※10件以下の口コミの平均点です。
カット、イルミナカラー、トリートメント、ヘッドスパを
お願いしました。髪の悩みをお伝えし丁寧なカウンセリングでブローしやすい仕上がりになりました。
グローさんのヘッドスパが最高です。
リラックスしすぎで、途中で眠ってしまいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても嬉しくモチベーションが上がります!
これからもいい施術を提供できるよう努めていきますので
またお役に立てたらと思っております!
スタイリスト坪井
いつも安心してお任せしています。今回も少し暗めにしてもらったのですが透明感があって気に入ってます。
カット、カラーきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
お忙しい中、今回もご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
また美容トークしましょ!
次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト坪井
いつもありがとうございます。的確なアドバイスを頂けるので安心してオーダーできます。また来月もよろしくお願いします。
安心していただけて良かったです!
次回もお話できるのを楽しみにしております!
スタイリスト坪井
とても居心地がよい美容院です。
素人で伝えづらいオーダーも色々提案してくれるので満足度高いです!
みむら様
先日も御来店ありがとうございます
当店の居心地やカウンセリング スタイルなど色々と気に入っていただけて
ありがたいです!
また お待ちしております
素敵な口コミありがとうございます!
家中
何年来もお世話になっています。ちょっと間を逃してしまい、暫くお邪魔できませんでしたが、ショートからボブくらいに伸びても特に違和感ありませんでした。
折角伸びたので、長さはさほど変えずに調整してもらいました。暑い季節を過ごしやすい軽やかな感じになり、気に入っております。もちろん、カットはいつも通りあっという間です(笑)。
ケメチャン様
当店も今年の12月で20周年を迎えます
お客様方のおかけです
カットはあっという間でしたか?笑
いつもより時間をかけたのですが笑
今後も宜しくお願いいたします!
丁寧に対応していただきました。パーマの仕上がりがとても良くスタイリングしやすいです。有難うございました。
みむら様
先日はご来店ありがとうございます!
パーマ気に入っていただけて良かったです
口コミありがとうございます
またいらしてください
お待ちしております!
家中
いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。ヘアケア商品の提案も助かります。
ハイライトカラー、ショートボブにとってもお似合いでした!
カラーシャンプーで綺麗なハイトーンカラーを維持してみてください!
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
又伺います
【新規・平日・坪井指名】カット+フルカラー ¥11880
口コミ投稿ありがとうございます。
お足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
とても綺麗に仕上がりましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
お忙しいかと思いますが次回はゆっくり施術させてください!
坪井
丁寧なカウンセリング、カラーの色をお任せしました。
仕上がりキレイで艶々になり大変満足しております。
日頃からのお手入れの成果が出ていましたね!
イルミナカラーも綺麗に発色していい仕上がりでした!
みいさんとお話しできるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております!
坪井
初めて訪問させてもらいました。辛口ですが正直に書きます。
店の雰囲気は席と席の間隔が近く仕切りもないけど、外光があまり入らない構造なのか、少し閉塞感を感じた。
また入店時にアンケートを書くがコピーの使い回しがすごいのか印字がかなりぼやけていた。
また久しぶりに紙の雑誌が渡された。最近はどこもタブレットでいろんな雑誌が読めるので珍しい。
申し訳ないですが、せっかく髪を切りに行くのにテンション上がらなかったです。
ヘッドスパのシャンプー類は私が普段家で使っているエステシモで、シャンプー台もフラットになる夢シャンで期待したが、ヘッドスパは今まで私がいくつか通ったどのサロンよりもあっさりと終わった。
あまりにもスパを受けた感がなく不満しかなかったのでその足で別のヘッドスパサロンに行ってしまいました。
ただ、カットを担当してくれた方はしっかりと私の髪質と要望に向き合ってくれて良い感じに仕上げてくれました。
カットにはまた伺うと思います。
【新規・平日・坪井指名】 全メニュー10%OFF!
ご来店誠にありがとうございました。
この度は夢シャンでの施術希望だったこと
技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
マックさまのご意見をもとに技術面を再度徹底していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スパニスト 溝井
口コミ投稿ありがとうございます。
いただいたご意見に感謝しております。
出来るだけお客様の希望に添えるよう、スタッフ一同共有させていただきます。
また仕上がりについて、お褒めいただき嬉しく思います。
お話を伺った上で伸ばすことを提案させていただきましたが、時間の経過とともに何か気になることがございましたらフィードバックしていただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 坪井
グロウ 錦糸町(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー