4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ミヤ トイロ トータルビューティー

• 埼玉県所沢市元町24-7元町第一ビル4階
  •  所沢駅・西所沢駅・航空公園駅

ミヤ トイロ(MiYA×TOiRO)の口コミ

チョコン♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

スタッフのみなさん 目を見て挨拶してくださいました。担当してくださった方が私が髪色をどんな色にしようか悩んでいたら答えに近づくように色々とアドバイスしてくださり 普段は選ばないけど憧れていたアッシュ系だけど落ち着いた色にしてくれました♪担当の方が笑った感じがとても楽しそうに笑うので 楽しかったですし 満足な仕上がりでまた来たいな!と思いました。前髪も前回カットから31日以内だと無料で手直ししてくださるそうで 是非 利用したいと思いました。

新規【似合わせカット】+【ダメージレス全体カラー】¥11300→¥10170

MiYA×TOiRO total beautyからの返信コメント

チョコン♪様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    髪色、とてもお似合いで素敵でした!
    また季節などに合わせて変化をつけても楽しいですね♪
    前髪カットもご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ皆で楽しみにお待ちしております!

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

結婚式で留袖を着る予定だったので、お任せでカットをお願いしました!当日も最高にバッチリ!何より、カットして頂いた翌日から似合うと大好評!ありがとうございました!又、お伺いします!

【カット】+【パーマ】+【ケアトリートメント】¥12800→¥11520

• みひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/5

素敵なお店です!
    それにも増して、スタッフの皆さんが素敵です。
    ざっくりとしたイメージの要望だったにもかかわらず、所要時間、金額、内容の説明も丁寧で前髪の長さやスタイルのアドバイスもきちんとしてくれて安心してお任せできました。

仕上がりは、バッチリ!素敵なスタイルとカラーに満足です。
    途中、私が急に咳き込んでしまった時には、さりげなくアメちゃん出してくれて、助かりました^_-☆
    素敵な雰囲気の空間で会話も楽しく過ごせて、綺麗にしてもらえて、これは最高ですね。
    ありがとうこざいました。
    次回も、よろしくお願いします。

【カット】+【全体カラー】¥11300→¥10170

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

当日予約で初めて伺いました。
    お店はお洒落で、落ち着きのある素敵な空間でした。
    カラーとカットは、細かく相談に乗って頂き、分かりやすくアドバイスも頂けたので良かったです。カラー剤も気になる匂いが残らず、柔らかく仕上げていただきました。
    他にお客さんが居なかったこともあり、担当スタッフさんとはお喋りし通しで、楽しく過ごさせていただきました。
    次もまた行きたいと思います。

【カット】+【全体カラー】¥11300→¥10170

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回は、ショートボブにスタイルチェンジしました。ヘアスタイルもカラーも大変気に入ってます!今はローズのクリームズクリームで頭皮マッサージしながらシャンプーで香りを楽しんでますが新作もトライしたいと思います!次回もよろしくお願いします。

• おばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

一言で言ったら行ってよかった。
    素敵な仕上がり、気分がいいです。
    自分の希望も理解してくれて、提案も明確にしてくれて。
    一つ一つが丁寧です。
    久々にシャンプーも気持ちよかった。
    また、温感マッサージは、あったかくて気持ちいいです!
    頭の疲れがほぐされる。
    全てに大満足なので、また行く!!

【カット】+【温感ヘッドケアシャンプー】¥6300

• たいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

とても気持ちの良い対応と接客をしてくださいました。又此方のわがままで時間のない中 丁寧にカットしてくださりありがとう御座います!又伺います。

【カット】+【ウエーブパーマ】¥11300→¥10170

• ひなママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

10年ほど通ってます!人生で初めてのショートにしました!
    さすが担当スタイリストさん!!とっても似合わせスタイル!周りにも好評です^_^またお願いします!

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつ美容室にいっても楽しい会話と笑顔で迎えてくれる癒やしのお店です。
    髪型も的確にアドバイス貰えるので相談もいい加減でも大丈夫です。
    また、夫婦共々よろしくお願いします。

• ぴろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

初めてでしたが、みなさんとても親切でした。
    パーマをお願いしたのですが、細かく要望などを聞いてくれて大満足の仕上がりでした。
    子連れだったのですが、スタッフさんみんな気にかけてくれて大変ありがたかったです。

【カット】+【ウエーブパーマ】¥11300→¥10170

ぴろちゃん様
    ご来店・素敵な口コミありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お子さまも是非また一緒にいらしてください!
    夏に向けて、ヘアスタイルも少し変化させるのもオススメですので、またのご来店心よりお待ちしております!

• キムアツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

今回はパーマでしたが、子連れで他のお客様にも気遣いさせてしまいました。大変失礼致しました。ありがとうございました。
    美容室って変えるのが大変なので、私などまだ近い方だと思い、通い続けたいと思っております。
    いつも癒しをありがとうございます。

キムアツ様
    いつも遠い所を本当にありがとうございます!
    お子さんがご一緒なのは 大歓迎ですよ!
    いざという時は ふた部屋ありますしね!!
    是非またお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めてうかがいましたが、カットでとても軽やかな素敵なスタイルにしていただき、大満足です!
    有難うございました。
    仕上げを普段自分でできない巻き髪をお願いすると、いつもと違う華やかな感じで友人にも好評でした。
    また次回も、よろしくお願いします。

ruru様
    先日はご来店ありがとうございます!
    毎回色々な仕上げにしてみるのも 楽しいですね!
    また是非ご来店お持ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/1

カットなのですが、思った以上にすかれてしまっていて結んだときの毛量の少なさ跡のつきやすさが目立ちがっかりです。軽くしてほしいとは頼んだ覚えもないのですが。。
    カラーはイメージ通りの色です。丁寧に染めてくれてありがとうございました!

新規【カット】+【全体カラー】+【ケアトリートメント】¥13800→12420

みん様
    カットの際の毛量調整 大変失礼いたしました
    今後もっとしっかりとカウンセリングさせて頂きながら進めるよう 見直させて頂きます
    大変ありがたいご意見 ありがたとうございます!
    カラーはよろこんでいただけて嬉しいです
    また是非ご来店下さい お持ちしております!

• わーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

お世話になってます(^^)
    いつもいつもノープランで何となくのイメージしか無いままカットをお願いしてしまうのですが、常にイイ感じに仕上げてもらってます。感謝多謝。
    これからもよろしくお願いします!

わー様
    口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつも感謝多謝です!!
    今度 お子さんもぜひ楽しみに待ってますねー!

• kikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

お店の方はみなさん親切で、楽しい時間を過ごせました。
    ショートスタイルだと、カットの技術がよく分かるのですが
    担当してくださった方は、とても上手だと思いました(^^)
    ブローするだけで後頭部がフンワリします。
    アイロンを使わなくて済むので時短だし、ダメージも気にならないので
    良かったです。またお願いします!

Kiko様
    ご来店ありがとうございます!
    伸ばし途中ですが ベストスタイル目指して頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いしますね!
    素敵な口コミをありがとうございます!!!

• あ姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/21

いつもお世話になっている美容院です。☆5の意味はお店に行けば分かります!!毎回、こんな感じの雰囲気、色とお伝えしてから始めてもらぅのですが、それも細かく聞いて下さり、すぐに始める事はなく、必ずこちらの希望を最後までイメージに近づくょぅにと、色の見本だったり、雑誌などなど、見せてくれます。そしてこちらが納得してからはじめてくれます。それくらぃいい意味でワガママをきいてくれます。いつもありがとうございます。毎回、大変満足するカラー、スタイルにしてくれます。

透明感・ハイトーン【バレイヤージュカラー】¥14000→¥12600

あ姫様
    素敵な口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店の際のお心遣い本当にありがとうございます!
    どんどん新しい知識や技術を入れていきますので 今後も楽しみながら素敵なスタイルを一緒につくりましょう!
    またお待ちしております!!

• さとりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

普段のメイクは5分程。今回しっかり教えてもらいやってみると、しっかりメイクではないのに女優さんの様にとまではいかないまでも綺麗。娘に顔を近づけられて「なんか、メイクしてる?」と聞かれました。今更メイクなんてと思ってたけど、50代の今からのメイクが有るんですね。3回コースちょっと高いかなと思ってましたがこの内容なら満足です。2回目が楽しみです。

【10分でお悩み解消!あなたの魅力アップ!メイクアドバイス】¥0

さとりこ様

この度は『マンツーマン90分メイクレッスン×3回コース』をご受講頂き、ありがとうございます。
    1回目はナチュラルメイクでしたが、さとりこ様のお肌の美しさを生かしつつ、細かな行程で丁寧に仕上げると本当に女優さんの様な仕上がりになりますよね!2回目のエステも普段の保湿の参考にしていただけたらと思います。トレンドリップカラーもお似合いでした!

覚え頂く事も沢山ありますが、ご不明な点はいつでもご連絡下さい。
    では次回はラスト3回目です。楽しみながらメイクレッスンを行っていきましょうね!

• シノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良くて、担当して頂いた方も丁寧に優しく説明してくださり落ち着きました。
    カラーリングが初めてだったりで色々不安だったのですが、とてもリラックスして過ごすことができ、いい休日になりました。従業員の方、皆さん気さくで素敵な印象でした。仕上がりにも大満足です。
    ぜひまたお邪魔したいです。

シノ様
    初カラーをお任せいただき、こちらもとても嬉しかったです!
    また次回、少し明るくしたり、色味を変えてもグッと雰囲気が変わると思います(^^)
    今後もご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さとりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/23

今回は髪型をハッキリ決めずに行ったが仕上がりは何時もどうりの大満足です。咳が止まらなかった時のお心遣いで心が温まりました。

さとりこ様
    お咳はよくなりましたか?
    本当は喉にネギを巻いて差し上げたかったのですが 用意がなく アメやハーブティーでお許し下さい!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております!
    嬉しいメッセージありがとうございました!!

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/23

今回も有難うございました!
    いつもリラックスしてお話しているうちにすっきり整えて頂き時間があっという間にたってしまいます。美容院は苦手でしたが、こちらは静かで落ち着いた空間でゆったりできるので緊張することがありません。カットも安心しておまかせできます。

がっちゃん様
    ご予約制でゆっくりしていただきたいながらも たまにごちゃごちゃバタバタしてしまいます、、、
    その時は是非お許し下さい!笑
    できるだけ皆様がリラックスできるよう 色々改善しながら努力させていただきます
    是非またお待ちしております!
    素敵な感想ありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

初めてお伺いさせていただきましたが気さくな方でとてもリラックスできました!
    いろいろ注文つけてコンプレックスがカバーできるようにとお願いしたところ、すごく素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(^o^)

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    回を重ねるごとに 最良のスタイルに近づけるよう 一緒に頑張りましょう!
    また是非お待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

自分に合うサロンを探し始めること8ヶ月。2度目の来店でした。技術は文句なし!お店の雰囲気も隠れ家的で落ち着いています。先生の話術もプロを感じるほど。やっと見つけた!と嬉しいです。メニュー料金は明朗会計。 これだけの技術であれば納得です。スタッフさんも皆さん明るく 本当にイイお店です!

けいちゃん 様
    素敵な口コミメッセージありがとうございます!
    そんなにお褒めいただくと 次回アメちゃん用意しておかないと!
    気に入っていただけて嬉しい限りです より一層努力し 毎回のご期待に添えられるよう
    スタッフ一同努力させていただきます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

• さとりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

写真と希望を伝えお任せで希望どうりに。翌日は昨日とは又少し違う感じに。それが又良い感じで大満足です。

サトリコ様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    やりにくい 難しいなどありましたら遠慮無くお話して下さいね!
    また是非お待ちしております!!
    素敵な感想ありがとうございました!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

学生時代から長い間お世話になっている美容院ですが、初めてコメントさせていただきます。
    とても信頼出来る美容院で私は髪型や髪色はいつもお任せしています。今までやっていただいたスタイルに関して不満に思った事は1度もありません。素敵に仕上げていただけて感謝しかありません。
    これからも姉妹共々よろしくお願いしますm(_ _)m

満足度 高評価★★★ THROWカラー + ケアトリートメント     ¥ 9,000

ぴーちゃん様
    かれこれ長いお付き合いをさせていただけて嬉しい限りです!!
    今後とも末長くお付き合いよろしくお願いいたします!

素敵な メッセージありがとうございました!!

• ひなママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/23

もう10年以上通ってるステキなお店です!担当スタイリストさん、面白いし、いつも可愛く綺麗にしてくれるのでいつも本当に満足して帰ります!子育て中で、あんまり時間がない中いくのですが、手際よく時間内に終わらせてくれる上にゆったりと楽しい気分になれるところなので毎回予約するのが楽しみです。

【当日メニューご相談】 カット+その他メニュー相談

ひなママ様
    いつも数時間もかかる遠方までありがとうございます!
    いらしていただくと 私達も笑い転げて全然手がすすみません!笑
    いつもエネルギーをありがとうございます!!
    また楽しみにお待ちしております!!

• knaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

いつもイメージ通りに仕上げて下さって感謝です。誕生日も覚えて下さってて嬉しかったです。ありがとうございます。

似合わせカット+ツヤ潤いカラー ¥11,300

kna様
    素敵な誕生日だったのでは?
    またいつでもいらして下さいね 楽しみにお待ちしております!!!
    口コミ嬉しいです!

• ようぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

親族の紹介で来ました。
    一回目は子どもの体調不良で開始時刻後にキャンセルしたにも関わらず心配してくださり、二回目も快く引き受けて下さりホッと安心しました。

隠れ家的な雰囲気で、カットして頂いているときも他の人の目が気にならないのでリラックスできました。

髪の色も変わりすぎず落ち着いた感じで満足です。
    次回は、併設されているつけまつげの美容も利用したいと思います。

《新規》 似合わせカット+ウエーブパーマ+☆トリートメント ¥12420

ようぷ様
    ご来店ありがとうございます!
    体調やお仕事でご予定が変わるのは 全然お気になさらず!
    ちゃんすがあればマツエクやメイクも是非!
    嬉しいメッセージありがとうございました!!!

• るうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/17

新しい自分に出会える癒しのサロン!

私の髪は、多く、剛毛、パサつき、うねり、くせ、白髪。
    悲しいかな、扱いづらいことこの上ない。
    かねてから短くしたいと思ってはいたものの、広がりやすいため半ば諦めていた。

ところがである、こちらのスタッフの方「確かに広がりやすいですね…。」と
    いいつつ、希望の長さ等を確認後、サクサクと私の髪をカットしていく。
    ハサミの音が小気味よい。

仕上がりは、「さすが!」の一言につきる。
    念願のショートヘア!
    白髪もきれいに染まり、女性らしさを残しつつサッパリとオシャレにまとまっている。
    家族も「髪型で、これ程雰囲気が変わるとは!」と大絶賛。

「髪型を変えだけのこと」されど、侮(あなど)るなかれ。
    あの日以来、私は毎日を軽やかに幸せな気持ちで生きている。
    少し、自分を好きになれそうな気がする。

スタッフのお二人に心から感謝致します。
    そして、次回もどうぞよろしくお願い致します。

心から感謝を込めて

似合わせカット+ツヤ潤いカラー ¥11,300

るう様
    !!!!!!
    エッセイを読んでいるかと思ったら 私達の口コミメッセージだったことに
    驚きと嬉しさで溢れます!
    ありがとうございました!!!
    体調など様子を見ながら 無理なさらず いつでも遊びにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!
    素敵な感想をありがとうございました!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/2

初めてお伺いしました
    20歳の子供と同じ髪にしたいとお願いしたら
    髪質や年の違いに考慮して頂き、似てるけど 違う、私に合ったショットで 満足!若くなったと言われました
    今度は子供と行きたいと思います
    次回は 玄関のピンポン押して驚かれても大丈夫です

《新規》 似合わせカット+ツヤ潤いカラー+☆トリートメント ¥12420

みか様
    嬉しいメッセージありがとうございました!
    お嬢様とお揃いのスタイルって なんだかとても素敵ですね!!
    私達としても新鮮な気分でした!
    次回までにはインターフォンの音に慣れておきますので 張り切って押して下さい笑

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/19

カラー、カット、娘のカットとしてもらいました。親子で大好きな美容院でとにかくあったかいお店です。
    スタッフさんとの会話も毎回楽しくてつい喋り過ぎちゃう。
    カラーしてくれたスタッフさんはとても丁寧で仕上がりも素敵だし、カットしてくれたスタッフさんは毎度私の好みドンピシャにしあげてくれるので嬉しいです♪

めぐみ様
    ご来店いただくと 私達もついつい楽しみ過ぎてしまいます・・・
    ご家族の方や お友達の方など 沢山いらして頂き本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!
    今後ともよろしくお願いします!
    素敵なコメントありがとうございました

ミヤ トイロ(MiYA×TOiRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー