4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. タヤブルーレーベル ひばりが丘店(TAYA blue label)  >

TAYA blue label ひばりが丘店

タヤブルーレーベル ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-3-16コンフォートひばりが丘2F
  • 西武池袋線 ひばりケ丘駅 徒歩30秒 TEL 0424-38-6038

hanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:34.0

三回目も大満足の仕上がりにしていただきました!

TAYA blue label ひばりが丘店からの返信コメント

han様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!!

初めての御来店から担当させて頂いてますが、仕上がりに満足してもらえて嬉しい限りです♪
    今後もぜひ、よろしくお願い致します。

担当 伊藤

• みっちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:49:00.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。
    希望通りの仕上がりになりとても喜んでいました。
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、満足していました。

みっちぇる様
    先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました!!

毛量等により、日々の手入れが大変とのお悩みでしたのでスッキリとさせて頂きましたが仕上がりを気に入ってもらえたようで良かったです♪
    結わいた時や乾かす際に不便さを感じてきた頃、ぜひいらっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております!
    担当 伊藤

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:06:12.0

子供達が何度かお世話になっていたので、私もお願いしました。
    雰囲気もよく、重かった髪の毛も軽くなり、朝のセットが楽になりました。

【初回~3回目まで】似合わせカット+カラー♪¥12,100 →9,790

ななお様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!!

普段ヘアセットに使える時間を確保するのが難しいとの事でしたが、朝のスタイリングが楽になって良かったです!
    カラーリングは色落ちや好み含め次回からも調整は可能ですので気軽にご相談頂ければと思います(*^ ^*)

お子様含め、またのご利用お待ちしております!
    担当 伊藤

• すっきりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:55:14.0

毎回ふわっとした要望ですがうまいことやっていただけるので有難いです。また矯正お願いします。

【平日限定】カット+オーガニックカラ+ケアプロトリート¥17,710

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回はトリートメントまでしっかりやらせていただきましたが、前回の髪質改善カラーと比べてその後いかがでしょうか?

次回は梅雨の前に縮毛ですね!
    サロンのリニューアルがあるので、かけるタイミングなど日程の調整でご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします(--)

担当者 加藤

• 丸刈りの母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:12:51.0

イメージ通りにして頂き、対応も丁寧にして頂きました。美容室は緊張するので美容師さんとほとんど話さないことが多いのですが、色々と質問やリクエストがしやすく助かりました。またお願いしたいです。
    髪型を思い切って変えたかったので昔から都心に展開しているTAYAさんなら技術が信頼できるかと思い利用させていただきました。

丸刈りの母様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

カウンセリング~仕上がりまでご要望などを伝えて頂き、好みのスタイル含めしっかりとイメージ像の共有が出来ましたのでこちらとしても満足してもらえて嬉しい限りです(*^^*)

髪の伸びと共に癖が出る印象でしたので、朝のスタイリングが難しくなった・毛量が多くて広がりが気になってきた等のお悩みが出てきましたらご来店頂ければと思います♪

またのご利用お待ちしております。
    担当 伊藤

• まみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:16:43.0

初めて行きました。
    髪型に関していろいろアイディア出していただき、思っていた髪型になりました。

まみこ様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!!

外ハネが出来るギリギリの長さ・顔周りのレイヤーを合わせてスタイルチェンジとなるカットをさせて頂きましたが、髪が伸びてきてもそのままのフォルムを維持できるようなヘアとなっていますのでご自宅でのスタイルなど含め、気に入って頂けたら幸いです。

またのご利用お待ちしております!
    担当 伊藤

• ピエールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:13:56.0

はじめての来店で、カット+水素スパのメニューをお願いしました。
    はじめカウンセリングを受けましたが、カットモデルの写真などを見せていただけると、もっと具体的にどういったスタイリングにしたいのか伝えやすかったかなと思います。カット後に軽くシャワーで洗い流していただき、その後頭皮マッサージと肩・首のマッサージをしていただきました。マッサージはとても丁寧にやっていただき気持ちよかったです。髪を乾かした後に最後の仕上げで、全体を整えていただけるとありがたいです。少し毛が飛び出ているところがありました。
    お会計時に、HPには「ご新規のお客様は初回は指名料は頂いておりません。」とありましたが、新規であるにもかかわらず、なぜか指名料の440円も取られました。料金システムはどうなっているのでしょうか。

【古谷・伊藤限定、平日クーポン】 カット+水素スパ ¥3,300

ピエール様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上げなど至らない部分があり申し訳ございません。
    口頭でのヒアリングだけでなく雑誌などの情報を使用し、お客様自身とのイメージ共有や仕上がりのスタイルチェックなど今後しっかりさせて頂くように心がけていきます。

料金に関しまして、クーポン詳細欄に記載してあります通り、こちらのメニューは指名料を頂くものとなっております。
    お会計の際にこちらの説明不足でご迷惑をおかけしました。

以後このような事がないよう注意していきますのでまたのご縁がありましたらお待ちしております。
    担当 伊藤

• sattyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:16.0

幼稚園児の娘のカットをお願いしました。
    シャンプーリンスも丁寧にしていただき
    カットも手早く子ども慣れしていらっしゃるようで
    安心してお任せできました。
    リーズナブルで最高です。また次回もぜひお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    お母様と同時にカットなども承れますので
    またのご来店ぜひお待ちしております!

担当古谷

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:26:05.0

又よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!

前髪縮毛に変えてみてからの調子はどうでしょうか?
    またぜひご感想お聞かせください!

またのご来店お待ちしてます!

担当 古谷

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 07:32:15.0

初めて利用させていただきました。髪質にあったスタイルを色々と提案してくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【古谷限定】カット・カラー・水素スパ¥13,310→\9460~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり満足いただけたようで嬉しい限りです!
    縮毛などもぜひよろしければおまかせください^ ^

またのご来店心からお待ちしてます!

担当 古谷

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:31:34.0

初めてこの美容院に行ってみてとてもよかったです。 また行きたいと思っています。

とし様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

スッキリと短めの刈り上げスタイルにさせて頂きましたがご自宅でのスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    髪の広がりなどが気になったタイミングでお越しいただければと思います!

またのご利用お待ちしております!!
    担当 伊藤

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:46:04.0

初めて利用させてもらいましたが、前髪の生え癖の相談をしながらオーダー通りの可愛くて昭和レトロな髪型にして頂けてとても嬉しかったです!
    また、ブローを丁寧にして下さったおかげで手順を覚えて帰れたので、翌日自分でも同じように再現出来たので本当に助かりました。
    また次回も利用させて頂きます。本当にありがとうございました!

【初回~3回目まで】カット+デザインパーマ     ¥12,100→¥9,790

みち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

今回、レトロ風なスタイルをご希望でしたのでカール感が大きめに動くようなパーマをさせて頂きましたがご自宅でもスタイリングの再現が出来たみたいで良かったです(*^ ^*)

興味を持ったスタイルに都度変えているとの事なので、また新しくチャレンジしたいヘアがあれば一緒に楽しんでいけたらと思います♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 16:05:10.0

いつも親切丁寧にありがとうございますm(_ _)m綺麗に仕上げていただき娘も大喜びしています。

かぶ様
    先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました!!

今回、前髪の幅を少し増やしましたがその後の扱いなどは問題なさそうでしょうか?
    とても綺麗なロングヘアですので今後も定期的にメンテナスでカットしにいらっしゃってくださいね♪

またのご利用をお待ちしております!
    担当 伊藤

• 彌空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 02:17:10.0

初めてでしたが髪の量等わかってカットしていただいたのでとても気に入りました。またお願いします

彌空様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

毛量や生え癖などのお悩みに対して少しでも楽に手入れが出来るようにとカットさせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです♪
    カラーリングも、今後明るくしていく方向で続けていくのも出来ますし、次回までの色落ちを見ていただいてもう少ししっかり染める事も可能ですので是非相談頂ければと思います。

またのご来店もお待ちしております!
    担当 伊藤

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:36:56.0

娘の髪をリピートで切ってもらいました
    長さは今回はあまり切らなかったのですが、クセの強い髪をきれいにストレートにしていただき、本人もかなり気に入ったようです

娘様もヘアスタイルを気に入っていただて嬉しいです。
    ご自身ではなかなかお手入れが大変かもしれませんがくるくるドライヤーでブローやストレートアイロンにチャレンジして頂けると仕上がりアップする事が出来ますので是非お試しください!

また縮毛矯正も乾かすだけでつるつるになるのでお勧めですよ。
    それではまた次回のご来店心よりお待ちしています。

店長 佐久間

• きちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:55:05.0

こんな感じとふんわりしたイメージで行ってしまったのですが、すごく可愛くしていただけました!またよろしくお願いします!

きちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

久しぶりのブリーチ&インナーカラーとの事でしたが色味気に入っていただけて良かったです(*^ ^*)
    ピンク系は色持ちがいいので今後も続けていく予定でしたらブリーチなしでも出来る色です♪
    これからも色んなカラーを楽しんでいきましょう!

担当 伊藤

• Miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:01.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、色々提案もしてもらい、施術した後の状態がしっかりイメージできたので安心してお任せする事ができました。長年のヘアカラーをやめてグレーヘアーに戻している最中なのですが、そちらについてもアドバイスを沢山していただきありがたかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?
    またお悩みなどが出てきましたらぜひご来店お待ちしております^ ^

ご来店ありがとうございました!

担当 古谷

• Tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:09:59.0

緊急で駆け込んだにも関わらず、無理な要望にも丁寧に答えていただけた。オプションの水素スパも時間は短めだったけど、最高に気持ちよく、ゆったりした時間となり満足です

口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです^ ^
    時間長めのスパメニューもございますのでまたぜひご来店お待ちしてます!

担当 古谷

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:48:09.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    娘の要望に応え、気に入る長さや扱いやすさなどを考え仕上げて下さり、セットのアドバイスもして頂いたようでとても嬉しそうでした。朝のセットもアドバイスを活かして楽しんでいます。ありがとうございました!

あいあい様
    先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました!!

自然なスタイルも可愛いですが、少しセットをしてあげるだけでも雰囲気が変わるので
    朝のセットを楽しめているようで良かったです♪
    結わくスタイルでも後れ毛を出したりなど、ヘアアレンジを色々試してお気に入りを見つけてみてください(*^^*)

担当 伊藤

• auroraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:38:44.0

今回初めて利用しました。カットとパーマをしました。髪型の相談では提案と丁寧に説明をしていただけたので、満足のいく髪型になりました。頭皮マッサージ付きのトリートメントや髪を洗う時は別の方でしたが、その方もその都度声をかけてくださったので、安心して施術を受けられました。力加減もちょうどよく、リラックスもできました。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^^
    トリートメント&ヘッドスパもしてもらい、リラックスできたみたで、担当させて頂いた福王寺もよろこんでいました!

次回はカラーリングになると思いますのでその時に前回のスタイルの様子も見させていただきます!

担当者 加藤

• ゆるどぅずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:39:53.0

子供のカットをしていただきました。とても丁寧に、思い通りの仕上がりにしていただいて、子供も満足しています。またよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました古谷です^ ^

仕上がり満足して頂けたようでなによりです!
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

担当 古谷

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:11:44.0

娘(小学生)のカットをお願いしました。毛量が多いのですが纏まりやすい量にしていただいたおかげで、髪を扱いがラクになりました。前回も同じスタイリストさんにカットしていただき、その時に作っていただいた前髪がお友達にも評判がよく、今回も同じように整えてもらって本人も嬉しそうです。また定期的にお世話になると思います。その時はまたよろしくお願いします。

先日は娘様の御来店、誠にありがとうございました!!

お友達に褒めてもらえると更に嬉しいですよね(*^ ^*)
    ご本人様にも気に入っていただけて良かったです!

前髪カットのみも受付けておりますので、いつでもいらっしゃってください♪

またのご利用お待ちしております!!
    担当 伊藤

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:22:01.0

いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

【2月17日,18日限定!!】   全施術20%OFF

口コミの投稿ありがとうございます!

今回少しいつもと違ったアプローチをしたので
    次回またご感想お聞かせください!

ご来店ありがとうございました!

担当 古谷

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:55:14.0

初めて利用しました。
    とっても、思い通りになりました。
    扱いも楽で、周りの反応もみんなに褒められ本当に感謝しています。
    また伺います。

【最強髪質改善】 アマトラ酸熱トリートメント ¥19,250→¥17,050

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は急遽メニューを変更させていただきカットと酸性の縮毛矯正をさせていただきましたがお気に入りいただけたみたいでとても嬉しいです♪

周りの方に褒めて頂けるのは本当に嬉しいですよね!
    縮毛矯正をすると4~6ヵ月頃にまた次回の施術を入れて頂くとよりキレイに保つ事ができますので是非参考にしてくださればと思います。

次回もチップ様のご要望にお応えさせて頂きますので宜しくお願いします!
    それではまたのご来店心よりお待ちしています。

店長 佐久間

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:02.0

要望がザックリで申し訳ないな…と思いつつ丁寧にカウンセリングしていただき、接客も今まで行った美容室の中でもとても良く、リラックスできました。

スタイリングについても教えていただきありがとうございました!
    1日も早く上達できるよう頑張ります!

次回またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】 カット+炭酸クレンジング¥3,850

ゆうじ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

今まで短髪ヘアが多く、基本お任せにされているとの事でしたので普段のヘアセットや好みなどに合わせて、少しイメージチェンジとなるスタイルに仕上げましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    スタイリングもコツが掴めれば簡単にできるようになりますのでぜひチャレンジしてください!

またのご来店、お待ちしております!!
    担当 伊藤

• すっきりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:41:47.0

カラー良い感じです。ふわっとした要望で良い感じにしてもらえるので助かります!

カット+髪質改善カラー   ¥18,590→ ¥14,960

今回は初めての髪質改善カラーでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    熱に反応するカラーリングなのでお出かけ前などにアイロンわ使ってもらうと、
    艶感&サラサラ感が戻るので、ご自宅でもやってみてください^ ^

担当者 加藤

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:29:32.0

似合う髪型を提案してもらい、切ってもらいました。
    ヘッドスパは丁寧にしていただき力加減もとてもよかったです。
    また行きたいなと思います。

【2月4日限定】 古谷&伊藤限定 全施術20%OFF

ゆうくん様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!!

カットとヘッドスパは1ヶ月の疲れをリセットする為に欠かせないと聞いていたので、
    気に入って頂けて良かったです(*^ ^*)
    ひばりヶ丘で新たに美容院を探しているとの事でしたのでまた機会がございましたら
    リフレッシュも兼ねてご利用頂ければと思います。

またのご来店、お待ちしております!!
    担当 伊藤

• hanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:50.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました。

han様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    約2ヵ月周期との事でしたので、スタイルキープが難しくなった頃ご来店頂けたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-01-27 14:09:35.0

丁寧に仕上げていただき、感謝です。

先日はご来店誠にありがとうございます。

寒くなってきたので体調等お気をつけてください!

[投稿日] 2024-01-26 11:14:50.0

丁寧に仕上げていただき、大満足です。いつもありがとうございます。

かぶ様
    先日はお子様のご来店、誠にありがとうございました!!

今回、前髪を作ったスタイルにさせて頂きましたが、生え癖などは大丈夫だったでしょうか?
    全体の毛量がしっかりあるお子様なので手入れが難しくなった頃にいらしてください(*^^*)

またのご来店、お待ちしております!
    担当 伊藤

タヤブルーレーベル ひばりが丘店(TAYA blue label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー