4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エムタニグチオーブ(M.TANIGUCHI o.r.b)  >

M.TANIGUCHI  o.r.b

エム タニグチ オーブ

• 埼玉県所沢市日吉町8-2 プロぺ所沢ビルII 2階
  • 西武新宿線/西武池袋線所沢駅徒歩4分
  • おおつかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

数年前からこちらにはお世話になってます
    今回は、カット、パーマの数日後に白髪が気になってカラーへ。
    どれも満足の仕上がりでした!!
    シャンプーも気持ちよくて、いつも通り心地よく眠りそうになっちゃいました
    またよろしくお願いします

おおつか様
    いつもご来店いただきありがとうごさいます!
    また、とても嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます。
    これからもよりおおつか様がリラックスして過ごしていただけるよう、感性・技術を向上してまいります☆
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• キヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

とても素敵なお店です。スタイリストさんも素敵で大満足のヘアスタイルにしていただきました。リピーター間違いなしです(^-^)♪

【大人気♪】☆ALLメニュー20%OFF☆(ヘアセット除く)

キヨコ様
    お褒めのお言葉感謝感激です♪
    キヨコさんに似合うスタイルをご提案させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

前回初めてお伺いして、とても良かったので久しぶりにお願いしました。
    お店に入った時も覚えていてくださって、お話も色々出来て居心地も良くとても嬉しかったです。
    帰ってから頭頂部を触ったら、左側の根元がバリバリでうねっていて残念でした。
    シャンプーしても左側の頭頂部のうねりがやはり気になりますが、、、毛先のバサバサもなくなりまとまりやすくなったので良かったです。

クッキー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度はクッキー様にご満足していただける仕上がりをご提供することができず
    大変申し訳ありませんでした。
    お近くまでお越しの際、気になる部分を対処させていただければと思います。

今後もクッキー様のご要望にお応えできるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• つぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

ここ2.3年はお世話になっています。
    初めはヘアセットをやって頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    その後もカットやカラーも満足のものを施していただき大変感謝しております。最近は母もお世話になっており、技術はもちろん接客も皆さん本当に良い方ばかりです。これからも長くお付き合いをさせて頂きたいと思っております!

つぐみんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます!
    逆にいつも楽しい時間を過ごさせていただいて、つぐみんさんにもお母さんにもとても感謝しています!
    技術も期待に応えられるようにこれからも頑張ります♪
    スタイリスト 今泉

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

お任せでお願いしたところ、素敵なヘアスタイルに(^^)お喋りも楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

M.TANIGUCHI  o.r.bからの返信コメント

だんご様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただき、嬉しい口コミもいただいて光栄です(^^)
    また機会がありましたら一緒に楽しい時間を過ごせたらと思います♪
    こちらこそありがとうございました☆

スタイリスト  大野

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/11

初めてお伺いしたので緊張していましたが、担当してくれた方はとても感じが良く、居心地が良かったです。

入ってすぐに男性のスタイリストさん?の声の大きさと施術されてるお客さんとの馴れ馴れしそうな話し方がとても気になりました。

また機会がありましたら、担当していただいたスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【湿気に負けない!】ツヤ髪ストレートパーマ+カット ¥14040→11232

クッキー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私も色々なお話ができとても楽しかったです。
    今回久しぶりのストレートパーマでのスタイルチェンジでしたが
    気になるところ等ありましたら、いつでもご相談ください。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に心地良く過ごしていただける空間づくりを
    スタッフ一同心がけていきたいと思います。

クッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エムタニグチオーブ(M.TANIGUCHI o.r.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー