4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7 森寅ビル2F
  • 浦和駅北口2分(西口3分)浦和仲町商店街 #ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし#白髪染め
    4.1

だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:53.0

はじめての利用でした。
    髪の毛を伸ばしているのでとにかくいい感じに綺麗にまとまればとざっくりした要望にしっかりと対応してくれました。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店 【カバー ヘア アンド スパブリス】からの返信コメント

だんご様
    担当させて頂きました、大場です。

「完璧な仕上がりで長さなどには大きな変化はないのに職場で大好評でした。」

【今回のスタイルポイント】
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットをさせて頂きました。

【次回来店目安】
    「ドライヤーの時間が長く、乾きにくくなった」「髪がハネる、扱いにくい」と感じてくる

大場大輔 ・ スタッフ一同

• ろんまーくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:41:58.0

よかった点
    ◯何名もスタッフがいるので放置される時間なく、時間通りに終了
    ◯お茶をだしてもらえた

私にはイマイチだった点
    ◯スタッフが分業過ぎて、色んな方が来る
    ◯半個室とかでなく隣が近い
    ◯ケープに前の方の切った短い毛がついていた
    ◯relaxing出来ない

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラ-(リタッチ)+トリートメント\15950→\8228

• はっぴじゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:43.0

丁寧に、かつ手際良くストレスフリーに施術していただきました。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

• やじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:34.0

美容院を出た後は綺麗にまとまっていたのですが…
    本日、カールも出ないし、髪の毛のまとまりもないしと全然違う型になりました。
    アドバイスをいただいた方法で試したり、いろいろしましたが、素人の私だからでしょうか。うまくセットできずに違う髪型になってしまい、残念でした。

ゆったりご褒美≪カット+ダメージレスデジパ+カラー≫プラン\29700→\21477

• ももかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:25.0

初めて利用しました。
    カットもカラーも、自分の希望が曖昧だったのですが、色々聞いてくださったり、具体的な色見本など見せていただきながら、丁寧に説明してくださったので、ありがたかったです。
    おかげで、気分が上がる仕上がりにしていただきました。終わってから会った友人が、とても髪が綺麗と言ってくれました。
    癖毛気味なので、今までブローがなかなか思うようにいかなくて苦手でしたが、ドライヤーの当て方のアドバイスをいただいて、それまでより上手く出来ました!とても嬉しかったです。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:46.0

今までの方が異動されており、少し寂しい気持ちで来店しました。カットの仕方は、丁寧で安心感はありました。新人さんに厳しく、少しドキッとした場面がありました。

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:55:14.0

入店してすぐ声をかけてくださり受付の女性の方が
    とても丁寧で分かりやすい説明をしてくださいました。
    ドリンクサービス、ブランケットなどサービスが素晴らしいです。カットの仕上がりも満足しています!
    また利用したいと思います!

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:04:49.0

色々お話を聞いていただいた上で、希望に沿った色になるようにカラー剤なども提案していただきました。
    とても良い色にしていただいて、こちらからの質問等にも丁寧に答えていただきました!
    髪もツヤツヤになり嬉しいです。この度はありがとうございました!

≪アッシュ系ベージュ系≫アディクシーカラー+トリートメント¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:24.0

当日急にカットを追加したのにも関わらず、快く対応していただきました。大変ありがたかったです。
    また、利用したいと思いました。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:33.0

カットと縮毛矯正をして頂きました。縮毛矯正などの施術はアシスタントさんが代わるがわるでしてくださりましたが、皆さんとても丁寧な作業で有難かったです。また、イメージの髪型の写真を見てもらいカットして頂きましたが、担当スタイリストさんのカットの再現度が素晴らしく、色んな美容院を通ってきましたが、今までで1番理想の髪型になれました。本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

ちい様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして高評価も頂き私もとても嬉しいです!

【ちい様のこだわりポイント】
    イメージ画像を元にカットさせて頂きましたが、とてもちい様にお似合いでしたので素敵に仕上げることが出来ました♪
    細部までこだわりをもってカットさせて頂きましたがその後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正は約2~3ヶ月を目安に根元だけリタッチで施術すると今の素敵なヘアスタイルがキープ出来ますのでよろしくお願いいたします♪

ちい様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• しょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:06.0

今回、始めて来店しましたがお店の雰囲気も良く
    美容師さん達の優しい気遣いもたくさん感じられとても良かったです。カットカラーも仕上がりがとても満足いくものでまた次もお願いしたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:02.0

はじめてお店に行きましたが、スタッフの言葉遣い・気遣いがあり雰囲気がいいと思いました。
    担当スタイリストさんは、私のリクエストに真面目に考え、誠実に応えてくれました。笑顔がすごく素敵で好印象です。
    元気をもらいました!!またお願いします。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->カラー+トリ-トメント¥22000→¥12463

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:25:52.0

カットは悩んでいたので、今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは前回と同じ細いハイライトをしていただいたんですが、今回は少しだけブリーチをしたのでその時にブリーチ専用のトリートメントをすすめていただけて良かったです。
    次回のカットの相談もできてよかったです。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:05:32.0

とてもよかったです

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

あ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    高評価も頂き私も嬉しいです!

【あ様のこだわりポイント】
    骨格、似合わせ、要望に合わせてカットさせて頂きました♪
    部分で縮毛矯正させて頂き不自然にならないようさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    縮毛矯正なら2ヶ月くらいを目安にさせて頂くと今の素敵な状態をキープ出来ますのでこれを目安にご来店してみて下さいませ♪

あ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• machopさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:29:54.0

今回もまとまりよく仕上げていただきました。ヘッドスパも久しぶりでしたが、力加減もちょうどよく、満足しました。またよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:40.0

初めての利用でしたが、細かく希望を聞いてくださりとても丁寧な方で嬉しかったです。
    また準備やシャンプーをしてくださった男性2名の方も気さくに話してくださり、終始リラックスしていられました。
    カラーの色落ちは何をすると早まるのかなど教えていただけたので、イベントまで持つように頑張りたいです。
    髪型もかなりお気に入りで、また行きたいと思える美容院でした。
    この度は施術してくださりありがとうございました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

ちーちゃん様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。

今回は、イメージ画像を拝見しイベントへ向けてヘアスタイルを整えさせて頂きました♪
    ハイレイヤーのウルフにカットし、インナーカラーを推し色の水色にカラーリングして、とっても素敵なヘアスタイルになりましたね!
    凄く似合いでいらっしゃいました^_^

是非またちーちゃん様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けると幸いです★

この度はこの様な嬉しい口コミまでくださり誠に有難うございました!

カバーヘア&スパブリス浦和店
    ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• コロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:38.0

丁寧で親切な施術ありがとうございました

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

コロン様
    担当させて頂きました、大場です。

「丁寧で親切な施術ありがとうございました」

【今回のスタイルポイント】
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットとカラー、縮毛矯正をさせて頂きました。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:28.0

要望に忠実にこたえていただいた他、細やかなサービスで非常に満足することができました。ありがとうございました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

。様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    高評価も頂き私もとても嬉しいです!

【。様のこだわりポイント】
    今回は似合わせ、要望に合わせてカットさせて頂きました!その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カバーヘアーではハンドクリームや選べるシャンプー、トリートメントなど髪質に合わせてお選びできるサービスがございます♪ご来店の度にシャンプー剤を変えてみても良いですしその時の髪の毛の状態でお選び頂けます♪

。様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• リョウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:59.0

初めて来店させていただきました。
    接客も良く、担当してくれた方も、とても話しやすかったので、良かったです。
    今までも、多少希望を言ったら、後は、おまかせしてしまう感じだったので、今回も同じでしたが、仕上がりには、とても満足してます。
    次もまたお邪魔させていただきますね。

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント \17050→\8998

リョウ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    接客サービス、技術仕上がりに満足して頂き私もとても嬉しいです!!!

【リョウ様のこだわりポイント】
    骨格、似合わせ、要望に合わせてカット、パーマ、カラーの色味を選定し施術させて頂きましたが周りの評判などいかがでしょうか?季節に合わせて明るさ、パーマもライフスタイルに合わせてスタイリングしやすいよう巻の強さも調整しております♪

カラー、パーマは約2~3ヶ月を目安に施術すると今の素敵なヘアスタイルが維持できますので目安にしてご来店下さいませ♪

リョウ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:27:00.0

理想のヘアスタイルになりました。
    施術していただき有難うございました。

たいき様
    担当させて頂きました、大場です。

「理想のヘアスタイルになりました。」

大場大輔 ・ スタッフ一同

• 名無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:49:56.0

雰囲気も良く丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

名無様

【名無様のスタイルポイント】
    今回は毛流、お髪質、骨格に合わせてバッサリとスタイルチェンジ致しました。
    耳にかけてもかけなくても良いように長さなど調整しております^_^
    カラーは暗くなり過ぎないように注意して、お色の選定をしております♪

2ヶ月半くらいでカットカラーをすると良い状態が保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:04.0

仕上がりにとても満足しています。担当してくださった方皆さん丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

もも様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客サービス、技術仕上がりにも満足して頂き私もとても嬉しいです♪

【もも様のこだわりポイント】
    ご希望に合わせながら骨格や似合わせを考えカットさせて頂きましたがその後は周りの評判などいかがでしょうか?
    綺麗なフォルムを維持させるためには目安として1ヶ月半くらいでカットすると状態を維持できますので是非目安にご来店下さいませ♪
    またトリートメントも髪質、お悩みに合わせ様々な種類をご用意しておりますので気になることがあればなんなりとお申し付け下さいませ。

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• かずえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:22:35.0

こちらの美容室は スタッフ皆さん優しくて
    雰囲気がとても良いです。
    いつも日にち変更をお願いしてしまい、申し訳ないのですが 助かっています。
    シャンプーやトリートメントなどのオプションや追加されるものや種類が多くて それはちょっと困っていますが またよろしくお願いします。

かずえもん様

いつも当店を選んで頂き、本当にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

【かずえもん様のスタイルポイント】
    今回はカットカラーと縮毛矯正をさせて頂きました。
    全体的に軽く扱いやすくなるように段をいれて、ソギではなく、シルエットから軽く見えるようにカットしております。
    縮毛矯正はなるべく毛先の負担を減らせるようにトリートメントなどをさせて頂いて、施術しております。
    追加のトリートメントなどのご説明が伝わりづらく大変申し訳ございませんでした。
    次回からもっと分かりやすく、伝えられるように勉強などして対策して参ります。
    また、ご来店頂けるのを楽しみにしております^_^

2ヶ月半くらいでカットカラーなどをすると良い状態が保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• かっぱさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:15:23.0

初めて行きましたが雰囲気も良く施術も丁寧で良かったです。
    シャンプー時に顔にかける布に好みのアロマの香りをつけてくれるのもリラックスできました。
    実家の近くなのでまた帰省した際に美容院に行く際には利用しようと思います。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360 (白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かっぱ様

【かっぱ様のスタイルポイント】
    今回はダメージレスカラーで施術致しましたので、ダメージの無いツヤのある仕上がりになりました♪
    今後もダメージレスカラーを使っていくことで、お髪質がさらにツヤの出やすい状態となります^_^

当店のサービスにも高評価を頂けて、とても嬉しく思います♪

浦和に来た際にはご来店頂けたらと思います♪
    お会い出来るのを楽しみにしております^_^

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• かちゃかちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:33.0

お店の雰囲気が明るくて落ち着きます。入店すると飲み物を出していただけるのもすごく嬉しいです。
    施術も丁寧に説明や確認をしていただけるので、安心して利用できます。駅近で価格もリーズナブルなので、通いやすくてありがたいです!

かちゃかちゃ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    今回はメンテナンスカットで、長さは変えずに毛先を整え、毛量調節と前髪からサイドに繋げてバランスを見てカットさせていただきました。

是非またご利用頂ける日を、スタッフ一同で楽しみにお待ちしております!
    この度は誠に有難うございました。

カバーヘア&スパブリス浦和店
    ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• 花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 07:12:43.0

カウンセリングで耳に髪をかけたとき顔周りで髪がはねやすいとお伝えしたところ、はねない長さで切っていただきセットが楽になりました。他にも前髪の幅など色々アドバイスをいただきました。髪の量やクセをみながら手入れしやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました。

花様

【花様のスタイルポイント】
    骨格や毛流、お髪質など見させて頂きながらご要望とお悩みに合わせてヘアスタイルをご提案致しました。
    お手入れが楽になっているようで安心致しました^_^

季節やお悩みの変化に合わせて、前髪やボリュームの位置、襟足のデザインなど一緒に考えさせて頂けると嬉しいです♪

1ヶ月半くらいでカットをすると似合うバランスが保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:06.0

初めての利用でしたが受付、スタイリスト、アシスタントの方含め皆さん、とても感じが良い方ばかりでした。
    こちらも急に予約をいれてしまったせいか、かなり予約も混み合ってバタバタしていて皆さん大変そうで申し訳なかったです。

yuu様

【yuu様のスタイルポイント】
    混み合っていたとはいえ、バタバタとした雰囲気を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    なるべくお待たせする時間など減らせるように日々技術のスキルアップなどスタッフ全員で行っておりますのでまたご来店頂けると、とても嬉しいです!!

今回はカウンセリングにてお悩みやご要望など教えて頂けましたので、骨格や毛流、お髪質など見させて頂きご提案致しました。
    また次回ご来店時に普段のお手入れがどうだったかなど感想を聞かせて頂けたらと思います^_^

2ヶ月半くらいでカットカラーをすると良い状態が保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• ブチ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:08:19.0

施術、接客共にとても良かったです

ブチ子様
    いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました、大場です。

「施術、接客共にとても良かったです」

【今回のスタイルポイント
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットとカラーをさせて頂きました。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:36:35.0

担当してくださる時は毎回前髪いい感じになるので満足度が高いです、今回は縮毛矯正したのでサラサラになり髪の毛生き返りました~!

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

みちか様
    担当させて頂きました、大場です。

「毎回前髪いい感じになるので満足度が高いです」
    「縮毛矯正したのでサラサラになり髪の毛生き返りました~!」

大場大輔 ・ スタッフ一同

• らびっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:20.0

柔和な雰囲気のスタイリストさんが担当して下さり、終始心地よい時間でした。髪も見違えるくらい艶々になり満足です。またよろしくお願いいたします。

らびっと様

先日は沢山の美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、戸嶋です!

当店ではお客様により快適にお過ごし頂けるよう、39個のサービスをご用意させていただいておりますので、そのようなお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

さらにリラックスしていただくためにスタッフ一同頑張ります!

先日は、カットは毛先を整え、段差を入れさせて頂きましたのと、
    カラーリングはブラウン系で落ち着いた色味で染めさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか

1.5ヶ月~2ヶ月で髪の毛が伸びカラーリングも気になるかと思われますので、その頃にまた担当させていただければと思います!!

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー