4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)  >

ミューズ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京星池町243
  • JR二条駅すぐ/地下鉄東西線二条駅3番出口、徒歩1分

ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 21:10:03.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カットをして頂いてから2日経ち、仰っていた「自宅での再現性」がよく分かりました。パパッと髪を乾かしているだけなのに、サロンで仕上げてくださったようにヘアスタイルが決まるので、とっても嬉しいです。楽々です!

自分好みのショートスタイルのイメージはあるのに、うまく言葉にできずにいたのですが、私の暗号のような説明をすんなりと聞き入れて頂けて、ばっちり好みのスタイルに仕上げて頂けました。(前下がりと言うのですね!)
    カット中の説明、すごく勉強になりました!雑誌読んでるよりおもしろかったです。手先が魔法のようでした!
    シャンプートリートメント、マッサージ、とても気持ちよかったです。
    ベビーカーも小さい子どもも連れてきて良いとの事でしたので、次回は子連れでおじゃまさせていただくつもりです。
    また、どうぞよろしくお願いします。

【じっくりダメージケア☆】カット+トリートメント¥6000

Hair make MUSE 二条店 【ミューズ ニジョウテン】からの返信コメント

ちろさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

しかもこんなにも嬉しい心のこもった口コミまで書いて下さりありがとうございます♪

カットや再現性、シャンプートリートメント、マッサージやカウンセリングを褒めて下さり嬉しく思います♪

初めてのご来店の時は説明や状態など会話が増えますがそう言って頂けて良かったです♪

次回はお子様もぜひ一緒に♪楽しみにしております♪

店長 奥村

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 20:11:41.0

夏の紫外線で傷んでいた髪の毛がカット&トリートメントでサラサラになりました。ミルボンのヘアトリートメント毎日愛用してます。ポイント交換できるのがいいですねー。

【髪のエステ☆】お悩み解決カット+モイスチュアトリートメント

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 12:07:29.0

久々のカラーとても気に入ってます
    ヘッドスパ凄く気持ちよくて眠たくなる位疲れがとれました
    トリートメントもパサパサな髪の毛がクシ通りの良い仕上がりになり良かったです

【人気NO,1☆】カット+カラー+トリートメント¥12000

• Viceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:22:48.0

いつも担当だった方がバリの出張から帰ってきたとのことで、久々にカットしてもらいました。長期間開いていたのにも関わらず、前と変わらないヘアスタイルにしていただき満足です。

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 19:57:32.0

思い通りの髪型にしていただき、とても満足しています。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:59:04.0

今回も丁寧に施術して下さいました。
    私は癖が酷く、縮毛矯正が上手なお店をもとめて色んな美容院を転々としていたのですが、こちらが一番満足で綺麗な仕上がりになります。まずカットの段階から気遣って下さるので髪も非常に扱いやすくなり、縮毛矯正も長持ちするんです。また半年後位にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 14:10:41.0

朝のスタイリングがやり易くなりました。ありがとうございます!

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 16:07:45.0

本店から移動してそのまま通ってます。
    丁寧にしてもらえるので最近は親子で利用してます。本店の料金が気に入ってましたが…( ̄◇ ̄;)
    次は子供が行くと思います。短く短くしてやって下さい。
    よろしくお願いします。

かな様

いつもご来店ありがとうございます☆

今はないのですが、今後は店舗が増えれば、
    またいつか本店になる場所があれば今後はよろしくお願いします。

息子様もお任せ下さいね☆

またお待ちしております♪

サロンマネージャー 長田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:45:17.0

丁寧な対応ありがとうごさいました。
    仕上がりも満足しております。
    ありがとうごさいました。

• Suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-12 11:28:13.0

スタイルについて細かい事を言うのが苦手なのですが、少し話しただけで満足のいく仕上がりに!
    家に帰ってからの扱いも楽ちんで、カットの上手な事がとても良くわかります。不精な私にもできる簡単なコツを教えていただき日々の手入れも楽になりました。
    担当スタイリストさんの超前向き思考も、とても楽しかったです。
    又よろしくお願いします。

Suuさん♪

先日はありがとうございました☆

カウンセリングと僕の代名詞「朝ラク」とカットとポジティブを褒めてくださりありがとうございます♪

忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり感謝しかありません♪

次回も喜んでいただけるようポジティブに頑張りますね☆

店長 奥村

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 10:40:05.0

思い通りの仕上がりにしていただき、翌朝も時短に自分でも楽にスタイリング出来ました!また是非伺いますね~ちょっと遠いですが…(>_<)

サチさん♪

いつもいつも遠い中ありがとうございます♪

口コミまで書いてくださり感謝しかありません☆

新幹線での移動大変ですよね★それなのに来てくださりありがとうございます♪

次回も喜んでいただけるよう頑張りますね☆

スイーツは食べられましたか?また聞かせてくださいね☆

店長 奥村

• やまもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 00:27:32.0

初めて来店しましたが、傷んでいた髪が驚くほど綺麗になり大満足です。
    接客も丁寧でとても楽しかったです!

【ミスキャン期間限定】大学生カット+カラー+最高ランクのトリートメント

やまもん様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しいご意見ありがとうございます♪
    私もすっごく楽しかったです!!
    髪の毛もとっても綺麗になりましたね☆
    前髪カットもいつでも来てくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あゆーるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 16:16:18.0

先週もお世話になりました!
    ロングヘアにしてから髪の毛を丁寧にケアしていますが、都度整えてくださるので、とても綺麗に保てていて嬉しいです(*´艸`*)
    カラーはハイライトを楽しめるように、色々と工夫してくださり、また今回は秋らしいヘアカラーになったので、大変満足しています☆ヘッドスパも指圧の加減がとても良く、リフレッシュできました♪いつも本当にありがとうございますm(_ _)m☆

あゆーる様

いつもご来店ありがとうございます♪

今期もロングがより良く見えるカット&カラーをさせて頂きました!
    また理想に向けてスタイル作りをしていきましょう(о´∀`о)

ヘッドスパも日々の研究でテクニックも向上しております。。またいつでもヘッドスパしますので楽しみにして下さいね☆(*^^*)

サロンマネージャー 長田

• きんにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 23:10:00.0

今回はカラーをお願いして、色選びも一緒に考えて下さり助かりました。明るすぎず黒くなり過ぎない色に仕上がり良かったです。ありがとうございました!

きんにゃん様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    少し黄色く抜けていた色も綺麗に染まり、色も喜んで頂け嬉しく思います♪
    これからも、ご希望に添えるよう頑張ります!!

Museスタイリスト 森脇

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:39:50.0

しっかり要望+αの髪型に仕上げていただき、セットやケアについてもワンポイントアドバイスをいただいて、大変満足しました。今後もぜひお世話になりたいと思いました。

ひろ様

先日はありがとうございました(*^^*)

夏のスタイルから秋スタイルにと思い+αでご提案させて頂きました☆喜んで頂けて良かったです(*^^*)!

普段のスタイリングでもちょっとしたコツを知っておくとより楽に手入れやセットもできるので是非試してみて下さいね♪

また今後もどうぞよろしくお願いします!(^^)

スタイリスト アリア

• ちづちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:15:08.0

カラーのみならず、髪の毛を少しスッキリさせたいなぁと思いながらお店に行ったのですが、すぐにこちらの意図を汲み取ってくださり、ちょうど良い長さと量にしてもらいました。カラーもスパシャンプーもトリートメントもとても気持ちよくしていただきました。

ちづちゃんさん♪

いつもありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです♪

これで毎日の朝が少しでも楽になれば幸いです☆

次回も喜んでいただけるよう頑張りますね♪

店長 奥村

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:30:52.0

髪の毛サラサラにして頂きありがとうございます!

ノン様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も夏のダメージが気になるということで、しっかりと新しいトリートメントのアローブでさせて頂きました。

次回は季節感を感じるカラーもできればいいですね!(^O^)

宜しくお願い致します。

サロンマネージャー 長田

• しょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 15:47:20.0

丁寧な接客で完成度の高い髪型にしていただきました。

しょうやさん♪

先日はありがとうございました☆

すぐに嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます♪

次回はまたパーマですね☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

店長 奥村

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 19:35:12.0

手ぐしでも指が引っかかるほどのダメージだったのですが、仕上がり後は髪ツヤも戻りダメージを忘れられました。カットでは一番前髪を気にしていました。前髪はヘアセットの中でも最も印象に影響するところです。理想の長さで流しやすくカットしていただきました。
    一番驚いたのが、顧客の情報管理です。前回お世話になったのは一年前でしたが、私の髪質や好きなスタイルなど覚えていてくださったのでカウンセリングもスムーズにまた仕上がりも思っていたものでした!それだけではなく、就活が近づくなどライブイベントのことも把握してくださり、それも髪型に反映してくださいました。
    前髪は無料でカット、部分縮毛矯正もお手頃な価格でできるとのことだったので、ぜひまたお世話になりたいです。

ゆっきー様

先日はありがとうございました(*^^*)

毛先まで指通りもまとまりも良くなってこれでひと安心ですね☆

いろんな好みや髪質、癖の強さなどをできる限りではありますが覚えて次回にも活かせるようにと思っています(^^)
    ヘアスタイルは日々の生活ともリンクして重要な部分でもあるのでライフスタイルや今後の予定もあわせてご提案できるよう心がけています☆喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

前髪カットも定期的に寄って下さいね♪また宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト アリア

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 00:15:40.0

いつも要望に沿ってもらえて完成度も高くいつも満足しています。
    拘りを覚えて頂いているので安心してお任せできます!

たくま様

いつもご来店ありがとうございます♪

こだわりを満足していただけて良かったです♪
    さらに扱いやすくなっていただけるよう頑張りますね~!

いつもありがとうございます(^^)これからもどうぞよろしくお願いします♪

サロンマネージャー 長田

• 豆吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-03 20:50:27.0

カットの説明がとてもわかりやすく、カットだけで髪の手触りが良くなるのも実感出来ました。
    「あと〇分おきます」など具体的に時間を言ってくださるので待ち時間も全く苦痛に感じませんでした。
    自宅でもスタイリングしやすく本当に行ってよかったと思います。

【朝セットが簡単に】デジタルパーマ+トリートメント¥13000

豆吉さん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

全ての技術でカットはすごく大事でそこからパーマが生きてくるんです♪

実感していただけて光栄です♪

次回も喜んでいただけるよう頑張りますね♪

店長 奥村

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 14:55:35.0

カット、カラー、シャンプー、お家に帰ってからのセットまでひとつひとつ丁寧に説明していただいたので安心できました。当たり障りない程度にお話もしていただけて、スタッフさん同士も楽しい雰囲気で、こちらでカットしていただいてよかったです。

みわさん♪

初めてのご来店ありがとうございました☆

カラーカット、シャンプーや説明などを褒めて下さりありがとうございます♪

スタッフ同士は家族より長い時間一緒にいるので自然と仲が良くなるんですw

また喜んでいただけるよう頑張りますね♪

店長 奥村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:40:52.0

まとまりがつかずおろせなかった髪の毛ですが、カットをしてもらってからはすっきりと落ち着きました!跳ねやすい長さですがカットの技術でうまくまとめてもらい行って良かったと思います。

ゆきさん♪

いつもありがとうございます♪

下ろしてまとまる時すごく嬉しくなりますよね☆

いそがしいゆきさんの朝が少しでもラクになれば大成功です♪

これからも扱いにくくなったらすぐに来て下さいね☆

店長 奥村

• ゆうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 06:09:11.0

私の勘違いでブロー料金が上乗せされるのを知らず、予算より高くなってしまったのですが、髪もサラサラになって満足です。

ゆうすけ様

先日はご来店頂き有難うございました!!

秋のパーマに向けてメンテナンスに来てくださり、仕上がりも喜んで頂けて良かったです(o^―^o)
    有難うございます♪

ネット掲載での料金表示が分りにくく申し訳ありませんでした。
    カットをされる場合はシャンプー、ブローがカット代金に既に含まれていますが、カットなしのメニューの場合は基本的にはシャンプー、ブロー代金が別途となっております。

今後はネット予約でもメニュー、料金の仕組みがわかりやすくなるような記載を工夫したいと思います。
    同じような疑問をお持ちのお客様もきっといらっしゃったかもしれません。今後に改善点として活かしていきます(^^)有難うございます!

また次回はぜひパーマしましょう☆ 宜しくお願い致します(^▽^)

スタイリスト アリア

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 00:06:32.0

デジタルパーマデビューでお世話になりました。
    このパーマの特徴、お手入れ方法など、いろいろと質問させてもらったことにも丁寧に回答いただき、また、お店独自の施術方法についてのお話も興味深く聞かせてもらいました。
    複数のスタイリストさんに接客をしていただき、様々なお話しができたのも楽しかったです。

これからデジタルパーマ生活を楽しみたいと思います。

あさみ様

先日はありがとうございました(*^^*)
    朝のお手入れなど楽になられましたか?
    量が増えるだけでも扱いづらくなるのでメンテナンスしに来て下さいね☆
    またいつでもお待ちしております(о´∀`о)

小畠

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 22:33:20.0

初めてのデジタルパーマでしたが、担当スタイリストさんがとても気さくで知識もたくさんお持ちだったので安心して任せることができました。店員さんは皆さん面白くてステキな方々です。ダメージもあまり無く、朝のセットも簡単そうなのでこれからいっぱい楽できそうです。ありがとうございました!

るさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

これで朝が劇的にラクになりますね☆

すぐに嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

店長 奥村

• アーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 17:09:14.0

重くなってた部分を軽くしてもらったのでスッキリしました。この間縮毛矯正をしたので毎日がかなり楽なので定期的にしようかなと思いました。カラーも綺麗に染めてもらい大満足です!ありがとうございました!

アーランさん♪

いつもありがとうございます♪

前回の縮毛矯正や今回のカラーカットを褒めていただけて光栄です♪

いつも嬉しいお言葉をいただけて感動してます♪

また楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております☆

店長 奥村

• やっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 11:15:02.0

久しぶりのカラーとパーマで長時間でしたが、スタッフ皆さんのおかげで楽しく過ごせました。髪の長さも色もパーマも全て「いい感じにしてください」としか言えないのですが、いい感じにしてくださりありがとうございました\(^^)/

【MUSE店長 奥村指名】最新デジタルパーマ +カット

やっすんさん♪

いつもありがとうございます♪

雰囲気やデジパ、カラーといっぱい褒めて下さり光栄です♪

次回もいい感じにしますね☆

褒められ、朝ラクヘアを☆

またのお越しをお待ちしております♪

店長 奥村

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 23:17:31.0

他の美容院では経験したことがなかったですが、こちらはカットの説明が一つ一つあり安心しておまかせできます。
    髪をくくる時のことも考えられたカットは本当にありがたいです。

もさん♪

先日はありがとうございました☆

他店との違いやこだわりを褒めて下さりありがとうございます♪

すぐにこんな嬉しい口コミまで書いて頂き感謝しかありませんw

こちらこそまたよろしくお願いします♪

店長 奥村

• はなぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 09:39:08.0

今回もありがとうございました。
    こちらの要望に的確にアドバイスしてくださり、
    今回も大満足です。
    扱いやすく、毎朝楽ちんです。
    楽ちんなのに、オシャレで気に入っています。

はなぼし様

いつも有難うございます(o^―^o)
    オシャレで楽チンヘアが実現できて嬉しいです☆

気になることや疑問など本当にどんなことでも気にせず聞いてくださいね♪

ワックスでもOK!ヘアトリートメントでもOK!なのでその日に合わせてセット楽しんでください(^^)

また宜しくお願い致します♪(o^―^o)

スタイリスト アリア

ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー