4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. プライマル 千葉店(PRIMAL)  >

PRIMAL 千葉店【プライマル】

プライマル チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F
  • 千葉駅/千葉中央駅5分トラックオイル,ケアプロ,オージュア等話題のヘアケア豊富に取扱

のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:15:49.0

いつもお世話になっております!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:17:14.0

お店の雰囲気がよく居心地が良かったです!私のしたいカラーがブリーチを2回しなくては難しい髪色だったのですが私の髪の毛の状態を見つつ判断してくれたので安心して頼めました!ブリーチ中も何回か確認してくださり親切な対応でとても良かったです!仕上がりもすごく可愛くしてくれて髪色も希望通りでした!最後に髪の毛を巻いて頂きとても可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

【学割期間限定】カット+ケアブリーチ+カラー+ミルボンTR\16500

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:00:26.0

いろんなお話が聞けてよかったです。
    仕上がりも、よくていい感じでした。
    また行きたいと思います。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:20.0

初めて行きましたが わがまま聞いてくれてありがとございました。
    あえて言うと 上着 服の袖に 髪の毛が。
    また ババーでも宜しければ また行きます。
    髪の色 満足です。

カット+ケアインナー/イヤリングカラー+カラー+オージュア4stepTR\17600

• ひでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:16:21.0

初めて行ったお店で入店して席に座って待ってる間、スタッフさん達みんな若いし場違いだったかな?って不安になったけど、担当の子と楽しくお話もできて、美容室苦手な私でもあっという間の時間でした。仕上がりもとても綺麗にしていただいてとても満足です。近くへ行った時にはまたお願いしたいです。

《mana.指名限定》 コントラストハイライト + トリートメント ¥15400

• かとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:14.0

セルフでやって失敗したリタッチ部分を丁寧に直してもらいました。ちゃんと直るか不安でしたが問題も無くキレイになって良かったです!値段もお財布に優しくとてもありがたかったです。担当してくださったスタイリストさんもとても優しくお話していて楽しかったです。シャンプーも心地よかった。また来店したいと思いました!

【学割U24】前髪カット+ブリーチなしリタッチカラー(3センチ以内)¥5000

• かろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:19.0

就職前最後のカラーで念願だった紫ができてすごく嬉しかったです!髪もばっさり切って無事卒業式も楽しめました!!

《塩崎専用》カット+カラー+3stepトリートメント

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:50:05.0

希望のカラーにしてくれようとしてくれて、仕上げに巻いてくれてとても満足しました!ありがとうございました!

【学割期間限定】ケアブリーチ+カラー+ミルボンTR\15400

• tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:15:51.0

今日は、初のカットからセットまでありがとうございました。

パーマは、久しぶりでしたので少し違和感はありますが上手く行けて良かったです!
    髪は、長かったので短くカットしたお陰でスッキリしました。
    会話も接客も丁寧に答えてくれたので喋れやすかったですし、楽しかったです。

また、行く時に予約したいと思いますのでその時はお願いします。

[できる男のヘアスタイル]メンズカット+パーマ+頭皮クレンジング\15400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:46:48.0

縮毛かけてたので仕方ないと思いますがあんまり明るくならなかったので残念です

ケアインナー/イヤリングカラー+カラー+オージュア4stepTR\15400

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:40:54.0

イベントがあって久しぶりにイヤリングカラーでピンクにしたのですが、めーっちゃ可愛くてお気に入りです(*^^*)!!
    もともと顔周りや前髪にこだわりが強くて、いつもお揃いにしてもらうのですが、一緒に理解してくれてプロ意識がすごいなぁと毎回感銘を受けてます★
    これからも宜しくお願いします♪♪

ケアインナー/イヤリングカラー+カラー+オージュア4stepTR\16500

PRIMAL 千葉店【プライマル】からの返信コメント

素敵な口コミまで…嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

塩崎

• ママさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:26:06.0

カットもカラーも大満足です。

[色味にうっとり]カット+全体ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepTR¥20900

PRIMAL 千葉店【プライマル】からの返信コメント

また是非よろしくお願い致します♪

塩崎

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:43:03.0

たくさんお話しして楽しかったです!
    今まで髪の量に悩まされてましたがいい感じにスッキリさせてくれて変に毛先の方が少なすぎるわけでもないような仕上がりにしていただいてすごく助かりました!
    オージュアに変えてやっぱりよかったです!ずっとサラサラが続きます!
    また行きます!よろしくお願いします!

[美髪度★★★★☆]カット+カラー+オージュア5stepTR\13200

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:13:16.0

インナーブラックとハイトーンでめちゃくちゃ可愛い色になりました!毎回綺麗に染めてくださっているので、本当に気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします~!

《mana.指名限定》 ケアブリーチ + カラー + 3stepトリートメント ¥15400

こと様

いつもご来店ありがとうございます!!

前回とは違う雰囲気のカラーになりましたね!

派手髪カラーとってもお似合いです:)

またお待ちしております!

PRIMAL千葉店 mana.

• むむっとさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:09:14.0

髪の状態的に私の希望の色にするには難しいとのことでしたが、ゆくゆくは希望の色にできるようにしつつ、とても可愛い色にしていただいて大満足です。
    時間がかかる施術となったのですが、私の次の予定にまで気を配ってくださりました。
    また、ブリーチした際の頭皮の痛みにも何度も気を配ってくださり、大規模なブリーチを初めてする私も心強かったです。

【期間限定】カット+ケアブリーチ+カラー+ミルボンTR\16500

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:53:58.0

とてもかわいい感じに仕上げてくださって気に入っています。
    また千葉へ行くときは、お伺いしようと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

PRIMAL 千葉店【プライマル】からの返信コメント

またこちらにいらした際にはぜひお待ちしております♪

塩崎

• てこむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:00:15.0

いつも通りパーマのときの痛みもなく、仕上がりも良く満足な時間を過ごせました。ちょっとしたアドバイスもありがたいです。

[佐瀬指名限定]メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+クレンジング\16500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

てこむ様

頭皮も保護しながらになりますので安心ですね。
    春にもなりますのでまた是非パーマかけましょう!

プライマル千葉店/マネージャー/佐瀬竜矢

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:03:59.0

赤ちゃんを連れて行きたいとお願いしたところ、個室で施術してくれました!赤ちゃんがぐずった時など、配慮していただきました。
    カット、カラー共に大満足です。カットは家族にも高評価でした♪ カラーは理想通りの色で感動。せっかく素敵な色に染めてもらったのにブリーチの影響だと思うのですが、1週間でだいぶ色落ちしてしまったのが残念。
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

PRIMAL 千葉店【プライマル】からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです♪
    カラーの色もちなどまた色々ご提案させてください^ ^
    是非お待ちしております。
    塩崎

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:15:48.0

彼氏に振られてイメチェンしようと思って行ったのですがめちゃめちゃかわいくしてもらいました!
    色々お話もできて少し前を向けました!
    とりあえず自分磨き頑張ってめっちゃかわいくなったります!!

[色味にうっとり]全体ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepTR\18700

PRIMAL 千葉店【プライマル】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました☆

大イメチェン成功でした!!ヘアを変えるだけでとっても気分上がりますよね!!

めっちゃ可愛かったです^_^見返しちゃいましょ!

またのご来店お待ちしております☆

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:26.0

1歳9ヶ月の息子の、人生2回目のカットをしていただきました。
    息子は私に抱っこされたままという難しい姿勢でしたが、おかげさまで無事に完遂できました。
    妻や保育園の先生やお友だちにも大好評で大満足です。

たいき様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お子さんのヘアカットをお手伝いできて光栄です。
    じっとしていてくれたので抱っこのままでも切りやすかったです☆
    今後もお力になれることがあればお知らせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

PRIMAL千葉店[プライマル]マネージャー 佐瀬竜矢

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:00:32.0

可愛い紫カラーで満足です!
    また次回もお願いします!

こと様

成人式のカラー任せてくれてありがとうございました!!

成人式楽しんできてくださいね☆

PRIMAL千葉店 mana.

• みーるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 01:31:04.0

前のカラーが邪魔してしまいブリーチでうまく抜けなかったけど希望の色に近くなるように尚且つ可愛くなるようにしてくれました。カットは伸ばしたかったのでそれも希望に沿ってもらえて助かりました。
    久しぶりのハイトーンに緊張しましたが来た時と全然雰囲気変わるハイトーンはやっぱり最高ですね!スタッフさん皆さんが凄く雰囲気良かったです。

色落ち楽しみながら次行くのが楽しみです。
    本当に可愛くしてくれてありがとうございました!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:49:36.0

イメチェンありがとうございました。まだ慣れないですがシースルー前髪楽しみます。髪色も希望通りで時間も短時間で仕上がり大満足です。またお願いいたします。

《塩崎専用》カット+カラー+3stepトリートメント

PRIMAL 千葉店【プライマル】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    前髪慣れましたか…?^ ^
    またよろしくお願い致します。
    塩崎

• わたなべちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:34:26.0

市販薬で染めていたり、リタッチもせず伸びきっていためちゃくちゃな状態の髪の毛をとても綺麗にして頂きました。ブリーチ1回でとても可愛い髪色になって大満足でした!でももっと透明感を出したいので日を置いて2回目のブリーチもお願いする予定です(*^^*)
    接客も明るくて楽しい時間でした、ありがとうございました!

わたなべちゃん様

ご満足していただけて嬉しいです!

アンブレラカラーとてもお似合いでした:)

またぜひおまちしております!!

PRIMAL千葉店 mana.

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:22:16.0

初めて行かせて頂きました。
    きれいに染まりました!

人気No1[美髪度★★★☆☆]カット+カラー+オージュア4stepTR\12100

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 01:31:54.0

またよろしくお願いいたします!

[色味にうっとり]カット+全体ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepTR\22000

PRIMAL 千葉店【プライマル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    髪色かわいかったですね^ ^
    また是非お待ちしておりますね☆

塩崎

• la-citta-eternaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:53:40.0

初めて伺ったのですが、余計なオプションもないのが良かったです。
    担当の方やアシスタントの方も丁寧な対応をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも相談し理想通りに仕上げていただきました。
    またカラーでお世話になると思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

《塩崎専用》どのメニューを選べばよいかわからないデザインカラー専用

PRIMAL 千葉店【プライマル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    色落ちなどいかがでしょうか。
    また素敵なカラー入れましょう!
    是非お待ちしております^ ^

塩崎

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:47:10.0

今回はありがとうございました!
    最初から最後まで明るく丁寧に接してくださり、緊張せず安心して過ごすことができました。世間話の他にも髪の毛についても色々と教えてくださり、とても勉強になりました!
    私の髪質に合わせて、お見せした画像の色にかなり近づけてくださったので、理想の色になりました!初ブリーチをお任せして本当に良かったです!
    卒業式の時にまたお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!!!

(平日期間限定)ケアブリーチ+カラー+ミルボンTR\14300

PRIMAL 千葉店【プライマル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

初ブリーチを任せて頂き嬉しいです^_^

ハイトーンはケアがとても大事なので大切に扱ってあげてください!!

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 15:12:59.0

いつも有難うございます(*^^*)!
    前髪、抜群な長さで可愛く切ってくれて嬉しいです♪♪
    お揃いのアッシュカラーお気に入りです!!!
    またお話しにゆきますね~(*´ω`*)

[極上の艶と色味を]アディクシーカラー+オージュア4stepTR¥11000

ゆみさん^ ^
    いつもありがとうございます!!
    今度はラベンダーもやりましょうね♪

塩崎

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:19:38.0

髪の状態に合わせて施術してくださりとても満足の色で仕上がりました!
    とてもお気に入りです。

[極上の艶と色味を]アディクシーカラー+オージュア4stepTR¥9900

PRIMAL 千葉店【プライマル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪色気に入って頂いてよかったです^ ^
    また是非お待ちしております!

塩崎

プライマル 千葉店(PRIMAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー