4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. プライマル 千葉店(PRIMAL)  >

PRIMAL 千葉店 【プライマル】

プライマル チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F
  • 千葉駅/千葉中央駅 徒歩5分

プライマル 千葉店(PRIMAL)の口コミ

• あちゅみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 16:29:29.0

初来店でしたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    カラーもいい感じにしてくれてありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

外国人風☆カット+カラー+グローバルミルボン集中ケアTr¥15660→¥8640

• yurieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-08 07:07:34.0

お店の雰囲気は最高でした!!
    ですが、カラーの仕上がりが提示した色と全然違くて残念でした。根元の事で暗めのカラーの写真を見せたり、オリーブアッシュと参考の色まで言ったのになぜか赤みがかったカラーが入りました。根元の方は地毛が生えてきていてブリーチもしたので希望の色が入ると思ったのですが、、

[谷指名限定]ブリーチ(3回までやり放題)+カラー+トリートメント

yurie様

お店のこと、ありがとうございます!!
    それなのに私のクオリティーが申し訳ありませんでした。
    学校が厳しい中せっかく染められることを楽しみに来ていただいたのにすみませんでした。
    もしご都合よろしいお日にちありましたら、お直しさせていただきたいです!!!
    よろしくお願いいたします!!
    専門学校、頑張ってください!!!!

[投稿日] 2019-01-28 20:27:38.0

今回は仕事が立て込んで、目安の1か月を過ぎて、お邪魔しました。サッパリと短めにしていただき、良い感じです。いつもスタイリストさんに全てお任せで間違いありません。次回はカラーなので、新しい提案をしていただきたいと思います。ヘッドマッサージは、いつも思うのですが、可愛らしい華奢なお姉さんがやってくださるのですが、かなりパワーがあり、夢の中に誘ってくれます。まさに、至福の時間です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ボンドさん、いつもありがとうございます!

アシスタントを褒めていただきすごく嬉しいです!

次回はナイスなカラーしましょう(^^♪         内富

• 小犬ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 12:14:27.0

カウンセリング、カット、クレンジング、マッサージ、すべて大変丁寧にやっていただきました。カットの技術も高く、アシスタント(?)の方のマッサージも気持ち良かったです。髪質を見てくださり、それに合った次回のお勧めのコースなどもご提示くださいました。ドライヤーのかけ方等、日頃のお手入れについても教えてくださり勉強になりました。頭皮クレンジングはもうちょっと清涼感、スッキリ感があった方が好きかも…。
    落ち着いた雰囲気で、各お席にはタブレットが備え付けてあり、そちらで雑誌も読めて便利です。全体的に満足度高く、またうかがいたいです!

[頭皮の徹底ケア]カット+頭皮クレンジング¥7560→¥5400

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

子犬ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとてもうれしいです(^^)

頭皮クレンジングは夏前にクールなものを入荷しますので、その時期またにぜひお試しください!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪         内富

[投稿日] 2019-01-26 14:52:01.0

今日は、ありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけてみて、ちょうど良い具合にかかっていいたので良かったです。
    パーマをかけたので、セットもしやすくなったのでこれから前髪を上げたり、下ろしたりと色々試してセットをしたいと思います。

tomo様
    いつもありがとうございます(^^)

パーマいい感じでしたね~☆
    ぜひ色んなスタイリングでたのしんでください(*^^*)

またお待ちしてます!!!

小林

• 手塚さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 20:20:09.0

アザス!!!!!!

似合わせカット♪¥5400→¥4320

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

いつもあざす(^o^)/

また待ってます♪

小林

• ゆかちゅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 00:18:13.0

投稿が遅くなってしまいましたが、年末の大変忙しい時期に行かせて頂きました。
    初めて行くサロンさんで、最初はバタバタと忙しそうだったので少し不安でしたが、気になっている事を聞くと 丁寧に答えて頂けて安心致しました。
    また、アドバイスもして頂けて嬉しかったです!
    サロンへは気が向いた時に行く…という感じですが、また行かせて頂きたいと思っていますので、その時は宜しくお願い致します!

ゆかちゅ。様

お忙しい中書いて下さり、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!
    バタバタしく感じさせてしまい申し訳ないです。。
    次回来ていただいた際には!!白系グレーになるといいです♪
    こちらこそまたどうぞ!よろしくお願い致します。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 01:42:45.0

カットとトリートメントでお邪魔しました。
    カットは思い通りの仕上がりで、トリートメントで髪もつるつるになって大満足です。

人気クーポン☆ カット+☆ミルボン髪質別トリートメント¥9180→¥6480

まや様

仕上がり、満足していただけて良かったです(^^)
    定期的なメンテナンスでつるつる維持していきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

天野

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 21:31:28.0

当日の朝に予約してはじめて行ったのですが、
    お店の雰囲気もとてもよく、
    わがままなオーダーだったのに色々提案して
    カットもカラーもすごい可愛くしてもらえたので
    大満足でした!!
    面倒くさがりでも出来る簡単なスタイリング
    とかも教えてもらえて良かったです!!

料金も高くなくて行きやすいので、
    またお願いしたいと思います!!

[平日限定]カット+カラー+グローバルミルボン集中ケアTr¥15660→¥7560

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

まいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてすごくうれしいです!

いつでもわがままなオーダーしてくださいね (笑)

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪    内富

• ミランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 17:57:16.0

今回も思い通りの仕上がりにして頂きました!
    iPadで雑誌読み放題がとても感動しました。
    次回も楽しみです!

2~3回目限定☆カット+カラー+ミルボン髪質別トリートメント¥15660→¥10800

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ミランさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

タブレットの読み放題良いですよね!
    あれはたしかに便利…笑

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)♪      内富

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:43:21.0

接客やお店の雰囲気など全体的に良かったです。特に担当さんやシャンプーをしてくれた女の子の感じがすごく良かったです!また次もよろしくお願いします!

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

なおとさん、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    アシスタントのシャンプーを褒めていただけて本人もすごく喜ぶと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪      内富

[投稿日] 2018-12-25 22:40:17.0

年内最後にお邪魔しました。
    今回はカラーの回で、素敵なカラーにしていただきました。いつも新しい提案をしていただき、感謝しています。
    リラックスし過ぎか、いつも待っている間に寝てしまいます。
    あっという間の1年でしたが、来年もよろしくお願いします。
    すべてをお任せしています。お任せできます。
    あと、今回はMILBON商品がディスカウントでしたので、良い買い物が出来ました。しかも急なお願いにも対応していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ボンドさん、今年一年ありがとうございました!
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます!

来年も全てお任せしてもらえるようにいろいろ提案させていただきますね(^^)♪                             内富

[投稿日] 2018-12-25 17:28:31.0

今日は、ありがとうございました。前回は、あまり短く切っていないので伸びるのがとても早かったです。(笑)でも、今日初めて後ろの方をかったし、全体的に短くなったのでさっぱりしました。
    担当スタイリストさんと色々とお話出来て自分とても嬉しかったですし、何回もカットやシャンプー,セットをしてくれてるので話しやすくなってきたと感じました。カレンダーありがとうございました。
    来年も行くので、その時はよろしくお願いします。

tomo様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

えりあし刈ったスタイル、よく似合ってましたよ☆
    ただ寒そうなので風邪引かないように、、笑
    また色々お話しましょう!
    来年もよろしくお願い致します♪

小林

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:22:17.0

こんばんは。
    施術していただいてから2週間経ちましたが、入れていただいたハイライトを見るたび嬉しくなります。
    初めて来店したにも関わらず、私のおおざっぱなまとまりのないリクエストから、ずーっと思い描いていて実現できていなかったカラーを見事に再現してくださってビックリしました!
    「絶対かわいくします!」と笑顔で言ってくださった時から今回のスタイリストさんにお願いして良かったなと思っていましたが、仕上がりを見てさらにそう思えました、さすがプロのお仕事だな、と感動しました。
    心配していたダメージも、いただいた自宅用トリートメントをしっかりすることで、それほど気にならない程度に抑えられています。
    またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました。

aya様
    ご来店ありがとうございました☆

毛先のハイライト、いい感じでしたね(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ブリーチ部分はずっと残るので今後は普通にカラーをのせるだけでもたのしめますね^ ^

うれしい口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしてます :)

小林

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:49:29.0

カットやカラーなどの希望を丁寧に聞いていただき、希望通りの仕上げにしてくださって大満足でした!
    美容院は緊張してしまったりすることが多いのですが、担当スタイリストさんとお話させていただくと自然とリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました☆

カット+カラー ¥11880→¥10800

からあげ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけてうれしいです(^_^)
    また前髪カットだけでもぜひいらしてくださいね☆

小林

• かめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:51:51.0

スタイリストさんは良かったのですが、バックヤードでの会話がダダ漏れ。仕事の都合で千葉へ行ったので、予約させてもらいましたが、生活圏内ではなく、利用したからか文句のような言葉が…また、染めるのが指名した方ではなくアシスタントで、何故かシャンプーからは指名の方。その店の方針なのかもしれませんが、指名した方に染めていただきたかったのに、液を作ったら終わりなのかと、非常に残念でした。仕上がりは満足ですが、トータルで考えると非常に残念な気持ちでいっぱいでした。

かめっち様

この度は私やスタッフの対応により、かめっち様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に全スタッフに改善するよう伝えましたので二度とこのようなことがないように取り組んでまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

小林

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 13:08:57.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    また、よろしくおねがいしまーす^_^

カット+カラー+パーマ+ミルボン髪質別トリートメント ¥22140→¥17280

りょうちゃん様
    いつもありがとうございます☆
    パーマの具合どうですか♪?
    今月もばっちり素敵にしましょう(^^)

[投稿日] 2018-11-23 22:23:02.0

今月もありがとうございました。
    いつも全てお任せしています。
    今回もツーブロックで、季節に合わせたアレンジをしていただきました。ありがとうございます。
    次回は、カラーの回ですね。毎回違う素晴らしいアレンジをしていただいていますので、今から非常に楽しみです。
    あっ、あとキュートなお姉さんの、ヘッドマッサージがあまりにも心地よく、ホントにちょっと寝てました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ボンドさん、いつも素敵な口コミをありがとうございます!

次のカラーが僕も楽しみです(^^)
    そしてアシスタントを褒めていただきありがとうございます!

また来月もお待ちしてます(^^)♪        内富

• ミランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 09:11:46.0

今まで思い通りのcutに巡り会えなかったのですが、担当スタイリストさんにおまかせしたらカットもカラーも思い通りの仕上がりになりました。手入れの仕方も教えて頂き、感謝です!

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ミランさん、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も遠慮なくおまかせください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪    内富

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:06:23.0

初めて利用しました。あまり美容室は得意な方ではないのですが、担当してくださった方もアシスタントの方も全体的に丁寧でとてもよかったです。
    居心地も良く、あまりたくさん話し過ぎる感じでもなくちょうど良かったです。仕上がりも満足です。
    1つ心残りは、最後にフォームをつける前に付けていただいたミルボンのトリートメントが好みだったので、種類を聞いておけばよかった、、、ということだけです笑

カット+パーマ+グローバルミルボン集中ケアTr¥15660→¥8640

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

えっかさん先日はご来店ありがとうございました。
    確かオイル系のトリートメントでエルジューダエマルジョンだっ
    だ思います。
    年末セールもあるので是非その時に商品だけのご購入もできるので
    ご来店ください!!
    その時にご説明させて頂きますね。

向後

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 18:26:02.0

開店の5分前ぐらいに到着したのですが、気持ちよく案内していただきました。今回の施術は、カラーリングを楽しみに行きました。挑戦してみたいのがいくつかあって決められずにいたら、色々提案していただき、髪が伸びてきても目立たないようなリクエストも加味しつつ、挑戦したかったハイライトとグラデーションカラーにしていただき、やりたかったことを叶えていただました。
    息子と主人を、お留守番させていたので、あまり長くなると挑戦できないかなぁと思って、どれくらいかかりますか?と聞いたところだいたい二時間半くらいと言われて、終わった時間もぴったりで、仕上がりもまるで、自分の髪じゃないみたいに素敵に仕上げていただき本当に嬉しかったです。

今も、勿論気に入っていますが、ハイライトがあるので、色落ち後の楽しみや、また次にカラーリングするときの楽しみが増えました!
    小さい子供がいて年に2、3回しか行けない美容室が唯一のご褒美タイムなので、大変満足しています。ありがとうございました。

さち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてこんなにうれしい口コミまでありがとうございます(^^)

ハイライト気に入っていただけてよかったです!
    グラデーションなので、プリンも目立つことなく、
    色落ちもたのしみつつ、、♪
    長持ちカラーですね(^^)v

次のご来店をたのしみにしております(*^^*)

小林

• ボンドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:12:02.0

今回は、カラーでした。
    いつもながら、ステキな仕上がりにしていただきました。
    今回は今までで、一番明るいカラーでした。
    同僚からは、すこぶる好評です。
    次回は通常カットですが、良いデザイン提案があれば、是非よろしくお願いします。
    全てお任せします。お任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ボンドさん、いつもありがとうございます!

ツーブロックに明るめカラーでちょっと攻めてみたんですけど評判が良くて嬉しいです!

次回もお任せください(^^)!      内富

• つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 08:19:18.0

なりたい髪色について丁寧に相談に乗っていただきました。挙式があるのでそれまでにメンテナンスを繰り返して仕上げていくので仕上がりが楽しみです。シャンプー、トリートメントも全て1人でやって下さったので丁寧な接客でした。ありがとうございました!!

つん様

結婚式に向けてベストなスタイルに仕上げていきましょう!!
    接客もお褒めの言葉いただけてうれしい限りです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-25 20:26:13.0

今日はありがとうございました。
    重かった髪が短くなったおかげでセットもしやすくなったと思います。
    初回より、沢山話せたのでとても自分にとっても楽しかったです
    長くなったらまた来ますのでその時はよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

だいぶスッキリしましたよね(^^)
    アイロンを使ったスタイリングもお似合いでした☆
    またお話しながら、アイロンでセットしますね!

またお待ちしております(*^^*)

小林

• とみぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:21:51.0

カットをしてから2週間経ちましたが、イメージ通りに伸びている気がしています。
    伸びるのが早いので、カットしてから2週間ぐらい経った頃にベストな長さになるようにお願いしています。今回は満足してますので、次回もお願いします。
    また、何か提案してもらえるといいですね!

とみぞー様
    先日は御来店ありがとうございました!
    満足していただき良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

PRIMALマネージャー佐瀬竜矢

• ERIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 20:04:13.0

2回目の今回はハイライトを入れていただきました。
    初めてでしたが、色味もハイライトの割合も満足です。

ERI様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ハイライトとってもお似合いでした(*^^*)
    色落ちするとよりハイライト部が目立ってくるので、
    それもまたかわいいですよ☆
    巻いたり、結んだり、色んなスタイリングで楽しんでください(^-^)/

またお待ちしております♪

小林

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 09:49:23.0

初めて来店しましたがすごく活気のあるサロンでした。担当者の方はすごく感じのいい方で、すぐ黄色くなってしまうという悩みを伝えると色々色を提案してくれました。カット以外(カラー、シャンプー、トリートメント)は他の方がやってくれる感じでしたが、皆さん気さくに話しかけてくださり初めてのサロンも緊張せず過ごせました。色もすごくいい仕上がりになり、最後は髪も巻いてもらってこんな風にできるよと提案していただき、家でも実践できてます!!!すごくよかったのでまた伺いますね(^^)

【9月限定】外国人風☆カット+カラー+髪質別トリートメント¥15660→¥8640

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

緊張されることなくお過ごしいただけてよかったです^^
    お色味よかったですよね!!!
    また黄色味が出てきてしまったら色々考えましょう☆
    巻き方も次回はまた違ったやり方をやってみましょう(^-^)/

またお待ちしております☆

小林

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 16:59:41.0

初めてのお店でしたので、パーマをお願いした自分も悪いですが、まさかここまで髪が傷むとは思ってもいませんでした。
    弱めのパーマをお願いしたはずでしたが、とても強くかかっており傷み過ぎて切れ毛がひどく2日後に別のお店でベリーショートにしました。

世間話も良いですが、もっと髪のことを見て聞いて欲しかったです。

[平日限定] カット+パーマ+髪質別トリートメント ¥15660→¥7560

みゆき様

この度は僕の技量不足により、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    カウンセリングと技術の見直しを徹底し、今後はこのようなことがないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

天野

• tommyさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 23:23:08.0

初めて利用しました。
    パーマの希望がありましたが、私が希望を上手く伝えられず。
    にもかかわらず、確認しながら「こんな感じではどうでしょう?」と提案&優しく修正。

結果、満足なパーマ具合になりました。
    前髪を上げることがなかったけど、こんな感じで上がると良いと勧められて、今のところ大丈夫そうです。

今回はパーマだったけど、カラーお願いしてみたいと思いました。

tommy様
    先日はご来店ありがとうございました♪

パーマのかかり具合、満足していただけてよかったです(^^)
    前髪あげたスタイルとてもお似合いでしたよ~☆
    上げたり下げたりスタイリングたのしんでくださいね♪
    次回はカラーでぜひお待ちしてます!

小林

• sugaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:55:15.0

2回目の来店になりますが、やはりいいですね。
    男性の場合は特に、短めの髪ですので、カットの技術によるところが大きいです。
    ビジネスシーンでも、髪の毛の印象は顔全体の印象を大きく左右するので、
    PRIMALさんの似合わせカットには本当に感謝です。
    毎日の仕事で差がつきますので、おすすめです。
    雰囲気もとてもいいお店です。

似合わせカット♪¥5400→¥4320

suga様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も、お客様に満足していただけるよう
    技術向上に励みます(^-^)/

またお待ちしております☆

小林

プライマル 千葉店(PRIMAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー