3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アームズプラスジュニア(Arm's+Jr)  >

Arm's+Jr 【アームズ プラス ジュニア】

アームズ プラス ジュニア

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目6-1JR新さっぽろ駅1F
  • JR『新札幌駅』1F・地下鉄『新さっぽろ駅』1F
    3.8
    4.2
    4.0
  • ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:17.0

とても丁寧な接客で、
    お願いした通りの髪型になりました。
    また お願いしたいです。

オーガニックグレイ(白髪染め)リタッチカラー+カット ¥7700

Arm's+Jr 【アームズ プラス ジュニア】からの返信コメント

その後扱いにくいなどございませんか?
    いつでもお待ちしていますのでよろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:58.0

初めての所で不安もあったのですが、最初から最後迄丁寧に対応してくれて、とても良かったです。
    カットの仕上がりも良くとても満足しています。
    又お願いしたいとおもいます。

似合わせカット ¥3850

この度はたくさん美容室があるなか当店選んで頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイルで扱いにくいなどございませんか?
    いつでもお待ちしております!!
    口コミありがとうございました!

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:31:29.0

いつもは他店のスタイリストさんを指名してカットしていたのですが、なかなかタイミングが合わずこちらを利用させていただきました。
    この度は小学生女子のカットをお願いしました。
    担当してくださったのは中年の男性スタイリストさんです。

付き添いの私が傍から見ても、すごく雑な髪の梳かし方でびっくりしました。無理に梳かすものだから、反動で子供の頭がガクンがくんと揺さぶられているような状態です。
    雪や風に当たって絡まっていたのが気に食わなかったんでしょうか。
    鳥の巣状態での来店ならまだしも、そこまで…?
    あなたは大人のお客さんにも同じコトするんですか?

退店後、娘本人から聞かされたのは、施術中に髪が絡まるたび「ため息・舌打ち」が聞こえて、痛いしびっくりしたと。
    きっと、おじさんが上手に出来なくて「ため息」が出ちゃったんだわーと話しておきましたが。

もう二度と利用する事はないですし、ここはそういう接客クオリティのお店だとわかりました。

これはありのままの感想です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めて参ります。

• あさりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:21:02.0

丁寧な仕上がりありがとうございました。
    年前にスッキリしました。
    シャンプーも心地良かったです。次回も宜しくお願いします

似合わせカット ¥3850

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂きましてありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるように努めて参りますので
    宜しくお願い致します

• ほしうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:05:48.0

手ごろな料金と丁寧で要望通り仕上げていただけるので大変満足です。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+パーマ+キューティクル強化! ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

要望どおりに近づく仕上がりで安心しました。

• あさりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:51:57.0

こちらの希望している事も上手く汲み取って下さり
    丁寧な仕上がりありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂きましてありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 18:04:56.0

いつも、丁寧で 伝えた通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも明確にどの様にしたいか伝えて下さるので、こちらも施術しやすく感謝しています!
    またご来店お待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:39:26.0

軽めのパーマって最初に伝えてあるにもかかわらず
    細いロットで巻かれ凄い仕上がりになりました。
    急遽髪をすく事になり仕上がりはさらに変になり…
    帰って来て自分でパーマ落としました。
    毛先しかすかれてないヘアーはまるで棒ほうき常態です。もう2度と行きません。

カット+パーマ ¥7700

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないように改善して参ります。

• ゆきぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 09:40:43.0

スタイリストカットをお願いしました。今回で3回目で、前回まではそれなりに満足していました。いつも”たくさんレイヤーを入れて、毛量が多めなので顔周りにシャギーもたくさん入れて下さい。”と写真を見せてお願いしても遠慮がちにしか入れて貰えませんでした。施術の途中で「もっといれて下さい」とお願いして更にいれて貰い(前回までは)それなりに納得出来たのですが....
    (今回は)帰宅して見てみると顔周りの右側にはシャギーがはいっていないような長いままでモタついていました。サイドのレイヤーもあまりはいっておらず、櫛で分けると”ここもレイヤーをいれないとヘンだよね?”と思うような長い部分も多く、サイドから後ろにかけて裾はボテッとして重たい感じで....
    本当はもっと切って軽くして欲しかったのですが、時間が押していたのか急いでいるような感じだったので再々度のお願いは出来ず、今回は何だかモヤモヤが残る仕上がりになってしまいました。時間が経てば少し落ち着くかなとも思ったのですがあまり変わらないので、今はブローで何とかカバーしている状態です。カットして気分も清々しくなるはずだったのに、どんよりしてしまい残念です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご満足して頂ける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止めて、技術の向上に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-31 19:06:57.0

今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます。
    ご家族ともにご利用していただき感謝しています。
    ご要望に出来るだけ応えさせていただきたいと思っています。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:11:56.0

時間ギリギリまできっちりありがとうございました 暑くてとにかく短くと曖昧に言ったのですが満足な仕上がりにしていただきました ありがとうございます

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂きまして、ありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるように努力してまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-01 17:53:01.0

暑いだろうという様々な気遣いを頂き、ありがとうございました。
    すいてもらい、軽くなりました!

オーガニックグレイ(白髪染め)リタッチカラー+カット ¥6600

星月様
    暑いので毛量調節を中心にカットさせていただきました。
    少しづつ希望のスタイルに近づけていけたらと考えています!

[投稿日] 2023-07-23 19:38:34.0

丁寧な施術と接客で 毎回 ありがとうございます!

似合わせカット ¥3500

より満足していただけるよう努めさせていただきます。

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:22:24.0

今回も気になるところをカバーしながらカラーしてくださり、ありがとうございます。素敵に仕上げてくださいました。初めてトリートメントをしたのですがもう少し効果を感じられるものにすればよかったかなぁと思いました(私の髪が痛みすぎてるのが悪いんですが、、)

☆SNSで話題☆上質NEWカラー【アドミオ】フルカラー+カット ¥7000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入って頂きましてありがとうございます。
    トリートメントさせて頂きましたが、ご満足して頂くことができず、
    申し訳ございませんでした。
    もっと喜んで頂けるように、改善して参りたいと思います。

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 07:21:44.0

黒くしないでと伝えていたのに、黒くなってしまいました。
    ショートにしたくないと伝えていたのに、ショートみたいになってしまいました。
    スキバサミで根本からバツバツ切られて痛かったです。
    本当に悲しいです。
    お出かけの予定があったのに、行きたくなくなりました。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7400

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご要望をくみとり対応出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう気をつけていきます。

貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-26 18:54:45.0

バッサリ1/2程カットしてから一年!
    未だにカットに迷いがある中、方向性を決めて下さりありがたいです。
    手触りが軽くなり、いい感じです。
    また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    やってみたいスタイルを思いついたら是非ご相談下さい!
    また口コミ毎回励みになっております!大変感謝しております。

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:21:49.0

息子がはじめての利用でした。
    まだ美容室デビューして2軒目ですが、
    かなりの満足度で、ナルシルトのようでしたが、
    私から見ても大満足!
    うちの子いい感じ!と思いました。
    女性の方に施術してもらったようですが、ずっとしゃべってたーって言ってたり、
    ヘアセットの仕方がすごくて参考になったと
    大変喜んでおりました。

学生カットがあるのがリーズナブルで
    母としても嬉しくおもいます。

黄色の人とゆえば
    わかっていただけると思いますが
    またリピすると思うので、よろしくお願いします。

新規限定☆メンズカット ¥3000

仕上がり満足していただけて安心しました。
    普段からスタイリング等で疑問に思っていることを具体的に質問していただいたので
    こちらもアドバイスすることができました。

[投稿日] 2023-05-29 21:02:54.0

イメージがまとまらないまま来店したのですが、こんな感じというアイデアをサッと伝えて下さりました。
    スタイリングが扱いやすく、気にいっております!!

先日はご来店ありがとうございます。
    星月様の周囲の評判だったり日常生活での扱いやすさなど気になったことは教えていただけると有り難いです。出来るだけ要望には応えさせていただきたいと思っています。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:20.0

ご担当のスタイリストさんが最高に素晴らしくて好感持てました。

ドライヤーよりでかい声で店中に響き渡る会話してる従業員にひきました。
    一緒に髪染めやドライヤーを手伝った2人がこそこそ話していたのが鏡ごしにみえました。褒めてるのならいいけど、陰口なら見えないとこでやれよ。

担当スタイリストさん、がんばってね。

《特別価格♪》 フルカラー(白髪染め)+トリートメント ¥5600

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を受け止めて施客態度、お店の雰囲気を改善して参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:14:59.0

感じが良いので
    これからもお願いしたいです

たま様
    また口コミもありがとうございます。
    出来るだけ要望に応えたいと思っています。

[投稿日] 2023-05-07 20:36:39.0

どうしても白髪染めに重点をおくので、今回は毛先をカットお願いしました!
    ボワッとしていた髪型が、カットでスッキリして施術はもちろん自分でブローしてもカッコよくなります。
    ありがとうございました。また、お願いします!

星月さま
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    自分でもスタイルを実践してくださってありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    カラーだけのメニューもございますので、スタイル維持の時はぜひ、ご検討下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:26:13.0

丁寧な施術で大変満足です。

新規限定☆メンズカット ¥3000

たくちゃん様
    満足していただけて安心しました。初めて来店されるお客様には
    どうしても質問が多くなってしまいますので負担になっていなければと思っていました。

• やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:23:43.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。剛毛、多毛で大変だと思いますがまたよろしくお願いします。

《特別価格♪》 リタッチカラー(白髪染め)+トリートメント ¥4500

や様
    先日はご来店ありがとうございます。
    全く大変ではありません!
    気軽にまた来店して頂けると幸いです。
    ご来店お待ちしております。

• かっぱちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:10:02.0

わがままを言って、予定時間よりも早めに仕上げて頂きました。
    理想以上の素敵なスタイリングで大満足。
    もう感謝しかありません。

カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥12500(平日限定)

かっぱちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後、用事に間に合ったのか気になっていました。
    仕上がりも気に入っていただき安心しました。
    いつもの施術時間の内容について、こちらも改めて考え直すきっかけにもなりました。

[投稿日] 2023-04-16 18:09:11.0

いつも、会話が面白く楽しいので涙目になります!
    ドライヤーやワックスの使い方を、じっくり見つめてしまうくらい凄いです。
    素敵な仕上がりで、お出掛けが楽しみです!

星月さま
    仕上がり気に入って頂き安心しました。
    少しでも扱いやすさ、スタイリングのしやすさに繋がるよう毎回工夫させていただいています!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:56:59.0

指名した方は私にはとても良かったです
    早く本来の店舗で営業できるといいですね
    そちらの方に行きたいと思いました

似合わせカット ¥3500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    またヘアスタイルでお悩みなどありましたら、
    お気軽にご相談ください。

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:06:17.0

はじめてでしたが設備不良のため系列店のMIYAでの施術でした。スタイリストさんはとても優しく丁寧で娘と行きましたが娘にも大変良くしてくださいました。カットもカラーも気に入っています!自店での施術ではないからかひとりでカラー剤の用意やジャンプーまでこなしていたので大変そうに感じました。(担当してくださった方のお名前を聞かずに終わってしまいお名前は分からず、、)次回もぜひお願いしたいなと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂きましてありがとうございます。
    お伝えしそびれたのですが、担当させて頂きました山下です。
    今後も丁寧で安心して頂けるように心がけて参ります。

[投稿日] 2023-03-27 20:09:29.0

今回も、素晴らしい施術で素敵にしてもらいました!!!
    職人技という感じが凄いなぁと思います。
    また来月、お願いします。

星月さま
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    仕事をしていく上で大変励みになっております。
    もっと満足していただけるよう技術力を少しづつでも上げていきたいと日々考え、実践しています。
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-03-04 17:57:15.0

無茶苦茶なオーダーをしたのですが、丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    いつも話題がほっこりします。笑い過ぎてしまいますが、またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    無茶なオーダーではありませんのでご安心ください!
    出来るだけ希望に沿ったスタイルに応えたいので気軽にご相談ください。

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:38:33.0

初めてお伺いしましたが、うまく説明できない中
    汲み取っていただき、今の状態やどうしたらいいかなどを
    教えてくださいました!短くしていただいて、今はとても
    扱いやすく、毎日過ごしやすいです☆
    また伸びてきたら切ることになるかと思いますので
    その際はお世話になります..!

ありがとうございました(^^)

《お手入れ楽々♪》 似合わせカット+キューティクル強化 ¥5000

もも様
    うまく伝わった様で安心しました、髪でお困りの事がありましたら
    気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

アームズプラスジュニア(Arm's+Jr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー