4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ハグアンドラグ(HUG&LUG)  >

HUG Corporation(旧:HUG &LUG)

ハグ コーポレーション ハグアンドラグ

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-5
  • 京急杉田駅徒歩2分、新杉田から5分 。 プラムロード商店街中にあります。

ハグアンドラグ(HUG&LUG)の口コミ

由良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:30:10.0

こんなに気に入って通った美容院今までないくらい満足しています!

HUG Corporation(旧:HUG &LUG)からの返信コメント

さらに技術サービス向上できるように日々勉強していきます!

また平日水曜日以外は、夜19時からでもカラーカットできるので是非夜もご利用くださいね!

末長いお付き合いよろしくお願いします!

☆佐々木遥☆

• きよぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 15:09:29.0

パーマしてもらいました!忙しくても、あれだけ考えて下さったら髪に悩みのある私としてはとても満足です。
    その後のスタイリングも事細かに教えて頂けたので、不器用な私でもちゃんとスタイリングできています。
    たくさん学んできたスタイリストさんだと思います。
    またぜひ伺いたいと思います。

【特別プライス】収まりカット+デジタルパーマ+生トリートメント7900円

口コミありがとうございます!

スタイリスングできるだけとのこと聞いて安心しました。

何でも遠慮なくいってくださいね!

今度はカラーですね!  アイデア沢山用意してお待ちしています!

• inabaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:16:31.0

バッサリいきましたが、さっぱりして気に入ってます
    周りからも好評です、ありがとうございました!

トップスタイリストカット☆5400円→4320円

口コミありがとうりがとうごいます!

バッサリいきましたね!  回りの評判が良くてよかったです(^_-)-☆

また来月にお待ちしています! 次回はポインパーマですね。トップに高さをつくってひし方シルエット
    は効果抜群です(^^)/

☆吉成真央☆

• rumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 17:14:54.0

色んな方からパーマ大好評でした。何より担当してくれた方からの似合いますの一言が、恥ずかしくも一番嬉しかったです^ - ^
    長時間座っていたこともあり、痛くないですか?と何気無いお気遣いもとてもありがたかったです。
    いつも私の我儘聞いてくださってありがとうございます(笑)これからもよろしくお願いします(。・ω・。)

よかったです! 好評で(^^)/

少しお時間かかってしまって申し訳ありませんでした。

今後とも徹底して似合うスタイルを提供させて頂きます!

これからもどうぞよろあひくお願いします!

☆吉成真央☆

• あおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 13:54:22.0

先日はありがとうございました☆
    いつも思い通りの仕上がりにして頂いて、すっごく満足です(*^v^*)♪*
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また宜しくお願いします♪

口コミありがとうございます!

楽しい時間はあっという間ですね(^^)/

また来月のお越し心よりお待ちしています(^_-)-☆

☆本田桃子☆

• あずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 13:52:13.0

ざっくりとしたオーダーでもなりたいスタイルにしてくれてありがとうございました!
    周りからもかなり印象が変わったと好評です
    また髪が伸びたらお世話になります(*^^*)

[15時以降限定]カット+ハーブカラー+自慢のアロマヘッドスパコース!

口コミありがとうございます!

気に入って頂き良かったです。

ヘッドスパも定期的にするj事で太い髪になっていきます。是非定期的におすすめさせて頂きます!

またのお越しお待ちしています!

☆吉成真央☆

• 由良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 16:27:45.0

次回にやってみたいと思っているヘアスタイルを見せて、次回の為に調整してカットしてもらいました。
    いつもより明るめになってイイ感じですし毎回のことですが染めた後とは思えない手触りで大満足です(^^)
    いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます!

イルミナカラーの手触りすごいですよねWW

きしみが出ないからこそ色の退色が少なくて済むようです!

繰り返しイルミナカラーをしていきましょう!

今もいい色ですがもっと透明感のあるカラーになりますので楽しみにしてくださいね!

☆佐々木遥☆

• アカギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 16:25:05.0

すごくリラックスしてカットとカラーをすることができました。
    仕上がりも満足しています!

【圧倒的人気】カット イルミナカラー  生トリートメント17000円→9000円☆

口コミありがとうござします!

リラックスできたのこと。大変うれしく思います。

また是非仕事帰りによって頂ければと思います!!

夜8時がカットラストになります。 カラーとカットを別々の日にするのもありですね!

今後ともよろしくお願いします!

☆吉成真央☆

• タムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:22:59.0

よかったです。

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひ担当させていただければと思います!

• aicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:37:22.0

2度目でした。
    プリンになってしまった髪をナチュラルでかわいい、素敵なユニコーン色に仕上げて頂きました。
    今回初めての担当の方が綺麗に染まる方法を教えて下さりとても親切でした。
    分からないことを教えて頂き助かりました。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

豊富な組み合わせから自由に選べる☆ユニコーンカラー☆

口コミありがとうござます!
    また2度目のユニコーンカラー

どんどん色を重ねる事で色味がしっかりと入っていきます。

前回よりも色もちがいいと思います!

またカラーの事なら何でも相談してくださいね(^_-)-☆

☆本田桃子☆

• AINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 14:38:57.0

カットをしていただきました。仕上がり大満足しています!
    とても素晴らしい接客と技術力です。これからはこちらの美容室に通おうと思います。

あなたのベストバランス見つけます!スタイリストカット 「3240円」

気に入って頂きこちらも大変うれしいいです!

次回お時間あれば是非ヘッドスパをお勧めさせていただきます!

きっと喜んで頂けると思います!

またのお越しお待ちしています!

☆高橋胡桃☆

• タニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 14:36:41.0

前髪の長さから、髪型まで、凄く親身になって考えてくださり、色々提案をしていただき、たくさん想像できました!
    今日会社の先輩たちに、すごく似合ってると褒められて、前髪の長さもこの長さで正解でした。
    いつも美容室が同じで、変えるのが不安でしたが、とても満足できたので変えてよかったです♪
    カラー入れるときも利用させていただきたいです(^^)♪

ディレクターカット☆6480円→5400円

わざわざ口コミありがとうございます!

夜8時まで営業しているので仕事帰りも是非利用してくださいね!

カラー最終受付は夜19時までになっています!

またお会いできる事楽しみにしています!

担当  上田

• memiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 19:07:38.0

カット、カラー、デジタルパーマをしました。
    要望通りのヘアスタイル にしていただき娘共々大満足しています。
    カラーの色もみんなから好評です。
    自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えていただき毎日ちゃんとできてますよっ!
    また、お願いします。

【クーポンに迷ったらこちら!】今のあなたにベストメニュー一緒に考えます☆

口こみありがとうございます!  手入れが本当に楽ですね!

デジタルパーマならおまかせください!  再現性ほんといいです。

半年間パーマを生かしてデザインしていきましょう!

☆佐々木遥☆

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 18:02:32.0

ありがとうございました。揃える程度と思っていましたがスッキリとさせて頂きました。
    前髪、サイドの感じも良いです^^
    家でのスタイリングも楽になりました。
    次回も絶対宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

毛先を少し整えて質感調節をするだけでも結構違いますよね♪

あんな様のお家でのスタイリングやケアが少しでも楽になるように、
    また、楽しんでもらえるように、次回も提案させて頂きます!

2ヶ月後、お待ちしていますね♪

☆高橋胡桃☆

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-25 21:46:35.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!前髪作ったの新鮮で、まだ慣れませんが、周りには好評です。またよろしくお願いいたします!

いつもHUGに来てくださってありがとうございます!

久しぶりに作ると言っていた前髪、とてもお似合いでした♪

カラーも春らしい柔らかい色味にさせて頂いて、
    喜んでもらえて嬉しいです!

お家でやりづらい所などありました、何でも相談してくださいね。

梅雨前にまた髪の毛見させてください!
    また、よろしくお願い致します。

☆高橋胡桃☆

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 14:12:22.0

初めてのお店で、初めてのデジパ。イメージ通りの髪型になったのでまた行きたいなと思いました。
    お気遣い・心配りありがとうございます。また同じ方にお願いしたいと思います。

【再現性に感動!】カット デジタルパーマ 生トリートメント18000円→9000円

口コミありがとうございます!

気に入って頂き大変うれしいです!

是非また担当させて頂ければと思います。

是非次はカラーでのご来店お待ちしています!

☆佐々木遥☆

• テルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 13:08:49.0

最近引っ越してきたので、検索してこちらに伺いました。希望通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。これからお世話になりますので、よろしくお願いします。

「15時以降限定」カット 透明感イルミナカラー  生トリートメント7560円☆

口コミありがとうございます。

イルミナカラーの実感は家に帰ってからです。

手触り。またそれが持続する事。

1.5か月で再来して頂きまたカラーを繰り返しすることでもっと透明感のあるカラーになっていきます。

4月前のご来店をお待ちしています!

☆吉成真央☆

• クロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 21:48:35.0

リクエストも快く聞いてくださり、丁寧に説明しながらカットしてくれたので安心できました。
    周囲にも好評でうれしいです。

「15時以降限定」カット デジタルパーマ 生トリートメント18000円→7560円

口こありがとうございます!

評判よくてよかったです!

今回かけたパーマは持ちが抜群です!  夏までは持つと思います!

その間にカラーを楽しみまようね!

半年綺麗券を使って頂ければと思います!

2か月以内ご来店で20%OFFです!   お待ちしています!

☆高橋胡桃☆

• タマキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 15:19:21.0

いつもありがとうございます。今回も急にもかかわらず髪の悩みきいてくれて、カラーの色も決めて頂いて、大満足です。

口コミありがとうございます!!

今回のカラーもいつも以上にお似合いでしたね!

ぜひまたご提案させて頂きますね!

春前にお待ちしています(^_-)-☆

☆佐々木遥☆

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 13:11:29.0

くせ毛で髪の毛の量も多くまとまりにくい髪質ですが、いつも丁寧なカットカラーで思ってた以上の仕上がりにしてもらえます。
    トリートメントは広がりもおさえてくれてオススメです。もう少し切って欲しいなどお願いもしやすいのでとても満足です。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

常に触って頂いて質感仕上がりを確認させて頂いてますね!

今後ともよろしくお願いします!

☆本田桃子☆

• かめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:20:18.0

今回も大満足です♪安心してお任せでき、私にはもったいないくらいの素敵なパーマの仕上がりです(*^_^*)
    これからもよろしくお願い致します☆☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!  いつもありがとうございます。

すぐく似合ってましたね。 パーマスタイル!  次回はカラーで少しデザインしていきましょうね!

インナーカラーがいいかなと考えています!  お待ちしています!

☆本田桃子☆

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 21:59:50.0

今回もまた、大満足いや大大満足でした!
    前髪を分け目なく揃えるのは久々だったけど
    好評で良かったです\(^^)/

• etsuyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 21:18:29.0

担当してくださった方が話しやすい方で退屈せず楽しかったです。
    カラーも満足です。本当にきれいな色で自分じゃないみたい!!
    子育てに追われていて自分のことなんか後回しで、、久々の1人の時間楽しめました(^^♪
    やはりこーゆう時間は女性にとって大切だなと思いました!
    旦那さんにお願いしてみようと思いますww

豊富な組み合わせから自由に選べる☆ユニコーンカラー☆

忙しい中ご来店また口コミまでありがとうございます!

また色が取れましたらまた色味かえましょう!

☆本田桃子☆

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 15:55:42.0

今回初めて利用させていただきました。担当していただいた美容師の方に「お任せします」とお願いしましたが、カットとカラーがすごく上手で満足してます。またお願いしたいと思います。

[15時以降限定] イルミナカラー+小顔カット+極上ヘッドスパトリートメント

口コミありがとうございます!

お任せと言われると燃えちゃkればいます!

次回のご提案も用意しときますので是非次回もお任せいただければとおもいます!

☆佐々木遥☆

• りなんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 15:53:24.0

今回はカラーの選択をスタイリストさんにお願いしました。いつも自分では選ばないようなカラーにして頂いて、新鮮ですごく気に入っています。自分にあった仕上がりにして頂けるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!

カラーも気ににいって頂きありがとうございます!!

また次回のカラー用意してお待ちしています☆

☆本田桃子☆

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 15:05:37.0

たくさんのお願いを聞いてくださってすごく可愛い髪色になり、とても気に入りました。
    次もまたお願いします!本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

喜んで頂きうれしく思います!

色々なカラーに挑戦していきましょう!

2月末から込み合いますで是非早めのご予約おねがします!

夜20時まで営業しているので是非ご利用ください!!

• 美子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 13:54:15.0

価格がお手頃でとてもパーフェクトなカラーにしてもらえて、行ってよかったです!!
    これから通いたいと思います。

「15時以降限定」カット イルミナカラー  生トリートメント17000円→7560円☆

口コミありがとうございます! パーフェクトカラーうれしいです!

繰り返しカラーしていきもっと透明感のあるカラーを目指していきましょう!!

半年綺麗券を使って半年間更にお得に通て頂ければと思います!!

☆高橋胡桃☆

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 13:49:37.0

初めてお店行きましたが。
    希望通りの、髪型にして頂き。大変良かったです。
    また機会ありましたら。是非行きたいです

口コミありがとうございます!

ヘアースタイリル喜んで頂き大変うれしいです!平日最終20時になっていますので是非仕事帰りにもよって頂ければと思います!

またのご来店お待ちしています!

• うたちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 15:20:32.0

いつもありがとうございます!月一の楽しみです!素敵にしてもらえる大好きな美容院です!

うたちんさーーーん!!

ありがとうございます!   やっと口こみ書いてくれましたね!!

生涯ヘアーたんとうさせていただきますよ^^!!

いつも楽しい時間ありがとうございます!

☆佐々木遥☆

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:31:45.0

丁寧に相談に乗ってもらってからのカットとカラーだったのでとても親切だと感じました。
    アドバイスもたくさんして頂いて良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

口コミありがとうございます!

是非また担当させて頂ければと思います!

スパも定期的にすることをお勧めさせて頂きます!

☆胡桃☆

ハグアンドラグ(HUG&LUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー