5. サロンモーダ(Salon Moda)  >

Salon Moda 【サロンモーダ】

サロンモーダ

• 大阪府豊中市本町9-1-2 メゾン豊中パート18
  • 阪急豊中駅から徒歩6分

momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:21:13.0

お友達の紹介で伺いました。今回はカットのみです。髪の毛の質やくせなどをきちんと把握していただき思い通りの髪型になりました。朝の手入れがとても楽です。基本ショートカットが多いのですが、色々と興味がありますので、また次回相談させていただきたいと思います。

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お手入れも楽にできていらっしゃる様で、僕もとても嬉しいです!

ショート以外にも新たなスタイルのご提案させて頂きたく思ってますので、ぜひご相談ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

またのご来店、楽しみにしております!

有澤

• せつさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-08 21:09:33.0

初めから、仕上がりまで
    丁寧に、手際が良く
    満俗です。
    次回からも、指名したいです。

【上質贅沢カラー】カット+プラチナカラー

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:05:28.0

中学生の子供のカットで行かせていただきました。
    本人の希望通りにしていただき、とても満足して帰ってきました。これからも通うと言ってます。よろしくお願いします。

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:29:32.0

とても丁寧な接客と高い技術で出来上がりは満足です!
    初めて来店しましたが緊張することもなく穏やかに過ごせる時間でした。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    予約が取りずらそうですが、頑張って取りますので次回も宜しくお願いします。

★前髪矯正+カット+高密度タンパク質トリートメント長さ一律¥9900→¥6600

みーなさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    そしてリラックスしていただけたのもすごく嬉しく思います!
    僕もとても楽しいひと時でした!

予約も中々取りずらくて大変ご迷惑をおかけしますが、次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

また色々ご提案させていただきますので、よろしくお願い致します!

有澤

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 20:05:56.0

道がわからなくてお電話したら、外まで出て待っていて下さり心暖まりました^_^
    今まで縮毛矯正で色んなサロンに行きましたが、ここまで丁寧で仕上がりに満足出来たのはここが初めてです!凄く腕の良いスタッフだったので次回も頼みたいと思います♪

縮毛矯正+カット+高密度タンパク質トリートメント長さ一律¥22000→¥16500

けいこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    お店の場所がちょっとわかりにくくてすみません!

縮毛矯正の方、ご満足いただけてとてもうれしく思っております!
    すごくツルツルに仕上がって、僕も嬉しかったです!
    湿度の高いこの時期もストレスフリーにお過ごしくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました!

有澤

サロンモーダ(Salon Moda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー