4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリュウル 表参道 青山(Allure)  >

Allure 【アリュウル】

アリュウル

• 東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F
  • 表参道駅徒歩30秒 メトロ銀座線 半蔵門線 千代田線 【表参道】

アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ

かほるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 00:29:43.0

髪の毛沢山切ってもらって軽くなってサラサラになりました。自分でももう少し髪の毛を大切にしようと思いました。
    また行きたいです(^○^)

【平日限定】カット+カラー\7560

かほる様

先日はご利用ありがとうございます。
    カットスタイルご満足いただきありがとうございます。とてもサラサラになりましたね!
    その後、お手入れは簡単にできていますでしょうか?
    次回のご来店の際も色々とご提案させてください。

また継続してご来店いただけるよう、技術はもちろん、接客もレベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしています!

Allure   代表  水越
    【表参道】

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-17 16:13:50.0

今回もオーダー通りのスタイルにしていただき、気に入っています!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:01:20.0

担当スタイリストさんを追いかけて、こちらのお店には初めて来店しました。
    雰囲気は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの数も多いです。

今回はカットと縮毛矯正(部分)、トリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正についても相談させていただいて、今回は顔周りだけ。
    梅雨前に全体をかけることにしました。そういった相談もどんどんできるのでありがたいです。
    初めてのお店は緊張しましたが、みなさん明るくてよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• sueさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 19:51:15.0

連休でも大変丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーやカットも毎回相談に乗ってくださいます。重さなど、確認させてもらえるのでもう少しこんな風にしたいなど言いやすいです。

• Kazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:00:38.0

いつも思い通りの髪型にして下さるので、嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【再来】リニューアル記念!カット+カラー ¥9980(2回目限定)

• はにゃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 17:10:56.0

行事に合わせてのカラーリングでしたが、適切なアドバイスと施術で安心した仕上がりでした。ありがとうございました!

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 09:43:32.0

今回もとてもいい感じです!

【再来】リニューアル記念!カラー+シャンプー+ブロー¥7980(2回目限定)

• まるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 09:02:10.0

今回は長さを変えずに髪のボリュームを減らしてカットして頂きました。また、セットの仕方も簡単に出来るセットの仕方を教えて下さり、毎日続けられそうです。次回も楽しみにしています。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 16:19:15.0

初めて利用させていただきました。他に行きつけのサロンがあるにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださりカラー、カットともに普段のスタイルを保ったまま満足のいく仕上がりにしてくださいました。他のスタッフの方々もカラーリング、シャンプー、ブローともにとても丁寧で良かったです。帰りに雨が降っており傘を持っていなかったのですがお店の傘を貸してくださり本当に助かりました。また利用させていただきます。ありがとうこざいました。

【人気NO.1】カット+艶カラー+3stepトリートメント\10800

• dewiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 22:58:46.0

何度もカットして頂いていますが、とても雰囲気よく仕上げて頂きました。カットの技術の高さだけでなく、スタッフの皆さんも丁寧な接客も気に入っています。また来店したいと思います。

• ひっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 21:52:52.0

今回もカラーがベージュアッシュと良い色になりました。カットもスタイリングしやしいです。

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 20:26:09.0

毎回本当に絶妙なカラーとカットで感激ですありがとうございます!!

• クロエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 18:25:33.0

いつも親切に対応していただいてありがとうございます。
    カラーの感じも上品な仕上がりで満足です。
    分厚いストールが手放せないこの季節にピッタリの
    襟足スッキリな軽いボブになり気分が上がります。

スタッフの方たちとのおしゃべりも楽しくて、いつもとてもリラックスしてしまいます。

次回は春になってしまいそうですが、またよろしくお願いますね。
    ステキなカラーや髪型の提案もよろしくお願います。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 15:14:01.0

年末にカラーとトリートメント、カットをお願いしました。
    根元が少し黒くなっていたので、きれいに染まったのと、トリートメントで傷んだ髪も蘇りました!!
    キレイな状態で年も越せたので、良かったです!
    また、今月も宜しくお願い致します^^

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 09:41:30.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    カラーはTPOに合わせたものを提案していただき、仕上がりもオーダー通りで満足です。
    近日中に明るくなってしまうようであればお直しもしていただけるとのことです。
    カットは傷んだ部分をカットし、重めの見た目でも触ると軽い感じでした。
    トリートメントもキレイにツヤ感が出て満足です。
    シャンプーも強めでとても上手でした。今度はヘッドスパもやってみたいです。

• おちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:56:17.0

いつもお世話になっております。今回は全体のカットと前髪をまっすぐにして頂きました。私の要望を叶えてくださり、サロンの仕上がりを復元するのも簡単にできるので、毎朝助かっています。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:59:05.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、ヘアスタイルの今後の方向性を踏まえてカットとカラーをしていただきました。

カラーリング当日は気に入る色になることが少ないのですが、こちらではその日から肌馴染みの良い素敵なカラーになり満足です。

お店の雰囲気も落ち着きますし、シャンプーやドライヤーも含めて丁寧にやって下さるので安心してお任せできます。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 16:02:02.0

年末にいいカラー、久しぶりにハイライトも入れて頂き周りからも好評で気持ちよく年越しを迎えることができました^_^
    いつも信頼してお任せしてもらっています。
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 22:11:48.0

addictからはじめてこちらに来たので少し戸惑いましたが、奥のスペース(担当スタイリストさんの部屋?)は今までの雰囲気がありほっとしました。いつものアシスタントの方もいて下さり安心しました。傷んでいるけど伸ばしたい希望を伝えて、どうすれば良いかいつも相談にのってもらっています。前回ハイライトを提案してもらい、今回、カット後にカールアイロンでの巻き方をレクチャーしていただき、最後に後ろ向きの画像をとってもらったら傷んで汚いと思っていたのに艶々で自分じゃないみたいでした。そして楽しかったです。担当スタイリストさんのカットは自宅に帰ってからも手入れしやすく、計算されているなーといつも思ってしまいます。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 00:35:43.0

今回もいつも同様、カットとカラーをお願いしました!
    年末のうちにキレイに仕上げていただけて、とても満足です♪

カラーはとてもキレイな色になっていて、艶がでるようになりました☆
    カットも相談に乗っていただきながらお願いできたので、動きがでやすくなりました!

Allure 【アリュウル】からの返信コメント

いつもご利用いただき有難う御座います。

また嬉しい口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

退色し易い髪質なのでしっかりと色味を出させて頂きました。

今後の経過を見てまた次回しっかりとご相談させてくださいね。

2019年も今以上のサービスを提供する所存です。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

市毛裕也

• 品川のかえるくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 09:14:48.0

今回はカラーだけですと、早く終わってとても楽でした。終わってから少し頭皮生え際とか顔に痒みと赤みがありましたがなんとか一日半で治りました。もしや最初のスプレーにアルコール入っていたかな?と思いましたが。アルコールアレルギーがあるのでそのことを言えばよかったかなと反省。安心出来るお店にずっと通いたいです。またよろしくお願いします!

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:54:17.0

今は東京に住んでいませんが、それでも帰省の際は必ず担当スタイリストさんのところに寄ります!技術が抜群なのはもちろんのこと、担当スタイリストさんの雰囲気にもいつも癒されています。
    「前髪は大事ですよね!」といつもちょっとずつ調整してくれるので安心感があるし、 「迷いがあるときは切らない方がいいですよ!」と的確なアドバイスをくれるので、いつもすごく満足のいく仕上がりにしてくれます。また次回帰省時に寄りますね!

• おちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:10:44.0

いつもお世話になっております。今回はミルクティーベージュの新色にして頂きました。とても華やかなのに落ち着いていて大満足です。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:09:09.0

ヘアカタログで今回のスタイリストさんのカットを見て,フェミニンで柔らかい感じが気に入り,予約しました。
    実際に,カットをして頂いても,髪がまとまりやすくなって,巻いてもそのままでもとてもいい感じです。周りにも,”シュッとした”,”若々しい”と評判が良いです。
    トリートメントも含めてこのお値段はお値打ちでした。髪もしっとりさらさらになって満足です(^^ゞ

【つや髪】カット+3stepトリートメント\5620

Allure 【アリュウル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座いました。

また嬉しい口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました。

トリートメントに関しまして、他にも様々な種類があるので髪の状態によって最適なメニューをご提案させて頂きたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

市毛裕也

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 14:11:12.0

息子のヘアスタイルがカッコよくなって
    嬉しかったです。
    息子もスッキリしたー!又、行きたいと
    喜んでました。
    次回も宜しくお願いします。

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:32:35.0

年内に縮毛矯正を済ませたく伺いました。いつもカラーをするのですが、時間的にも体力的にも一緒にするのはキツイので、カット無しの矯正のみで。
    気になっていた根元のうねりが無くなりとても満足です。本年も大変お世話になりました。また来年もお世話になりますので宜しくお願い致します。

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:58:04.0

現状の髪型の問題点を的確に見つけてくださり、纏まりやすく素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント+炭酸泉¥9180-

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:40:43.0

髪型や全体の退色具合も気に入っていたので、リタッチのみをして頂きました。とても気に入ってます(^^)また伺います。

【施術後4週間以内】褪色しても安心♪アフターサポートカラー\5400

かなぶん様へ

先日はAllureへのご来店をありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    とても嬉しく思っております。
    今のカラーの色味、髪型はかなぶんさんにとてもお似合いになってます!
    楽しんで頂ければと思っております!
    これからもご満足頂けるようなスタイル作り、接客の向上に努めて参ります。
    宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    寒い日々が続いております。お身体ご自愛くださいませ(^^)

店長/director
    CHICA

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 11:08:56.0

カットもカラーも大変満足しています。
    顔まわりを特に軽くしていただき、手入れも楽で気に入っています。

ジュンコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    あわせてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今回もステキなスタイルになりましたね。

次回のご来店の際には今まで以上の感動を提供できるよう、技術、接客の向上に努めて参ります。
    今後ともAllureをよろしくお願いいたします。

Allure 水越

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 00:22:48.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーの色も髪質や悩みに合わせて大満足です。
    最後の仕上げも丁寧にコテの使い方がやスタイリング剤のつけ方など分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー