4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

restar

レスター

• 東京都杉並区天沼3-6-1荻窪深澤ビル2F
  • 荻窪駅北口徒歩3分

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

丁寧にシャンプーしてくださり、すっきりしました。
    また行きたいお店です。

[施術メニュー] その他

• みん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

私自身はあまりこだわりがない方だと思っていましたが、細かく丁寧にカウンセリングしていただき驚きました。言葉にできない分からない部分も上手く引き出していただき私好みの髪色にしてくださった時の感動は忘れられません!
    ずっと心の奥底で何となく髪の質で悩んでいたところ、いただいたパックの相性がとても良くまた感動してしまいました。

担当のスタイリストさんの技術と信頼はもちろんのこと、とにかく面白い方で楽しい時間を過ごさせていただきました。

シャンプーもとても気持ちが良くてまた行きたいと思っております。

年齢に合ったスタイリングにしたい方、悩んでる方オススメだと思います★★★

restarからの返信コメント

みん様
    とてもうれしい口コミをいただき感激しました!!
    これからもお客様の髪に対する要望にもっともっとお答えできるように努力し続けていきます。
    本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

レスター(restar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー