3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 金山店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 金山店

ヘアメイク アース カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区正木4-8-7 れんが橋ビル 1F
  • 金山駅南口徒歩2分 透明感カラー  メンズヘア メンズパーマ メンズカラー 特殊パーマ

たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:48:11.0

他の美容室だと、なかなかイメージ通りのスタイルにならず、いきつけの美容室がない状況が続いておりましたが、ここに通い始めてからはいつもイメージ通りに施術をしてくださるので、ここ半年ほど毎月お世話になっております。

今後もよろしくお願いします!

HAIR & MAKE EARTH 金山店からの返信コメント

たくみ様

先日はEARTH金山店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ拝見しました。
    大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    今後の励みになります!

仕上がりにおいて、お褒めのお言葉をありがとうございます
    今後も快適にお過ごしできるよう
    お客様1人1人のご要望やお悩みに寄り添ったカウンセリングとご提案をさせて頂きます。

今後とも是非岡本にお任せ頂ければ、理想以上の仕上がりをご提供するお約束をさせて頂きます。

いつも通って下さり、ありがとうございます。
    今後ともEarth金山店をよろしくお願いいたします。

店長 岡本一真

• りゅうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:03:16.0

店の雰囲気もスタイリストさんの接客も良かったです。待ち時間にドリンクのサービスがあったのも個人的に嬉しかったです。駅近で料金も安めだと思うので良いところだと思いました!

☆御新規様限定☆メンズカット+シャンプー♪¥3900→¥2500【平日限定】

• トクサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:06:45.0

先日はありがとうございました。息子が、オシャレな美容院で髪を切りたいと言い出し、慌てて見つけた所がこちらで…。カットの後いつもは色々と言う息子ですが、今回は満面の笑みで、『良かった』と。とても気に入ったようです。息子をかっこよくしてくださって、ありがとうございました!また、お願いしたいと思います。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:30.0

仕上がりはよかったです。
    いつも分かりやすいアドバイスやご説明ありがとうございます。

気になったのが、ドライヤーの乾かし方が人によって違うので右側だけ乾き切っていなかったこと。
    あと、個人的に客席に名前(苗字)の入った札を置かれるのは嫌でした。入り口から名前が見えるし、あまり気分が良くなかったです。

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:47.0

詳しく丁寧に説明していただきました。髪の巻き方も教えていただき参考にさせていただきます。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!!

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:27.0

2回目の来店でしたが、自分がしたい髪型に近ずけてくれてとっても良かったです。

kazu様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    二回目も金山店に来て頂きありがとうございます!
    髪型もご満足して頂き嬉しく思います!

金山店 鈴木

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:53.0

通いやすい料金設定で好みの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

たく様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    たく様にご満足して頂き嬉しく思います!
    次回も担当させて頂ければと思います!

金山店 鈴木

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:11:47.0

髪型の希望を伝えるとき、結構しどろもどろで話してしまっていたのですが、
    丁寧に接客してもらい、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。

☆御新規様限定☆レディースカット+シャンプー\3900→\2500【平日限定】

ゆり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    数ある美容院の中で金山店に来て頂きありがとうございます!
    楽しくお話しもして頂きありがとうございます!

金山店 鈴木

• ゆらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:55:59.0

前回と前々回はパーマを当ててもらいましたが、今回初めてのブリーチとカラーだったので、少し緊張しましたが、想像以上に仕上がりが良く、とても満足しています!今後もよろしくお願いします!

【スタンダードコース】ケアブリーチ+最高級艶カラー+プレトリートメント

• ピクミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:09.0

髪色の相談も丁寧で、想像よりもいい仕上がりでした。
    店員さんも明るく優しく雰囲気もよかったです。
    ただ当日Googleマップで調べて行ったのですが、迷ってしまいました。
    お店の正面の写真が載ってるとなおいいと思いました。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 02:13:41.0

丁寧な接客でカラーのことなど詳しく教えて下さり

☆御新規様限定☆メンズカット+フルカラー(白髪染め可)【平日限定】

• ちゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:36.0

仕上がりは過去一でした!
    雰囲気も明るくよかったです!

【メンズ限定】似合わせメンズカット+お持ち帰り用スタイリングWAX

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:24:23.0

良かったです。ありがとうございました!

• 淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:24.0

いつもお世話になっているのですが、忙しかったのか入店しても誰もおらず、どうして良いのかわからないままずっといました。なのでその対策があったら良いなって思います。
    今回リタッチで予約していたのですが、急遽メニューを変更することに快く対応していただきました!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:59.0

昨日はありがとうございました。
    髪のクセなどのアドバイスや手入れのやり方など詳しく教えて頂き、よく分かりました。
    また利用したいっと思います。

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    癖など気になった際、いつでもお待ちしております!
    分からない事などあれば何でも聞いてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

金山店 鈴木

• なちゅちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:02:20.0

ずっと通っていますが、最近担当者がやめてしまい、担当スタイリストさんに変わりました。説明も分かりやすく、カウンセリングも丁寧なので、自分のイメージが伝わりやすいです。技術も高く、前回はカット、今回はカラーでしたが、自分が想像していた以上に良い仕上がりにしてくれました。今後も安心して通えます。

なちゅちゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもお世話になっております!
    こちらこそ楽しくお話しもして頂きありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

金山店 鈴木

• もろままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:24.0

昨日はありがとうございました。
    中学生になる息子のカットをお願いしました。
    初めての美容室…ちょっと不安もありかたい表情の息子でしたがその不安を全て取り払って頂き、顔付きも穏やかに。
    カットもとても良い感じにして頂き私も息子も大満足でした。
    これからも息子をよろしくお願い致します。

☆御新規様限定☆カット シャンプーブロー込♪¥3900→¥2900【平日限定】

もろまま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    息子様を任せて頂きありがとうございます!
    もろまま様、息子様に大満足して頂き嬉しく思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

金山店 鈴木

• JIYONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:54.0

縮毛矯正もするか悩んでいたところ、どうしたいのかしっかりと聞きとりして頂いてから施術内容を決めれたのが嬉しかったです。仕上がりにも満足しており、今日職場でもイイ感じだねと同僚が褒めてくれました。今後もまたお願いしたいと思える美容室でした。

☆新生活応援キャンペーン☆アルカリ縮毛矯正ストレート+毛先調整カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

JIYON様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    JIYON様に喜んで頂けて嬉しく思います!
    職場の同僚の方にも褒めて頂けて嬉しく思います!

金山店 鈴木

• 霊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:22:56.0

値段が安いのは良かったと思います。

【☆平日限定☆】似合わせ カット シャンプーブロー込♪¥3900→¥2900

• ささやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:21:06.0

駅から近く、料金も安くて良かったです。

☆御新規様限定☆カット+根元染めリタッチカラー(白髪染め対応)【平日限定】

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:07:43.0

どんな髪型にしたいかをスタッフの方がしっかり聞いてくださるので、安心できました!

しぃ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    しぃ様のご希望に沿うことが出来嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

金山店 鈴木

• わかよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:56:21.0

綺麗に仕上げでもらい、満足しました。

☆御新規様限定☆カット+カラー+1stepケラチントリートメント【平日限定】

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:47.0

値段も安く、対応も丁寧で満足しました。
    またお願いしたいと思います。

☆リニューアルオープン記念☆カット+パーマ+スタイリングワックスorグリース

• 蓮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:30:03.0

雰囲気はすごく良かったんですけど、縮毛矯正してカットした時,明らかに髪切ったなという感じになったのでそれがモヤモヤしたかなという感じになりました。

【平日限定】メンズカット+縮毛矯正

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:23:28.0

親切に接して頂けて、髪型も気に入っています
    また行きたいです!

あ 様

今後の励みになります。

次回も☆5以上の評価を頂けるよう、
    満足頂けるような技術、接客、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

1人でも多くのお客様が、より良い毎日をお過ごし出来るよう、お手伝いさせて頂きたく思います。

店長 岡本
    及び金山店スタッフ一同

• ゆっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:47.0

接客とても優しくしていただきました
    カットは自分は納得いく形で切ってもらえ、
    値段も比較的に安いと思います。

ゆっきー様

次回は☆5以上の評価を頂けるよう、
    あと一歩☆5に至らなかった理由があれば、今後のサービス改善のため、お客様のリアルの声をお聞きしたいと思いますので、貴重なご意見お聞かせ願います。

今後も、扱いやすい髪型を保てるように、定期的なご来店を推奨しております。

EARTH金山店店長 岡本

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:17:30.0

気さくに喋りかけていただけて、こちらの要望などは言いやすいです。

☆御新規様限定☆カット+艶カラー+1stepケラチントリートメント【平日限定】

• みっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:58.0

良い方でした。

☆御新規様限定☆メンズカット+金メッシュ \10000 メッシュキャップ

みっきー様

次回は☆5以上の評価を頂けるよう、

EARTH金山店店長 岡本

• shotaroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:09.0

とても良かったです。
    また来たいと思えました。

shotaro様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    楽しくお話しもして頂きありがとうございます!
    四月から頑張ってください!

金山店 鈴木

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:18:26.0

声かけが多くあってよかったです

3/26~29限定!カット+縮毛矯正+前処理トリートメント\8800

あいり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、髪の調子は如何ですか?
    次回も是非宜しくお願い致します!

金山店 鈴木

アース 金山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー