4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. マリアンベス(MARIEN BETH)  >

ビューティーアンドスパ マリアンベス

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-3-2 三宮WESTビル3F
  • JR元町駅より 南へ徒歩2分 大丸前 1階ナイキ  (神戸 中央区居留地元町三宮美容室

さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:21:13.0

良い感じにパーマもかかって満足です

Beauty&Spa MARIEN BETH 【ビューティーアンドスパ マリアンベス】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    このようなお言葉を頂けて安心いたしました。
    今回はパーマでしたが、また今後のスタイルについてもいつでもご相談下さい^^
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:20.0

初めてでしたが、自分に合ったメニューを選んでくださり、そのチョイスが完璧でした!!
    ボロボロの髪でカラーも躊躇していましたが、痛むどころか艶が蘇り、担当スタイリストさんのアドバイスを聞いて髪を育てていこうと思えました!ありがとうございました。また次回楽しみにしています!

カット+イノアカラー+プレミアムミルボンTR \23650→\15785

かおりん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    またカラーも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    他にもご紹介させて頂きたいメニュー多数ございますので
    一緒に髪質を改善していけたらと思います。

• メインさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 05:02:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。年齢からくる髪質変化に悩んでいたので、今回はカラーにオイルタイプを選びましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

【艶/透明感】カット+イノアオイル艶ケアカラー¥15950→\10780

ご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で緊張してたと思いますが、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

すごく嬉しく励みになります。カラーもオイルカラーをして、艶やかになってよかったです。

これからも気に入って頂けるよう精一杯させて頂きます。

髪質改善にお待ちしておりますね。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:59:15.0

凄く気に入ってます
    朝の準備も楽になりました

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また何か気になることや、ご要望があれば、お気軽にご相談下さい^^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ハルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:27:27.0

とても嬉しかったです!
    ほんとに希望通りの髪型にしてもらいました!
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。

ヘアドネーションカット+幹細胞酵素シャンプー  \5500

ハルコさま。この度はご来店ありがとうございます。何年もかけて頑張って伸ばされた髪を寄付もして頂きありがとうございます。周りの方も驚かれたのではないですか。ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 15:44:02.0

全体カラーとカット、トリートメントでした。
    秋冬なので少しアッシュを加えたおしゃれなカラー、カットは切りっぱなしでまたおしゃれ、トリートメントはいつもリラックスできます。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!カラーは久々の全体カラーでしたね、イメージチェンジになりましたか?
    またいろいろ変化をつけてヘアスタイルで遊びましょうね。またのご来店お待ち致しております。

• サンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:53:11.0

凄く、気にいりました。
    また、娘と、一緒に、予約したいです。
    その時は、宜しくお願い致します。

カット+炭酸泉地肌ケア  ¥4950

こちらこそ、ご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのお店で緊張されたと思いますが、いろいろとお話出来て、とても楽しかったです。

あっという間の時間でしたね。

カットも気に入って頂きありがとうございました。

またお嬢様と来て頂けるということで、楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:07:23.0

長年お世話になっています。
    髪質の悩みに寄り添ってくださり、仕上がりも毎回満足です。毎回ヘッドスパをお願いするのですが、どの担当者の方も上手でとても気持ちが良くて眠ってしまう程癒されています。
    サロンの雰囲気もお洒落でいくのが楽しみになります。

そして、いつも遠方から来て頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    前回ご提案させて頂いた縮毛矯正についても、
    まだお悩みであったり何か気になる事がありましたら
    いつでもご連絡下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 21:45:40.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!イベントのアレンジ上手くいきましたか!今回もいろいろお話出来て楽しかったです!またのご来店お待ち致しております。

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:39:55.0

今回のカラーはブラウンが多くかなりトーンが暗めでした。周りにも不評でした。髪を痛めたくないので高めのオイルカラーをしましたが、残念でなりません。近い内に他店で明るめにやり直しに行きたいと思っています。

【艶/透明感】カット+イノアオイルケアカラー \10780

momo様先日はお忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添える仕上がりでなく申し訳ございませんでした。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:49:27.0

色々アドバイスありがとうございました
    とっても気に入っています

1年以上ご無沙汰来店!カラーorパーマ+カット+ コラーゲン(前処理)¥9625

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さっちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。スタイルお気に召して頂いたようで何よりでございます。また何でもお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• hyukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:21:44.0

また、伺います!

カラー+アルガントリートメント+シャンプーブロー¥9240

2回目のご来店誠にありがとうございます。コンディションを整えていきながらまたパーマもしていきたいですね。またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-28 22:14:43.0

カットとリタッチでしたが、毎回行くたびに髪色が素敵になります、カットもいつもスタイリングしやすくイイ感じになります。トリートメントは髪も綺麗に生まれ変わるプラス頭も顔首肩もスッキリします、いつもありがとうございます!

らいよん様、いつもご来店ありがとうございます。暑さで疲れもたまりやすい時期なのでマッサージやスパはとてもおすすめです!今回はタイミング良くスパリストも一緒に担当させて頂けて、すっきりしたと仰って頂き、良かったです!差し入れもスタッフで美味しく頂きました!ありがとうございました!

• oishii9683さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:29:57.0

パーマきつめにしたせいか、2週間経ち、あんまり納得いかない感じです。前の仕上がりの方が良かったです。
    また相談したいです。

1年以上ご無沙汰来店!ケアカラーorパーマ+カット+ コラーゲン ¥9625

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

前回よりカールの強さを強くしたいとのことでしたが
    イメージと違う仕上がりになってしまいました事
    大変心苦しく思います。
    またご相談させて頂けたらと思います。
    この度はご満足頂ける技術をご提供出来なかった事
    心よりお詫び申し上げます。

• タナトスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:58:30.0

ブルーのハイライト、とても理想的でよかったです!
    サロン全体の雰囲気や働くみなさんの接客は、
    お客様視点で動かれていてとても良いです!

迷ったらこちらをクリック!【予約が×の場合でも電話予約いけます0783346401

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ブルーノハイライトとてもお似合いでした。
    まだまだいろんなカラーがあるので一緒に考えながら
    カラーを楽しみましょうね!

• ペコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:35:59.0

初めての美容室はとても緊張しますが、ゆったりとした雰囲気で丁寧に説明していただき安心してお任せする事ができました。追加のトリートメントで髪もツヤツヤサラサラです。

自然な仕上がり縮毛矯正ストレート+カット+ケラチン前処理 ¥16940

初めてのご来店ありがとうございます。
    緊張されたと思いますが、気に入って頂いてよかったです。
    縮毛矯正とトリートメントでより艶がでて嬉しいです。
    これからもヘアスタイルをいろいろ相談して、より綺麗になって頂けたら、嬉しく思います。
    口コミを ありがとうございました。
    またお待ちしていますね。

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:37:15.0

今回は矯正にカラー、イメチェンまで、全盛りメニューを、まさかの2時間弱で完了してくださいました。感謝の限りです。
    技術も然ることながら、人柄が最高で、美容院に行くのが楽しみになっています。いつも感動を有難うございます。

Rin様、お忙しい中のご来店ありがとうございます!
    必要な技術を最適にご提案させて頂き、髪ライフが更に健やかになれば何よりです!
    またお会いしましょう!
    長澤

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:51:29.0

初めて来店しましたが、とても親切にアドバイスして下さり、なりたいイメージの写真をお見せしたら、その通りにしていただけました。自分でのスタイリングもとても楽になり、大満足です。

【スタイリスト/田中限定】カット+炭酸泉地肌ケアorクロナトリートメント

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂いて光栄です。
    スタイリングなどでわからないことがあれば
    お気軽にお電話ください。

[投稿日] 2023-05-26 00:06:22.0

本日も素敵にスタイリングしやすく仕上げて頂きありがとうございました!また、トリートメントとマッサージありがとうございます。

らいよん様。いつもご来店誠にありがとうございます。今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    教えて頂いたお店にも行ってみたいです!また癒しのマッサージをしにいらして下さいね!

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:55:34.0

カラーの希望をお伝えすると色見本を持ってきてくださり丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。
    カラーの色味もカットも大満足です。

オススメ☆ カット+イノアオイル艶ケアカラー \10780

この度は、数ある美容室の中から当店にお越し頂き
    本当にありがとうございました。
    カラーについてご理解して頂き満足して頂いて心より嬉しく思います。
    次回もご希望のカラーに近付けられるよう精一杯努力させて頂きます。

• oishii9683さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:57:12.0

素晴らしい、5、6年ぶりくらい久しぶりに来店しました。店内の雰囲気や空気感は忘れないものですね。
    カウンセリングもカットもパーマの仕上がり具合も
    上出来です。ほんとに来店してよかったです。
    キュートな仕上がりがとても気に入りました。
    リピートしたいお店です。
    スタイリストの方も初めてでしたが、
    とても接しやすくて、リラックスできました。
    髪型がお気に入りだと、毎日も明日もいい一日にしようと頑張れます。マリアンベスは昔から信頼できます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き
    昔から来てくださっていて、マリアンベスの昔話もできて
    私も楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    またスタイリングの仕方などわからない事があれば
    いつでもお申し付け下さい。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:19:53.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは落ち着いた色で光に当たると茶色に見える色、でも赤っぽい茶色は好きでは無いと伝えました。
    カットはセットするのが不得意なので、乾かしっぱなしでも良い感じになるようにお願いしました。
    ゆったりとした雰囲気の中(スピード重視のお店は好きでは無いので笑)、カラーもカットもしっかりと相談にのっていただき、希望通りになったと思います。
    美容院に居る時間を楽しめるステキなお店だと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店誠にありがとうございます。
    美容院での時間を楽しんで頂けたようで、カラーやスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    気分転換にまたゆっくり皆様でいらして下さいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• タナトスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:52:05.0

どの担当の方も、ユーザー意見を明確にきいたり、髪のアドバイスもしてくれます!店の雰囲気、清潔感、デザインは、
    三ノ宮、元町のなかでも一番です!

迷ったらこちらをクリック!【予約が×の場合でもお電話ください♪0783346401

ピンクのハイライトとてもお似合いでした。
    また今後も色んなカラーをいれて楽しみましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 22:39:26.0

お任せで綺麗にハイライトに入れて頂きありがとうございました。ベースもしっかり色を入れて頂き気に入っております。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しの変化が大きく印象も変わります!
    ヘアカラーの日々の変化を楽しんで頂ければと思います。
    長澤

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:55:31.0

手早く綺麗にして頂きました!

カット+オーガニックカラー ¥9625

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂くなかで、ご満足頂けるお仕上がりをご提供出来ますよう、
    精一杯施術させて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-27 18:10:37.0

いつも素敵に仕上げていただき大満足です!次回はヘッドスパをしてみたいです、いつもありがとうございます!

いつもご来店有り難うございます!久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    またお時間があるときはぜひスパも試してみて下さいね!スパリストも楽しみにお待ちしております。

• るるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:34:23.0

丁寧な接客とスタイリングは満足でした。
    最後の会計時に、ダウンコートを渡されるときに、オイルのついたままの手で触られたので、襟元が汚れてしまいました。目撃していたのですが、その場では言えませんでした。残念です。

カット+化粧品登録カーリーパーマ+ヘアカラー+ナノテクスチーム \14245

るるまま様

数あるお店の中から、マリアンベスにご来店頂いたにもかかわらず、
    私の不注意で、最後の会計時にお客様の気分を害してしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

もしよろしければ、こちらでクリーニングさせて頂けたらと思いますが、いかがでしょうか。
    大変ご迷惑をおかけしますが、ご連絡よろしくお願い申し上げます。

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-25 00:52:26.0

いつもとても素敵に仕上げていただくので本当に満足しています
    周りからの評判もとても良いので お勧めしています
    皆さんも 満足されているので いつも自信をもってお勧めしています

私自身も 嬉しいです

いつもご来店ありがとうございます。この度は嬉しい口コミありがとうございました!

長いおつきあいの中でそう言って下さって本当に嬉しいです!これからも満足して頂けるように
    頑張ります!宜しくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 18:07:01.0

今までに一番最高に上手な美容師さんだと思っています。
    今回前髪を切ってもらいましたが、すごく上手に切れてて、嬉しいです。パーマもいつもちょうど良い感じであててくれます。年齢ももちろん、頭の形とか髪質とかをよく考えてくれていると思います。

いつもご来店ありがとうございます。お会いできて嬉しかったです。
    前髪とてもお似合いでしたね。久しぶりのパーマも気に入っていただけて良かったです。
    これからもヘアスタイルのお手伝いを精一杯させていただきますので宜しくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 22:34:01.0

せっかく12月にカラーに行ったのに、髪の毛の色は真っ黒になりました。
    どんな色に染まるのか丁寧に説明して欲しかったです。

なおちゃん様
    せっかく楽しみにして頂いていたカラーを、大変申し訳ございません。
    この度はご満足頂ける接客、技術をご提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    もしお嫌でなければ、お直しをさせて頂けたらと思います。至らぬ施術で大変恐縮ではございますが、
    お時間頂けるようでしたらご足労頂けたらと思います。何卒よろしくお願い致します。
    ご意見ありがとうございました。

マリアンベス(MARIEN BETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー