4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアークリップ ミン(Hair Clip Min)  >

Hair Clip Min 本通店

ヘアークリップ ミン ホントオリテン

• 静岡県静岡市葵区本通8-1-2
  • 静岡県静岡市葵区本通8丁目1ー2 【静岡駅/静岡市/葵区/髪質改善】
  • ひぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/7

なかなか忙しくて行けず 久々の美容院でした。
    美容院に行けたのも嬉しかったですが、
    お話できたのも嬉しかったです。
    髪もパサパサだったものが サラサラに
    落ち着いて カットも要望を聞いてもらい
    とても良い時間が過ごせました。
    次はお会いできないかも知れませんが
    お体お大事にしてください。

こんにちは!
    Hair Clip Min本通店の千早です。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごせました!

少しでもサラサラを感じていただけたなら良かったです(^ ^)

次回、お会い出来なかったら寂しいですが、育休後に本通店に戻ってきた際はまた担当させていただけたら嬉しいです^ - ^

千早照美

• H・Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/10

ヘッドスパをやってもらいたく初めて伺いました。頭皮の状態を知れたこと・扱いにくい髪質のため慎重なカットありがとうございました。シャンプー台でぐっすり寝させてもらいました笑。カウンセリングや診断や説明などとっても丁寧だった為、個人的にはもう少しテンポ良く話してもらえると嬉しいです。いただいた3点セット大切に使わせてもらいます。

【新規】髪質改善◆美髪カラーエステ&カット◆ホームケア3点セット付き

H・A様

担当させていただきました増田一輝です♪

口コミいただきまして
    ありがとうございます☆

スパでゆっくりしていただけてよかったです(*^-^*)

説明など長くなってしまい
    申し訳ございません・・・。
    自分の話し方のテンポなど
    もっとテキパキお話できるように心がけていきます!

今回は担当させていただき

次回のH・A様のご来店
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Hair Clip Min 増田一輝

• かちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、リフレッシュした時間を過ごせました。髪の悩みも改善され、ツヤがアップして嬉しいです。ありがとうございました!

Hair Clip Min 本通店からの返信コメント

こんにちは!HairClip Min本通店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました、千早です。

かち様がリフレッシュするお時間ができてよかったです!

髪のツヤが続いてくれてると嬉しいです(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

千早照美

• 清音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

カット中も話題が尽きず楽しく過ごせました。
    くせ毛が強くて要望も難しいのに応えてくれてありがとうございました。また利用させていただきます。

清音さま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お話楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております(^_^)/

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/1

ヘアセットで利用させていただきました。
    初めにイメージをうまく伝えられず、途中で少し変更をお願いしてしまいましたが、こちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。
    ピンをたくさん使ってまとめていただいたので、式の最後まで崩れることはありませんでした。

担当させていただきました、千早です。

はな様がご要望をお伝えしてくれて助かりました!

式の最後まで髪型が崩れる事がなくてやかったです(*^-^*)

また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております♪

千早照美

• 姉さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/29

自分の今の髪の毛や頭皮の状態に合わせてケアしていただけるので、仕上がりがここ最近ないレベルでツヤサラになり、とても嬉しいです!ヘッドスパもめっちゃ気持ちが良かったので、次回も行くのが楽しみです!

担当させていただきました、千早です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    姉さん様の髪がツヤサラを感じていただけてよかったです♪

私も次回のが来店楽しみにお待ちしております(^-^)

千早照美

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/29

口コミをみて初来店しました。

まず、カウンセリングがとても丁寧です。

頭皮チェックをしていただきましたが
    自分が思っていたより汚れがなくて安心しました。

ヘッドスパとトリートメントは気持ち良くて寝てしまいました。

気になる髪質の事、カラーも相談して細かく決めてくれるので
    イメージ通りの仕上がりでした(*^^*)

me様

カウンセリングで
    最後の仕上がりイメージにギャップがないよう
    しっかりお聞きさせていただいております!

イメージ通りでよかったです♪

美髪エステも続けていただくと
    どんどん良くなっていきますので
    ぜひお手伝いさせていただけたらなと思います(*^-^*)

今回はご来店いただきありがとうございました♪
    次回のme様のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

カウンセリングから、ヘッドスパ、カラーリングまで、非常に丁寧にしていただき、贅沢な時間でした。
    頭皮ケアもしっかりやっていきたいです。
    また、宜しくお願いします。

マリー様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    マンツーマンの接客でやらせていただいてるので
    そう言っていただけるととても嬉しいです(*^-^*)

だんだん髪質も変わっていくので
    今後も僕にお手伝いさせていただけたらなと思います♪

今回はご来店いただきありがとうございました☆
    次回のマリー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Hair Clip Min 増田一輝

• おがさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

知人に紹介をもらいお店を知りました。

お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さん気さくに話しかけていただけるので毎回楽しく過ごすことが出来ています!

仕上がり最後まで丁寧に見ていただけるので安心してお任せできております。

今後もよろしくお願いします!

【男性限定】 カット+眉カット 通常 \6600→

Hair Clip Min 本通店からの返信コメント

こんにちは!ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、千早です。

毎回、楽しく過ごしていただけているならとても嬉しいです(*^-^*)

いつもセットしやすい髪型にしたいと考えています。おがさと様ごご要望を伝えて頂けるのでとても助かってます(*^_^*)

今後もよろしくお願いします。

千早照美

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/18

些細なことでも相談に乗って下さり丁寧な接客、とても居心地が良かったです。
    髪質改善で髪の毛サラッサラになって嬉しかったです。

Hair Clip Min 本通店からの返信コメント

こんにちは!ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、千早です。

Min本通店にいる間はゆっくり過ごしていただきたいと思っております(^-^)

髪の毛がサラッサラになったのを感じていただけて嬉しです(*^-^*)

また、1ヶ月半のペースでご来店いただけるとサラサラの髪が安定して持続してくると思いますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

• しゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

パーマが初めてだったのですがこちらの相談などを親身に聞いてくれて、髪型の提案などもしてもらいとても親切だなと思いました。仕上がりもとてもよくこれからもぜひ通いたいです!

【男性限定】 カット+眉カット 通常 \6600→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

しゅんや様

担当させていただきました増田一輝です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

お客様のご希望を聞くのはもちろんなのですが
    提案の方も進んでさせていただいております♪
    とてもいい感じになったと思います(*^-^*)
    そして、ご満足いただけて
    僕もとっても嬉しいです☆

次回もまた気になるところなどありましたら
    お気軽におっしゃっていただけたらと思います♪

今回は担当させていただき
    ありがとうございました♪
    次回のしゅんや様のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

Hair Clip Min 増田一輝

• シアさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/15

季節に合わせたカラーリングなど相談に乗って貰いました。
    アットホームで、スタッフの皆さんも穏やかで話しやすいです。

シア様

担当させていただきました増田一輝です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

少しでも気になることがあれば
    なんでも聞いていただけたらと思います♪
    これからの季節にピッタリで
    とってもいい感じになったと思います☆

そして
    より過ごしやすい空間を作ってけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

今回はご来店いただき
    次回のシア様のご来店も

Hair Clip Min 増田一輝

• コマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

くつろげる雰囲気、丁寧な接客、施術後1週間が経っても髪が元気で嬉しいです。
    ヘッドスパとトリートメントに惹かれて初めてお邪魔しました。頭皮や髪の状態を確認でき、今後のお手入れ方法についてもわかりやすい説明でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    定期的に通って、サラサラツヤツヤ髪になりたいです。

【新規】髪質改善◆美髪トリートメントエステ&カット◆ホームケア3点セット

コマキ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

髪が元気なのを実感していただけて
    とっても嬉しいです♪

当店でたっぷり栄養補給していただいた後は
    ご自宅でのケアも大事になってきますので
    またなにかありましたらお聞かせください♪

今後もサラサラツヤツヤになる
    お手伝いをさせていただけたらと思います♪

今回は担当させていただきありがとうございました♪
    次回もコマキ様のご来店

Hair Clip Min 増田一輝

• tedさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

はじめてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧な説明と接客でした。髪の状態と要望を考慮して、ストレートエステからトリートメントエステへの変更を勧めていただきました。カットとトリートメントでだいぶ髪のおさまりがよくなりました。ありがとうございました。

【新規】髪質改善◆美髪ストレートエステ&カット◆ホームケア3点セット付き

ted様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪もおさまりが良くなってよかったです♪

なるべく髪に負担をかけないよう
    そして、お悩み解消できるようなメニューをご提案させていただいております!

美髪エステは回数を重ねれば重ねるほど良くなっていきますので
    また、定期的に施術させていただけたらと思います(*^-^*)

今回はご来店いただきありがとうございました♪
    ted様の次回のご来店も

Hair Clip Min 増田一輝

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/28

いつもどんな感じにしたいのか希望を聞いてくれて相談にのってくれるので安心できます。今回は、全体的にさっぱりしつつも涼しくなってきたので、秋らしい雰囲気に仕上げてもらいました。周りから髪型いいねと言われて嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

Hair Clip Min 本通店からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいています、千早です。

周りの皆様からはむちゃんさんがいいねと言ってもらえるのは嬉しいです(*^-^*)
    いつもご要望をおっしゃっていただけるのでとても助かっています(^-^)

また気になるころにご来店楽しみにお待ちしております♪

千早照美

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

髪質を改善したいと思っていても具体的にどうしていけば良いのか分からずにいたので、実際に頭皮の状態などを見た上での説明がとても参考になりました。
    今後も定期的に通って綺麗な髪を目指していきたいです^^

Hair Clip Min 本通店からの返信コメント

こんにちは!ご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただきました、千早です。

中々、ご自身で頭皮の状態を拝見する機会がないと思います(^-^)
    ですが定期的にご来店いただければy様の理想の髪質に近づけると思います♪

今後もよろしくお願いいたします!

千早照美

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

初めて自分の頭皮をスコープで見ました!
    色々アドバイスも頂けて自分のヘアケアに対する意識を高まってとても良い時間でした!!
    雰囲気もとても良くトリートメントはとても気持ち良かったです!!
    また次回行くの楽しみです。

Hair Clip Min 本通店からの返信コメント

こんにちは!HairClip Min本通店にご来店ただ来ましてありがとうございます!
    担当させていただきました、千早です。

くぅ様の髪が理想の髪になるようにお手伝いをしていきたいと考えています!

ステキな髪が維持できるように一緒に頑張っていけたらと思ています(*^-^*)

またのご来店、こちらも楽しみにお待ちしております♪

千早照美

• ひぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/25

今回はトリートメントとカットをお願いしました。
    仕上がりがストレートかけた?って感じでビックリしました。あのゴワゴワだった髪が こんなにも落ち着くとは感動です。
    カットも とても気に入っています。
    頑張ってお手入れしていきます。

担当させていただきました、千早です。

お返事が遅くなり申し訳ありません(~_~;)

1ヶ月ほどは持続してくれると思いますが時間が経つとまた元に戻ってきてしまいますのでひぃみ様のご都合の良い時にご来店楽しみにお待ちしております♪

千早照美

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/24

とても丁寧な接客で、笑顔が絶えませんでした♪

saya様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    担当させていただきました増田一輝です♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

当店に来ていただいた時は
    皆様にリラックスしていただけるような
    空間づくりを目指しております♪

次回もリラックス空間をお届けできたらなと思います♪

今回はご来店いただき
    ありがとうございました♪
    次回もsaya様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Hair Clip Min 増田一輝

• くろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/10

初めて自分の頭皮の状態を見ることができてよかったです。説明も丁寧でした。サラサラにしてもらって大満足です!ありがとうございました。

【8月31日迄】髪質改善コース◆美髪ストレートエステ&カット \23,100→

くろみ様

担当させていただきました増田一輝です(*^-^*)

とってもサラサラになって
    よかったです♪

美髪エステも定期的にやっていただくと
    どんどん髪質も安定していくので
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております(^-^)

今回はご来店いただきありがとうございました!
    次回のくろみ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Hair Clip Min 増田一輝

• やかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

丁寧に施術して頂きました。
    頭皮の状態が見られるので良かったです。

担当させていただきました、千早です。

なかなかご自身で頭皮の状態を見ることは少ないと思いますので新鮮に感じて頂いたらうれしいです(^-^)

また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております♪

千早照美

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

髪の状態について丁寧にヒアリングしていただきました。ベッドスパが気持ちよかったです!

Hair Clip Min 本通店からの返信コメント

こんにちは!HairClip Min本通店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、千早です。

はる様の髪質が改善していくように色々とお話を聞かせていただきました。一番最適なもので施術をしていきたいと思っています(^-^)

ヘッドスパもその施術のひとつですがそちらがより気持ちよかったならうれしいです(*^-^*)
    また次回もよろしくお願い致します。

HairClip Min本通
    千早照美

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/6

最初の説明やカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。また、担当してくださった方以外の方の雰囲気もとても良かったです。
    前髪などの癖がとても気になっていましたが、縮毛かけてくださってたから朝が楽ちんになりました。
    ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【8月31日迄】髪質改善◆美髪ポイントストレートエステ 通常18700→

担当させていただきました、千早です。

前髪などの癖が少しでもおさまって朝が楽になったなら良かったです!
    朝は忙しい方も多いので時短のお手伝いができたならうれしいです(*^-^*)

ヘッドスパもリラックスしていただけたなら良かったです!またゆっくりしにいらしてくださいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    千早照美

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

理想通りの髪型と色にして頂き大変満足です。
    ヘアエステも気持ちよかったです。小さい娘を連れていったのですが、お菓子をくれたり、椅子とテーブルを用意していただいたり、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄も暖かく、気遣いか感じられとても嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【8月31日迄】髪質改善コース◆美髪カラーエステ&カット ¥16,500→

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がり気に入っていただけてよかったです。またいつでもお嬢様と一緒のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• bananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

はじめてでしたが、とてもよかったです。予定時間より早く仕上げていただき助かりました。ヘアスタイルもとても気に入りました。また行こうと思います。

Hair Clip Min 本通店からの返信コメント

こんにちは!Hair Clip Min本通店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました、千早です。

ヘアセットの他にも準備するモノなどがいろりろあると思いますので少しでも余裕ができたならよかったです(*^-^*)

また、他のメニューでもご来店楽しみお待ちしております♪
    千早照美

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

お店の雰囲気もスタッフさんも凄くいいお店です!
    今回はカラーの色をお任せでやって頂いたのですが素敵な色で仕上げてもらって大満足でした。

momo様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。これからもよろこんでいただけるようにしっかり提案させていただきます!ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

今回もサラサラにしてもらい、髪色もとても気に入っています!ドライヤー後や起きた時の髪のまとまりも、前より良くなった気がします。もう次行く時が楽しみです!またよろしくお願いします!

m様

担当させて頂きました増田一輝です(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のトリ-トメントや髪色の良さも感じて頂けて
    重ねて嬉しいです♪

美髪エステは
    やればやるほど、より良い髪質になっていきますので
    今後もぜひお手伝いさせてください(^^)
    少しでも気になることがあったら
    ぜひ、お気軽におっしゃってください♪

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Hair Clip Min 増田一輝

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分の頭皮や髪の状態を知ることができました!
    カラーも丁寧に染めて下さったおかげで、ムラがない綺麗な髪色に仕上がり大満足です!
    傷んでた髪質も以前より良くなったので、通ってもっと綺麗な髪質になれたらなと思います。

【8月31日迄】カット無し◆美髪カラーエステ◆髪質改善コース 14,300→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みー様

担当させていただきました増田一輝です(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ダメージのこともあり
    なるべく負担がないように染めさせていただきました(*^-^*)
    すごくいい色でとっても似合っていました(*^-^*)

どんどん髪質も良くなっていくと思うので
    ぜひまたご来店いただければなと思います♪

今回は担当させていただきありがとうございました♪
    次回の、みー様のご来店

Hair Clip Min 増田一輝

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

今回は6歳の娘同伴でお邪魔しました。私はカラー、娘はカットでした。こちらの要望通り、なるべく時間短縮で完了して頂きました。娘は初めてのシャンプー台にドキドキわくわくでしたが、スタッフの皆さん親切で助かりました。ありがとうございました。

Hair Clip Min 本通店からの返信コメント

こんにちは!いつもMin本通店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました、千早です。

お嬢様がワクワクして過ごしていただけてうれしいです(*^-^*)
    とても静かに待ってくれていたのでこちらも助かりました!
    お母様のカラーもステキな色になっていると思いますのでまた伸びてきたときにご来店楽しみお待ちしております♪

千早照美

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

髪質改善をしたく、初めて来店しました。
    お店のことや施術内容など丁寧に説明してくださり、現在の頭皮の状態をマイクロスコープで見せて下さったり安心感がありました。他の店員さんも通りかかる時に丁寧にご挨拶してくださり雰囲気の良い方ばかりでした。
    パサパサの髪がツヤツヤになり、とてもびっくりしました!また定期的にトリートメントをお願いしたいと思ってます!ありがとうございます!

【8月31日迄】髪質改善コース◆美髪トリートメントエステ&カット \14,300→

担当させていただきました、千早です。

お店にいる間は安心していただきたいと思っているので感じていただけて嬉しいです(*^-^*)
    髪の方もツヤツヤになったのを実感していただいたなら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

千早照美

ヘアークリップ ミン(Hair Clip Min)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー