4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミューズ 稲毛店(HAIR & NAIL MUSE)  >

HAIR & NAIL MUSE 稲毛店【ミューズ】

ミューズ イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-18-1
  • JR稲毛駅 徒歩3分

chocowaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 08:40:27.0

説明も施術全般もとても丁寧にしてくださり、感激しました。他店とは明らかに差があると思います。
    自分で再現する方法等、素人の私でも出来るように指導してくださり、今までとは全く違ってとにかく感激しました。
    予約がなかなか取れないのも納得です。
    急な雨に傘も下さり、マスクの処理も気配りがされていて気持ち良く過ごすことが出来ました。
    是非これからもよろしくお願いいたします。

新規女性【ショート専用】ショートカット+コラーゲンカラー+炭酸SP¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR & NAIL MUSE 稲毛店【ミューズ】 からの返信コメント

chocowa様

【年齢的に色々な美容室に伺った経験があるほうだと思いますが、こちらのお店は一番素晴らしいです。
    予約がなかなか取れないのも納得です。
    是非これからもよろしくお願いいたします。】

素敵な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またのご来店お待ちしてます

担当 kudou

• こめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:35:03.0

ショートが得意ということで行ってみたいお店でした
    予約でいっぱいでなかなか機会がなかったのですが、いざ行ってみると広いお店はがらんとしていてスタッフはおひとり?
    ネイルサロンが併設されて中で人がいるのも外から窺えたので恐る恐る入店しました
    入ってみると店員さんは穏やかで、こちらの要望をしっかりと形作ってくださいました。要望以上に私の頭と髪の状況を見極めて良いようにしてくださったと思います。
    予約がなかなかできないのは納得でした。

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:13:38.0

成人式終わって2年ぶりに切っていただきましたがすごく綺麗になりました!ショートがやっぱり1番可愛いです!!!
    またお願いします!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:44:50.0

カウンセリングにとても時間をかける美容師さんです。顔立ちや骨格から似合う長さの提案をして下さり、髪の悩みやなりたいイメージを上手に聞きだしてくれます。
    最初から最後までマンツーマンです。アシスタントはいません。
    雑誌や肩のマッサージ、飲み物のサービスもありません。余計なサービスは無くても良いと思える仕上がりの満足度でした。
    またお願いしたいと思います。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:38:03.0

髪の毛の悩みに対して
    親身になってカウンセリングしてくださり
    髪型もとても気に入っています。

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:24:11.0

今回もとても丁寧にカットして頂きとても満足です。
    季節に合わせての、髪型のイメージのお話をしてもらい、次カットした頂くのがとても楽しみです。
    また よろしくお願いします。

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 01:56:13.0

施術してから10日がたちましたが、
    久々に作った前髪はハネたり浮いたりすることもなく、ドライヤーで乾かしただけでスタイリングも決まるので大満足です
    またお願いします

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:14:38.0

二ヶ月ぶりの来店でした(それだけスタイルが保ったいたので)。
     カットの長さについて提案してくれ、また想像以上の仕上がりになりました。
     周囲からの評判も良く、気に入ってます。

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:42:54.0

今回も骨格等にあった仕上がりでとっても大満足です。

担当スタイリストさんの丁寧なカットの仕上がりに、もう他店では満足できません。
    これかもよろしくお願いします。

【小顔になれる秘訣は】kudouによる似合わせカット/¥5300

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:08:01.0

結果から言うと、とても満足です。私の髪は毛量少なめ、細くて猫毛、湿気でボワッとなる、最近うねりも一段と強くなってきて、ちょっと面倒な髪質です。こんな扱いづらい髪をカットのみでとても扱いやすくしてくれました。初来店でしたので、あれこれと細かい注文もさせてもらいましたが、こちらの要望に対し真摯に対応してくださり、参考になるお話もたくさん伺うことができました。よい時間をありがとうございました。施術からもうじき1週間ですが、洗って乾かすだけでまとまりとても助かってます。

新規女性【ショートヘア専用】カット+炭酸クレンジングシャンプー¥5500

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:24:34.0

髪の量も多く、癖もある為カットしてもしばらくすると思い通りにいかなくなり大変でした。
    今回カットして頂いて、ドライヤーで乾かしただけでスタイルが決まるのには驚きでした。ブロー無しなんて今まであり得ませでした。とても楽になりました。
    ありがとうございます。また利用させて頂きます。

ひまわり様

【大人女性の悩み解決カットという文字に惹かれて予約させて頂きました。
    ありがとうございます。また利用させて頂きます。
    ちょっとミステリィックな雰囲気の担当スタイリストさんおしゃべり楽しかったです。】

大変嬉しい口コミありがとうございます。

kudou

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:58:49.0

丁寧でわかりやすいカウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまで大変満足です。
    イメージ以上に素敵にカットして頂きました。
    ショート歴は長いですが今までで1番の仕上がりです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせました。
    またよろしくお願い致します(^^)

【新規】kudou指名限定 大人女性に ショートカット ショートボブ 4800

りか様

【初めて伺いました。
    イメージ以上に素敵にカットして頂きました。
    ショート歴は長いですが今までで1番の仕上がりです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせました。
    またよろしくお願い致します(^^)】

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

また担当させて頂けたら嬉しいです。

りか様のまたのご来店お待ちしております。

KUDOU

• ハスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:23:47.0

本当に丁寧に深くカウンセリングしてくださり、凄い美容師さんだと思いました。私の髪を良い髪質だと褒めてくださり嬉しかったです。似合う髪型、簡単に自分で綺麗にセットできる方法など教えてくださり実行しております。髪型、綺麗に切っていただいて大満足です☆

【新規】kudou指名限定 ショートボブ+クリスタルカラー+TM ¥8500

ハス様

【本当に丁寧に深くカウンセリングしてくださり、凄い美容師さんだと思いました。私の髪を良い髪質だと褒めてくださり嬉しかったです。似合う髪型、簡単に自分で綺麗にセットできる方法など教えてくださり実行しております。髪型、綺麗に切っていただいて大満足です】

御満足いただけて嬉しく思います。

次回もご相談からはじめましょう。

Kudou

• ロビユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 23:52:08.0

新規女性【ショート希望の方】ショートボブ ボブ ショート カット ¥4000

ロビユリ様

【初めて利用させていただきました。ショート専門のお店ということだったのでお任せでお願いしたところ、カウンセリングがとても丁寧で、骨格や癖や髪質を考えてくださり、安心してお任せできました。ブローもとてもしやすく朝の手入れの時間が減りました。次回もとても楽しみです。】

大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

次回も楽しみにしております。

ご来店お待ちしてます。

kudou

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:17:33.0

以前から気になっていましたがやっと来店できました。
     カットする前も時間をかけて要望をきいてくれ、納得のいく説明がありました。
     カットもとても丁寧で、家での手入れ方法も教えてくれ、大満足です。
     娘の評判も良かったです。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

【以前から気になっていましたがやっと来店できました。
     娘の評判も良かったです。
     またお願いします。】

お褒めの言葉感謝申し上げます。

kudou

• ハッサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:40:48.0

でも今回は、自分で出来るブローの方法を理論的に教えて頂きました。
    翌日、なんと頭が爆発していませんでした。本当にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします

【新規】kudou指名限定 大人女性に ショートカット ショートボブ \4500

ハッサン様

【剛毛癖毛でずっと悩んでいました。今までは、美容院では整っているのですが、翌日は爆発頭に逆く戻り、本当に悩んでいました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします】

難しい状態からの修正でしたがうまくできて安心しました。

次回もご相談からはじめましょう。

muse稲毛店 kudou

• はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:24:22.0

2ヶ月前に他店でやって仕上がりに満足できなくて、お店を探してたら「女性のお悩み解決します」のフレーズをみて予約させていただきました。
    今の髪型、骨格でどんな髪型が似合うのか等、とてもわかりやすく説明していただき
    仕上がりも期待していた以上に満足しました。

教えていただいたセット方等色々アドバイスしてもらってありがとうございます。

本当行って良かったです。
    次もよろしくお願いします。

新規女性【ショート専用】カット+コラーゲンカラー+5 STEP TM¥10000

はるる様

【2ヶ月前に他店でやって仕上がりに満足できなくて、お店を探してたら【女性のお悩み解決します】のフレーズをみて予約させていただきました。
    仕上がりも期待していた以上に満足しました。

本当行って良かったです。
    次もよろしくお願いします】

muse稲毛店 kudou

• チェンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:32:04.0

刈り上げを伸ばしてる最中の難しい状態でしたが、希望通りショートにして貰いました。欲を言えば若干短かった。頑張って伸ばします。またお願いします!

☆女性専用☆【お悩み解消。似合わせデザインを】荒川指名限定カット¥4300

チェン様

ご自宅で再現できていますでしょうか?

ストレートパーマの部分もあるので切りながら

希望に近づけていきましょう。

またのご来店おまちしております。担当 荒川雄平

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:30:53.0

毎回とてもかっこかわいくして頂き本当に感謝しかありません!特に細かく説明しなくても髪質や輪郭に一番ベストな状態で仕上げて下さいます。私はいつも100%安心しきってお任せしてしまい、施術中は寝てます…。(ごめんなさい)もう担当スタイリストさん以外の人にカットしてもらうの無理っす。これ以上人気が出て予約取りづらくなるのだけが心配。次回のカットが楽しみです!

まちゃ様

信用して頂けてるのでベストを尽くしたカットができます。

最高な髪型は美容師とお客様で作り上げるものなので

これからも期待を裏切らないように精進致します。

またのご来店おまちしております。担当 荒川雄平

• はりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:47:28.0

カットで伺いました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    カット後も簡単にスタイリング出来ます。

はりさん様

最初のご来店から何回か切らせて頂きある程度

メンテナンスもできているのでまとまりも今後

よくなっていくと思います。

またのご来店おまちしております。担当 荒川

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:31:34.0

この猛暑の暑さで死にそうですが、髪型だけはまた丁寧にカットして頂いて元気になりました。相変わらず毛先も丁寧にカットされてるので、クセ毛をいかした自然パーマ気に入ってます。またよろしくお願いします。

チエ様

気に入って頂けて嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。担当 荒川雄平

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 03:41:29.0

いつも丁寧に慎重にカットしてくださり、感謝しております。
    要望を親身に聞いてくださり、個々の生活時の髪の状態を想像なさって、いろいろとカット等で配慮くださっています。おかげさまで、本日カットしてくださった方におまかせしてからは、髪型で困ったことはないです。どうもありがとうございます。

けい様

今回のカット後はご自宅でやりにくいところは

なかったでしょうか?

次回もご相談しましょう。

またのご来店おまちしております。担当 荒川雄平

• 翡翠.Rさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:53:12.0

いつもショートボブですが今回はもう少しすっきりサッパリでとお願いしました。いい感じに仕上げていただきました。「ショートヘアにしてもらうならこの人」と言えるヘアティレクターに出会えて本当に良かったです。

• SiNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 04:49:15.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり助かります。
    カットが上手で毎回大満足です。

SiN様

今回はインナーの刈り上げをさせていただきました。

ベースを伸ばしながら理想の刈り上げスタイルへ

スタイルチェンジしていきましょう。

またのご来店おまちしております。担当 荒川雄平

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:34:24.0

札幌からの転居でなかなか満足するお店が見つからず、ずーと気になっていたMUSEさんが予約がとれてラッキーでした。思い描いていた以上の仕上がりで大満足しています
    若くなったと夫に言われました笑笑

やや様

これから少しずつ修正しもっとお手入れ簡単に

していきましょう。

またのご来店おまちしております。担当 荒川雄平

• スィープさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 13:55:55.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。癖毛のため悩みがいろいろありましたが、短めにカットしても朝のスタイルリングは問題なく決まりました。
    特にカラーは気に入っています

【ショートヘアに潤いを】カット+リメイクカラー¥12863→¥10500

スィープ様

気に入って頂けて良かったです。

修正段階なのでご相談しながら施術していって下さい。

またのご来店おまちしております。担当 荒川雄平

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:54:31.0

たまたま当日予約できて良かったです。暑くなったので、いつもより短くカットしてもらいました。洗髪後も乾かすだけで、スタイルが決まるので楽です。次回も、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

みーちゃん様

前回よりも軽めのショートいかがでしょうか?

また次回もよろしくお願い致します。

またのご来店おまちしております。担当 荒川雄平

• ゆっきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:40:23.0

何回も利用させていただいてます。髪質や普段の生活に合わせてカットしていただいて大変助かります。
    また同じ方にお願いしたいと思えるお店だと思います。

【荒川指名限定】カット+コラーゲンカラー+炭酸クレンジングorTM¥11500

ゆっきぃ様

今回はいつもより短くし前髪はわけれるように

癖毛をいかしやすい髪型を選択致しました。

その後はいかがでしょうか?

次回もご相談しましょう。

またのご来店おまちしております。担当 荒川雄平

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:48:43.0

2回目の利用となります。ざっくりとした希望しかない私に対して、ちゃんと髪を見て相談にのっていただき、今後の経過も考えつつ素敵に仕上げていただけました。次回もよろしくお願い致します。

さき様

髪の状態から今回は前回よりは少し長めにしました。

次回はもう少しカットをしましょう。

またのご来店おまちしております。担当 荒川雄平

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:28:11.0

今回もとても丁寧なカットありがとうございました。かなり短くなり、手入れはどうかなと思っていましたが、今朝は手ぐして決まりました。
    仕事にいき、かわいいと言ってもらえ大変満足しています。予約を取りづらいので今から次回の予約をしようと思います。またよろしくお願いいたします。

スヌーピー様

今回三回目のご来店でだいぶ髪の修正もできてきました。

すかれていて軽くなっている部分をなくしつつ

お手入れ簡単な髪型に移行していきましょう。

またのご来店おまちしております。担当 荒川雄平

ミューズ 稲毛店(HAIR & NAIL MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー