3. 四国トップ  >
ゼゼ(zeze)のお店ロゴ

zeze【ゼゼ】

ゼゼ

• 徳島県徳島市沖浜東2-10-1
  • 【口コミ件数が西日本最多!】沖浜東/文理大学徒歩3分 【髪質改善カラーが大人気】

manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/4

髪の表面の広がりが気になるも、癖毛なのか痛んでるのか加齢なのかと悩んでたところ、前回来店時にアドバイス頂いて、矯正をお願いしました。人生で一番髪綺麗になったと確信できる大満足な仕上がりでした!丁寧にカウンセリング、施術してもらえて安心して任せられました。
    インナーブリーチしていましたが、塗り分けもしてくださって、痛みもまったく気にならなかったです。

【人気NO1★自分史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+最高級髪質改善TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

manami様
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かしわ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

今回の施術内容とプラスでマイクロスコープで今の頭皮の現状を確認しながら、どうケアすれば良いか詳しく丁寧に説明してもらいました。自分の頭皮を見る機会なんて無く、ヘアケアもどうすれば良いか分からなかったのでいい機会になりました!
    カットとカラーも要望通りの内容で仕上げてもらって大満足してます!

【相談したい♪】選べるカラー+カット+4STEP髪質改善トリートメント120分

• ヒデくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

先日は、大変お世話になりありがとうございました。まずは、カウンセリングからですが、うれしい事がありました。以前から、長髪でお願いしていたのですが、ここをこうして、こちらをこうしてカットしていくと、全体的に動きが出るので、さらに楽しみが出ます。と言ってくれた事です。さすが、施術を平凡に終わらせるのではなく、ここに来るのが、楽しくなるような、スタイリストさんが、施術を始めました。施術後、説明を受けましたが、納得です。次回は、どういう動きを作ってくれるのか、また、楽しみです。季節が、進んで行きますが、御自愛下さい。

【メンズ限定】カット+眉カット+スパ+簡単フェイスパック¥8,800⇒¥7,700

[施術メニュー] カット、その他

• ぷくぷくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧な対応で仕上がりも大変満足しています。

【グレイカラークーポン】根元白髪染めカラー+似合わせカット ¥9,900

• ようくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になってます。
    県外に出てしまって帰って来た時しか伺えませんがZEZEさんの雰囲気の良さや仕上がりなどにはいつも満足しています。
    これからもずっと通わせて頂きたいです。

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いろんなアドバイスをいただけてとてもありがたかったです!

【ご新規様限定】カット+ミラーカラー+8step髪質改善TR+頭皮改善ヘッドスパ

• かりんとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

きれいにしていただきありがとうございました。
    でも指名料を払っているので最初から最後まで指名した担当の方でやっていただきたかったです。
    無料指名だったら何も言いませんが。
    またお願いしたいのでよろしくお願いします。

根本ケアカラー+カット+髪質改善8stepトリートメント(白髪染め可)

zeze【ゼゼ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また、貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりについては「きれいにしていただきありがとうございました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご指名料をいただいているにも関わらず、担当が途中で変わってしまった事大変申し訳ございませんでした。
    この件を真摯に受け止め、全スタッフの連携を見直し、再発防止に努めます。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「またお願いしたい」とのお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

紹介してもらい初めて伺いました、最初はどんな感じかと思ってたのですが、とても雰囲気も良い、良く話しを聞いて頂いて、何かやっと通ってみようかと思うお店が見つかった気がします、ありがとうございます。

【ご新規様平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント+頭皮改善バブル

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

髪や頭皮のカウンセリングがすごく丁寧でした。頭皮診断までして頂き自分にあうシャンプーもオススメして頂きました。
    ヘッドスパはすごく上手で、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    髪の毛を乾かした後、待ち時間が30分くらいあって、待つとは聞いていたけど、どれくらい待つのか聞いておけばよかったと思いました。次のお客さんの予約もあったと思うので
    仕方ないとも思いますが、ちょっと長かった。
    でも、キレイにしてもらって満足です。

超音波ケアプロトリートメント&リラックスヘッドスパ(60分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/20

話しやすい方で要望も伝えやすかったです。希望通りの髪型になりました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

いつもどんなのにしたいかなどうまく説明できずに困らせてしまいほぼお任せにしているのですがいつも想像以上なのですが今回は好みドンピシャでいつも以上に満足しました!ありがとうございます!

【トレンド透明感カラー】ディープクリアカラー+髪質改善8stepトリートメント

K様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    髪の色喜んでいただけてなによりです(^^♪
    アンチエイジングで炭酸シャンプー是非前向きに検討してみてください♪

木戸

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

2ヶ月ぶりにカットしてもらい、冬に近づいてもいつも通り短めでお願いしました。
    最終仕上げは毎回確認してくれるのはありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット+ショートスパ♪ ¥7,700⇒¥6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカヒロさん!
    先日はご来店していただき
    ありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    冬もさっぱり短髪スタイル、すごく似合ってました!

また沢山面白いお話聞かせてくださいね^ ^
    次回のご来店も愉しみにお待ちしております。 YUKI

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

要望通りに仕上げていただきました!
    今後のアドバイスもしていただきとても満足です!
    とても話しやすく、よかったです!

[施術メニュー] カット、その他

• 知弦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

担当ありがとうございました!またお願いします♪

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント+頭皮改善マイクロバブル

• くちぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

先日も私の髪や頭皮に合わせて丁寧に提案、施術してもらえました
    大満足です!

【平日限定クーポン】カラー+クイックトリートメント+頭皮改善マイクロバブル

くちぱ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めてのお店で一つ一つ丁寧に説明いただき髪質改善を一年かけて変えることができると仰られたのでワクワクしたのですが本人目の前に伝える事ができなかったのですがびっくりするほど髪がキシキシで帰宅後子供にも髪硬すぎと指摘され、、。
    シャンプーが合わなかったのでしょうか。
    帰ってから気づいたのですが白髪全然染まっていませんでした。
    頭皮のマッサージはとても気持ちよかったです。

さえ様
    この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりで髪のきしみを感じさせてしまい、また、白髪が染まりきっていない箇所があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

初めてのご来店で、髪質改善について一年かけて変えていけるという説明に期待してくださったにもかかわらず、大変残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    髪のきしみについてご指摘のシャンプーとの相性も含め、今回の施術工程でなぜきしみが生じてしまったのか、技術担当者と確認し、改善できればと考えております。
    白髪の染まりについて技術の確認が不十分であったこと、誠に申し訳ございません。
    もしよろしければ、無料でお直しをさせていただければ幸いです。
    特にお気になさっている白髪の染まりと髪のきしみについて、しっかりと対応させていただきます。

お手数をおかけしますが、ご都合のよろしい日時を店舗までご連絡いただけますでしょうか。
    この度のご意見を真摯に受け止め、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつもお話が楽しく時間が過ぎるのがあっという間です。自分の髪質に合った方法など色々試行錯誤していただき仕上がりはいつも満足です。ありがとうございます!

【人気NO1★自分史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+最高級8STEP髪質改善TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

K様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

この度も綺麗にして頂き有難うございます
    また宜しくお願いします

【最高級髪質改善】ミラーカラー+8step髪質改善トリートメント(90分)

みつ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ジャマイカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

ヘッドスパが特によかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジャマイカ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めてお願いしましたが、カウンセリングから
    とても丁寧で、私が曖昧にしか決めきれておらずそんな中でも色々案を出してくださりとても助かりました。

カラーもとても綺麗に仕上げてくださり
    頭皮のチェックからメンテナンスの仕方まで
    教えていただき今まで毛先は気をつけていたけれど
    頭皮も凄く大事なのに驚きました。

お願いしなければ分からないことも多かったので
    お願いして良かったと思います。

ちむ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あつたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

白髪を生かしたカラーにするため、徐々に整えてもらっています。若いお客さんが多いお店ですが、年齢にあわせたヘアスタイルの相談にのってくれます。満足しています♪

あつたろう様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

この度も綺麗にして頂き有難うございました!!
    また宜しくお願いします♪

よっしー様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/30

縮毛矯正後のゴワゴワ感が気になり、今回初めて予約させてもらいました。
    最初から髪の悩みや、どうしたいか要望を優しく聞いてくれて話しやすかったです。今回の白髪染めカラーと髪質改善のトリートメントでサラサラになって大満足です。
    頭皮の情報も知れて、ケアの方法も教えていただいたので、自宅でもケア頑張ります。
    また伺います!

ゆり様
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

気に入っていただけてなによりです(^^♪
    自宅でもケアしていただけるとのことでとても嬉しい限りです!!

木戸

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

丁寧にカウセリングして頂いてとても良くしていただきました!雰囲気もいいところでした^^

似合わせカット+カラー+トリートメント120分¥11,500

のん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

普段知人の働く格安美容院ばかり行っていたのですが、日程が合わず久しぶりに何時もと違う美容院に行かせて頂き、いつもと違う感じでカット、パーマをしてもらい気分が上がりました。
    担当の方も丁寧な接客で丁寧にカットに時間をかけてやってくれました!
    また、ちょこちょこ知人の所と併用して通わせて頂きたいと思います。

【ご新規様限定】メンズカット+ニュアンスパーマ+頭皮改善ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

zeze【ゼゼ】からの返信コメント

先日は数ある美容室のなかから、zezeに
    ご来店していただき、誠に

嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマとても似合っておりました!
    スタイリング剤でセットも楽しんでいただけたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

• ヒデくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

先日は、大変お世話になりありがとうございました。まずは、こうしてくれたらいいなー。と思いつつ、Zezeへ。カウンセリングを受けました。「ここはこうして、もみあげの部分は、短くしますが、いいですか?」、「ハイ、お願いします。」なんと、思っていた通りなんです!、さすが、スタイリストさんです。施術が終わり、説明がありましたが、非の打ち所がないです。嬉しかったです。カラーも頼みましたが、色々と仕上がり具合を見て、色の配合を考えてくれる所なんか、とても、素晴らしいです。zezeで、良いスタイリストさんに巡り合えて、良かったです。アシスタントの方の眉カットも、思っていた通りで良かったです。季節が進んで行きますが、次回は、どのようにスタイルが、決まるか楽しみです。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヒデくん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• むうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

めちゃくちゃ親切に話を聞いてくれて、自分に合った提案をしてくれたので嬉しかったです!

【平日期間限定★】カット+縮毛矯正+髪質改善TR+頭皮改善ヘッドスパ

むうちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• KOMEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

全体のカラーとカットをしていただきました。まとまりやすい仕上がりにしていただき、出勤前の時短にもつながるヘアスタイルかと思います。ありがとうございました。

KOME様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふうふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。久々のツーブロックのショート手入れもしやすいです。いつもお任せで提案してもらえるのも、めっちゃ助かります。自分でやりたいと思ってるのと、髪質合ってる、合ってないとか、雰囲気こっちの方が~とかもいってもらえるので。また次もお願いします。

ふうふみ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

雰囲気を変えたいと思い、ニュアンスパーマを依頼しました。ニュアンスパーマについては詳しく分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングで大変満足な仕上がりになりました。

【メンズ土日祝日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ+頭皮改善ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はると様