4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. プライマル 千葉店(PRIMAL)  >

PRIMAL 千葉店 【プライマル】

プライマル チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F
  • 千葉駅/千葉中央駅 徒歩5分

プライマル 千葉店(PRIMAL)の口コミ

りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 21:10:37.0

今回もありがとうございました。
    短くしたいと言ったり長くしたいと言ったり、わがままにも快く答えてくれてありがとうございます。
    カラーは、初めネイビー?と思いましたが、仕上がりはツヤツヤ綺麗な色でした。
    勧められなければ自分では選ばない色でした。
    次もまたお願いします。

りょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

人気のネイビーカラー、とてもきれいに発色してましたね☆
    今後はトリートメントしながらきれいに伸ばして行きましょうねo(^_^)o

またお待ちしております♪

小林

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 09:49:23.0

初めて来店しましたがすごく活気のあるサロンでした。担当者の方はすごく感じのいい方で、すぐ黄色くなってしまうという悩みを伝えると色々色を提案してくれました。カット以外(カラー、シャンプー、トリートメント)は他の方がやってくれる感じでしたが、皆さん気さくに話しかけてくださり初めてのサロンも緊張せず過ごせました。色もすごくいい仕上がりになり、最後は髪も巻いてもらってこんな風にできるよと提案していただき、家でも実践できてます!!!すごくよかったのでまた伺いますね(^^)

【9月限定】外国人風☆カット+カラー+髪質別トリートメント¥15660→¥8640

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 16:59:41.0

初めてのお店でしたので、パーマをお願いした自分も悪いですが、まさかここまで髪が傷むとは思ってもいませんでした。
    弱めのパーマをお願いしたはずでしたが、とても強くかかっており傷み過ぎて切れ毛がひどく2日後に別のお店でベリーショートにしました。

世間話も良いですが、もっと髪のことを見て聞いて欲しかったです。

[平日限定] カット+パーマ+髪質別トリートメント ¥15660→¥7560

• tommyさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 23:23:08.0

初めて利用しました。
    パーマの希望がありましたが、私が希望を上手く伝えられず。
    にもかかわらず、確認しながら「こんな感じではどうでしょう?」と提案&優しく修正。

結果、満足なパーマ具合になりました。
    前髪を上げることがなかったけど、こんな感じで上がると良いと勧められて、今のところ大丈夫そうです。

今回はパーマだったけど、カラーお願いしてみたいと思いました。

• sugaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:55:15.0

2回目の来店になりますが、やはりいいですね。
    男性の場合は特に、短めの髪ですので、カットの技術によるところが大きいです。
    ビジネスシーンでも、髪の毛の印象は顔全体の印象を大きく左右するので、
    PRIMALさんの似合わせカットには本当に感謝です。
    毎日の仕事で差がつきますので、おすすめです。
    雰囲気もとてもいいお店です。

似合わせカット♪¥5400→¥4320

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 11:36:03.0

昔から海岸店でお世話になっていて、今回統合後初めて千葉店にお邪魔しました!綺麗な店内です。
    ミディアムをボブにバッサリ切りましたが、いつもながら仕上がりはとても気に入りました!言われた通りにコテで巻いたらちゃんとできました。笑
    ありがとうございました。また伺います!

カット+全体ストレート+☆ミルボン髪質別トリートメント☆¥21060→¥12960

• とみぞーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-09-29 19:15:40.0

2回目の来店で、前回と同じスタイリストさんにカットして頂きました。今回も仕上がりは納得いくものでした。次回は何か提案してもらえるといいですね。
    次回もお願いするつもりです。

とみぞー様
    先日は御来店ありがとうございました!
    前回同様、気に入って頂き良かったです!

提案ですね!
    冬へ向けて少しずつ変えていきましょう☆

PRIMAL[プライマル] 佐瀬竜矢

[投稿日] 2018-09-27 22:46:54.0

今月もお世話になりました。
    早速、職場の御姉様からお褒めのコメントを頂戴しました。
    ホントに眉から上は完璧ですよね。
    顔はあきませんわ。苦笑
    ツーブロックは、若く見えるんでしょうか?男性の同僚には若くなったと言われましたよ。
    来月はカラーなので、提案をよろしくお願いします。
    全て、おまかせします。

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ボンドさん、先日はご来店ありがとうございました!

2ブロックの評判が良さそうで嬉しいです!
    次はもっと若々しくしましょう!笑
    カラーもお任せください(^^)♪        内富

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:48:58.0

ほぼ何も決めずに行きましたが、親身に相談に乗ってくださいましたしアドバイスをくれました。
    初めてアッシュにしましたが想像以上に良くて気に入っています(*´ω`*)
    ただ、気になったのはホットコーヒーを頼んだので仕方ないと思いますが飲もうと思って持った時とっても暑かったです..。なにか一言注意してくださればよかったなという印象です。
    その他は特に気になるところもありませんでした。

[平日限定]☆外国人風☆カット+カラー+髪質別トリートメント¥15660→¥8640

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    アッシュとっても綺麗に入りましたね(^^)
    気に入っていただけてよかったです☆

コーヒーの件は大変失礼いたしました(>_<)
    今後スタッフ一同見直して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました!

小林

• アップさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 15:35:11.0

いつもお世話様です。
    ショートカットが
    とてもきにいってます。

店t内も清潔感があります。

カラーは、髪の痛みがなく、きれいです。

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

アップ様いつもありがとうございます。

これからも腕を磨いていきますので

今後ともよろしくお願いします。

向後

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 14:59:35.0

初めて行きました!

最初ドアが重くてあかなかったので入口間違えたのかと思ってうろちょろしちゃいました!!

施術も満足です!ありがとうございました!

もか様

入口、わかりにくく申し訳ありません、、、

施術に関して、満足していただけてなによりです!!

またのご予約お待ちしております!

天野

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 18:36:31.0

また利用させて頂きます!ありがとうございました(^^)

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

おかちゃん様いつもありがとうございます^ ^
    次回は冬ヘアーにイメチェンしましょう!!

• たけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 12:17:52.0

今回もありがとうございました。
    前回も今回も、仕上がりは超お気に入りです。
    またお願いしますね。

たけし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけてうれしいです♪
    また伸び伸びになっちゃったら来てくださいね☆
    お待ちしてます(^_^)

[投稿日] 2018-08-23 20:38:11.0

隔月のカラーは、毎回ステキな提案をしていただき感謝しています。
    もう全てスタイリストさんに、おまかせです。
    間違いありません。
    本当に顔から上が、カッコ良くなります。
    また来月、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ボンドさん、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

頭から上って・・・笑 いつもと違うパターンできましたね!笑

来月もお任せください(^^)/          内富

• tomoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 10:01:40.0

この前は、ありがとうございました。PRIMALは初めて行かせていただいた所なので、少し道にも迷いました。
    話しててとても楽しかったですし、髪が短くなったのでワックスもセットしやすくなってくださいさっぱりしました。また伸びたら行けきたいと思っています。

[炭酸ケア]カット+炭酸shampoo\5940→¥4320

tomo様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

だいぶさっぱりしましたよね☆
    ワックスで色々アレンジしてみてください♪

またお待ちしております(o^^o)
    色々お話しましょう~~☆

小林

• とみぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:25:27.0

いつもは系列店のピスタに行っており、毎回同じスタイリストさんにお願いしていましたが、来春まで産休でお休みのため
    代わりに通える店を探していました。

初めて行きましたが、きれいで大きな店にピスタと違うとびっくりです。

肝心の仕上がりですが、お世辞抜きで満足しました。
    来月も同じスタイリストさんにお願いする予定です。

カット+頭皮クレンジング+眉カット¥8640→¥5940

とみぞー様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足と言っていただき嬉しいです!

産休に入ってしまい大変ご迷惑おかけしました。
    姉妹店のPiSTA共々これからもよろしくお願い致します!

PRIMALマネージャー佐瀬竜矢

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 00:36:45.0

今までの髪型の中で一番気に入りました!お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    またよろしくお願いします
                      向後

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 11:19:35.0

周りの人に髪色可愛い!ってたくさん言ってもらえました(^_^)髪の毛もサラサラに生き返ったし、ぜひまたお願いします!

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

かわいいグラデーションになりましたね(*^^*)
    色落ちもきっときれいなのでたのしんでください♪
    ホームケアのトリートメントを使って
    サラサラ持続させてくださいね~☆

またお待ちしてます♪

小林

• みやもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:06:53.0

数年ぶりに新しいスタイリストさんにカットしてもらいました。
    いつもと違う店に行くのは少し緊張してましたが、丁寧に対応していただき、まったく問題なく進みました。
    今年の夏もスッキリした頭で過ごせます。

みやもん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

新しいお店緊張しますよね(>_<)
    少しでも緊張がほぐれるような接客を心がけます☆

スッキリ夏Hairですね!!!
    また伸びたらぜひいらしてください(^^)

小林

• sugaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:57:07.0

いつも系列店のPiSTAに行っていましたが、美容師さんが産休に入られたので
    初めて行ってみました。
    最初にびっくりしたのは、お店がとても広いことです。
    明るくて開放的なのがいいですね。
    みんなとてもフレンドリーで緊張がほぐれて良かったです。
    ある程度値段が張るお店ということもあって、フレンドリーな中にも
    プロ意識が高くて、お客様も安心してお任せできている感じがしました。
    私もあっという間に「似合わせカット」ができました。
    2週間ほどたちますが、仕上がりはとてもいいです。
    切った翌日に職場の先輩に「いい男だから見とれちゃったよ」と言われました。
    また行きたいと思っています。

似合わせカット♪¥5400→¥4320

suga様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

PiSTAと比べたらかなりお店広いですよね!
    でもスタッフのアットホーム感は一緒です(^O^)
    リラックスしていただけるようこれからも心がけて参ります♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

小林

• アップさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 16:03:27.0

いつもお世話になります。
    カットが気に入ってます。
    カラーも髪の傷みがなく、満足してます。
    担当でない人も感じがよいので、うれしいです。
    また、行きますね。

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

アップさんいつもありがとうございます。
    これからも満足いく接客技術をさせていただきます。
    今月もよろしくお願いします。
                                                                向後

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-31 10:22:31.0

髪色も髪型も悩んでたけど、一緒に考えてくださいました(^^)
    担当スタイリストさんとても可愛くて優しかったです!最後は髪も巻いていただいてありがとうございました!また行かせていただきます☆

【OPEN記念】外国人風☆カット+カラー+髪質別トリートメント¥15660→¥8640

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

スタイルもお色も、かわいくなりましたよね(*^^*)
    夏たのしんでください\(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお待ちしております(^-^)

小林

• 山田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 19:36:33.0

くせ毛と毛量の多さを解決してくれました。
    縮毛矯正をかける部分も工夫して下さり針金頭になりませんでした。
    すごくサッパリしたのと朝セットする時間が短くなりとても助かりました。

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

山田さん、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^)♪
    ストレートもポイントでアイロンをすれば違和感なくスタイルがつくれるので、これからも髪型に合わせてかけていきましょう!

また会えるのを楽しみにしてます(^^)          内富

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 14:58:29.0

どんな髪にするか決めてなかったのですが、すごく素敵にしてくれました。髪がサラサラになってとても嬉しい気分です!

[平日限定]☆外国人風☆カット+カラー+炭酸shampoo  ¥12420→¥7560

あい様

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    お家でのケアも頑張ってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

天野

[投稿日] 2018-07-18 21:39:08.0

今回もお世話になりました。
    もう、スタイリストさんに、全ておまかせです。
    短くサッパリながら、職場のお姉さま方からは「オシャレねぇ~。」と言われました。
    いつも感謝しています。
    来月は、カラーをお願いする予定でいますので、また提案いただけると、ありがたいです。

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ボンドさん、いつもありがとうございます!

お姉様に良い言葉をいただきましたね!笑
    もう全て任せてください!笑

次回もしっかり提案させていただきます(^^)♪

• たけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 20:31:58.0

初めてのお店でしたが、とても気に入った感じに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、行こうと思わせてくれるような、お店でした。

メンズに人気☆ カット+眉カット¥6480→¥4860

たけし様
    先日はご来店ありがとうございました♪

店内の雰囲気、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

小林

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:46:35.0

担当していただいたスタイリストさんはとても気さくでカラーの度合いの相談等親身になってくれました。カラーもカットもとても気に入りました!とても可愛くしていただいて有難うございました!
    ただ、カラーを担当してくれた方、カラーした髪が頬から口にかけてべっとりつきました。濡れたタオルではなく、乾いたタオルを渡され不快感が残りました。

【OPEN記念】外国人風☆カット+カラー+髪質別トリートメント¥15660→¥8000

もん様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)

カラーの際の不注意で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同技術や気配りについて今一度見直していきます。
    この度は申し訳こざいませんでした。

仕上がり、気に入っていただけてうれしいです♪

貴重な口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

小林

• りさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:40:17.0

お店が新しくなっててとっても綺麗でした。ドリンクのサービスもうれしいです。

女性に人気♪カット+カラー+アロマヘアエステ¥13824→¥11880

りさぽん様
    いつもありがとうございます(*^^*)

これからもより居心地のいい空間を作っていきます♪

ねこちゃん連れて来られるのを楽しみにしてます(≧∀≦)

小林

• ピクニックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 00:54:37.0

今回もありがとうございました。
    リニューアルしてお店がとても大きく清潔感が
    ある店内に変わっておりました。
    初め、他人からの視線が怖かったり、人見知りが激しい為に
    広すぎないサロンを探していてこのサロンに
    行き着いてから4年弱になります。
    大きくなったサロンでもなお通い続けたい理由があります。
    それは仕上がりの満足度とサービスの満足度の高さにあります。
    髪型も初めてのカラーも無計画で行ったのですが、
    色々相談に乗っていただき、似合う色、髪型を提案してくださいました。
    カット、カラーをした後は、自分も知らない自分になり、
    周りからの反応もとても不安だったのですが、
    会社に行けば、お褒めの言葉をたくさん頂き、
    どこの美容院で切ったの?と聞かれました。
    鏡を見るのが前より楽しいし、何より、自分に
    この髪型が似合ってる気がしています。
    雑誌の気遣い、お茶のサービスなど総合して
    心からたくさんの人におすすめしたい美容院です。
    横須賀に引っ越してしまいましたが、
    これからも通い続けたいです。
    自分に自信をくださって本当にありがとうございました。

カット+カラー+当店最上級☆ミルボン髪質別トリートメント ¥17280→¥13770

PRIMAL 千葉店 【プライマル】からの返信コメント

ピクニックさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!
    こんなに喜んでいただいて美容師冥利につきます(´∀`)
    離れた場所にお住まいでこちらに来るのは大変だと思いますが来ていただいたときは全力で美のお手伝いをさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪     内富

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:27:09.0

今回もとても気に入ってます。
    手入れもしやすく、軽くて思い通りの髪型になりました。
    アロママッサージもとても気持ち良かったです。
    また次もお願いします。

りょうちゃん様
    いつもありがとうございます(o^^o)

夏らしい軽めのスタイルとてもお似合いでした☆
    アロマとても癒されますよね♪
    次は違う香りもお試しください(^^)

またお待ちしております(*^^*)

小林

プライマル 千葉店(PRIMAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー