カラーもパーマも気に入りました
またお願いしたいです!
★イルミナフルコースプラン★パーマ&カラー&トリートメント¥28000→¥17600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
SHOUT 中目黒 【シャウト ナカメグロ】からの返信コメント
☆はなsoul様☆
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後のスタイルはいかがですか??
久しぶりのパーマスタイルとても
お似合いでした!!
カラーも透明感が出るように
染めさせていただきましたが
とても素敵な雰囲気になりましたね☆
また根本が伸びた頃や
扱いづらかなった頃にまたご利用して下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
kota
店内がオシャレで雰囲気もよく、ヘッドスパが気持ちよくてとてもリラックスできました・:*
スタイリストさんも笑顔でお話ししやすく、アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり親切でした。
少し店内が寒かったことだけ気になりました。
[頑張った自分へのご褒美♪]極上モロッカンクリームバス付カット¥4950
でぐっちゃん様
数ある美容室からSHOUTを選んでくださいましたこと、またでぐっちゃん様を担当できた事嬉しく思います♪
スタイルチェンジでバッサリ切らせていただきましたが、その後いかがですか?
イメチェンお似合いで、とても可愛いかったです♪
また店内寒かったとの事で、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
空調管理を見直し、全ての患者さまにご満足いただけるよう改善して参ります。
このたびは貴重なご意意見ありがとうございました!
でぐっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
SHOUT エリカ
昨年4月頃からお世話になって毎月1回伺うのが楽しみです。
癖のある毛質を分かってくれているので伸びて来た時も扱い安くて本当に助かります。これからもよろしくお願いします。
☆予約人気No1☆!極艶★モロッカンカラープレミアコース(カット+Tr付)
まゆしゅん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
私も月に一度まゆしゅん様にお会いできる事、楽しみになっています♪
そして先日教えて頂いたオススメのアニメ見ましたよ!!
とっても面白くてすぐ見終わりましたヽ(´▽`)ノ
次回はその話も一緒にできたら嬉しいです☆笑
またお待ちしております!
SHOUT エリカ
半年前に縮毛矯正でお邪魔して以来2回目の訪問。
今回はカラートリートメントカットして頂きましたー!
重めの切りっぱなしにしました。
退色も考慮して濃いめのカラーでしたが、凄くいい感じで、今後の変化が楽しみです。ありがとうございましたー!
モロッカンオイル購入しにまたお邪魔します!
ミント様
今回はカラーのコースでしたが、お色気に入って頂けてよかったです☆
退色して明るくなりますが、抜けてもキレイな色だと思うので色落ちも楽しんでくださいね♪
この度も素敵な口コミありがとうございました!
SHOUT エリカ
感覚的にもセンスが良く、手先が器用な方です。
カラーやカットとニュアンスで伝えても、しっかり相談に乗ってくれ、あやふやな私の注文にもちゃんと着地してくれます!
話しやすく愛嬌ある可愛い方です!
ヘアアレンジも速やかに可愛くしてくれます。
オススメのスタイリストさんです。
☆予約人気No2☆![業界最高品質]艶で話題の★イルミナモロッカンカラー
A様
そして、大変嬉しいコメントも頂き嬉しいです。
今回はレッドブラウンにさせて頂きましたがその後いかがでしたか?
強すぎず、でもしっかり発色するように作らせて頂きました!
今回の色落ちの具合もみて、次回のカラーも作らせて頂ければと思います☆
またヘアスタイルでわからないこと等あれば、ご相談ください。
これからも 技術や接客の向上へ努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
SHOUT エリカ
窓際に飾られたモロッカンオイルが気になっていたので、初めてカットをお願いしました。綺麗なお店で、スッキリととても身体まで軽くなり大満足です。モロッカンクリ-ムスパというメニューが最高に心地よかったです。今も髪もなめらかにさらさらです。丁寧にして頂き有難うございました。
オオシマザクラ様
リラックスして頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
カットも少し切るだけでも軽くなるので、また重さなど気になり始めたらぜひメンテナンスにいらしてください☆
今回は保湿メインのモロッカンクリームバスというメニューだったのですが、
炭酸スパという毛穴の詰まりや汚れ、残留シリコンなどをとってくれて素髪にもどしてくれるメニューもオススメです!とてもさっぱりして気持ちいいですよ☆
この度はとても素敵な口コミありがとうございました!
次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております♪
SHOUT エリカ
シャンプーとヘッドスパを気持ちよく満喫させていただいた後、私の髪質や管理の仕方の方法を丁寧に教えてくださり、カットとセットしていただきました。
お店には、髪に優しく髪質も良くなるアイテムが揃っていて、早速、癖毛を落ち着かせるマスカラ型のヘアトリートメントを購入させていただきました。
また、髪が広がり始めたら相談しにこさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
☆まどか様☆
この度は数あるサロンから
当サロンをお選びいただき
その後スタイルはいかがですか?
カウンセリングでお話いただいたことをもとに
施術させていただきましたが
喜んでいただきなによりです!
髪の毛が扱いにくくなったり
まとまりが悪くなってきた際には
是非ご利用してください!☆
他にもオススメのメニュー、商品等ございますので
また色々提案させていただけたらと思います☆
この間は嬉しい口コミありがとうございました!
また次回お会い出来るのを楽しみにしています!☆
kota
4ヶ月髪を切らない、めっちゃ長い、香港で切りたいけど、なかなかいいスタイリストを見つけなかった。
結局、またこっちに来て、髪切った (笑)
元々は髪を染めたいが、髪を休ませてあげだほうがいいと思う、今回はちょっと簡単に切ろう。髪染めはまた7月にしよう!!
いつも通りに、髪型について、色んなアドバイスを教えてくれたし、ワックスで使っている時、はどんな感じだか教えてくれ。ありがとう
切った時、本当にすっきりした!!ワックスを少し使って、いい感じヘアスタイルになれる。
また7月に会おう
[★KOTA指名★]メンズスペシャリストKOTA特別クーポン♪漢気系ヘアはお任せ
☆かず様☆
いつも遥々遠いところから
お越しいただきありがとうございます!
その後のスタイルはいかがですか?
今回はカットだけでしたが喜んでいただき
大変嬉しく思います!!
また次回は夏になると思いますが
心より楽しみにしています!
またお話聞かせてくださいね!
kota
初めてお伺いしました。量も多くパーマのかかりにくい髪質なうえ、まとめ髪用に敢えておくれ毛を作ってカールさせて欲しいという希望に、本当に丁寧に丁寧に対応して頂けて感動しました。
これまでは男性のスタイリストさんや世間話が苦手だったのですが、本当になんでも相談しやすい空気で、お店の居心地の良さに いつになく物凄く寛いでいる自分に驚きました(笑)
艶も出て、まとめ髪もすごく楽に出来るようになり、とっても嬉しいです!またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
[他では体験出来ないふわツヤ]★モロッカンパーマスペシャルコース♪¥9900
カット、パーマ、トリートメント
☆salut様☆
先日は数多くのサロンから当サロンを
お選びいただきありがとうございました!
その後スタイルはいかがですか??
カウンセリング等で過去の履歴を確認しながら
しっかりスタイリングしやすいように
少し時間をかけて施術させていただきましたが
満足していただき大変嬉しく思います!
パーマが落ちてきた頃、毛量が多くなり
スタイリングしにくくなった頃にまた
いつでもお気軽にご利用してください☆
他にも嬉しい口コミありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
kota
初めて利用させてもらいました。
とても話しやすくて、相談しやすかったです。
丁寧な施術で満足のいくイメチェンができて
凄く気分がアガりました!
20センチ以上カットしたので、アレンジも教えてもらいました。
参考にしてやってみたいと思います。
☆ジュリ様☆
先日は数多くのサロンから
当サロンをお選びいただき
ありがとうございました!☆
思い切ったスタイルチェンジを
担当させていただいたこと大変嬉しく思います!
ミディアムヘアもかなりお似合いでした!
ロングの時より扱い自体は簡単になりますが
スタイリングの方法でもし迷うことがあれば
次回の来店時にご相談してください!
カラーも様々な種類をご用意してるので
気分に合わせて提案できればと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしています☆
kota
2回目の利用ですが、前回の色落ち具合などから、カラーは一緒ですが比率を変えて頂いたところ、一週間たちますが良い色を保っていますし、髪も艶々しており満足しています。ありがとうございました。
☆こだわりを持つ女性人気N01♪★新登場★イルミナヴェールカラーシステム♪
☆kao様☆
先日はご利用いただきありがとうございました!
その後のスタイルはいかがですか?
提案させていただいたカラーで
満足していただきとても嬉しく思います!
また色が落ちてきた頃や
何か気になるところございましたら
お気軽にご相談してください!
イルミナモロッカンカラーは
低ダメージで艶感もバッチリなので
引き続きのご利用をオススメします!
KOTA
提案型で進めて下さるので、一つ一つに納得をしながら安心してお願いする事が出来ました。
[自分へのご褒美]モロッカントリートメント+似合わせカットコース♪¥6600
ロン様
いつもご利用ありがとうございます!
前髪が伸びて来ましたね!
今回の前髪パーマでカールがつき流しやすくなり
だいぶ扱いやすくなったかなと思います。
もう少し伸びたら、もっといい感じに流せるようになるので
伸びるまであと少しの我慢ですね( ; ; )!!
また次回もしっかりカウンセリングさせていただき
気に入っていただけるスタイルの提案を頑張ります!
素敵な口コミありがとうございました!
SHOUT エリカ
毎シーズンお世話になってるリピーターです。いつものお姉さんがサラサラにしてくれました!居心地よくて大好きです。またお願いします!
☆こだわりを持つ女性人気No2[感動の美髪へ]★C+モロッカン縮毛矯正&Tr付♪
なおみ様
今回も色々なお話ができて楽しかったです^ ^
髪の毛もサラサラに復活して良かったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
この度は素敵な口コミありがとうございました!
SHOUT エリカ
今回も理想通りのヘアスタイルにして頂きました!
成人式のための人生初ハイライトは立体感も透明感も抜群で、とっても可愛く仕上げてくださいました!成人式のイメージに似合うように一緒に考えてくれてありがとうございます(^^)トリートメンで髪がサラツヤに生き返って嬉しいです!ホームケアも手を抜かず頑張ります!また来月もお願いします^o^
【エリカ指名限定】3Dハイライトカラー【ハーフ】+トリートメント♪
れにゃ様
人生に一度の大切な日のお手伝いが出来て嬉しいです♪
任せて下さりありがとうございました!
成人式楽しんできてくださいね(^_^)
そしてまた次回お話し聞かせてください!
楽しみにお待ちしております☆
SHOUT エリカ
今回もカラー、カットとも大満足です。ワンパターンになりがきなスタイルを少しアレンジしていただいて気分も上がりました!
チエ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回も気に入っていただけるよう頑張りますね!
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪
SHOUT エリカ
丁寧にカウンセリングしてもらい、要望を汲み取っていただけました。施術しながら、ダメージのケア方法などいろいろとアドバイスいただき、カラーの仕上がりも希望通りですごく素敵にしてもらいました!来月またトリートメントで伺います。
ゆき様
カラー気に入って頂けて良かったです♪
これから一緒に髪質改善頑張りましょう☆
来月はトリートメントでお待ちしております!
この度はステキな口コミありがとうございました!
SHOUT エリカ
13トーンくらいの状態で8トーンにしたい、暗くしたい、こんな感じでとサンプルも見せたのにそれとは全く違って、元とほとんど変わらない明るさの仕上がりにされ流石にクレーム言ったら「8トーンです。カラー剤の種類の問題です」と意味わからない言い訳されました。その後すぐ別のサロンでカットの予約してたのでそのまま向かって、そこの美容師さんにも「え?これが8トーン?13くらいじゃなくて?嘘でしょwこれはクレーム言っていいレベルだわ」とプロの方にも言われる仕上がりです。
他に人が全くいなかったのも納得。
カットしたところでカラーやり直してもらったけどその分の無駄な出費と時間どうしてくれるのって思います。
こんな口コミしたくなったの初めてです。
それくらい嫌な仕上がりと言い訳の対応でした。
[☆平日4時まで☆]極艶!モロッカンカラー体験クーポン¥4400sh&ブロー付
y様
この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず
ご期待に応える事が出来ず申し訳ありませんでした。
カウンセリング時にご提案させていただいたカラー剤に
いい思い出がない。したくない。色を沈ませたくない。
との事をおっしゃっていたので、違うカラー剤で
染めさせていただきました。
色味についても、それぞれのカラー剤の特徴を
説明させていただきましたが、細かい部分のところを
伝え方きれず、せっかくのお時間をいただいたにもかかわらず
ご希望に応える事が出来ず申し訳ありませんでした。
今回の件を踏まえて、今後のサロンワークに
活かし、お客様に満足いただけるような時間、技術を
提供していきます。
友達からのオススメで初めて利用させて頂きました。
クーポン利用でカラー、カット、トリートメントして、カラーも
して、カラーもカットも気にいりました。トリートメントで仕上がりの髪がさらさらで感激しました。大宮在住ですが、中目黒まで行って良かったです。
次は縮毛矯正で、ぜひ、利用させて頂けたらと思っています。
にのみー様
遠い所ご来店頂きとても嬉しく思います。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
また次回は、縮毛矯正でお待ちしておりますね!
にのみー様にまたお会い出来ること楽しみなおまちしております☆
SHOUT エリカ
安心してお任せできるスタイリストさんのおかげで今回も可愛い色味で次のカラーリングも楽しめる仕上がりにしていただきました!!
またよろしくおねがいします( ´ ▽ ` )
ゆー様
今回は久しぶりの3Dハイライトカラー、気に入って頂けて私も嬉しいです☆
今回は年末年始まで綺麗な色を楽しめるように、濃いめのダークシルバーにしましたが、次回は明るめのベージュ系とかでも良いと思います♪またカウンセリングして一緒に決めましょう!
帰省楽しんでくださいね!
またお待ちしております(^_^)
SHOUT エリカ
今回もイルミナモロッカンカラー大満足です!
カットも気に入りました。またお願いします。
はなsoul様
今回はいつもとカラーもカットも違うテイストを提案させて頂きましたが、
気に入って頂けて私も嬉しいです♪
外ハネも初挑戦とおっしゃっていましたが、とてもお似合いでしたので
プライベートでも是非試してみてくださいね☆
また次回も喜んで頂けるスタイル提供できるよう頑張ります!
来月またお会いできること楽しみにしております☆
SHOUT エリカ
いつもより明るくなってしまった髪を落ち着かせるために急遽予約して伺ったのですが、こちらの希望をしっかり聞きながら、予想以上に素敵な色合いに仕上げて頂きました。ドリンクも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
なるさお様
お色気に入って頂けて良かったです^ ^
濃く入れるとトーンダウンはしますがその分色持ちがよくなります☆
お色も透明感の出るグレージュにさせて頂いたので、室内はもちろん
自然光でも綺麗に発色しますよ!
また、色合ちしても綺麗なので色落ちの過程も楽しんでみてくださいね♪
また次回なるさお様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆
SHOUT エリカ
いつもお喋りが楽しくて、カラーとカットの施術があっという間に終わってしまいます。また、よろしくお願いします。
まゆしゅん様
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
また次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆
今回も素敵な口コミありがとうございました!
SHOUT エリカ
髪の毛思い切って切ってもらいましたが、短くても可愛いと周りに言われました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
[自分へのご褒美]ハーブトリートメント付 カットコース♪¥4950
☆ちょうちょう様☆
いつもご利用ありがとうございます!
その後のスタイルはいかがですか?
短いスタイルもとてもお似合いでした☆
気になっていた襟足のクセもカヴーしながら
今後もヘアの締案していけたらと思いっております!
今度はカラーリングのご利用もお待ちしています!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
話しやすくて、カラーの色味もしっかり相談乗っていただけました。ありがとうございます。
えみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
レッド系のカラーとてもお似合いでした♪
またなにか髪のことで分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
今回はえみ様と楽しくお話できて嬉しかったです☆
残りの東京での生活楽しんでくださいね!
SHOUT エリカ
今回もステキなヘアスタイルにしてくださいました。
とっても綺麗な透明感のある髪色で大満足です!
初めてのレイヤーも可愛く仕上げてくださいました!モロッカンオイルで髪の毛つやつやサラサラです。
どんどん髪の毛が綺麗になっていくのが嬉しいです!
つぎは成人式前のカラーお願いします(^^)
れにゃ様
この度もご来店ありがとうございました!
レイヤーのスタイルとても可愛くてお似合いでした☆
髪色も気に入って頂けて嬉しいです♪
成人式のヘアもお任せください!
とびっきり可愛くしましょうね(*^▽^*)
また来月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
SHOUT エリカ
今回初めてお伺いしました!
通る時に気になってた美容院だったので初めは緊張しましたがお話していくうちに慣れてとても楽しかったです!
傷んでた髪の毛が生き返りました!
カラーもいい感じの色にして下さりとても気に入りました!
また次回もお伺いします(^o^)v
☆みい様☆
この度は数多くのサロンから
当サロンをお選びいただき
その後のスタイルはいかがですか??
久しぶりのカラーということもあり
冬に向けたボルドー系カラーで
染めさせていただきましたが
とてもお似合いでした!
今後も毛質とやりたいスタイルを
カウンセリング等で見極めて
より素敵なスタイルを作っていけたらと思います!
また色々なお話も聞かせてくださいね☆
次回お会いできるのを楽しみにしています☆
Kota
黄色く色が抜けてしまうのが悩みですが、カウンセリングでしっかりと話を聞いてくださり、合う色をアドバイスしてくださいました。会社の後輩からも好評で、満足しています。ありがとうございました。
★イルミナヴェールカラープレミアムシステム★(カット+ホームケTr付)
kao様
この度はSHOUTにご来店いただきありがとうございました。
ピンクヴァイオレット系のカラーがkao様にとてもお似合いでした!
好評だったと聞けて私も嬉しいです^ ^
また次回は、今回の色落ちの感じも含めてお色を提案できたらと思っております。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
またkao様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
SHOUT エリカ
酷かった癖毛を、まっすぐサラサラに仕上げて頂きました!!艶も出て、大満足です。これからホームケアも頑張ります。次回はカラー・カットをお願いします!丁寧にして頂きありがとうございました!
☆平日限定16時迄☆髪質改善♪モロッカン縮毛矯正体験コース¥8800(Tr付)
縮毛矯正、トリートメント
れにゃ様
この度はご来店ありがとうございました!
お悩みを相談して任せてくださり、ありがとうございました!
喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^
これからも一緒に綺麗な髪をつくっていけたらと思います♪
また次回はカラーカットでお待ちしておりますね☆
れにゃ様にお会い出来る事楽しみにしています!
SHOUT エリカ
いつも丁寧なカットやスタイリングでキレイに仕上げてくれます。カラーのダメージがイルミナはないので安全して任せてます!
ロゼ様
毎回イルミナモロッカンカラーなのでダメージレスで
ツヤ感や手触りも綺麗に仕上がりますよね♪
また来月もロゼ様にお会い出来ること楽しみにしております。
SHOUT エリカ
お店の雰囲気も素敵で、髪型やケアの仕方も、丁寧に対応してくれます。
髪の悩みも聞いてくれて、親身になってくれます。
お店で売っているスタイリングヴァームも、香りも良く使いやすいです。
素敵なお店です
ちえぞう様
今回バッサリ切らせて頂いて、スタイルチェンジさせて頂きましたが
その後スタイルはいかがですか?
ショートスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪
トップの長さを変えたりするこで雰囲気変わるので
時間またカウンセリングして決めていきましょうね!
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
シャウト(SHOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー