5. レックス コル(REX COR)  >

ReX COR 【レックス コル】

レックス コル

• 大阪府吹田市片山町1-1 メロード吹田一番館 1F
  • JR吹田駅から徒歩3分/阪急吹田駅から徒歩10分
  • かどのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:20.0

息子がここしか無理!!というので、
    いつもお世話になっています。
    息子の希望に寄り添っていただき、母の願いも取り入れて、ちょうど良い感じにしてもらってます!
    息子→長め 母→もう少し切って欲しい
    また、近々行くと思います笑

• こむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:06.0

初めて利用しましたが、ひとつひとつ丁寧に対応してくれて安心できました。髪型もいつもと雰囲気も変えれたので嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

人気NO.2☆アディクシーカラー+カット¥9900

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:44:26.0

フォトウエディングの準備のため
    和装に似合う髪色にしていただきました。
    地毛が黒いのと前回の染めていた色が残っていましたが
    希望通りのお色に仕上げていただきました

ついでにフェイススパも予約して
    久しぶりのリフレッシュができ、
    次の日も嬉しい気分がずっと続いてしまいました

妊娠後期のためいろいろな細かなところに
    気遣ってくださりとても有り難かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぺがさすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:24.0

丁寧にマニキュアしていただき、仕上がりにとても満足しています。アロママッサージも気持ちよく、またムースの付け方のコツも教えてもらい、同じスタイリング剤でも付け方によって違うことを実感しました。またお願いしたいてす!

3回目ご来店のお客様限定 ALLメニュー20%OFF

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:22:14.0

髪がさらさらで毎日のヘアセットがとても楽になりました!
    また通わせてもらいます!

縮毛矯正 ¥17600

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:48:13.0

久しぶり過ぎて伸び切った髪をカット&カラーして頂きました。美容院翌日からもヘアセットが楽に決まって良い感じです。ヘッドスパでは、凝り固まった頭皮から首筋までほぐされ、寝落ちしてしまうほど癒されました。またよろしくお願いします。

きょうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はだいぶ伸びていましたね!バッサリカットでスッキリしましたね^^
    ヘッドスパも満足して頂けて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!!

Rex COR 杉俣陽祐

• ヒロさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:33:33.0

今回は、少し明るめにして頂きました。それとピーリングと炭酸シャンプー、トリートメントをして頂きました。息子の結婚式前で、襟足はツーブロックでスッキリして貰いました。サイドの方、スタイリストの方とも会話も楽しくいつもリフレッシュして店を後にしています。REXコルは最高です。施術ののアドバイスも的確で、いつも気分が上がります。いつもありがとうございます。

カット+フルカラー ¥13200

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:35.0

期待した通りの仕上がりでした。

人気NO.1☆アディクシーカラー+カット+Aujuaトリートメント¥14300

• ソフィアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:04:42.0

ヘアサロンを訪れ、髪をカラーリングしてもらいました。スタッフの方々は非常に親切で、手際よく助けてくれました。仕上がりも本当に素晴らしく、大変満足しています。

アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥9900

ソフィア様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

淡いピンクとってもお似合いでした!
    いろいろなカラーをこれからも楽しんでください♪

またぜひお待ちしております

Rex COR三谷奈月

• カフェモカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:23.0

希望通りのキレイなカラーをして頂きました。ありがとうございます。また次回もお願いします。

カフェモカ様

ハイライトカラーを重ねて入れることで更に透明感が出て
    とてもいい色でしたね!!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

Rex COR 店長 杉俣陽祐

• しのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:38:18.0

とても親切に説明して頂き、ゆっくり過ごす事が出来ました。また、よろしくお願いします

しのん様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントもいろいろな種類がありますので、またぜひお試しください

Rex COR 三谷奈月

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 03:04:07.0

久々にゴッドハンドのヘッドスパを受けることができ、やはりレベルの違う心地良さを体感出来ました。
    次月はリンパマッサージをよろしくお願いします!

もっさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもゴッリゴリにこっているのでスパで

少しでもお疲れが取れていればと思いま(^^♪

次回は是非リンパマッサージもして首肩もほぐしましょう!!

いつもありがとうございます^^お待ちしてます☆

レックスコル  スタイリスト  津村優

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:41:19.0

思っていた通りの長さに切ってもらえて大満足です!
    翌日以降も髪のクセでちょうど内巻きになる位置で切ってもらえたのでハネにくくて助かってます。
    担当者さんが今回とても体調お悪そうで心配でした、、

途中で雨が降り出して傘をいただきました
    とても親切な美容室です

k様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お返事が遅くなり申し訳ありません。

今回はいつもより短く切ったので

その後のスタイリングはどうだったかな?と思っていたので

やりやすくなっていて良かったです(^^)

花粉症がきつくご心配をおかけして申し訳ありません(>_<)

雨にも濡れずかえれて安心しました♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

レックスコル  スタイリスト  津村優

• chimakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:26:16.0

今回はもう少し伸びてからしたい髪型があり、そのスタイルを考えてのカットをしていただき、それ以外はいつも通りお任せで。いつものことですが、とても満足です。ヘッドスパも仕事の疲れが取れてリフレッシュできました。

• ヒロさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:01:04.0

今回もお世話になりました。今回サイドにアシスタントさんに付いて頂きましたが、カラー、マッサージ、トリートメントをして頂きました。本当に気持ち良くて、寝落ちしそうになりました。スタイリストさんには、いつも色んな提案をして頂きながら、仕上げもかっこよく纏めて貰ってます。いつも話好きな私に付き合って頂いてありがとうございます。お陰で今回も気分も仕上がり、施術も気持ち良く仕上げて貰いました。いつも心も軽くなって満足してます。流石ですね。これからもよろしくお願い致します。

ReX COR 【レックス コル】からの返信コメント

ヒロさん様、ご来店ありがとうございました!今回はカット以外は施術はアシスタント「さほ」に任せていただきました!ベッドスパ、シャンプー指名の多いアシスタントですので、またぜひ彼女のスパをご堪能ください(^^)それにしてもいつも会話の宝庫のヒロさん様。次回も楽しくて、ためになるお話し、待ってまーす!!いつもありがとうございます!岩城絵里佳

• ハムデカイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:01.0

親切丁寧な接客、カットも大変満足で、またヘッドスパも気持ち良すぎて、思わず追加で注文してしまうほどでした。
    本当に丁寧にカットやセットの対応をしてもらえ、ぜひまた来店したいと思うお店でした。
    お店の雰囲気もよく、広くて綺麗でした。

また、担当のスタッフさん以外にも、入店してご案内してくださる他の男性スタッフの方等もとてもご丁寧に接客していただき、本当に嬉しく思いました。

[メンズ限定] メンズのお手入れセット カット&眉カット ¥5500→¥4400

ハムデカイ様

その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

またヘッドスパも大変人気なメニューで
    期間限定のヘッドスパなどもあるのでぜひお試しください♪

お店の雰囲気やスタッフのこともほめていただき、とても嬉しいです!
    またのご来店おまちしております

Rex COR三谷奈月

• しのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:15:50.0

素敵なカラーを満足しています。

しのん様

カラー気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントのもちなどはどうでしょうか?
    次の色落ち具合で、黄色みが気になりましたら
    またご相談ください^_^

ReX COR'  スタイリスト 平川夏海

• ぺがさすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:28:11.0

とても丁寧にヘアマニュキュアをしてもらいました。お薦めの温活ヘアマッサージをしたら、本当に気持ちよく、仕上がりも瞼がパッチリ開いて爽快でした!

2回目のご来店のお客様限定ALLメニュー 20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ぺがさす様

期間限定の温活スパ、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またオイルや炭酸を使ったマッサージもあるので、ぜひお試しください!

またのご来店お待ちしております

Rex COR三谷奈月

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:35:38.0

いつも丁寧にしてたいただきありがとうございます。
    毎回私の質問にも答えてくださり感謝です。ヘアカラーは奥が深いです。笑
    次はイメージがもっと伝わるように写真とか用意していきますね!またよろしくお願いします!

なみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございました

その後カラーの状態はどうでしたか?
    また聞かせてください
    ヘアカラーのイメージ共有し、理想のカラーになるように努力していきたいと思います
    色々言ってください
    次回のご来店をお待ちしています
                                  Rex cor   北浦 篤

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:45.0

カットもブロウもリクエスト通り仕上げてくれるので安心してお任せできます。

美髪チャージトリートメント¥11000→¥7700

たか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

久しぶりに髪の毛の長さを切ったので毎日のお手入れが

やりやすくなっていたら嬉しいです!

平川のヘッドスパも受けてもらえてよっかたです(^^)

また美容のお話も聞かせてください♪♪

ありがとうございました(^^♪

レックス コル   スタイリスト  津村優

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:13:06.0

久々のゴッドハンドマッサージありがとうございました!
    おかげでバキバキだった首、肩、背中スッキリしました!
    来月もよろしくお願いします!!

もっさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は本当に背中がバッキバキだったので

お仕事が忙しかったのがとても伝わってきました(*_*)

カットで髪の毛もスッキリして、マッサージでもスッキリして頂けて

よっかたです!こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪

レックスコル  スタイリスト 津村優

• 直さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 01:56:40.0

お忙しい時に申し訳ございませんでした。

今回、初めてスタイリストさんに、カットして頂きました。
    とても丁寧で綺麗にカットして頂きありがとうございました。

又、宜しくお願い申し上げます。

レディースカット ¥5500

直様

カット後の髪の状態や量のバランスなどはどうでしょうか?
    また気になるところがあれば
    いつでもご相談ください!

ReX COR' スタイリスト 平川夏海

• あゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:34:04.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパまで短い時間にギュッと詰め込んで欲しいというわがままな要望を隅々まで聞いて下さりありがとうございました。色も仕上がりも、髪の手触りも大満足です。オイルトリートメントと炭酸スパも嬉しくて、カラーの匂いが全然気にならなくて、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

NEW☆低ダメージカラー クァンタムカラー +2200

あゆち様

今回はカラーのダメージを抑えるトリートメントだったので、次回は乾燥した髪をしっとりさせてくれるトリートメントや髪の内部補修の効果があるトリートメントなど是非試してみてください♪

またのご来店お待ちしております

Rex COR 三谷奈月

• しのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:08:24.0

初めてお願いしました。
    リタッチとトリートメントをお願いしました。
    丁寧に仕上げてありがとうございます。

しのん様

次回はフルカラーで毛先に色味を入れるのもオススメです!
    また次回もご来店お待ちしております。

ReXCOR 杉俣陽祐

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:40:03.0

先日は、短い時間で親切丁寧にカウンセリングしてくださり有り難うございました。仕上がりも満足でまた機会がございましたら利用させていただきます。

カンナ様

また、前髪を流すヘアスタイルのスタイルチェンジのときにでもぜひご相談ください♪

またのご来店おまちしております!

Rex COR 三谷奈月

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:58:53.0

とても良かったです。カラーは気になっていた毛先のオレンジ感が消えて全体で色が統一されたのが良かったです。私の毛質が元々オレンジ系で合わせた配合にされたとのこと。しっかり見てくださってるなと思いました。
    カラーをするとしみる方ですが最後まで全くヒリヒリしませんでした。保護剤を全体にしっかりと塗ってもらえたのが初めてで驚きました。
    クイックヘッドスパもプラスでしてもらいスッキリしました。
    仕上がり、接客ともに◎でした。またお願いしたいです。

カット+フルカラー ¥13200

かおる様

色落ちしてきた時またオレンジ感が気になる、、
    などお悩みが出てきましたら
    それを治す方法もありますので
    ご相談ください^_^
    ヘッドスパもゆっくりリラックスしにきてください♪

ReX COR'  スタイリスト 平川夏海

• かてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:44:50.0

初めてしていただいたんですが、施術も丁寧で良かったです。色々、相談にものっていただきばっさりカットしていただいたんですが扱いやすくて、朝起きて何もしなくてもまとまっているのでとても助かっています。
    初めての来店ですしかなりスタイルチェンジだったのですが、もう気持ち時間が早く出来たら嬉しいです。

また来店させていただきたいなと、思いました。

かてぃ様

短いヘアもとってもお似合いです!
    また目標のヘアスタイルにむけて、
    その過程でも色々なヘアスタイルを楽しめたらと思います♪

お仕上がりのお時間も今後、
    最大限配慮してご希望のお時間におわれるように頑張ります

またぜひお待ちしておりますありがとうございました!

Rex COR 三谷奈月

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:37:12.0

仕事始めの時期ということもあってか、お客さんの入れ替わりがひっきりなしという感じで、多少施術の途中に待ち時間がありましたが、苦になるほどではなく、スタッフの方々も変にバタバタしていないのがかえって良かったような気さえします。
    カットの相談はもちろん、高濃度水素カラーをお願いしてその効果の説明もきちんとしていただきました。安心してお任せできます。
    また是非伺いたいと思います。

3回目ご来店のお客様限定 ALLメニュー20%OFF

ひー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ダメージを抑えた水素カラー、柔らかい仕上がりになり良かったです(^^)
    また続けてしてもらうとさらに良くなっていきます!
    次回も楽しみにしています!!!

ReXCOR 店長 杉俣陽祐

• まえださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:53:26.0

パーマがかかりにくい髪質のため、巻き方、パーマのかけ方等を工夫して下さり、カットもとても上手で大変満足できる仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット¥13200

まえだ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミのお返事が遅くなり申し訳ありません。

当たりにくい、取れやすいとの事だったので

以前当てていたパーマよりしっかりカールが出る当て方にして

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

また次回もパーマの落ち方などもみながらさせて頂きます(^^)!

よろしくお願いします♪♪

レックス コル  スタイリスト 津村優

• しょうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 17:11:56.0

とても良い感じにしていただきました!

しょうき様

髪のくせを活かしたカットや
    治まりやすくするカットもありますので
    またいつでもご相談下さい!
    ヘッドスパも是非お試し下さい!^_^

ReX COR' スタイリスト平川夏海

レックス コル(REX COR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー