4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)  >

ヘアメイク ミューズ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京星池町243
  • JR二条駅すぐ/地下鉄東西線二条駅3番出口、徒歩1分

ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 21:10:03.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カットをして頂いてから2日経ち、仰っていた「自宅での再現性」がよく分かりました。パパッと髪を乾かしているだけなのに、サロンで仕上げてくださったようにヘアスタイルが決まるので、とっても嬉しいです。楽々です!

自分好みのショートスタイルのイメージはあるのに、うまく言葉にできずにいたのですが、私の暗号のような説明をすんなりと聞き入れて頂けて、ばっちり好みのスタイルに仕上げて頂けました。(前下がりと言うのですね!)
    カット中の説明、すごく勉強になりました!雑誌読んでるよりおもしろかったです。手先が魔法のようでした!
    シャンプートリートメント、マッサージ、とても気持ちよかったです。
    ベビーカーも小さい子どもも連れてきて良いとの事でしたので、次回は子連れでおじゃまさせていただくつもりです。
    また、どうぞよろしくお願いします。

【じっくりダメージケア☆】カット+トリートメント¥6000

Hair make MUSE 二条店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

ちろさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

しかもこんなにも嬉しい心のこもった口コミまで書いて下さりありがとうございます♪

カットや再現性、シャンプートリートメント、マッサージやカウンセリングを褒めて下さり嬉しく思います♪

初めてのご来店の時は説明や状態など会話が増えますがそう言って頂けて良かったです♪

次回はお子様もぜひ一緒に♪楽しみにしております♪

店長 奥村

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 19:18:28.0

今回は予約したシャンプー、カットに加え、ローズの香りのトリートメントも施術していただきました。

日々のスタイリングが楽になり、頭も軽くなって快適に過ごしております。
    また、髪のメンテナンスについての質問にもお答えいただき、大変参考になりました。
    お忙しい中でも各スタッフさんに丁寧なご説明・ご対応をいただき、感謝の思いです。

遠方に転居したのですが、こちらのお店がやはり一番安心してお任せできるので、期間は空いてしまいますが次回もまたお世話になりたいと思っています。

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 08:53:40.0

赤みを抑えて欲しかったので、抜けても大丈夫なカラーにして頂きとても満足です!

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 17:59:40.0

仕上がり…大満足です!!  髪の癖もしっかり把握してくださり、思っていた以上の仕上がりにしていただけました。翌朝も自分で同じようにスタイリング出来ました。ありがとうございました。アシスタントの方のシャンプー、とても気持ち良かったです。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 21:02:04.0

思い通りの髪型にしていただき、とても満足しています。

あい様

いつも有難うございます(*^^*)

ショートヘアのスタイルとても似合っておられました!ひし形シルエットで女性らしい雰囲気も残してのショートヘアなので、乾かしただけで簡単にスタイルが決まります♪

忙しい中でも手軽にオシャレを楽しんで下さいね☆

また宜しくお願い致します(*^^*)

スタイリスト アリア

• 京さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-18 18:14:26.0

今回は初めてツイストパーマを当ててもらいました。
    どんな感じになるか不安ではありましたが
    仕上がりがとても良く満足でした。
    カット、カラー、パーマ全てで
    いつも良い仕上がりにしてもらっているので
    これからも宜しくお願いします。

【満足度◎メンズ限定】カット+パーマ+眉カット¥9000

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 11:31:35.0

いつも信頼してほぼおまかせですいません。
    また行きます。

レイチェル様

こちらこそいつも有難うございます(*^^*)

お任せしてくださるので流行や季節に合わせてどんなのにしようかな~とワクワクしながらいつも楽しみにしております☆

今回は春バージョンでカラーリングメインでしております♪毛先にかけてのグラデーションも光の入り方で見え方も変化するので楽しんで下さいね☆(*^^*)

また宜しくお願い致します♪

スタイリスト アリア

• なおままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-17 22:46:07.0

毎日の朝の寝癖に悩まされて…
    ついに見つけた!!私の救世主!!
    朝、手櫛でちゃちゃっと出来てほんと楽チンです!
    今後とも今回のスタイリストさんで(笑)
    ほんと、寝坊ができるって…幸せです!!

ありがとうございます!!
    次はカラーお願いします!

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:40:46.0

今回初めて利用させてもらいました。クセがあり、髪の毛が広がるのが悩みでしたが、見事に解決してくださいました!かなり量も減らしてもらえた上に、ささっと髪を乾かしただけでもまとまっていて自分でも驚きです!いつもは髪を切ってもすぐ広がるので、まとめるためにくくってしまうことが残念でしたが、その必要がなくなり楽ちんです♪また、施術時間を気にしてましたが、常に気にかけてくださり時間内に終わらせてもらえた点も良かったです。プロ意識が高く、また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました(^^)

【人気NO,1☆】カット+カラー+トリートメント¥12000

• アーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:13:28.0

最近は担当スタイリストさんのお任せでカットをお願いしています。お任せといっても似合うようにカットしてもらえるのですごく安心して任せられます。カラーもキレイに染めてもらえて大変満足です。また次回もよろしくお願いします!

【つやレシピ☆】お悩み解決カット+弱アルカリカラー

• takifukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 18:02:44.0

希望を的確に聞いてくださって仕上がりも良くてとても満足です。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 22:02:38.0

短くすると現れるクセに手を焼いていました。
    髪のカウンセリングを受けてから、ドライカットしていただき、軽くてサラサラになりました。
    ヘッドスパやシャンプーは最高に気持ち良くて、リフレッシュにオススメです。
    お値段が個人的に予算オーバーなので、星4つにさせていただきます。

【じっくりダメージケア☆】カット+トリートメント¥6000

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お悩み解決が少しでも出来て良かったです(^^)ありがとうございます♪

特別なイベントがある時はスペシャルなヘアスタイルをご提供します♪こまめに来れないときはもちのいいカットをさせて頂きます(*^^*)

また月曜日でも営業しておりますのでお気軽に来て下さいね☆

宜しくお願い致します♪

ミューズ サロンマネージャー 長田

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 12:32:17.0

今回初めてでしたが、また行きたいです。
    カットとカラーですが、こちらの希望にそった適切な提案と満足する仕上がりでとてもよかったです。トリートメントやマッサージ等も、すごく気持ちよくて、よかったです。
    担当スタイリストさん、楽しいお話しながら、作業はすばやくて綺麗な仕上がりで、すごいなと思いました。
    お忙しそうな時間帯でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• たかはし。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 05:56:42.0

カラーも髪型も周りからとても好評でした!
    丁寧に説明して下さり、とても勉強になったし安心して施術を受けることが出来ました。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです!
    仕事上、前髪が邪魔になることが多いけど、時間のある時はアレンジして楽しんでます。
    次もぜひよろしくお願いします!

たかはし。様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後のヘアスタイルの調子も良いようですね☆ありがとうございます(*^^*)

次回も来られた際にはもっと良いヘアスタイルが出来るネタを用意しておきます(*^^*)

宜しくお願い致します♪

ミューズ サロンマネージャー 長田

• うなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:28:32.0

内装がかわいい!ピンクの椅子と、コンクリ系の壁、ガラスに雲がかわいくてカット中ずっと店の中を見てました。
    全体的に優しい雰囲気のお店で、初めてでも緊張せず楽しくカットしてもらえました。

ヘッドスパは初めてだったので他と比べられないのですが、気持ちよかったし面白かったです。

カット前もカット中も細かく希望を聞いてもらえてよかったです。

とにかく髪がバサバサやモッサリにならないように!でも短めにして欲しい!とお願いしたので、サラサラに見える落ち着いたシルエットにして貰えて非常に満足です。
    無事ウィッグもかぶれました笑

ドライカットは久しぶりでしたが、やっぱり濡れてない分髪が引っかからず、カット中に頭がぐらついたりイテッとなることが無く良かったです。

次はスタイリングについても聞きたいです

うなし様

先日は初めてのご来店有難う御座います(*^^*)

内装もお褒めいただいて、ヘアスタイルも満足いただけて良かったです(^^)

今後はスタイリングもご説明して、どんどん新しいヘアスタイルのご提案もしていきますね☆

ミューズ サロンマネージャー 長田

• 前ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-12 18:41:54.0

カットスタイルは大変満足しております。また髪の毛の整え方など教えていただき、ありがたいです。

前ちゃんさん♪

いつもうれしい口コミをありがとうございます♪

どんどんスタイリングが上手になってくださるので僕自身すごく嬉しいです☆

これからもいろんな髪型に挑戦していきましょう♪

店長 奥村

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 14:58:52.0

デジタルパーマははじめてで、髪がもっと傷むのではないかと心配していましたが大丈夫でした!仕上がりも良く、今まで縮毛矯正ばかりでワンパターンだった髪型が変わりました。
    また、カットの仕方で髪の広がりがおさえられ、滑らかな髪になることを知りました!カットは本当に大事ですね…
    毎日のヘアスタイルがいい感じに決まりそうです。

【朝セットが簡単に】デジタルパーマ+トリートメント¥13000

かなこさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

忙しい中MUSEのために口コミまで書いてくださり嬉しい限りです☆

仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪

ダメージは本当に嫌ですよね!カットでもパーマでも技術ややり方次第でダメージはほぼ削れます♪

次回も朝ラクで似合うヘアスタイルを提供しますね☆

店長 奥村

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:14:03.0

いつもありがとうございました。
    私の髪にあったカラーリングの提案、毛量も調整してもらってスッキリしました。、

Sue様☆
    いつも楽しく話しして頂き、ありがとうございます^ ^
    今回は暖かくなってきたので、先取り春カラーでさせて頂きました♪
    ツヤも出る色で染めましたので、ツヤツヤになりましたね☆
    量も増えていたので、スッキリしましたが、梅雨前あたりには縮毛強制もして、ボリュームダウンしましょう!!

MUSEスタイリスト 森脇

• ヒロさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 19:08:51.0

いつも、楽しくカットしてくださって感謝^_^

• あゆーるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 15:42:07.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございます☆
    グラデーションとメッシュのヘアカラーは手間をかけていただいたので、イメージ通りの仕上がりになり、とても大満足です(*’-‘*)
    ロングヘアなので手入れも大変ですが、このヘアカラーを楽しみながら頑張ります!!
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです♪いつもありがとうございます☆次回も楽しみにしています!

あゆーる様

いつもご来店有難う御座います(*^^*)

現在過去最長のロングヘアを更新中ですね☆

今後もカラーやヘアアレンジで楽しんでいきましょうね(*^_^*)

本番も近づいて参ります!これからも宜しくお願い致します(*^^*)

ミューズ サロンマネージャー 長田

• むつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 20:33:38.0

急なメニューの追加への対応とても助かりました!ありがとうございました。髪がサラサラで扱いやすいです。
    スタイリングのアドバイスもとても助かっております。

むつ様

いつもご来店有難う御座います♪

久々に傷んだ部分もカットやサラサラにすることができて良かったです(^^)

またこまめに前髪もカットしに来て下さいね☆

ミューズ サロンマネージャー 長田

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 23:18:48.0

今日はありがとうございました。娘は大喜びで帰ってきました。初めてのカラーということで何もかもが新しい体験だったと思います。娘はヘッドスパがとっても気持ちかったそうです。また次回もよろしくお願いします。

なおちゃん様

カラーリング中もとてもワクワクして下さっていて、仕上がりにも喜んで頂けて私も嬉しいです☆

これからの新生活に向けて色々計画もあると思うので、また季節に合わせていろんなデザインを楽しみましょう☆

今後も宜しくお願い致します(*^^*)

スタイリスト アリア

• teaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 08:22:37.0

いつも大満足の仕上がりにしてくだってありがとうございます。今回も産後の事を考慮してカットして頂いたおかげで、子供に髪を引っ張られる事なく、快適に育児が出来ています!!
    また次回も宜しくお願いします。

teaさん♪

いつもありがとうございます♪

育児で大変な中口コミを書いて下さりありがとうございます♪

これからもteaさんの髪の毛を朝ラクにし続けます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

店長 奥村

• 武さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 20:14:43.0

初めて利用させて頂きました。とてもスッキリシルエットになるようにして頂きました。職場の方にほめていただきました。
    ありがとうございました(^^)

武さん様

先日は初めてのご来店有難う御座います♪

職場の方に褒めて頂けたということで、大変光栄です☆

またこまめにヘアスタイルのメンテナンスをしていきましょうね(*^_^*)

新ご提案も随時させて頂きます。

ミューズ サロンマネージャー 長田

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 16:33:06.0

予約していたメニューに加えて、来店時にデジタルパーマの追加をお願いしましたが、快く受けて頂きありがとうこざいました。
    長い時間でしたが、皆さんたくさん話しかけてくださり、楽しい時間でした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【つやレシピ☆】お悩み解決カット+弱アルカリカラー

• rikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-05 12:11:16.0

初めてのショートヘアーて
    どうなるかと不安でしたが
    とても良い仕上がりで良かったです
    カット前に親身なカウセリングや自宅でのホームケア~の仕方など教えていただき満足です
    色々な美容室に通いましたが
    ここが一番安心して満足のできる美容室だと思います

rikaさん♪

先日はご来店ありがとうございました☆

ショートヘアにする時って不安ですよね☆

その不安が少しでも取れていたのなら良かったです♪

今までで一番は嬉しい言葉!ありがとうございます♪

次回も是非museをお待ちしております☆

店長 奥村

• あゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 19:47:23.0

いつも一人でゆっくり出来る空間で有り難いです。
    スタッフの皆さんも良い方が多いので満足です。
    久しぶりの縮毛でしたが、ボリュームが落ち着いて助かりました!

【期間限定】朝ラク縮毛矯正+カット¥19440

あゆち様

いつもありがとうございました!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    また日頃の疲れを癒しに来て下さい☆
    頑張って伸ばしていきましょう♪

スタイリスト 小畠

• おつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:28:32.0

再訪です。
    良い雰囲気、話しやすいアシスタントさんで相変わらず居心地が良かったです。
    男性客も多く気軽に行ける美容室ではないでしょうか。
    パーマもカットもおすすめです。

おつ様

いつもご来店有難う御座います♪(^^)

パーマもうまく扱って頂き良かったです♪今後もどんどん新しいヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね( ^ω^ )

スタイリストとアシスタント共に男性のお客様も来ていただけるようなお店作りをしていきます(*^^*)

ミューズ サロンマネージャー 長田

• またたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:20:45.0

いつも満足できる仕上がりです。応用が利くように仕上げていただき、アドバイスもいただけ有難いです。

またたろう様

いつも有難うございます(*^^*)

今回は少しテイストを変えてカットさせて頂きました☆スタイリングのバリエーションもあるので是非日によって楽しんで下さいね☆(^^)

また宜しくお願い致します♪(*^^*)

スタイリスト アリア

• sariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 15:20:00.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    傷んでいた髪も丁寧にカットしてもらいさっぱりと、朝も大変楽になりました。色々とアドバイスもしていただいて良かったです…またお店の方に行かせていただきます。

sari様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ダメージ部分をカットし、朝も楽になり、良かったです^ ^
    ダメージを軽減させる為にも、定期的に、メンテナンスにもお越し下さいませ☆

MUSEスタイリスト森脇

ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー