4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7森寅ビル2F
  • 浦和駅北口徒歩2分(西口3分)★浦和の仲町商店街内【キャッシュレス5%還元事業加盟店】

ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてでしたが想像よりおしゃれで雰囲気のよいお店でした。
    妊娠中である旨を事前にお伝えしたところ、当日のシャンプーやカットの際にいろいろと配慮してくださり大変有り難かった
    です。ありがとうございました。

カット前に詳細な要望も聞いてくださり、今までで一番満足のいく仕上がりでした。
    カット後にはブローのやり方などその後のメンテナンスを指導していただき大変助かりました。

また次回もよろしくお願いします!

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店 【カバー ヘア アンド スパブリス】からの返信コメント

ケイ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。そしてセットでの2度目のご来店もとても嬉しかったです。
    周りの方々からの評判などはいかがでしたでしょうか?
    今回のカットに満足頂けて良かったです。赤ちゃんがお生まれになる前にもう一度毛量調整などをしても良いかもしれませんね、産後は髪の毛の状態も変わりますので、その時に合わせた最善のケアをさせていただけたらと思っております。
    気候も変化しやすい今日この頃ですのでお身体お大事にです。
    再びケイ様にお会いできます日を楽しみに致しております。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

カバーヘアスパ&ブリス浦和店 スタッフ一同 スタイリスト大塚裕子

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

初めて行きましたが、待たされることなく、希望通りにしていただきました。
    トリートメントも勧められましたが、今回は不要と言ったら承知して下さいました。
    シャンプーの時に顔に被せるガーゼのようなものに好みの香りを付けてくれたり、マッサージも心地よかったです。

【期間限定★10/14まで】カット+オーガニックカラー¥16280→¥10780→¥9350

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とても忙しかったようで待つ時間が多かったかな?と思います。お店の雰囲気は、HPとのギャップがありましたが、お店の方の接客は丁寧でした。料金の割引制度が充実してると感じました。カラーはとてもしっかり綺麗に染めていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

とても丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂きました。
    また伺いたいと思います。

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\16280→\9350

• りょうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

急な予約にも関わらず最初のアシスタントの方の接客も大変丁寧で説明も分かりやすかったです。
     カラーも思う通りの色味に仕上がっていましたし、セットもしやすく、今も髪はサラサラして気持ち良く過ごさせて頂いてます。
     次回も是非お願いします。

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥12430→\6105

りょうママさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。
    御満足頂けた様で嬉しいです。
    次回は、もっと喜んで頂ける様努めてまいります。
    スタイルに関しましても、気になることがあれば
    いつでもご相談下さいね。
    次回も、心よりお待ちしております。

中根義孝

• あめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回も楽しい時間を有り難うございます。ヘアースタイルもとてもまとめやすいです。いつも髪質や頭の形に合わせてカットしていただけるので毎日のお手入れがとてもしやすいです。それとこの度は色々有り難うございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

あめちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、大場です。

ヘアスタイルがまとめやすいとお聞きし、、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望やお悩み、ライフスタイル、髪質など見ながらベストなヘアスタイルになるよう
    施術させて頂いてます。

これからも あめちゃんさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

話すときに笑顔で話してくださったり、髪のケアについて丁寧に相談に乗ってくださったり、とても雰囲気のいいお店でした!今まで行ったどのお店よりもサービスが充実していたのも印象的です。また、施術をしていただく前のカウンセリングシートで施術中は話したいか雑誌などを読んでいたいか、施術中は時間短めか丁寧にやってもらう方がいいのかなど、記入した内容に合わせて対応して下さりとても居心地が良かったです!一人一人に寄り添ってくださるとてもいいお店だと思います

仕上り選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付](カット無し)¥16200→¥10260

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

カラーリングすると翌日以降に必ずかゆくなるのですが、事前にクリームやオイルを塗って頂いたお陰で、今回はかゆみが出ずにすみました。
    長さ的にハネ易いと思いますが、内側に入りやすく切っていただいたので、スタイリングしやすくて満足です。

前髪&メンテカット+カラー[プレケア+プチSPA付]¥13284→¥8046

ゆき様

先日はカバーヘアー&スパブリス浦和店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際に、カラーリング翌日以降のかゆみのお悩みをお聞きしておりましたので、当店のカラーリングでかゆみが出ずにお過ごし頂け安心致しました。
    保護クリームやオイルによる頭皮への負担軽減と処方の優しいオーガニックカラーで染めさせて頂いたのも良かったと思います。
    また、スタイリングもしやすいとのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しいです。

季節の変化や春から夏にかけての紫外線によるダメージも出やすいシーズンですので、ご自宅でのケアも充実させて頂けると良いです。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンマネージャー/GNディレクタースタイリスト
    カバーヘアーグループ認定アカデミー講師
    団野純一

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

担当の方の技術の高さはもちろん、飲み物やお菓子を用意してくださるスタッフの方の気遣いも素晴らしかったです。
    平日の夜、仕事終わりに寄りましたが、大変癒されました。ありがとうございました。

のこさん

先日は、御来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    スタイルに関しても、気になることがあれば、いつでもご相談下さい。
    もっと御満足頂けるよう、努めてまいります。
    次回も、心より御来店お待ちしております。

中根義孝

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

初めての来店でしたが、とても親切に色々と髪の毛の事を教えて頂いたり、気にかけて頂いたり雰囲気も良く、時間もかからずまたお世話になりたいと思いました。シャンプー台も私には合っていました。クッションを貸してもらえてとても気持ちが良くて寝てしまいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ともちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は縮毛矯正でご来店いただき、シャンプー台に移動する回数が多い施術でしたが、シャンプー台も相性が良かったみたいで安心致しました。また、カラーもされているので一緒にご購入いただいたシャンプーも使っていただけると、美容室でのトリートメントのもちやカラー、パーマのもちも良くなりますのでぜひ実感していただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^_^

川野辺絢子

• ダダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

色々お願いすることに、嫌な顔をせず対応して頂けて安心でした。
    カットとパーマ、カラーをお願いしましたが、仕上がりには大変満足です。
    シャンプー、頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです。
    リフレッシュできたので、次回も来店しようと思っています。

ダダ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。
    シャンプーや頭皮マッサージも気持ちが良かったとお聞きし、担当アシスタントも
    大変喜んでおりました。

これからも ダダさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• るげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ヘアカラーの色を迷っていたのでスタイリストさんに相談をしましたら、とても細かく丁寧に説明して頂いたので、信頼できました。
    終わったあと、驚くくらい髪がサラサラになったので感動しました。

飲み物と一緒にお菓子も出してくれたので、サービスが良いなと思いました。

また是非利用したいです。

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥10044→\5778

るげさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。
    御満足頂けた様で嬉しいです。
    当店では、安心して施術を受けて頂くためにカウンセリングや説明に力を入れています。
    今後も、より安心して頂ける様努めてまいりますので、何でもご相談くださいね。
    次回も、御来店お待ちしております。

中根義孝

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

縮毛矯正でお世話になっていますが、トリートメントで髪の傷みをほとんど感じない仕上がりにしてくれます。
    下はデジパでスタイリングも楽でとても嬉しいです。

★2回目~も◎★カット+ワンカールストレート¥21060→\17496

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

まりもさん

先日は、御来店ありがとうございました。
    スタイルに満足頂けた様で嬉しいです!
    本来は、ダメージの強いメニューになりますが、やり方や使用薬剤で
    質感の良い状態に出来るので、これからも安心して頂けるよう努力してまいります。
    次回も御来店、楽しみにしております。

中根義孝

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

希望していたイメージ通りのカラーで、仕上がりにとても満足しました。どのスタッフの方も丁寧で気遣いが感じられる接客でした。
    ただ、シャンプー後の待ち時間が長くて少し冷えてきてしまったのでその点は残念です。

hana様

シャンプー後にお待ち頂く時間があり、大変申し訳ございませんでした。体調など崩されていないでしょうか。
    今後、快適にお過ごし頂けるように努力致します。

カラーリングの仕上がりがイメージ通り、ご満足頂け大変嬉しく思います。色持ちを良くするためにも、ホームケアを充実させて頂けると良いです。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンマネージャー団野純一&スタッフ一同

• アラハタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

悩みと不満を言うだけで、だからこうしたい、をちゃんと伝えられたかな、と不安でしたが、そして言葉でたくさん返してはくれませんでしたが、仕上がりは充分でした。

カット+生キューティクルトリートメント[プレケア+プチSPA付]¥9720→¥6804

アラハタ様

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。

これからも アラハタさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

台風の影響で人手が足りない中だったので、多少待つ時間はありましたが、親切丁寧に対応いただけました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

ミキさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。
    台風の影響で、スタッフが少なかったとはいえ
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しいです。
    次回は、お待たせなくスムーズに行い、満足頂ける様に努力してまいります。
    ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております。

COVER HAIR&spa bliss  浦和店
    中根義孝

• キヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

ショートカットをお願いしました。今まで短くすると次の日から寝起きは寝癖で大変でしたが、今回はまとまっていてとてもセットしやすくカット技術の高い方だと思いました。

他のお客様と時間が重なっていてシャンプー後少し待たされてしまいました。濡れたままだったので少しそちらへの対応が欲しかったです。ただ待った割にはカットはとてもスムースに進み、仕上がりもよくとても満足しています。

またお世話になりたいと思いました。、ありがとうございました。

キヤ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

濡れたままお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。クーラーも効いていたので、キヤ様に大変不快な思いをさせていまいました。
    今後同じ事のないよう、お待たせしない仕事の仕方、お待ちいただいている方の気持ちになって行動していきます。

カットでお手入れが少しでも楽になっていただいたのでしたらとても嬉しいです。
    髪質や、季節、流行に合わせて良いヘアスタイルが作れるよう、勉めて参りますので、色々とご相談下さいませ。

再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

パーマとカラー同時にしましたが、トリートメントをしっかり入れていただいたので、髪は思いのほか傷んでません。
    久しぶりにかけたパーマは、ほとんど取れかけてます。多分どこの美容院でも結果は同じだと思うので、仕方がありません。
    お店の感じは全体的にいい感じです!

カット+オーガニックカラ-+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥21168→\13932

まさこさん

先日はお初めての御来店ありがとうございました。
    パーマも取れてしまったとの事で、申し訳ございません。
    ぜひ、今一度状態を見させて頂き、かけ直させて頂きたいと思います。
    かかりにくい毛質だとは思いますが、満足頂けるまで努力したいと思います。

ダメージもかけないよう、最善を尽くしますので、是非ご来店ください。

本当にコメントまでありがとうございます。

お会い出来るのを楽しみにしております。

COVER HAIR&spa bliss  浦和店
    中根義孝

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

担当の方は2人変わった為その他にさせて頂きました。

トリートメントとヘッドスパで予約しましたが、
    まず説明の際に、私が選んでいた
    ケラスターゼのトリートメントはないと説明され、
    次に誘導されたトリートメントの2つは価格が高くなる上に
    選んだものは1人しか施術ができる者がいないのでと
    30分弱待たされました。
    説明の仕方が分かりにくいし不充分すぎると思います。

ヘッドスパは
    「ただマッサージしたいなって感じで選んだんですか?」
    と聞かれたのがすごく印象に残っています。

ヘッドスパも気持ちいいわけでもなかったですし、
    トリートメントも仕上がりが全くいいと思えませんでした。

せっかく楽しみにしていたのに、
    結局高いお金を払ったのに損をした気分に
    なってしまいました。

もう絶対行きたくない美容院でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• のこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

初めて担当していただきましたが、とても丁寧にいろいろ説明してくださったので、印象が良かったです。
    半月たった今でも髪がまとまって良い感じです。カラーはそろそろリタッチしなくてはいけなさそうですが、またお世話になりたいです。

のこ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はスタイルキープでしたが、生キューティクルトリートメントもさせて頂き、質感も柔らかくなりましたね。
    カラーも気になる頃だと思いますので、秋仕様にチェンジするのもオススメです☆
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

川野辺絢子

• かえるマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

はじめて行きましたが、待たされることもなくとても素敵にしてもらえました。もともとイメージを伝えるのが下手なのですが、すぐにイメージを分かっていただけて、理想以上にしてもらえました。カラーの出来も生まれて初めて満足しました(笑)次も是非行きたいです!この出来で、良心的な価格だと思います。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13824→\8964

かえるマン 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもショートスタイルが多いとの事でしたが、クール、モードな雰囲気が好みとの事でしたので前下がりのラインに変えて後ろをタイトにしたショートにさせていただきました。
    カラーも染まりやすいとの事でしたので希望よりも少し暗いトーンで染めさせていただきましたが、また色抜け具合などみてご相談くださいね^_^

またのご来店お待ちしております*

川野辺絢子

• らんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

予約よりも値段の高いメニューの方が希望の髪型になるとを勧められてそちらで施術してもらいましたが、前回もでしたが、またされる時間が長すぎる上、
    仕上がりがいまいち…
    翌日仕上がりの確認をお願いしたところ、他のお客で一杯なので対応出来ないと言われてしまいました…
    こちらは高いお金を払ってお店の方にお任せするのですから、もう少し誠意を見せていただきたかったです。

正直お金を損した気持ちです…

★2回目~も◎★カット+選べる♪縮毛矯正¥19980→\16524

• コバヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

待ち時間も少なくスムーズに施術が行われました。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

コバヤシさん

先日は、御来店ありがとうございました。
    待ち時間もなくスムーズに対応出来て良かったです。
    今後も、スムーズに施術させて頂き、スタイルも御満足頂けるよう
    努力してまいります。
    次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

中根義孝

• ちりめんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

とても丁寧に仕上げていただきました。
    心遣いがとても素敵なお店だなと感じました。また行きたいと思います。

ちりめんさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントまでありがとうございます。
    スタイルも、気になるところがあれば、何でもご相談下さいね。
    ぜひ、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

中根義孝

• tomokoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

2年以上前?に伺ったことがありましたが、都内に引っ越してしまい…今回、久々の来店でした。
    美容院に行く際は、カットモデルさんの写真を見せて「このような感じでお願いします」と施術をお願いしています。しかし、いつも他の美容院では「お客様の髪質だと~なので。」「この髪型だと~してしまうので。」と、なんだかんだ理由をつけて?誘導された結果、見せた写真からかけ離れた髪型になってしまうというのがオチでした(・・;)
    が、今回担当してくださった方は、私の髪質、悩みを汲み取ったうえで、お見せしたイメージ写真に近い形にカットしてくださり、久々に満足して帰ることができました!
    カット後のスタイリングまで丁寧にしていただき、ありがとうございました^^
    家から浦和まで遠くなってしまったのが残念なところですが、それでもまた伺いたいと思います。

tomoko 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は長さもバッサリとカットさせていただきましたが、久々に満足して帰ることが出来たと言っていただき、こちらも嬉しく思います^_^
    tomoko様の髪質ですと毛先を巻いたり、スタイリングでイメージに近づくことが出来ると思うので、ぜひ自宅でもやってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております*

カバーヘア&スパブリス浦和店
    川野辺絢子

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。娘がシャンプーも気持ち良かったと言ってました。またよろしくお願いします。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お嬢様、以前よりも大人っぽくなっていてビックリしました、学生さんの成長って日々大きな変化をするものだと思いました。
    その後はまとまりなどいかがでしょうか?
    日々成長し、好みなどが変化していくお嬢様のご要望にお応えできますよう、勤めて参りますので何なりとお申し付け下さいませ。
    なお様、お嬢様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

カバーヘア スパ&ブリス 浦和店 スタッフ一同
    スタイリスト大塚裕子

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

予約の段階では8,448円だったが、9,582円取られた。お会計時に説明なしにこの値段差は不信感に繋がる。
    また、ヘッドスパは良かったが、頭皮等に関するアドバイスその他は特に求めていないので、必要なかったかもしれない(ヘッドスパのみ気持ちよく受けられればそれで満足でした)。
    お店の清潔さ、スタッフの丁寧さはとても高評価です。

hiro様
    担当させて頂きました、大場です。

お店の清潔さやスタッフの丁寧さにご満足頂け、大変嬉しく思います。
    料金の件で、事前にさせて頂く具体的な説明の不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないよう、ランク別による指名料金の説明を徹底してまいります。

これからも hiroさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

2回目の来店でした。前回同様、要望通りの仕上がりにとても満足です。シャンプーの時に保護に当てるシートに、香りを付けるというサービスに感動しています。めちゃくちゃ癒されますよー。

カリメロ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    前回同様、わたしも楽しいサロン時間を過ごさせていただきました。
    シャンプー時のアロマも多数の種類をご用意しておりますので、次回は違う香りを試していただき、是非お気に入りの香りを見つけていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております^_^

川野辺絢子

• おかそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

スタイリングがとても上手くて大変満足です!

≪メンズ限定≫men'sカット[プレケア+プチSPA付]¥6480→\4320

おかそん様

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。

これからも おかそんさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• さやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

受付や説明をしてくださった女性スタッフの方はとても丁寧で、説明も分かりやすく、感じもよく好感が持てました。
    とても良かったです!

施術ですが、
    カットやスタイリング自体は技術はあるのかもしれませんが、お客様のニーズを引き出せず、ニーズに寄り添えていないと感じました。

最後の仕上げも丁寧に感じず、鏡でバックスタイルを見せることも無かったです。
    こちらから要望をしっかり伝えない限り汲み取ってもらえない様子でした。
    お客様に寄り添う気持ちが欠けていると感じました。

価格は実際¥19000程でしたが、ならばもう少し丁寧に仕上げて頂けたら良かったです。

カット+選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥19980→\13716

さやん様
    担当させて頂きました、大場です。

女性スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    本人もとても喜んでおりました。

さやんさんのニーズを引き出せず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかり要望をくみ取れるよう、カウンセリングにてお客様の「なりたい」とお客様に「似合う」ご提案させて頂きます。

大場大輔 ・ スタッフ一同

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー