4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリュウル 表参道 青山(Allure)  >

Allure 【アリュウル】

アリュウル

• 東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F
  • 表参道駅徒歩30秒 メトロ銀座線 半蔵門線 千代田線 【表参道】

アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ

かほるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 00:29:43.0

髪の毛沢山切ってもらって軽くなってサラサラになりました。自分でももう少し髪の毛を大切にしようと思いました。
    また行きたいです(^○^)

【平日限定】カット+カラー\7560

かほる様

先日はご利用ありがとうございます。
    カットスタイルご満足いただきありがとうございます。とてもサラサラになりましたね!
    その後、お手入れは簡単にできていますでしょうか?
    次回のご来店の際も色々とご提案させてください。

また継続してご来店いただけるよう、技術はもちろん、接客もレベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしています!

Allure   代表  水越
    【表参道】

• Achuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 08:16:03.0

今回は2回目でした。気持ちの良いヘッドスパに最高級トリートメント。ありがとうございました。頂いたトリートメントで、ツルツルな手触り復活です。

【平日限定12:00~16:00 】スパ+ハホニコトリートメント\5000

• なちゅれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 15:29:28.0

こちらでいつもお願いしていますが、本当に毎回ステキな仕上がりになってとても満足です!
    前回いれたハイライトが少し残っていたので、染めたらまたいい感じになりました!
    今回は前髪を少し短めにして、全体的にすっきりさせましたが気に入っています!
    結婚式に向けて、どんな髪型・カラーにするから決めるのが楽しみです♪

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:39:02.0

半年ぶりに伺いましたが、
    カットカラーも丁寧にやっていただきました。
    予定より30分ぐらい早くやっていただき、助かりました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

しおさん
    ご来店、お褒めいただきありがとうございます。
    なるべく時間でお客様の負担にならないように努めてやらせていただいています。

これからもアシスタント共々、安心してご利用いただけるよう技術、接客共に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    代表 水越

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:15:51.0

色々提案して頂き、今回はパーマ無しにしました。
    カットだけで、元々あるパーマが出てきて、とても手入れしやすくなりましました。ありがとうございました。
    また行きたいです。

【再現簡単】カット+コスメデジタルパーマ+3stepトリートメント\12960

Kana様

担当させていただきましたスタイリストの箕輪  香代子です。

この度はうれしいクチコミをいただきましてありがとうございます!!!

カットラインをチェンジしてふんわりレイヤーを入れさせていただきました!驚くほどにパーマが復活しましたね!

扱いやすくなりました様で私も嬉しいです。

夏にむけてラフで無造作にパーマstylingできるロングスタイルにカットをさせていただきましたのでヘアセットを楽しんでください!!!

この度はありがとうございました。

箕輪  香代子

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 00:51:35.0

今回はカラーで伺いましたが、前回は何年かぶりに縮毛矯正をかけていただきました。
    ものすごく手入れが楽になりました。
    これが自分の髪の毛?っていうぐらいサラサラツルツル♪
    雨が降ると爆発(笑)していた髪の毛も落ち着いていて、雨の日でも外で髪を結わかなくても大丈夫になりました。
    憂鬱な梅雨の季節もこれで無敵です!(^ ^)
    前のヘアスタイルも気に入っていましたが、顔周りに動きを作っていただいた今のヘアスタイルもとても気に入っています♪

【施術後4週間以内】褪色しても安心♪アフターサポートカラー\5400

ゆみさん
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
    代表 水越

• まるこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 22:21:12.0

また、ショートを、やめたくなりました。誰も、耳出してとは、伝えてないんですよね。
    あまりに、短過ぎて、びっくりですね
    しかし、アシスタントの方も、やる気があるのかないのかって感じですね。

まるこうさん
    口コミいただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様との仕上がりイメージをもっと共有できるよう努めて参ります。
    同時にアシスタント共々、安心してご利用いただけるよう技術、接客共に努めてまいります。

今後の改善の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

• nunuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:50:53.0

いつもお世話になっています。今回もカラーをとてもきれいに仕上げて頂いて、これからどう変化していくのか楽しみです♪
    縮毛矯正をして頂いたのですが、平日の夜に対応して頂き、ありがとうございました。
    頭頂部はボリュームも抑えられたのですが、サイドの部分が以前かけて頂いた部分なのか、ボリュームが出て広がってしまいます。どうしたらよいか悩み中です。。。
    またお伺いさせて頂きます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

nunu様へ

先日はAllureへのご来店をありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく思っております。いつもありがとうございます!
    ストレートでボリュームダウンができ、この梅雨前に対策でき良かったと思っております!
    他の部分のボリュームは次回ご来店の際に確認させて頂きます!
    もし気になることがございましたら、何なりとご連絡くださいませ!

これからもご満足頂けるようなスタイル作り、接客の向上に努めて参ります。

CHICA

• ひらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 08:29:56.0

今回も大変気に入ってます。
    自分でもまとめやすくカットをしてくださるので、イメージが変わる事なく安心してシャンプーできます。

ひら様

先日はご来店をいただきましてありがとうごさいます!

担当をさせていただきました箕輪香代子です。

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

梅雨の時期ですのでまとまりやすく、扱いやすいカットを心がけてカットをさせていただきました。

気に入ってくださり私もすごく嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

Allure director 箕輪香代子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 11:58:08.0

今回もカラーは気になる点をお伝えして、お任せさせていただきました!
    髪質を知っていてもらえるからこそお任せできる安心感、重要です(^○^)

春の時期ならでは?なのかと思いますが、アシスタントの方にこちらがソワソワしてしまう時もあり、いつも程のリラックス感が持てなかったかなぁと思います。
    これまでにもとても気持ちいいシャンプーをして癒してくださる方が何人もいらしたので、今後に期待です☆

Allure 【アリュウル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとう御座います。
    また今回も嬉しい口コミの投稿に感謝しております。
    前回よりも色持ちが良くなるようカラー剤の配合をさせて頂きましたので次回ご来店時に詳しく感想をお聞かせください。
    またアシスタントの対応に不備があったようで申し訳なく思っております。
    今後に期待ですというあたたかいお言葉に甘んじず、後輩の教育、指導にも力を入れて行く所存です。
    今後ともよろしくおねがい致します!

代表/ディレクター 市毛裕也

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 14:20:03.0

初めてのカラーで、どんな風になるんだろうと期待と不安が入り混じっていましたが、すごく綺麗に染まりました。友達からも好評で、とても嬉しいです。 また伺おうと思います。   ただ、他の店員さんの着ている洋服が、少し派手かな~と思いました。

【人気NO.1】カット+艶カラー+3stepトリートメント\10800

みほ様へ

とても嬉しく思っております。
    初カラー、とーってもお似合いでした!ご満足頂けたこと、周りの方々にも好評とのことが
    何より嬉しく思っております!

CHICA

• ハンハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:35:11.0

この度、丁寧にカットしてくれて、本当にありがとうこざいました!
    また今度違う髪型もお願いしてみたいと思います。

【つや髪】カット+3stepトリートメント\5620

はんはん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストの箕輪  香代子です。

カットを担当できて本当によかったです。首まわりもスッキリして快適になりましたね!!!

またの御来店をぜひお待ちしております。

はんはんさんの手掛けたお店のART見させていただきました!!

とてもクールで素敵なデザインでしたね!!!

箕輪  香代子

• sueさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 13:43:50.0

何度通っても毎回大変丁寧に接客してくださいます。
    スタイリングは飽きのこない、扱いやすいデザインでいつも気に入っています。
    アシスタントの方も好感がもてます。
    また来月もお願い致しますm(_ _)m

sue様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストの箕輪  香代子です。

いつもうれしいクチコミをいただきまして本当にありがとうございます。

外はねのエアリーなボブがとてもいい感じでしたね!!!

夏にむけて少しずつ軽めが涼しいシーズンになりますね!!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

箕輪  香代子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:47:35.0

自分のしたかった髪型になりました!
    モロッカンのオイルも気に入って買ったのですが
    セットがスムーズにできます。
    七月はショートにしたいのでまたぜひお願いします!

【ゆるふわ】カット+艶パーマ+3stepトリートメント\10800

ななさん

この度はご来店頂きいただきありがとうございます。
    これで梅雨も乗り越えられますね!
    次回も安心してご利用いただけるよう技術、接客共に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    代表 水越

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:45:22.0

今回も担当スタイリストさんが素敵な髪型にして下さいました(^O^)次回はパーマしてみようかな、、いつも一生懸命相談にのってくださるので嬉しいです^^ありがとうございます!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:38:38.0

ヘアサロン全体の雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    髪の悩みにも真摯に相談に乗っていただきとても嬉しかったです。
    仕上がりも素晴らしくとても満足でした。
    シャンプーを担当してくれた方やブローを担当してくれた方もとても感じが良かったです!

通うのにはちょっとお値段がネックですが、検討してみます^_^

Allure 【アリュウル】からの返信コメント

先日は当店の初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も併せて御礼申し上げます。
    店内の雰囲気や仕上がりだけでなく、サポートしてくれたアシスタントまでお褒め頂き嬉しく思っております。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

代表/ディレクター 市毛裕也

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 16:55:54.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
    こちらの考えているざっくりしたものを、具体的にイメージをご提案いただき、その再現性は素晴らしいです。こちらの希望もかなえつつ、こうする方がよいと教えていただけるので安心してお任せできます。この度もありがとうございました。

かずみ様

担当させていただきましたスタイリストの箕輪  香代子です。

本当にうれしいクチコミをいただきましてありがとうございます!!!

スタイルチェンジ大成功ですね!!!

夏にむけてラフで無造作にstylingできるレイヤースタイルのボブに

箕輪  香代子

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 16:19:37.0

素敵なカラーにしてもらえて、友達にも沢山似合ってる!!と言ってもらえました!またお願いします!

先日は御来店をいただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの箕輪  香代子です。

クチコミをいただきましてありがとうございました!!!

ミントアッシュのカラーがとても良い感じでお似合いでしたね!!!

周りの方からの反響もよくわたしも嬉しいです!!!

またの御来店をstaff一同お待ちしております。

箕輪  香代子

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 09:07:56.0

今回初めて行きました。かなり言葉足らずな感じで要望を伝えてしまったのですがしっかり理想通りの髪色・仕上がりにしていただいて感動しました!ブローの仕方や自分では気が付かなかった髪のクセなども教えてくださりありがたかったです。またお願いします!

【平日限定】カット+カラー\7560

ももか様

先日は御来店をいただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの箕輪  香代子です。

今回はももかさんのヘアを担当できて本当に嬉しかったです!!!

ありがとうございました!!!

髪色もしっかりトーンダウンさせていただき持続しますのでご安心してください!!!

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

クチコミありがとうございました。

箕輪  香代子

• Simsimさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 08:04:44.0

土曜日の夜に急な時間変更にも快く快諾してくださり、ありがとうございました。
    店内が少し肌寒いかなって感じましたが、半袖だったので自分だけだったのかも知れません。
    シャンプーの際、何回か爪が当たって少し気になりました。
    仕上がりはいつも通り切って下さり、たいへん気に入っております。
    またよろしくお願い致します

【男性限定】カット+クレンジング炭酸スパ\5620

Simsim様へ
    口コミもありがとうございます(^-^)

店内の空調管理やシャンプーの施術に関してスタッフ一同見直し、改善していきたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございました!

CHICA

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:11:29.0

今回もすごく気に入りました。
    色も髪型も周りからほめられます。
    また2ヶ月後にうかがいますのでよろしくお願いします(^o^)

Allure 【アリュウル】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もあわせて御礼申し上げます。
    引き続きより良い状態で伸ばして行けるようご提案させていただければと考えております。
    2ヶ月後のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表/ ディレクター 市毛裕也

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:58:26.0

カットカラー&ヘッドスパをして頂きました。
    梅雨に入る前にサッパリまとまるようにカット。
    気になる白髪も綺麗になくなり、大変満足です。
    ポイントが貯まりサロンで販売されている、シャンプー&リンスを頂きました。使うのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Aki様

担当させていただきましたスタイリストの箕輪  香代子です。

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!!

白い髪もしっかり染めさせて頂きました。

スパも毎回ご希望頂けて嬉しい限りです。

シャンプー、トリートメントも是非お試しください!!!

またの御来店をstaff一同お待ちしております。

箕輪  香代子

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 11:15:42.0

今回も素敵な髪型にして頂きました!
    担当スタイリストさんにはいつもなりたい髪型を相談させてもらっています。フワッとしたイメージでも、像合わせをし理解した上で、忠実に、そして予想を遥かに上回る出来でいつも驚かせて下さいます。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

かなぶん様へ

とても嬉しく思っております。
    今回のカットの仕上がりやスタイルに対してご満足頂けたことが何より嬉しく思います!
    かなぶん様がやりたいスタイルは私もいつも大好きで刺激をもらっております(^-^)

CHICA

• Gggさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:51:07.0

素敵な初夏を迎えられそうなカラーにしてもらいました。アッシュ系なのにツヤツヤです。

Ggg様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました箕輪です。

この度は嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!!!

カラーは爽やかなミントアッシュをご提案させて頂きました!!

気に入って頂き私も嬉しいです!!!

いつも本当にありがとうございます。

またの御来店をお待ちしております。

ALLURE 箕輪  香代子

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 22:26:46.0

髪のうねりが気になってきたので縮毛矯正をお願いしました。すごくさらさらになって嬉しいです!カットもお願いしたのですが、思い通りの長さにしていただきました。雰囲気も良く時間もあっという間で大満足です!ありがとうございました。

eriさん

いつもご来店頂きいただきありがとうございます。
    とてもサラサラなスタイルになりましたね。お褒めの言葉もありがとうございます。
    これで梅雨も乗り越えられますね!
    代表 水越

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:39:53.0

予約した内容と変わってしまいましたが丁寧にカットしてして頂きました。
    また違う髪型もお願いしてみたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+ハーフハイライト\10800

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 07:54:36.0

髪サラサラで量もちょうど良くしてもらえて、そして何より感じの良い方ばかりで楽しい時間を過ごすことができました!

【学生限定】カット+3stepトリートメント\4540

あや樣

先日はご来店をいただきありがとうございました。

ご指名をいただけてとても嬉しかったです!

そして嬉しいクチコミをいただきまして本当にありがとうごさいます。

カットも軽やかになりすごくお似合いでしたね!気に入って頂き私も凄く嬉しいです!!

またのお越しをstaff一同お待ちしております。

次回のご来店の際にも季節に合わせてのトレンドヘアのご提案をさせていただきますね!

ありがとうごさいました。

ALLURE DIRECTOR 箕輪香代子

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:08:51.0

以前別のお店で入れたカラーが似合わず困っていましたが、丁寧な施術で希望通りの色にして頂き大変満足しています。ファッションの好みも踏まえて相談に乗って頂けるので安心してお任せ出来ます。次はカットもお願いします。

ジュン様へ

とても嬉しく思っております。
    カラーの仕上がりにご満足頂けたことが何より嬉しく思っております(^-^)!

ジュン様のお好きなファッションバランスなどに合わせて、またご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

CHICA

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 08:56:44.0

白髪や円形脱毛など悩みの多い頭です。カラーは思った以上にきれいに、カットも翌日から自分で簡単にセットできて大満足です。

チエ様

先日はご来店いただき有り難う御座いました

スタイルも気に入って頂けた様で安心しました

今後もケアなどもしっかりとしながら進めていきましょう

口コミも書いてくださりありがとうございました

是非またのご来店をお待ちしております

副店長土屋

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 12:13:11.0

髪型で悩むことが全くなくなりました。
    いつも安心しておまかせしています。
    今回は前髪を分け目付近で軽くしていただいたのですが、とてもいい感じで気に入っています。

ジュンコさん

いつもご来店頂きいただきありがとうございます。
    とてもお似合いのスタイルになりましたね。お褒めの言葉もありがとうございます。
    前髪はとても大切な部分の一つですので次回からもこだわっていきましょう!
    代表 水越

アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー