期間とカルテによる前回カラーレシピから次回施術する際に前回の情報を残している為、次にお越し頂いた際により良くご希望にお応え出来るよう準備してお待ちしてます。

しほ様のご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 今井啓行 スタッフ一同

• ユウジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 23:29:42.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

ユウジ様

先日はカバーヘアー&スパブリス浦和店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、ヘアスタイルにもご満足頂け、こちらといたしましても嬉しい限りでございます^^♪
    次回も ユウジ様 にご満足いただける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

この度は誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:00:35.0

いつも思い通りの仕上がりに仕上げてくれます!話も楽しくて行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

さあちゃん様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き、
    また こちらにもとっても楽しいお時間を下さり、誠に有難うございます^^♪
    毎回スタッフ一同 さあちゃん様 がご来店下さることを心より楽しみにしております☆

今回は、毛量の調節と毛先を整えさせて頂きました^^
    また量が増えてくる頃にお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミを下さり誠に有難うございました。

ディレクタースタイリスト前島八千代
    スタッフ一同

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:57:06.0

久しぶりに、カットをしに行きました。
    ヘッドスパは、とても気持ちよく、髪の毛が絡んでしまうと伝えると  いろいろと考えてくれてとても嬉しかったです。いろいろとアドバイスをくれる
    美容院です。

ルーク様

先日はお久しぶりに ルーク様 にお会い出来、カットもさせて頂きながらまたいつもの様に楽しい時間を過ごさせていただきました^^ 有難うございます♪

前回かけた縮毛矯正がまだまだ扱いやすそうな状態でしたので、今回はメンテナンスカットで整えたのとヘッドスパでスッキリしましたね^^☆

また次回も ルーク様 にお会いできることを楽しみにしております!
    この度も嬉しい口コミを下さり誠に有難うございました。

ディレクタ-スタイリスト 前島八千代
    スタッフ一同

• Wataruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:52:31.0

いつも大満足の仕上がりです。
    おすすめのスタイリストさんです!

Wataru様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご家族の皆様でご利用頂き誠に有難うございます^^!
    また嬉しい口コミを下さり、毎回とっても励みになります♪
    これからもお洒落な奥様とお嬢様にもにご満足頂けます様、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• あずーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 08:47:13.0

接客内容について考えを改めてほしいと思い投稿しました!
    ≪施術内容:カット+カラー+2千円トリートメント追加、≫

1.指名したにもかかわらずカットのみを担当
    ⇒カラー、別料金トリートメント、シャンプーはアシスタントの方全任せ。シャンプー等を一部アシスタントへ依頼することはよくあると思いますが、任されすぎて少し残念でした。

2.髪が濡れたまま15分弱位またされる
    シャンプー後アシスタントの方から担当スタイリストさんを待つように言われ15分程待ちました。(髪は濡れたまま)ウェットで髪を切るのかと思いましたが担当スタイリストさんが来た後ドライヤーで髪を乾かし始めたときは絶句しました。お待たせの時間がのびそうであればアシスタントの方へドライまで追加で指示位できるだろう&髪は濡れたままだとダメージを受けるのでこの間先程のトリートメントも無駄になったのでは?

明らかに不満そうな私に向かってマニュアル通りお友達紹介を案内されたときはあきれました。接客の仕方について再考し従業員の模範となれるよう精進してください。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 18:36:54.0

とても丁寧でした。

【気軽にキレイ】前髪パーマ+カット\6912

りえ様
    担当させて頂きました今井です。

丁寧な接客、技術対応にご満足頂け嬉しく思います。

またのお越し心よりお待ちしています
    ディレクタースタイリスト 今井啓行

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 23:19:43.0

初来店です。縮毛矯正などを時間がかかるメニューをお願いしたのですが、手早く行っていただき、リラックスして過ごせました。髪のケアを重視したメニューが多く、また利用したいと思いました。

◆癒しの贅沢ケア◆ウォ-タ-SPA+アロママッサージシャンプー\5940

ひろこ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございました。ひろこ様にリラックスしたお時間を過ごして頂き、私も嬉しいです。
    その後、ヘアスタイルや頭皮のコンディションはいかがでしょうか?
     次回も季節やひろこ様の髪の状態から数あるメニューの中からピッタリの物を探していきたいと思っておりますので、色々とご相談して下さいませ。

こちらにお帰りの際は是非またお待ちいたしております。

カバーヘア&スパブリス浦和店 スタイリスト大塚裕子 スタッフ一同

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 12:56:49.0

初めての来店だったんですけど、お店に入った瞬間から受付のお姉さんも、美容師さんたちも接客が丁寧で、とても好印象でした。
    カットと縮毛矯正をさせていただいたんですけど、想像以上にサラサラでツヤツヤになって嬉しかったです!

先程も書いたのですが、とにかくどの店員さんもとっても接しやすくて、人見知りのわたしでも凄くリラックスできる空間だなと思いました。

技術と接客共に大満足です、また行きます^^

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

るな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、大場です。

接客面での嬉しいご感想をありがとうございます。
    当店では、初めてのお客様へ安心・安全な空間接客を心がけていますので、リラックスして頂けて本当に良かったです!
    「想像以上のサラサラ ツヤツヤの仕上がり」にご満足頂けて、とても嬉しい気持ちになりました!

これからも るなさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

店長・TOPディレクター
    大場大輔 ・ スタッフ一同

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 08:09:54.0

先般は、乗り過ごして大幅な遅刻にも関わらず柔軟に対応して頂き、有難うございました。お葉書も有難うございました。
    2週間を経過しましたが、その後のパサつきもなく、またしっかりと染まったので満足してます。
    シャンプー台の形などの設備やケラスターゼの取り扱いなど、自分のこだわりにあった美容室であったので、次回またお願いしたいと思ってます。

すみ様先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    担当させて頂きました、今井です。

今回髪の毛の乾燥をおさえしっとりまとまり、ツヤが出る生キューティクルトリートメントを選んで頂き、
    「2週間を経過し、その後のパサつきもなく、またしっかりと染まったので満足してます」と伺い大変嬉しく思います。

またケラスターゼなど取り扱い製品や設備へのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

次回根元のカラーが気になったころにご来店心よりお待ちしています♪
    ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 17:13:02.0

丁寧な接客でとても好感が持てます。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。またお願いします。

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、大場です。

ちいさんに安心してお過ごし頂けるよう対応させて頂き、嬉しいご感想をありがとうございます。
    シャンプー担当アシスタントも、ご感想を聞きとても喜んでおりました。

これからも ちいさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

店長・TOPディレクター
    大場大輔 ・ スタッフ一同

• Wataruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 05:41:06.0

いつも希望通りの髪型にしてくれるので、大満足です。オススメのスタイリストさんです。

Wataru様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回はWataru様のライブ前のカット&パーマ、ヘアセットをバッチリ決めさせていただき^^、奥様のカット&カラー、お嬢様のカット、ご家族の皆様でご来店頂き心よりお礼申し上げます^^

またいつも励みになる嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます♪

次回も皆様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト 前島八千代  スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:41:40.0

丁寧な対応で、希望どおりのヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    また利用させていただきます。

ゆっこ様

先日はカバーヘア&スパブリス浦和店にお初めてのご来店ありがとうございました!

今回は結べる長さを残したうえで、残っているパーマと ゆっこ様 の髪のクセを活かし、カットさせていただきました。
    新しいヘアスタイルも夏っぽく ゆっこ様 の雰囲気にとっても良くお似合いでいらっしゃいました^^♪

また次回もお似合いになるスタイルを考えてお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

ディレクタースタイリスト前島八千代
    スタッフ一同

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 08:19:31.0

先日メンズカットで予約させていただきました。
    結論から言うとまた行きたくなりました。
    来店から丁寧に接客していただいて、好印象で、最初のシャンプーをするときも丁寧にシャンプーの説明してくださいました。
    個人的に感動したのがこのシャンプーで
    今まで他のところでシャンプーと明らかに違ったのがブラシを使ったシャンプー。
    程よく頭皮が刺激されてかなりの爽快感といいますか、あのブラシを使ったシャンプーの気持ちよさは行ってみて実際にやっていただいてほしいです。

そのあとのカットは担当スタイリストさんにしていただいたのですが、すごく伝わりにくい髪型のイメージの伝え方だったのに、見せた写真と切っていったときの感じだけで、自分が伝えたかったことをちゃんと理解してくださり、自分の『襟足が立ち気味になるので膨らんでしまう』と言う、自分でも気づかなかったマイナスな部分まで説明しながらうまくカットしてくださいました。
    もう感動の嵐です。

料金は自分が今まで行ってた所より高いのですが、正直払う価値あるなと思います。

また行きます。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\4320

マサキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、大場です。

サロンの接客、ブラシ使用シャンプーにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    他店では行っていないサービスや、
    マサキさんにとって「なりたい」と「似合う」をカバー出来るよう追求してまいります。

これからも マサキさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

店長・TOPディレクタースタイリスト
    大場大輔 ・ スタッフ一同

• カズミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 22:24:52.0

髪がばさばさで、毛先パーマかけたのに変な仕上がりで、毎朝のスタイリングが大変だったところ、知人の紹介でこちらの美容院を紹介していただき現状を伝えたら、丁寧にわかりやすくコースがいいと思いますと伝えてくれたりと。仕上がりも思ってた異常の仕上がりで、トリートメントも凄く良かったです。本当にありがとうございました。また定期的に利用させていただきます。
     トリートメントもあんなに種類があるのには驚きました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カズミ様

先日はご紹介にて初めてのご来店、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、大場です。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    髪がデリケートな状態だったので、
    とても優しい薬剤を使用し、ベストなトリートメントをご提案させていただきました。

これからも カズミさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

店長・TOPディレクタースタイリスト
    大場大輔 ・ スタッフ一同

• いそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 17:46:11.0

前回より間が空いてしまい、久しぶりにカラー、カットをお願いしました。
    明るくしたい…けど、明るすぎるのは不安…という私の希望を細かく聞いてくださり、丁度いい色にしていただきました!
    担当の方のお人柄が本当に良くて、私の髪質では少し難しいかな?という要望にも丁寧に対応してくださり、毎回理想にとても近付けて仕上げていただいています。
    施術は担当さんもアシスタントさんもとても親切丁寧で、話すのが苦手な私でも無理なくお話させていただけるのが毎度ありがたいです^_^
    次回はもうちょっと違う色にも挑戦してみたいな~と思いましたので、是非相談に乗っていただきたいです!

いそ様

先日はお久しぶりに いそ様 にお会いできてうれしかったです^^♪
    今回は、いつもよりも少しだけ明るめで柔らかいウォームブラウンにさせて頂きましたが、お肌映りも良く いそ様 にとっても良くお似合いでいらっしゃいました!

次回はまたご一緒に相談させて頂きながら、もう少し違うお色にも挑戦してみましょうね☆

この度は嬉しい口コミを下さり誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト 前島八千代

• あや綾さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 16:10:00.0

今回もさっぱりできていい感じです。
    またお願いします♪

★2回目~も◎★カット+選べる質感♪デジパ【補修ケア+プチSPA付】\14774

あや綾
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当の今井です。

ヘアスタイルに喜んで頂け大変嬉しく思います。
    あや綾様の髪質に合わせてよりデザイン性の高いデジタルパーマをさせて頂き、仕上がりもとても素敵でお似合いでした(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ディレクタースタイリスト今井啓行   スタッフ一同

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー