4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

シュウ ヘアー

• 埼玉県飯能市東町3-2 メゾンA1号
  • 西武池袋線飯能駅徒歩7分/東飯能駅徒歩1分

シュウ ヘアー(Shu hair)の口コミ

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

初めての美容院はいつも緊張する私。
    担当の方は、思っていたよりもさっぱりしている方でいつもより自然体で過ごせました。
    ご飯後で眠たくて、眠気と戦いながらでしたが
    1年ぶりに髪を切り、さっぱりしました。

極上! カット+ヘッドスパ+水分補給ミスト

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

さっぱりと軽くしていただき、お陰様で快適です。
    ミントのシャンプーも最高に気持ちよかったです!!
    シャンプー後の蒸しタオルも蕩けそうになりました。
    また伺いますね。

Shu hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回も気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

ミントシャンプー、最高ですよね!!
    そして蒸しタオル(*'▽')

頭スースーで首アツアツ(^^♪

暑い夏にはほんとお勧め!!

またのご来店お待ちしてますね!!

shu  hair  yuka

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

色々相談に乗ってもらい、有難うございました。とても気に入ってます。また、一人で行きたいと思っています。その時は宜しくお願いします。

Shu hairからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪

だいぶバッサリ、カットしてスッキリしましたねー(*^▽^*)

パーマが毛先に残ってたので、動きが出て良かった(*^▽^*)

またのご来店お待ちしてますねー(≧▽≦)

[投稿日] 2019/6/28

先日は有難うございました。夏恒例のショートにしてスッキリしました。娘にも好評で自分も今度どうするか?悩んでいました。扱い方も簡単でストレスもなくなりました。また宜しくお願いします。(娘も宜しくお願いします)

Shu hairからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

去年の夏より更に短くサッパリしましたねー(*^▽^*)

楽になって良かった(^^♪

もう伸ばせないかな笑(*'▽')

またのご来店お待ちしてます(*^▽^*)

yuka

• りすちゃんくまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

1歳の子供を一緒に連れて行きたい為、キッズスペースがある美容室を探していました。担当スタイリストさんは子供に対してもとても優しく丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。沢山のオモチャがあって、息子もしばらく楽しそうに遊んでいたのですが、途中で泣き出してしまい、ベビーカーに乗せて私の側に置いてくれました。髪を切ってもらっている間、何度も息子がオモチャを落としてしまったのですが、その度に拾ってあやして下さり、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。カットの仕上がりも大満足です。くせ毛を生かしてパーマをかけたようにセット出来る様になりました。髪も軽くなって楽になりました。マッサージと飲み物のサービスもあり嬉しかったです。子供を連れて行けて、技術もあって、親切な美容師さんに出会えて良かったです。息子がまたヤンチャをすると思うと申し訳ないのですが、これからも通わせていただきたいと思っています。宜しくお願いします。

新規の方のみ!  平日限定(月~金)! カット¥500 OFF

Shu hairからの返信コメント

こんにちは(^^)/コメントありがとうございます。
    髪型気に入ってもらえてパーマ風にセットも出来たみたいで良かったです(^^♪
    お子さんも大人しく一人でキッズスペースで遊んでたし大丈夫でしたよ。
    また、ご来店お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

昨日はお世話様でした。
    最初はスゴく緊急していましたが、担当スタイリストさんの明るい気さくなお人柄に触れ、気が付いたら沢山お話ししていました。お店の雰囲気も素敵で、お陰様でリラックスして過ごさせていただきました(^_^)
    髪色もスタイルも大変気に入ってます(^_^)v
    また、伺わせていただきます(^^)/

Shu hairからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、shu hairにご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)

店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

初めての美容室は緊張しますよね!!

リラックスしていただけて、こちらも色々なお話が出来て楽しかったです(≧▽≦)

またのご来店、お待ちしてます(*^▽^*)

[投稿日] 2019/3/17

この間は、有難うございました
    久しぶりのパーマでしたが、扱いやすくなり良かったです。また、宜しくお願いします。

Shu hairからの返信コメント

久々のパーマ、気に入っていただけたようで良かったです(*^▽^*)

お嬢さんの初パーマも大丈夫そうかな(^^♪?

[投稿日] 2018/12/26

先日は、有難うございました。髪型がまとまらなかったのが、良くなりました。トリートメントもしてもらったので艶々です。色もとても気に入ってます。また、宜しくお願いします。

Shu hairからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^▽^*)

また、お嬢様の成人式のご予約ありがとうございます!
    朝、早い時間になってしまってすみません!!

年明け、打ち合わせお待ちしています。

今年もあとわずか!

よいお年をお迎えください。

shu hair yuka

• りく&はるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

いつも行ってる美容院が休みの為、火曜日に営業しているこちらに行きました。初めてでしたがクセのある髪を考慮してまとめやすいすたいにしてもらいました。また、見える所にキッズスペースがあり子供が小さいので利用したいと思います。

Shu hairからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪がまとめやすくなって良かったです('ω')ノ
    また、いつも行かれてる美容院とタイミングが合わなかった時にでも来てください
    お待ちしてます(^^♪
                                                    Toshi

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

カット、カラーをしていただきました。シャンプー台の椅子はフラットになるし、シャンプーも丁寧にしていただき、寝そうになりました。仕上がりも、髪の毛の長さ、量はちょうど良く、とても気に入ってます。
    雑誌も種類豊富で退屈しないのですが、お話もたくさんできて寛げました。ありがとうございました。

Shu hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました('ω')ノ

遠いとこ、いつも足を運んでいただき、毎回お会いできるのをが楽しみです!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かった(^^♪

またのんびりいらしてくださいねー(^_-)-☆

[投稿日] 2018/8/9

先日は有難うございました。ショートにして、色々楽になり、ストレスがだいぶなくなりました。まだまだ酷暑は、続きそうなのでとても良かったです。また、伸びてきたら相談に伺いますので、宜しくお願いします。

カット+クリニックカラー(ショート)+水分補修ミスト 通常¥12420

Shu hairからの返信コメント

思い切ってバッサリいきましたが、楽になって良かったですね(^_-)-☆

たしかにまだまだ酷暑は続きそうですねー(@_@;)

体調管理お互い気をつけて、なんとか乗り切りましょう!!

また伸びて気になってきた頃、お待ちしてます!!

いつも口コミ書いていただきありがとうございます(^O^)

shu hair  yuka

• ちゃつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

地元の美容院が閉店して新しい美容院を探していました。地元の美容院という事で以前から気になっていたのですが若い人が行くお店っぽかったので遠慮していました。お店も人もとっても雰囲気が良くてゆったりできました。カットの切り残しもなくかぶれもなかったのはうれしかったです。タオルの消毒水に弱いので。またいきたいです。

Shu hairからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^v^)
    お店でゆったり出来てとても良かったです。カットの方も喜んでもらえて良かったです(^O^)/
    また、ゆったりしたいときは、来てくださいお待ちしてます(^O^)
                                                       TOSHI

• choro*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/27

いつも沢山お話を聞いてくださりありがとうございます☆
    私のワガママな要望も含めて 笑、色々なお話ができるので、通うのが毎回とても楽しみです♪

先日のカラーも、綺麗な色でとても満足しております♪
    主人のリアクションも良く、安心致しました(^^)v笑
    また娘と一緒に伺わせて頂きます(^^)/☆

カット+ カラ-(ショ-ト)+水分補給ミスト 通常¥10260

Shu hairからの返信コメント

口コミありがとうございます!

カラー、気に入っていただいたようで良かったです(^v^)
    思い切ってやってみて良かったですね!

次回もいろいろな色にチャレンジしてみましょう\(^o^)/

またお待ちしてます(^O^)

[投稿日] 2018/5/25

先日は、有難うございました。半年ぶりだったので、とてもスッキリしました。トリートメントもしてもらったので、髪の毛もしっとりサラサラです。娘もカラーの色はとても良かったと言ってました。今度は成人式の着付けの件でまた相談させてください。宜しくお願いします。有難うございました。

Shu hairからの返信コメント

お二人とも、またまた気に入っていただけたようで良かったです(^v^)

紫外線の強い時期ですので、マメにケアしましょうね(^_-)-☆

成人式の打ち合わせの件、またご連絡お待ちしてます!!

shu hair   yuka

• ヒロッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

先日初めて伺わせて頂きお世話になりました。当日の急な予約だったので、3歳の孫娘も連れていかなければならず、そこがちょっと心配だったのですが、親切で優しい対応をして頂いて大変助かりました。有難うございました!(おもちゃ散らかしてしまいスミマセン(T-T))
    カットをお願いしたのですが、最初から最後までとても丁寧にやって頂いてとっても満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も優しい癒される感じで、美容院に行くのが苦手な私が、あーまた行きたいなぁ。。。と思えるようなお店でした(*^^*)
    次回またお願い出来たらと思っています( ´ ▽ ` )

Shu hairからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    狭いですがキッズスペ-スが役にたてて良かったです!(^^)!
    カットの方も喜んで頂けたみたいで、僕も嬉しいです(^v^)
    また、お待ちしてますので、お話してたハイストレ-トでもやりに来てください。
    コメントありがとうございました(=^・^=)

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/25

いつも来店すると、今日はどんな感じにしますか?と聞いてくれるのはもちろんなのですが、カット中も何度かイメージの確認の声かけをしてくれて、途中変更にも快く応じてくれます。〇〇したいけどどうかなぁと聞けば、私な髪質や生え方の視点からの意見を言ってくれて、失敗なく、イメチェンも出来ます。
    今回、髪型変えたのですが、何人もの人から、「いい感じ」「綺麗になった」と声をかけられ、大満足です。

Shu hairからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。今回の髪型成功みたいで良かったです(笑)
    気になることがあれば何度でも聞いてくださいね、また、お待ちしてますので、
    周りの人に好評な髪型を一緒に考えましょう
    いつもありがとうございます。                           Toshi

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/13

ずっーと気になっていた美容室さんでした。
    担当していただいたスタイリストさん、すごく明るい方でお話していて楽しかったです。
    ヘッドスパは丁寧で、疲れが取れていくのが分かるくらい気持ち良かったです。
    カットも、染めていた部分と傷んでいた部分が減って、尚且つ量も減り、見た目も軽くなりました。
    乾かす前のマッサージも、チェーン店とは違って丁寧すぎるくらい丁寧で心身ともにリラックスできました。
    またお伺いさせてください。
    素敵な美容室との出会いに感謝です。

極上! カット+ヘッドスパ+水分補給ミスト ¥7020→¥6318(10%OFF)

Shu hairからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^v^)

ヘッドスパ、気持ち良いですよねー(^O^)
    リラックスできて、疲れがとれたようで良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしています!!
    ありがとうございました(^O^)/

• Lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/24

「いつものようにお願いします。」で、終わったらその通りに仕上げてくださる、私にとって無くてはならないサロンです。
    今回も「いつものように」仕上げて頂いていい気分でした。
    今回はちょっと訪問までのことを愚痴ってしまってすみませんでした<m(__)m>
    いつも聞き上手のスタイリストさんに甘えてたくさん話してしまいます(^^;
    時間が取れたら、年内にもう1回行けるかな・・?ですが、またよろしくお願い致します。

クリニックパ-マ + カット + 水分補給ミスト  ¥10800→¥9800

Shu hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミありがとうございます(^O^)

気に入っていただけて私も嬉しいです(^v^)

愚痴は溜めずに吐き出したほうがいいですよっ笑

年内、気になるかなーーーー
    伸びるの早いし^_^;

またのご来店、お待ちしてますね(^_-)-☆

[投稿日] 2017/11/23

先日はまた娘と一緒にやっていただき、有難うございました。二人とも仕上がりにはとても満足しています。娘もカラーの色が落ち着いた感じになり良かったようです。色々相談できてとても助かります。また宜しくお願いします。

カット+クリニックカラー(ショート)+水分補修ミスト¥12420→¥11420

Shu hairからの返信コメント

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです(^v^)

お二人ともカラーチェンジして、また新鮮で良い感じです!!

またのご来店お待ちしてますね(^_-)-☆

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/20

久しぶりにカットしていただきましたが、細かなことは言わなくても希望通りに仕上げて下さり、大満足です。髪の量が多かったので、軽くなりスッキリしました。店内は以前と変わらず雰囲気が良いですし、やっぱり落ち着きます。心身ともにリラックスできました。またよろしくお願いします。

Shu hairからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!!

以前勤めていた美容室からですから、もう20年はたちますよね(^O^)/

遠いとこ、いつもほんとに感謝です!

雰囲気がよく落ち着くリラックスできるって、shuの一番目指すとこなので、嬉しいです(^u^)

これからものんびり旅気分でいらしてくださいねー(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/23

ヘッドスパがとっても気持ちよく、日頃の疲れがスッキリなりました( ^ω^ )!カットも丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です♪またよろしくお願いします!

Shu hairからの返信コメント

気に入っていただけたようで嬉しいです!

自分ではなかなかできない頭皮のマッサージ、疲れもとれてスッキリして、気持ちいいですよね(^u^)

また、育児の合間にリラックスしにいらしてくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしています!

• ペンギンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/9/21

はじめて利用させていただきました。重たくなった髪をさっぱりしてもらいました。優しいご夫婦で終始リラックスしていました。キッズスペースが畳でしっかりした木の柵でぐるりと囲ってありました。子供を連れてくるか迷って預けてきたのですが、今度は一緒に来させてもらおうかなと思います。

Shu hairからの返信コメント

気に入っていただけたようで嬉しいです(^u^)近々カラーしましょうね!

次回、キッズスペース是非ご利用くださいね!!
    子どもってこういう狭いスペース好きですよねー(^v^)

またのご来店、心よりお待ちしています(^O^)/

シュウ ヘアー(Shu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー