4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エムタニグチオーブ(M.TANIGUCHI o.r.b)  >

M.TANIGUCHI  o.r.b

エム タニグチ オーブ

• 埼玉県所沢市日吉町8-2 プロぺ所沢ビルII 2階
  • 西武新宿線/西武池袋線所沢駅徒歩3分
  • 白繭さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:53:26.0

今回はカラーのみお願いしました。
    色落ちしていい感じになってきました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入ってもらえた様で良かったです!
    またよろしくお願いいたします!
                 スタイリスト 今泉 慎也

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:30:52.0

職場の仲間からの紹介で担当の方についていただきました。担当スタイリストさんと初めてお会いしたのに、初めて?と思ってしまうくらい気さくに、希望や髪の悩み含めて、丁寧に聞いて下さり、またお店の方々が皆さん笑顔で素敵な美容室でした。感染対策も、しっかりされて居て、今後も利用させて下さい~。ありがとうごさいました(^-^)

さとみん様
    先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました
    さとみん様のお人柄で、私も 初対面?と思ってしまうくらい話させていただき、楽しい時間でございました
    また、お店の事もお褒めいただきありがとうございます
    今後もさとみん様とのこのご縁を大切にヘアスタイルの希望に沿えるよう頑張ってまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
    Stylist 丸金 祐之

[投稿日] 2024-03-01 09:02:18.0

前回の前髪パーマの仕上がりがとても気に入ったので、同じ様にしていただきました。
    「前回と同じ様にしてください」と言っても、なかなかそういかないのがヘアスタイルなのですが、今回も担当スタイリストさんにはとてもきれいに仕上げていただきました。
    カールのかかり具合、前髪の長さ、セット。全て納得のいく仕上がりで嬉しい限りです。
    パーマの持ちも良くて、コスパ的にも満足です。
    部分パーマのメニューに(少し金額がプラスになっても良いので)前髪カットかシャンプーをセットで入れていただけたら、家計的に助かります。

【朝ラク☆】朝のスタイリング時短に ポイントパーマ ¥2200~

マッキーさん
    うれしい口コミありがとうございます。
    パーマの仕上がりに納得していただいてよたったです!!
    これに満足しないでこれからも精進していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。それにつきましては会社と相談させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 上野

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:17.0

とってもツヤツヤになり、パーマの匂いの不快感も残らず、良かったです。またお願いします。

【☆キラガミ☆】ツヤ感upパーマ \8800~

[施術メニュー] パーマ

M.TANIGUCHI  o.r.bからの返信コメント

先日はツヤ感upパーマでご来店頂きありがとうございました!
    ツヤ感アップのメニューでケアトリートメントをやらせていただきましたので効果が出てよかったです!
    匂いも残ってしまうと不快感につながってきますので、抑えられてほんとによかったです!
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 上野

• コーヒーマニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:58.0

子どものカットをお願いしました。緊張気味の子どもにも優しく丁寧に対応していただきました。本人も仕上がりに大満足でまたお願いしたいとのことです。ありがとうございました。

コーヒーマニア様

先日はご来店、またお時間の調整もしていただきありがとうございました。

大満足とのお言葉とっても嬉しいです!!
    今回大きくスタイルチェンジを任せてもらいましたが、
    あの長さまでカットして良かったなと思えるくらいお似合いでした★
    イメチェン成功ですね^^

ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 23:01:19.0

2回目の来店です。
    娘が前髪の朝のセットを楽にしたいと言うので、前髪にパーマをかけました。
    娘がカットしていただいた時、仕上がりにとても喜んでいたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。施術中も優しく楽しげに話しかけてくださり、始めは緊張気味だった娘もすぐにリラックス。
    担当のスタイリストさんだけでなく、お店にいらっしゃるスタイリストの皆さん感じが良く、店内の雰囲気が明るく居心地が良いです。
    仕上がりはもちろん満足している様ですが、それだけでなく前髪にパーマをかけてセットしていただき、雰囲気が変わり、自分に少し自信がついたみたいです。
    また、こちらでカット、パーマしたいと言っていますので、よろしくお願いします!

マッキー様
    先日はカット+パーマでご来店頂きありがとうございました!
    娘さんリラックスしていただいたみたいで何よりです!
    美容室を楽しい時間だと思っていただけるようにしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同のことまで見ていただきありがとうございます。とても励みになります!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。マッキー様の娘さんのお言葉で僕自身も自信がつきます!
    次回からもよろしくお願い致します。

Stylist 上野

• 白繭さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:25:37.0

いつもより短めにカットしました。
    最初不安でしたが、カラーがいい感じに落ちてきた時に、セルフスタイリングでもしっくりくるようになりました。
    長い目で見て仕上げてくれるのがいつも助かります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    しっくりきて良かったです!
    安心しました。
    また次回も頑張ります!         今泉

[投稿日] 2023-12-30 23:49:18.0

毎日、セットに苦労する前髪をどうにかしたくて、前髪パーマをお願いしました。
    今まで、パーマがかかりにくい髪質だと思う、と言われてきて半ばあきらめていましたが、担当スタイリストさんが綺麗にカールをつけてくださいました。「髪質的にパーマ、難しいと思います」等、全く言葉に出さずかかり具合を見ながら、丁寧に施術してくれた事に感謝です。カットの仕上がりイメージも分かりやすく説明してくれて、セットのアドバイスも親切でした。
    実は先日、子どもが担当スタイリストさんにカットしてもらい、仕上がりや接客に感激して、私にすすめてくれたのです。自宅から少し遠いので迷いましたが来て良かったです。
    仕上がりを見て子どもに「ママ、なんか可愛い」なんて言われました!これほど大満足な事はないですよね。
    ぜひ、また来たいと思います。

マッキー様
    先日はカットと前髪パーマでご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてご満足していただけたようで、よかったです!
    イメージを変えたくなった時や、もう少しココがなどありましたら、いつでもおしゃってください。
    それに沿うような、しっかりとした施術をさせていただきます!
    遠方から本当にありがとうございます!
    そのお話を聞いて、こちらも満足感に満ち溢れています。
    今後ともぜひよろしくお願いします。

Stylist 上野

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:55:03.0

アドバイスいただきながら素敵な髪型に仕上げていただきました。とても満足しています。
    当日予約にもか変わらずとても親切にご対応していただき、どのスタッフさんも気さくにお話してくださって楽しかったです。

【新規の方★当日限定★】ツヤ感upカラー+カット \14300→\10010

あすか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    スタッフ一同とてもやる気の出るお言葉いただき、感謝します!
    またのお越しをお待ちしております!

Stylist 上野

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:27:55.0

前髪カットをお願いしました。
    数ミリ単位のオーダーでしたが嫌な顔せず
    スタイリング方法や襟足処理までして頂き
    大変満足でした、ありがとうございました。

あき様
    先日は前髪カットでお越しいただきありがとうございました。
    スタイリング方法参考にしていただければ幸いです!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 17:06:31.0

11歳の娘のカットをお願いしました。
    今まで他店では特に注文付けずに「長さはこれくらいで…」と伝えていたので、いつもパッツンという感じでカットされていました。
    こちらでデザインをつけてカットしていただきました。セットも可愛く仕上げてもらい娘も大満足だった様です。
    普段のお手入れの仕方、ヘアアイロンの使い方なども教えていただき、娘は教えてもらった事を実践してます。施術中も和やかに娘が緊張しないように会話してくださり、ありがたかったです。
    自宅から少し遠いのですが、またお世話になりたいと思っています。

マッキーさん
    先日は娘さんのカットでご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして実践していただいているようで感激しております!
    セットなどしづらくなりましたら、またご来店ください!
    ご遠方から本当にありがとうございます。

• 白繭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:25:52.0

色落ちしてきた時が一番いいです。
    次回カットお願いすると思います。よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も一安心です。
    カットも楽しみにしています。
    いつでもお待ちしてます。     今泉

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:06:18.0

今回は、髪のお悩みに対応してもらいました。右分けも左分けも、形が決まって楽チンです。どうもありがとうございました。久しぶりにあった友達にも好評で、よい時間が過ごせました!

【人気No,2】カット+“魔法のバブル”marbbスパ ¥6600

エリー様

髪のお悩み解消でき、お友達との時間も楽しめたとのこと
    私もとっても嬉しいです!よかったです^ ^♪

またいつでも髪のお悩みお聞かせくださいね!
    いつも本当にありがとうございます。

Stylist 宮岡

• 193さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:01:44.0

当日の時間変更にも快く変更してくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【人気No,1】カット+“魔法のバブル”marbbカラー ¥14300~

193さん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ事前に時間変更のご連絡していただきまして、ありがとうございました。
    次回もお待ちしております!

• muguetさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:53:01.0

初めての来店でした。
    前回他のお店で満足出来なかったものを修正しつつ、私の悩みに沿った施術をしてもらいました。
    接客、仕上がり、お店の雰囲気、どれをとっても大満足でふ。
    普段行きつけの店を決めないのですが、また来店したいと自然と思えました。
    またよろしくお願い致します!

【新規の方★】カット+白髪ぼかしカラー ¥14300

muguet様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望の施術に対して、説明させていただきご納得いただきご希望に沿ったヘアスタイルにでき良かったです。
    またお話をしながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

機会がありましたらお気軽にご来店ご相談下さい。

谷口

• 白繭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:32:36.0

いい感じに色落ちしてきて、とても気に入ってます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    うれしいご報告もありがとうございます。
    次回も頑張ります!               今泉

[投稿日] 2023-10-04 19:13:22.0

丁寧にシャンプーしてもらい、髪もツヤサラでヘアスタイルも寝癖もつかず楽ちんです。ありがとう。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お家でのお手入れが少しでも簡単になったらと思いカットさせていただいたので
    お褒めの言葉、とてもうれしいです。

次回もエリー様に似合うスタイルをご提案できたらと思います♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:30:15.0

他の美容院に行って、失敗したカットを丁寧に修正してもらいました。美容院の雰囲気も良く、とても清潔感のある店舗でした。また利用したいと思います。

ちか様

髪型、髪の毛を通して色々お話もでき、美容師側として数々のお客様の思いを学ぶこともでき貴重なお時間をありがとうございました。
    .またご希望に添えるように努めますのでお気軽にご相談ください。

谷口 純

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:01:59.0

初めての来店でした。
    案内をしてくださった男性スタッフの方、担当してくださっかスタイリストさんの対応がとても良かったです。
    是非また伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ぜひまた髪が気になってきた時や、リラックスしたい時など
    ご利用していただけたら嬉しく思います。

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-09-01 11:46:45.0

いつもの髪型を少しかえて外ハネぎみにしてもらいました。自宅に帰って鏡をみて、「んー、いい!」思わず感嘆の声が。キレイにしてもらえて、元気がでます。ありがとう。

エリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフへのお心遣いも本当にありがとうございました!

今回は長さを残したスタイルにさせてもらいましたが、とてもお似合いでした^^
    耳にかけてもかわいいと思いますのでぜひいろいろ楽しんでもらえたら嬉しいです。

次回もまたお待ちしております♪

Stylist 宮岡

• ヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:03:24.0

最初は絨毛矯正で予約しましたがアドバイスいただきストレートにして良かったです。周りからも好評でした。しんせつにしていただいて有難うございました。また宜しくお願いします。

【サラサラ髪へ★】カット+縮毛矯正 ¥22000→¥17600

ヒナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    周りの方からもご好評とのことで私もとても嬉しいです!
    髪質や、やりたい髪型によって薬剤の強さも調節することができるので
    またその時々で相談しながらヒナ様に最適な髪型をご提案できたらなと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております◎

Stylist 宮岡

• みかみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:41:03.0

この間はありがとうございました。また伺います。

【New】バリアカラートリートメント \2200

みかみん様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
    また、次回トリートメントの効果どうだったかなどお話頂けると幸いです!

Stylist 上野

• れぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:01:40.0

自分が高校生の時に行きつけだった美容室!
    20年くらい笑経ちますが、久しぶりにお伺いさせていただきました!
    そこには変わらない(笑いの絶えないやり取り)担当スタイリストさんがおり、楽しい時間を過ごせました。
    技術はもちろん、marbbによるシャンプーは気持ちよかったです。

M.TANIGUCHI  o.r.bからの返信コメント

れぇこ様先日は久々のご来店ありがとうございました。
    20年ぶりとなりましたが以前と変わらず楽しく過ごせた事を私も嬉しく思います。
    まるで同窓会のような感覚でしたね♪
    お互い経験を積み年月は経ちましたが、またご来店頂けたことに感謝いたします。
    それではまた20年後のご来店を・・・
    ではなく近くに来られましたら是非ご来店お待ちいたしております。

Stylist まるかね

[投稿日] 2023-06-22 14:02:55.0

優しく丁寧なバブルスパとトリートメントに癒されました。髪もツヤサラで、うれしいです。耳にもかけやすいし、前髪の長さも丁度よいです。どうもありがとう。

エリー様

いつもご利用ありがとうございます。
    マイクロバブルだけでも、もちろん効果がありますが
    トリートメントも一緒にやるとさらに髪のツヤが綺麗になりますね!^^

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります◎

Stylist 宮岡

• ハムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:34:54.0

お店がビルの奥の方にあり通りからは見えなかったので通り過ぎるところでした(^_^;)

店内に入ると、利用してる方が多くとても活気のある店内でした。

担当していただいたスタッフさんに、ある程度の希望を伝えただけで納得の仕上がりにしていただけました。
    満足の仕上がりにしていただいたので、また利用したいと思うお店でした。

ハム様

この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりお喜びいただけて私も嬉しいです!!
    また、お会いできることを楽しみにしています^^

Stylist石井

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 13:01:20.0

先日はヘアマニキュアを丁寧にしていただき満足です。
    髪の毛もサラサラになりこの湿度の高い時期に扱いやすくなりました。シャンプー、トリートメントもとっても気持ち良く日頃の疲れが取れました、ありがとうございました。

【おすすめ☆】グレイカラー+インフェノム \12100~

ひとみ様
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ひとみ様のそのお言葉が本当に励みになります!
    これからも精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• J。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:48:49.0

新規で指名ですのに、丁寧に対応いただき
    ハネなどもあるのでやっぱり朝のヘアアイロンは欠かせないのですが、時間はものすごく短縮されて、助かっています。
    また、実は少し気になっていた、その時々でパラパラとはみ出していたところも綺麗に整えてくださり、気分爽快な状況です。また利用させていただく予定です。よろしくお願いします。ひとつだけ、次はリクエストしようかなぁと思うのは、シャンプーなどの洗いが普通のお店よりとても短い気がしたので、今度はゴシゴシと強めにお願いしたいなと思います。

【☆キラガミ☆】 輝髪ストレートパーマ  \12100

J。様

口コミありがとうございます。
    気分爽快に過ごして頂けてとても嬉しいです。
    次回はJ。様の好みに添えるようシャンプーも改善していきたいと思いますので、
    ぜひまたのご利用お待ちしております。
                                          Stylist 今泉

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 07:54:07.0

初めて伺いました!とても、明るい店内でシャンプーもとても気持ちよく髪型の相談も丁寧にアドバイスしてくださいありがとうございました

【新規の方☆当日限定☆】カット\5500→\3850

さっちゃん様

綺麗な髪を、より綺麗に維持していけるよう
    髪型や気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 21:44:50.0

ゴールデンウィークにむけて、髪を整えてもらいました。
    いつも綺麗にカットしてもらえて気分が上がります。ありがとうございました。

エリー様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回も楽しく、ついついお話に夢中になってしまいました。笑

次回もまたご満足していただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

Stylist 宮岡

• みかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:23:14.0

カットしていただいて、翌日もブローしやしやすく子供達からも評価が良かったです。
    また、かなりスタッフさんがテキパキ動いていて退屈することなくスムーズに案内してくださったのもよかったです。
    またお願いしたいです!

【新規の方★当日限定★】輝髪カラー+カット \14300→\10010

みかちゃんさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

毎日のブローなどにお役にたててよかったです。
    ご家族にも評判良く嬉しく思います。

またご希望に添えるように努めますのでお気軽にご相談下さい。

Stylist 谷口

エムタニグチオーブ(M.TANIGUCHI o.r.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー