4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7 森寅ビル2F
  • 浦和駅北口2分(西口3分)浦和仲町商店街 #ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし#白髪染め
    4.1

ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:00:01.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でよかったです。質問に対するアドバイスも詳しく教えて下さり、安心出来ました。何よりシャンプーを担当してくださったスタッフさんの力の入れ具合、洗い方、頭皮マッサージ等全て良く、今まで利用した美容室の中で最高でした。とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。髪型も思った通りに切って頂き、大変満足しています。また、リピートしたいと思ってます。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー(白髪染めOK)+TR\19250→\10538

COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店 【カバー ヘア アンド スパブリス】からの返信コメント

ともっち様
    カバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました、大場です。

「何よりシャンプーを担当してくださったスタッフさんの力の入れ具合、洗い方、頭皮マッサージ等全て良く、今まで利用した美容室の中で最高でした。とっても気持ち良かったです。」
    「髪型も思った通りに切って頂き、大変満足しています。」

【今回のスタイルポイント】
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットとカラーをさせて頂きました。

【次回来店目安】
    「ドライヤーの時間が長く、乾きにくくなった」「髪がハネる、扱いにくい」と感じてくる

大場大輔 ・ スタッフ一同

• poyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:31:00.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が親切でした。
    シャンプーもとても気持ちがよく、マッサージもとても上手でリラックスできました。
    時間のない中でのカットでしたが、要望通りにして頂き満足です。受付の方のも親切にしていただいたので、緊張もほぐれました!家から近いところで探していたので、また次回もお願いしたいと思います!

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:18:12.0

初めての来店でしてがカウンセリングを丁寧にして頂き、結構な長さをカットだったので仕上がりにドキドキしましたが理想通りの仕上がりで満足でした。またよろしくお願いします。

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:53:26.0

髪のクセの悩みに対する解決法を
    しっかりと説明した上でカットしてくださったのが
    好印象でした。
    シャワーの水圧が他店よりもかなり高く、
    マイクロバブルの泡感も気持ちよかったです。

• ランたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:57:26.0

店内は想像していたより広く、スタッフもお客さんもいっぱいな印象。スタッフさんのお仕事は、細分化分業化…サロンでの時間をゆったりと過ごされたい方には少し慌ただしいかも。
    私は急遽予約を入れなくてはならなかったので、週末でも予約が出来大変助かりました。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:34.0

初めてでしたが、大変満足な髪型にしていただきました。

• タゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:46:27.0

2回目の来店ですが、良い仕上がりでした。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

タゴ様
    担当させて頂きました、大場です。

「良い仕上がりでした。」

【今回のスタイルポイント】
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットをさせて頂きました。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• mihonさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:44:16.0

髪型など決められないままうかがいましたが、色々提案していだいて、今までと違う髪型、髪色で素敵に仕上げていただけました。
    ブリーチせずにいれてもらったハイライトやボブ以外で、とお願いして提案いただいたスタイルもとても気に入っています。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:12.0

初めての利用で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。こちらの要望を踏まえた提案をいただき、自分が思っていた髪型では、要望を満たせないことと、簡単に色々なアレンジができるようなアドバイスもいただき、良い感じの髪型になったと思います。
    また、シャンプー台での頭皮マッサージが、とてもきもち良かったです。機会があったら、またお願いします。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、着付け、その他

ゆき様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます♪

《ゆき様のこだわりポイント》
    普段のライフスタイルやスタイリングのしやすさを考えカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    カラーでは艶髪カラーを使用させて頂き色味はそのままで広がりやパサつきを抑えてくれる特殊なカラーをしましたが色の持ちだったり髪の毛の質感はその後いかがでしょうか?

繰り返しカラーして頂くことで質感を維持しスタイリングもしやすくなりオススメのメニューですのでよろしくお願いいたします♪

ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:18.0

春らしく気分を変えたくて、デジタルパーマが選択できるのを確認し、利用させて頂きました。
    初めてのお店で、緊張しましたが、担当して頂いたスタイリストさんは、リズミカルな会話で、私のイメージを確認し、あっという間に別人のような仕上がりに。家族も、休暇明けの仕事先でも、好評でした。ありがとうございました。
    土曜日で、混んでいましたが、スタッフの方々の連携が素晴らしく、気持ちの良いお店だなあと感じました。
    トリートメント等、種類も豊富で、また良くお聞きして利用させて頂きます。よろしくお願いします

カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \21450→\12078

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:50:11.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足です。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

akiko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足頂きまして大変嬉しく思っております。
    今回はakiko様の骨格に合う長さバランスで襟足のクセの部分を少し短く切り、まとまりやすさを意識してカットしてみましたが、その後お手入れやコンディションはいかがでしょうか?

2か月程経ちますと、肩についた髪がはねてまとまりにくくなりやすいので、その頃がカットのタイミングです。
    カラーも次回は初夏を意識した色にしていきましょう♪

再びお会い出来ます日を楽しみに致しております。

cover hair & spa bliss 浦和 スタイリスト 大塚裕子 スタッフ一同

• 福ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:33:03.0

急なご依頼にも関わらず対応いただきありがとうございました。仕上がりイメージを丁寧にヒアリングいただき安心して施術を任せられました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。またぜひお願いしたいです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

福ちゃん様

先日は2回目のご来店と高評価頂き誠にありがとうございます♪

《福ちゃん様のこだわりポイント》
    画像見させて頂きながらカットさせて頂きましたがその後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カバーヘアーでは一人一人お客様の骨格に合わせて似合わせカットをさせて頂いております。
    またお悩みに合わせたカットや他のメニューでもお悩みが解消できるものを豊富に取り揃えておりますので頭皮の悩みだったり髪の毛のお悩みがあればなんなりとお申し付け下さいませ!

福ちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• ミキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:47:56.0

初めて利用させて頂きましたが、ダメージレスカラーの透明感溢れる綺麗な仕上がりにとても満足致しました。細かい所まで確認しながらカットやカラーをして頂けたので安心できました。ダメージレスカラーとの事でしたので、1ヶ月後の髪の状態がとても楽しみです。

ミキティー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

【ミキティー様のスタイルポイント】
    今回はトップにボリュームが出るように段を入れてカットをしました。
    首が隠れる長さでとおっしゃって頂きましたので、そのように対応致しました。
    カラーはダメージレスカラーでダメージをなるべく無くし、綺麗なベージュ系になるように色を配合しております^_^

2ヶ月半くらいでカットカラーをすると似合うバランスや綺麗な色が保てます。

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• イェヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:31:34.0

ぜひまたご利用したいと思います。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->デジタルパ-マ+TR¥23650→¥13618

イェヨン様
    担当させて頂きました、大場です。

「丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりになりました。」

【今回のスタイルポイント】
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットとデジタルパーマをさせて頂きました。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• cubeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:57:27.0

初めてのサロンで、ドキドキしながらイメチェンしました。うまく仕上がりを伝えられなかったところ、カタログを見ながらイメージをくんでいただきありがとうございました。シャンプー、トリートメントも合ったものを提案いただき、サラサラの仕上がりに満足しています。

cube様

先日は初めてのご来店と高評価を頂き誠にありがとうございました♪

《cube様のこだわりポイント》
    ご希望に合わせながら骨格や似合わせを考えカットさせて頂きましたがその後は周りの評判などいかがでしょうか?
    綺麗なフォルムを維持させるためには目安として1ヶ月半くらいでカットすると状態を維持できますので是非目安にご来店下さいませ♪
    またトリートメントも髪質、お悩みに合わせ様々な種類をご用意しておりますので気になることがあればなんなりとお申し付け下さいませ。

cube様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:02:03.0

思い通りのカット、カラーで毎回満足です!
    シャンプーの方の力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!

さあちゃん様

いつも当店をご利用頂き、またお引越しされてお住まいが遠くなられてからも通って下さり、本当に有難うございます!

今回は、毛先の長さを少しカットしお顔立ち周りにレイヤーを入れたスタイルに、ヘアカラーはさあちゃん様が最近気に入ってリピートしてくださっているサファイアグレージュにカラーリングさせていただきました♪

お色もさあちゃん様に良くお似合いで、新しいヘアスタイルと共にとっても素敵でした★

またシャンプーを担当させて頂いたアシスタントにも伝えておきますね!凄く励みになります^_^

次回お会い出来る日を今から楽しみにしております。

カバーヘア&スパブリス浦和店
    ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• machopさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 02:45:55.0

今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。
    前回と今回、忙しかったのか、シャンプー後の待ち時間が少し長かったように思います。少し寒いなと思っていたところ、レセプションのスタッフさんが声をかけてくださいました。いつも感じのいい人だなと思っていましたが、お心遣い嬉しかったです。

machop様

今回4回目のご来店、誠にありがとうございます!!

【machop様のスタイルポイント】
    今回も浮いたり跳ねたりしないように注意しながら、でもなるべく後ろがスッキリするようにカットを致しました。
    前回と今回のお待ち時間、大変申し訳ございません!
    なるべくお待たせしないように、寒くないように、これからも配慮させて頂きますので、次回もご来店お待ちしております!
    レセプションの対応などもお褒め頂きありがとうございます!!
    さらなるサービス向上の為努力して参ります。

1ヶ月半くらいでカットをすると似合うバランスが保てます。

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:06:43.0

襟足の一束がゴワゴワ、チリチリになってしまったのが残念でした。 トリートメントを頂いたので少しでも改善したら良いなと微かな期待をしています。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

えり様

こんにちは。
    担当させて頂きました、川野辺です。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

この度は施術の際に、えり様の大切な髪の毛を傷ませてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ間でも薬剤選定や施術工程を共有し、今後同じことが起こらないよう話し合いをさせて頂きました。

ご自宅でトリートメントで保湿して頂きながら、定期的にカットのメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

カバーヘアー&スパブリス浦和店
    ディレクタースタイリスト
    川野辺絢子

• まるぐりっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:11:05.0

ダメージレスカラーとトリートメントをして頂きました。染め上がりも綺麗で、手触りが柔らかく髪に艶も出て、とても綺麗に仕上げて下さいました。薬剤だけでなく、洗髪に使う水やドライヤーも、髪や頭皮にいいものを使っている、こだわりを感じました。担当してくれたスタイリストさんは、髪色について色々提案もして下さり、とても親切。カラーやシャンプーを担当して下さった方々も、丁寧に施術して下さいました。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360 (白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まるぐりっと様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!

《まるぐりっと様のこだわりポイント》
    ダメージレスカラーという薬剤を使用しましたが効果としてキューティクル(表面の艶)を整えてくれるのと他店だったりホームカラーした後の髪の毛に残留している薬品を取り除く効果がございますのでカラーをすればするほど質感が良くなるというカラーでございます。
    こちらのカラーは毎回毛先染めをオススメしているくらいダメージレスで施術が可能となっており質感も艶もアップするので繰り返し使用していくのがオススメでございます♪
    約1ヶ月半から2月くらいを目安にカラーして頂くと今回の綺麗なお色が保てますのでよろしくお願いいたします♪

まるぐりっと様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:34.0

今回初めてデジタルパーマとカットでお伺いしました。
    次回またお伺いするのが楽しみです。

けい様
    担当させて頂きました、大場です。

「こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけて、大満足の仕上がりでした。」
    「シャンプーも気持ちよく、とても心地良い時間を過ごすことができ、感謝しています。ありがとうございました。」

大場大輔 ・ スタッフ一同

• mintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:31.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただいて、出来上がりも満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせます。
    またぜひお願いしたいです^^

mint様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました、スタイリストの戸嶋です。

今回カットでは、顔周りにレイヤーを入れさせて頂きくびれるようにカットしたのと、カラーリングでは、アッシュけいで透明感が出るように調合させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

次回は、レイヤーが伸びて重たくなってくる2ヶ月後のご来店がおすすめです♪
    店内の雰囲気や、カウンセリングでのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:12:39.0

初めて利用しましたが、本当によかったです
    スタッフの人をはじめ、店内の雰囲気もよくて仕上がりも気に入りました

さっちゃん様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

《さっちゃん様のこだわりポイント》

さっちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:35:47.0

こちらの要望にいろいろ提案してくれたりして
    納得のいく仕上がりになりました。

マリン様
    担当させて頂きました、大場です。

「こちらの要望にいろいろ提案してくれたりして、納得のいく仕上がりになりました。」

大場大輔 ・ スタッフ一同

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:15:16.0

事前ヒアリングから実施に至るまでスムーズで丁寧に進めていただきました。
    店内も素敵な内装でスタッフさんもオシャレ。
    とても良くしていただきました。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

しゅん様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。

《しゅん様のこだわりポイント》
    綺麗なフォルムを維持させるためには目安として1ヶ月半くらいでカットすると今のカッコイイ状態を維持できますので是非目安にご来店下さいませ♪
    しゅん様のご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• リョウママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:27.0

マッサージ気持ち良かったです。髪のまとまりも良かったです。

リョウママ様、先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

《リョウママ様のこだわりポイント》

リョウママ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:41:13.0

初めての来店です。
    人気店らしく混んでいました。
    担当の方は忙しくカットされてました。放置される時間帯もありましたが、最初にカットなどにかかる時間を教えてくれていたので良かった。また、カットも接客も良かった。
    ただ、オプションがわかりにくく、最初に注文していたセットプランの説明と追加のオプションの説明なのかが分かりにくい。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+ヒアルロン酸ブラウンカラー\17050→\8855

あつし様
    担当させて頂きました、大場です。

「カットも接客も良かった。」とお聞きし、とても嬉しい気持ちになりました!
    お待たせ時間があったこと、オプションが分かりにくかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術がスムーズに進められるように、スタッフ全員でミーティングを行い、改善していきます。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• みさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:50:10.0

細かくカウンセリングしていただいたり、家でのケアの仕方を教えていただいたり、丁寧な対応でした。
    シャンプーの時のフェイスカバーにアロマを付けてくれたのですが、カラーリング剤のにおいの方が強かったのでアロマの香りが感じられませんでした。アロマ大好きなだけに少し残念でした。
    カラーやカットの仕上がりは大満足です。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラ-(リタッチ)+トリートメント\15950→\8228

みさっち様

先日は初めて当店をご利用頂きましてありがとうございました。

シャンプー時、みさっち様のお好きなアロマの香りが感じにくく残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はガーゼに付けるアロマの量が心地の良いものとなるよう調節し、考えていきます。
    大変貴重なご意見をありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
    カットはお手入れが少しでも楽になるよう、量感を調整して、前髪のイメージも変えてみました。
    カラーは春らしい透明感を意識してみましたがその後、お手入れやコンディションはいかがでしょうか?

ショートカットは1.5ヶ月程経ちますと襟足の量などが気になりなりますのでその頃がカットのタイミングです。

再びみさっち様にお会い出来ます日を楽しみに致しております。

cover hair & spabliss. 浦和 スタイリスト大塚裕子 スタッフ一同

• arowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:59:39.0

事前カウンセリングも丁寧でリラックスして施術していただきました。
    仕上がりも満足してます。
    スタッフの皆さん一人ひとりの心配りが行き届いており、心地よい時間を過ごす事ができました。

arow様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

【arow様のスタイルポイント】
    今回は顔周りを短くした前上がりショートボブへバッサリとスタイルチェンジさせて頂きました。
    いつも髪を結んでいると頭が痛くなってしまうと、お困りでしたので結ばなくてもまとまり、簡単にお手入れが出来るように骨格など見ながらカットしております。
    また、髪の毛の乾燥やごわつきなども気になると教えて下さいましたので、そちらのお悩みに合わせたシャンプートリートメントをご提案致しました。

1ヶ月半くらいでカットをすると似合うバランスが保てます。

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• はっぴじゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:56:28.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    トリートメントで髪もしっとりと落ち着き、おかげさまで艶も出ました。
    こちらの要望にもきめ細かく対応してくださり、ブロウの仕方なども教えていただき

受付の方も大変感じが良く、終始リラックスした時間を過ごせました。

はっぴじゃい様

こんにちは。
    担当させて頂きました、川野辺です。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

当日はカットとリタッチカラーの予約でしたが、縮毛矯正もしていて毛先のパサつきも気になるとの事でしたので、トリートメントと一緒に炭酸ベースメイクもしてより髪の毛に栄養が入りやすく艶も出ましたね。なりたいスタイルも写真を見せていただいたので、私もイメージ共有しやすく、矯正をかけて毛先も軽くなっていたので、全体的に毛先に厚みが出るようにカットし、自宅でもアイロンしやすいようにさせて頂きました。

またカラーは一カ月半から2カ月ほどで根元が気になるかとおもいますので、その頃、カットとカラーのご来店がオススメです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足な仕上がりです。

なおこ様
    担当させて頂きました、大場です。

「丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足な仕上がりです。」とお聞きし、とても嬉しい気持ちになりました!

大場大輔 ・ スタッフ一同

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー