4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. プライマル 千葉店(PRIMAL)  >

PRIMAL 千葉店 【プライマル】

プライマル チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F
  • 千葉駅/千葉中央駅 徒歩5分

プライマル 千葉店(PRIMAL)の口コミ

りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 21:10:37.0

今回もありがとうございました。
    短くしたいと言ったり長くしたいと言ったり、わがままにも快く答えてくれてありがとうございます。
    カラーは、初めネイビー?と思いましたが、仕上がりはツヤツヤ綺麗な色でした。
    勧められなければ自分では選ばない色でした。
    次もまたお願いします。

りょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

人気のネイビーカラー、とてもきれいに発色してましたね☆
    今後はトリートメントしながらきれいに伸ばして行きましょうねo(^_^)o

またお待ちしております♪

小林

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:22:17.0

こんばんは。
    施術していただいてから2週間経ちましたが、入れていただいたハイライトを見るたび嬉しくなります。
    初めて来店したにも関わらず、私のおおざっぱなまとまりのないリクエストから、ずーっと思い描いていて実現できていなかったカラーを見事に再現してくださってビックリしました!
    「絶対かわいくします!」と笑顔で言ってくださった時から今回のスタイリストさんにお願いして良かったなと思っていましたが、仕上がりを見てさらにそう思えました、さすがプロのお仕事だな、と感動しました。
    心配していたダメージも、いただいた自宅用トリートメントをしっかりすることで、それほど気にならない程度に抑えられています。
    またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました。

外国人風☆カット+カラー+グローバルミルボン集中ケアTr¥15660→¥8640

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:49:29.0

カットやカラーなどの希望を丁寧に聞いていただき、希望通りの仕上げにしてくださって大満足でした!
    美容院は緊張してしまったりすることが多いのですが、担当スタイリストさんとお話させていただくと自然とリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました☆

カット+カラー ¥11880→¥10800

• かめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:51:51.0

スタイリストさんは良かったのですが、バックヤードでの会話がダダ漏れ。仕事の都合で千葉へ行ったので、予約させてもらいましたが、生活圏内ではなく、利用したからか文句のような言葉が…また、染めるのが指名した方ではなくアシスタントで、何故かシャンプーからは指名の方。その店の方針なのかもしれませんが、指名した方に染めていただきたかったのに、液を作ったら終わりなのかと、非常に残念でした。仕上がりは満足ですが、トータルで考えると非常に残念な気持ちでいっぱいでした。

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 13:08:57.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    また、よろしくおねがいしまーす^_^

カット+カラー+パーマ+ミルボン髪質別トリートメント ¥22140→¥17280

• ボンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 22:23:02.0

今月もありがとうございました。
    いつも全てお任せしています。
    今回もツーブロックで、季節に合わせたアレンジをしていただきました。ありがとうございます。
    次回は、カラーの回ですね。毎回違う素晴らしいアレンジをしていただいていますので、今から非常に楽しみです。
    あっ、あとキュートなお姉さんの、ヘッドマッサージがあまりにも心地よく、ホントにちょっと寝てました。

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ボンドさん、いつも素敵な口コミをありがとうございます!

次のカラーが僕も楽しみです(^^)
    そしてアシスタントを褒めていただきありがとうございます!

また来月もお待ちしてます(^^)♪        内富

• ミランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 09:11:46.0

今まで思い通りのcutに巡り会えなかったのですが、担当スタイリストさんにおまかせしたらカットもカラーも思い通りの仕上がりになりました。手入れの仕方も教えて頂き、感謝です!

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ミランさん、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も遠慮なくおまかせください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪    内富

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:06:23.0

初めて利用しました。あまり美容室は得意な方ではないのですが、担当してくださった方もアシスタントの方も全体的に丁寧でとてもよかったです。
    居心地も良く、あまりたくさん話し過ぎる感じでもなくちょうど良かったです。仕上がりも満足です。
    1つ心残りは、最後にフォームをつける前に付けていただいたミルボンのトリートメントが好みだったので、種類を聞いておけばよかった、、、ということだけです笑

カット+パーマ+グローバルミルボン集中ケアTr¥15660→¥8640

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

えっかさん先日はご来店ありがとうございました。
    確かオイル系のトリートメントでエルジューダエマルジョンだっ
    だ思います。
    年末セールもあるので是非その時に商品だけのご購入もできるので
    ご来店ください!!
    その時にご説明させて頂きますね。

向後

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 18:26:02.0

開店の5分前ぐらいに到着したのですが、気持ちよく案内していただきました。今回の施術は、カラーリングを楽しみに行きました。挑戦してみたいのがいくつかあって決められずにいたら、色々提案していただき、髪が伸びてきても目立たないようなリクエストも加味しつつ、挑戦したかったハイライトとグラデーションカラーにしていただき、やりたかったことを叶えていただました。
    息子と主人を、お留守番させていたので、あまり長くなると挑戦できないかなぁと思って、どれくらいかかりますか?と聞いたところだいたい二時間半くらいと言われて、終わった時間もぴったりで、仕上がりもまるで、自分の髪じゃないみたいに素敵に仕上げていただき本当に嬉しかったです。

今も、勿論気に入っていますが、ハイライトがあるので、色落ち後の楽しみや、また次にカラーリングするときの楽しみが増えました!
    小さい子供がいて年に2、3回しか行けない美容室が唯一のご褒美タイムなので、大変満足しています。ありがとうございました。

[平日限定]カット+カラー+グローバルミルボン集中ケアTr¥15660→¥7560

さち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてこんなにうれしい口コミまでありがとうございます(^^)

ハイライト気に入っていただけてよかったです!
    グラデーションなので、プリンも目立つことなく、
    色落ちもたのしみつつ、、♪
    長持ちカラーですね(^^)v

次のご来店をたのしみにしております(*^^*)

[投稿日] 2018-11-01 21:12:02.0

今回は、カラーでした。
    いつもながら、ステキな仕上がりにしていただきました。
    今回は今までで、一番明るいカラーでした。
    同僚からは、すこぶる好評です。
    次回は通常カットですが、良いデザイン提案があれば、是非よろしくお願いします。
    全てお任せします。お任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ボンドさん、いつもありがとうございます!

ツーブロックに明るめカラーでちょっと攻めてみたんですけど評判が良くて嬉しいです!

次回もお任せください(^^)!      内富

• つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 08:19:18.0

なりたい髪色について丁寧に相談に乗っていただきました。挙式があるのでそれまでにメンテナンスを繰り返して仕上げていくので仕上がりが楽しみです。シャンプー、トリートメントも全て1人でやって下さったので丁寧な接客でした。ありがとうございました!!

つん様

結婚式に向けてベストなスタイルに仕上げていきましょう!!
    接客もお褒めの言葉いただけてうれしい限りです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

天野

• tomoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 20:26:13.0

今日はありがとうございました。
    重かった髪が短くなったおかげでセットもしやすくなったと思います。
    初回より、沢山話せたのでとても自分にとっても楽しかったです
    長くなったらまた来ますのでその時はよろしくお願いします。

tomo様
    先日はご来店ありがとうございました♪

だいぶスッキリしましたよね(^^)
    アイロンを使ったスタイリングもお似合いでした☆
    またお話しながら、アイロンでセットしますね!

またお待ちしております(*^^*)

小林

• とみぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:21:51.0

カットをしてから2週間経ちましたが、イメージ通りに伸びている気がしています。
    伸びるのが早いので、カットしてから2週間ぐらい経った頃にベストな長さになるようにお願いしています。今回は満足してますので、次回もお願いします。
    また、何か提案してもらえるといいですね!

先日は御来店ありがとうございました!
    満足していただき良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

PRIMALマネージャー佐瀬竜矢

• ERIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 20:04:13.0

2回目の今回はハイライトを入れていただきました。
    初めてでしたが、色味もハイライトの割合も満足です。

2~3回目限定☆カット+カラー+ミルボン髪質別トリートメント¥15660→¥10800

ERI様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ハイライトとってもお似合いでした(*^^*)
    色落ちするとよりハイライト部が目立ってくるので、
    それもまたかわいいですよ☆
    巻いたり、結んだり、色んなスタイリングで楽しんでください(^-^)/

またお待ちしております♪

小林

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 09:49:23.0

初めて来店しましたがすごく活気のあるサロンでした。担当者の方はすごく感じのいい方で、すぐ黄色くなってしまうという悩みを伝えると色々色を提案してくれました。カット以外(カラー、シャンプー、トリートメント)は他の方がやってくれる感じでしたが、皆さん気さくに話しかけてくださり初めてのサロンも緊張せず過ごせました。色もすごくいい仕上がりになり、最後は髪も巻いてもらってこんな風にできるよと提案していただき、家でも実践できてます!!!すごくよかったのでまた伺いますね(^^)

【9月限定】外国人風☆カット+カラー+髪質別トリートメント¥15660→¥8640

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

緊張されることなくお過ごしいただけてよかったです^^
    お色味よかったですよね!!!
    また黄色味が出てきてしまったら色々考えましょう☆
    巻き方も次回はまた違ったやり方をやってみましょう(^-^)/

またお待ちしております☆

小林

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 16:59:41.0

初めてのお店でしたので、パーマをお願いした自分も悪いですが、まさかここまで髪が傷むとは思ってもいませんでした。
    弱めのパーマをお願いしたはずでしたが、とても強くかかっており傷み過ぎて切れ毛がひどく2日後に別のお店でベリーショートにしました。

世間話も良いですが、もっと髪のことを見て聞いて欲しかったです。

[平日限定] カット+パーマ+髪質別トリートメント ¥15660→¥7560

みゆき様

この度は僕の技量不足により、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    カウンセリングと技術の見直しを徹底し、今後はこのようなことがないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

天野

• tommyさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 23:23:08.0

初めて利用しました。
    パーマの希望がありましたが、私が希望を上手く伝えられず。
    にもかかわらず、確認しながら「こんな感じではどうでしょう?」と提案&優しく修正。

結果、満足なパーマ具合になりました。
    前髪を上げることがなかったけど、こんな感じで上がると良いと勧められて、今のところ大丈夫そうです。

今回はパーマだったけど、カラーお願いしてみたいと思いました。

tommy様
    先日はご来店ありがとうございました♪

パーマのかかり具合、満足していただけてよかったです(^^)
    前髪あげたスタイルとてもお似合いでしたよ~☆
    上げたり下げたりスタイリングたのしんでくださいね♪
    次回はカラーでぜひお待ちしてます!

小林

• sugaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:55:15.0

2回目の来店になりますが、やはりいいですね。
    男性の場合は特に、短めの髪ですので、カットの技術によるところが大きいです。
    ビジネスシーンでも、髪の毛の印象は顔全体の印象を大きく左右するので、
    PRIMALさんの似合わせカットには本当に感謝です。
    毎日の仕事で差がつきますので、おすすめです。
    雰囲気もとてもいいお店です。

似合わせカット♪¥5400→¥4320

suga様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も、お客様に満足していただけるよう
    技術向上に励みます(^-^)/

またお待ちしております☆

小林

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 11:36:03.0

昔から海岸店でお世話になっていて、今回統合後初めて千葉店にお邪魔しました!綺麗な店内です。
    ミディアムをボブにバッサリ切りましたが、いつもながら仕上がりはとても気に入りました!言われた通りにコテで巻いたらちゃんとできました。笑
    ありがとうございました。また伺います!

カット+全体ストレート+☆ミルボン髪質別トリートメント☆¥21060→¥12960

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ともちゃんありがとうございます。
    また千葉に来た際は是非寄って下さいね。
    楽しみに待っております。
                                           向後

• とみぞーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-09-29 19:15:40.0

2回目の来店で、前回と同じスタイリストさんにカットして頂きました。今回も仕上がりは納得いくものでした。次回は何か提案してもらえるといいですね。
    次回もお願いするつもりです。

先日は御来店ありがとうございました!
    前回同様、気に入って頂き良かったです!

提案ですね!
    冬へ向けて少しずつ変えていきましょう☆

PRIMAL[プライマル] 佐瀬竜矢

[投稿日] 2018-09-27 22:46:54.0

今月もお世話になりました。
    早速、職場の御姉様からお褒めのコメントを頂戴しました。
    ホントに眉から上は完璧ですよね。
    顔はあきませんわ。苦笑
    ツーブロックは、若く見えるんでしょうか?男性の同僚には若くなったと言われましたよ。
    来月はカラーなので、提案をよろしくお願いします。
    全て、おまかせします。

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ボンドさん、先日はご来店ありがとうございました!

2ブロックの評判が良さそうで嬉しいです!
    次はもっと若々しくしましょう!笑
    カラーもお任せください(^^)♪        内富

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:48:58.0

ほぼ何も決めずに行きましたが、親身に相談に乗ってくださいましたしアドバイスをくれました。
    初めてアッシュにしましたが想像以上に良くて気に入っています(*´ω`*)
    ただ、気になったのはホットコーヒーを頼んだので仕方ないと思いますが飲もうと思って持った時とっても暑かったです..。なにか一言注意してくださればよかったなという印象です。
    その他は特に気になるところもありませんでした。

[平日限定]☆外国人風☆カット+カラー+髪質別トリートメント¥15660→¥8640

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    アッシュとっても綺麗に入りましたね(^^)
    気に入っていただけてよかったです☆

コーヒーの件は大変失礼いたしました(>_<)
    今後スタッフ一同見直して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました!

小林

• アップさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 15:35:11.0

いつもお世話様です。
    ショートカットが
    とてもきにいってます。

店t内も清潔感があります。

カラーは、髪の痛みがなく、きれいです。

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

アップ様いつもありがとうございます。

これからも腕を磨いていきますので

今後ともよろしくお願いします。

向後

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 14:59:35.0

初めて行きました!

最初ドアが重くてあかなかったので入口間違えたのかと思ってうろちょろしちゃいました!!

施術も満足です!ありがとうございました!

もか様

入口、わかりにくく申し訳ありません、、、

施術に関して、満足していただけてなによりです!!

またのご予約お待ちしております!

天野

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 18:36:31.0

また利用させて頂きます!ありがとうございました(^^)

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

おかちゃん様いつもありがとうございます^ ^
    次回は冬ヘアーにイメチェンしましょう!!

• たけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 12:17:52.0

今回もありがとうございました。
    前回も今回も、仕上がりは超お気に入りです。
    またお願いしますね。

たけし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけてうれしいです♪
    また伸び伸びになっちゃったら来てくださいね☆
    お待ちしてます(^_^)

[投稿日] 2018-08-23 20:38:11.0

隔月のカラーは、毎回ステキな提案をしていただき感謝しています。
    もう全てスタイリストさんに、おまかせです。
    間違いありません。
    本当に顔から上が、カッコ良くなります。
    また来月、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ボンドさん、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

頭から上って・・・笑 いつもと違うパターンできましたね!笑

来月もお任せください(^^)/          内富

• tomoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 10:01:40.0

この前は、ありがとうございました。PRIMALは初めて行かせていただいた所なので、少し道にも迷いました。
    話しててとても楽しかったですし、髪が短くなったのでワックスもセットしやすくなってくださいさっぱりしました。また伸びたら行けきたいと思っています。

[炭酸ケア]カット+炭酸shampoo\5940→¥4320

tomo様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

だいぶさっぱりしましたよね☆
    ワックスで色々アレンジしてみてください♪

またお待ちしております(o^^o)
    色々お話しましょう~~☆

小林

• とみぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:25:27.0

いつもは系列店のピスタに行っており、毎回同じスタイリストさんにお願いしていましたが、来春まで産休でお休みのため
    代わりに通える店を探していました。

初めて行きましたが、きれいで大きな店にピスタと違うとびっくりです。

肝心の仕上がりですが、お世辞抜きで満足しました。
    来月も同じスタイリストさんにお願いする予定です。

カット+頭皮クレンジング+眉カット¥8640→¥5940

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足と言っていただき嬉しいです!

産休に入ってしまい大変ご迷惑おかけしました。
    姉妹店のPiSTA共々これからもよろしくお願い致します!

PRIMALマネージャー佐瀬竜矢

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 00:36:45.0

今までの髪型の中で一番気に入りました!お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    またよろしくお願いします
                      向後

プライマル 千葉店(PRIMAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー