5. ゼンコー ハチオウジアネックス(ZENKO Hachioji ANNEX)  >

ゼンコー ハチオウジアネックステン

• 東京都八王子市横山町22‐1 エフティービル2F
  • 八王子駅徒歩6分・京王八王子駅徒歩7分

まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 21:37:56.0

綺麗な店内でスタッフの方々も感じがよくて、初来店でしたがとても雰囲気の良いお店だと感じました。
    カウンセリングも細かく丁寧にして頂きました。今までは中々思った通りのカラーにならないことが多かったですが、今回は思った通りのカラーにしてもらえて大満足です!お気に入りの美容院が見つかって嬉しい!リピートしたいと思います、ありがとうございました☆彡

《中村指名限定》バレイヤージュ+ハイグラデーションカラー+Tr¥18900

ZENKO Hachioji ANNEX 【ゼンコーハチオウジアネックス】からの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。店長の中村です☆

当店では、お客様のなりたいカラーとお客様の現状を細かくカウンセリングさせていただき、最善のテクニックと薬剤の選定を行っております。

今回は3Dカラーとバレイアージュのテクニックを複合してデザインさせて頂きました。

気に入って頂けたとのことでなによりです☆

次はメンテナンスカラーで楽しみましょう★☆

八王子 アネックス 店長 中村冬樹

• ほしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:21:54.0

いつもふんわりと癒しの雰囲気で迎えてくださり、リラックスして過ごせます。柔らかい物腰の反面、お話しすると、知識も豊富でカットの腕前も確か。先日は20センチほどカットしてスタイルチェンジをお願いしました。短くした分、クセが出るかと心配でしたが、ボリュームが出てもとても扱いやすい上に、夜まで仕事をして崩れてもなぜか「スタイリングが上手」「お洒落でいい感じ」など褒められます。お店全体の雰囲気もよく、受付の方の接客もとても行き届いて素敵です。

• はなさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-10 17:59:28.0

明るくて落ち着いた雰囲気なのと、最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるのが気に入りました。お任せしたので自分がこの髪型に慣れるまで時間がかかりそうですが、それも含めて楽しかったです。接客は大変満足しています。

【再現性抜群】デザイン画付きカット ¥5,400→¥4,320

• Mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 21:01:52.0

いつも指名しませんが、どなたも丁寧で満足しています。

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:28:45.0

いつも通りの安定感のあるカットで大変満足に仕上げていただきました。

• ゆきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 20:58:59.0

とても丁寧で満足しました!ありがとうございました!!

• 由香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:42:32.0

初めて行きました。カウンセリングも丁寧で良かったです。
    カラーもいい感じで気に入ってます。

《中村指名限定》ブリーチ必須外国人風ハイグラデーションカラーTr¥16740~

• ルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 23:32:50.0

とっても大変な作業だったと思います。人一倍髪の量も多く長いので大分時間がかかりました。仕上がりには満足しています。4時間半もいたので喉が乾いて飲み物のおかわりをお願いしたけど忘れられたのはちょっと残念でした。

• シーポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 12:50:40.0

始めて行きました。髪がけっこうスカスカでレイヤーが入っていたので、希望の髪型に近づけるか不安でしたが担当の美容師さにカットとパーマで希望以上に仕上げてもらえました。
    逆に髪が増えたような、ボリュームが出て良かったです。
    子どもも一緒に来店したのですが(カットなどはしてません)DVDや、お茶を子どもにも出して頂いてありがとうございました。

【デザイン画付き】小顔カット+パーマ  ¥11880⇒¥8640

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:44:56.0

カラーリング確認の際に、こちらの事情を酌んで最適なメニューを提案していただきありがとうございます。希望通りの髪型、髪色になりとても満足しています。ありがとうございました。

【外国人風】小顔カット+W3Dグラデーションカラー¥19440⇒¥15552

saya様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

当店ではお客様のライフスタイルやお悩みなどを
    しっかりとカウンセリングして、
    より素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。

もっと満足頂けるように、
    技術に磨きをかけてお待ちしております!

濱田遥

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 08:55:58.0

毎回、期待以上の仕上がりに大満足しています。

やりたい髪型と髪質や骨格が異なる場合でも
    色んな提案をしてくださって、すり合わせをしてから施術してくださるので
    想像と違っていた…ということはありません。

家に帰ってからも再現しやすいうえに、
    いい状態が長持ちするので、これからもお願いしたいと思っています^^

うめちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

期待に応えられて嬉しいです!
    いつもなりたいイメージが明確にあるので私もワクワクしています!

長持ちするよう心がけてカットに臨んでいるのでこれからも安心していただければと思います!

またいつでもお気軽にお越しください!

スタイリスト 唐澤佑介

• 幸夏さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 20:30:54.0

次はカラーお願いしたいです!!

【styleチェンジ】小顔カット&パーマ&カラーコース¥17280⇒¥13824

幸夏様、先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談ください!

カラーもぜひしましょう!
    より素敵なヘアスタイルになるよう、提案させていただきます!次回も楽しみにお待ちしてます。

佐久本 郁香

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 14:06:53.0

いつもお世話になっています♪
    最初になりたいイメージ等をお伝えする時に曖昧な表現になってしまいがちな私ですが、提案もしてくださったりと対応がとても丁寧で安心できます。

なぎ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!

アネックスでは技術に入る前にカウンセリングをしっかりするのでお客様とデザインの共有ができると思います!!

カラーリングでイメージも変わると思うので
    これからもいろんな色に挑戦していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

アネックス副主任肥田亜沙美

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 13:14:58.0

新規で、カットとトリートメントをお願いしました。

受付の方を始め皆さん丁寧で品が良く、また、他のお客さんも穏やかでとても居心地が良かったです。

最初のカウンセリングの段階で合う髪型と理由を教えてくださったり、カラーをしないつもりだとお伝えしたら勧めるどころか応援してくださったり、親身に接客してくださいました。
    カットやシャンプーであまり歩かなくて良かったのもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、どの角度から見ても満足です!

今後もぜひお世話になりたいと思いました。

オリジナルブレンドトリートメント&カット¥8640⇒¥6912

佐藤様先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

ゼンコーではお客様に合った髪型や
    髪質、骨格などをみてスタイル提案をさせて頂き、
    それを踏まえてお客様の理想のイメージに合わせて
    施術させて頂いております!

佐藤様にもたくさん褒めて頂きましてとても嬉しく思います。
    また楽しいお話が出来るのを心からお待ちしております!

林崎絵里菜

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:56:02.0

カット&パーマをお願いしたのですが、イメージした通りに仕上げていただきました。

ゆうすけ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

イメージ通りに仕上がったようでなによりです!
    今回はお悩みに合わせて薬剤を変えさせていただきましたのでまたご感想を聞かせていただけると今後より活かせるのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 唐澤佑介

• 幸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 21:34:40.0

いつも満足です。
    安心してお任せできます
    どなたに担当していただいても失敗されたことはありません

幸様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます!

安心していらして頂けていて、とても嬉しいです!
    いつでもしっかり美容のお手伝いさせていただきます。何かスタイルチェンジがしたい時も、ちょっとしたお悩みでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

佐久本 郁香

• じゅんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 12:33:00.0

初めてでしたが、カウセリング時には私の拙い説明を全て汲み取って下さり、想像以上に綺麗な仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。ようやく八王子でこれからも通える美容室を見つけられました。

じゅんな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では、カウンセリングに力を入れております。

似合わせや、骨格補正、小顔カットなどに注力している一方で、カラーの見本も沢山用意しております。

全て汲み取れたようで本当に良かったです★☆

次回はまた、楽しくなれるご提案をさせて頂きます☆★

この度は本当にありがとうございました。

八王子 アネックス 店長 中村冬樹

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 23:06:48.0

今回、初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    いつも同グループの他店を利用させていただいていますが、予約の日程が合わず急遽予約しました。当日の予約にも関わらず、指定した時間に伺うと受付で担当の方が笑顔で迎えてくれました。
    カウンセリングもこちらの悩みに的確にアドバイスしてくださいました。
    メニューはカットのみお願いしようと思っていましたが、カラーリング等で髪の傷みが気になっていたのでお勧めのトリートメントも追加しました。
    とっても指通りが良くなりました。カットの仕上がりもデザイン画通りで気に入りましたし、店内の雰囲気もとても良くリラックス出来ました♪有り難うございました!
    また、よろしくお願いします。

みーやん様先日はご来店ありがとうございました!
    また早速の口コミありがとうございます☆

数多くある美容院の中から、
    ゼンコーグループをご利用頂きまして、大変嬉しく思います。

今回はカット、トリートメントでしたが
    またカラーやパーマなどもみーやん様のご希望に添えるよう
    努めてまいりたいと思います!
    次回もぜひお待ちしております♪

林崎絵里菜

• ゆかぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 22:20:51.0

もぅ何回も通ってますが、担当の方もいつも明るく迎えでくれて髪をやってる間も嫌な気分になった事がないです。
    他のスタッフの方も皆さん笑顔で感じの良い方ばかりです。
    仕上がりも毎回きれいで、丁寧にやってくれます。
    お茶サービスにちょっとしたチョコとアメのサービスも私的には嬉しいです!

ゆかぷ様先日もご来店ありがとうございました!
    そしてクチコミありがとうございます!!

アネックスではお客様にリラックスして過ごしていた抱けるように全員接客を徹底しております!

私こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    次回も楽しみにお待ちしております!

肥田亜沙美

• えのもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:55:11.0

髪の毛が痛んでしまっているのでトリートメントをお願いしたのですが
    そんなに痛んでないですよ、で終わってしまったり、
    前髪流して欲しかったのですが、ほぼパッツンな気もします。
    その場では大丈夫です、と言ってしまったのですが、最後のスタイリストさんのチェックも不安がすごく残るコメントが多くて気になりました。
    ただ、1時間前という急な予約でも対応して下さり、接客も感じがとてもよくて楽しかったです。

えのもん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます。

カウンセリング時に、もっと詳しく毛髪診断をしてしっかりと意思の疎通をとるべきでした。申し訳ありませんでした。

最後のチェックもより良くなって頂く為のものでしたが不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

せっかく頂いたご貴重な意見を今後に生かして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

八王子ANNEX店 店長 中村 冬樹

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 22:43:14.0

久しぶりの美容室でしたが、
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

担当スタイリストさんにおまかせして良かったです。

また宜しくお願い致します。

なつみ様
    そして口コミありがとうございます!!

大胆なスタイルチェンジ任せて頂いて
    すごく嬉しかったです!!
    やりたいスタイルをお客様の骨格にあわせて
    カットに入る前にカウンセリングさせて頂けるので
    安心して頂けたのではないでしょうか??

こちらこそまたよろしくお願いします!

八王子アネックススタイリスト
    肥田亜沙美

• グーたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:13:37.0

いつも通りの安定感

グーたまさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はワックスかジェルをつけてもらえればそれだけで形になってくれるように長短のバランスをメリハリつけてカットさせていただきました!

伸びてきたら耳周りのボリュームが出やすいポイントをドライヤーで抑えてからセット剤をつけると、シルエットも崩れずセットできますよ!

またグーたまさんのご来店を心よりお待ちしております!

ゼンコー八王子アネックス店 主任 崎野辰成

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-12 12:58:27.0

とても綺麗にしていただき本当に満足しています!

【94%ダメージダウン】ファイバプレックスカラー×カット¥13,500→¥10,800

えり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ファイバープレックスはダメージを最大限に減らせるので
    ダメージ毛にも最適です!ファイバープレックスが入った
    ケアブリーチもございますので、グラデーションカラーもオススメです!!

ぜひ次回もお待ちしております!!
    肥田亜沙美

• Aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:52:30.0

店内の雰囲気が良かったです。また、スタッフさんも話しかけやすかったうえにイメージ通りの髪型にしてもらえたので満足です。次回も是非利用したいと思ってます。

Aoi様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    扱いづらかった所などあれば是非教えて下さい!
    より良い素敵なスタイルにします♪

またのご来店楽しみにしております!

濱田遥

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 22:44:53.0

ヘッドスパをしてもらってから
    抜け毛が減った気がします。笑
    抜け毛に悩んでいて
    相談のってもらえて良かったです!
    髪も綺麗に染めて頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さちさん、先日もご来店ありがとうございました!

この時期は夏の紫外線の影響もあり、抜け毛や頭皮トラブルが多くなる時期ですので、ヘッドスパもさせていただけてとても良かったかと思います!!

今回は頭皮のコリ・保湿をメインにしていく組み合わせでヘッドスパの商材をチョイスしていきました。

また次回ヘッドスパされるときにその時のお悩みを教えて頂けたらと思っております!!

カラーの方も満足して頂けたようで嬉しく感じております。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

ゼンコー八王子アネックス店 主任 崎野辰成

• ぷりっ柿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 22:54:05.0

似合わせで素敵な髪型して頂き、大変満足してます。自宅からは遠くても、行って良かったと思えるお店なので、友達にもオススメしたいです。

ぷりっ柿様、先日はご来店頂きありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!前回に引き続きヘアスタイルを担当させていただき、本当にありがとうございます!

やりたいカラー、ヘアスタイルのご相談もいつでもお伺いします。そして、これからも美容のお手伝いさせていただけたらと思います!

ぜひ、お友達も一緒にいらしてください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

佐久本 郁香

• 気分屋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:33:30.0

とても良かったです。お店の雰囲気やカットの仕上がり等、満足しています。施術中に色々お話させていただき、お店の近くにあるラーメン屋さんもおススメしてくださいました。(あの後実際に行きました笑)
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

【デザイン画付き】メンズカット+ワンコインスパ ¥5,940→¥4,860

気分屋様、先日はご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    またヘアスタイルのご要望や、ヘッドスパラインも揃っております。その時に1番リラックスできる施術ができらたと思いますので、ぜひお申し付けください。

ラーメン屋さんもいかがでしたか?
    次回はぜひそのお話も聞かせてください♪

また楽しみにお待ちしております!

佐久本 郁香

• てんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:10:05.0

息子のカットと一緒にお願いしました。
    自動車型の椅子に、多数のDVDで最後まで何とか座っていられました。
    他の方から離れた席だったので、気を使わずにすみました。

久しぶりのパーマで、荒れるかな?と思ったものの、
    触ってもパサパサ感がなく、切る前よりも潤っている気がします。
    扱いやすくしたかったのですが、
    朝、髪を直す時間は短くなったので良かったです。

【うる艶キープ】パーマ+小顔カット+トリートメント ¥15120⇒¥12096

てんこ様、口コミをありがとうございます!!

担当致しました Jrスタイリストの国松です!

息子さんも長い時間待つことになってしまいますので、その為にも、退屈にならないよう常に多くのDVDを準備させて頂いております♪
    てんこ様が気を遣わずに過ごせて頂けたようで、とても嬉しく思います!

パーマの質感にも喜んで頂けてよかったです♪
    1人1人の髪質も全く違ってきますので、当店で取り扱っております多くの薬剤から ベストな物を選ばせて頂いております!

お手入れが楽で、ステキなヘアスタイルが長持ちしてくれることを願っております!!

また、気軽にお子様とご一緒にいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております!

ANNEX店 国松大次郎

• ゆきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 15:17:56.0

カットもカラーも丁寧でとても気に入りました!お話も楽しかったです!また伺いたいです!!

【小顔効果抜群】小顔カット+フルカラー ¥11880⇒¥9504

ゆきえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

アイロンを使ったスタイリングも楽しめていますか??
    私もお話が楽しくてあっという間の時間でした(^.^)!

またヘアスタイルでお困りのことがあればお店へお越し下さい!楽しみにしております♪

濱田遥

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 19:29:27.0

とても良い仕上がりでした。

みーさん、先日もありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思っております!

カラーはもちろん、今回初めてかけさせていただいた前髪パーマの調子もどうだったか次回聞かせていただけたらと思います^ ^

これからも満足していただけるようなデザインを提供していきますので、よろしくお願い致します!

八王子アネックス店 主任 崎野辰成

ゼンコー ハチオウジアネックス(ZENKO Hachioji ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー