4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアストリーム 自由が丘(HAIR STREAM)  >

HAIR STREAM  自由が丘 【ヘアストリーム】

ヘアストリーム ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-15-22エイクガーデン2F
  • 自由が丘駅/自由が丘正面口徒歩3分/自由が丘南口5分以内/自由が丘メイプル通り沿い

ヘアストリーム 自由が丘(HAIR STREAM)の口コミ

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 23:56:20.0

長年ロングヘアでマンネリ化してきていたので、お任せでヘアスタイルを決めてもらい、カット・カラーをして頂きました。カットが的確ですが、凄く早くて巻きやすいように後のことも考えて、大人な雰囲気の髪型に仕上げてもらいました。カラーも発色良く素敵な色に染めてもらいました。使用材料にこだわりのあるお店なので、良質なシャンプートリートメント、栄養剤のおかげで傷んでいた髪が綺麗に修復されました。髪の質感やまとまり感、触り心地が確かに違いました!凄い感激しました。接客も素晴らしいです。髪の根本的なケアを教えてもらえ、お話し上手で面白かったです(笑)眠くなりそうな程気持ちがいいシャンプーや炭酸スパから、肩まで揉んで頂けます。至れり尽くせりです(*^^*)技術、仕上がりともに大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、大変良かったです。安価なお店に行くより、材料にこだわった知識のある経験豊富なスタイリストさんに施行して頂いた方が初めての美容室でも失敗は絶対ないです。
    本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。

カット(S&B付)炭酸SPA+水素COLORorコスメ PERM 電子T 9720円自由が丘

HAIR STREAM  自由が丘 【ヘアストリーム】からの返信コメント

あや様へ

先日はお越し頂きまして有難う御座いました。並びにご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼致します♪

今回カウンセリングでご要望と髪の状態をで■クーポン別途で超音波エステトリートメントをご案内し、
    快諾して頂きました経緯から、カットスタイルやカラー後の髪質改善効果をお気に召して頂く事が出来て、
    仕上り後の喜んで頂けた様子に私も嬉しくなりました!
    ロングスタイルから大人女性らしい
    ミデイアムスタイルチェンジも行い、明るめのグラージュ系カラーもとてもお似合いでした♪

施術中、あや様にとりましてもリラックス&会話で愉しんで頂けて良かったです♪
    (あや様のお人柄によるものと此方こそ感謝です!)

次回もリラックスして頂き、更により為になる事をお伝え出来ればと思います。

その他、店の雰囲気なども高評価を頂き有難う御座いました。

それでは今後ともお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【HAIRSTRAM自由が丘】担当Stylist 片岡孝行

[投稿日] 2017-08-22 20:21:59.0

今回もきれいにカラーをしていただいて本当にありがとうございました。
    これでも髪と頭皮に負担がかかっていないなんて、有難いかぎりです。
    そして、いつも髪や健康の相談にのっていただいて、本当に感謝しています。
    髪がよくなるように、ホームケアも少しがんばっていきたいです。
    これからもよろしくお願いしたします(*^^*)

髪質改善ダメージレスハーブMP1Mカラー<リタッチ>+S&B炭酸SPA10260円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様へ

何時もお越し頂きまして有難う御座います。

当店にご来店頂き依頼、継続して髪質改善ダメ―ジレスのハーブMP1Mカラーなど、お気に召して頂けて
    私も嬉しいく思います。並びに感謝致しています♪

今後とも心よりお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有難う御座いました。

【HAIRSTRAM自由が丘】 担当Stylist 片岡 孝行

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 19:20:01.0

初めてきたお店でしたが気さくで
    とても来店しやすかったです(^-^)/

接客も丁寧で美味しいお茶のサービスも
    ありがとう御座いました☆

前回のカットに悩まされて一度
    他店で切り直ししましたが改善されない
    部分も改善されて、髪の毛もサラサラになり
    ドライや朝のへアセットが楽チンになりました♪

雰囲気もとてもよく
    また来店したいお店だと思います(^-^)v

今回は有難う御座いました☆☆☆

カット&水素酵素カラー<リタッチ>orPERM+電子トリートメント8640円

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 22:46:40.0

頭皮スキャルプマッサージ、生ケラチントリートメント、カットをしていただきサラツヤな髪になりました^ ^
    見た目がサラツヤなだけでなく、施術後の頭皮チェックで頭皮もキレイになっていて嬉しかったです!

定期的に通いたいと思います☆

水素ふんわり泡頭皮スキャルプマッサージ+カット+生ケラチントリートメント

あ様へ

先日はお越し頂きまして有難う御座います。

頭皮ケアを今回は主に施術を行わせて頂きましたが、お気に召して頂く事が出来て、
    私も嬉しいです。

今度とも定期的に、おススメですので、是非お待ちしています♪
     その他、店の雰囲気や接客面なども高評価を頂けて有難う御座いました。

• なすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 17:53:15.0

初めての来店で、優しくアットホームに話してくださり楽しい時間が過ごせました。
    暗めにカラーをしましたが、カラー後の髪がとても指通りがよくサラサラになりました!
    水素カラーと、シャンプー時に炭酸SPAをしてくれたおかげだと思います^^
    炭酸SPAは、汚れを全て取り除いてくれる効果があるそうです。
    会社の人にも誉められました☆
    また伺います!

カット&炭酸SPA+水素COLOR≪リタッチ>orコスメ PERM 電子T 9720円

なすか様へ

先日はお越し頂きまして有難う御座いました。

仕上りのカットスタイル及びカラーの色やコンデイションをお気に召して頂けて、嬉しいです♪

その他、店の雰囲気や接客面などのついても高評価を頂きまして有難う御座います。

今後とも、心よりお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有難う御座いました!

• さいとっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 13:01:25.0

こちらのお店ができてからずっとお世話になっています。
    最近髪がパサついているのが気になっていることを相談しましたら、ドライヤーをかける前につけるジェルをお勧めされました。
    実際につけていただいたところ、つやが戻ってさらさらになったので自分でも使うことにしました。
    こちらではシャンプーからスタイリング剤、ドライヤーなどのグッズについても色々な情報をいただけるので心強いです。
    扱っているのは肌や髪に良い成分の製品ばかりなので安心して使用できます。
    また来店ポイントがたまるとサービスで炭酸スパやトリートメントをしてくださいます。
    今回は炭酸スパをやっていただき、地肌がすっきりしました。
    時々拡大カメラで毛穴を見せていただきますが、炭酸スパの後はとてもキレイになってます。
    自分で炭酸スパはできないので、これはかなり嬉しいです。

さいとっち様へ

私が独立前から担当させて頂いて折、20年以上の長きに渡り、お越し頂きまして本当にありがとう御座います♪
     ■ご愛好を頂き本当に感謝致しております♪■

常に時代と共に変化するヘアスタイルに付いても、ご提案をさせて頂いておりますが、
    それと共に、当店でご紹介したシャンプーは基本、様々な自宅用アイテムをお気に召して頂く事が出来て
    嬉しく思います。

以前ご購入して頂きましたドライヤーに、、、
    今回は新アイテムのWaterGelとの併用で、自宅でも簡単に出来る髪のケアですので、
    自信を持って、おススメさせて頂いた次第なんです。

御使用感もご満足して頂けて、嬉しいです!!

今後とも、ご主人様といつもご一緒にお越し頂いていますが、
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有難う御座いました。

【HAIRSTRAM自由が丘】担当Stylist  片岡 孝行

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 21:46:01.0

私の髪の毛の悩みについて親身に相談に乗って頂き、アフターケアについても細かく教えて頂きました!
    トリートメント成分配合のカラー剤でカラーで傷むどころか逆に凄くサラサラになりました(笑)
    もうこれからカラーする事が怖くないです!大変嬉しいです!
    接客も凄く丁寧でした!
    これからも通おうと思います!

えりか様へ

先日はお忙しい中、工面してお越し頂き有難う御座いました♪

並びにご感想もお寄せ頂きまして、重ねてお礼致します。

ヘアスタイルやカラーの色など、お気に召して頂き事が出来て嬉しく思います。

今回のcolorは、髪質改善効果ダメージレスのハーブMP1Mkcolorにカウンセリングの上で
    ご変更をさえて頂き、快諾して頂きました経緯から、色や髪の状態の仕上り感UPし、
    お喜びに頂いた様子に、私も嬉しくなりました。

是非今度とも、継続して頂ければと思います♪

御来店を心よりお待ちしていますので、どうぞ此方こそ宜しくお願い致します。

有難う御座いました。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 20:20:43.0

とても親切に対応してくれてとても良かったです。

カット&髪質改善ハーブMP1Mカラー<リタッチ>&炭酸SPA 12960円

ゆか様へ

先日は有難う御座いました。

colorとcut、気に入って貰えて嬉しく思います!!

髪質改善/ダメージレスのハーブMP1Mcolor で

継続して行きましょう!!

【HAIRSTRAM自由が丘】 担当Stylist 戸辺

[投稿日] 2017-07-25 22:27:53.0

最近の中では結構短くカットをし、もともと広がる髪質でもっと広がってしまう覚悟でしたが、以前よりまとまり、切ってよかったなとすごく思っています。
    前髪も、細かく長さの確認をしていただきながら調節してくださって、本当にありがとうございました。
    カラーも炭酸スパも毎回丁寧にしてくださり、いつも感謝しています。
    髪と頭皮のことこれからもよろしくお願いします♪

カット(S&B)髪質改善ハーブMP1Mカラー+炭酸SPA 16200 円→12960円自由が丘

ゆき様へ

此方こそ、いつもお越し下さいまして有難う御座います♪

今回はいつもと違って少し短めにカットと前髪をチェンジさせて頂きましたが、お気に召して頂けて
    私も嬉しいです。

ご友人の方にご紹介で当店扱いのドライヤーを追加でご購入の為に、
    お時間を工面してお越し頂き、重ねてお礼致します。

ゆき様並びに皆様方にご信頼をお寄せ頂ける事に感謝致します。

それでは暑さの折、有難う御座いました。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。心よりお待ちしています♪

【HAIRSTRAM自由が丘】担当Stylist 片岡 孝行

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 20:15:13.0

初めて行かせて頂きましたが清潔感のあるお店の雰囲気がとても良かったです。
    また、担当して頂いた美容師さんが丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足しています。

炭酸スパは他のお店で何度かしたことはありますがあんなに水圧が強いのは初めてでマッサージを受けているような気持ち良さでした。炭酸スパと生ケラチンの効果でパサパサで傷みがひとがった髪もサラサラ、ツヤツヤにして頂き、とても嬉しかったです。

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+炭酸SPA+電子T&ラジオ波頭皮エステ8310円→6480円 【自由が丘】

ひろ様へ

先日は仕事帰りに、お時間を工面してお越し頂きまして有難う御座いました。

今回カットと炭酸SPA&生ケラチン後のヘアスタイルや髪の状態を改善出来て、お気に召して頂けて
    良かったです。

至ってシンプルなケアですが、シャンプー剤の成分から仕上げのドライヤーの拘りによる効果なんです♪
      7分~8分間の炭酸SPAも適度な水圧が有り、気に入って貰えて嬉しいです。

ご購入して頂いたシャンプー&トリートメンを自宅でご愛用して下さいませ。
     ■更に髪質改善効果が持続します。

その他店の雰囲気や接客面などに付いても高い評価を頂きましたが、
     ★仕事帰りの18時00分以降は比較的、混雑も無くゆっくりお過ごしになられると思います♪

それでは又のお越しを心よりお待ちしていますので、
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有難う御座いました。

【HAIR STREAM 自由が丘】 担当Stylist 片岡 孝行

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 22:56:41.0

カラー+トリートメントで2回目の訪問です。
    雨だったにもカ関わらず、店内は非常に心地良く
    後から聞くと店内でミストを使用しているみたいです★細かいところまで気遣っているサロンだと思いました。
    超音波トリートメントなるものを初めて
    やってもらいましたが仕上がりはすごく髪の毛に
    コシが出来てとても満足です。
    接客も非常に丁寧でした。
    また来たいと思いました( ^ω^ )

えりか様hへ

いつもお世話になります♪
    先日はお越し頂きまして有難う御座いました。

今回は、水素カラーと超音波エステトリートメントの施術の仕上り後のカラーの色や髪質改善効果をお気にまして頂けて嬉しいです。

ダメージの状態や髪質に合わせた成分を超音波&遠赤外線で髪内部に浸透定着させていますので持続性にも御座いますので、暫く様子をみて下さいませ。

店内の空気環境も森林浴100%のフィトンチッドを店全体に拡散していますので、空気の違いに気づいて貰えて良かったです!

その他、接客面に於いても高評価を頂き感謝しています♪

それでは、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

有難う御座いました。

【HAIR STREAM 自由が丘】担当Stylist  片岡 孝行

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 13:10:46.0

カット後の髪がさらさらで驚きました!指通りがよく毛先もまとまっていました。また水素カラーなので髪にダメージがなく、むしろ染める前より髪の毛が潤っていました。店員の方々も丁寧に対応してくださり、たくさんお話聞けあっという間でした。お店の雰囲気もよくまた是非行きたいなと思いました(*´∀`*)

カット(S&B付)&水素酵素COLORorPERM+電子トリートメント8640円 自由が丘

ゆり様へ

先日はお越し頂きまして有難う御座いました。 並びにご多忙の所ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼致します。

今回、髪の状態を拝見し、クーポン別途の超音波エステトリートメントをご案内し、快諾して頂きました経緯から、カットのヘアスタイルや仕上り感で髪質改善を行いました。

■使用時の鋏にも拘りが有り、カット違いを施術中に感じで頂き、お喜びになられた様子に私も嬉しくなりました。

■諸々のお伝え/お話しは、今後のお役立て下さいませ。

その他店の雰囲気や接客面などに付いても高評価を頂きましてスタッフ一同、Happyな気持ちです!

又のお越しをお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有難う御座いました。

【HAIR STREAM自由が丘】 担当Stylist 片岡 孝行 スタッフ一同より

• ほのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 19:41:40.0

今日はお忙しい中、本当にありがとうございました!
    シャンプーや炭酸スパも丁寧にやっていただけて気持ち良かったです~
    カットの技術も高くて鮮やかで満足のいく仕上がりでした!

また、ぜひよろしくお願いします!!

ほのりん様へ

先日はお越し頂きまして有難う御座いました(^^♪

此方の方こそ、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼いたします♪

ヘアスタイルチェンジ後のデザインやカット技法(エフィラージュカット)/炭酸SPAなどの仕上りをお気に召して頂けて、私も嬉しいです。

その他、店の雰囲気や接客面などに付いても高評価を頂きましてスタッフ一同、感謝です♪
     (シャンプーに携わったアシスタントスタッフも喜んでいます!)

又、次回御来店を心よりお待ちしていますので、ご気軽にお越し下さいませ。

有難う御座いました。

• しゃりしゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 10:02:58.0

カラーとシャンプーはとても良かったです。頭皮と髪の毛が綺麗になったのを実感できます。難点は接客と保育スペースの掃除が行き届いていないところ。仕方がないのかもしれませんが、シミが大量についた枕や至るところに髪の毛が落ちています。接客は空気清浄や政治についての話を聞かされるので、グッタリ疲れます。またカットとシャンプーは手荒く雑に感じました。鎖骨や首周りについた毛も取ってもらえませんし、タオルやブラシも渡してもらえませんでした。保育士さんとアシスタントの方は印象が良かったです。

カット+インナー3DカラーMIX/ローライト*ハイライト 9180円~自由が丘

しゃりしゃり様へ

先日はお越し頂きまして有難う御座いました。

カラーやシャンプ―/託児サービスに付いてはご満足して頂く事が出来て安心致しました。

然しながら、ご不快な点やその他の諸々の事項を深くお詫び申し上げます。

◆託児利用時間でも託児ROOMの掃除<託児部屋でのお子様の飲食後の食べ散らかしなど玩具整頓掃除を徹底して参ります>
     ◆髪が店内床に散っている件に付きましては、広い窓(5か所)を開けている為、風により
     履いても散ってしまう原因ですので窓を閉める切るなどの見直し。
     ◆枕とはシャンプー時のネープクッションですが、カラー用とその他用に分けて使用します。
     ◆意向<育児中のしゃりしゃり様にとりましてお役立てをと思いお伝えさせて頂いた事>とは反し、大変失礼致しました。
     各々のお客様の■ご意向■価値感を拝領しなれればと思います。

上記の改善すべき事項を速やかに改善しご満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見を本当に有難う御座いました。

【HAIR STREAM 自由が丘】 代表/片岡 孝行

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 21:39:37.0

カット、カラー、炭酸スパをしていただきました。
    まず店内は明るくて綺麗で、お店に入った時にカラー剤等の美容院独特の匂いがほとんどしなくて、空気が澄んでいることに驚きました!
    施術では、傷んでいるけど長さをあまり変えたくない、と言う私の希望通りほとんど長さを変えずに傷んでいる部分をカットしてくださって感謝しています。
    カラーしたのに髪の毛はサラサラだし、炭酸スパも気持ちよくて大満足です!
    この度はありがとうございました!またお願いします!

ゆい様へ

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    並びにご感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼致します♪

今回のエフィラージュCUT&髪質改善&ダメージレスハーブMP1Mカラー/炭酸SPAの仕上りを
    お気に召して頂けて、嬉しく思います♪

拘りの店内空気環境の100%森林浴空気環境でお過ごし頂きましたが、ゆい様に気付い貰えて良かったです!! 森林浴フィトン成分は心身共に良いです♪

その他、店の雰囲気や接客面なども高い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しいです。

又次回ご来店を愉しみにしていますので、ご気軽にいらして下さいませ。

有難う御座いました!

[投稿日] 2017-06-18 16:14:42.0

行く度に、髪の毛のご相談にのっていただいて、本当に感謝しています。
    今回ご購入させていただいた、頭皮用の化粧水もとってもいい気がします!!
    自宅でのケアもがんばって、健康な髪で居続けられるようにがんばりたいです。
    これからもよろしくお願いします(’-’*)♪

カット(S&B)髪質改善ハーブMP1Mカラー+炭酸SPA 17280 円→12960円自由が丘

ゆき様へ

何時もお越し下さいまして、有難う御座います。

並びに、ご多忙のところ、ご感想も頂きまして有難う御座いました♪

髪質改善&ダメージレスのハーブMP1Mカラーなどで、髪や頭皮の悪影響のない
    拘りメニューを継続して頂いていますが、

今回、更にご自宅アイテムのエイジングケア頭皮用化粧水をご購入して頂きましたが、
    ご使用後、お気に召して頂けている事を嬉しく思います♪

日々のケアも大切な要素が有りますので、継続して下さいませ♪
    他の商品と内容成分を比較して、私自身が実感しているアイテムですので、自信を持ってオススメさせて頂きました(^^)

今後とも、学びお客様にご提示して参ります♪

それでは、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    HAIR STREAM
    担当スタイリスト  片岡孝行

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 20:55:25.0

炭酸スパが他とは違い、しっかりケアしてもらえている感じがしました。パチパチという音がしますが痛くなく、使用後には頭皮がすっきりしたように思います。汗をかきやすい季節になってきたので、髪や頭皮のベタつきが気になっていましたが、炭酸スパのおかげで根元がふんわりした気がします。
    今回はカラーもお願いしましたが、スタッフさんの手際がよくて驚きました。色味も自分の好みになるようカウンセリングをして一緒に選んでくれました。担当のスタッフさんは冗談を言ってくれてフレンドリーな方でリラックスできましたし、カラーの間にルイボスティーもいただいてのんびり過ごすことができました。お店は白が基調の可愛らしい雰囲気です。また行きたいと思います。

さやちゃん様へ

先日は遠方よりお越し頂きまして有難う御座いました。
    並びにご感想のお寄せ頂きまして重ねてお礼致します♪

今回のカットスタイルやカラー、炭酸SPA後の仕上りをお気に召して頂く事が出来て嬉しいです。

施術中、会話で愉しんで頂き終始リラックスして頂きさやちゃん様にとりましても笑顔でお過ごし頂けた事、何よりです♪♪

その他店の雰囲気や接客面サービスも高評価頂きまして有難う御座いました。

今後とも遠方ですが、どうぞお気を付けてお越し下さいませ。お待ちしています♪

【HAIRSTRAM自由が丘】
     担当Stylist  片岡 孝行

• ひまさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-11 10:22:03.0

とてもわかりやすく説明してもらえて、納得のいく施術でした(^-^)トリートメントと毛先のカットをしてもらいました。 トリートメントは髪の毛がサラサラに!指通りが滑らかになって、嬉しかった です!カットは、毛先の傷みが気になっていたので、綺麗に整えてもらえてよかったです!お店は、ピンクの建物でとてもオシャレでした(^-^)初めて来てもわかりやすくて、よかったです!店内も外のオシャレな自由が丘の風景が少し見えて、よかったです(*^^*) 納得のいく施術に、オシャレなお店で言うことなしです(*^^*)ぜひ、行ってみてください!

髪質改善☆電子炭酸泉SPA(S&,B込)通常価格6160円→4860円 自由が丘

ひま様へ

先日はお越し頂き有難うございました!

専用シャンプーと炭酸SPAで髪に付着した酸化オイルと頭皮毛穴のクレンジング
    クーポン別途で超音波エステトリートメントで髪質改善をさせて頂き、仕上りを気に入って貰って
    嬉しいです♪

さらさら髪で保湿髪に改善致しましたので、ホームケアで購入して貰ったアイテムを継続して下さいませ。

店内の席から見える景観もリラックスして頂けて良かったです!

又の御来店をお待ちしていますね♪

【HAIRSTRAM自由が丘】担当Stylist 戸辺 さおり

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 18:39:56.0

初めて行くサロンだったのですが内装も外装も凄くおしゃれで綺麗でした!
    スタッフの皆さんは優しくフレンドリーで居心地もとてもよかったです!
    元の髪色が扱いづらかったのを扱いやすい綺麗な色に治してもらいました!
    炭酸スパは初めてやったのですがサラサラになって大満足です!

カット(S&B)髪質改善炭酸SPA+コスメパーマ+電子T 9780円自由が丘

mi様へ

先日はお越し頂きまして有難う御座います。並びにご多忙の所ご感想もお寄せ頂き有難う御座いました♪

今回カットやパーマスタイルにチェンジ致しましたが、スタイル&髪のコンデイションをもお気に召して頂けて嬉しいです。 カラーの色もお似合いでした!炭酸spaでさらさら髪に改善しています。

施術中も会話で愉しんで頂けてリラックスして貰えて、良かったです!

その他店の内装や雰囲気、接客面についても高評価を頂き有難う御座いました♪

これからもどうぞよろしくお願いします。お待ちしています。

【HAIRSTREAM 自由が丘】担当Stylist 片岡 孝行

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 03:48:36.0

炭酸スパで頭皮がスッキリして頭が軽くなりました!たくさんオプションがついてるのにこの価格でとてもお得だし大満足です!

もえぴ様へ

先日は有難う御座いました♪

カットスタイルや炭酸spa+トリートメント、ラジオ波エステのケアを気に入って貰えてうれしく思います。

店の雰囲気やサービスも高評価を頂いて嬉しいです♪

又次回の御来店もお待ちしています。

有難う御座いました。

【HAIRSTREAM 自由が丘】担当Stylist  戸辺  スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-31 16:33:08.0

初めてこちらのサロンに来たのですが、お店全体に窓があるのでとても明るい印象を受けました。
    担当スタイリストさんや他の方もとても雰囲気良く、居心地も良かったです。担当スタイリストさんは他のサロンでは聞かないようなお話をたくさんしてくださっていろいろ勉強になりました♪
    髪質改善ハーブMP1Mカラーというのは初めてだったのですが、頭皮が全くヒリヒリしみたりもせず、カラー独特の匂いも全くしなかったので不思議でした。
    シャンプーも、とても丁寧でしたので気持ち良かったです。
    仕上がりも気に入ったので、また是非お願いしたいです♪

ふうか様へ

先日はお越し下さいまして有難う御座いました。並びにご多忙の所ご感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼致します♪

沢山の窓からの心地良い風や自然光も程良く差し込む時間帯にお越し頂きましたので、リラックスして頂けて良かったです。

並びに、今回髪質改善&ダメージレスのハーブMP1Mカラー(当店オリジナル施術)をお気に召して頂けて嬉しく思います。

その他、シャンプーや接客面に於いても、高評価を頂きまして有難う御座います。

アシスタントで携わったスタッフも喜んでいます♪

それでは、又今後ともお待ちしていますので、ご気軽にお越し下さいませ。

有難う御座いました。

【HAIRSTREAM 自由が丘】担当Stylist 片岡孝行 &スタッフ一同

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-31 11:49:30.0

カラーリングの色を迷っていて、他のメーカーさんが出しているカラーの名前をお願いしたところヘアストリームさんで扱っているカラー剤を幾つか混ぜて好みのカラーに仕上げて頂きました。カラーリング後も、髪に指を通しても引っかかる様な事もなく時間が経っても指通り滑らかで傷むこと無く思い通りのヘアに仕上がったので良かったです。店内も明るく駅からも近く分かりやすかったので、また伺いたいと思います。

まなちゃん様へ

この度は遠方からお越し下さいまして有難う御座いました。並びにご多忙の所ご感想もお寄せ下さいまして重ねてお礼致します♪

ご予約時に髪のダメージのお悩みとカラーの色のご希望をお伺い致していましたので、
    予約時のクーポンをご変更して頂き、★髪と肌にも優しい■Cut&ハーブMPカラー&炭酸SPA■にご変更して頂きましたが、カラーの色(グレージュ系アッシュ)や髪質改善効果をお気に召して頂き、私も嬉しく思います。

髪質改善効果は約1か月以上の効果御座いますが、繰り返す事に更に美髪になりますので定期的に継続して頂ければと思います。

その他、諸々のお話を通して今後のご自宅での髪や頭皮ケアをご参考下さいませ。

それでは、又次回の御来店を心よりお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

有難う御座いました。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 18:59:55.0

髪のハリコシが蘇りました。
    今日も頭皮に良い事を沢山していただきありがとうございました。毛穴もスッキリしました。夏に向けてサッパリできて良かったです。
    久しぶりの来店でしたが、また来たいと思えるサロンです。

かおりん様へ

いつもお越し頂きまして有難う御座います。

ヘアスタイルをロングスタイルをミデイアムBOBにスタイルチェンジをさせて頂き、
    水素フォームで頭皮ケア&スキャルプ、ラジオ波エステコース、今回は頭皮ヘアを重点的に行わせて頂きました。その後の簡単な生トリートメントでの仕上りをお気に召して頂けて嬉しいです。

ミデイアムBOBもかおりん様にとてもお似合いでした♪

今後とも心よりお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願いします♪

有難う御座いました。

【HAIRSTREAM自由が丘】 担当Stylist 片岡孝行

• natsumi21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 12:24:25.0

髪の毛がカラーやアイロンですごく傷んでしまったので、トリートメントをお願いしました。
    シャンプーで汚れを洗い落としてもらい、トリートメントとつけて初体験の超音波で髪の中へ!
    初めて来店しましたが、髪の毛のことをたくさん教えてくださったり、お茶を出してくださったり至れり尽くせりでした。
    マッサージもしていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとてもよく、手触りが良くなっただけではなく髪もまとまりツヤが…!!
    髪質の改善も行ってると伺い、また伺いたいなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!

髪質改善☆電子炭酸SPA+スキャルプ(S&B込)通常8080円→6480円 自由が丘

natsumi21様

先日はお越し下さいまして有難う御座いました。

今回、髪の状態を拝見し、髪質改善のご要望との事でしたので、水素クレンジングSPA後に

クーポン別途で超音波Wトリートメントを行わせて頂きましたので、頭皮ケア&髪質改善の仕上りを
     お気に召して頂ける事が出来て何より嬉しく思います。

今後のご提案もさせて頂きまが、頭皮に優しく、髪質改善カラーなど色々と髪に優しいMenuも是非♪

その他、諸々店の雰囲気や接客面についても高評価を頂きまして有難う御座いました。

【HAIRSTREAM自由が丘】 担当Stykist 片岡孝行

• こずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-28 20:30:51.0

本日初めての来店でしたが、白を基調とした綺麗な内装と優しくユーモアのある美容師さん達のおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました。いつもはカラーの際に少しピリピリっとするのが、頭皮と髪に優しいカラー剤を使って頂けたお陰で、それらの不快感を一切感じることなく色も理想通りに綺麗に仕上げて頂けました。施術後も、髪がサラサラでとても嬉しいです!立地もよく、かなり方向音痴な私でもすんなりたどり着くことができて安心しました。
    是非またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

こずえ様へ

先日はお時間を店の都合により時間を調整してお越し下さり有難う御座いました。並びにご感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼致します♪

予めのカウンセリングで髪の状態を拝見し、■クーポン別途で超音波トリートメントをご提案を快諾して頂きましたので、カット&水素カラーの方や髪のコンデイションも改善出来て、お気に召して頂く事が出来て、良かったです。 頭皮と髪にも優しいカラー成分や施術工程なんです♪

私はじめ携わったスタッフも愉しく出来ましたのも、こずえ様のお人柄によるものと感謝です(^^♪

その他店の雰囲気や接客面なども高評価を頂き有難う御座いました。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。お待ちしています。

• みっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 17:56:11.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。可愛らしさとクールな感じが出るような髪型にしたかったのでイメージぴったりで嬉しいです!
    水素のカラーでアルカリ度?が低いため低刺激で安心でした。匂いも少なくて気に入りました。
    ヘッドスパは炭酸スパでカラー後の髪の毛穴や頭皮にもきいてくる感じでした。担当の美容師さんがとても楽しいかたでした。美容室の雰囲気がリゾートのようで素敵な空間でした。また行きたいな~と思えました。もう少し前髪が伸びたらかきあげヘアーにしたいのでまたお願いします。

みっさ様へ

先日はお越し頂きまして有難う御座います。並びにご感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼致します♪

ヘアスタイルや水素カラー&炭酸SPA後の髪のカラーや髪質改善効果をお気に召して頂けて嬉しいです。

みっさ様のイメージにぴったり合ったスタイル&カラーで安心しました。

その他店の雰囲気もリラックスして頂く事が出来て、
    諸々の会話も愉しん頂く事が出来ましたのも単に、みっさ様のお人柄によるものと此方こそ感謝です♪

又次回の御来店を心よりお待ちしていますので、どうぞご気軽にお越し下さいませ。

有難う御座いました。

【HAIRSTREAM自由が丘】 担当Stylist 片岡 孝行

• みっちゅん!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 07:18:18.0

ブリーチ3回してその後カラーを入れて…と髪の毛をイジメにいじめ、もういっそのことベリーショートに!と思い立ち来店しました。最初きちんとカウンセリングして下さり、頭皮の状態や髪の毛の状態を分かりやすく教えて頂き、どうしたら1番良いか一緒に考えて頂きました。店内は白を基調としてとても明るく、お洒落な感じでした。スタッフの方々もとても話しやすく、是非また来たいと思えるお店でした。結構ばっさりとカットしたのですが、ボーイッシュ過ぎずとても気に入っています!有難うございました。

みっちゅん!様へ

先日はお越し頂きまして有難う御座いました。予め予約の際にお悩みをお伺い致しておりましたので、担当させて頂くに辺り、私なりに前もってのショートのヘアスタイルを何点か候補していましたが、みっちゅん!様の個性やお顔立ちのバランスやデザイン学を基にご提案をさせて頂きました(^^♪
     女性らしさもUPするショートスタイルでしたので、
    お気に召して頂けて、私も嬉しく思います。短めダブルバングもお洒落度UPでした。

他店でブリーチ3回も連日の施術でみっちゅん!様もご自身の頭皮をご心配していましたが、モニターで拝見、確認させて頂きましたが、少し頭皮にカサブタが至る箇所に有りましたので、非常に強いカラー(ブリーチ剤)の影響が生じていましたので、頭皮用アイテムでケアも行わせて頂きました。

その他、店の雰囲気や接客面についても高い評価を頂き嬉しいです♪

又今後も心よりお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願い致します。

有難う御座いました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 20:31:21.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    炭酸スパで髪の毛はサラサラになりました!

あや様へ

お越し頂きまして有難う御座います♪

炭酸SPA+生ケラチンの仕上り、髪質改善コースでさらさら髪、艶髪に改善出来て
    お気に召して頂けて良かったです♪

その他店の雰囲気や接客面についても高評価を頂き有難う御座います。

スタッフ一同、次回もご来店をお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願いします。

【HAIRSTRAM自由が丘】担当Stylist 戸辺 & スタッフ一同

• もかぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 18:44:35.0

驚くほどにツヤツヤになり、とてもいい仕上がりにしていただけました♪
    また行かせていただきます~~

もかぴ様へ

先日はお越し頂きまして有難う御座いました。

カットカラー&炭酸SPAの仕上りを気に入って頂き嬉しいです♪

その他店の雰囲気や接客サービスも高評価を頂きましてスタッフ一同、感謝です♪

又の御来店を心よりお待ちしています。

【HAIRSTRAM自由が丘】 スタッフ一同

[投稿日] 2017-05-12 18:30:45.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    前髪が矯正のおかげですごく扱いやすくなりました。
    そして、髪にも頭皮にも負担のかからないカラーに出会えて本当にありがたいです。
    髪が少しずつ元気になってきていて、これからもアドバイスいただけたら嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット(S&B付)髪質改善超音波プラチナヴェール縮毛矯正 23440円→21600円

ゆき様へ

いつもお越し下さいまして、有難う御座います。

今回は前髪とTOPの箇所にダメージレス髪質改善の超音波PV縮毛矯正を行いましたが、
    当店のハーブMP1Mカラーとの併用での効果をお気に召して頂けて、嬉しく思います♪

カラーと縮毛矯正後の両方の施術でも髪も殆ど、ギシギシ感やゴワ付が無い仕上がりと
    美髪、艶髪、潤髪でお洒落を楽しんで頂けて、良かったです。

今後とも、あらゆるアイテムでケアしながら、美髪を継続して頂ければ幸いです。

心より今後ともお待ちしていますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

有難う御座いました♪

[HAIRSTREAM  自由が丘]担当Stylist 片岡孝行

ヘアストリーム 自由が丘(HAIR STREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー