4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 瑞江店(Ash)  >

Ash 瑞江店

アッシュ ミズエテン

• 東京都江戸川区東瑞江1-26-9 アイジーティービル1F
  • 【当日予約歓迎】 都営新宿線瑞江駅南口から徒歩3分
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:23:50.0

カラーの相談も丁寧な説明で分かりやすかったです。

【艶感、透明感ならこれ】カット+イルミナカラー

りえ様

分からないことがあればいつでもご相談ください!

Ash瑞江店 小野隼広

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:07.0

2度めの利用でしたが、一度目と同様良かったです!
    髪の色も希望通りでした。

前回は平日で今回は土曜日だったので混んでいてちょっとバタバタしている印象はありましたがまた利用させていただきたいです!

【定番カラーはこれ】カラー(ブロー込)

Ash 瑞江店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです

Ash 瑞江店 長崎

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:37:22.0

時間のかかる縮毛矯正とカットを当日予約でお願いしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、毎日爆発してモサモサだった癖っ毛がサラサラになって可愛いミニボブにしていただけて嬉しかったです。
    鏡を見るたびに行って良かった~と何度も思いました。
    魔法かけてもらえたみたいでとっても嬉しいです(^^)
    美容師さんってかっこいい職人さんですね!
    また通わせていただきます♪
    その時はどうぞ宜しくお願いします!
    ありがとうございました☆☆☆☆☆

【ダメージレスストレート】カット+プレミアム縮毛矯正

Ash 瑞江店からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです

Ash瑞江店 長崎

• コガタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:44:20.0

今後、ショートヘアから伸ばしていきたい旨を伝えると、どのようにカットしていくと、キレイに揃っていくかをイメージしやすく伝えて下さいました。襟足をメインに整えて下さり、大きくヘアスタイルは変わりませんでしたが、キレイにまとまって嬉しかったです。ありがとうございました。

コガタカ様

あと数回メンテナンスが必要かと思いますが、順調に伸ばしていただければ途中段階もまとまりよく過ごしていただけると思います。

Ash瑞江店 武藤 陸

• うしきんときさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:20:23.0

1000円カット程度。シャンプー入れても、1800円。
    店も汚いし…。

【平日限定】メンズカット+シャンプー \4180→\2800

Ash 瑞江店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

Ash瑞江店 比留間 貴輝

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:55:01.0

中学生にはいいお値段かなーと思うけど、本人が気持ちよかったーって気に入っているのでまぁいっかなといった感じです。学割的なものってあったかな?あれば嬉しいなと思います。

Ash瑞江店 比留間 貴輝

• Rknさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:52:55.0

今回も娘の縮毛矯正していただきました。
    担当してくださったお姉さんがとても優しくてまた指名したいと言ってました。
    前回はもっとまっすぐな感じがしましたが、今回は少しクセが残っている感じで、朝のセットに少し時間がかかります。
    伸びたところだけとお願いしたからかもしれないので、次回は全体にお願いしようと思います。

Rkn様

先日は、娘様のご来店ありがとうございました。

また来て頂きたいと思っていただけて私も嬉しいです。

今回はリタッチだけでしたので、次回はしっかり毛先まで綺麗にさせていただければと思います。

提案不足で申し訳ございませんでした。

今後はもっと適切な提案ができるよう心掛けていきたいと思います。

次回も是非お待ちしております!

Ash 瑞江店 村田 菜々美

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 09:03:22.0

平日に伺ったので、店内の雰囲気がゆったりしてて居心地が良かったです。
    カウンセリングでシャンプーするかどうか聞かれたとき、いらないかなーというのを察してくれたのか、有料ですしやらなくても大丈夫ですよ、って言ってくれました。断るのを肯定してくれると助かります。

丁寧にカットしていただき、うしろのシルエットが綺麗になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ぽん様

平日は日には寄りますが、ゆったりしている時間も多いと思いますので、ゆっくりして頂けるとおもいます!

追加メニューに関しましては、お客様のご希望に合わせてご案内させていただきますのでお任せください。

シルエット気に入って頂けて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております。

Ash 瑞江店 村田 菜々美

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:52:20.0

いつも息子がお世話になってます。

またよろしくお願い致します。

pink様

またお待ちしております!

Ash瑞江店 小野隼広

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:09:41.0

くせ毛でいつもしてほしいカットを説明するのが大変なのですが、説明する前からしてほしいことがわかってくれていてスムーズでした。
    色もざっくりイメージを伝えただけでしたが、綺麗な色になって気に入ってます。

Ash 瑞江店からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。

とても手入れが楽になったと思います。

Ash瑞江 菊池尚人

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:11:28.0

接客も技術もとても良かったです
    また利用させていただきます!
    瑞江の周辺飲食店情報もくださってありがとうございました

ルナ様

飲食店や色んなお話ができて、こちらも楽しかったです!

またいつでもご利用ください!

またのご来店お待ちしております☆

Ash瑞江 村田 菜々美

• いそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:25.0

当日の1時間ちょっと前に美容院に行きたくてたまらなくて当日予約出来るお店を探して見つけました!!(電話でもなくWEB予約で大丈夫でした!ありがたい!!)
    初めてで緊張しましたがたくさん話しかけてくれたので楽しかったです!!
    縮毛矯正も綺麗にしてくれて髪の毛も大満足です!!
    また機会があればお願いします!

【村田指名限定】カット+艶髪縮毛矯正+トリートメント\19580→\12000

いそ様

口コミまで嬉しいです!

空いていれば直前のご予約大歓迎ですので、またいつでもご利用ください!

また機会があればお待ちしております☆

Ash瑞江 村田 菜々美

• あーちゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:02:56.0

他店でスキバサミでザクザクにカットされ、何とかしてほしい!とお願いして予約しました。にも関わらず、スッキリと毛先の流れにそうようにカットし、直して下さり本当に助かりました。やはり、腕の違い?キャリア?安心感?どれも素晴らしかったです。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

菊池ご指名カットクーポン

Ash 瑞江店からの返信コメント

あ-ちゃんままさん、先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。

お会い出来て凄く嬉しかったです。

また、次回も素敵なヘア-スタイルを提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

Ash瑞江店 菊池尚人

• ゆーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:56:36.0

いつもは1000円カットに通ってた息子(8歳)の美容院デビューでお伺いしました!
    緊張してたけどいつもと違うオシャレな髪型になり息子共々気に入りました!
    次はもっと短髪モードでお願いしようと思います!次回もお願いします!

ゆーまま様

Ash瑞江店

• ゆーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:54:04.0

落ち着きのない娘(3歳)のファーストカットをお願いしました^ - ^
    手早くカットしてくれて助かりました!
    今後もお願いします!

【新規限定】骨格似合わせカット+シャンプー      \4180→\3000

Ash 瑞江店からの返信コメント

ファ-ストカットありがとうございました。

とても可愛いかったです!!

また、次回もよろしくお願いいたします。

Ash瑞江店 菊池尚人

• みのこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:39:22.0

カラーをとても丁寧にして頂きました。

みのこ様

これからも丁寧な施術を心がけますので、今後ともよろしくお願いします。

Ash瑞江店 小野 隼広

• ミクニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:16:20.0

イヴの遅めの時間の予約だったのに最後まで仕上げていただきありがとうございました。
    カット、ブリーチ、カラーをお願いしました。
    希望の髪型は写真でお見せしていたけれど、色か抜けやすい髪質ということで、抜けていく過程でも楽しめるように的確なアドバイスを下さった結果、期待していた以上の仕上がりになり、満足度高いです。色はもちろん、カットで出来上がった形も気に入りました。またお願いしたいです。

【人気NO1メニュー】カット+カラー

ミクニ様

こちらの提案を信じて受け入れていただけたのでこちらも施術してて楽しかったです!
    髪質が良かったからこそ一度のブリーチでご要望に合った色味にすることができました。
    ただ、毛先に残留があるのでそこだけ濁ってしまう可能性はございますが、定期的に来て頂ければ
    そこもより綺麗に出来ますので、伸びて形が崩れたり色が抜け切ったりしたら足を運んでください!

期待に応えられる様施術も頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

Ash瑞江店 小野隼広

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:53.0

娘のカットをして頂きました。素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。また機会があればお世話になりたいです。

ひよこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    伸ばしてる最中でも毛量が気になればいつでもお待ちしております!

Ash瑞江店 小野 隼広

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 16:23:14.0

今回、初めてお世話になりました。

今まで、長い事同じ美容院で縮毛矯正をかけていましたが、
    ドライヤーで乾かすだけでクセが伸びる事がなく...
    結局、アイロンは使わないとダメなのか~と諦めていました。
    でも高いお金を払ってるのに仕方がないと諦めるよりかは、
    ほかの所へ行ってみてから考えようと思い、
    12月限定のクーポンで、かなりお安かったのもあり、
    今回お世話になりました。
    今までの所より施術時間が短かったので、ちょっと不安でしたが、
    縮毛矯正の仕上がりには、大変満足しています!
    髪型が髪型なので、セットは必要ですが...
    ドライヤーで乾かしただけでも、
    クセはしっかり伸びていたと思います。
    カットは、やっぱり襟足はもう少し短くて良かったなぁ~って感じはありますが、
    シルエットは思っていたとーりになったので良かったです。

【12月限定】カット+縮毛矯正     \17380→\11000

Ash 瑞江店からの返信コメント

ご満足して頂けて良かったです。

次回もしっかりとご相談にのれるようにご満足して頂けるように頑張ります!!

又、よろしくお願いいたします。

Ash瑞江店  菊池尚人

• りったんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 01:26:03.0

仕上がりとても満足です。ただちょっと気になったのが、シャンプーが全体的に微妙でした。耳の中にお湯が入ってしまったんですけど、最後耳を拭いてくれる事もなく、そのままでしたので、ドライヤー中も耳に入っている水がずっと気になってしまいました。トリートメント中など少し時間置くときはホットタオルを首の下などに置いてくれると、リラックスできるなぁと思います。やってくれる美容院もあるので。

【ブリーチ毛でもできる】カット+髪質改善酸性縮毛矯正 \23980→\17000

りったん様

シャンプー技術やサービス面において、スタッフ一同もう一度見直したいと思います。

Ash瑞江店 小野 隼広

• まじむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:45:25.0

前日に予約が取れたのでよかった。丁寧に説明、施術していただきよかった。

【サラサラストレート叶えます】カット+縮毛矯正

まじむん様

店舗が大きい方なので、予約は取りやすいと思います!

またのご利用お待ちしております。

Ash 瑞江店 村田 菜々美

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:11.0

今回は担当スタイリストさんを指名させていただきました!
    私がパニック障害患ってることで、また今回も施術中にお気遣いいただきありがとうございましたm(_ _)m
    精神安定剤を飲んでいたこともあり、体調は悪くならずに済みました。
    ただ、自宅に着いたら顔に細かい毛が付いていることに気づき、その点では技術・仕上がりは星4つ。
    次回からは顔まわりの毛をはたきで落とすとこまでお願いします。
    でも要望通りの髪型にしてくださることや、私の体調の事情も知っていただき、担当スタイリストさんのこと信用してるので、また来年もよろしくお願いします(・∀・)

小野ご指名カットクーポン

えり様

先日はご指名いただきありがとうございました!
    お顔の毛に気が付かず、大変申し訳ございませんでした。
    次回はそこまで気をつけて施術させていただきますので、
    来年もよろしくお願い致します!

Ash瑞江店 小野 隼広

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:08:31.0

初めて縮毛矯正をして、ブリーチを前にしてたので不安だったのですが美容室の方とお話して、どういう感じにするか綿密にお話をしてくれてご提案などもして頂き、理想の感じに出来てとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正 \17380→\10400

もえ様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

直接もお伝えしましたが、見た目は綺麗にはなりましたが、ブリーチ毛に縮毛矯正をかけてるので、実際ダメージは凄くしていると思います。
    なのでお家でもしかっりトリートメントや、ケアをしてあげてくださいね☆

口コミまでありがとうございました!

Ash瑞江店 村田 菜々美

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:52:18.0

実際に切って貰ったのは中学生の息子です。校則もあるし、受験用の写真も撮らなきゃだしで爽やかな感じでーっていうザックリとした注文にも対応してもらえて、とてもいい感じに仕上がりました。本人も今まで若干長めで前髪が邪魔だなーと大人は感じるくらいだったのが気に入ってたようですが、初めての長さでもとても気に入った様子です。まわりの評判もよく喜んでいました。また同じようにしてもらいたいって言ってました。

料金は学生料金とかあったらありがたいなーと思ったくらいですが、クーポン使ったりしたらお得になります。

はな様

今回も息子様のご来店ありがとうございました。

いつもよりだいぶバッサリ切らせていただいたので大丈夫か不安でしたが、気に入って頂けて良かったです!

口コミまでありがとうございました!

次担当する方にも伝わるようにカルテには残させていただくのでご安心ください。

料金に関しましては、学生料金などは設けていませんが、事前予約や、クーポンなどでご利用いただければお得になると思います。
     ご質問等ありましたらいつでもご連絡ください。

Ash瑞江店 村田 菜々美

• あっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 22:11:59.0

いつもの理髪店とは違って、いい感じに仕上がったと感じました。若い男性でしたが、丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。
    中年男性には、少し入りづらさはありますが、普段と少し違った仕上がりに気分があがりました。次回も宜しくお願いします。

【メンズ1番人気!眉も整えて清潔感UP】カット+眉カット

先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて良かったです

またのご来店お待ちしております

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:01:22.0

駅前で価格も通いやすいため予約をしましたが、
    カットが下手で驚きました。
    あまりにも下手なので、途中で要望を変えて家で自分で切り直しました。

先日はご来店ありがとうございました

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:54:22.0

仕上がり満足です。

あさ様

仕上がり満足いただけたようでなによりです。

Ash瑞江店

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:07:40.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    また行きますので
    よろしくお願い致します。

pink様

今回もご利用ありがとうございました。

また次回もお待ちしております!

Ash瑞江店 村田 菜々美

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:34:19.0

会話が少ない印象でした

Ash 瑞江店からの返信コメント

次回は満足して頂けるよう精進します

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:32:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中聞きたいこともすぐ答えてくださったので安心しておまかせできました。またお願いしたいと思います!

まお様

ご不明な点がございましたらいつでも聞いてください。

Ash瑞江店 小野隼広

アッシュ 瑞江店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー