4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リー 代官山(Яe)  >

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】

リーダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-18-2 ウエストヒル代官山1F
  • ◆代官山駅2分◆6歳以下のお子様と一緒に来店できる環境が◎◆恵比寿駅8分

リー 代官山(Яe)の口コミ

あんどうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

1歳2ヶ月の子どもと親子カットをお願いしました。子どもが動き回るようになり久しぶりの来店ですが、相変わらず居心地の良い空間でとてもリフレッシュできました。
    子どものカットは短い時間でとても可愛くしていただきましたし、自分の施術はクセの強く扱いにくい髪質をよく理解していただき、薬剤も細やかに調整していただけてありがたかったです。今後していきたい髪型に合わせてお勧めの髪型を提案してくれ、とても助かります。
    ついついオススメされるメニューをお願いしがちですが、予算に見合ったいま必要な内容を勧めてもらえるのも好感度が高いです。
    また宜しくお願いします(^^)

☆親子カットプラン☆お子様と一緒にカット!¥7020 【個室無料】

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

こんにちは、先日は久しぶりにお顔もみれて良かったです!

長時間お付き合い頂き、その度もありがとうございました。

息子さんもすっかり大きくなって、初カットに携われたこと嬉しく思います^^

可愛くって、本当に癒されました、、、

またお時間あるときにでも、カラーもして。
    復帰前のできる間のカラーも楽しみましょうね!

お待ちしております!!

深谷里穂

• ヒトミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

2回目の利用です。
    なかなかじっとしていられない子供ですが綺麗にステキなボブヘアにしていただきました!
    次回もまたよろしくお願いいたします

☆キッズカット☆ (個室利用無料) ¥2160 【6歳以下限定】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

一歳の息子の初めてのカットで利用させていただきました。
    ご自身もお子様がいらっしゃるということで、安心しておまかせ出来ました。
    案の定、泣いてしまいご迷惑をおかけしましたが、さすがキッズカットに慣れていらっしゃるので、息子を過剰にあやすこともなく、そして泣いている事に嫌な顔せず、手早く仕上げていただきました。ありがとうございました!

• しなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カットもブローもいつも思った通りでそのままお出かけしたくなる美容院です!

[投稿日] 2019/9/5

いつも娘と利用させていただいておりますが、スタッフの皆さんが温かく迎えていただけるので安心して利用出来ました。
    娘も大変喜んでいました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/9/1

最高の仕上がりの一言です。いつもお世話になり、ありがとうございます。

ちゃさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉し口コミありがとうございます

次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• マユミンチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回もありがとうございました!施術だけでなく、興味深い話も聞けて面白かったです。前回ショートヘアーにカットして頂いて周りから好評だったので、またよろしくお願いいたします。

マユミンチさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    短いのもとても似合っていて素敵です。
    また次回のご来店も楽しみにしております!

Яe代官山 高橋

• おりしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

ロングからばっさり切るため不安もありましたが、期待以上の素敵な髪型にしていただきありがとうございました!髪型も髪色も今までで1番しっくりきました。最初のカウンセリングから最後のセットまで、このお値段では申し訳ないほど親切に対応していただき大満足でした。
    彼氏からも友達からも好評で、自分自身も何回も鏡を見たくなってしまうほど気に入りました。また通わせていただきます!

【新生活】学割U24 カット+カラークーポン\12420→\5000

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

おりしさん先日はご来店ありがとうございました^^

かなりのイメージチェンジで、不安要素も多くあったかと思いますが気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ボブお似合いで、私も大満足ですが明るめのカラーが目鼻立ちはっきりしているおりしさんにはとてもお似合いでしたね!!
    私も明るくしたくなってしまったくらいでした^^

また二ヶ月ほど目安に、整えにいらしてくださいね。
    秋口にお会いできること、楽しみにしております♪

深谷里穂

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつもながら温かいお心遣いをいただきまして、
    有難うございます。
    お陰様で素敵なカラーに仕上がり嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ひまわりさんいつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はいつもと違ったオリーブ系で、少し気分転換にも感じていただけていると嬉しいです^^

私もひまわりさんの美意識の高さに日々刺激を受けております!
    負けないように、頑張ります~!!

一ヶ月後、お会いできること楽しみにしております^^

[投稿日] 2019/7/7

簡単にイメージをお伝えしただけでしたが、思った通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

きちんとこちらの意向を理解して仕上げていただき、ありがとうございました。とても扱いやすくなり助かりました。また次回もよろしくお願い致します。

• 優さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

今回はキッズカットとカラーでお世話になりました。
    息子はカッコよくなったとずっと鏡をチェックしています(笑)
    美容のお話、食事のお話などとっても楽しかったです!またアンチエイジングの情報教えてください。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

こんにちは、前回担当させていただきました深谷です^^
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

気に入ってくれたようで嬉しいです!今後はマッシュぎみに、よりおしゃれにしていきましょうね♪

オリーブカラーも、いかがでしたでしょうか。

もちろん、美容の話から食事面のお話までトータルでサポートさせていただきますのでなんでも聞いてください!

私もより知識にみがきをかけます!!

また二ヶ月後、お待ちしております^^

深谷里穂

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

新規です。先ず一言めには、とても丁寧です。
    くせ毛なので、ストレートを提案していただきました。
    色も久々に気に入りました。
    当日メニュー変更も快くしていただきました。
    一緒に担当してくれた方も丁寧でシャンプーがとても上手でした。
    これからお世話になります。
    宜しくお願いします。

★人気No.1★ 似合わせカット+透明感カラー+プラセンタトリートメント \9,500

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも丁寧かつ的確なアドバイスを有難うございます。お陰様で素敵な色合いに仕上がり大満足です。
    今後ともよろしくお願い致します。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ひまわりさん、いつもありがとうございます!

美意識高くいらっしゃるので、私もお会いするたびに髪の状態が改善されているのを感じ

とても嬉しく思います^^

今後もお伝えできることを発信させていただけたらと思います^^

またお待ちしております☆

深谷里穂

• サカタクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

子供と二人、親子でカットしてもらいました。仕上がり含めて特に不満な点はなく、接客も気を使いすぎない心地よい距離感で良かったです。

サカタクヤ様

先日はご来店いただき有難うございました。

親子でご予約も沢山頂けるようになり、嬉しいです。仕上がりも含めて気に入ってくいただきありがとうございました。
    ご希望のお客様も多かったので日曜日は、午前中早い時間も受付しておりますので、ネット予約から確認していただけたらと思います。

では、またのご来店をお待ちしております。

Яе代官山

• りょこりょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

梅雨入りと同時に縮毛矯正をかけて頂きました。朝のスタイリングがかなり楽になり、いい気分で毎日を過ごせています。またリラックスしにお邪魔しま~す。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りょこりょこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

この時期は矯正をしないとまとまらなくなりそうなので、いい時期にやれて良かったです。

また扱いにくい所でてきましたら、ご相談をお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/13

今回のヘアスタイル気に入りました。またよろしくお願いします。次回は娘もカットしていただきたいと思います。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

さくsunいつもありがとうございます^^

前回は短めに切らせていただいて、サッパリ感感じていただけていると嬉しいです。

お似合いでした☆

次回は娘様も切って、涼しげにしていきましょうね。

お待ちしております!

深谷里穂

• ごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

どんなセットも気に入ってます
    いつもありがとうございます

ごろう様
    いつもいつもご来店頂きありがとうございます。
    長いお付き合いになってきたので、ごろう様の好みはわかっています。
    今回も気に入ってくれて嬉しいです。
    また、扱いにくい所出てきましたら、ご相談をお待ちしています。

Яе 岡村

• 純さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

親子で通える美容室を探していました。
    機嫌があまり良くなかった息子に気を使ってもらいなんとかカットしていただき助かりました。
    また、私のカラーもなんとなくなイメージがきちんと伝わって良かったです。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

純様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回お子さんとご一緒のご来店で、きっと大丈夫かなと不安もありながらのご来店だったのかな?と思います。
    僕も子供が二人いるのでとてもよくわかります!
    お子さんも初めての場所で緊張していたこともあると思いますが、カットも無事にできてよかったです!

次回はなれてくれていたら嬉しいですね♪

また今回のカラーも中明度のカラー剤で染させていただいているので色が退色してきてもグラデーションに伸びてくるので持ちも良い方と思います!

次回はカットのご来店楽しみにしております!

Яe代官山 高橋知裕

• 優さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

子連れ可能なところを探していて、今回お世話になりました。5歳児、1歳児の手のかかる時期の男の子2人を連れて行ったのですがとても親切で細やかなご対応でした。とても感謝しています。
    親子共々仕上がりも大満足です!今度は幼稚園に行っている間にカラーでお世話になります。
    またよろしくお願い致します!

優さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。

当店スタッフも、子育て世代という事もあり、お子様と親御様に歩み寄ったスムーズな施術を心がけているので気に入っていただき嬉しいです。

隣の方や沿線からも、親子ずれののお客様も沢山ご来店いただけるようになってきたので、より良くサロン環境を整えていきたいと思いますので、次回のご来店も楽しみにしています。

また次のカラー時には、似合うカラー提案ができるように、頑張ります。

Яе   岡村

[投稿日] 2019/5/12

少し雰囲気をお伝えしただけで、思うとおりに仕上げていただきました。いつも安心してお任せしています。

ちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきうれしいです。
    また、毎回楽しいお話もで嬉しいです!

今回は久しぶりのバッサリ、イメージチェンジでしたね!!
    ショートスタイルは本当によく似合ってます♪
    パーマでスタイリングも簡単に出来ていたら嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

[投稿日] 2019/5/12

娘と2人で伺いましたが、娘もおとなしくカット出来、仕上がりも満足そうでした。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

さくsun先日はありがとうございました!

娘様も、おとなしくしてくれていたこともあり私自身も助かりました^^

七五三も無事終われていると嬉しいです。

また、ご一緒にカットにいらしてくださいね。代官山、少しアクセスがしづらいかもしれませんが、、

お待ちしております^^

深谷里穂

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつも素敵な色にしていただいて、ありがとうございます!今回もオーダー以上のカラーで大満足です!
    引き続き宜しくお願いします!

はるか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はピンク系に春らしくイメージチェンジがご要望でしたね。

ピンクと言っても透明感と柔らかさが今回は大事だったのでピンクのカラー剤に少しグレーを混ぜさて頂きました!
    抜けるような透明感が出てとても可愛かったです!

新年度になりましたし、お仕事にプライベートと楽しんでいきましょう!!

次回も楽しみにしております!

Яe代官山 高橋知裕

• yuki325さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

子連れでも安心して施術を受けることができました
    スタッフの皆さまのお気遣いに感謝しております

yuki325様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。

施術も気に入ってくれて嬉しいです。

個室の利用も無料なので周りを気にせず出来ますのでまた、髪の扱いも気になってきましたらご相談をおまちしております。

口コミも、ありがちうございました。

Яе  岡村

• ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

今回も難しい希望を相談にのっていただきました。仕上がりは自然な感じで とても良かったです。しばらくこれで様子をみたいと思っています。今回もありがとうございました。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ヒロちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は気になる白髪をどうカバーして行こうかというお悩みでした。
    まだまだ白毛を活かしていくには量もそこまで多くない為、今回初めてハイライトの手法を取らせて頂きました!

全体カラーだとどうしても伸びてきた時に根元が気になってきてしまいます、、、
    ブリーチを使うのには少し抵抗があったので今回は10トーンくらいのカラーで自然に染めてみました。

その後の経過も見ながら次回のやり方も考えていきたいと思っております!

次回のご来店の際にご感想も含めて教えていただけたらと思います。

またのご来店も楽しみにしております!

Яe代官山 高橋知裕

• りょこりょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

今回はカラーとカット、トリートメントをやってもらいました。傷んだ毛先もカットで指通りが良くなり、乾燥しがちな髪もしっとりと落ち着きました。
    しばらくこれ位の長さでいけるように、、、頑張ります!

りょこりょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長さもキレイに伸びてきたので、キープできるようにまた提案もさせていただきますね!

トリートメントもお持ち帰りでお渡ししたものを、3日から1週間くらいを目安に使っていただくと、しっとり感も11ケ月くらい長持ちするのでやってみてくださいね。

また、扱いにくいところ出てきましたらご相談をお待ちしております。

Яе  岡村

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

こちらのワガママなニーズに真摯に応えようとしてくれる接客が好印象でした。前髪を一度オールバックにとかしてから乾かしてしまうと妙な癖が出てしまうという個人的な問題に気づいて頂けたらパーフェクトだったのですが、自身でスタイリングするとかなり良い仕上がりでしたので再訪しようと思います。技術は確かです。

平日限定★似合わせカット+イルミナカラー+プラセンタトリートメント\11000

ゆりこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回スタイリングも簡単にできるよう、丸みがつくカットのやり方で切らせていただきました。

ご自分でスタイリングしても上手く出来ているとのことで嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Яe高橋

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

NO PLANに対し、いつもありがとうございます!!
    また違った雰囲気になり、春らしくもなり、良かったです。
    1カール内巻きパーマをし、ドライの仕方も教えて頂きました。
    が、、、、私の「クセが強い!」のでしょうか?!綺麗に巻かれずやはりクセが勝っているようです(^^;) けど、それが良く作用し、若干の動きを出しているようで、結果オーライです♪
    白髪が染まりきれていない部分を発見してしまいました・・・。
    ついに追いつけなくなったか?!と思いつつ~。

また次もよろしくお願いします★

めぐりんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はイメージも変えさせていただき、春っぽいイメージにワンカール仕上げでしたね。
    今までランダムにかけていたのとは違い毛先だけでしたので、癖と混ざっているように感じるかもしれません。
    次回ご来店の際に見させていただきますね。

カラーの件も今回のこともふまえ次回調節させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋

• ゆぅまぁまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

6歳の息子のカットをしてもらいました。
    お子さんがいるだけあって、子供への対応も上手だし、なによりカット自体が速くてよかったです。
    本人もスッキリしたようで、また行く、と喜んでいました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆぅまぁま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はお子様のカットでしたね♪

初めての場所ということで最初は緊張していましたが、最後には可愛い笑顔が見れて嬉しかったです!
    僕も2人の息子がいるので、子供の接し方にはなれているかと思います!(笑)

本当子供は純粋でとても可愛いので、次回の時もまた笑顔が見れるように頑張ります!

もし、営業時間外でもご予定が合えば施術も可能ですので、その際はお問い合わせください!

次回のご来店もまたお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/25

今回も思い通りに仕上げていただきました。雰囲気もゆったりしていて落ち着きました。ありがとうございました。

ちゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

・今回はショートボブスタイルのパーマがご要望でした。
    元々量もある為、内側はスッキリと短くべっこで作らせていただきました!
    パーマは表面のボリュームが欲しいので、根元にしっかりと掛かる円錐ロッドで任せていただいております!

よし持続してスタイリングも簡単に出来ていると嬉しいです!

次回も2ヶ月くらいすると重さが気になってくるかと思いますので、そのころあいにお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにしております。

Яe代官山 高橋知裕

リー 代官山(Яe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー