4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリュウル 表参道 青山(Allure)  >

Allure 【アリュウル】

アリュウル

• 東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F
  • 表参道駅徒歩30秒 メトロ銀座線 半蔵門線 千代田線 【表参道】

アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ

かほるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 00:29:43.0

髪の毛沢山切ってもらって軽くなってサラサラになりました。自分でももう少し髪の毛を大切にしようと思いました。
    また行きたいです(^○^)

かほる様

先日はご利用ありがとうございます。
    カットスタイルご満足いただきありがとうございます。とてもサラサラになりましたね!
    その後、お手入れは簡単にできていますでしょうか?
    次回のご来店の際も色々とご提案させてください。

また継続してご来店いただけるよう、技術はもちろん、接客もレベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしています!

Allure   代表  水越
    【表参道】

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 22:34:53.0

髪を思い切り短く切ることをいつも躊躇してましたが今回は切ろうと思い伺いました
    お店は初めてでしたがリラックスできる良い空間でした。短く切る不安も担当の方のお話で解消され安心してお任せできました。短くなった髪型気に入りました。気になってた白髪もきれいにそまり大満足です。スタッフの方も親切な対応で気持ちよかったです。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+艶カラー+3stepトリートメント\10800

• おちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 09:52:17.0

今回は全体のカットと前髪をまっすぐにして頂きました。
    前髪が割れてしまう悩みを解決して頂き、長さはあまり変わらないのに切った印象もでてとても嬉しかったです。
    また次回もどんなふうにして頂けるのか楽しみにしています。

• いのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:55:31.0

今回はカラーで秋冬に向けてトーンを落としました。きれいな質感に仕上がって満足してます!

いのき様

あわせて仕上がりをお褒めいただきまして恐縮です。

次回のご来店の際には今まで以上の感動を提供できるよう、技術、接客の向上に努めて参ります。

Allure 水越

• Achuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:51:03.0

髪の毛の指通りが気になり、助けを求めて(笑)3回目かな?の施術でした。前回まではなかったスパの簡単なアンケートを記入し、久しぶりの施術。初めましてのアシスタントさんでしたが、気持ちよくマッサージをして頂き、最高級トリートメントのおかげで指通りも良くなりました。平日に時間が取れる方は、是非試してほしいです!スッキリ、気持ちいいですよ。

【平日限定12:00~16:00 】スパ+ハホニコトリートメント\5000

• なちゅれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 22:36:13.0

今回はカットと縮毛をお願いしました!
    いつもとっても自然なサラサラな髪にして頂けて、すごく嬉しいです♪
    次回はカラーをお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まりごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:14:14.0

いつもお世話になってます。
    カット方法やカラー具合、最終的にどんな髪型になりたいか、写真を見ながら相談できるのでイメージしやすく、これまで一度も「想像と違う!」となったことがありません。
    世間話したり雑誌を読んだりしてとてもいい気分転換になるし、髪もキレイになるし、居心地よくて中々サロンを変えられません…笑 次は今年最後のメンテになるかな、、、また宜しくおねがいします!

Allure 【アリュウル】からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。

今回も嬉しい口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

お仕上がりだけでなく、居心地も気に入っていただけているようで良かったです。

今後とも末永くどうぞよろしくおねがい致します。

次回は年末ですね。

1年あっという間ですね笑。

楽しみにお待ちしております!

市毛裕也

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 13:57:52.0

たとえば前髪の分量や軽さであったり、毛先の流れであったり、全体のバランスであったり、ちょっとした事だと思うのですが、担当スタイリストさんのカットはその匙加減が絶妙で、いつも信頼しておまかせしています。

ジュンコ様

合わせてカットの技術までお褒めいただきまして恐縮です。

Allure 水越

• Zoyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:35:47.0

いつも似合うヘアスタイルを仕上げていただき、ありがとうございます。ショットカットのプロだと思います。

Zoya様

合わせてカットの技術までお褒めいただきまして恐縮です。

Allure 水越

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 12:26:25.0

もう何年もキレイにカットしてもらってます。伸びてもキレイにまとまります。
    キッズルームで子供を遊ばせながらカットしてもらえるので、助かっています。またよろしくお願いします。

• kty999mt2001.sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:34:07.0

いつもありがとう。またよろしく

kty999mt2001.s様へ

先日はAllureへのご来店をありがとうございました!

通って頂いて7年以上、いつも貴重なお時間の中でのご来店をありがとうございます!
    これからもご満足頂けるようなスタイル提案に努めて参ります。
    宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

CHICA

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:16:18.0

伸びたヘアスタイルから一転、ボブにしてもらいました。
    カラーもいつもその時のトレンドを取り入れていただけるので毎回おまかせで満足しています*^^*
    その時のスタイルだけではなく、この先どうしたいかによって提案してくださるので安心しておまかせしています!

ゆりさま

担当させていただきました箕輪香代子です。

ゆりさんいつも嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!

今回はイメチェンさせていただきましてありがとうございます!
    ゆり様はやはりボブが似合います^ ^
    カラーも秋のオススメをご提案させていただきました。

いつも本当にありがとうございます^ ^

箕輪香代子

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 08:43:47.0

リタッチカラーカット、ヘッドスパで伺いました。
    10分のヘッドスパですが、頭皮のマッサージクレンジング効果は抜群でとても気持ちよく、毎回寝てしまいそうになります。髪や頭皮の為にも続けて行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Akiさま

担当させていただきました箕輪香代子です。

いつも嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

毎回ヘッドスパもお選びいただきありがとうございます!

Aki様にリラックスしていただきとても嬉しいです。

今後も是非続けていきましょう!

箕輪香代子

• megumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 16:00:36.0

アシスタントのかたのシャンプーが上手で眠くなりました。またお願いします

megumi様

合わせてアシスタントの技術までお褒めいただきまして恐縮です。

Allure 水越

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 13:09:04.0

いつもお世話になってる美容院です。わがままも細かく聞いてくれるので仕上がり抜群です。
    が、このところアシスタントが残念な気がします…
    今までは予約した通り又は以前通りの内容だったのに、抜けがあったり忘れそうになったりと…
    スタイリストさん達はとってもいい人達なのでおすすめです!

ちゅん様

そして貴重なご意見もありがとうございます。

アシスタントに関しましては今後指導を徹底させるとともに、ちゅん様に今以上の感動を与えられるような接客、技術の訓練をさせていきます。

今後このようなことが無いようにしていきたいと思います

この度はありがとうございました。

Allure

• nakanakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 12:32:48.0

美容師の態度がありえなかったため、投稿致します。美容師は職人ですから、当然やりたくないこと、無理なこと、あるというのはわかります。お客が、変なことを言うことも、無理なことをいうこともあるでしょう。ただ、接客業として、相手を傷つけないような表現で相手に似合わないということを伝えるだとか、無理なことを、無理だとわかってもらえるように説明するというのは、必要不可欠な技術のうちなのではと思いました。私自身、髪が痛んでいるので出来る限り髪を切りたい旨を伝えたところ。私のような凡人は、ショートは変だから、俺は切れないとキレ気味に言われ。正直泣きたい気持ちになりました。髪が痛んでいるから切りたいという要望がまちがっているのであれば、そもそも、髪をきるのが美容師の仕事。なるべく、似合わせるように切る。もしくは、もっと違う提案をして、お客をなだめるべきなのでは?プライドや自分の意思を持って仕事をするのも、結構な事だと思いますが、美容室であんな気分が悪くなったのは初めてです。

nakanaka様

この度は不快な思いをされてしまったこと大変申し訳なく思っております。

今後このようなことが無くなるよう、スタッフに周知徹底させてお客様目線での言葉遣いや応対の向上に努めさせていただきます。

Allure

• 温泉さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 09:35:50.0

サラサラにしてもらって大満足です!また次回行くのが楽しみです!

温泉さん様へ

先日はAllureへのご来店をありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。嬉しく思います。
    何より今回のストレートの仕上がりを喜んで頂けたことが、すごくすごく嬉しいです!!
    いつもこちら側の施術方法にご理解頂き、貴重な時間の中でご来店頂き、本当にありがとうございます。
    これからも温泉さん様にご満足頂けるようスタイル提案、仕上がりに努めて参ります。
    宜しくお願い致します(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

少し寒くなってきました。お身体ご自愛くださいませ(^^)

CHICA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 11:50:43.0

担当スタイリストさん技術はすごいです。15年間ほぼロングでしたが、また短くしてしまいました。いつもありがとうございます!

M様へ

とても嬉しく思っております。
    何よりカットの仕上がりをご満足頂けていることを嬉しく思います(^^)
    今の長さもとてもお似合いです!スタイルを楽しんで頂けたらと思っております(^^)

これからもご満足頂けるようなスタイル作り、接客の向上に努めて参ります。
    宜しくお願い致します。
    次回カットも一緒に考えていきましょう(^^)

CHICA

• ココさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 13:43:06.0

お店の雰囲気も落ち着いていて丁寧に施術していただきました☆

【施術後4週間以内】褪色しても安心♪アフターサポートカラー\5400

• アリちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 09:30:47.0

いつも素敵なヘアスタイルを仕上げくれました 。今回、髪の毛を秋と似合うピンクブラウンに染めました!気分も変わりました!ヘットスパーも良かったですw

アリちゃんさま

担当させていただきました箕輪香代子です。

この度は、嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

ピンクカラーすごくお似合いでしたね!

箕輪香代子

• memeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 18:29:01.0

こちらの希望に沿うスタイルを提案を交えてしてくれました。
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれたので、良かったです。
    親身なアドバイスは嬉しいです!

memeさま

気に入っていただき私もとても嬉しいです。

ケアの仕方も是非実践してみて下さい!

箕輪香代子

• nunuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:25:15.0

今回もほぼお任せで、前回と同じカラーにして頂きました。このカラーとても気に入っています♪いつも丁寧にしっかりと施術して頂けるので、信頼しています。
    アシスタントの方もとても丁寧にシャンプーブローやカラーをしてくださったので、とても心地よかったです。
    お話もとても楽しかったです。
    またお伺いさせて頂きます。切りたくなる波がきそうなので(笑)、また相談させてください。

nunu様へ

とても嬉しく思っております。
    あのカラー仕上がりはすごくきれいで、とてもお似合いでした(^^)
    ハイライトも入っているので、根元から毛先のグラデーションも楽しんで頂ければと思っております。
    アシスタントに対するお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回はカットに対して一緒に考えていきましょう!(^^)

CHICA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:18:07.0

髪色が明るくなってしまったので、秋ということもあり少し落ち着いた色にしてもらいました。
    いつも似合うカラーや髪型を提案してもらえるので、毎回仕上がりが楽しみです!
    また次回も、よろしくお願いします♪

あやか様へ

とても嬉しく思っております。
    秋カラーをご満足頂けて何より嬉しく思います(^^)
    ハイライトも入っているので、退色していくステップも楽しんで頂けたらと思っております(^^)

CHICA

• ティムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 15:01:51.0

今回はカラーリングだけして頂きました。
    艶々になった髪を、綺麗に内巻きにブローして頂けて
    その後のお出掛けの気分が、より楽しいものになりました。

ティムさま

担当させていただきました箕輪香代子です。

気に入っていただき、サロン後の気分がアップして私もとても嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます^ ^

箕輪香代子

• からしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:54:06.0

いつも短時間でその時々のアレンジを加えながら技術も最高に対応いただきありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

からし様へ

とても嬉しく思っております。
    少しずつアレンジを加えながら、からし様の好みを考えながらの時間は
    私にとっても大事な時間になってます!
    いつもありがとうございます(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    少しずつ寒くなってきたので、お身体だけは大切に(^^)!

CHICA

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 11:59:19.0

いつもイメージ以上の仕上がりで、お店を出た後はハッピーな気持ちになります。
    自分が想像してた自分をこえる完成形を作り込んでくださることに毎回感動...!
    そして技術はもちろん、明るく丁寧に接してくださることにもすごく癒されています。お店の雰囲気も素敵です!

彩さま

担当させていただきました箕輪香代子です。

今回の短めボブスタイルもすごくお似合いでしたね!
    ヘッドスパもお試しいただきありがとうございました!

箕輪香代子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:20:28.0

当日予約でほぼお任せでしたが担当の方は提案も分かりやすく話しやすい方だったので安心できました。
    駅からすぐなのも良かったです!
    お子さん連れOKの個室もあったので友達にもオススメしたいと思います♪

えりさん

この度はご来店ありがとうございました。
    お任せのうえ、仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
    当日予約も大歓迎ですので是非またいらしてください。

これからもアシスタント共々、安心してご利用いただけるよう技術、接客共に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    ご来店楽しみにしております。
    代表 水越

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 00:54:09.0

今回もありがとうございました!

色が抜けやすい髪質で、いつも色々と考えながらやっていただけて、助かってます!
    今回はちょっと色が抜けるのが早かったです。
    また次回、よろしくお願いします♪

今回はヘッドスパもお願いしました☆
    とても気持ちよくて終始うとうとしてました!
    お陰で疲れがぬけました!

Allure 【アリュウル】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

また嬉しい口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

ヘッドスパご満足頂けたようで良かったです。

またいつでもご利用ください。

カラーの件、承知致しました。

次回のご来店時にしっかりとヒアリングさせてください。

より改善していけるよう対応させて頂きます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

市毛裕也

• sueさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 15:04:44.0

日曜日でしたがバタバタとすることもなくいつも通りに丁寧に接客してくださいました。長さの相談やカラーも前回の色や長さを参考にしてくださるので分かりやすいです。また来月も宜しくお願い致します!

surさま

担当させていただきました箕輪香代子です。

いつも嬉しい口コミをいただきまして本当に本当にありがとうございます。

今回も安定のミディボブヘアすごくお似合いでしたね!

気に入っていただき私もとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

箕輪香代子

• Achuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 23:30:53.0

いつもありがとうございます(*´-`)今のカラーのベースが、ホント気に入ってます。気に入り過ぎて、なかなか変えられません(笑)シャンプーも良かったです。やっぱり上手ですね。

Achu様へ

先日はAllureへのご来店をありがとうございました!
    口コミもアシスタントへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます(^-^)
    とても嬉しく思っております。
    Achu様にご提案しているカラーベースは私もすごく好きです!
    次回はこのカラーベースに少し秋らしさをプラスしても良いかもですね(^^)!

CHICA

アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー