4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーメイク クルミネ(Hair Make CULMINE)  >

Hair Make CULMINE 【クルミネ】

ヘアー メイク クルミネ

• 東京都中央区銀座2‐11‐2 銀座2112ビル5F
  • 銀座一丁目駅11出口徒歩1分 銀座駅A13出口徒歩5分

さわちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-05 20:24:02.0

今の髪の状態についてや手入れの仕方、カットカラーの仕上がりイメージなどとても丁寧にアドバイスしていただけたので安心してお任せする事ができました。
    スタッフの方も皆親切でシャンプー等もとても丁寧な施術でした。
    久々に短くしましたが周りからもとても好評です。ありがとうございました。

Hair Make CULMINE 【クルミネ】からの返信コメント

さわちゃん様

新しい髪型、好評とのことでとても嬉しく思います。
    次回も良いご提案ができるようにしていきます!

口コミありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 22:05:41.0

髪の状態に合わせてベストなトリートメントを選んで頂き、サラサラに生き返りました!!大満足です!ありがとうございました!

リピート率NO.1☆【Aujua】オージュア4stepTr+前髪カット¥6480

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 18:23:59.0

いつもお世話になっています。カットの前にじっくりと希望を聞いてくださり、髪や頭の形への対処の相談にものってくれます。カットもいつも丁寧にじっくりとやってくださりとても上手で安心できます。

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 23:49:36.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、ヘッドスパも受けましたが
    とても気持ち良かったです。
    至福の時間でした。
    また、癖のある部分をいい感じにカットして頂いたので
    髪が跳ねずにおさまっています。
    また、2カ月後宜しくお願いします。

満足度NO.1☆【至福のケア】贅沢エイジングヘッドスパ(45分)+炭酸泉\6000

おれんじ様

カットでヘアスタイルの収まり良くなって良かったです。
    ヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです!

口コミありがとうございました。

• かめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:55:46.0

光がたくさん入る明るい店内で、ヘッドスパと前髪カットをしてもらいました。
    ヘッドスパとカットは別々の担当の方がしてくださり、どちらの方も丁寧に施術してくださいました。
    ヘッドスパで頭がすっきりし、前髪だけのカットでも雰囲気が変わって満足、そして髪を巻いてもらっていつもと違う気分で帰れて、行ってよかったと思っています。
    翌日も髪はさらさらでした。お財布にやさしい価格も嬉しかったです。

【季節限定♪】“めぐリフト”ヘッドスパ(30分)+前髪カット¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:46:22.0

カラーとクレンジング付きシャンプーのセットで
    頭皮の痒みもだいぶ治まってきました。
    カラーをしないのが一番良いとは思うのですが、、

ふじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    頭皮の良くなってきて良かったです!これからも状態にあわせてケアしていきますので、お任せください。

口コミありがとうございました。

• きょろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 13:39:59.0

早めに到着したので待たせて頂いた間にもお気遣い頂き膝掛けと雑誌を用意してくださってありがとうございました。
    娘がオージュアを扱っている所が良いと私に合いそうなお店を見つけくれました。
    何回かシャンプーしていますがまださらさらですよ~。
    タイミングよくシャンプー&トリートメントも割引最終日に予約も出来良かったです。
    また、引取りを兼ねてトリートメントをしにいきます。
    よろしくお願い致します。

【Aujua】カット+カラー+オージュアトリートメント\9800

きょろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

オージュアトリートメント効果、ご満足頂けたようて良かったです!
    ホームケアの商品もお買い上げいただきありがとうございます。
    これから髪のケアはお任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-02 19:47:29.0

美容院に行ってから2週間経ちましたが、未だに仕上がりがサラサラでとても満足しています。また次回もお願いしたいです!

のんちゃん様

オージュアトリートメント、持続しているようで良かったです!
    繰り返ししていただくことで、髪が再生されていきますのでおススメです!
    是非またのご来店お待ちしています。

クルミネ

• tata-tataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 11:18:45.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内でした。
    スタッフの皆さんも適度な距離感で接して下さります。
    トリートメントも髪質に合ったものを提案して頂いたのでとても手触りがよくなりました。
    またお伺いさせて頂こうと思います。

【Aujua】カット+艶カラー+オージュア4stepトリートメント\13600

tata-tata様

オージュアトリートメントの効果、実感していただけているようで良かったです。
    次回も髪質、お悩みにあわせたメニューのご提案をさせていただければと考えております。

口コミありがとうございました。

• miriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 23:45:48.0

何回か伺っていますが、スパが良かったので今回もお願いしました。トリートメントもして頂いたのでサラサラになりました。またお願いします!

【季節限定♪】“めぐリフト”ヘッドスパ(30分)+トリートメント¥4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

miri様、いつも当店をご利用くださいまして本当にありがとうございます!
    ヘッドスパお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    次回もお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 23:08:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で親切な対応でした。
    今度はカットやカラーもお願いしたいと思います!

【Aujua】オージュア4step+めぐリフトスパ(30分)+前髪カット¥8000

ゆいこ様

次回はカットカラー、ヘアスタイルのご希望、お悩みなど
    お聞かせください。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 22:54:39.0

いつも、施術前に現在の髪の状態や本人が気になるところ、スタイリングの要望を細かく確認してくださいます。
    前髪の微妙なニュアンスもしっかり要望通りにしてくださるのでいつも仕上がりに大満足しています。
    また、シャンプーやマッサージが大変心地よく 頭皮だけでなく 身体も軽くなり疲れが取れます。

ジュン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも満足していただけているようで、たいへん嬉しく思います。
    これからもご希望にそえるようカウンセリング力と技術を磨いてまいります!

口コミありがとうございました。

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 19:18:48.0

突然の予約でしたが丁寧にでも早く対応してくださいました!

【季節限定♪】“めぐリフト”ヘッドスパ(30分)¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ルイ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    また銀座にお立ち寄りの際は、またお気軽に御予約くださいませ。
    口コミありがとうございます(^^)

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:13:09.0

しっかりと接客してくださり、ヘッドスパも気持ちよく満足です!

マイナスポイントを挙げさせていただくと、
    ヘッドスパをしていただく台が完全に横になるタイプではなく、どちらかというと座ったまま首をもたげるタイプでしたので、少し首が苦しかったです。
    また、「この時間までに終えてほしい」とお願いした時間をすぎてしまい、
    約束に遅刻してしまいました。

上記がなければとても満足でしたので、また伺いたいです!

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりの時間を確認していたのにもかかわらず、その後のご予定に遅刻させてしまいました事、シャンプー台でのお首が痛かったとの事、大切なお時間とヘッドスパでせっかくのリラクゼーションメニューでしたのに申し訳ございませんでした。
    シャンプー台では、もう少し楽にお座りいただけるよう今後、体勢がお辛くないか角度のを確認をさせて頂きます!
    今後スタッフ一同ご指摘頂いた事を共有し改善させていただきます。
    口コミありがとうございます。
    是非またご来店いただければと思います。
    CULMINE代表

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-15 17:50:26.0

ボサボサにしていた髪を 綺麗にしてもらいました。
    今回も 丁寧で親切な対応に 癒やされました。

さっちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• ぽこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:36:57.0

今回は少し短くしてもらいました、癖が強いのであまり短くしない方が良いです、とアドバイスをくれました。切った後のこともキチンと考えて頂いて助かります。トリートメントのおかげでサラサラになり気分もあがりますね。
    スタッフさんはいつも通り素敵な時間を作って下さいました。
    また来ます(^.^)

ぽこりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のレングスもお手入れやりやすかったら嬉しいです!
    髪もサラサラになり良かったです!
    スタッフ一同ぽこりん様にご来店頂けるのを毎回嬉しく思っています!
    口コミありがとうござきます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 23:12:53.0

今回は2回目来店させていただきました。
    髪を伸ばしている途中なんですが、少し雰囲気を変えていただきたくて相談したところ、髪に動きを出して頂きました。
    カールをしても動きがありとても気に入っています。

なお様

ヘアスタイル、気に入って頂き嬉しいです!
    今後もキレイに髪伸ばせるようお手伝いさせてください。

口コミありがとうございました。

• Annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 16:52:48.0

髪の指通りの悪さと乾燥が気になり、トリートメントをお願いしました。いつも通り、手早くでも丁寧に施術下さり、気になっていた指通りの悪さも乾燥も解消され、朝のセットがとても楽になりました。落ち着いた店内で、いつも丁寧にご対応下さるので安心してお任せできます。

Annie 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もオージュアトリートメント、ご満足していただけたようで嬉しいです!
    今後も綺麗な髪をキープするお手伝いをさせてください。

口コミありがとうございます。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:57:23.0

前髪カットもヘッドスパも非常に丁寧な接客でとてもよかったです。仕上がりもとても満足ですし、すっきりしました。是非またお願いしたいと思います。

まな様

今回、ご満足頂けたようです良かったです!
    またスッキリしたい時などにご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 18:01:15.0

いつも希望を聞いていただき、丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。

あやこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです
    今後も期待に応えられるような技術をご提供いたします

嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 01:31:07.0

安定、安心のサロンです
    トリートメントは特にオススメで、
    帰る時に髪質が変わった??と思うほど見た目も
    触り心地もツヤツヤです

にゃんたま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

オージュアトリートメント、今回もご満足頂けたようで嬉しいです!
    これからも最高の薬剤、技術でにゃんたま様のヘアスタイルを素敵にしていきます。

これからもよろしくお願い致します、またのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ひらりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 19:31:30.0

とても丁寧に接客してくださり、心地よく過ごせました。サロンの雰囲気もよく、シャンプー台も清潔感があり良かったです。今回はヘッドスパとトリートメントでお伺いしましたが、サロン一押しのトリートメントではなかったので、せっかくならそちらのメニューにすれば良かったかなとちょっぴり後悔しました。
    ロングかつシャンプーブロー込みでこの価格はお手頃で嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひらり様、先日はご来店してくださって本当にありがとうございました!
    当店一押しのトリートメントは沢山のお客様にリピートしてくれてるトリートメントなので、自信を持ってオススメ出来ます!
    次回は是非お試しいただければと思います(^^)
    またのご予約お待ちしております!

CULMINE  林耕太郎

• こまぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 06:48:49.0

いつも希望通りのツヤツヤな髪に仕上げていただきありがとうございます。切らずに髪を伸ばしたい方にはオススメのサロンです

こまぴょん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もオージュアトリートメントでツルツル、サラサラな髪に戻りましたね!

今後もヘアスタイルのお悩みなどご相談ください、良いご提案ができるよう考えていきます

口コミありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-27 13:59:48.0

髪の悩みを考えてくださり、トリートメントにガットをじっくり丁寧にしてくださいました。お陰で、
    髪の広がりもなく、手入れが楽に仕上がります。

ふーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回のお仕上がりお褒めの頂き嬉しいです!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    次回も良いスタイル提案ができるようしていきます
    口コミありがとうございました。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 00:41:26.0

マッサージ強めの要望にもしっかり応えていただき、気持ちよかったです。また仕上がりがツヤツヤしっとりになり、当日急に思い立って行ったのにもかかわらず、これだけの満足感が得られて、気分が上がりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みかりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    マッサージの力加減のお好みは人それぞれなので、特に意識しておりますので、喜んで頂けたみたいで何よりです!
    トリートメントも良いものを揃えているので、また銀座に来る機会がありましたらお気軽に御予約して頂ければと思います☆

またのご来店お待ちしております(^^)

CULMINE  林耕太郎

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:54:57.0

4週間に一度カラーしているせいか、
    頭皮が乾燥、痒みがあったため、
    カラーに加え、カラープロテクトをお願いしました。

カラー前の処置と、シャンプーの際にクレンジングをしてもらえます。
    前処置することにより、頭皮が熱く感じたり、傷ついてる部分以外はしみることはありませんでした。
    カラー後のシャンプーでは、
    クレンジング剤を使用して頭皮の環境を整えてもらえます。
    クレンジング剤はハーブの香りがして
    リラックス効果も感じました。
    なんと言ってもシャンプーが上手で、いつも頭が軽くなります!

ふじ様

カラープロテクトでの頭皮ケア、効果的だったようで良かったです!
    これからもお任せ下さい。

これからも快適でリラックスできるようつとめていきますね。
    またのご来店お待ちしています。

口コミありがとうございました

• Annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 11:49:21.0

前回同様、手早くかつ丁寧に施術して頂き、気になっていたパサつきと指通りの悪さが解消されました。その後、朝のセットもとても楽になりました。効果が弱くなってきた頃に、またぜひお願いしたいです。

Annie様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    今回もオージュアトリートメント良い仕上がりになりましたね!
    効果も実感していただけているようで嬉しいです。

次回も髪質、ダメージなどのお悩みにあわせてオージュアトリートメントを選ばせていただきます。
    口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-10 17:54:41.0

スタイリストさんの技術、接客がとても素晴らしかったです。トリートメントで髪はサラサラ、艶々!美容情報も豊富で、いろいろなことを教えていただきました。また行きたいと思える美容室でした。

【Aujua】カット+炭酸泉+オージュアトリートメント¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪がサラサラ艶々と感じて頂けて嬉しいです!
    是非今後担当させて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:53:50.0

キレイにカラーいただき、ありがとうございました。シャンプーも地肌をマッサージしながら、しっかりしてもらいとても気持ちよかったです!

まり様
    いつもご来店頂きありがとうございます

今回もご満足いただけたようで嬉しいです、これからもキレイに髪伸ばせるようにお手伝いさせてくださいね。

口コミありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:09:07.0

銀座でよく買い物をするので、良いヘッドスパあるかなと探してたところ、こちらにお邪魔しました!
    ヘッドスパはとても気持ちよく、ブローだけなのに髪の毛もサラサラになり感動しました!
    前髪カットもとても満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちひろ様、先日は数あるサロンの中で当店を選んでご来店いただき本当にありがとうございました!
    当店はヘッドスパの技術はトップクラスの人気を誇ってますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います☆
    またお気軽にお越しいただければと思います(^^)

CULMINE 林耕太郎

ヘアーメイク クルミネ(Hair Make CULMINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー