4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 金山店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 金山店

ヘアメイク アース カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区正木4-8-7 れんが橋ビル 1F
  • 金山総合駅・南口より徒歩3分【EARTH金山】

アース 金山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 12:44:33.0

先日、初めてEARTHを利用しました。
    カットのみだったので申し訳ないなあ、、という気持ちで伺ったのですが、皆さん気持ちよく接客してくださったのでありがたかったです。
    今回10センチほどカットしてもらいました。いつも髪の毛を伸ばす→飽きる→バッサリ切る→後悔するの繰り返しだったのですが、カットしてこんなに満足したのは初めてかもしれません。お見せした写真以上に素敵な髪型にしてもらえました☆☆直後に会った友達にも「史上最高に良い髪型だね」と褒めてもらえました(笑)また利用させていただきたいです☆

デザインカット♪  2200円

HAIR & MAKE EARTH 金山店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    髪の悩み、ヘアスタイルのご相談、なんでも承りますので、また是非ご来店ください。
    お待ちしてます。

• エイリアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 18:19:51.0

はじめての来店でしたが、お店も店員さんの雰囲気もよく気持ちよくカラーしてもらえました。
    カラーも思っていた色にしてもらえて、次回もお願いしたいと思いました。

【白髪染めでもOK】リタッチカラー   2800円

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:05:22.0

カットだけだったのですが本当に丁寧にやってくださいました。髪を切ると後悔することが多かったのですが今回は大満足です!ありがとうございました!

お年玉クーポン!! 平日限定 12時から16時限定   カット 1000円

• silkmoonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 19:02:39.0

要望が上手く伝わった様で、安心してカットをお願い出来ました。
    仕上げのドライが、生乾きとはいいませんが、
    髪の毛を触ったときに冷たくて
    しっかりブローをして頂いた感じが実感出来ず残念でした。
    スタッフさんの元気な声が活気に溢れて賑やかです。

【メンテナスメニュー☆】カット×カラー(リタッチ)  3500円

• はるたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 12:29:12.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく、担当してくれた方も気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間でした!またぜひ来店させて頂きたいです!!

☆カット+潤いトリートメント ☆  4000円

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 12:46:43.0

2週間に一度、リタッチで利用しています。気楽に会話できるスタッフの方が多いので、休日にホッとしながら過ごせるお店です。シャンプーがとても上手なスタッフさんがいて、ヘッドマッサージ並みに心地よいです。

いつもご利用有難う御座います。
    居心地の良い空間をスタッフ一同で作ってまいりますので、
    今後も宜しくお願いいたします。

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-04 20:23:36.0

すみません、3点程気になった事があったので投稿させていただきます。

予約時間通りに到着し、早々と席に座らせて貰えましたが12分程放置状態でした。予約するときに「10分以上の遅刻は~」というのであれば、お店側も同じように時間を守って欲しいです。
    手持無沙汰だったので、なんとなく鏡周りを見たら
    床の角の所に髪の毛が残ってたり、雑誌を置いてくれる台がガラス?で透明なので汚れていると嫌でも目についてしまうので、お掃除をもっとちゃんとして欲しいなと思いました。
    カラーを塗り終わった後ドリンクを何にするか聞かれた時、いくつかメニューを言ってくれたんですが
    正直なんて言っているのか聞こえず、早口で理解出来なかったので、人に伝えるということを意識して欲しいです。でなければメニュー表を作って見せる、というのもより伝わるかもしれません。

今後お店がより良くなる、一意見として述べさせていただきました。

ご指摘ありがとうございます。ひとつひとつ改善していき、
    満足していただけるサロン作りを心がけてまいります。
    是非またお越しください。お待ちしております。

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 16:28:07.0

カット後、教えて頂いたように髪を乾かしたら、まとまりも良く手入れが簡単になりました。髪もさらさらです。

☆カット+潤いトリートメント ☆  4000円

先日はご来店有難う御座いました。
    お手入れの手助けができて光栄です。また何かお悩みがありましたら相談してください。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 23:08:23.0

初めて利用しました。
    担当指名は無しでの利用でしたが、担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧でセンスもよく、こちらの希望通りに仕上げてくれました。
    カットとカラーをしていただき自宅に帰り、翌朝シャンプーをしましたが自然にまとまり、ドライヤーも楽にできました。リピします。
    良い美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

カット&全体カラー  ¥4980

先日はご来店有難う御座いました。喜んで頂けて嬉しいです。
    よりいっそう満足して頂けるよう日々精進します。

• のきあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-30 18:56:24.0

カウンセリングの時間が短いので、少し心配でしたが、お願いしたとおりのスタイルに仕上げてくださり、満足しています。何より値段が安いので、気軽に通えそうです。
    風邪で咳をしていたら、スタッフさんがお茶を持って来てくれてとてもうれしかったです。結局カットした髪の毛がたくさん入ってしまってあまり飲めませんでしたが・・・

デザインカット♪  2200円

のきあ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご指摘頂いたドリンクの件、大変申し訳ありません。
    今後、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

野田

• ちぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:37:41.0

あまり美容室に行った事がなく、どの様な仕上がりになるか楽しみに行ったが、自分の注文が悪かったのかあまり変わらなかった様に感じる。
    接客はとても良く、店内の雰囲気も落ち着いていて良かった。また利用したいと思えるものだった。
    次回は、もう少し雰囲気の違う髪型を上手く注文できるよう試みてみようと思う。

デザインカット♪  2200円

ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご指摘頂いた件、深く受けとめこれからスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

野田

• mackieさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 06:48:56.0

かなり曖昧な注文をしてしまったのですが、自分の希望に沿って、とてもうまく整えてくださいました。
    店の雰囲気も良く、店員さんも気さくな方でした!
    次回もお願いしようと思います!

【メンズ限定1】男磨きの第1歩♪カット×炭酸プチスパ×眉カット¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

満足していただけて光栄です。より一層満足していただける接客、技術をスタッフ一同心がけてまいります。またのお越しをお待ちしてます。

• アーニーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 23:18:14.0

値段のわりにカットの仕上がりもすごくよく、学生にはもってこいのメニューだと思いました。接客も丁寧で、アシスタントも優しくとても満足です。

デザインカット♪  2200円

アーニー様、先日はご来店ありがとうございました。
    良い口コミもありがとうございます。

今後もより一層満足頂けるよう努めてゆきますのでよろしくお願いいたします。

野田

• カイトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 03:45:06.0

ご利用させて頂きました!
    お店も駅からとても近いのでそこも本当に魅力的だなと思いました。
    スタイルは、自分の要望通りお願いしたら理想通りにしていただいたのでとても嬉しかったです!
    ひとつ聞きたかったのですがクーポンメニューにはカット×炭酸プチスパ×眉カットのやつを予約させて頂いたのですが、カットはもちろんやってもらいました!しかし炭酸プチスパがいつ行われたのかいつ眉カットが行われたのか良く分かりませんでした。忘れられてたのかもう整っているからそのままにされたのか分かりません。それ以上に要望通り髪を切って頂いたのでとりあえずは大満足でした!
    またご利用させて頂きたいので宜しくお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

施術説明やお声掛けも曖昧で誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でご意見を再確認して、より満足していただける接客、技術を心がけてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 00:21:24.0

綺麗に

きれいに白髪が染まっていました!ありがとうございます!!

チケットを買いましたので
    また

一月後半に行きます!!

【白髪染めでもOK】リタッチカラー   2800円

今回ご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に喜んで頂きたい大変嬉しく思います。

カラーチケットで定期的に染めることで

常に綺麗な状態を保つことができるので

是非またのご来店お待ちしてます。

• クッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 11:41:04.0

料金がリーズナブル!
    カットも手際よく丁寧だと思います。
    次回もまた行くと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店誠に有難うごさまいました。
    次回ご来店いただく際もより良い接客、技術でサービスを提供させていだだきます。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• aicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 10:04:58.0

髪全体と根元との色に違いがあったので、部分染めをしていただきました。色が綺麗に染まり、ありがとうございました。部分染めの5回分のチケットを購入することにしたので、最初の出費はおおきくなってしまいましたが、これからは気軽に美容院に行けるのでいいかな、といったところです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪染めでもOK】アルカリカラー全体染め   3500円

aica様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

カラーチケットで、これからも綺麗をお手伝いさせていただきます!

またのご来店をお待ちしてます!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:30:46.0

手早く仕上げていただいたので予定時間より早く終わりました。

カット&全体カラー  ¥4980

これからも満足して頂ける様、スタッフ一同努力していきます(^^)

またの御来店お待ちしております。

• akkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 21:25:24.0

女の方にカットしてもらいました。
    笑顔いっぱいで対応してもらえて、こちらも楽しかったです。

akko様
    これからも笑顔いっぱいで接客に心掛けていきたいと思います。

EARTH金山店    溜

• あやぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 20:01:40.0

最後まで丁寧な対応で良かったです。また行きたいなと思いました。

あやぽん様

先日はご来店有難うございました

アース 金山店 稲吉

• ふうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 08:21:38.0

どのカラーにしようか決めていなくていろいろカラーを提案していただいてありがとうございました!
    とても気に入りました!

カット&全体カラー  ¥4980

ふう様、先日はご来店有難う御座いました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしています。
    素敵な口コミ有難う御座いました。

野田

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 07:55:31.0

初めて行きましたが、価格も安く
    丁寧で上手でした★
    髪色も想像以上に良い色に染めてもらえて大満足です★
    また行きたいと思いました!!!

カット&全体カラー  ¥4980

まゆちん様 先日はご来店有難うございました。
    よい口コミまで頂き恐縮です。

これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります。

野田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-26 13:30:47.0

先日初めてお伺いしました。
    駅から近くてアクセスが良かったです。
    雰囲気も平日だからか人が少なめで落ち着いていて良かったと思います。
    カットをして貰いましたが、枝毛を切って欲しいとお伝えしたのに結構枝毛がまだたくさん残っていたのでもう少し丁寧に切って欲しかったです。
    前髪も綺麗なぱっつんにして欲しかったのに少し不揃いな感じに切られて残念です。

ゆき様

先日はご来店いただき有難うございました
    前髪の件は申し訳ございませんでした。
    またご来店いただきましたら枝毛もしっかりと切らせてもらいますのでこの度は申し訳ございませんでした。

アース 金山店 稲吉

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 17:41:51.0

すっきりしました!
    2ヶ月は、もちそうです

【平日限定】カット2500円

よしこ様、先日はご来店有難う御座いました。
    良い口コミも有難う御座います。

また伸びてきたらよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。
                                            野田

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:10:14.0

毛染め カットともにありがとうございました。

【平日限定】カット2500円

先日はご来店、誠に有難う御座いました。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Jayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 19:44:35.0

店の場所はわかりやすいところだったが、店員の態度がちょっとなぁ。店に入った後、指名の紙を見せられて、指名ないですいいですって言った後に店員が変な顔になって、態度も少しイヤイヤで。カットの途中でもちょこちょこ担当の人が替えられた。

カット&全体カラー  ¥4980

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    スタッフ一同、満足して頂ける接客、技術を心がけ日々努めさせていただきます。

• りこたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 15:29:33.0

ザックリとしたイメージでカラーをお願いしたんですが、とても綺麗な色を入れて頂きました。
    お気に入りのカラーになりました!

シャンプー、カット、カラー
    とても丁寧にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

カット&全体カラー  ¥4980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    また次回も可愛いスタイルにしましょうね。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 17:38:20.0

初めてうかがいました。担当の方は落ち着いた優しい雰囲気の方で、居心地がよかったです。
    髪を洗うのも、染めるのも、全てとても丁寧でした。染まっていない部分が全くなく満足しています。

【EARTHはじめての方】  カット&全体カラー  ¥4980

まい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました平です!
    施術面などお褒め頂き光栄です!
    お色味はいかがでしたか?
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

HAIR & MAKE EARTH 金山店 平 良

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 18:15:44.0

好みの仕上りで満足しました(^ ^)またお願いします♪

ご満足していただき光栄です。またのお越しをお待ち申しております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 10:56:21.0

値段が安いのでありがたいです。

今後もお客様に満足いただけるような、価格、技術、接客をj心がけてまいります。

アース 金山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー