4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

美容室be done

ビヨウシツビ ダーン

• 東京都西東京市東町3-13-19 ソレイユ保谷1F
  • 西武池袋線保谷駅徒歩1分

ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:00:18.0

今までカットで素敵とおもったことは正直ありませんでしたが、初めてこちらでカットしたらとても素敵で驚きました。
    美容室迷子でしたが、こちらにしばらく通おうと思います!またよろしくお願いします!

【ホリデーギフト予約券付】カット+AVEDAボンドケアカラー

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:44:15.0

7歳の娘のカットをしていただきました。他にお客様がいなかったので、そばでゆっくり見守りができて良かったです。店内はとても広々として、落ち着ける雰囲気でした。娘にも優しく話しかけ希望を聞いて下さり、仕上がりは大満足です。

【お子様におススメ】学割U24★Kid'sカット

[投稿日] 2024-04-05 12:46:38.0

春だから、全髪ブリーチからの、桜カラーへ♪
    若見えすると評判も上々です。次はグリーンにしようかな。いつもありがとうございます!

• めぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:09:02.0

こどもが可愛くなったとすこく気に入っています。
    また、可愛くカットしてください♪

【お子様におススメ】Kid'sカット

[投稿日] 2024-01-09 11:24:04.0

毎月のメンテナンスでお世話になっています!
    顔周りの白髪が気になり、いつもは顔周りだけのフレームカラーをお願いしていましたが、今回は気分を変えて全体的にハイライトを入れていただきました。
    髪の毛傷みを心配していましたが、カラー後のトリートメントでしっかり保湿されてツヤサラ状態が続いています。
    シャンプーのマッサージも悶絶の気持ち良さでした。
    また来月もよろしくお願いします!

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:45:00.0

綺麗に染まりカットの仕上がりも満足でした。
    シャンプーは凄い気持ちよくて眠りそうになるほどです。

【ホリデーギフト予約券付】カット+カラー+トリートメント

マサ 様
    数ある美容室から、be doneをご利用いただきありがとうございます。
    技術に関してお褒めの言葉を戴き、とても励みになります。

マサ様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-20 18:22:33.0

大信頼しているので、スタイルはいつもお任せコースです!
    今回も大満足♪

あお 様
    いつもご利用、クチコミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご来店いただくと、お客様の"なりたいスタイル"が見えてきますので、あお様に似合うデザインに仕上げました。
    ご満足いただけて光栄です!
    今後もご愛顧宜しくお願いします。

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:29:11.0

日頃のストレス・疲れが溜まっていたので、手軽にリフレッシュできたら・・・とヘッドスパをお願いしました。
    シャンプーなど香りも選べアロマ効果抜群、心地よい刺激のヘッドマッサージでやみつきになりそうです。施術を担当の方の柔らかい物腰にも癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆきえ 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    ヘッドスパマッサージを気に入ってくださり、とても嬉しいです。

仰る通り、ヘッドスパではアロマを選べるので、その日の気分に合わせて、また香りを楽しんでいただけると思います。

AVEDA監修のスパ技術でお客様に居心地良いひと時を提供できるよう、ゆきえ様のお言葉を活力に、引き続き技術向上に励んで参ります。

またご来店いただける日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• だいちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 19:52:13.0

酷すぎる。来店して15分待ったが待つのはいいが、お待ちくださいや初回の紙を書いたら取りに来るとかするべき。何度も男性の店員は目が合っているのに見てみのフリ、シャンプーなどをやってくれた方以外、酷すぎて接客を舐めてると思う。二度と行きません。

<男の身だしなみ>カット+シャンプー+眉カット¥7480→¥6930

だいちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

スタッフ一同、お申し出を真摯に受け止め、お客様に居心地の良い空間を提供できるよう、迅速に改善いたします。

具体的には、お待ちのお客様へも配慮した接客、運営ができるよう、ウェイティングマニュアルを作り、スタッフ教育を再徹底のうえ、再発防止を図ります。

お待ちいただくお時間も、スタッフ全員で気持ちの良いフォローをできる体制ができていれば、と思うと、申し訳ない思いでいっぱいです。

もしもまたご来店いただけるチャンスが御座いましたら、リラックスできる空間を提供いたします。

この度は残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお申し出、誠にありがとうございました。

• Wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:16:21.0

終始丁寧なサービスと、仕上がりも理想のカラーになり、かわいくって、とても満足です。
    静かなサービスもとても心地よかったです。申し分ありません。 今後はカットもお願いします。
    お名前をお伺いしましたが、ご担当してくださった方の名前が選択になかったのでその他にしてます。本当にありがとうございました。

<特別価格>カラー+AVEDAトリートメント(ブロー込み) ¥12100→¥10450

Waka 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

AVEDAカラーを評価くださり、とても嬉しいです。
    カラーとトリートメントをセットでご利用いただくことで、髪が傷みずらくなるだけでなく、発色の良い仕上がりになります。

Waka様のお声を励みに、更に質の高いサービスを提供していけるよう努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。

• むうさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:44:30.0

うかがったのは私(女性)です、いつもコメントしていますが、いつも前髪カットでうかがっていますが、前髪だけなのにとても丁寧で、こちらのむつかしい要望にも応えていただいて感謝しています  これからも前髪だけで申し訳ありませんが、行きつけにさせてください

むう 様
    ご来店、誠にありがとうございました。

前髪カットだけのご利用でも、もちろん大歓迎です♪

前髪ひとつでお顔の印象がだいぶ変わる繊細な部分なので、理想を叶えるためスタイリストも細部までこだわって施術させていただいております。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしています。

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 23:29:51.0

綺麗に染まりサラサラに仕上がり満足しました。
    特にシャンプーは丁寧でタップリと時間をかけてマッサージしてるみたいに気持ち良く、シャンプー後のマッサージも肩、首、頭皮までやってもらい気持ち良かったです。ドライヤーも時短で強めではなくて、ユックリと丁寧なので熱すぎず、髪が顔にバサバサと掛かる事もなく、今まで行ったサロンの中で一番感動しました。仕上がり前の段階で感激したのは初めてです。有り難うございました♪

<特別価格>カラー+トリートメント(ブロー込み) ¥12100→¥10450

マサ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    美容師冥利に尽きるお言葉、大変嬉しいです。

次回またお会いできること、スタッフ一同心待ちにしております。
    クチコミ投稿、ありがとうございます。

• ふささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:11:06.0

とりあえず短くして前髪作ってもらえれば、なんてあやふやなイメージしか伝えなかったのに、ステキにしていただけました!
    静かな雰囲気でとても過ごしやすかったです。

無料カウンセリング

ふさ 様

ご利用いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングでお客様の理想をくみ取り、形にすることが美容師の仕事ですので、曖昧なイメージでも結構です。
    当店のスタイリストは15年以上の歴があるメンバーが集まっていますので、具体的なイメージが無い状態でも、お気軽にご利用ください。

またお会いできること、スタッフ一同、心待ちにしています。

この度はクチコミ投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-13 18:27:29.0

いつもお世話になっております!
    今回は人生初のフレームカラーに挑戦しました。顔周りだけを青色に。思った以上に周りからの評判も良く、フレームカラー希望者続出でした。カラーから2週間経過した今現在、鮮やかな青からアッシュグレーのような落ち着気のあるオシャレカラーへと変化中です。色味が落ち切ったら別の色味にチャレンジしたいと思います。その際はまたカラーの相談をさせてください♪

あお 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

あお様の魅力あふれる気品を生かした色味をデザインしてみましたが、フレームカラー、とてもお似合いでした。

色落ち後の姿を想定してカラー調合していますので、ダブルで楽しんでいただけて嬉しいです。

次回はどんな挑戦をされるのか…私たちも楽しみにしています。

この度はクチコミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-03 00:06:23.0

いつも担当スタイリストさんにお任せで、毎月メンテナンスしていただいています。
    今回は20分間のヘッドスパをプラス。悶絶の気持ち良さに年末の疲れがぶっ飛びました!いつもドンピシャなサービスをありがとうございます!

あお 様

いつもご利用、ありがとうございます。

be doneではヘッドスパも人気メニューのひとつなので、とても嬉しいです。
    近々、ヘッドスパの新メニューも開発中ですのでお楽しみに★☆

この度はクチコミ評価ありがとうございます。

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:41:46.0

娘がお世話になりました。
    きちんとした美容室に行くのは初めてで緊張していたのですが、スタッフさんにとても優しく接して頂き「美容師さん、あこがれちゃった」と帰り道で話していました。

小さな娘にアイロンまで丁寧にありがとうございました。
    仕上がりに母娘共々大満足でした。

【お子様におススメ】Kid'sカット

るい 様

ご来店、誠にありがとうございました。

娘様が美容師に憧れを持つキッカケになりましたら、美容師冥利に尽きます。

ファミリーで気持ちよく利用できるよう、環境も日々整えていますので是非またご利用ください。

この度はクチコミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-24 14:22:48.0

美容業をしているので、お客様のお手本となるべく!いつも素敵にいたいものです。
    よって、月一のメンテナンスは欠かしたくありません。
    今回のオーダーは「品があるけど普通じゃ嫌。攻めてる感じに」というもの
    そんな私のわがままを叶えてくれるbe doneさんにいつも大感謝です^^

あお 様

美容業というカテゴリでは同業の方から、高評価を戴けると美容師冥利に尽きます。

またご利用いただけること、楽しみにしています。
    この度はクチコミ高評価、ありがとうございます。

• りぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:47:49.0

いつもこちらの要望に応じて迅速に仕上げていただき、助かっています。AVEDAカラーのおかげで髪の調子も良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

りぽ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    AVEDAカラーを気に入ってリピートくださり、とても嬉しいです。

「AVEDAボンドケアカラー」という新メニューもありますので、是非機会がありましたらお試しください。

この度は高評価のクチコミ投稿、ありがとうございました。

• りりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 10:19:00.0

とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

りり 様

先日はschoolカットでのご利用ありがとうございました。
    校則などを加味したうえで、ご本人様の希望に添えるカットをいたしました。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです。

またご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:56:01.0

久しぶりの美容院でしたが、生理中で本調子でない時に来店してしまいました。女性のスタッフの方が色々と気遣ってくれて、膝掛けをもってきくれたり、トイレのタイミングに配慮してくれたり。。。本当にありがとうございました。心配で何度もトイレに行かせてもらいましたが、嫌な顔せずに、どのスタッフの方も対応してくださり。本当に感謝しています。温かいそば茶美味しかったです!

ただ伸びてしまった傷んだごわごわの髪が、均一に染まり軽く、扱いやすくなり嬉しいです。ドライヤーでの乾かし方や手入れの仕方など色々教えてもらえました。

シャンプー&マッサージとても気持ちが良かったです。
    ヘッドスパはあるのかな?また利用させてもらいます。

サイレントサービス☆必要最低限の会話で施術させていただきます。

マカロン 様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

マカロン様にとって居心地の良いお時間に感じていただきこちらも嬉しく思います。

今回ご利用されたカラーは、新しい「ボンドケアカラー」というものでしたが、通常のカラーリングと比べ、しっとりまとまりやすく、長持ちすることが特徴です。
    今後もご利用いただければ幸いです。

また、ヘッドスパはAVEDA監修のプラマサナが御座います。
    ご利用されたお客様からはご好評いただいておりますので、是非お試しくださいね。

これからもご来店のお客様へ居心地の良い空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

またマカロン様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 12:32:15.0

初めての来店だったので
    色々と丁寧に説明して下さり、こちらのオーダーにも
    きちんと答えて頂き、何でも話しやすい雰囲気で
    仕上りも満足です。
    シャンプーもとても丁寧に時間をかけて下さって
    すごく気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気も自然な感じで
    リラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

ユミ 様
    先日は数あるサロンの中から、bedoneをご利用くださいましてありがとうございました。

サービスにご満足いただけ大変光栄でございます。
    ユミ様のお声を励みに、更にサービスと技術力を高めて参ります。

またユミ様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-09 13:59:55.0

大信頼しているので、いつも「お任せ」コースです^^
    意識がぶっ飛ぶくらい気持ちいい「ヘッドスパ」も超絶おすすめです!

あお 様
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。

当店を信頼してくださり、光栄に思います。
    あお様がいらっしゃると店内が明るくなるので、ご予約が入るとスタッフ一同、ご来店をいつも楽しみにしております。

今後も更に技術を磨き、あお様に居心地良い空間を提供し続けられるよう励んで参ります。

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

美容室ビ ダーン(Be done)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー