4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクトラスト(HAIR&MAKE TRUST)  >

ヘアーアンドメイク トラスト

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-432森ビル2F
  • 東急東横線、武蔵小杉駅南口より徒歩3分
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:10:40.0

丁寧にご対応いただきよかったです。またお伺いしたいです。

【平日・新規限定】カット+イルミナカラー+4TRホームケア付/18700→13200

• ひちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:43.0

希望のカラーにしてくださり満足してます。
    髪型の提案もしていただきました。
    また、利用したいと思います!

HAIR&MAKE TRUST 【ヘアーアンドメイク トラスト】からの返信コメント

ひちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お色も気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルも次回どうだったお聞かせいただければと思います☆

ひちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Top stylist 五十嵐友里

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:28:03.0

前髪がどんなのが似合うかわからない、また全体も伸ばしてはいるので整えたいというざっくりした要望に丁寧に答えてくださいました!スタイリングも教えてくれて助かりました。私を担当してくれた方はもちろんのこと、他の方の接客もとても丁寧で心地のいいお店でした。
    雑居ビルなので入るまでちょっと心配でしたが、、笑
    入ったらアンティークな雰囲気で、お店の方も素敵なとっても良い美容室でした。

あ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    またうれしい口コミもありがとうございます。

接客やお店の雰囲気など褒めていただきとても嬉しいです!
    居心地の良い空間作りをこれからも意識していきます。

カットやスタイリングも気分転換になっていただけてたら嬉しいです。
    どうだったかまたご来店の際に教えてください(^^)

Topstylist 伊藤なつみ

• S.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:30.0

いつもお世話になっています。今回も希望通りにカットしていただき、非常に満足しています。スタッフの方々もとても丁寧、お店の雰囲気も良いので安心して利用できます。次回もぜひお願いしたいと思います。

S.T様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルも気にいっていただけて嬉しいです☆

Top stylist 五十嵐友里

• たこやきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 03:19:55.0

初めて行きました。
    ウルフをやってみたいなと急に思いたち言ってみたところ、何も考えてなかったけど色々提案して下さり、
    ツーブロックでブリーチした所がちぎれてしまっていたりする私の髪の毛を、特に違和感もなく大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございました。

【平日限定/韓国発!】ツヤが違う!水トリートメント+カット 8470/→6600

たこやき様

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

ウルフもソフトな感じにさせていただきましたが、巻き方でいろいろ楽しんでいただけれれば嬉しいです。

Topstylist伊藤なつみ

• Nooonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:55:09.0

希望通りにボリュームダウン、手際も良く早かったです。
    重かったので軽くしてもらってたすかりました。
    時間通りに終わったのもとてもよかったです。

Nooon様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです☆

Nooon様のまたのご来店お待ちしております。

Top stylist 五十嵐友里

• らんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:39:00.0

初めて伺ったサロンでした。
    担当してくださった方はベテランさんなのにとても優しい物腰で、カウンセリングにてこちらからの希望は全て聞き出していただきました。
    カットもカラーリングも適切にご提案いただき、丁寧に施術してくださったので大満足の仕上がりです!
    お話も楽しかったです!

それから、受付にいらした方や都度入ってくださるスタッフの皆さん笑顔や目を見て話してくださって、
    とてもいい時間を過ごすことができました。

仕上がりも満足で雰囲気が良いサロンに出会えて
    とても嬉しかったです!

また育児の息抜きに伺いたいと思います。

【新規限定】カット+カラー(白髪染め可)/12100→8800

らんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

大変励みなります!

又、お逢いできるのを楽しみにしております。

• すかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:43.0

急な予約にも対応していただき、娘と一緒にカットすることができました!スタイルの希望もすんなり伝わり、ずぼらな私にピッタリな髪型にしていただきました。今朝も簡単に髪型が決まってます!またよろしくお願いします!

【新規限定】カット/4950

すか様

先日はご来店」いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

是非、またお嬢様と一緒にいらして下さい!

教えていただいたお店にも行ってみます!

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:15:23.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い所でした。
    クセや毛量が多く広がりやすいことを加味し、スタイルを提案していただき、理想のスタイルに近づくショートヘアになれました。シャンプーをしてくださった方も、その都度、声がけをしながら丁寧にやっていただきました。伸びた後のことも踏まえたカットをしていただいたので、しばらくショートヘアを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【平日・新規限定】カット+イルミナカラー+2TR/14850→10120

なつみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

スタイルチェンジなどの際にはお声がけください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 09:52:04.0

今回も前回同様カラー、ヘッドスパ共に大満足です!ヘッドスパ本当に癒やされました(^^)また次回もお願いしたいのでよろしくお伝え下さい!またよろしくお願いいたします(^^)ありがとうございました!

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    カラーもしっかり染まっていていい感じでしたね!

また望月のヘッドスパに癒されにいらしてください(^^)
    望月にも嬉しい口コミ伝えさせていただきます!

Top stylist伊藤なつみ

• かなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:59:56.0

久々に前髪を作って似合わせカットしてもらいました!満足です!
    仕上げに使用したミルボンのミルクがまじでいい匂いで買えばよかったと後悔してます。。
    とてもいい雰囲気でお話ができました。
    シャンプー台での体勢が、最初は大丈夫だったんですが、時間が経ってから若干体勢がキツかったのと
    最初にお湯をかけてもらったとき思ったより冷たいよりのぬるめでびっくりしました。
    初めてのところだとどうしても緊張してしまうのでつい大丈夫ですって言っちゃうんですが、ちゃんと言えばよかったかな。
    でもカットと仕上がりは満足してます!
    またモサモサになってきたときはお願いしようと思います!

かなり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

シャンプー台での事失礼いたしました。
    今後改めて気を付けていきます。

今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆!
    前髪もとても似合っていました!
    また扱いづらくなりましたら是非いらしてください☆

Topstylist 五十嵐友里

• ecotton244さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:56:19.0

髪の長さの調整を細かくご対応いただきありがとうございました。ヘッドスパも含めてリフレッシュできました。また利用させていただきます。

ecotton244様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    リフレッシュできて良かったです(^^)
    また伸びたらお手入れさせてくだい!

[投稿日] 2024-01-15 22:28:14.0

今回もありがとうございました(^^)カラーのお色とても気に入ってます!ヘッドスパも本当に気持ち良くてまた次回もタイミング合えば担当していただいた方にお願いしたいです!!よろしくお伝え下さい(^^)ありがとうございました(^^)

【3回目ご来店の方限定】初回より半年以内のご来店で10%OFF

TRUSTにご来店いただきありがとうございます!

2回目のカラー気にいっていただけて嬉しいです!
    ピンクとてもかわいかったです(^^)!
    色持ちなど経過見ていただいてまたどうだったか教えていただければと思います!

ヘッドスパもまたしていただけて良かったです☆
    嬉しい口コミも担当した望月にも伝えておきます。

またのご利用お待ちしております。

Top stylist伊藤なつみ

• はなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:31:56.0

いつも希望通りにやってくださり、今回も大満足です!

はなぴ様

いつもTRUSTをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

またのご来店楽しみにしています☆!

Top stylist 五十嵐友里

• ぴーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:26:27.0

当日の予約でしたが、丁寧に接客して頂き、こちらのイメージしていた髪色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント ¥11000

ぴーす様

先日はTRUSにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラー気にいっていただけて嬉しいです。
    またお手入れされる際はまた担当させていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-08 07:36:31.0

カットをしていただくのは初めてでしたがこちらの希望をきちんと聞いていただきアドバイスもしていただき安心しておまかせできました(^^)ヘッドスパも本当に気持ち良くて終わったあとスッキリでした!もしタイミングが合えば今回ヘッドスパを担当していただいた方に次回もお願いしたいと思ってますのでよろしくお伝え下さい(^^)全体的に大満足でした!ありがとうございました(^^)

【2回目ご来店の方限定】初回より半年以内のご来店で20%OFF

TRUSTにご来店いただきありがとうございます!

カットもヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    アシスタントの子に伝えたところ、もとても喜んでいました!
    ぜひタイミングが合えばまたヘッドスパで癒されてください(^^)

Top stylist伊藤なつみ

• ユキエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 00:07:58.0

今回はヘアーマニキュアとトリートメントをお願いしました。
    毎回根元だけをカラーしていただいていたのですが
    全体的にカラーの脱色で赤茶けた感じになっていたので担当の方にご相談したところ、根元、中間、毛先、と三段階にカラーを変える施術をしていただきました。
    とてもナチュラルな仕上がりになり大満足です。
    トリートメントも冬で乾燥しがちなので、しっとり系の物にしていただいたのでまとまりが良くフラッシングしても軋むことなく助かっています。
    毎回ありがとうございます。

ユキエ様

TRUSTにご来店いただきありがとうございます!

今回全体のカラーお時間かかってしまいすみませんでした。
    全体がなじんでいてナチュラルな仕上がりかとてもいい感じになっていて良かったです(^^)
    トリートメントも保湿タイプのものにしていただけたのでしっとりまとまっていて良かったです!
    カラーとトリートメントの持ちや手触りなどまた次回確認させていただければと思います。

Top stylist伊藤なつみ

• yunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:00:37.0

こちらのわがままでお直しとしてご対応していただきありがとうございました。来年もまた予約させていただきますのでよろしくお願いいたします!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

yun様

今回はお忙しい中またご来店していただきありがとうございます。
    お直しさせて頂けてよかったです。
    次回は同じことがないようにしっかりカルテにメモして覚えておくようにします!

ありがとうございます^^
    来年ぜひご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 20:31:00.0

初めて予約させていただきました。スタッフの皆さんが凄く感じが良くてとても居心地が良く過ごさせていただきました。シャンプーの時のマッサージ、終わったあとの肩のマッサージとても癒やされました。カラーは思っていたより暗いかなと感じましたが外に出たら透明感があるお色で大満足です!また予約させていただきます(^^)ありがとうございました!

【白髪も染まる明るい大人カラー】カラー+エイジングケアTR  \11000

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スタッフやお店の雰囲気、マッサージも褒めていただきとても嬉しいです。
    これからももっといいお店になっていけるように精進していきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Topstylist伊藤なつみ

• おむすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:21:32.0

丁寧に様々な角度からヒアリングして下さり、カット、カラー、トリートメントともに、悩みに合わせて施術を受けることができました。トーンも色味も希望通りきれいに仕上げていただきました。カットも秀逸で、「長さを鎖骨下くらいからあまり変えずに顔周りに少し動きを出して首周りのボリュームを抑えたい」という希望通りの髪型に。当日上手に巻いてくださって、帰宅後夫や子供たちからほめられました。翌日はセットなしですごしてみましたが、巻かなくてもツヤツヤ軽やか良い感じで、再び感動です!

おむすび様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

気にいっていただけて嬉しいです☆
    次回その後のスタイリングやお色の持ちなど
    お聞かせいただければと思います。

おむすび様のまたのご来店をお待ちしております。

Top stylist 五十嵐友里

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:55:27.0

初めての担当さんでしたが、母もお世話になっている事もありお願いさせて頂きました。

カットの内容もイメージ通りに再現して下さいました。

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

綺麗に伸ばしていけるお手伝いができればと思っております。

Top stylist 五十嵐友里

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:16:56.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。
    サンプルでいただいたシャンプー・トリートメントがとても気に入りました。

【新規限定】カット+前髪パーマ/7150→6600

さえ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    又、お逢いできるのを楽しみしております!

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:10:27.0

子どもの髪を切っていただきました!
    とても丁寧に希望を聞きながら切っていただき、娘も大満足だったようです(^^)
    店を出るなり、娘が「これからは、ここのお店に行きたい!お姉さん優しかったし、髪切るの上手だから。」と言っていました。また、次回もよろしくお願いします。
    本人の意向で初めてボブにしましたが、親子ともども大満足です!ありがとうございました。

まお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

気にいっていただけて嬉しいです☆!
    また次回のご来店楽しみにしております。

Top stylist 五十嵐友里

• Shinyaaaaaaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:46:00.0

初めてのお店でしたが、普段の感じ等聞き取りを丁寧にしていただき安心できました。

【新規限定】カット/4950

shinyaaaaaa様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

次回またやりづらい所やご要望がありましたら教えてください★

Top stylist 五十嵐友里

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 06:23:52.0

要望通りの可愛い髪型にして頂きました!
    ありがとうございました~!

【新規限定】カット+前髪パーマ/7150→6600

のっちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ヘアスタイルや髪のお悩みなど是非ご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• ユキエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 21:15:36.0

2度目の来店です。
    前回ヘアマキュアとトリートメントをお願いして、カラーの持ちもよく大満足だったので今回はカットもお願いしました。
    あまりイメージチェンジを希望してなかったので痛んだ毛先を整え、その代わり顔まわりを少し切っていただくことで変化を出してもらいました。
    毛先カットも、乾燥する季節だからということですあまり軽さを出さないように重めにカットしていただきました。
    とても満足してます、ありがとうございました。

ユキエ様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回もカラーとカットもさせていただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!

前回とトリートメントを変えてオイル成分が入った種類のものにしたので質感など経過を見てお手入れのしやすかったか、今回のカラーも持ちもどうだったかまた教えていただければと思います。

またユキエ様のご来店お待ちしております。

Top stylist伊藤なつみ

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:59:21.0

いつもスッキリさせていただいてます。今回のスバもとても気持ち良く、カットもとても纏まり良く気に入ってます。ありがとうございました!
    12月は年に一度のチケットを買いにいこうと思います!

みさき様

いつもTRUSTにご来店いただきありがとうございます!
    今回また担当させて頂けてうれしいです。

ヘッドスパもカットも気にって頂けて嬉しいです^^
    また伸びてきてタイミングが合えばお手入れさせてください。

12月チケットもご用意しておきます!

Top stylist伊藤なつみ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:58:44.0

カラーとカットをしていただきました。
    丁寧に施術してくださいました。
    アドバイスなどもしてくださったので良かったです。

まゆ様

TRUSTにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

その後カラーいかがでしたでしょうか?
    またごお手入れの際、今回の履歴のことを活かし理想のお色にするお手伝いをさせていただければと思います。

Top stylist伊藤なつみ

• ウェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:33:08.0

初めてなので少し緊張しましたが、みんな親切でした。美容師さんの腕がいいし、相談 もしやすくて、仕上がりも満足でした!

ウェイ様

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

スタッフのことや技術を褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    これからもお店がよろ良くなるようにしていきます。

Top stylist 伊藤なつみ

• ホシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:32:38.0

初めての来店だったのですがカウンセリングも丁寧でこちらの希望を伝えるとしっかりと聞いてくれてアドバイスもしていただいてカットもカラーも希望通りになりよかったです。
    スタッフの人の接客態度も良く快適に過ごせました。

ホシ様

先日はTRUSTにご来店いただきありがとうございました!

カットとカラーがご希望に沿うことができて良かったです^^
    ホシ様にアッシュ系のカラーがとっても似合っていました☆

接客態度も褒めていただき嬉しいです。
    これからも精進していきます!

Top stylist 伊藤なつみ

ヘアーアンドメイクトラスト(HAIR&MAKE TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー