4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ビューティシモ 入間(Beautissimo)  >

Beautissimo 入間

ビューティシモ イルマ

• 埼玉県入間市久保稲荷3-23-1
  • 国道463号線のイオン入間店の近く(詳細は地図にてご確認下さいませ)
    4.2

ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

はじめての矯正縮毛ということで緊張していましたが、細かく説明や注意点など教えてくださり、丁寧に施術を行ってくれました。

カット前はかなり傷んでましたが、ダメージケアなどもしてくださり、まっすぐさらさらに仕上がりカット、カラーも含めとても満足です!
    嬉しくてついつい髪を触ってしまいます、、

是非またお願いしたいです。

【平日ご新規様】  カット + ツヤツヤ縮毛矯正 + カラー ¥16800

ゆうな様

この度は、ビューティシモ入間店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

矯正カラー、気に入って下さってとても嬉しいです。
    その後、髪のお手入れはされていますか?縮毛矯正はダメージが出やすいので、ホームケアーを頑張ってくださいね!
    ダメージが出たときのトリートメントメニューやホームケアー用品もありますのでご相談くださいね!

鈴木(千)

[投稿日] 2020/10/28

今回の出来上がりもとても満足しています!今後ともよろしくお願いします!

たつや様

嬉しい口コミありがとうございます!いい感じにスタイルチェンジ出来ましたね!
    気に入ってもらえて、こちらも嬉しいです。

またスタイルチェンジの時はご相談ください!またのご来店をお待ちしております!

元山

• みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

駐車場への入り方がよくわからずにいたところ、わざわざ外まで出てきてくださり誘導してくださいました。店内も綺麗でゆったりしており、居心地のよいお店です。担当してくださった方が丁寧に自分のなりたいデザインにしてくださり、柔らかな出来上がりに満足できました。次の日のセットもはすぐにできました。 クレジット支払ができるようになると助かります。

カット + コスメパーマ ¥11550→¥9000

みん様
    初めてのご来店ありがとうございます。高評価頂き励みになります。
    これからもご満足頂けますよう頑張ります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きみえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

予約時間前にもかかわらず丁寧に接客していただきました。コロナで美容院に行ってなかったボサボサの髪をスッキリ仕上げてくださいました。また、簡単に出来るお手入れなどアドバイスしていただきましたので頑張って継続したいと思います。ありがとうございました。

【新規カット】¥5060→¥3900

Beautissimo 入間からの返信コメント

こちらこそお時間に余裕をもってご来店頂きありがとうございました。
    コロナ禍で美容院に行けなかった期間のお気持ちお察しいたします。
    そして、たくさんの良い評価を頂き感謝感激です。
    ホームケアでヘアースタイルを維持する方法や髪のまとまりを助けるセット剤の選び方など
    次回もきみえもんさんにより良いアドバイスがお伝えできるように日々もっともっと勉強していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(鈴木より)

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

初めて来店しました。担当者の方がとても丁寧に話を聞いてくれたり、施術してくれたり、リラックスしたひとときを過ごせました。

あけちゃん

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます★

また何かありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております。

担当:神原

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

最近こちらのお店を利用するようになりました。会話をする時に以前来店した時の話のネタなどを覚えてくださっていて好印象を受けました。これからも利用したいと思います。

しゅん様

この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご利用して頂くために会話、技術ともに満足頂けるよう努力いたしますので今後も宜しくお願い致します!
              元山

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

こちらのスタッフさん誰にお願いしても凄く感じ良くて好きです。今回の担当していただいた方も凄く良かったです希望通りにして頂きましたありがとうございました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

vaio1992様

いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    もう少し時間が経つにつれて、更に少し明るさが出てくると思います。
    お疲れが強い時は、また本格スパも是非しにいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同、おまちしております♪

[投稿日] 2020/7/24

今回も丁寧な接客、仕上がりに満足してます。
    次回もお願いしたいと思ってますので、宜しくお願いします!

たつや様

次回もより満足頂けるよう努力していきますので

又のご来店をお待ちしております!

元山

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/18

シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました。
    カットの途中にも長さや重さの確認等していただけて、よかったです。
    癖毛が強く出ていましたが、つるつるストレートになって嬉しいです。

【平日ご新規様】 カット + ツヤツヤ縮毛矯正¥17270→ ¥13500

あめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    つるつるになって良かったです(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

担当:神原

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

髪を洗ってからカットまで混んでないのに、髪が濡れたまま30分は軽く放置された。他の方でもいいからはやく切ってほしかった。カットだけなのに一時間半かかった。背術に不満はないが、予約し退室時間も伝えたのに時間オーバーで残念でした。

Beautissimo 入間からの返信コメント

まな様先日は初めてのご来店にもかかわらず、お約束のお時間に間に合うことができなかったこと、またお待ちの時間不快感をあたえてしまったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。これからは改善出来る事徹底し、お客様にご満足して頂ける様努力してまります。

ご意見ご忠告ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビュウティシモ入間店  店長

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

場所が少しわかりづらく、時間が少し遅れてしまったのですが親切に受付していただいて3歳の息子が寝てしまってましたが、色々と配慮していただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

まり様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客サービスをはじめ技術・仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく大感激です!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当:鈴木

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

先ず、お名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    スパはとても快適でした。スパのみで受け付けてくれるところは中々ないので癒しの時間を頂けて感謝です。

【全員クーポン】癒しのヘッドスパ(シャンプー・ブロー込)¥3600-

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミと、
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    スパだけでも受け付けておりますので、
    また疲れた時、癒されたい時など、
    ぜひ!ぜひ!いらしてください!!
    心を込めて施術させていただきます☆
    いろいろなお話をお聞き出来て私もとても楽しい時間になりました♪
    また沢山お話聞かせてくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かっぱのかあたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

いつも相談にのって頂きながら ワクワク楽しい時間をありがとうございます。今回も娘に「良いじゃない!!」ってほめられました。毎回同じお店でしてもらうと私の求めるイメージを理解してもらえてる安心感でリラックスできます。またよろしくお願いします。

かっぱのかあたん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    娘さんにも褒めていただき、とても嬉しいです♪

こんな時期で大変ですが、またのご来店お待ちしております!!

担当:神原

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

長めのパーマヘアをしばらく楽しみましたが、今回気分を変えて、ボブくらいにカットしました。パーマも残っていたし、かなり切るので、少し不安でしたが、仕上がりはとても良かったです。イメージを伝えましたが、毛先のパーマを生かした、今っぽいスタイルにしてもらい、お任せして本当に良かったです。
    毎回ですが、カラーも丁寧に染めてくれて、またシャンプーもとても気持ちよくやって頂けます、コロナでマスクしながらでしたが、上手に対応してくれました。本当に感謝してます。主人も可愛いね、と気に入ってくれました。
    スタイリングの仕方も教えてくれるので、頑張ってみようという気持ちになります。梅雨時期なのに、まとまっています、カットがとても上手なんだと思います。

あけ様

新しいスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。あけ様のご希望のイメージに加え、こちらの意見アドバイスなども聞いてくださったので、とてもやりやすく、いいヘアスタイルになれたと思います。
    これからも満足出来るよう努力しますので次回も宜しくお願いいたします!

元山

• くんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

カラーカットをしました。シャンプーの時に泡のトリートメントとても気に入ってます♪

Beautissimo 入間からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。くん様お気に入りのトリートメントは、カラーやパーマ施術による傷みの原因であるアルカリ成分を除去し、繰り返される施術によるダメージの蓄積を防いでくれる優れものなんですよ。オプションながら毎回のご利用ありがとうございます。
    これからもくん様の髪守っていきます。

高木

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

久しぶりに気に入った仕上がりでした。いくつか行きましたがあまり気にいった仕上がりにならず、転々としていました。次もこのお店に行きたいと思いました。

megu様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激です。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

鈴木

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

2度目ですがスタッフの方が皆さん親切落ち着けてとても良いです。ヘッドスパ凄く上手いオススメです

〈vaio1992様〉

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

より一層スキルアップにも努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^o^

坂本

• くんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

家族でお世話になってます。子供のわがままも聞いてもらっていつもありがとうございます。

くん様

いつもご利用頂きありがとうございます。これからもご満足頂ける様うなご提案、頑張ります。
    息子様にもよろしくお伝え下さいませ。

高木

[投稿日] 2020/5/5

この大変な時期にご対応頂き、ありがとうございました。仕上がり、サービス共にとても満足してます。
    また、頭皮の乾燥についてもアドバイスを頂きありがとうございます。また利用させて頂きます!

たつや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

そして、この時期はお客様の安心・安全を守る為、手指消毒の徹底・マスク着用・体調管理の徹底していきます。
                                                      元山

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

初回から2回連続で指名させて頂いてます。今回はカットとパーマとヘッドスパでした。髪質や好みや悩みを的確に把握して下さり、予想以上の仕上がりで大満足です。10年間同じ美容室だったのですが、そこよりも理想的だったので正直驚きました。サロン内も静かで落ち着くので好きです。これから当面はお世話になっていくつもりです。

かずや様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当 元山

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

とても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも満足です。

【平日ご新規様】カット + リタッチ(根元染め) ¥10700→¥7500

かおりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 高木

• チエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

少し短くしたいと思い、スタイリストさんに相談にのってもらいました。
    丁寧な対応で 満足な仕上がりとなりました。家族の評判もよかったです。

チエ様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    また、是非お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/8

とても丁寧にカットしてくれました。
    仕上がりも、とても満足しています。
    ヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです。

【メンズ限定】カット+ショートヘッドスパ(10分) ¥6160→¥4700

たつや様

数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます!

カット、ヘッドスパも満足頂けた様でこちらも嬉しく思います!

次回もより満足頂けるよう努力致しますので

またのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 元山

• mayflowerさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

何といってもフルフラットのシャンプー台、首への負担がなく、こんなストレスフリーのシャンプーが出来るのか!と感動しました。
    スタイリストさんも、無駄なおしゃべりはせず、施術に集中してくださり、店内も話し声は聞こえるものの、静かで落ち着いた空間でした。
    こちらの要望も良く聞いて頂き、自分が描いたイメージと年齢の壁を超えて、とてもチャーミングな仕上がりになったと思います。自宅で洗髪してセットしても、それなりに形が出来上がるのはカットが上手という証ですね。
    5年通っていた美容室から、乗り換えようと心に決めました。

mayflower様

とても嬉しい口コミありごとうございます!
    フルフラットのシャンプー台は多くのお客様からご好評いただいており、当店のおすすめになっております☆また是非ご来店いただいた際に、シャンプーをご堪能していただけたらと思います。
    また、ヘアースタイルの事で何かありましたら、いつでもご相談くださいませ!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:神原

• マカンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

全体のカットからはじまって、前髪カットでは一度で決まらずその後何回もお願いしてしまいました…
    申し訳ない気持ちではありましたが丁寧に対応してもらえて良かったです。
    いい美容師さんと出会えて嬉しかったです。

マカン様

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、迷ったり何かあれば、いつでもご相談ください。またのお越しをお待ちしております♪

担当:神原

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

前髪を増やす提案をしてくださり、髪型も、カラーも大変気に入りました。

【今話題の】 カット+イノアカラー ¥14080→¥11000

ゆか様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミも頂き励みになります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

久しぶりに髪の毛を短くしたので、不安がありましたが色々相談に乗っていただき、とても気に入りました!ぜひまた利用させていただきます!

Beautissimo 入間からの返信コメント

こちらこそご来店ありがうございました。
    次回も髪のお悩み、似合うスタイルなど提案し
    一緒にスタイルを創作したいと思います。
    よろしくお願い致します。

担当 鈴木

• もなすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

初めての美容院だったのですが、とっても可愛いショートにしていただきました!家族にも好評でした!
    トリートメントもカラーの人のがこれで、カットだけの私が出来るトリートメントはこれです。という風に詳しく教えて頂きました。おかげさまで、髪の毛サラサラです。

ヘアアイロンをあまり使わなくても、ふわっと出来ないかという要望にも答えてくださり本当に嬉しいです。

伸びてきたり、あるいは髪を染めようと思った時にまた来たいな。と思いました。ありがとうございました!

【平日ご新規様】メニュークーポンが無い方→ALLメニュー20%OFF

もなす様

先日は、ご来店ありがとうございました。ばっさりショートにカットしたので、気になっていました!
    嬉しい口コミありがとうございました★
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店おまちしております!!

担当:神原

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/24

子供がいるので、毎日のセットに時間がかからないようパーマをお願いしました。全体的にはゆるくかかっていてよかったですが、前髪はこうしてほしいと写真を見せましたが、( 写真の前髪はストレートでした )前髪もパーマをかけられて え? って感じでした。前髪もかけますか?など聞いてくれたらよかったのにパーマ液を塗ったあとに軽く巻きますと言われて困りました。左右で長さも違うし軽く巻かれたので結局セットに時間がかかっています。

【平日ご新規様】 カット + デジタルパーマ or エアーウェーヴ ¥12500

さーちゃん様

技術にご満足頂けなかった事をお詫び申し上げます。前髪に関しましても大変申し訳ございませんでした。、お時間頂ける様でしたら。お直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/1

私に合ったイメチェンが出来て 良かったです。
    髪質なども 理解してもらえて 感謝してます

【女性限定】カット+ヘッドスパ(20分)¥7370→¥5600

さんちゃん様

次回もより良いヘアスタイルにして行きたいのでその時はまた是非担当させてください!

スタイリスト 元山

ビューティシモ 入間(Beautissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー