4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 金山店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 金山店

ヘアメイク アース カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区正木4-8-7 れんが橋ビル 1F
  • 金山総合駅・南口より徒歩3分【EARTH金山】

アース 金山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 12:44:33.0

先日、初めてEARTHを利用しました。
    カットのみだったので申し訳ないなあ、、という気持ちで伺ったのですが、皆さん気持ちよく接客してくださったのでありがたかったです。
    今回10センチほどカットしてもらいました。いつも髪の毛を伸ばす→飽きる→バッサリ切る→後悔するの繰り返しだったのですが、カットしてこんなに満足したのは初めてかもしれません。お見せした写真以上に素敵な髪型にしてもらえました☆☆直後に会った友達にも「史上最高に良い髪型だね」と褒めてもらえました(笑)また利用させていただきたいです☆

デザインカット♪  2200円

HAIR & MAKE EARTH 金山店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    髪の悩み、ヘアスタイルのご相談、なんでも承りますので、また是非ご来店ください。
    お待ちしてます。

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:44:23.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました!

デザインカット♪EARTHデザインカット+トリートメント  ¥3000円

• makさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 00:38:22.0

カットシャンプーで行きましたが、
    簡単なヘアアレンジも教えてくれて嬉しかったです!

ただ、途中髪の毛を乾かしてくれた女性が
    髪の毛を強く持ち上げる?乾かし方で
    かなり痛かったです。それ以外は満足でした!

★EARTHデザインカット☆  1900円

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 18:38:18.0

トリートメントをやっていただきました。サラサラになり指通りが格段に良くなりました! 担当の方も色々話しかけてくれてとても楽しかったです。またお願いします。

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらも、楽しかったです。
    定期的にトリートメントされますと、指通りなどよくなっていきますので、

EARTH金山店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 22:11:45.0

だいぶ髪が伸びていたので、カラーの色ムラが出ないか、傷みが増さないか心配していましたが、今のところとても綺麗に保たれています。私の髪質についてのアドバイスも丁寧にしていただき、大変満足できました。ありがとうございました。

【オススメNO1】 オーガニックカラー  4500円

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 21:07:57.0

いつもありがとうございます

EARTH金山店  稲吉

• アーニーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 09:42:15.0

とっても話しやすくよかったです

デザインカット♪EARTHデザインカット  ¥2600円

アーニー様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しいひと時でした。

EARTH金山店  溜

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 18:43:26.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く仕上がりにも満足しました!!

[投稿日] 2018-03-18 22:33:09.0

ミルク様、いつもご来店有難う御座います。

EARTH金山店  稲吉

• アイカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-14 19:39:45.0

とても良かったです。

オーガニックカラー×ケアトリートメント 6980円

アイカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH金山店  稲吉

• イチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:15:33.0

あまりよくなかった

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 00:40:48.0

金山駅から徒歩で数分の場所にあり、又他店を利用したこともあって予約し伺いました。
    10分前に着いたのですが、すぐ案内され待たされる事なくカウンセリングして頂きました。
    優柔不断なものでいつもカウンセリングには時間がかかってしまいますが、パパっと決めてくださりすぐにカット、カラーとスピーディーにして頂きまして、、、会計も終り外に出たのが1時間半後!早い!
    最近引っ越ししたためヘアサロンに悩んでいたのですが迷った時はやはりEARTHさんですね!
    また利用したいです。

【カット半額クーポン】カット+艶カラー(全体) ¥5700

先日はご来店有難う御座いました。
    そしてEARTHをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申しております。

• みやまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 14:25:13.0

初めて行ったんですが、とても感じのいいお店だなと思いました。お兄さんの人柄も良く、素敵なお店でした。ヘアスタイルも気に入ってます!近々髪も染めたいでまた行きたいです!ありがとうございました!

★ご新規様平日限定☆  カット 1900円

みやまる様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    次回、カラーでお待ちしております。

EARTH金山店  稲吉

• ちいたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 15:14:44.0

リッタッチの白髪染めをしてもらうだけなのに、ドリンクをサービスしてくださり嬉しかったです。
    シャンプーが慣れてない方だったのか...耳の中まで泡が垂れてきて少し驚きましたが、染めは丁寧にやってくださり大満足です。今度はカットも試してみたいと思いました。

【☆毎月の白髪染めはお得に☆】カラーチケット(根元染め)5回分 11000円

[投稿日] 2018-03-04 10:00:21.0

EARTH金山店  稲吉

• もやししゃちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 20:26:09.0

綺麗な色に仕上がりました。
    トリートメントもやってもらって、潤いが戻ったような感じがしました。

【オススメNO1】 オーガニックカラー  4500円

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 23:04:05.0

初めてお店に行きましたが、希望通りにカットしてもらえてよかったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

★ご新規様平日限定☆  カット 1900円

かんな様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足頂けて、嬉しいです。

金山店  稲吉

• みけねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 09:10:24.0

とてもスピーディーに仕上げてくれるので気に入っています。

みけねこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも、満足いただける様頑張ります。

金山店  溜

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:51:12.0

接客も髪の毛のアレンジも全部大満足でした。またお願いしたいです。今日早速教えてもらったウェーブ巻きしてます。ありがとうございました。

【カット半額クーポン】 カット+カラー(リタッチ) 4500円

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも、満足いただける様頑張ります。
    またのご来店お待ちしております

金山店  稲吉

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 16:57:47.0

カラーチケットを購入して、毎月白髪染めリタッチでお世話になっています。毎月の事なので、チケットだと安くて助かっています。金山駅の近くで便利です。
    リタッチなので指名もしないのですが、スタッフの方々皆さん、丁寧で優しく気さくに対応して下さいます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も満足いただける接客技術を心がけていきます。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 13:54:36.0

今回はカラーリタッチでお邪魔しました、
    10:00からの予約で、11:00にはお店を出たので、とてもスピーディーだと思います。仕上がりも良かったですし、リラックスできました。来月またお世話になります。

喜んでいただけて幸いです。また来月お待ちしてます。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:48:49.0

髪が多くパサパサなうえきしみもあり、美容院泣かせですが、トリートメントを多めにしてサラサラにしていただきました。家でもできるようトリートメントも勧めていただいて
    ありがとうこざいました。美容院のトリートメントに期待して楽しみです

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-14 19:24:27.0

画像見せたのに変なオリジナル入れてきました
    バリカン使ってるのにムラができるってどゆこと?

デザインカット♪EARTHデザインカット  ¥2600円

この度は誠に申し訳ありません。
    練習をして技術の見直しをいたしますので

• みけねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:39:35.0

いつもスピーディーで助かります。また気持ちいい接客をしてくれます。
    サロンの雰囲気もいいです、
    これからもよろしくお願いします、

みけねこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、良いお店作り頑張ります。

金山店  溜

[投稿日] 2018-02-10 19:16:09.0

どうもありがとうございました

ミルク様、いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

金山店  稲吉

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 18:42:05.0

先日パーマとカットをして頂きました。
    仕上がりに大変満足しております。
    予約は4980円のコースでしたが、
    全体にパーマをかけて頂き、6980円でした。
    金額は特に不満ではありませんでしたが、
    7000円お支払いをし、なぜかポイントカードだけをお渡しされました。
    気付いたのが、お店を出た後でしたので
    お声かけはいたしませんでした。

【メンズ限定2】セットがすごーく楽ちん♪カット×部分パーマ×炭酸泉¥4980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

りょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事が起こらないようスタッフ一同気をつけていきたいと思います。

金山店 稲吉

• ありーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 17:31:29.0

どうカットしたいか伝えるのが曖昧でも理想を何倍も上回る結果でした!丸みを帯びたボブで、かなり髪もきれいに見えるカットでした
    髪型って大事なんだなって思えた機会でした。帰り道は気分も明るかったです
    初来店でニ歳児を連れてお騒がせをはし、ご迷惑をかけたのにスタッフ皆さん優しく親切にしてくださいました ありがとうございました

新規様平日限定!! 12時~16時まで カット+カラー(リタッチ) 2018円

ありー様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!
    次回ご来店の際にもより技術を磨いていきますので
    またのご来店を心からお待ちしております!

アース金山店 稲吉

• やまたむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:51:56.0

はじめての来店。駅近で場所もわかりやすく、清潔感ある店内で、丁寧に接客をしてくれました。
    イメージ通りの仕上がりで、カットも手早くやって頂き、眉カット、ヘッドスパ付きで料金も手頃。次回もお願いします、

【メンズ限定1】男磨きの第1歩♪カット×炭酸プチスパ×眉カット¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

より一層満足していただけるように努めてまいりますので、
    是非またお越しください。

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 08:54:06.0

初めての来店で少し緊張しましたが、程よく会話もしてくださり、リラックスできました。丁寧な対応で、ワックスを付ける際のポイントなども教えて頂きました。お値段もリーズナブルで非常に良いと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2018-01-23 00:19:05.0

どうもありがとうございました。

アース 金山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー