4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーメイク クルミネ(Hair Make CULMINE)  >

Hair Make CULMINE 【クルミネ】

ヘアー メイク クルミネ

• 東京都中央区銀座2‐11‐2 銀座2112ビル5F
  • 銀座一丁目駅11出口徒歩1分銀座駅A13出口徒歩5分★オージュアトリートメント取扱店★

カレンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:47:23.0

今回もオーガニックカラーでしっかりと艶やかにカラーして頂きました。髪質がとても良くなり、しっかりと張り感も出てきて、痛みも改善され、かなり良いコンディションです。楽しいお話しのひと時も、お店の雰囲気も、スタイリストさんも素敵です!いつも幸せな気分になります。また来月宜しくお願いします。

Hair Make CULMINE 【クルミネ】からの返信コメント

カレン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オーガニックヴィラドロラカラーとオージュアトリートメントをしていただいて髪質が良くなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

宮崎

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:33.0

目を酷使するせいか頭皮が硬くなる度にこちらでお世話になっています(^-^)ニコ
    滞っていた血が巡り体中ポカポカし、寝不足続いたせいか爆睡してしまいました。本当に快適でございました!
    目がパって開き、いつもより視界ハッキリ、目回りスッキリでした!!ありがとうございます。
    ブローも上手で長持ち、そして会話がいつも楽しくて長居したくなるサロンです(笑)
    私がスーパー猫舌である事を覚えていて下さり施術の最後に飲む時間下さったりと本当に親切なサロンです。
    また、伺います!!

満足度NO.1【白髪予防にも!】贅沢エイジングヘッドスパ(45分)+炭酸泉\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• むらさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:01:37.0

とっても雰囲気のいいサロンです。今回初めてカットしていただきましたが、きめ細かにアドバイスしていただきました。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:18.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回もしっとりまとまる髪になりました。ありがとうございます。
    綺麗な髪になっていくので、ケアするのが楽しくなりました。
    また次回、よろしくお願いします。

• るなるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:10:41.0

初めてお伺いしました!急な予約でしたがご対応していただきありがとうございます。

ヘッドスパ好きですが、サクッと行けるとかは少ないのでありがたかったです!
    ただ、マッサージは5分くらいだったので残りはシャンプーとかだったのでそんな短いのなら長いコースにすればよかったなと思ったのでマッサージ時間書いて下さった方がありがたかったです。
    足りなくて他店でも追加でやってもらって高くついてしまぅたので、やるならロングコースの方がおすすめです。

雰囲気も落ち着いたお店でした!

【季節限定♪】“めぐリフト”ヘッドスパ(20分)¥3700

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:57.0

ひさしぶりにヘッドスパをお願いしました。普段のシャンプーもお上手なのですが、スパはまた別格の気持ちよさでした。頭を充分に温めてからのモチモチ泡でのマッサージ、圧も絶妙で夢見心地でした。前髪カットも、短めだけど短すぎず…という微妙なリクエストを叶えてくださり、大満足です。

【季節限定♪】“めぐリフト”ヘッドスパ(20分)+前髪カット¥3900

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:26.0

スタッフさんがとても感じが良く、気分良く過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【季節限定♪】“めぐリフト”ヘッドスパ(20分)¥3700

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:46:55.0

今回は春バージョンでお願いしました。
    長さもカラーも思った通りの仕上がりで大満足です。
    今回は静かな雰囲気でいつもにもましてとても癒されました。
    いつ行ってもとてもいい雰囲気と仕上がりでとても気に入っています。
    次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:51.0

とても丁寧にカラーをして頂き、色も大変気に入りました。
    初めてでしたが、居心地が良かったです。
    楽しくお話しする時間、ゆっくり雑誌を読める時間のバランスが良く、あっという間に感じました。

【1日5名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥16500→¥11000

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:23.0

しばらく伸びていたので、カットしました。地肌の具合や色落ちなど、合ったカラーを提案して頂き、カットカラー共に満足な仕上がりでした。 予約した後に、誕生日クーポンが届いた事を伝えたら今回の施術に対応して頂きました。ありがとうございました。

• こにたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:33.0

東京に引っ越してきて、ホットペッパーで探していたところ、私の希望通りの美容室に出会えました!
    今回はクーポンを使って、カットとカラー(リタッチ)とトリートメントをお願いしました。
    具体的にヘアカタログの写真は見せて、私の希望に会うような提案をしてくださったり
    カットした後のブローの仕方をわかりやすく教えてくださったりして、とても参考になりました。
    美容師歴20年以上との事、やはり安心してお任せできました。
    又、次回もよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:36:57.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。いろいろありとても疲れていたのですが、髪もきれいになり楽しいオシャベリで気持ちもリフレッシュできて、癒やしの時間になりました。何気にオロナミンCも嬉しい♪
    教えて頂いたアイロン、時間を見つけて慣れていきたいと思います。
    髪がきれいになると、がんばろう!って気持ちも上がります。今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:31:41.0

今回はいつものメニューと、ヘッドスパをお願いしました。
    花粉症で鼻のムズムズと頭がぼんやりしていました。

途中、あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
    終わってみたら、視界も良くなり花粉症の症状も和らぎました。
    これからは定期的にお願いしようと思いますます。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:50:09.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。綺麗にまっすぐサラサラになりました。トリートメントとオーガニックカラーの効果で髪が綺麗になってきているのを実感しました。

• 大好き8さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:02:40.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、最近の抜け毛が多いことなども含めてよく見てくださり、髪のダメージが少ない方法でのパーマやカラーを行ってくれるので、いつも安心してお任せしています。
     お話も上手に聞いてくださるのでついつい楽しく、話し続けてしまいます。
    またカラーでよろしくお願いいたします。

• レオンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:45.0

いつもこちらを利用させて貰ってますが落ち着いた雰囲気と丁寧な施術に満足してます。
    炭酸マッサージも気持ち良くスッキリしてお勧めです。
    また、利用させて頂きます。
    有難う御座いました。

レオンママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気と丁寧な施術に満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

宮崎

• ひらりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:16.0

今日は、楽しいひと時をありがとうございました。
    次来れるのは一年後かもしれませんが、必ず来ます。
    また、海外の美容院にてハイライトを入れた仕上がりが何か違うと思っていたのですが、それは日本にはある繊細さでした。
    また、のびているのでその部分が目立っていたところがきになっていたので、そこを後に伸びてもそこまで目立たないようにしてくださり、ありがとうございました。
    私が思っていた以上の仕上がりでした!
    傷んでいたところをすべて綺麗にしていただき、感謝です。

平日限定【髪質改善】カット+炭酸泉+オージュアトリートメント¥5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:03.0

親切な接客に丁寧な対応でまた行きたいと思えました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。ヘッドスパとても気持ち良くて心身共に癒されました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• カレンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:05:30.0

前回は縮毛矯正をお願いし、今回はリタッチで伺いました。オーガニック染料そしてオージュアのトリートメントでいつも最高の仕上がりです。年齢髪が本当に美しく蘇っています。素敵なサロン、素敵なスタッフさん、素敵なサービスに大満足です。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:47:02.0

初めて利用しました。丁寧で細かいカウセリングと高い技術力で大満足の仕上がりになりました!
    カラー剤にもこだわっており全くしみず、アロマの香りに包まれ、シャンプー時の力加減が絶妙でした。
    施術中に頂いたお茶は可愛いカップとソーサーで出して頂きより美味しく感じました。
    とても素敵な美容院です。次回はヘッドスパもお願いしたいです。

オーガニック【ヴィラロドラ】リタッチカラー+アロマ地肌ケア+カット¥12320

• ぽこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:58.0

毎回季節の乾燥などを考慮していただいていつもスルスルで満足しています
    くせがあるためいつも考えて一番いい感じになるようにしてもらっています
    癒しの空間ありがとうございます
    またお願いします

• あひるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:16:19.0

クラゲカット、好評でした。一週間経過しても跳ねることなく、ブローもそこまで難しくなくて、楽ちんです。雨の日は、元々の髪質が出てクリンクリンになりますが、雨の日は帽子被ろうかなと考え中ですまた、よろしくお願いいたします。

あひるさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のカット好評でお手入れも楽になったとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

宮崎

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:42:29.0

今回はカット、縮毛矯正をお願いしました。
    矯正は半年ぶり位だったので クセもでており
    長さものびていましたが、気になる箇所を
    完璧に整えてくださいました。
    長さも ちょうどいいですし、新鮮な感じで
    まわりからも好評です。
    なにより、雨の日に髪が広がらず快適です!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:42.0

インメトリィのトリートメントとても良いです。髪もツルサラで扱いやすくなりました。

オージュア【最強ライン】インメトリィ7stepトリートメント+前髪カット\9900

まーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オージュア、インメトリィのお仕上がりにご満足して頂けていてよかったです!
    とっても手触りよかったですね♪
    お手入れも扱いやすくなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    今後もしっかりとケアをさせて頂きます。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてします。

大川

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:50:30.0

職場が変わる為、最後の出社日に合わせてキレイなヘアスタイルにして頂きました!!
    引継ぎやら残業続いたりで疲れてたのか、シャンプーが快適で至福の時間となり爆睡してしまいました(笑)
    本当に気持ちよくていい時間でございました。
    ヘアスタイルも決まり、持ちも良くて気分良く最後の挨拶まで美しいヘアスタイルキープでございました!!
    毎回ありがとうございます!また、伺います!

[施術メニュー] その他

MEHER様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    シャンプーも快適、気持ちの良い時間をお過ごし頂けたとの事でとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

宮崎

• なおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:17:52.0

髪の痛みと頭皮の凝りが気にになっていたので、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    マッサージがすごく気持ちよかったです!
    トリートメントのおかげで、髪がパサパサからしっとりに仕上がり良かったです。
    仕上げにコテてまいてもらい、おしゃれしてその日買い物と食事と楽しめました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+エイジングヘッドスパ(30分)オージュア4stepTr\11000

なおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    オージュアトリートメントとヘッドスパご満足頂けて良かったです。
    日々お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ち致しております。

宮崎

• YKRさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:19:49.0

いつも的確なアドバイスでツヤツヤにしてくださるので、安心してお願いできます。ヘッドスパも良かったです。
    次回また伺いますね。

【髪質改善】オージュア4step+めぐリフトスパ(20分)+前髪カット¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

YKR様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    安心してお願いできるとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです!
    今後もしっかりと施術させて頂きます。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

大川

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:23.0

有楽町で用事があり、前髪が伸びてきて気になっていたことから、前髪カットとスパのセットメニューのクーポンがあるこちらのサロンを予約させていただきました。

・スタイリストさんが女性のみ
    ・いつも使っているAujuaを取り扱っている
    こともこちらを予約した決め手でしたが、大正解でした!

賑やかな場所が得意ではないのですが、こじんまりとしていて落ち着いて過ごすことができ、とても有り難かったです。
    また、担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方で、終始丁寧に対応してくださいました。
    艶々に仕上げてくださり、家族からも好評で嬉しかったです!

また近くに行く際は伺いたいです!

ろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂け、落ち着いて過ごせたとおっしゃって頂けてよかったです!
    また是非ご用事の前などにいらっしゃってください。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

大川

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 06:01:44.0

店内が明るく清潔感があり、こじんまりして大変落ち着ける美容院で満足。美容師さんも皆感じがよく、サービスで出された紅茶のカップも素敵でよかったです。
    また利用したいと思います。

リリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお久しぶりにお会いでき、落ち着ける空間とおっしゃって頂け、とても嬉しいです!
    またご帰国の際是非いらしてください!

大川

• kinako888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:46:14.0

ヴィラロドラカラーをお願いしたくて、こちらのお店を予約したのですが、カラーだけでなくシャンプーやマッサージ、カットもとても丁寧な施術でした。お店の雰囲気も落ち着いてゆっくり過ごすことが出来ました。

kinako888様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    オーガニックヴィラドロラカラー、カット、シャンプー,マッサージ等ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

宮崎

ヘアーメイク クルミネ(Hair Make CULMINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー