4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)  >

ヘアメイク ミューズ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京星池町243
  • JR二条駅すぐ/地下鉄東西線二条駅3番出口、徒歩1分

ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 21:10:03.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カットをして頂いてから2日経ち、仰っていた「自宅での再現性」がよく分かりました。パパッと髪を乾かしているだけなのに、サロンで仕上げてくださったようにヘアスタイルが決まるので、とっても嬉しいです。楽々です!

自分好みのショートスタイルのイメージはあるのに、うまく言葉にできずにいたのですが、私の暗号のような説明をすんなりと聞き入れて頂けて、ばっちり好みのスタイルに仕上げて頂けました。(前下がりと言うのですね!)
    カット中の説明、すごく勉強になりました!雑誌読んでるよりおもしろかったです。手先が魔法のようでした!
    シャンプートリートメント、マッサージ、とても気持ちよかったです。
    ベビーカーも小さい子どもも連れてきて良いとの事でしたので、次回は子連れでおじゃまさせていただくつもりです。
    また、どうぞよろしくお願いします。

【じっくりダメージケア☆】カット+トリートメント¥6000

Hair make MUSE 二条店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

ちろさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

しかもこんなにも嬉しい心のこもった口コミまで書いて下さりありがとうございます♪

カットや再現性、シャンプートリートメント、マッサージやカウンセリングを褒めて下さり嬉しく思います♪

初めてのご来店の時は説明や状態など会話が増えますがそう言って頂けて良かったです♪

次回はお子様もぜひ一緒に♪楽しみにしております♪

店長 奥村

• いっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 09:07:59.0

今回も刈り上げていただき、首元スッキリしました!

後ろから鏡で、このぐらいですか?と何回も確認しながら切ってくださり、仕上がりに大変満足です。

またお願いします

【つやレシピ☆】お悩み解決カット+弱アルカリカラー

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:39:49.0

今回もサラツヤの髪に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    自宅でのお手入れ方法なども色々と教えて頂き、再現性が高く満足です。
    ひき続きよろしくお願いいたします。

【髪のエステ☆】お悩み解決カット+モイスチュアトリートメント

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 12:20:58.0

今回は息子が利用しました。ヘッドスパは絶対!!らしいです。
    とても良かったですとのことです。またよろしくお願いします。

• コニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 22:32:49.0

1ヶ月前にカラーとカットをお願いして、今回はパーマをかけて頂きました。
    髪は短めですが、私の好みや髪型も充分に分かって頂いているので、今回も安心してお任せしました。
    やっぱり期待以上に似合っていて、少し若返ったかな?(笑い)です。いつもありがとうございます。

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 12:18:24.0

前回やっていただいたパーマがお気に入りで朝がとても楽チンなので今回もお願いしました。
    施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間でした。
    これで年末年始のイベントも楽しめます。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 06:03:26.0

思い通りの髪型にしていただき、とても満足しています。

• くりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 00:16:10.0

久々にバッサリ切って気分転換したくてお願いしました。
    また伸ばしていくつもりなので、伸ばしやすい髪型という希望だけであとはおまかせにしました。
    寝癖や時間の経過等ではねるのが心配でしたが、
    いつものことながら素敵なカットで、シャンプーして髪を乾かすだけで綺麗にまとまり、
    切った後会う人会う人に、どうしたらそんなハネなくてまとまるの?すごい!とびっくりされて嬉しかったです。
    カット中も楽しい会話でいい気分転換になりました、ありがとうございました!

• キラ☆ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:41:54.0

今回もスッキリ短くしてもらいました!朝のスタイリングもすぐにキマるので楽チンです(^^)ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 17:46:37.0

デジタルパーマかけ直しの予定でしたが、髪の状態をしっかり見てくださり、最善の方法を提供していただきました。カラーはなんとなくのニュアンスしかお伝えしていなかったのですが、好みの色味になりダブルカラーはせずに透明感が出て嬉しく思ってます。また必ずお世話になると思います!笑
    よろしくお願いします。

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• むつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 16:11:01.0

いつもお世話になっております。細かい注文にもこたえてくださり、可愛い髪型にしていただけました。
    アドバイス等をいただけるのが嬉しいです。ありがとうございました。

むつ様

こまめに来店いただいていますので、前髪も完璧ですね!(^O^)このままの調子でベストを保っていきましょう!

今後は髪の毛が自由に出来るようになりましたら、カラーもしましょうね!

またお待ちしております(^O^)

サロンマネージャー 長田

• 丙部さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:07:16.0

月曜日に営業されているという事で何気なく予約させて頂きました。
    ドアを開けたとたん、美容師さん達のスタイリッシュな姿と動きをみて出来栄えのよさを確信しました。
    結果は予想以上でした。
    当方還暦過ぎですが心地良い時間を過ごさせていただきました。
    出来栄えから考えるとお料金はお安いと思います。

【満足度◎メンズ限定】カット+眉カット

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:36:48.0

こんなに雰囲気の良くて、スタッフさんたちの仲も良くて、技術も伴っているサロンはここしかないと思います(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• さおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:32:26.0

久しぶりの美容院で今まで行ってたとこと変えてこちらに来ました。カットやパーマしている時も丁寧に技術的なことをいろいろと説明して頂きました。
    仕上がりとても気に入っています。また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• しゃぼん3さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 23:48:04.0

はじめての利用です。
    シンプルなボブスタイルなのに自分ではクセやハネをうまくおさめることができなくて困っていました。
    これはもうパーマをかけるしかないかなと思い、口コミの評価が良いこちらのお店にお願いすることにしました。
    カウンセリングやカットをしながら「希望のイメージ」はもちろんのこと、「なぜ今そうなってしまっているのか」「それに対してどういう技術で処理するか」を詳しく説明してくださいました。
    結果、カットだけでかなりヘアスタイルが落ち着いたので今回はパーマではなくトリートメントにメニュー変更してもらい、サラサラの仕上がりになりました。
    自宅での再現性は、本当にふつうに乾かすだけでばっちりで、朝のセットがとてもらくになり嬉しいです。
    スタッフの方々みなさん明るくて、よい雰囲気のお店でした。

【朝セットが簡単に】デジタルパーマ+トリートメント¥13000

しゃぼん3さん♪

先日は初めてのご来店本当にありがとうございます♪そして新規指名、光栄です☆

いますごく多いオーダーとういうか相談ですが、急にくせが強く出てはねるので何とかできないかという事。

本当に生え方や、強いくせで矯正する必要があるのであれば、そういう選択肢もしていますが、カットラインやカット方法が原因の可能性が高いです。

一人一人に合わせた最適なカット方法を用いりますので、ご安心くださいね☆

朝のセットが楽になったと聞けてすごく嬉しい気持ちになりました☆

次回も是非お待ちしております♪

店長 奥村

• ゆうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 14:42:10.0

久しぶりのパーマでしたので私もうまく伝えられてなかったのか、ちょっと思ったイメージと違いました。カットをもう少ししてほしい旨の電話をしたら快く聞いていただけたので、近いうちにお伺いしたいと思います。前髪カットも無料なのがつい遠慮してなかなか行けなかったのですが、どんどん来てくださいと言って下さったので、また伸びたらお伺いします。

ゆうすけさん♪

先日はありがとうございました☆

パーマの雰囲気が少し違ったということで、申し訳ございませんでした!

先日すぐにお直しできて下さり感謝です☆

次回も喜んでいただけるよう頑張りますね♪

店長 奥村

• Mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:52:59.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。スタイリングの相談もできて良いです。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 17:33:42.0

髪質がとてもやりにくいにもかかわらず 相談にのっていただき いつもありがとうございます。

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

スッキリでサラサラいい感じに仕上がりましたね☆自宅でもトリートメント頑張っていきましょうね☆

また次回は縮毛矯正も宜しくお願い致します(^^)

サロンマネージャー 長田

• なおちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 14:29:47.0

初めてでさらに臨月で行かせてもらいましたが
    きめ細かいところまで気遣ってもらえて
    とても助かりました^^*
    子どもも一緒に連れていきましたが、
    飽きないようにたくさんのスタッフさんに
    相手をしてもらえて楽しかったと言っていました。

カットもトリートメントも大満足で、
    産前最後に行けてよかったなと思いました。

【じっくりダメージケア☆】カット+トリートメント¥6000

なおちさん♪

初めてのご来店ありがとうございました☆

妊婦さんということで自分自身経験できない事ですので、自然ときめ細かくなりますw

出産後、少しでも楽に過ごせるようにさせていただいたつもりですが、やりにくい所とかあったら気軽に仰ってくださいね☆

素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございました♪

店長 奥村

• かよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 21:21:32.0

肩につかないくらいのボブが長かったのですが、結べないくらいの長さにしてもらいました。はねてしまったらどうしようと、少し心配していましたが、落ち着く長さで揃えてもらったので、時間がないときに慌てて乾かしてもストンとまとまって助かっています。
    カラーは、前回の色の抜け方を伝えると、そうならないように作ってくれました。2週間経ったいまでも、カラーをしてもらった色の感じがしっかり続いていますし、職場でもいい色だと褒めてもらいました。お願いしてみてよかったなぁと思えました。

かよちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつものヘアスタイルにも変化をつけて、より良くなるようにご提案させて頂きました!

また季節も変わるのでヘアケアもバッチリお願いします(^^)

サロンマネージャー 長田

• 太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 11:41:31.0

初めて行きました!少し緊張していたのですが、お店が和やかな雰囲気だったので、リラックスできました。シャンプー気持ち良かったです!!また、髪質に関して丁寧に教えて下さったので、非常にためになりました。ありがとうございました!また行きたいです。

太郎さん♪

先日はありがとうございました☆

お店の雰囲気や、カットの説明、仕上がりなどを褒めてくださり、ありがとうございます!

また行きたいと言っていただけて嬉しく思います☆

是非次回もお待ちしております♪

店長 奥村

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 20:14:19.0

カット後もセットがしやすく、とても気に入っています。ただ色染めが、白髪が目立っていたので、評価3としました。

あきさん♪

カットやその後のヘアスタイルを褒めてくださり光栄です!

ただ白髪がすぐ出てしまったということで、申し訳ございません!

近い日できていただけるお日にちがありませんでしょうか?

ご連絡お待ちしております☆

店長 奥村

• レモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:00:42.0

いつも手際よく、明るく接して頂き、感謝しています。安心して任せてカットしてもらっています。
    お店の雰囲気も、いつも明るく楽しい感じがします。ありがとうございます。

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:56:00.0

いつもありがとうございます。Museさんにいつ伺ってもいいなと思うことが2点あります。1つは接客サービスの気持ちよさ、もう1つは顧客の状況を見ながらスタイリストさん、アシスタントさんが連携しながらお仕事されているオペレーションです。また、
    ズボラな私でも自宅でも再現できるようなスタイルに仕上げてくださって本当に助かっています

• さとしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 17:26:56.0

横の膨らみがいつも気になるのですが、今回もおさまりやすく、カットしてもらいました。いつもありがとうございます。

さとし様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カットはいつも通りでもありますが、よりやりやすく、扱いやすいヘアスタイルを目指していくので宜しくお願い致します!

定期的にカラーもしていきましょうね☆

またお待ちしております(*^^*)

サロンマネージャー 長田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-24 00:05:23.0

久しぶりのカットでしたが、好み通り仕上げていただき満足です。
    周りからいつもと違うと言われました…(笑)
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。トイレの心遣いもちょっとした事ですが、良かったです。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

定期的なカラーとカットは少し変化をつけて、そして同時に縮毛矯正も今回は時短でできて良かったです(^^)

お好みのヘアスタイルとプラスアルファで喜んで頂けて嬉しいです☆

毎回ヘッドスパで癒しの時間を提供しますね☆

宜しくお願い致します!

サロンマネージャー 長田

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 17:48:16.0

自宅でもセットしやすいようにカットしていただき、その後も朝の時短になっています。
    また少し伸びたら動きのある感じにしたいなと思います。
    髪色も伸びた部分だけ上手に染めていただきました。
    地毛の色に揃えて頂いたので、また少しこげ茶にしに行きたいと思います。

たか様

先日はありがとうございました☆

スタイリングが楽にできて時短していけると毎日が楽しくなりますね☆

また次回はカットもカラーもチェンジしていけるといいですね☆

季節に合わせたヘアで楽しんで下さいね♪宜しくお願い致します(^^)

サロンマネージャー 長田

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 23:26:47.0

ここ2年弱程通っています。しかし、カラーは初でした。なのに、色の指定はバイトの規定やライフスタイルに合わせてあまり詳しく申し上げてないのにも関わらずバッチリと仕上げてくださいました。
    毎回何気ない雑談もきちんとお話を聞いてくださっているのだなと改めて感じました。
    冬の季節にも合う色でまんぞくです。
    またぜひ施術の方、よろしくお願い致します。

なおみさん♪

いつもありがとうございます☆長く通っていただいているおかげで好みがわかっているので、喜んでいただけて良かったです♪

施術は1~2時間ですが、そのヘアスタイルで過ごす期間は1~2か月と考えるとヘアスタイルや、ヘアサロンって重要ですよね!

またなんでも感じたこととか仰ってくださいね☆

次回も喜んでいただけるよう頑張ります☆

店長 奥村

• またたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 14:28:12.0

6歳の娘と一緒に利用させていただきました。私はパーマ、娘はカットでしたが、上手く時間を調整し、二人共の何もない時間が極力無いよう担当者さんも、スタッフさんも協力してやっていただき、一緒に終わることができてありがたかったです。
    仕上がりも二人とも満足し、気分よく二人帰ることができました。

またたろう様

いつもありがとうございます(^^)

待ち時間を少なくご案内できて良かったです(*^^*)喜んで頂けて嬉しいです♪

娘さんも前髪で雰囲気変えて可愛かったですね☆是非また一緒にいらして下さいね☆

また宜しくお願い致します(^^)☆

スタイリスト アリア

• つーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 11:34:09.0

初めての来店で施術していただきましたが、
    大満足で、スタッフの方々もとても気持ち良く接してくださり、リピーターになりたいと思いました。

つー様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後はいかがでしょうか?
    また、メンテナンスでも来てくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

MUSEスタイリスト 森脇麻紀子

ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー