3. 九州・沖縄トップ  >
ブーム(BOOM)のお店ロゴ

髪質改善 BOOM

カミシツカイゼン ブーム

• 大分県大分市大字玉沢877-1
  • わさだタウンより徒歩3分|髪質改善・ダブルカラー・酸性ストレートが得意なBOOM

アネモネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/11/7

家族みんなで担当スタイリストさんのお世話になっています。いつも安心して「お任せ」でお願いしてしまっていますが、季節に応じてさりげなく対応して下さりありがとうございます!今後ともよろしくお願いします^ ^

【平日限定】カット+カラー+超音波オージュアトリートメント/¥11000

アネモネ様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご家族皆さまでご来店いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

いつも「お任せ」でお任せいただけること、大変光栄に思っております。
    これからも季節や雰囲気に合わせたスタイルをご提案し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

BOOM WASADA スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

話してても全く苦にならない人でした。ブリーチ毛はカラーが難しいとよく言われますが綺麗に仕上げてくれました。色も理想でしたが最後のセットも今まで一度も納得したことは無かったですがここでは可愛く仕上げて頂き素敵な時間になりました。

【透明感ベージュ】ダブルカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質改善 BOOMからの返信コメント

ご来店いただき、あたたかい口コミまでありがとうございます!

お話ししていて“苦にならない”と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。リラックスして過ごしていただける時間を作りたいと思っているので、そう言ってもらえるのは何より励みになります。

そしてカラーは、理想の色味に近づけることができて良かったです!
    最後のセットまで気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです!「可愛い」がしっかり伝わるように仕上げたので、そう言っていただけてとても報われます。

これからも、色・デザイン・居心地の良さ、全部含めて“また来たい”と思っていただける時間をお届けしますね。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

中学生の娘のカットをお願いしました。色々話しかけてくれたようで、リラックスして話せたようです。髪型もカッコいいメンズカットなショートになったと喜んでいました。

あお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も沢山お話できる事を楽しみにお待ちしております♪

松崎

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

ものすごく丁寧に対応してもらいました。

メンズカット+カラー

髪質改善 BOOMからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    丁寧さを感じていただけて、とても励みになります。

次回も安心してお任せいただけるよう、変わらず心地よい時間と仕上がりをご提供しますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

次もずっとお願いしたいです!
    今までで1番気に入りました!

髪質改善 BOOMからの返信コメント

嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
    「今までで1番気に入った」と言っていただけるのは本当に励みになります。

次回も、その先も、ずっとお任せいただけるように
    しっかり寄り添って、さらに満足してもらえる仕上がりを目指しますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

初めての利用でした。
    カット、カラーこちらの希望をスムーズに理解してくれて対応も丁寧でした。
    またお願いしようと思います。

髪質改善 BOOMからの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての美容室は緊張もある中で、丁寧な対応と言っていただけて、本当に励みになります。

これからも「任せて良かった」と思っていただけるよう、技術も接客も丁寧にご案内していきますね。
    またいつでもお気軽にご相談ください!

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

今回、以前通っていた美容室の担当の方が、産休に入ってしまい気になっていたBOOMさんにお願いしました!

今まで個室だったので沢山、人がいるのは緊張しましたが、落ちついた丁寧な接客でとてもリラックスできました。

髪色も髪型もとても気に入りました!
    なによりシャンプーが気持ちよかったです!

髪質改善 BOOMからの返信コメント

こちらこそご来店いただき、本当にありがとうございました!

いつもの担当の方が産休に入られてのご来店ということで、不安や緊張もあったかと思いますが、BOOMでリラックスして過ごしていただけたと伺えてとても安心しました。

髪色も髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    そして「シャンプーが気持ちよかった」と言っていただけるのは、最高の褒め言葉です。

これからも落ち着いて過ごせる空間づくりと、丁寧な技術・接客を心がけてまいります。
    また気になることややってみたいスタイルがあれば、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2025/10/27

娘のカットをお願いしました。今回もカッコよく仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ようこ様

娘さんのカットを今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。かっこよく仕上がったとのお言葉が、何よりの励みです。

お子さまの髪質や雰囲気に合わせて、その時々に一番似合うスタイルをご提案できるよう心を込めて施術しています。これからも成長に合わせて、より素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

ヘッドスパもよくカットも良く要望通りでした!

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパもカットもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。ご要望通りの仕上がりになったとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。

ヘッドスパではリラックスしていただけるよう、力加減や香りにもこだわっております。少しでも疲れを癒す時間になっていたなら嬉しいです。カットも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になっていれば幸いです♪

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お客様にぴったりのスタイルをご提案していきます。気になることや挑戦したいスタイルがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。

BOOM WASADA スタッフ一同

• あいうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

息子の希望通りにありがとうございます!

カット+カラー【髪質改善】

あいう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    息子さんのご希望通りのスタイルに仕上がったとのこと、とても嬉しく思っております。笑顔でお帰りいただけたなら、スタッフ一同それ以上の喜びはありません。

お子さま一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせて、かっこよく・可愛く仕上げられるよう心を込めて施術しています。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• リカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

今回は明るめのカラーとレイヤーカットでお願いしました。
    カラーもカットも大満足です!!!!お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良く、心地よいです。
    カラーも染めたてと時間が経ってからもどちらも可愛く楽しんでおります。またお願いします。

カット+カラー

リカちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    明るめのカラーとレイヤーカット、とてもお似合いでした♪ 仕上がりにご満足いただけたと聞けてスタッフ一同嬉しく思っております。

お店の雰囲気やスタイリストについても心地よく感じていただけたようで、本当に嬉しいです。お客様にとってリラックスできる時間を過ごしてもらえるよう、これからも空間づくりや接客にも心を込めてまいります。

また、カラーを染めたての時と時間が経ってからで違う雰囲気を楽しんでいただけているとのこと、とても素敵です!ブリーチやトーンに合わせた色味の変化を長く楽しめるように調整しておりますので、次回はまた季節に合わせたカラーもぜひご相談くださいね。

これからも“可愛い”を一緒に作っていけるよう丁寧に担当させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/6

カットをお願いしました!こちらの要望もしっかりと聞いてくれてとても対応が丁寧でした。仕上がりも気に入っています。また、シャンプーも気持ちよかったです。

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。ご要望をしっかり伺いながら、一番似合うスタイルに仕上げられるよう心がけておりますので、「丁寧な対応」と感じていただけたことが何よりの励みです。

また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。リラックスして過ごしていただけるよう、力加減や心地よさにもこだわっております。少しでも日常の疲れを癒せる時間になっていたら嬉しいです。

これからも丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを大切に、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう努めてまいります。ぜひ次回も気軽にお越しくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

とても丁寧に対応いただきました。
    髪が綺麗で自然なストレートになり嬉しいです。

酸性ストレート+カット【髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な対応と感じていただけて、とても嬉しく思っております。仕上がりのストレートも自然で綺麗になったとのお言葉、担当スタッフにとって何よりの励みです。

髪の状態に合わせて施術を行っておりますので、手触りやツヤの変化を感じていただけたなら嬉しい限りです。これからの季節もストレートがより扱いやすく、快適に過ごしていただけると思います。

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。ぜひ次回もお気軽にご来店くださいね。

• 東京03ファンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

とても丁寧で、細かく要望を聞いてくれて素敵に仕上げてくださいました。

メンズカット+眉カット+ヘッドスパ10分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

東京03ファン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な対応と感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お客様のご要望をしっかりお伺いしながら、一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、「素敵に仕上げてくれた」と言っていただけるのが何よりの励みです。

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/1

カラーめっちゃお気に入りです!

【平日限定】カット+カラー+超音波オージュアトリートメント

あやちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーを気に入っていただけたとのお言葉を頂戴し、ありがたく思っております。ご希望の色味や質感に近づけるよう心掛けておりましたので、そのように感じていただけて嬉しい限りです。

季節や髪の状態に合わせて、次回も似合うカラーをご提案できればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/28

娘のカットをお願いしました。いつも希望を聞いていただき、ありがとうございます。カッコよくなって大満足でした。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お嬢さまのカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、ありがたく思っております。ご希望を伺いながら、お子さまの雰囲気に合ったスタイルづくりを心掛けておりますので、「カッコよくなった」とのお声がとても励みになります。

これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• むらちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/22

綺麗なカットと丁寧な接客でとても良かったです。

むらちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットの仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、ありがたく思っております。これからも丁寧な施術と心地よい接客を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/14

洗練されたスタイリッシュなカットと夢心地に誘うヘッドスパでリフレッシュできました!ありがとうございました!

けんちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

洗練されたスタイルのカットと心地よいヘッドスパにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、ありがたく思っております。ヘッドスパは頭皮を健やかに保ちつつ、少しでもリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、癒しのお時間になっておりましたら幸いです。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。

BOOM WASADAスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/14

ヘアセット2回目ですが、いつも思った通りの髪型にしてくれ、また30分以内で終わり予約も取れやすいので、またなにかあったときはここにしようと思います。

み様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアセットを2回目もお任せいただき、思い通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 短時間で仕上がることで予定に合わせやすく、予約も取りやすいと感じていただけたことも嬉しく思います。

今後もイベントや特別な日など、大切な場面をより素敵に過ごせるように心を込めてお手伝いさせていただきます。ぜひまたお気軽にご利用ください!

スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

カット、カラーととても丁寧に施術して頂きました。長さなど細かく確認してくれたので安心しておまかせ出来ました。またお願いします!

カット+カラー

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。長さやデザインを一つひとつ確認しながら進めることで、安心してお任せいただけたとのお言葉は大変励みになります。

これからも丁寧な施術と、お客様のイメージに寄り添ったご提案を大切にしてまいります。季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

BOOM WASADA スタッフ一同

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/28

初めて利用させていただきました。中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。丁寧な説明をしてもらったと娘も喜んでいました。ありがとうございました。

あお様

この度は初めてのご来店、そして大切なお嬢さまの縮毛矯正とカットをお任せいただき誠にありがとうございました。

丁寧な説明にご安心いただけて、お嬢さまにも喜んでいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。縮毛矯正は日々のスタイリングがしやすくなり、自然なツヤ感も出る施術ですので、きっと快適にお過ごしいただけるかと思います。

これからもお嬢さまの髪を健やかに、美しく保てるようしっかりサポートさせていただきます。ぜひまたお気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• ベイベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

いつもかっよくしてくれて感謝しています。これからもリクエスト以上の感動をよろしくお願いします。

メンズカット+カラー

ベイベ様

「かっこよくしてくれて感謝しています」とのお言葉、とても励みになります。毎回の仕上がりを楽しみにしていただけることが、私たちの大きな喜びです。

これからもリクエストに応えるだけでなく、その先の“感動”を感じていただけるように、一人ひとりに合わせたご提案や丁寧な施術を大切にしていきます。次回も「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

BOOM WASADA スタッフ一同

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/26

娘にすすめられてここな美容室にいきました。
    とても雰囲気も良く、こちらの要望もしっかり聞いてくれて、アドバイスなどもしてくれ、安心しておまかせできる美容院だと思います。

マユミ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お嬢様からのご紹介で当店を選んでいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

サロンの雰囲気や対応について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。お客様のご要望をしっかり伺いながら、その時の髪の状態やライフスタイルに合わせたアドバイスを心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術や接客の面でも一層努めてまいります。髪に関する小さなことでもぜひお気軽にご相談ください!

BOOM WASADA スタッフ一同

• あっぷるぱいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

浴衣に似合うヘアセットをしてもらいました!
    とてもかわいいハーフアップで満足です!
    周りからも可愛いと褒められました、ありがとうございました!

あっぷるぱい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    浴衣に合わせたヘアセットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。かわいいハーフアップがお客様にぴったり似合っていて、周りの方からも褒められたとのこと、本当に良かったです!特別な日の思い出づくりのお手伝いができて、スタッフ一同も嬉しく思っております。

今後もイベントや大切なご予定の際には、ぜひ安心してお任せくださいね。季節やシーンに合わせて、一番輝けるスタイルをご提案させていただきます。

BOOM WASADA スタッフ一同

• あいなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

はじめてうかがいました。子供のカットと自分のカットカラーも大満足です。

あいなちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お子さまのカット、そしてご自身のカットとカラーまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。大切な初めてのご利用で喜んでいただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。

これからも親子で安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。髪のことや日々のお手入れで気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025/8/23

娘のカットをお願いしました。とってもカッコよく仕上がり大満足でした!ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    娘さんのカットをお任せいただき、とてもカッコよく仕上がったと喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。仕上がりに満足していただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

これからもお子さまの魅力を引き立てられるスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ご希望や気になる点があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

BOOM WASADA スタッフ一同

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

初めて利用させて頂きました。
    とても満足しています。

リン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたと聞き、とても嬉しく思っております。初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、安心してお任せいただけたことが私たちの励みになります。

これからもお客様のご希望に寄り添いながら、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。髪のお悩みや「こうしてみたい」というご希望があれば、ぜひ気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

BOOM WASADA スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/13

すごく手際よく、安くかわいくして頂き大満足です。また話しやすく、あっという間に終わりました。

み様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    手際よく仕上げられて「安くてかわいく」とご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。お客様にそう言っていただけるのが何よりの励みです。

また、会話も楽しんでいただけて時間があっという間に感じていただけたとのこと、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。これからも居心地の良い雰囲気と丁寧な施術を大切にしていきます。

またぜひ気軽にお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

BOOM WASADA スタッフ一同

• sachiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/10

前回の美容室で大失敗したどうしよぅないスタイルを親身なって聞いてくれて…。
    丁寧にストレートをかけてくれてカットもとても満足いく仕上がりにしてもらえました。
    お任せ出来る方に出会えて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

ポイントストレート(部分酸性縮毛矯正)+カット【髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

sachi 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    前回の美容室での仕上がりにご不安があったとのことですが、当店でストレートとカットをお任せいただき、ご満足いただける仕上がりになったと聞けて本当に嬉しく思います。

少しでも気持ちが晴れていただけたなら幸いです。丁寧な施術を心がけておりますので、安心して任せられると言っていただけたことが、私たちの大きな励みになります。

これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、一番素敵に見えるスタイルをご提案していきますので、ぜひ気軽にご相談くださいね。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

BOOM WASADA スタッフ一同

• ゴエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/9

急遽、人と会う予定が入り、こちらのサロンでお願いしました。
    9時半から営業していたため、助かりました。
    担当者さんは手際がよく、会話も無理して話す感じではなく会話が苦手は私は居心地がよかったです。
    もちろん仕上がりもよかったです。

【平日限定】カット+カラー

ゴエモン様

この度は急なご予約にもかかわらずご来店いただきありがとうございました!
    朝9時半からの営業がお役に立てて、とても嬉しく思います。

担当スタッフの手際や仕上がりにご満足いただけたとのこと、また会話も無理なくリラックスして過ごしていただけたとのお言葉が何より励みになります。美容室では「楽しく話したい方」もいれば「静かに過ごしたい方」もいらっしゃるので、居心地のよい空間と感じていただけて本当に安心しました。

これからも、急なお出かけや特別なご予定の前などにも安心して任せていただけるよう、技術はもちろん接客面でも丁寧さを大切にしていきます。ぜひまたお気軽にご利用くださいね。

ブーム(BOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー