4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ビヨウシツムンク セイブハンノウペペテン

• 埼玉県飯能市仲町11-21 西武飯能ペペ4F
  • 西武池袋線 飯能駅 西武飯能ペペ4F
    4.1
  • Aoi3581さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:23.0

半年ぶりにカットをお願いしました。
    担当者さんはとても人気があり、予約も取りづらい位の担当者さんです。前後の予約も受けていたのか、とても慌ただしくお忙しそうでした…
    これからもお体に気を付けてください。いつも希望の状態に仕上げてくださりありがとうございます。

店内の雰囲気が全体的にピリついた感じを受けました。前はもっと柔らかい雰囲気でした。店内に流れているBGMも洋楽よりクラシックや、ヒーリング系の音楽も流してほしいです。

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:52:31.0

今回はいつもより短かめになるようにカットをお願いしましたが、今の髪の毛の状態や仕上がりはこんな風になる、など色々一緒に考えて下さりありがたかったです。
    結果、満足です!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-03 12:58:27.0

カットし、さっぱりし、
    2024年、良い年が迎えられました!

• サッちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:54:01.0

辞められると言うことで残念ですが今までありがとうございました。お世話になりました。どうかお元気で。

[投稿日] 2023-11-28 18:28:25.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。今回は、何十年ぶりにパーマをかけてみました。どんな風になるかと思っていましたが、思っていた感じになったので良かったです。ありがとうございました
    また、宜しくお願いしまーす

• りえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:59:22.0

女性が担当してくださったのですがとても丁寧で髪の毛の色味の提案もしてくれて色の仕上がり、最後のセットの仕上がりもとても満足がいきました!またお願いしたいです!

• ふっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 14:57:48.0

久しぶりに伺いましたが、髪の悩みを覚えて下さり、
    目指す髪型についても親身になって相談に乗って下さいました。
    丁寧にカットして下さり、大満足の仕上がりです。
    また伺います。

美容室ムンク 西武飯能ペペ店からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。 お久しぶりにお顔をが見れて嬉しかったです。お忙しいとは思いますが、体調には気をつけてください。またのご来店お待ちしております。

• のんちぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:42:04.0

綺麗にカットして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-12 21:04:05.0

はじめてでありましたが、丁寧に要望を聞いていただき、ありがとうございました!私の髪もまだ、艶がでるのだな~と、びっくりしたところです。髪に自信が持てました♪ありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:02:38.0

ロング料金の表記がちゃんと表記されていなくて、席に案内されてから説明を受けたので、断るに断れませんでした。
    予約時は550円と記載されていたのに、行ってみたら1650円と言われました。
    きちんとわかりやすく表記する、入店前に新規客には説明すべきだと思います。

• ズッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:45:20.0

伸びた分だけカットをお願いしました。サッパリと形良く仕上げてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-20 17:46:38.0

短く切って頂きました。サッパリしました
    思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました
    また宜しくお願いします

• ミールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:07:39.0

いつも丁寧にカットして頂いています。
    つむじや生えグセ、髪のうねりもありますが
    今回も上手く対応して頂きセットしやすくカットして頂きました。大満足です!

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 15:26:46.0

毎回同じ方に担当して頂いていますが、常に丁寧で繊細な対応をして下さり本当に有り難いです。
    今回は「液がもっとよく行き渡るように」とシャンプーが終わったあとそのまま台の上でトリートメント(または縮毛剤?)の塗布をして下さいましたが、いつも同じだからと慢心するのではなく、より良い方へと考えて下さっていることがとても嬉しかったです。
    今回も(いつも)ありがとうございます!

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 19:53:27.0

カット後のアレンジ・セットの仕方なども教えて頂き凄くありがたかったです。
    カラーカットも大満足です

• キーマンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:19:23.0

なりたい髪型ではなかったので残念です。

美容室ムンク 西武飯能ペペ店からの返信コメント

ご来店頂いたのにご希望に添えずすみませんでした。。

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:08:49.0

トリートメントもお願いして、ツルツルのサラサラになってとても良かったです。
    髪型についてはショートボブにしていただきましたが、朝のスタイリングがめちゃめち楽です。外ハネもなく、カットもちゃんとまとまるようにしていただいたので、とても満足しています。
    カラーの色合いが自分が思ったよりも暗めだったので、それは次回、もう少し明るめにしていただこうと思います。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

美容室ムンク 西武飯能ペペ店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。トリートメントとカットを気に入って頂けて良かったです。カラーは少し希望より暗くてすみません、次回はもう少し明るくですね、かしこまりました。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-02 20:55:05.0

元旦に予約でき大変有りがたかったです!
    以前、予約していたことも覚えて頂いており嬉しかったです。カットも丁寧に希望通りにしていただき満足です。窓側からの景色も癒されました。また、宜しくお願いします。

美容室ムンク 西武飯能ペペ店からの返信コメント

元旦にご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 18:32:22.0

35年ぶりにバッサリ切りました。初めは似合うか不安がありましたけど今回のスタイリストさん指名で、お願いして良かったです。サッパリしたし、すごく気に入ってます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 17:55:26.0

施術がとても丁寧です。
    仕上がり希望も良く聞いて頂き近づけてくれます。
    お話しも楽しくとてもリラックスできる時間です。

• まゆまゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:54:17.0

都合良く予約が取れラッキーでした。久しぶりでしたが優しい笑顔で対応して頂き、カットも丁寧で思い通りに施術して頂きました。気持ちも明るくなり感謝申し上げます。又次回も宜しくお願いします。

まゆまゆさま

ご来店ありがとうございました。気持ちが明るくなったとの事で満足して頂けて良かったです。
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました。

• ことはのかあちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 09:57:56.0

娘二人のカットをお願いしましたが、
    最初に対応頂いた時から、片方の美容師さんは、
    コミュニケーション不足というか、取る気がないというか…そんな雰囲気を感じました。仕上がりには満足ですが、こども二人の髪を託すのにその態度を取られてしまうと、不安しかありませんでした。

• ひろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 05:41:10.0

リラックスしてお願いすることできました。

(我ながらすみません…)
    馴染みのあるお店、これからもお世話になります。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 12:18:48.0

ずっとこちらの美容院にお世話になっています。
    美容師さん皆さんお上手なので、指名はしていません。
    いつもどなたが担当かワクワクしながらうかがっています。
    今回かなり短くしましたが、大満足です。

美容室ムンク 西武飯能ペペ店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます、気に入って頂けて良かったです。またのご利用お待ちしております。

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 13:20:00.0

スタイリストさんの丁寧な施術のおかげで、ドライヤーで乾かすだけで、綺麗なストレートを保てています。また施術中も居心地良く過ごせました。本当にありがとうございました。

美容室ムンク 西武飯能ペペ店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪またのご利用をお待ちしております

• ぷちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 00:52:46.0

いつもと同じメニューでお願いしたのですが、いつもはトリートメントすると数日は髪の毛が少しサラサラになるのですが、今回はトリートメントした感じがなかったです。料金設定が変わりましたがトリートメントの質も変わったのでしょうか?
    カラーも2、3日でもう白髪が白く目立ちました。以前は担当の方にブローの仕方まで丁寧に教えてもらったり、とても満足していたのですが、その方がいなくなってしまい、担当して欲しい方がなかなか見つかりません。

美容室ムンク 西武飯能ペペ店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。トリートメントの質は変わってないのですが満足いただけなくて申し訳ございません。ご意見を参考にさせて頂き今後は取り組みたいと思います。この度は申し訳ございませんでした

• タレ目さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:44:27.0

いつもステキな仕上がりにしていただきありがとうございます\(^o^)/

美容室ムンク 西武飯能ペペ店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けたようで良かったです♪
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

美容室ムンク 西武飯能ペペ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー