5. ゼンコー ハチオウジアネックス(ZENKO Hachioji ANNEX)  >

ゼンコー ハチオウジアネックステン

• 東京都八王子市横山町22‐1 エフティービル2F
  • 八王子駅徒歩6分・京王八王子駅徒歩7分

なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:26:23.0

私の髪は、一部縮毛とカラーで痛んでいるうえくせ毛で、毛量も多くかなり厄介な髪ですが、髪の事をよく理解してくださり、率直なアドバイスをくださったり「これ以上痛まないように、自宅でもケアしやすいように」徹底して施術してくださいました。
    髪の為に通常とは違う方法をとってくださったようで、時間は予定より少し長くかかったのですが、自分の理想よりもキレイな色が出てるのに全く痛んでないという感動の仕上がりでした。
    カラーだけでなく、カットの技術も相当高く、仕上げもセット方法を解説してくださったりと、細やかな配慮もあり、この値段でここまでやってくれるかと思うほどでした。
    「料金、内容、仕上がりイメージ」を書いて提示してくださる部分も安心感あり。
    施術後もう2週間になりますが、髪はツヤツヤだし、色はキレイなままだし、とにかく自分でセットしやすい!技術の高さは、時間が経つ程に差が出るんだと感動しています。
    また行きます。ありがとうございました。

【透明感up】小顔カット+ハイ&ローライトカラー¥12,960⇒¥10,368

ZENKO Hachioji ANNEX 【ゼンコーハチオウジアネックス】からの返信コメント

なつ様、先日はありがとうございました。

担当させて頂いた店長の中村です。

こんなに嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

当店では、お客様のパーソナルな部分をカウンセリングに力を入れて、一人一人にあった技術をご提案させて頂いております。

その点を気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

お客様が思っていても口に出せない事を汲み取れるように今後もご提案させて頂きます。

カラーの知識、技術には自信を持っていますのでなんでも聞いて下さい。

この度は、本当にありがとうございました。

八王子 アネックス 店長 中村冬樹

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 23:11:44.0

縮毛で痛んでいる髪とイメージに合わせてデザインを提案してくれて、感動しました。

また、伺う予定なので、よろしくお願いします。

【再現性抜群】デザイン画付きカット ¥5,400→¥4,320

• くうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-14 22:54:43.0

毎回大まかすぎるお願いなのに、最高に可愛くしてもらってます!感謝~~~

【3月限定】新生活応援クーポン★ブリーチメニュー¥14040→¥8640

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 18:43:18.0

初めて行くところで初めてカラーをしたので、緊張しましたがとても良かったです!

結んだ時にかくせるようにという要望もしっかり聞いていただきて時間はかかりましたが、仕上がりはすごくかわいいです。

姉にも勧めてみます、ありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 01:54:28.0

先日カラーをお願いし、お世話になりました。
    サロン自体初めてだった為、凄く緊張していましたがスタイリストさん達が凄く丁寧に接してくれたのですごく安心できました。
    カラーもとても綺麗で、家族にとても評判がいいのですごく気に入っています!

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!

初めてのサロン、初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!ご家族に好評な事、とても嬉しいです!

初めてだらけのことだったと思いますが、ゼンコーでは不安をなくしてもらうために、仕上がりイメージをデッサンしたり、施術の説明をすることを心がけています!これからも色んなヘアスタイル、ヘアカラーに挑戦すると思います!その時に分からない事、気になる事かあれば何でもご相談ください♪

ヘアカラーも色落ちしたら是非また染めにいらしてください!
    楽しみにお待ちしてます♪

佐久本 郁香

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 10:21:52.0

自分に合った美容院探しをしてきましたが、ここの美容院が1番良かったです。
    仕上がりは綺麗で私がちゃんとこーしたいという要望をちゃんと叶えてくれるし、担当スタイリストさんは優しいしノリがいいので話しやすいしで、落ち着いて話せるので大満足です。また1ヶ月後通わせていただきます、ありがとうございます!!

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて何より嬉しいです!!

いつも素敵なスタイルにしたいとのご希望に、こちらもわくわくしながら施術させていただいています!またやってみたいヘアスタイルがありましたら是非ご相談ください!色んなヘアスタイル、ヘアカラーに是非挑戦してみましょう♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

佐久本 郁香

• えまちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-04 18:22:28.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

えまち様 先日はご来店して頂きありがとうございました!

担当致しました、Jr.スタイリストの国松です。

口コミもして頂きありがとうございます!

トップの長さを残しながら、徐々に理想の長さまで伸ばしていきましょう!

ご自宅でもセットしやすい 再現性のあるカットを心がけており

ますので、またぜひともお待ちしております!

国松大次郎

• 由香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 17:54:37.0

気分転換したくてお願いしました。カットもカラーも凄く気に入りました!またお願いします!!

《中村指名限定》ブリーチ必須外国人風ハイグラデーションカラーTr¥16740~

由香様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた、店長の中村です☆

気分転換にいらして頂いて、あげあげで帰っていただけるのは、美容師冥利につきます☆★

今回も、中村限定クーポンでいらしていただけて光栄です★

当店の、こだわりの色落ちしても可愛い3Dカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆

次は、メンテナンスカラーで楽しみましょう☆★

この度は誠にありがとうございました。

八王子 アネックス 店長 中村冬樹

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 15:41:18.0

仕上がりも良いが、伸びてきた時も良い感じでカットの上手さをいつも感じます。

ユウコ様、先日はありがとうございました。

いつも、息子さんのヘアを任せて頂いて誠にありがとうございます。

カットは骨格や、髪の毛の生え方を計算してカットしてますので、もちは良いと思います。

カット技術は一番のこだわりなので誉めて頂けて嬉しく思います★☆

今後もより一層、ご満足頂けるよう努めます!

この度は誠にありがとうございました。

八王子 アネックス 店長 中村 冬樹

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 12:42:40.0

いつもお世話になってます!
    前に自分で黒染めしてからなかなかその黒が抜けないのですが、素人の私ではわからない(セルフではできない)ことを教えてくれて、カットカラーしてもらえて助かってます。
    その他、仕事で人様の髪の毛を触るのですが、そのときの疑問点をアドバイスもらえたりで、心地よく過ごせました。いつもありがとうございます!

ゆき様
    そしてクチコミありがとうございます!

自分で黒染めしたカラーリングは無理やり明るくすると
    ダメージにもなりますしムラになりやすいので
    ハイライトを入れながら徐々に明るくしていく方法を
    ご提案させていただきました!!
    喜んで頂けたようで嬉しく思います!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    次回も楽しみにお待ちしております。

肥田亜沙美

• ぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 21:11:32.0

私のとりとめもないオーダーをまとめていただきました。遅い時間でもゆっくりと聞いていただいたので、サロンに来ているという満足感は久しぶりでした。嬉しく、こんな時間が必要だったんです。

ぎょ様ご来店ありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。
    カウンセリング時にイメージを沢山伝えて頂いたので
    こちらも仕上がりをイメージしやすかったです。

また希望や要望などあればぜひお伝えください!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 唐澤佑介

• ななこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 10:38:32.0

希望の髪型を丁寧に聞いて下さって、その後の手入れなど、細かく教えて下さいました。
    今の髪型、手入れもしやすく、とても気に入ってます。

ななこ様
    そしてクチコミありがとうございます。

気に入って下さり嬉しく思います。

ゼンコーではカットに入るまえにカウンセリングをしっかり
    させて頂いておりますのでお客様となりたい髪型の共有がしやすいと思います。

家に帰ってからの再現性がいいように
    乾かし方やスタイリングの仕方をおつたえしておりますが
    スタイリングをサポートしてくれるセット剤も
    数多く取り揃えておりますので
    ご提案させていただけます!!

次回もぜひお待ちしております。

八王子アネックス 副主任
    肥田亜沙美

• グーたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 15:49:44.0

いつも通りの安定したカットでした

グーたまさん、いつもご来店ありがとうございます。

次回は少し春らしくトップに長さを残してカットしても良いかと思います!!

アネックス店 主任 崎野辰成

• marinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 18:41:19.0

安定して安心してお任せ出来て、今回もありがとうございました。

marin様
    いつもご来店クチコミありがとうございます。

おまかせして頂けて嬉しいです。

お客様がおうちに帰ってからの再現性が高いカットを
    こころがけておりますので何か気になることがあれば
    ぜひご相談ください!

次回もお待ちしております。

肥田亜沙美

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 15:46:28.0

口コミを拝見して初めて来店しました。
    チェーン店だと流れ作業で機械的な対応の所が多いですが、こちらはそんな事が一切なく、受付前で待っていると、店長さんがわざわざご挨拶をしにきてくださったり、シャンプーもアシスタントの方ではなくスタイリストの方がやってくれたりして、他のチェーン店とは違う丁寧な対応にビックリ&とても好感が持てました。
    カットカラー前に、しっかりカウンセリングはしていただきましたが、相性もあるかと思うので私は絶対外せない部分だけお伝えしてあとは様子を見たいと思っていましたが、カウンセリング時に好みや私の髪質を察していただいたのか、カラーの色味や前髪・ブローの仕方も私好みに仕上げてもらえました。
    分け目に増えてきた白髪もしっかり染めていただきありがとうございます。
    また伺う予定ですので、宜しくお願いします。

【うる艶美髪☆】カット+リタッチカラー+トリートメント☆¥14580⇒¥11664

にゃー様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

満足して頂けたお声を聞けて、大変嬉しく思います!!

特に当店では カウンセリングに力をいれております。

デッサン画を用いて仕上がりのイメージを共有することや、

ライフスタイルや好みに合わせて 髪質、骨格を診断した上で
    デザインのご提案をさせて頂いているので、

一人一人に似合うヘアスタイルをご提供できるように努力しております。

春に向けて 似合いそうなお色味を考えながら、

またいらして頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

国松大次郎

• スガちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 16:11:52.0

初めていきました!
    まず、明るい雰囲気と清掃がしっかり行き届いた清潔感のある店内でした。また、明るいだけでなく、入り口のカウンター付近にアロマディフューザーを置くことによって、リラックスできる雰囲気を作り出せていると感じ、とても良かったです!!

今回は、【骨格診断・デザイン画付きカット】を利用させてもらいました。自分の頭の骨格と髪質から、どのように髪をセットすれば良いのかなど様々なアドバイスを頂きました。また、こちらからの質問にも分かりやすく回答を頂けて大変満足でした。

初めての来店でしたが、他のスタイリストさん、アシスタントさんも待っている間に気を利かせてくれて、とても話しやすかったです!

また、利用したいです。ありがとうございました!!

【再現性抜群】骨格診断・デザイン画付きカット ¥4,860→¥3,888

スガちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

スタッフの対応や、店内の備品までお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく感じております!!

当店ではカウンセリングにも力を入れて取り組んでおりますので、骨格・髪質・生え癖・お顔立ち・などからその方に合ったスタイルやセットの仕方をお伝えしております。

今回購入していただいたWAXもスガちゃん様の髪質・ヘアスタイルに合ったものをチョイスさせて頂いたので、毛先中心につけて楽しんでみてください!!

これからもキレイのお手伝いさせて頂けたら幸いです!!

ゼンコー八王子アネックス店 主任 崎野辰成

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 18:54:37.0

娘のカットをしてもらいました。
    私と娘の希望を両方うまく取り入れてくれ、親子で満足の仕上がりとなりました。
    また宜しくお願いします!

ゆきこ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    そしてクチコミありがとうございます!

満足して頂けたようで安心しております。
    お二人の意見をしっかり聞けたのでイメージが共有できた
    のだとおもいます。
    なりたい髪型に近づくようにこれからも提案させて頂きます!

是非ご相談ください!

肥田亜沙美

• 澤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-03 20:53:20.0

他店で髪色がうまくいかず数ヶ月ハイライト、ローライトで結構悲惨な状態でしたがカウンセリングをとても丁寧にして頂き期待以上の仕上がりになりました(^^)
    すごく細く細かく綺麗にカラーして頂き、アフターを考えての根元の色を抑える!などアフターを考えてのカラーは嬉しいです(^^)
    カットもカウンセリングの時に伝えた通り後れ毛を作って頂きアレンジしやくすくなりました。ありがとうございました。
    初めての来店だったからかスタッフさんが最初と最後にわざわざご挨拶に来ていた頂いたり丁寧な美容院でした(^^)

【外国人風】小顔カット+W3Dグラデーションカラー¥19440⇒¥15552

澤様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもしてくださりありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチを使ったデザインカラーは当店の特徴なので豊富なデザインと技術で素敵なカラーを行っていますので、気になるカラーなどあればぜひご相談下さい!

当店ではカウンセリングをとても大切にしており、お客様のご要望やご提案を共有できるようデザイン画も描かせていただいております!
    そういった点を評価いただけるようこれからも努めていきます!

またのお越しを心からお待ちしております!

アネックス店 唐澤佑介

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:52:49.0

丸投げの何もかもお任せ状態ですが、安定のかっこよさです!未だ誰も白髪だらけと気づかれていません笑いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

きら様、先日はご来店ありがとうございました☆★

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

きら様には当店オリジナルのW3Dハイライトの白髪染めに見えない白髪染めを楽しんで頂いています。

今回は、ブリーチのメニューをしていただいた方、限定の50日間以内であれば、何度でも色味の補給を5400円で行えるメンテナンスカラーをして頂きました。

これからも、白髪染めがばれないよう、素敵になれるように腕あげときます★☆

この度は、本当にありがとうございました☆★

八王子 アネックス 店長 中村冬樹

• あらけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 17:38:32.0

今回生まれて初めてパーマをかけたのですが、親切丁寧に相談に乗って下さり、自分のイメージしてた通りの髪型にして頂けました!
    これからもお世話になりたいと思います!

【トップが潰れやすい・動きが欲しい方】メンズカット&パーマ¥8640~

あらけん様
    このたびは当サロンにご来店して頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思っております!

初めてのパーマやカラーなど、緊張しますよね..
    その為にも、当店ではカウンセリングの時にデッサン画を用いてイメージを共有したり、施術中の技術説明を行なっております。

今後とも、日々お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• さーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:56:25.0

小学生の息子がお世話になりました。
    車のイスに乗って、ポケモンのDVDを見ながら、楽しくカットしていただきました。
    切られるのが怖くて、首をずいぶん動かして大変そうでしたが、カッコ良く切っていただいて、満足です!

さーちゃんママ様、先日はありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます。

当店はキッズルームも用意しているのもありまして、数多くのお子様も担当させて頂いてます。

お子様が動いたりしちゃうのは当たり前ですので、お気軽にご利用ください。

気に入って頂けて何よりです。

次回はお母様も是非一度ご利用下さい。

この度は、本当にありがとうございました。

八王子 アネックス 店長 中村冬樹

• グーたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 10:07:55.0

いつも安心して任せられます!!

グーたまさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はトップの髪の毛は長さをキープして、サイドとバックをスッキリさせていただいているのでトップにWAXもみこんでスタイリングしてみてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ゼンコー八王子アネックス店 主任 崎野辰成

• 気分屋さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-18 14:50:50.0

2度目の利用です。
    仕上がりは満足です。また近いうちに伺おうと思います。

気分屋様
    この度は、2度目のご来店をして頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!

これからもますます努力させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

八王子ANNEX店 国松大次郎

• さなママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 07:16:01.0

先日はお世話になりました。
    初めて行く美容院で緊張していましたが、まずお店を入った時の受付いた女性の方の笑顔で優しい雰囲気と対応にとても安心しました。担当してもらった方は私の希望を聞きつつ的確なアドバイスをくださり、それがとても納得のいくものでした!仕上がりは大満足です!嬉しくて何度も鏡をみてしまいます!笑
    別のスタイリストさんが声をかけてくれたり、他のスタッフの方も親切で、話の内容から私が好きそうな本を持ってきてくれたり、とても有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございました♪
    また次回、よろしくお願いします!

【うる艶美髪】カット+フルカラー+トリートメントコース¥15,660⇒¥12,528

さなママ様先日はご来店ありがとうございます!
    そしてクチコミありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!
    お客様がおうちに帰っても再現しやすい髪型を
    提案できるようにカットに入る前に
    しっかりカウンセリングをさせて頂いております!
    アネックス店では全員接客も徹底しておりますので
    リラックスして頂けた様で安心しております!

また次回のご来店もお待ちしております!

アネックス副主任肥田亜沙美

• MSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:06:24.0

初めて行くところで、カット、カラー、パーマをするのは不安でしたが、出来上がりは全て想像通りで満足してます。最初のカウンセリングからしっかり対応頂けたので、安心して髪の毛を任せることができました。初めてのパーマで、結構不安でしたがお手入れ方法やスタイリングまで丁寧に教えてくださって助かりました!フルコースだったので、施術時間も長くなりましたが、お話も適度な頻度でこちらが興味のある話題を振って頂いたり、好きな本を読みながら過ごすことができたので、疲れも退屈もしませんでした。また、行きたいなと素直に思える美容室です。

【styleチェンジ】小顔カット&パーマ&カラーコース¥17280⇒¥13824

MSさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりや接客にも高い評価をして頂けて嬉しく感じております。

髪のダメージも進んでいたので、髪の主成分のタンパク質を補給していきながらかけられるお薬を選定させて頂きました!!
    しっかりカールもでてくれたので、最後にムースをつけてセットしてもらえると良いと思います。

今回はバッサリ切らせていただいたので、周りの方の反応もどうだったか次回聞かせてくださいね!!

これからもMSさんに似合う素敵なヘアスタイルを提供していきますので、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゼンコー八王子アネックス店 主任 崎野辰成

• さとうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 18:39:04.0

清潔感のある明るい店内と、自然で丁寧な応対が印象的です。思っていた以上の自然な仕上がりに、確かな技術力を感じます。普段まめではないのですが、これからも安心してお願いしたいなと思っています☆  よろしくお願いいたします☆☆

さとうさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店内の様子やスタッフの接客面まで評価していただけて、とても嬉しく思っております!!

当店では常日頃から技術トレーニングや外部講習にも参加しておりますので、その方の髪質や骨格のカウンセリングも加味してヘアスタイルを提案しております。

またお家での再現性も重視してブラントカットでしっかりベースを切らせていただいているので、お手入れのしやすさやスタイルの持ちもどうだったか次回教えて頂けたらと思います。

これからもさとうさん様のキレイのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

ゼンコー八王子アネックス店 主任 崎野辰成

• ほしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:21:54.0

いつもふんわりと癒しの雰囲気で迎えてくださり、リラックスして過ごせます。柔らかい物腰の反面、お話しすると、知識も豊富でカットの腕前も確か。先日は20センチほどカットしてスタイルチェンジをお願いしました。短くした分、クセが出るかと心配でしたが、ボリュームが出てもとても扱いやすい上に、夜まで仕事をして崩れてもなぜか「スタイリングが上手」「お洒落でいい感じ」など褒められます。お店全体の雰囲気もよく、受付の方の接客もとても行き届いて素敵です。

ほしの様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもして頂きありがとうございます。

様々なところをお褒め頂きとても嬉しいです!
    いつもほしの様はヘアへの関心も高く、悩みなどもお伝えいただけるので、私も担当させていただけてとても楽しいです!

周りの方にお褒め頂けるのはとてもありがたいことです!
    スタイリングや普段のお手入れでうまくいかないことなどあればお気軽にお聞きください!
    今よりもより良く出来るように努めますのでまたいつでもいらっしゃって下さい!

スタイリスト 唐澤佑介

• はなさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-10 17:59:28.0

明るくて落ち着いた雰囲気なのと、最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるのが気に入りました。お任せしたので自分がこの髪型に慣れるまで時間がかかりそうですが、それも含めて楽しかったです。接客は大変満足しています。

はなさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます♪

接客などを褒めて頂き嬉しく思います!
    より、はなさまのスタイリングしやすいヘアーや、
    ご希望に近いスタイルに出来るよう提案して
    施術させていただければと思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

林崎絵里菜

• Mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 21:01:52.0

いつも指名しませんが、どなたも丁寧で満足しています。

M様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます。

満足していただけてとても良かったです!
    これからもより良く出来るようさせて頂きますのでぜひまたお越しください!

八王子アネックス店 スタイリスト唐澤佑介

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:28:45.0

いつも通りの安定感のあるカットで大変満足に仕上げていただきました。

フミ様
    そして口コミありがとうございます!

いつも満足いただけているようで安心しております!

スタイルチェンジなどがあればいつでもご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

八王子アネックススタイリスト
    肥田亜沙美

ゼンコー ハチオウジアネックス(ZENKO Hachioji ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー