※10件以下の口コミの平均点です。
何年来もお世話になっています。ちょっと間を逃してしまい、暫くお邪魔できませんでしたが、ショートからボブくらいに伸びても特に違和感ありませんでした。
折角伸びたので、長さはさほど変えずに調整してもらいました。暑い季節を過ごしやすい軽やかな感じになり、気に入っております。もちろん、カットはいつも通りあっという間です(笑)。
ケメチャン様
当店も今年の12月で20周年を迎えます
お客様方のおかけです
カットはあっという間でしたか?笑
いつもより時間をかけたのですが笑
今後も宜しくお願いいたします!
カット、イルミナカラー、トリートメント、ヘッドスパを
お願いしました。髪の悩みをお伝えし丁寧なカウンセリングでブローしやすい仕上がりになりました。
グローさんのヘッドスパが最高です。
リラックスしすぎで、途中で眠ってしまいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。的確なアドバイスを頂けるので安心してオーダーできます。また来月もよろしくお願いします。
とても居心地がよい美容院です。
素人で伝えづらいオーダーも色々提案してくれるので満足度高いです!
みむら様
先日も御来店ありがとうございます
当店の居心地やカウンセリング スタイルなど色々と気に入っていただけて
ありがたいです!
また お待ちしております
素敵な口コミありがとうございます!
家中
丁寧に対応していただきました。パーマの仕上がりがとても良くスタイリングしやすいです。有難うございました。
みむら様
先日はご来店ありがとうございます!
パーマ気に入っていただけて良かったです
口コミありがとうございます
またいらしてください
家中
いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。ヘアケア商品の提案も助かります。
ハイライトカラー、ショートボブにとってもお似合いでした!
カラーシャンプーで綺麗なハイトーンカラーを維持してみてください!
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
又伺います
【新規・平日・坪井指名】カット+フルカラー \11880
口コミ投稿ありがとうございます。
お足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
とても綺麗に仕上がりましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
お忙しいかと思いますが次回はゆっくり施術させてください!
坪井
丁寧なカウンセリング、カラーの色をお任せしました。
仕上がりキレイで艶々になり大変満足しております。
日頃からのお手入れの成果が出ていましたね!
イルミナカラーも綺麗に発色していい仕上がりでした!
みいさんとお話しできるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております!
坪井
初めて訪問させてもらいました。辛口ですが正直に書きます。
店の雰囲気は席と席の間隔が近く仕切りもないけど、外光があまり入らない構造なのか、少し閉塞感を感じた。
また入店時にアンケートを書くがコピーの使い回しがすごいのか印字がかなりぼやけていた。
また久しぶりに紙の雑誌が渡された。最近はどこもタブレットでいろんな雑誌が読めるので珍しい。
申し訳ないですが、せっかく髪を切りに行くのにテンション上がらなかったです。
ヘッドスパのシャンプー類は私が普段家で使っているエステシモで、シャンプー台もフラットになる夢シャンで期待したが、ヘッドスパは今まで私がいくつか通ったどのサロンよりもあっさりと終わった。
あまりにもスパを受けた感がなく不満しかなかったのでその足で別のヘッドスパサロンに行ってしまいました。
ただ、カットを担当してくれた方はしっかりと私の髪質と要望に向き合ってくれて良い感じに仕上げてくれました。
カットにはまた伺うと思います。
【新規・平日・坪井指名】 全メニュー10%OFF!
ご来店誠にありがとうございました。
この度は夢シャンでの施術希望だったこと
技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
マックさまのご意見をもとに技術面を再度徹底していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スパニスト 溝井
口コミ投稿ありがとうございます。
いただいたご意見に感謝しております。
出来るだけお客様の希望に添えるよう、スタッフ一同共有させていただきます。
また仕上がりについて、お褒めいただき嬉しく思います。
お話を伺った上で伸ばすことを提案させていただきましたが、時間の経過とともに何か気になることがございましたらフィードバックしていただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 坪井
今回もありがとうございます。
なんとなくどうしようか迷ってる時に、
的確にアドバイスや提案をもらえるので本当にありがたいです!
青いグリース、探してます笑
こちらこそアドバイスを受け入れていただき感謝しております!
毎回のスタイルチェンジ、私がとても楽しく施術させていただいております!
最善のスタイルになるよう、またおひなさんのご希望聞かせてくださいね!
口コミ投稿もありがとうございました!
スタイリスト坪井
いつもたくさんのアドバイスをいただけて、
とても相談しやすいです。優柔不断なのでありがたいです(^^)カラーも新鮮でこれからどう変わるか楽しみです!
ご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!
いつもと違った色味でのカラーリングでしたが個人的にイチオシな色です!
経過も楽しんでいただけると思います!
次回も楽しみにしております!
スタイリスト坪井
だいぶ馴染んできて、いい感じの色と髪型になってきました。長くしておかなくてはいけないとわかってはいるのですが、少し切りたいとの要望を聞き入れてくれて、揃える程度切ってもらったけれど、暑いときは結べるし、おろしておいても、暑苦しくないので、とてもいいです。ブローも慣れてきました。今回もありがとうございました。
今回もリクエスト通りにカットして頂きありがとうございました!いつもカット、ドライヤー中にウトウトしてしまい申し訳ありません。毎回シャンプーが本当に良くて眠くなってしまいます。また伺います、ありがとうございました。
スタイルに満足していただき安心しました!
心地良く過ごして下さってる姿に、私もほっこりしております!
気を使うことなくリラックスしていってください!
またよろしくお願いいたします!
坪井
丁寧にカウンセリングをしていただけました。
施術もとてもきもちよかったです!
終わったあとはびっくりするくらいウル艶になっていて感動しました!
また定期的に伺いたいと思います。
《☆溝井指名☆》2ステップTr +ショートスパ ¥5500→¥4400
トリートメント、ヘッドスパ
アズリ様
口コミありがとうございます!ウル艶、感動して頂き私も嬉しいです!
その後いかがでしょうか?1ヶ月経つとウル艶の効果も薄れてきてしまいます。
お時間のある時で結構ですのでまたいらして楽しいお話しましょう!!
居心地のよいお店で、カウンセリングもとても丁寧で悩みに寄り添って施術してくれます。
平日限定・坪井指名☆ 全メニュー20%OFF
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
次回も喜んでいただけるよう努力してまいります!
口コミ投稿もありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!
坪井
くせを活かしたカットの提案をしてもらって、とても扱いやすくなりました。
ボブの提案に満足していただけたようで良かったです!
前髪のデザイン含め、この夏を乗り切れたらいいなと思っております!
次回ご来店時にまた感想聞かせてください!
坪井
小学校に入ってから、5年生の娘が初めてのショートヘアー。夜の髪洗いはもちろん楽になった以外、朝はアドバイスの通り、保湿クリームをつけるだけで整えて、本人でも簡単に髪セットができています。先生や友達から絶賛されたそうで、本人が上機嫌です(笑)ありがとうございました!
nanakamatoさん
お嬢様の髪質がクセと乾燥しやすいので
対応ができて良かったです
またスタイルも好評ということで良かったです
またいらしてください
素敵な口コミありがとうございます!
家中
バッサリ切りたかったんですが、ショートにするのを躊躇していたところ後押しをしてもらって久しぶりのショートにしました。
結果、大正解でした!友人達からも褒めてもらえて大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえました。
思い切って良かったです。
【ご新規のみ】カット ¥5500→¥4400(通常価格より20%OFF)
初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます!
なかなかスタイルチェンジするには
躊躇する長さでしたね!
とてもお似合いでした◎
一気にオシャレになりましたね!
周りの人から褒めてもらえると気持ちがいいですよね!
スタイルが扱いづらくなってきたら
いつでもご相談ください!
何度も利用させて頂いてますが、丁寧な接客と思い通りの髪型にして頂いてます。
まりまりさん
いつもありがとうございます!!
セルフカラーの仕方等、アドバイスを守ってくれたおかげでパーマを綺麗にかけることが出来て良かったです!
ショートスタイル、とってもお似合いでした!
その後スタイリングが毎日いい感じにセットできているといいなと思っております!
お忙しいと思いますが、またよろしくお願いいたします!
坪井
毎年、縮毛矯正をかけに一年に一度伺います。いつも丁寧なシャンプーからカット、薬剤のお話など細やかで気持ちが良いです。たくさんの美容室には行ってますが、丁寧さとお客様が心地よくいられる空間がピカイチです。
近かったらもっと通っていたと思います。
遠いですが、また伺います。
yone1020さん
毎年お忙しい中、本当にありがとうございます!
施術において大切にしている部分を褒めてくださり、明日からのモチベーションが高まります!
その後、前髪の調子が扱いやすくなってるといいのですが。
また時間ができたらいらしてください!
坪井
娘のカットをしていただきました。
お店もきれいで、担当スタイリストさん、すごくカット上手でした。
カット後の娘の髪も自然にしていても、良い感じになり、
大変満足しています。
娘も気に入って「今度もあの美容室で切りたい」と言っていました。
愛菜さん
お嬢様のカット評判良くて良かったです!
また いらしてください
素敵なら口コミありがとうございます!
家中
今日もありがとうございました!もー、めちゃくちゃ理想通りに仕上げてもらえて大満足です。韓国の話楽しかったですー。毎回美容からファッションまで色々刺激してくださってありがとうごさまいます。また2ヶ月後予約します。
ともきち1202さん
いつも任せてくださりありがとうございます!
やはりショートスタイルがしっくりきましたね!
満足度高めで嬉しいです!
私の方こそ、毎回いろんな情報共有できて楽しませていただいております!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
坪井
3ヶ月ぶりにお世話になりました。
いつものことながらあつかいやすい髪にしていただきました。シャンプーがいつもとても気持ち良いです。
まめさん
忙しい中、ご来店してくださりありがとうございます!
普段の扱いが良かったのでとても扱いやすい髪になって、本当に良かったですね!
以前入れたハイライトも綺麗に馴染んでいて、やって良かったなと改めて思っておりました!
また合間をみて、いらしてください!
坪井
希望通りのヘアスタイルを実現してくれます
口コミありがとうございます。
ご満足いただけたら幸いです!
またお待ちしております!
小2男児お世話になりました。
だんだんと本人の希望も出てくる年頃になり、親として気になるところ(日頃の手入れのしやすさ)と本人の希望を聞いて対応してくださります。
いつも大満足です。ありがとうございました。
ネット予約で口コミを書いてくださったお客様 次回来店時選べるプレゼント♪
まめさん
ご家族でご来店してくださり、本当にありがとうございます!
成長とともに出てくるこだわりも、ほっこりしながら楽しくカットしております!
これからも希望に添えるようにレパートリー増やしておきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
坪井
カラーは、今回もいい感じな色になってきました。
カットは、もう少し短くても良かったかなぁーと思ってます。思いっきりとまではいかなくても、次回、もう少し切ってみようかと思います。
また、よろしくお願いします。
口コミもありがとうございます!
カラーも今回からすこし明るめの配合で
馴染みがいいかと思います◎
長さももし短くしてみたかったらまたご相談ください!!
また次回もよろしくお願い致します!
今回はフルカラーで予約したのですが、状況をみて、リタッチでも良さそうとのことで、メニュー変更しました。
前回リタッチした箇所が浮いてしまったと言ったら、色加減を変えてくださり、今回はとてもよく馴染んでいます。
カットも、いつもよりは短くしてもらったのですが、とても気に入っています。
また、お願いします。
選定を少し調整したので
今回のリタッチはいつもより色馴染みが良いかと思います◎
スタイルも気に入っていただけて何よりです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
今回もお世話になりました。
丁寧な施術をありがとうございました。
今回縮毛矯正とカラーを一緒にやりましたが、やはり髪の縮れが出てしまいました。予期はしていましたので、しっかりトリートメントしながら伸ばして、切るで次に備えたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正
カウンセリングでも少しお伝えしていましたが
明るめのカラーもしくはハイライト等の施術と
縮毛矯正はどうしても髪の毛に若干の負担がかかってしまいます。
なので日頃のホームケアになるべくしっかり
おこなっていただけたらと思っております!
次回は同日の施術ではなく少しお日にちを空けてみても
良いかもしれませんね!
傷んだ毛先はまたメンテナンスさせてください!
何かあればまた気軽にご相談いただければと思います!
またよろしくお願いいたします!
久々のカットで、そんなに切ってはもらわなかったのですが、
とてもなじんできています。ブローにも慣れてきました。
カラーはリタッチでしたので、最初はその部分が浮いているようで、
気になりましたが、それもだんだんなじんできました。
次回もお願いします。
ここさん
いつもご来店・嬉しい口コミ
次回は全体カラーを検討してみても
いいかもしれないですね◎
イベントごとに向けて
綺麗にできて良かったです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
倉重
小1の子供のカットをしていただきました。
本人の希望を聞きながら手際よく、扱いやすいにとどまらずかっこよくしていただきました。
もちろん本人大満足です。親も大満足です!
付き添っていた私と弟にも気遣いいただいて、とても助かりました!ありがとうございました!
まめさん
喜んでもらえて良かったですー!
希望があるならば叶えてあげたいです!
これからどんどんこだわりが出てきても対応したいと思っております!
坪井
グロウ 錦糸町(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー