4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ラック成城(LUCK)  >

LUCK成城【ラック】

ラックセイジョウ

• 東京都世田谷区成城2-40-25 パレブラン成城ビル2F
  • 小田急線 【成城学園前駅】 南口徒歩30秒 TEL03-5727-4955

ラック成城(LUCK)の口コミ

さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

妊娠して初めての利用でした。
    気分不快時は冷たいお水を出してくれたり、頭皮にカラー剤がしみないようにと保護オイルを使用してくれたりと気配りが細やかでとても嬉しかったです。
    やや悪阻が残っていたのでシャンプー時などの一定時間の体制の固定に不安がありましたが、シャンプー台が他店よりも頭部が高く吐き気も催しにくかったです。
    カラーの相談も丁寧に対応してくれ、とても安心して施術を受けることができました。
    妊娠して初めての美容室でとても不安でしたが、よかったです。
    また利用する際も同じ方にお願いしたいです。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント \11880→\7560

さーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

妊娠されてから初めての美容室だと不安でいっぱいですよね。
    ですが「安心した」と言っていただき、任せていただけてよかったです。
    日頃から接客や気配りに関しましては心がけておりますので
    褒めていただき光栄です。

カラーも黄味がお好きではないということでしたので
    少し強めに紫味をいれて退職してきても黄味がでないように
    お仕上げさせていただきました
    気に入っていただけてなによりです。

なかなかお忙しくて日が開いてしまうかと思いますが
    当店は妊婦さんのご利用も多いですので
    安心してまた任せていただけると幸いです。

スタイリスト ワタナベ

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

雰囲気も良くて、相談もしやすく、とても良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

【したいのはカラーだけ♪】カラー+トリートメント¥6180 ※ロング料金あり

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぱっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

かなり難しいオーダーに、全力で応えてくれました!
    カラーリングの仕上がりも、綺麗な色合いのグラデーションで大満足です。
    リピート確定です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

当日予約の水曜の午前中、空いていました。
    駅近で探して初めて伺いました。
    雰囲気は明るくて入りやすく、居心地が良かったです。
    カットもカラーも良かったです。
    いろいろ教えて頂いて、助かりました。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント \12100→\7700

• あずきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

当日予約でお願いしました。カットも私のあいまいな要望をちゃんと理解して頂き、しあがりもよく満足です。大昔に他店でした縮毛矯正で失敗した為イメージが良くなかったのですが、前髪のうねりに縮毛矯正すると良いですよとアドバイスくださり迷いましたが今のは大丈夫ですとのことで追加でお願いしました。
    結果とっても毎日のスタイリングが楽になり、もっと早くすればよかったです。
    また、お伺いしたいとおもいます。

【主婦人気No.1】カット+カラー+エイジングトリートメント ¥8800

[投稿日] 2019/10/8

今回も有難うございました。
    毎回親切丁寧に対応していただき、ヘアケアに疎い私にも分かり易い説明で相談に乗ってくださるので、いつも仕上がりに満足しています。
    白髪染めというと、少し時間が経つとオレンジ色やイエローがキツくなるのですが、こちらにお世話になってからはその様なこともなく。毎回安心してお任せ出来ています。
    次回も宜しくお願いします。

【顧客の方はこちらから】カット・パーマ・カラー技術メニュー10%off

[投稿日] 2019/10/1

二回目の利用で、今回はリタッチカラーと前髪カットでした。
    前回同様親切丁寧に対応していただき、カラーは違和感なく綺麗に染まり、前髪カットも長さ等色々相談に乗っていただいたので満足出来る仕上がりでした。有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【もう一度行きたい方】2回目ご来店の方クーポン 20%OFF

へろちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます

今回も前回同様オレンジ味が出すぎないように
    カラーさせていただきました
    毛先は今回染めていないのでリタッチのみで
    ムラなく自然に見えるよう施術させていただきましたので
    好評いただきうれしいです

カウンセリングも力をいれてますので
    長さ等も相談の上決めさせていただき
    前髪カットもご満足いただきまして何よりです

定期的にお越し頂いている分
    お好みや生えグセなども把握しておりますので
    またお任せしていただけるとうれしいです。

スタイリスト ワタナベ

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつもお世話になってます。ショートでいつもお願いしますが、カラーやカットに新しいアイディアを毎回取り入れて仕上げてくれます。
    また、お願いします!

• Annaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/20

パーティ前のヘアセットをお願いしています。
    パーティの内容をお伝えすると、その内容、服装に沿ったとても素敵なヘアスタイルを作っていただけます。
    長時間でも、しっかり持ちます。
    本当に、いつもありがとうございます。

ヘアセット【スタイリストランク限定】 \4860→\4320

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

Anna様、いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型は基本お任せ頂いているのでアップにするのかハーフアップにするのか
    カジュアルなのかシンプルなのかなどパーティの時間帯や服装に合わせて提案させて頂いております。
    どこから見てもいい感じになるように意識して作っているので、前回お帰りの際に
    「どこから見てもいい感じ」というお言葉を頂けて嬉しかったです!
    髪が崩れてしまったら全体が綺麗な分目立ちますし気分も落ちて台無しになると思うので
    ピンの数やスプレーは持ち重視で使っております。しっかりキープできてて良かったです。
    またパーティの際はぜひお待ちしております。

スタイリスト 中岡

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

台風のため交通マヒで時間が空いたため、急遽サロンへ。はじめて担当していただいたスタッフさん、ものすごくスタイルや日々のケアの相談に乗ってくれ、色々提案いただき納得の上、施術してもらいました。
    場所がいいから好きなサロンでしたが、スタッフが誰でもクオリティが高く安心できると感心しました。

ひなちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミも重ねて御礼申し上げます。

初めて担当させていただいたからこそ
    日々のことを伺い、それに沿うご提案をさせていただいたので
    ご満足いただき何よりです。

美容院に来られる回数よりもお家でのケアのが多いので
    ホームケアについてもお伝えさせていただきましたが
    参考になっていると幸いです。

好立地も当店の良さの1つですがスタッフ1人1人が
    日々クオリティの高い施術をご提供させていただいてますので
    安心して任せていただければと思います。

お足元の悪い中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

次回も心よりお待ちしてしております。

[投稿日] 2019/8/21

初めての利用でした。
    カラーのみだったにも関わらず丁寧に接客していただき、相談にも乗ってくださったので、仕上がりはとても満足するものとなりました。
    スタッフの方々の雰囲気も和やかで、居心地が良かったです。
    色々な提案もしていただき有難うございました。
    また利用させていただきたいと思います。

へろちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

へろちゃん様はオレンジ味が気になるとのことでしたので
    退色してきても出てこないように施術させていただきました
    明るすぎず暗すぎない感じにさせていただいたので
    ご満足いただけて何よりです。

アットホームでお客様が過ごしやすい空間を心がけておりますので
    スタッフのことも好評いただきうれしいです。

目安としては1~1,5か月くらいでまたご来店いただけると
    髪色もきれいに保たれますのでそのくらいを目処に
    次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト  ワタナベ

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

痛んだ髪、毛量、仕事中の髪型等相談させて頂きました。予想以上の毛量調節していただけて仕事中の髪型にも支障なく満足です。人気のスタイリストさんなのですね他のお客さん数人と重なる時間が有り待ち時間有りだったので次予約時は少し余裕の有る時間を取って行きたいと思います

【ちょっと興味ある?】高濃度炭酸シャンプー+カット \4860

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

みるく様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    量を減らしてお仕事中は髪の毛が落ちてこないようにということでしたが、支障もなくご満足頂けて良かったです。
    今回クーポンをご利用でしたので炭酸シャンプーでご案内させて頂きましたが頭皮のスッキリ感やサラッとした手触りなど通常のシャンプーとの違いは感じられましたでしょうか?
    そしてこちらの予約の都合でお待たせする場面があり申し訳ございません。
    今後予約調整を見直しスムーズにご案内できるようにしていきますのでぜひまたご利用下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 中岡

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつもショートでお願いしますが、カットもカラーもいい感じに仕上げていただきました。また、ぜひお願いします!

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

まあ様いつもご来店誠に有難う御座います。

まあ様はどうしても後頭部がぺたっとなってしまうので

骨格をしっかりと見て、髪の毛がどこに落ちるのかを

いつも計算しながら切っております。

と言いましても、何年も担当させて頂いているので

骨格はもちろん、髪質や生えグセも理解してますので

毎回カウンセリングで今の季節や気分などで

オススメを変えております。今回もカット同様、カラーも

前回のハイライトを生かしたカラーとなってます。

まだまだ紫外線が強く、雨で湿気が多いと思います。

ご自宅でのケアの仕方もお伝え致しましたので実践してみて下さい。

店長   Taiki

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

パーマを予定していたのですが、担当者とお話ししてカットのみに変更しました。予約内容が変わってしまったにも関わらず、問題ないですとカットの対応をしていただき、とても感謝しております。ヘアスタイルも、イメージ通りでとても満足です。本当に、ありがとうございました。今度は、カラーでお伺いしたいと思います。

【クーポンに悩んだら】貴方にぴったりなクーポンメニューをご提案します。

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

しまこ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

オーダーはパーマでした。しかし、しまこ様の髪質はうねる系のクセがあります。

自分の得意分野でもあるパーマですが、今回のご希望のヘアスタイルに関しましては

カットでクセを活かす方が良いと判断し、ご提案させて頂きました。

長く担当させて頂いているからこそ頭の形、クセの出方、普段どのようにセットしているか

把握し、ベストでストレスの無い髪形にできたと思います。

次回はカラーですね。しまこ様にお勧めのカラー剤をご用意して

おきますので、楽しみにしていて下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

店長    Taiki

• kitamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

プロとしての丁寧で具体的なご提案があったので、安心してお任せすることができました。また機会があったらお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

kitami様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    通っている美容室がある中で別の美容室へのご来店は不安などあったかもしれませんが安心して頂けて良かったです。
    今回ヘアマニキュアでご予約頂きましたが、いつもはカラーをされているということでカラーにご変更させて頂きました。マニキュアは髪の表面に作用するカラー材でシャンプーを繰りかえすと落ちていきますが、逆に残っていると次のカラーが入りにくくなります。次いつもの美容室に行ったとき施術が困らないように、そして赤味を消したい、今後明るくしていきたいというのを考慮してカラーに変更させて頂きました。
    ややお急ぎでありながらしっかりカウンセリングして頂きありがとうございます。

スタイリスト 中岡

• mia7619さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

仕上がりもスタイルもとても良かったです。
    このまま馴染んでいくのをの楽しみにしています

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

mia7619様 先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

mia7619様は白髪染めですが、グレージュの明るめのカラーをさせて頂きました。

昨今の白髪染めは色味もキレイで、ある程度であれば明るくもできます。

髪質にもよりますが、今回は髪質と白髪の量(%)を見極めた上で

ご要望にお応えいたしました。

以前は「白髪染めは黒か茶色」という風潮もあり、間違ってはいませんが、

年齢と共に髪のオシャレも進化していくモノと考えております。

次回は季節に合わせて秋っぽくツヤ感のあるカラーがおすすめです。

ご来店心よりお待ちしております。

店長   Taiki

• kikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

初来店でしたが、指名させていただきました。
    この歳になり白髪が増えて、カラーの大切さと難しさを感じでいたので、担当のスタイリストさんにいろいろと教えてもらえてよかったです。
    カラー剤の臭いも全く気にならず、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    ご提案いただいた「ハイライト」を次回お願いしようと考えています。また有給をとって、おじゃましますね!その時はよろしくお願いします。

【赤色がとにかく嫌い!】アディクシーカラー+カット+トリートメント\8640

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

kiko様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今まで希望通りにはできないと言われてきたというのを聞いてなんとか理想に近づけたいという思いで担当させて頂きました。白髪もしっかり染めたいけど明るくもしたいという事でハイライトを提案させて頂きましたが、今回はカラー剤を塗り分けてベースをキレイにするのを優先に施術させて頂きました。次回はぜひ明るくするのを目的にハイライト入れましょう!カットも10cmほど切りましたがその後扱いはいかがでしょうか?忙しくてなかなか美容室に来る時間もとれないと思いますがまたいつでもお待ちしております!

スタイリスト 中岡

• ゆうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/18

自分の理想の髪型を予想以上にきって
    完成させていただき非常に満足しています!

学割U24  [ 新規大学生限定☆] 調節カット+カラー ¥10800→¥4860

ゆうや様
    ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます。

ゆうや様はご来店時、髪がだいぶ伸び切っておりましたので
    夏ということもありばっさり切らせていただきました。

カラーも明るくなっておりましたので
    暗めにさせていただいて
    似合う赤茶を提案させていただきました。

お似合いでよかったです!

全体的に「予想以上」と好評いただき
    うれしいです☆

次回のご来店も心より

スタイリスト ワタナベ

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

インナーカラーに挑戦したいけどあまり派手すぎるのは抵抗がある…と相談したところ、私に合った方法で染めてくださいました。
    とても満足です!いつもありがとうございます!

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

YOUさまご来店いつもありがとうございます

初めてのインナーカラーでしたので、入れる量を少なくしたけど、インナーが入ってるのが目立つようにスライスを取り入れました

また次回は増やしてもいいかもしれませんね
    いつでも相談して下さい

村野

• ぶーちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりの美容室、バッサリと短くしてもらえてスッキリです。自分で適当に染めてた髪色もキレイにしてもらえて満足です!

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

ぶーちん様 先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

お忙しい毎日の中で久しぶりの美容院という事で

リフレッシュして頂きたくしっかりカットさせて頂きました。

カラーもセルフカラーではムラになったり余計に傷んだりする

リスクもございますので、ご来店してキレイにする事をお勧め致します。

ご一緒に購入された夏用のスーッとするオリジナルシャンプーも洗い心地はもちろんですが

これからの夏の紫外線対策としてもご利用下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

店長  Taiki

• ベリーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/20

初めてカットをしてもらいました。髪を伸ばしてる途中で、直毛の髪を何とか軽くてまとまるヘアスタイルにしてほしかったので、思い通りにそれ以上に素敵にカットしていただけて大満足です!ヘッドスパは炭酸のプチプチ弾ける音が少し聞こえて気持ち良かったです。髪の調子も良好です。次回もよろしくお願いします。

【ちょっと興味ある?】高濃度炭酸ヘッドスパ+カット \5940

べりーさん
    ご来店ありがとうございました!
    今回初めて担当させて頂きまして満足して頂けて嬉しいです!
    炭酸ヘッドスパも頭皮の血行促進と根元のふんわり感を促してくれます!
    気になるところは次回改善していきましょう

担当むらの

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

いつも、わがままな注文にも満足いく
    仕上がりです。
    行ってよかった!と思います。

しー様

わがままは沢山言ってください(^^♪
    できる限りご要望に応えていきます!

理想のヘアスタイルを一緒に創っていきましょう!

これからもよろしくお願いします!

ムラノ ジュンヤ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも最適な提案をしてくれて大満足です!
    お店の雰囲気もすごく良くて、居心地も良いです。

毎回曖昧な表現の要望を完璧な形にしてくれて、感動します。

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

ゆい様ご来店いつもありがとうございます!!

より良いスタイルになるために提案させていただきます!!
    お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います!

これからもヘアスタイル一緒に考えて作っていきましょう!

ムラノ ジュンヤ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

曖昧な依頼に関し、忠実に再現してくれて感動しかありません!
    しかも、雰囲気に会うヘアアクセも提案してくれたので、予想のはるか上の仕上がりで感動です!

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

ゆい様いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアセット得意なので雰囲気伝えて頂ければいい感じにします(^_-)-☆
    ヘアアクセも似合う可愛いのがあってよかったです

次回も楽しみにしています

ムラノ ジュンヤ

• もみのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

いろいろアドバイスしてくださって、大変有難かったです。色んなパーマのメリットデメリットや、ケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。

もみのき様

嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目のパーマはその後いかがでしょうか?
    前回よりも強めにかけさせていただいたので
    持ちも良いかと思います。

パーマのかけたてはスタイリングがしやすいですが
    時間が経ってくるとお客様のご協力が必要になってきて
    ケアも大切になってきます

今回お伝えさせていただけたことが
    今後のご自宅でのケアの参考になっていただけていたら
    うれしいです。

スタイリスト ワタナベ

• ケィティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

口コミ遅くなりました。
    2年ぶりの美容院で、ロングから20センチくらいカットして頂きました。
    丸みを持たせたいので…と おっしゃって 丸みを持たせたカットにして頂きました。
    凄く気に入り、でもきっと次の日になったら 持続していないんだろーな!と思ってしまいました。
    (今までの違う美容院ではカットしていただいた その日は良いんですが 次の日から 何となく
    髪型も決まらず持続しなかったので)
    でも、今回は丸みを持たせて頂いた感じが ずっと続いていて 凄く気に入りました。
    たぶんカットが 上手なんだろうなー!
    と思いました。カットだけで こんなに変わるなんて本当にビックリです。
    今でも その丸みを持たせた感じのスタイルも持続していて 扱いやすく 大変気に入っています。
    カラーもして頂き、色も気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

ケィティ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

ケィティ様はバッサリイメージチェンジをさせて頂きましたが、カウンセリング

の段階でどうしてもペタッとしてしまうという事、スタイルが持続しないと

ご相談を頂いてましたのでお悩みを改善できるカットを施術させていただきました。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

短くしたので、2か月程でヘアデザインが気になってくると思われますので

その頃にまたご予約ください。あくまで目安ですが、今のスタイルを維持するのには

大切なことですので。

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長  Taiki

• stanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

ヘッドスパのみで、しかも一時間で出たいというわがままをお伝えしたにも関わらず、とても丁寧かつ迅速な対応をしていただき、大満足でした。仕上がりがサラサラで、嬉しかったです。駅近なのも便利ですし、また伺いたいと思います。

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

stan様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事の合間に来て頂いておりましたがリフレッシュできましたでしょうか?ヘッドスパでは炭酸シャンプーを使用しておりますので頭皮のクレンジングと細胞の活性化により髪もサラサラに仕上がります。さらにヘアビューロンでストレートに仕上げさせて頂いたのでよりサラサラを実感できたかと思います。
    今回お店が少し混雑しておりましたが通常1時間ほどで終わるメニューになりますので、またお時間出来た際にお立ち寄り下さい。
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 中岡

• peaceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

相談に対してすぐに的確な提案をしてくれました。
    会話も自然でよかったです

peace様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

明るめがお好きということでしたので
    ベージュの明るめを配合させていただき全体を
    同じ明るさで統一させていただきました。

今回は表面ともみあげのみのハイライトでしたので
    先日もお伝えしましたが次回は全体にハイライトをいれて
    夏に向けてより明るく見えるような
    デザインをさせていただければと思います。

会話もどの年代のかたに合うような接客を心がけておりますので
    好評いただき光栄です。

明るいカラーですと色落ちが早いですので
    1か月弱くらいを目安にまたご来店いただけると
    うれしいです!

スタイリスト ワタナベ

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

急遽予約を入れてしまったにも関わらず、こちらの要望に丁寧に対応頂き、時間も予定より早く終わらせて頂きました。料金も良心的で満足しています。ありがとうございました。

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

ノリコ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    「退色がしやすいので今回は暗めのカラーで」ということでアッシュメインで配合させて頂きましたが、もともと赤味が少ない髪質ですので透明感も残しつつ柔らかい質感に仕上がったと思います。
    前髪も短めに切りましたがその後いかがでしょうか。
    次は夏頃になると思いますのでまた違った雰囲気にするのもいいかもしれませんね♪

スタイリスト 中岡

• スモモ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

口コミの情報を頼りに初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、かかりづらいと諦めていたパーマが理想的にふわっとかかっていて感激しました!また次回もお願いしたいと思っています。

【似合わせ】カット×パーマ×トリートメント \11880→\7560

LUCK成城【ラック】からの返信コメント

スモモ。様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。スモモ。様につきましては

確かにパーマがかかりづらい髪質ではあると感じました。しかし、

かかりづらい髪質は【カットとパーマのバランス】でかかると思います。

直接髪を見てみないと何とも言えませんが、しっかりカウンセリングをし

お求めのデザインができるかできないかを明確にして、ご理解と納得が

できて始めて素敵なヘアスタイルができると考えてます。

デザインが気に入って頂けて何よりです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

店長   Taiki

ラック成城(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー