4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリュウル 表参道 青山(Allure)  >

Allure 【アリュウル】表参道/青山

アリュウル

• 東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F
  • 表参道駅徒歩30秒 メトロ銀座線 半蔵門線 千代田線 【表参道】

アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ

まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 00:25:29.0

初めてお伺いしました。
    お店全体の雰囲気も良く、最初のカウンセリングもしっかりヒアリングしつつテンポ良く対応していただき、安心してお任せできそうだと思いました。
    アシスタントの方々の感じも良く、カラーリングやシャンプーも丁寧にしていただけたので、仕上がりに満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー\7560

まめさま

先日は当店への初めてのご来店ありがとうござました。

また嬉しい口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

次回のご来店時に今回の感想を詳しくお聞かせください。

また新しい提案が出来ればと考えております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 市毛裕也

• さなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 14:24:12.0

カラーカットトリートメントしていただきました。
    カラーは自分の似合う色をおまかせで、カットは全体的に整えてもらって髪の巻き方など詳しいアドバイスもしてくれました。
    すごく丁寧で良かったです、また利用させていただきたいと思います。

【人気NO.1】カット+艶カラー+3stepトリートメント\10800

• Wendyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 18:16:23.0

すごく丁寧に接客して頂いて、楽しく過ごすことができました。髪型に関しても、わかりやすく教えて頂きました。ありがとうございました!

【学生限定】カット+3stepトリートメント\4540

• sueさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 15:06:42.0

スタイリストの方をはじめアシスタントの方もいつも丁寧に接客してくださいます。仕上がりも細かく聞いてくださるのでお願いしやすいです。半年通いましたがこれからもずっと通いたい美容室です。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:48:55.0

インスタを見て伺いました!
    担当のスタイリストさんは説明がとても丁寧な方で、通いたくなりました(^^)
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【平日12時~18時限定】カット+カラー\7560

さき様

先日はご来店をいただきまして本当にありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの箕輪香代子です。

この度は嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございますm(_ _)m

インスタを見て探していただき本当に嬉しかったです!

カラーのお仕上がりがすごく透明感が出て秋らしくなってお似合いでしたね!

お仕上がりにご満足いただき本当に嬉しいですm(_ _)m

Allure director 表参道 箕輪香代子

• クロエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 20:41:24.0

今回はベージュ系の少し明るめの色にしてもらってすごくいい感じの色です。
    襟足を短めにして横分けからセンターで分けた前下がりのボブは襟付きのシャツやハイネック気味のカットソーなど秋のアイテムにぴったりです。
    先日街で久しぶりの友人にばったり会った時にもスタイリッシュだねって褒められました。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-12 20:07:58.0

担当スタイリストさんのカット、カラーの仕上がり、センスはとても信頼していますので、今回も安心してお任せする事が出来ました。
    カット前、カラー前にどのような施術を行うのか説明して下さるのも安心出来ます。
    オフィスより歩いて行ける立地も魅力的です。これからもお世話になるかと思います。よろしくお願いします^ ^

カット+艶カラー+4stepトリートメント\12420

れい様

先日はご来店をいただきまして本当にありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの箕輪香代子です。

この度は嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    久しぶりにれい様にお会い出来て本当に嬉しかったです!

探していただきご来店いただきまして本当にありがとうございました。

髪色も毛先まで塗らせていただき、柔らかいラベンダーベージュになって落ち着きましたね!
    少しずつ透明感もでてきますので抜けていく感じも楽しんで下さい。

Allure director 表参道 箕輪香代子

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 08:04:37.0

カット、トリートメントの予約のみでカラーは迷っていましたが当日相談し、リタッチカラーをすることになりました。予約メニューだけではなく、当日相談できるのもいつも助かっています!
    今回久しぶりに短くカットしましたが、いつもスタイリングやブローなどのアドバイスがいただけるのも良いです^^*

りぃ様

担当させていただきましたスタイリストの箕輪香代子です。

いつも嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございますm(_ _)m

気になる箇所が1日で解決してすっきりするのは気持ちがいいですよね!リタッチカラーが出来て良かったです。

久しぶりに短くボブにカットさせていただきましてありがとうございますm(_ _)m

やっぱりりぃ様のアゴラインのボブはすごくお似合いでした!

また一カ月位しましたらカットのメンテナンスでのご来店がオススメです^ ^

Allure director 表参道 箕輪香代子

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:49:38.0

長時間待たされ、
    施術も残念でした。
    もう訪れないのでダイレクトメール等は送って来ないでください。

【つや髪】カット+3stepトリートメント\5620

ケン様

先日は当店へのご来店あリがとうございました。

混み合った時間帯でのご案内で長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術内容に関しましても満足いく結果にならず深く反省しております。

予約管理の見直しと自身の技術向上に今まで以上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Allure ディレクター
    市毛裕也

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:55:14.0

今回もおまかせでお願いしました。少しだけ雰囲気を変えたくて、カラーを変えてもらいました。今までのやり取りから提案してくださる事が、こちらが気になっている事を踏まえてくれているのでとても助かりますし、安心してお任せできます。ありがとうございます。
    今回のカラーも、とても気に入っています。これからの変化が楽しみです!周りからの評判もよくて、嬉しいです♪

kana様

先日はAllureへのご来店をありがとうございました!

今回のカラー提案はまた新しい仕上がりにさせていただきました!変化を楽しんで頂けたら嬉しいです(^-^)!周りの方々にも評判が良くて、ご満足頂けて何より嬉しいです!!
    これからも提案や接客、施術の丁寧さを心がけていきます。
    宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミを本当にありがとうございます!

CHICA

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 14:24:55.0

今回初めて利用させていただいたのですが、店内や担当していただいた方も含め、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    元々、色が抜けやすいことに悩んでおり、今回赤味を入れてトーンダウンしましたが、綺麗に染まって艶も出て満足しています。
    次回もまたお願いします!

るか様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただいてなによりです。

クチコミありがとうございます!

また継続してご来店いただけるよう、技術はもちろん、接客もレベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしています!

【表参道】

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:36:09.0

お店の雰囲気や指名したスタイリストさんには大変満足してます!
    が、若いアシスタントの方の仕事が適当なのか上手じゃないのか…スタイリストさんを指名までしたのにコレかーと感じました。
    お店からしたら縮毛矯正やストレートって時間も手間もかかって仕上がりも地味でやり甲斐のないメニューかと思いますが、お願いする側としてはストレスから解放されて良い出来であるほどに日々美容院に感謝するものです。ですが、指名したスタイリストさんは要点だけ済ませて若い子にほぼ任せ。その若い子は満足のいく仕事をしてくれない。安くない金額で1週間経って癖が出てきてるってショックです…気のせいであってこれから馴染んでくれる事を祈ります。
    若い子任せにはガッカリでした。
    若い子はふわっとしていて、あまりやる気を感じませんでした。本当にガッカリです。
    きっとカットやカラーだとスタイリストさんが中心に手がけてくれるんだろうな。

【8月限定】ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸泉\16632

なつね様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足していただく事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

担当させていただくスタイリストとして全ての施術の最終チェックはさせていただいたものの

アシスタントに仕事を任せる場面も多くなってしまいまして、
    結果お仕上がりにも満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。

なつね様の施術に一緒に入らせていただきましたアシスタントとも話しをしまして反省をいたしました。

今後この様な事がない様に、なつね様の貴重なご意見を無駄にしない様に、お店全体で技術の向上とスタッフ教育につとめてまいります。

矯正のお直しも承っておりますのでご都合がつく様でしたらいつでもご連絡下さい。

この度は貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

Allure 箕輪香代子

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 07:43:52.0

髪色がだいぶ明るくなってしまったので、かなり落ち着かせたいとオーダーしました。真っ黒になりすぎることもなく、トーンダウンが足りないということもなく、バッチリ希望の色味に仕上げていただき満足です^_^ 会社でも好評! 毛先カットとトリートメントで夏に傷んだ髪が蘇りました。

よよよ様へ

先日はAllureへのご来店をありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回のトーンダウン、喜んで頂けて嬉しいです!会社の方達に褒められることは私も嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^) ぜひ、秋を先取りな今回のカラーやスタイルを楽しんでくださいませ(^-^)!!
    これからもご満足頂けるような技術、接客、提案の向上に努めて参ります。

CHICA

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 17:52:43.0

今回が2度目でしたが、前回同様カット、カラー共に希望通りに仕上げいただき、大変満足しております。
    自分に合った美容院を探して、いろいろな美容院を試していたのですが、ようやく見つかった気がしています。

ジュンコ様

この度は再来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただいてありがとうございます!ツヤツヤいいカラーリングでしたね。

【表参道】

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 20:55:41.0

ぺたんこになりやすい髪質ですが、上手にカットして頂きとても巻きやすくなりました!感激です!またよろしくお願いします!

Allure 【アリュウル】表参道/青山からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!

扱い易くなったようで安心しました。

次回も感激して頂けるようより一層、技術に磨きをかけておきます。

また巻き方もレクチャーさせて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

市毛裕也

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 20:07:03.0

初めて伺いました!丁寧なカウンセリングとフレンドリーな接客でとても居心地が良かったです。写真をお見せしてこのようにしたい!と伝えたところ、理想通りの仕上がりにしていただきました。今後どのようにカットしていけばいいかなど、理想に近づくためのアドバイスを色々してくださりました。ありがとうございました、またお願いします!

ゆり様

担当させていただきましたスタイリストの箕輪香代子です。

居心地いい時間をお過ごしいただけて私も本当に嬉しいです。

次回も季節に合わせてのトレンドカラーのご提案させていただきます。

ヘアスタイルも今後は更に、ゆり様の理想に近づける様にさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。

Allure director 表参道 箕輪香代子

• yucashihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 17:04:20.0

丁寧な説明とカットのおかげで、自分でスタイリングしても綺麗にまとまるようになり嬉しく思っています!
    カラーもとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します!

yucashiho様

担当させていただきましたスタイリストの箕輪香代子です。

yucashiho様の毎朝のスタイリングが簡単に決まります様にハサミを入れさせていただきました。

カラーも艶、透明感が出てとてもお似合いでした^ ^

また次回は季節に合わせてのカラーのご提案をさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。

Allure director 表参道 箕輪香代子

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 11:36:14.0

雨でも晴れでも髪がうまくまとまって快適です。レイヤー名人!さすがです。

るる様

先日はご来店をいただきましてありがとうございますm(_ _)m

担当させていただきました箕輪香代子です。

いつも嬉しいクチコミをいただきまして本当にありがとうございます^ ^本当に嬉しいです。

天候が安定しない毎日ですが、るる様のスタイリングが簡単にいきますようにカットをさせていただきました。

いつも本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

Allure director 表参道 箕輪香代子

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 01:15:39.0

先日はありがとうございました!初めてお邪魔したのですが、お店の雰囲気がとっても素敵でした(^^)
    カットも、癖などを丁寧に考慮して施術してくださいました。またお邪魔します(^-^)

はるちゃん様へ

先日はAllureへのご来店をありがとうございました!
    この度は口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    カットも扱いやすくなってたこと、何より嬉しいです!(^-^)
    次回も髪の状態などを確認しながら施術させてくださいませ!

これからも、はるちゃん様にご満足頂けるような技術、接客、提案の向上に努めて参ります。

CHICA

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 20:38:27.0

カット、カラー共にほぼお任せしましたが、大人っぽくしていただき満足してます。久しぶりに行けて良かったです。またお願いします!

megumiさん

毎度ご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただいてありがとうございます!久々のご来店で嬉しかったです!

【表参道】

• sueさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 16:49:48.0

いつも丁寧にスタイルを聞いてくださるので毎回満足な仕上がりです。土曜日でもバタバタしていなくて丁寧に、時間をかけて対応してくれます。アシスタントの方もシャンプーが丁寧で髪質の相談も乗ってくださいました。

sue様

担当させていただきましたスタイリストの箕輪香代子です。

いつも本当に嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!!

これからもsue様の毎日のスタイリングが簡単に出来る様な
    レイヤースタイルのカットにさせていただきます。

カラーも落ちつけても透明感のあるデザインを季節に合わせてご提案させていただきます。

Allure director 表参道 箕輪香代子

• Achuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 22:07:14.0

今回はあまりトーンを落としたくなく、でも明るすぎず。相談しながら夏に合うカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Achu様

口コミもありがとうございます!

今回のカラーリングはあまりトーンを暗くしすぎず、明るすぎす。とてもキレイなカラーになりましたよね(^-^)ご満足頂けて嬉しく思います!
    Achu様のカラーのオーダー率が人気になってます!ありがとうございます(^-^)

次回もご満足頂けるようなご提案ができるようにしていきます!

CHICA

• さなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 11:52:29.0

初めてカットをお願いしました。理想通り、そしてセットしやすくまとめてくださったのでとっても満足しています。初めて伺いましたが皆さんの接客と距離感が丁度よく居心地良かったです。またお願いします。

【つや髪】カット+3stepトリートメント\5620

さなみさん
    この度はご来店、ご指名ありがとうございます。

カットの仕上がりや雰囲気を気に入っていただいてありがとうございます!

是非次回もご来店いただき、スタイルの経過でやりにくくなかったかお聞かせください!

さなみさんに継続してご来店いただけるよう、技術はもちろん、接客もレベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

【表参道】

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 11:17:26.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    接客も丁寧でお話しし易かったです!
    私は髪に少し癖が出易いのですが、それについても自分でセットする際の巻き方や扱い方を教えて下さったのもとてもありがたかったです★☆
    これから通わせ頂こうと思います!

【平日12時~18時限定】カット+カラー\7560

わか様

先日はご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m

担当させていただきましたスタイリストの箕輪香代子です。

ご指名、ご来店をいただき本当に嬉しかったです。

この度は嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます^ ^!!

髪型、カラーを気に入っていただきありがとうございます!

髪の毛の癖を直す感じでのスタイリングの方法も理解していただき嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

Allure director 表参道 箕輪香代子

• Akeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-16 12:32:04.0

こんにちは。 コメントが遅くなり申し訳ありません。 先日は ありがとうございました。
    初のハイライト!!!。。。とてつもなくあいまいな。。。
    お願いをしてしまい 申し訳ありませんでした。
    仕上がりは とっても気に入っています!ありがとうございました。 結び方で見えかたが違ってたのしいです!!

これからの色の変化が楽しみです。
    また伺わせていただきますm(_ _)m

【平日限定】カット+カラー+ハーフハイライト\10800

Akey様

先日はAllureへのご来店をありがとうございました!

初のハイライトの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っおります!
    ハイライトによる立体感や陰影、アレンジや結んだ時のカラーの見え方を楽しんでくださいませ!
    また次回のカラー提案やスタイル提案をお任せくださいませ(^-^)
    これからもご満足頂けるような技術、接客、提案の向上に努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミを本当にありがとうございます!

CHICA

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 23:48:11.0

初めて伺いましたが、担当のスタッフ、アシスタントの方が気さくにお話ししてくださって終始楽しい時間を過ごせました!カラーカットの仕上がりも大満足で、丁寧に接客してくださり本当に感激でした!また伺いたいと思えるサロンです★☆ありがとうございました!

もえ様

担当させていただきましたスタイリストの箕輪香代子です。

ご指名、ご来店をいただき本当に嬉しかったです。

髪型、カラー、お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございますm(_ _)m

次回ご来店の際にはまたトレンドのヘアスタイルをご提案させていただきますね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

ありがとうございますm(_ _)m

Allure director 表参道 箕輪香代子

• KOTOYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:13:25.0

いつもながら、かっこよくしてくれてありがとう。またよろしく

【男性限定&平日19時から21時限定】特別価格!! お仕事帰りに... カット\5000

KOTOYO様

先日はallureへのご来店をありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ずっと通って頂けて本当に嬉しく思っております(^-^)
    またかっこよくステキな髪型に仕上げて参ります!
    これからも宜しくお願い致します!

CHICA

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 12:36:00.0

カットカラーで伺いました。休日にも関わらず、混雑もなく、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。カラーの相談にものって頂き、仕上がりもとても満足です。また秋口に伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Aki様

担当させていただきましたスタイリストの箕輪香代子です。

いつも嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます^ ^!!

カラーリングもご相談いただきましたお悩みが解決する様に
    施術させていただきました。

また次回に感想をきかせてください。

また次は秋口のご来店をお待ちしております。

Allure director 表参道 箕輪香代子

• satoeri4423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 22:00:08.0

今回も綺麗にストレートをかけていただき、ありがとうございました。いつも安心してお願いしています。そして毎回感じることですが、担当スタイリストさんの素敵な笑顔はいつもエネルギーをくれるので、サロン帰りはいつも元気になります。アシスタントの方も気持ちの良いマッサージをありがとうございました。また次回もお願いいたします。

satoeri4423様

担当させていただきましたスタイリストの箕輪香代子です。

ありがたいお言葉をいただき本当に嬉しい限りです。

今回も綺麗にストレートがかかりさらさらになりましたね!

毎日のスタイリングが楽になる様にしっかりストレートにさせていただきましたm(_ _)m

いつも本当にありがとうございます。

Allure director 表参道 箕輪香代子

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-10 22:34:19.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    もう他の美容院には行けないくらい、とても信頼している担当者さんです*。
    インスタのお写真も、自分じゃないみたいでとっても嬉しかったです。

ゆか様

担当させていただきましたスタイリストの箕輪香代子です。

ありがたいお言葉をいただき本当に嬉しい限りです^ ^

今回は写真も撮らせていただき本当にありがとうございます^ ^

すこし短めボブのスタイルがとてもお似合いでしたね!

Allure director 表参道 箕輪香代子

アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー