4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ハグアンドラグ(HUG&LUG)  >

HUG Corporation(旧:HUG &LUG)

ハグ コーポレーション ハグアンドラグ

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-5
  • 京急杉田駅徒歩2分、新杉田から5分 。 プラムロード商店街中にあります。

ハグアンドラグ(HUG&LUG)の口コミ

由良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:30:10.0

こんなに気に入って通った美容院今までないくらい満足しています!

HUG Corporation(旧:HUG &LUG)からの返信コメント

さらに技術サービス向上できるように日々勉強していきます!

また平日水曜日以外は、夜19時からでもカラーカットできるので是非夜もご利用くださいね!

末長いお付き合いよろしくお願いします!

☆佐々木遥☆

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 16:05:56.0

まず雰囲気がとてもいいです。とても落ち着いていて過ごしやすかったです。
    そしてアシスタントさんとの息がぴったりで、無駄な時間が一切なく、スマートな仕事ぶりに感動しました。
    そして、髪質をよく理解してくださり、アレンジの仕方や次回以降のカットやパーマのことまで考えてくださっていたので、次回絶対来たいなって思いました。仕上がりも大満足です。
    こんなに通いたいなと思った美容院は久しぶりでした。また次回ぜひよろしくお願いします♪

「15時以降限定」カット イルミナカラー  生トリートメント17000円→7560円☆

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:52:32.0

友達の紹介で初めて行きました。
    いつも通りボブをキープしようかなと思ってましたが
    ショートを勧めてもらって久しぶりのショートになりました!
    どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが友達にも周りの人にも
    褒めてもらえて大満足です!ありがとうございました!
    また2、3カ月後に行きますね(^^)

[15時以降限定] イルミナカラー+小顔カット+極上ヘッドスパトリートメント

• アヤコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:50:58.0

今回も満足いくカラーにしてもらえましたm(__)m発色とてもいいです!!!
    いつもありがとうございます★

豊富な組み合わせから自由に選べる☆ユニコーンカラー☆

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:26:05.0

最高でした。頭皮の汚れが取れた感じが
    実感できました。気持ち良かったです。

【頭皮スッキリ】カット 極上ヘッドスパ30分 炭酸泉☆10000円→7560円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

喜んで頂き大変嬉しいです!

ヘッドスパすごい人気なんです。  みんな喜んでリピートします。サキさんもその一人になりましたね!

是非定期的に自分のケアーしてあげてくださいね!

☆高橋胡桃☆

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 12:08:57.0

思い切ってショートしにたいという希望に笑顔で対応していただけて嬉しかったです。
    癖毛で毛量も多いのですが素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    まだ前髪に慣れず少してこずりますが、具体的なアドバイスもいただいたので徐々に慣れていきたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさき 様、先日はご来店ありがとうございました!

思い切ったスタイルチェンジを任せていただき、私も嬉しかったです(^ ^)

乾かし方、セットの仕方、前髪のスタイリングに関しても、

わからないことがあればいつでもご連絡くださいね!

今後もハグにきてワクワクする時間を過ごしてもらえるように頑張ります!

次回も是非よろしくお願いします!

佐々木遥

• yamacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 02:20:28.0

年明け?混む時間帯?だったのか混んでいて、途中待つだけの時間がありました。(電子版の雑誌だったので、好きなものを自由にみれるのがよかったです)
    施術がとても手早く丁寧で、仕上がりも満足です。シャンプーの際、パーマの臭いを消す処理をしてもらえるので、帰り道も周りを気にせず安心できました。
    担当の方が合う髪型やケアの提案もしてくださったので、いつも【お任せ】になりがちな私には嬉しいです。また行きたいと思いました。

「15時以降限定」カット デジタルパーマ 生トリートメント18000円→7560円

口コミありがとうございます!   返信が遅くなって申し訳ありません。

喜んで頂き大変嬉しいです。  是非是非お任せ頂ければと思います。

カラー是非お任せ頂ければと思います!

またのお越しお待ちしています!

☆上田☆

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:21:38.0

担当の方がカラーや髪型について しっかりとカウンセリングをしてくれました。
    カラー、髪型が今までで一番しっくりきました。お店の雰囲気もオシャレで素敵な空間で居心地も良かったです。また次回も お願いしたいと思います。

【圧倒的人気】カット イルミナカラー  生トリートメント17000円→9000円☆

口コミありがとうございます。  少し混み合ってましておまたせさせてしまって申し訳ないです。

カラーのことなら何でも相談くださいね!!

来店目安になりましたらdm出させて頂きますね。

またお会い出来ること楽しみにしています!!

• Takamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:17:48.0

スタイリストさんも話しやすくて、
    カット、カラーどちらも仕上がり大満足でした!この度もありがとうございました!

口コミありがとうございます!

年末少しおまたせさせてしまい申し訳ありません!

いつもありがとうございます。 次回はパーマを。

年間通してワクワクするご提案を今後ともしていきますので!!

またおまちしています^_^!

☆高橋胡桃☆

• nodokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 21:15:08.0

お店にたどり着けなく電話をしたら詳しく教えてもらえて嬉しかったです。
    パーマがいつもかかりにくく、事前にお伝えしました。一緒にどのようにしたらいいのかなど相談しながら施術していただきました。色々と相談になっていただけて嬉しかったです。

【再現性に感動!】カット デジタルパーマ 生トリートメント18000円→9000円

口コミありがとうございます!

パーマの調子はいかがですか?

遠慮なく何かあれば電話ください。

とことん見させていただきますので。

できればあまり間隔をあけずにもう一度パーマをかけましょう!

またdm出させて頂きます!!

☆高橋胡桃☆

• まちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 14:52:19.0

かわいい髪型にしてもらえました!
    いつもお世話になってますが、とても安心感があるので安心してお任せできます!
    ここほど接客や技術面含めいいとこを知らないので、ほかの美容室に行く気にはなれません。

まちゅ様!!

嬉しい口コミありがとうございます!  更にまちゅ様のご期待を裏切らないように日々勉強していきます!!

また19時からカラーカットOKなので是非仕事帰りにご利用ください!!

☆高橋胡桃☆

• えがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 14:48:50.0

2回目でパーマをしましたが、仕上がりはとっても満足でした。
    セットもうまくできるか心配でしが、教えていただいた通りやったらうまくできてるように思いました。
    遅い時間までありがとうございました~。

えがちゃん様

口コミありがとうございます。  遅い時間なんて全然気になさらないでください!

1カット最終が20時になりますので 。  今後とも夜の時間を是非ご利用していただければと思います!!

心よりお待ちしています!!

☆高橋胡桃☆

• マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:57:18.0

道に迷ってしまい、予約した時間に間に合わずほんとうにすみませんでした(>_<)
    全体的に素敵にしていただいて大変満足しています。
    色を入れて貰ったのですが、髪が全然傷んでなくて驚きました!
    施術中も楽しく会話でき、有意義な時間を過ごせませた!
    機会があればまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【話題の炭酸泉!】カット イルミナカラー 炭酸泉 ☆ 9000円

[施術メニュー] カラー、その他

マリコ様

喜んで頂いて良かったです!

今のカラーすごいんです!

またお店でも痛まないようにトリートメント処理もしています。

引き続き繰り返しして頂けると更にステキな髪色になっていきます。

お待ちしています!!

☆吉成真央☆

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:54:26.0

初めてでしたが、相談にも色々とのって頂いて、安心してバッサリと切れました!
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    そして、久々に納得できる髪型になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっきー様

口コミありがとうございます!  喜んで頂き大変嬉しいです!

また次回も担当させて頂ければと思います!!

あっきー様にお会いできる事楽しみにしています^_^n

☆吉成真央☆

• あやぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 11:38:35.0

仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

【クーポンに迷ったらこちら!】今のあなたにベストメニュー一緒に考えます☆

あやぬさま

口コミも書いて下さりうれしいです^^
    またのご来店お待ちしております♪

本田

• りょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:11:14.0

自分に似合うとても素敵にカットしていただきました!
    理想通りの雰囲気にしていただけて嬉しかったです。是非またよろしくお願いしまーす。

あなたのベストバランス見つけます!スタイリストカット 「3240円」

口コミありがとうございます。

人それぞれ骨格ちがいます!

骨格を意識してカットすると時間がたっても崩れにくくなります。

是非2ヶ月以内にカットで再来して頂ければと思います!

またお会いできる事楽しみにしています!!

☆吉成真央☆

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:09:04.0

担当した方はもちろん他のスタッフさんも雰囲気よく、とても居心地がいい空間です!
    こちらの事情を理解してくれて、希望通りに仕上げてくれるので安心して任せれます。ヘッドスパは最高です。必ずまた行きます!

口コミありがとうございます!   ヘッドスパ気持ちいいですよね~

他のお客様もちあ様同様喜んでリピートしていきます。

是非定期的にスパをおススメします。 日々の疲れなどすっ飛びます!

半年間は特にお得に施術ができるので是非担当させて頂ければと思います!!

またのお越しお待ちしtうぃm

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 17:34:08.0

今回はカラーとカットそしてトリートメントをお願いしました!パーマやコテによるダメージを受けてましたが、長く通わせていただいている中でそのダメージが回復し、サラサラの髪になっています!
    いつも私の髪に合わせカラーリングそしてカットをしてくださっているので仕上がりはいつも満足してます!
    働いているスタッフの皆さんも素敵な方が多くいつも行くと癒されます!これからも通い続けて行きたいです!いつもありがとうございます(^_-)-☆

きーちゃん様

髪の調子はいかがですか(^^?

今の季節は乾燥でのダメージも受けやすくなってるので
    ご自宅でのケアも続けてあげてくださいね(^^)

また2か月を目安にお待ちしております!

高橋

• ヨシコママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:31:40.0

カットとカラーをして頂きました。
    ショートにしてから髪型が上手く決まらなくて悩んでいたので、とてもよくして頂いて嬉しいです!
    ショートにして良かったと思えました!ヘッドスパも気持ち良かったです。
    これから通います、次回も宜しくお願い致します!

ヨシコママ様

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    毛量が多く広がりやすいと思うのでまた2か月を目安にメンテナンスしていきましょう(^^♪

ヘッドスパは頭皮環境だけでなく体全体の疲れも改善してくれますので
    次回また一緒にケアしていきましょう!

佐々木

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 15:42:06.0

イメージ通りのパーマの仕上がりになりました。
    とても気に入っています。ヘッドスパでかなり疲れが取れました、ありがとうございました。
    再来月あたり伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

るか様

口コミありがとうございます!

仕事帰りのヘッドスパは格別ですね!

19時からカラーもOkですのでご利用いただければと思います!!

☆吉成真央☆

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 15:04:34.0

初めて伺いました。カットだけだったのでクーポンで探して通いやすそうだったので選択しました。
    ロングなので長さを変えず、でも少し変化が欲しいという難しい要望に応えてくださりありがとうございます。素人ではどんな技法があるか分からず「こんな感じ…?」といった漠然としたイメージを持っていたのですが、具体的に「こういうこともできますよ」と教えてくれてとても良かったです。仕上がりも満足です。

ディレクターカット☆6480円→5400円

口コミありがとうございます!

ハグでは365日綺麗でいてもらいたい。 綺麗になるご提案をする事を大切にしています!

お客様にあったご提案をこれからもしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

またdm出させて頂きます!

☆佐々木遥星

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 12:52:52.0

雰囲気がとても居心地が良かったです。スタッフの皆さんが接しやすく、カットもパーマも気に入りました!
    是非また利用させていただきたいと思います。
    とても楽しい時間でした!ありがとうございます^^

「エイジング」  カッサ+カット+カラーorパーマ+生トリorプチヘッドスパ

口コミありがとうございます。

楽しい時間こちらこそありがとうございました””

またカッサも短炭酸泉と一緒に次回おすすめさせて頂きますね!

年明けお待ちしています!

☆佐々木遥☆

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:39:21.0

今回も大満足です。担当さんにはいつもお任せしてしまいますがいつも大満足です。
    何も考えずにお任せできる素敵な美容室&美容師さんです!!!
    また伺います!ありがとうございました!

ハル様

大変うれしい口コミありがとうございます!

また次回のカラーなどご提案させて頂きます!

今レイヤーがお勧めですので次回チャレンジしましょうね!

またお会いできる事楽しみにしています!

☆高橋胡桃☆

• masakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:47:44.0

何となく髪を染めたいなと思って行きました。色々提案してくださり、仕上がりはとても満足しました!
    スタイリング方法も優しく教えてくださって嬉しかったです。
    担当スタイリストさん以外の人達も話しやすく感じが良かったです。
    また是非お願いしたいです。

【美髪】ツヤ感カラー ヘッドスパ 生トリートメント12000円→8700円☆

口コミありがとうございます!

カラー喜んで頂き大変嬉しいです!

半年綺麗券で半年間お得にいらしてくださいね!

ヘッドスパも大変人気になっています!次回は是非頭皮のコリをスパでとらせて頂ければと思います!!

☆高橋胡桃☆

• みえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:09:23.0

癖もある髪の為今まではセットするのが大変でしたが、自分でもセットしやすいようにカットしてくれるから朝が楽です☆
    担当美容師さんはなにも言わなくても綺麗な髪色にしてくれるのでいつも全ておまかせです!
    この美容室に通ってから、みんなに髪が綺麗だと言われるようになりました。
    これからもお願いします(^^)

わざわざ口コミありがとうございました!

トリートメント は是非お任せください!  って言わせて頂いたのが懐かしいですね。

コタシャントリをホームケアーで使ってくれているからです。

これからも色々スタイルカラーに挑戦しましょう!!

☆高橋胡桃☆

• 泉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:16:42.0

素敵な美容院!店員さんもお店の雰囲気も。
    全てにおいて気持ちの良い対応です。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

これからもサービス技術更に高めていきますのでよろしくお願いします。

夜ラストカラーメニュー19時も大丈夫ですので、仕事帰りに是非いらしてくださいね!!

☆佐々木遥☆

• モトちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:13:57.0

いつもお世話になってます^^必ず笑顔で帰れるみんなから愛されている美容院です!
    今回思い切って髪型変えてみました。今後ともよろしくお願いします!

モトちん様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    [必ず笑顔で帰れる]とても嬉しいお褒めの言葉!スタッフ一同で喜んでいます♪

スタイルチェンジのその後はいかがでしたか??感想も次回聞かせてくださいね!

カラーもおすすめをご用意しておきます★

モトちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしていますねっ!

高橋 胡桃

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:09:31.0

今回初めて行かして頂きましたが、仕上がりがとても綺麗にカラーが入っていたので、大満足です!
    今まで色んな美容室でカラーしましたが、こんなに発色良くカラーが入ったのは初めてでした!
    また絶対いきます!

みきてぃ様

初!イルミナカラー気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    私自身、カラーが得意なのでお任せしてもらえてよかったです!!

イルミナカラーは繰り返す程どんどん透明感の出る薬剤なので、次回はもっと素敵な色味に仕上がりますよー!!是非またおまかせくださいね。
    おススメのお色味も用意しておきます(^^)

平日は遅くまで営業しているので、次回も是非ご利用くださいね!
    みきてぃ様のまたのご来店、お待ちしております★

トップスタイリスト 本田 桃子

• ガッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:43:07.0

先日は思い通りの仕上がりにして頂き有難う御座いました。
    傷んでたロングヘアもトリートメントのお陰でサラサラです。お店の雰囲気、接客、大満足です!次もまたよろしくお願いします。

ガッキー様

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様が過ごしやすい店内の雰囲気、接客を心がけています(^^)

次回はカットも是非させてください!火・水以外の平日は遅くまで営業しています!
    夜20時からのカットも大歓迎です★お仕事帰りに是非ご利用くださいませ^_^

またのご来店お待ちしていますね!

★ スタイリスト 佐々木遥★

• moooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:40:35.0

アドバイスして頂いてカラーも思った以上のキレイな色で気に入りました。
    ガシガシだった髪もうまくカットしてもらい、トリートメントでサラサラです。
    ストレスがなくなって、もっと早くお世話になればよかったと思いました。
    また次の機会もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

返信遅くなって申し訳ありません。

口コミありがとうございます。

喜んで頂きて私も大変うれしいです。

次回はイルミナカラーのオーキッドをメインでカラーをしていきましょうね、。

より透明感のあるサラサラヘアーになりますので。

今後とも長いお付き合いよろしくお願いします!

☆高橋胡桃☆

ハグアンドラグ(HUG&LUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー