4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ビューティシモ 入間(Beautissimo)  >

Beautissimo 入間

ビューティシモ イルマ

• 埼玉県入間市久保稲荷3-23-1
  • 国道463号線のイオン入間店の近く(詳細は地図にてご確認下さいませ)

ビューティシモ 入間(Beautissimo)の口コミ

ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

過去3回縮毛矯正をかけてもらったんですけど、
    全然納得いかない仕上がりで今回もダメ元でお店を
    かえてやってもらったら、今までのは何だったのって思うくらいにツヤツヤに仕上げてもらってすごい満足でした。店内の雰囲気も店員さんの接客もすごく良くてまた是非お願いしたいです。だだ、初回しか割り引きクーポンがないのでそこが残念です。

【平日ご新規様】 カット + ツヤツヤ縮毛矯正¥16940→ ¥12000

ちな様

数ある美容室の中、当店をご利用頂きありがとうございました!
    また施術や接客に関する感想も有り難く嬉しく思っております!
    次回も満足して頂けるよう努力いたしますので、是非ご来店ください!

また当店の料金に関しましては学生割引がございますので、ご相談ください。  元山

• チエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

2ヶ月に1回のペースでお世話になっています。
    いつもリラックスした雰囲気で カット、カラーしていただいています。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さん、とても親切で、シャンプーも丁寧にやってくださり、頭がスッキリして心地良かったです。
    いつもどおりの仕上がりで満足です。

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

気軽にヘッドスパできるところはないかと探して、伺いました。
    手技が長めのヘッドスパが好みなのですが、なかなかの時間をかけていただきました。気持ち良かったです(もっと施術時間の長いコースがあったらいいなと思います)
    更に欲を言えば、お店が広いのでヘッドスパ用の個室があればいいですね。
    そうであればもっとリラックス出来たと思います。
    数年前は施術後、ハーブティーのような飲み物をいただけたのですが、今回はなかったです。

【全員クーポン】スパニスト担当テラピックスパ( シャンプーブロー込) ¥4080

オレンジ様

口コミありがとうございます。

長いメニューでは、45分のしっかり頭皮の凝りをほぐすコースもありますので

是非お試し下さい!

もっと満足して頂ける様に、お店のサービス向上をめざして行きますので

担当 白根

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

先日は大変お世話になりました。初めてのヘッドスパで、凄く緊張していましたが、とても丁寧にそして、優しい笑顔で説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。丁寧なシャンプー、マッサージに心も体もリフレッシュすることが出来ました。
    あまりにも気持ち良く、思わず眠ってしまいそうでした。
    夢の時間もあっという間でしたが、本当に幸せな気分になりました。
    これからも、お願いしたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします

チャッピー様

気に入って頂きとても嬉しいです

スパの香りもその時の体調や気分で変わってくるので

是非お気に入りの香りを見つけてみてくださいね!

リラックスして、喜んで頂けるような施術をして行きますので

次回の来店お待ちしております!

白根

• ほしPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

クレジット払いが出来なくなったのはいかがなものか

Beautissimo 入間からの返信コメント

大変申し訳ありません。

クレジット払いは、pay payのアプリを取って

頂いてご利用が可能です。

ご理解の程、よろしくお願い致します。

BS入間 スタッフ一同

[投稿日] 2019/4/19

今回は髪色を少し明るくして貰いました。明るい色は白髪が染まりにくいと心配だったのですが、上手にやって頂きました!相談して良かったです。ゆるふわの可愛いボブにして貰いました。イメージと違いましたが、思っていたよりおしゃれで可愛く満足です。自分の固定観念がいい感じで壊されるので、プロの方にお任せした方がずっといいなあーとしみじみ感じます。扱いやすく、自分でもわしゃわしゃ朝のスタイリングがとても楽なのも良かったです。

あけ様

いつも御利用ありがとうございます!

その時の髪の状態を見ながら、それに合わせた薬剤選定を行うので、髪へのダメージは最小限に留めつつ、ヘアスタイルを作らせてもらってます。

またいい感じのヘアスタイルを一緒に探しましょう!

元山

• かっぱのかあたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

いつもお世話になっております。毎回 自分のイメージを上手く伝えきれなくても 答えやすい質問をして確認してくれたり、わかりやすい説明をしてくれたので 納得してカット出来ました。薬液について尋ねても丁寧に答えて下さりました。仕上がりを主人も娘もほめてくれました!ありがとうございます(^^)

かっぱのかあたん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ご家族のみなさんから仕上がり、ほめていただいたんですね!!!気になっていたので、良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当:神原

[投稿日] 2019/2/17

今回はカラーのみでお願いしました。毎回きれいに染め上げてくれます。シャンプーに時間をかけて頂きとても満足でした、エステに来てるみたいでした。いつもありがとうございます。

あけ様

シャンプーの事も評価して頂きありがとうございます!

お時間があればヘッドスパをオススメしますので、ぜひ体験してみてください!

元山

• ミカンカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

お店の雰囲気は良いものの…縮毛矯正かけたの!?ってくらいうねっていて、多い髪をすいて貰ったのですが、てっぺんに短い髪の毛の束…ひとつに縛ってもその髪の毛が浮いてしまいボサボサでまとまらない。毛先のボリュームは変わらずただただ広がる感じで…半年ぶりの美容院で時間もかかったのにがっかりで帰って来ました。
    毎日のスタイリングこれからどうしようと悩んでしまいます。

【平日ご新規様】  カット + ツヤツヤ縮毛矯正 + カラー ¥15000

ミカンカン様

技術に満足して頂けなかったとの事深くお詫び申し上げます。

ご都合宜しいお日にちがありましたらお直しさせて頂きたいと思います。

これからはお客様に満足していただく様、努めてゆきます。

白根 亜紀

• チエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

2~3ヶ月おきにお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気のなかでカット、カラーやっていただきました。
    いつも同じように仕上げていただける安心感があります。

チエ様

これからも安心して任せて頂ける様に

技術力アップに努めてゆきます。

[投稿日] 2018/12/10

今回はカット、カラー、パーマとお得なセット価格でやって頂きました。イメージを画像で見せて、後は安心してお任せしています。カラーもいつも丁寧にやってもらえ大変満足です。仕上がりも大人っぽく女性らしい雰囲気に仕上げていただけるので、自分の髪質やクセや好みを分かっている決まった方にお願いするのは大事だな~と改めて思いました。ほんとにいつもありがとうございます。

あけ様

あけ様のイメージ通りになり、私も嬉しく思います!

今回はあけ様の元々あるくせ毛も生かしてパーマをかけさせてもらいました。なので、より自然なスタイルを楽しめると思います!

次回も満足して頂けるように努力をしていきますので

またのご来店をお待ちしております!
                                                        元山

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

ヘッドスパ気持ちよかったです!いつもありがとうございます。
    毛先の痛みはもうごわごわになってしまったので、次はトリートメントお願いしますね!

【全員クーポン】生トリートメント ホームケア付(シャンプーブロー込) ¥5400

ちび様

昔から当店の事を知って頂いていてとても嬉しいです。

ぜひ、トリートメントメニューの時もリラックスして頂ける様に

良い技術ができるように頑張りますので、

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/9/25

今回はパーマも緩く残っていて、少し伸ばしたいな~という淡い思いもあったので、カットもせず、カラーのみでお願いしました。毎回丁寧に時間をかけてカラーを施してくれるので、染め残しの心配もなく安心です。ここはシャンプーも気持ちよくて、そもそもそれがきっかけでこの美容院に来るようになったんですが、いつ来てもシャンプーに癒されます。今回はトリートメントもして頂きました。次回はどんなヘアスタイルにしてもらおうか今から楽しみです。

あけ様

シャンプーなど褒めて頂き嬉しいです。また次回も満足して頂けるように努力をしていきますので

またのご来店をお待ちしております!

元山

• 明太子★星人さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

主人と二人でヘアケアがしたくて利用しました。店内は私達好みの綺麗な内装でした。接客も感じが良くてヘッドスパが気持ち良かったです!主人はカットもしましたが、気に入った様子でした。次回は私もカラーリングとカットしたいと思います。またよろしくお願いします!

【1日3名限定】香りの選べる癒しヘッドスパ(シャンプー・ブロー込)¥3500-

明太子★星人サマ

そして口コミまで書いてくださりありがとうございました★お褒めいただき、とても嬉しいです!!
    お二人ともかなり凝り固まっていたので、また是非テラピックヘッドスパしにいらしてください(^^)お一人お一人の施術のため、お待たせのお時間が長くなってしまいすみませんでした。
    また是非カラーリング・カットでもお待ちしております☆

担当:神原

• チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/9/15

2ヶ月にごとに お世話になっています。
    いつも同じメニューですが、丁寧にカット、カラー していただいています。
    出来上がると 気分は、明るくなります。
    リラックスできる美容室で お店の雰囲気もいいです。
    お手入れなどのアドバイスもしていただいてます。

チエ様

これからもリラックスして頂ける様に

勉強して参りますので

これからもよろしくお願い致します。

又のご来店お待ちしております。

担当 白根 亜紀

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

前回から4ヶ月ほど空いてしまい、来店しました。行かなきゃと思いつつも、セットすると、良い感じになる為、もう少し良いかなと、、、、なので伸びた髪をバッサリと切ってもらいました。手ぐしセットでオーケーなので、とても助かってます。カットが上手で、セットが、楽なので、忙しい朝に、大助かりです。

くみこ様

カットを気に入って頂き大変嬉しいです!

これからもますます努力して行きますので、またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2018/8/8

今回は、少し変化をつけて、ゆるくパーマをかけて頂きました。イメージ以上にいつも私に似合わせて下さり、とっても満足です。思わず可愛い!と言ってしまいました。カッコイイですよとも言って頂きました。ムースをつけてスタイルずくりも細かく教えて頂き、だんだん短時間でできるようになりました。少し時間が経ちましたが、ヘアスタイル崩れず、保っています。またお願いします。

Beautissimo 入間からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマも気に入って頂いたみたいで良かったです。
    パーマはセット次第で表情が変わるのでぜひ楽しんでみてください!
    又やってみたいヘアスタイルがありましたら言ってください!

元山

• こじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

当日急遽、娘も連れて行ったのですが快く個室に通してくださり最後まで心配りの行き届いた対応にとても感謝しております。カットも素敵に仕上げて下さり大満足です。担当してくださったスタッフさんだけでなくその他のスタッフさんも親切でした。ありがとうございました。

こじゅ様

カットも喜んでいただき大変嬉しく思います。

また、かわいいお嬢さんと一緒にお越し下さい!

お電話で個室希望とお伝えいただければ、ご案内いたしますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 白根

• こなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

2ヶ月ごとに利用させていただいてます。
    今回、私の思ってた以上の髪型にしていただきました。
    あまり今までやった事無い髪型で、自分には似合わないと思ってましたが、顔の形、大きさなどカバーできる髪型で大変満足しました。
    シャンプー台の時はあまりの気持ち良さに居眠りしちゃいます。
    とてもリフレッシュできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Beautissimo 入間からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもやりたいスタイルを一緒に考えていきましょう。
    次回のご予約も楽しみにしております。

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/3

ヘアドネーションをご提案頂き、人生最初で最後の貴重な経験をさせて頂きました。ありがとうございました。

【イメチェンはいかが?スプリングヘアー】カウセリング重視カット¥3800

Beautissimo 入間からの返信コメント

初めてのご来店で無理なお願いにもかかわらず、快くお受け頂きありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/5/12

髪が多く、くせも部分的にある髪質です。カラーも丁寧にいつもやって頂いてます。
    毎回望みのヘアスタイルを、画像で見せてやって頂くのですが、イメージどおりに、時には思ってた以上に似合わせて貰えるので満足です。
    今回は縮毛強制を部分的にしてみる方法を提案して頂いたのですが、料金についても率直に教えて貰えるので安心しました。
    今回のヘアスタイルも主人に褒めてもらえました!

あけ様

いつもビューティシモ入間店をご利用頂きありがとうございます!

あけ様のお持ち頂くヘアスタイル画像はセンスがいいので私も毎回楽しみにしてます。

技術、提案など褒めていただき、とても嬉しく思います。

これからも、あけ様にいい提案が出来る様、ますます努力していきますので次回のご来店をお待ちしております!  元山 聡

• らぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/30

初!シェーピングしましたがエステに行った気分になれましたぁ!お肌もつやつや、化粧のりもよくなりました!女性シェーピングをやってる所が少ないので見つかって良かったです!
    ヘッドスパとシェーピングでリフレッシュできました!

肌年齢が-5歳若くなるシェービング☆シートパック付きでツヤ感UP!¥3250

らぶぅ様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪もお肌もキレイになって、こちらも嬉しい限りです!

レデェースシェービングに関する口コミもありがとうございます!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

元山 聡

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

シャンプーカットでしたが、希望を直ぐに理解して頂け、カットも大変丁寧でした。頭の型や髪の癖を考慮し、家での、セットの仕方まで、丁寧に教えて下さり、大変、満足できました。次回も伺いたいと思ってます。

くみこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご紹介して頂いた娘様にも感謝です。

ご希望のスタイルにはまだ長さが足りなかったので、今ある長さで似合わせるようにカットさせて頂きました。

今後理想のスタイルに仕上がるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

元山 聡

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

いつもトリートメントをお願いしています。
    今回のスタイリストさんは初めて担当して頂きましたが、全ての施術がとても丁寧でした。
    会話もこちらのテンポに合わせて下さり話しやすかったです。
    またレプロライザー?ヘアビューザーを私物で使ってくださったことが1番感動しました!
    お客様を綺麗にしたい。良いものを使ってあげたい、良いものだから教えてあげたいという気持ちで私物なのにわざわざ持参して店頭で使ってるそうです。素晴らしいと思いました。
    またお伺いします。宜しくお願い致します!

【ホームケア付き】仕上がりの質感が選べる生トリートメント

ちび様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、色々とお話してくださり、とても嬉しかったです!

そして、ちび様もレプロナイザーを使ってくださってるを知り、テンションがとても上がってしまいました!笑
    フィルターのお掃除のお話しもできて良かったです!笑

お仕事もお体に気をつけて、頑張ってください!

それと、せっかくきていただいたのに、在庫が無くホームケアがすぐにお渡しができなくで申し訳ございませんでした。

また是非お待ちしております♪

神原

• ニシムーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

また来訪させていただきます♪
    雰囲気が素敵な室内と楽しい会話で
    あっと言う間の時間でした。
    お仕事大変だとは思いますが楽しむ姿勢を忘れずにこれからも頑張ってください。

【メンズ必見!3大王道メニュー】カット+ヘッドスパ+シェービング¥6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ニシムー様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様に精進してゆきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

又のご来店お待ちしております!

スタイリスト 白根 亜紀

ビューティシモ 入間(Beautissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー